成分がアップグレードされ さらに効果が強力になったセラバリア✨️ 保湿成分のセラミド配合で 崩れた肌のバリア機能を 立て直してサポートしてくれます🫶🏻️·͜·♡ 香りはすべてハーブ(薬草)のよい香りでわたしは好きでした🌿.∘
もっと見るHOLIKA HOLIKAセラバリア モイスチャーアクティブ ミストのクチコミ(7ページ目)

- 2024.01.20
元々この前のセラミドクリームを愛用していて気になっていたセラバリアのシリーズ。ダルバのミストがなくなったタイミングで1つ買ったら1つ現品プレゼントでお得だったので購入。 ミストよりもエマルジョンの方が特にお気に入り。朝にクリームを使うよりも混合肌にはエマルジョンの方がよいかも。 価格もお手頃だし無くなる前にメガ割でストックする予定。夜用にクリームも買ってみます!
- 2025.07.21
HOLIKAHOLIKA(ホリカホリカ)さまからいただきました。セラバリアモイスチャートナーセラバリアモイスチャーミストセラバリアモイスチャーエマルジョンセラバリアモイスチャークリームインセラムセラバリアモイスチャークリームグッドセララインがパワーアップ→セラバリアモイスチャーアクティブラインが新発売✨5種類のセラミドが肌の保湿を維持し、肌バリア機能を強化😊単品でもしっとりの使用感ですが、ライン使いすることで冬の乾燥にも負けず、朝までしっとりと肌を守ってくれる安心感があります✨何使っても乾燥するーって悩んでる方に試してみて欲しいです☺️全アイテムうっすらですが香りあり。
- 2023.12.29
アップグレードされた成分でさらに強力になった《 セラバリア モイスチャーライン5種 》 保湿してもすぐ乾燥しちゃう..って方におすすめしたい🙆🏻♀️ しっかり保湿&保湿感を維持!✨ 肌バリア機能も回復して健やかな肌に導いてくれるよ🍃 低刺激テスト済みだから敏感肌さんだったり肌が敏感になってるな~ってときでも使える🤝🏻🤍
- 2023.12.31
細かい霧状のミスト!! 素早く保湿したいお風呂あがりにおすすめ! 乾燥を感じた時にすぐ保湿できるのが嬉しい🫶🏻 フィトステロールズ含有で肌バリアを保護&肌本来の力を強化もしてくれる嬉しいアイテムたち💕
- 2025.01.22
5種類のセラミドで肌のバリアを強化してくれるので今の秋冬の揺らぎ肌の時期にすごくおすすめできるアイテムです🎵 しっかりと保湿もしながら、角質ケアまだできるので肌質改善も期待できます💕 どのアイテムも朝までしっとりするので乾燥が気になる方には特に気に入って頂ける気がします🎶
- 2024.12.02
実はスキンケアも優秀。 セラバリアラインは全5種で、 ライン使いでしっかりしっとり濃厚保湿してくれて この冬の乾燥も怖くない!
- 2023.12.28
細かい霧状のミストでお風呂上がりなどに使いやすい◎ 乾燥が気になったときにも便利✨ #HOLIKA HOLIKA #セラバリアモイスチャーアクティブミスト #理想のツヤ髪ルーティン #韓国コスメ #保湿ケア #韓国スキンケア
- 2025.01.19
セラミドで肌バランスを整えて保湿してくれる。ミストはお風呂あがりや洗顔後などにさっと使えてとても便利。 保湿力もそこそこあるので、とりあえずミスト。その後、いつものルーティンに移行しやすいです。 容量もしっかり入っててお得感あり。
- 2024.12.01
早起きしてシャワーを浴びるを目標にしていて、ようやく達成できました〜👏🏻✨ ホリカホリカのCeraBarrierをライン使い。ミスト→トナー→クリームの流れがやっぱり安定感抜群で、乾燥肌のわたしにはかなり心強い存在なんだよね 化粧下地はアスタリフトのD-UVクリアよん。ホリカホリカとの相性もよくて、朝のメイク前に使うと安心感がたまらないよん
お肌のバリア機能をがっちり高めてくれる、セラミドたっぷりの頼もしいアイテムがメイン。乾燥や冷気に負けない、もっちり健やかなお肌に整えていくよ!!! 洗顔後すぐにシュッとお肌を包み込む水分バリアミスト。微細なミストが乾燥したお肌に素早くなじんで、ふっくらやわらかくほぐしてくれるよ。 これは買って大正解!!!ベタベタしないし、ピタッと密着して、ぷるんとした弾力とリッチなうるおいを届けてくれる大好きなリップエッセンスだよ!
即時水分チセラミドとフィトステロールズの最適な配合で隙間のないバリアケアができます。 柔らかい肌あたりのミストです。 ゆらぎ肌や乾燥肌、荒れた肌にぴったり♪
- 2024.11.11
ホリカホリカのCeraBarrierはライン使い。しっとりやさしくて、乾燥しやすい日にも安心感ある感じするよ スキンアクアのセラムUVって顔もからだも使えてほんと便利☀️みずみずしくて重たくないから、急いでる朝の味方だ! 全体的な仕上がり大満足でござんすよ🤹♀️🪄今日は急いで支度してこすきゅんというイベントにいってきます
酵素洗顔でさっぱり汚れをおとすよ 砂みたいに見えるけど、サラッと溶けて泡立ちよしっ 洗顔後すぐにシュッとすれば導入いらない! きめ細かいミストが気持ちいい〜 衛生的だしスパチュラいらないところがほんとに気に入ってる
だいすきなジェル洗顔。敏感肌さんでも使えるやさしいピーリングで、つるんと整うのが好き ホリカホリカのライン使い気に入ってる。導入も美容液いらずの3ステップで完結するのが楽で好き においなし&サラッと仕上がりでストレスなしだし、塗り直ししやすいのもいいの🍑
- 2025.02.04
5種類のセラミド配合で、軽いつけごこちなのにしっかり密着保湿してくれる、そしてベタつかない🥹👏🏻 こちらも敏感肌の方にオススメです💫 即時水分チャージしてくれる🥹浸透力・保湿力がほんとに高い👏🏻 セラミド(肌バリアの強化)とフィトステロールズ(皮膚バリア保護)の最適配合により隙間のないしっかりバリアケア🩵
霧状のミストで目覚める肌が気持ちいいよ 保湿力抜群!!! とろーっとしたトナー 真ん中押すと出てくるクリームがもう優勝🏆 ホリカホリカはライン使いがおすすめよ🩵💛
- 2025.11.24
セラバリアモイスチャーアクティブミスト らくちんミスト もうだめだやりたくないってとき、たすかる 押すと出てくるめんどくさがりにはもってこいの構造 スパチュラがいらなくて、必要な分だけ押せば出てくるのが楽だひ衛生的だしで、マジで気に入ってる ウォーターリーで伸びがよく、軽いつけ心地が気に入ってる。つけたあと、手を洗ってもするんと落ちるのもいいポイント
- 2025.10.22
レスキュースキンケア! 👶🏻クレンジングバーム irecipe セラミド ゆず ヒーリングクレンジングバーム メイクプレムのクリーム いいかんじ 使いつづけてみるね スキンケア好き #夜のスキンケア #エッセンシエル #アイレシピ #Veganifect #makeprem
- 2025.11.04
肌のバリア機能をサポートする5種類のセラミドとフィトステロールズを組み合わせて、外部刺激から肌を守ってくれるトナー! ぷるんとした緩いゼリー状のテクスチャー肌に伸ばすとベタつかずに、スーッとなじんでくれる! 乾燥や外的刺激によってゆらぎやすい肌をすこやかに整える、セラミド配合のミスト状化粧水だよ!
メイク前の保湿を見直したくて使っているのがこちら✨ \ HOLIKA HOLIKA / セラバリアシリーズ 5種のセラミド配合で、うるおいを守りながら肌バリアをサポート💧 しっとりするのに重たくない使用感で、最近のメイク前ルーティンに仲間入り☺️
これめちゃくちゃ好き! 3本目位の使い切り! ミストがすごく細かくてメイクの上からも使ってました。 しっとり潤ってくれるような仕上がりです✨
- 2025.07.30
同じセラミド配合でありながら、じっくり潤いを届けるトナーと、手軽に水分補給できるミスト💧 PHA成分(※整肌成分)が優しく角質をなだめ、キメの整ったベースメイクの映える肌へと導いてくれます。 乾燥でゆらぎがちなお肌のバリア機能を優しくサポートするデイリーラインです。
乾燥や花粉、季節の変わり目でゆらぎ肌にピッタリなトナーとミスト🌸 深い保湿で健やかな肌環境に整えてくれます😆 ⚪️5種のセラミドとフィトステロール配合でしっかりとバリアケア ⚪️たっぷりの保湿感でお肌の角質を落ち着かせてキメケア ミストはオイル成分が入っていて瞬時に潤いチャージ✨ ワンプッシュで細かいミストがたっぷりと出てきます😊
- 2025.04.05
外部刺激で崩れた肌を根本から立て直すスキンケア 保湿・肌バリアに特化したライン 5種のセラミド(肌バリア強化核心成分)肌のバリアを強化&回復&保湿。 セラバリアモイスチャートナー かなりとろみのあるテクスチャーつけた直後はペタペタしますがしばらくするともちもちになり内側が保湿された感じがあります。
- 2025.03.14
韓国の美容皮膚科でもおすすめされている🤍 ホリカホリカのスキンケアで、肌を根本から立て直す!🤍🫧 ドイツ産オリーブセラミド*1と、フィトステロール*2配合で、保護膜を形成。しっとり保湿、しっかり肌バリア強化が叶うシリーズ🫧✨ Qoo10メガポでお得に購入可能🙌🏻🤍🫧 メガポ中はセラバリアの商品が1+1!無料でもう1個ついてくるよ🥹
- 2025.04.30
セラミドたっぷり!肌の根本から立て直す優しいシリーズは、マスク荒れや花粉の季節など、乾燥でゆらいだ肌の強い味方🥹✨ 健やかなキメ肌へと導いてくれるよ! なめらかな使用感で満足感高い👏✨
お肌のバリア機能に着目したセラミド配合のスキンケアシリーズ。肌キメを整える水分補給トナー。 細かい霧で出てくるよ。洗顔後お風呂あがりすぐ使ったり、肌が乾いてるなと思った時、メイク終了のスプレーなど、マルチに使えるよ。 押すと出るクリーム 衛生的に使えてよし。クリームは、どちらかというと、濃厚ではなくさらっと使えるクリームなので、
- 2025.02.26
ベタつかないのに、しっとりうるおい感🩵 ミストは細かくてふわっと気持ちいいし、トナーは美容液みたいな使い心地で私は好き◎ 韓国の美容皮膚科でも紹介されてるアイテムって聞いて気になってたんだけど、花粉や乾燥が気になる今の時期にもぴったりだった…😵💫🩵 メガポ中はセラバリアの商品が1+1❣️ 無料でもう1個ついてくるよ🐰🩵
- 2025.05.01
5種類のセラミドとフィトステロールズの最適配合により肌のバリアケアを強化💪 たっぷりの保湿感で角質を落ち着かせキメを整え滑らかに トナーはトロミ強めのテクスチャー 不快なベタベタはないから馴染みは早く、ほんとお肌ひんやりしっとりするの クリームインセラムは、先ず出し方が楽しい🤭w セラムが空気に触れにくく指に触れるのも一部なので衛生的にいいなぁと♫
- 2025.01.29
肌に優しい使い心地のスキンケアを探している方や乾燥・肌荒れ・花粉などに悩む方に👀︎💕︎ 韓国コスメでも有名なホリカホリカに化粧水あるの知ってる!?🫣✨️ 程よい保湿感で使用感もお気に入りです🤍✨️
- 2025.04.24
水や油に溶けやすい多種セラミドを特殊製法のダブルコアカプセル化工法で安定化させ吸収力がアップしたミスト♡ 沢山のセラミドが入ってるから保湿力がすごくて、乾燥した室内にいるわたしにはぴったりなミストでした💙 最初プシュッとした時は少しミストの粒感が大きめかな…?と思ったけど、しっかり押し込むと細やかなミストに♡
- 2025.03.10
肌の内側からしっかりうるおいケアできる3ステップをお試ししました! アクティブミスト – ひと吹きでさっぱり&うるおいチャージ!メイクの上からでもOK デイリーケアが楽しみに♡ 乾燥が気になるこの季節にぴったりのアイテム
- 2025.01.03
優しい保湿と強いバリアが特徴でお肌がゆらいでいる時、乾燥している時などに特におすすめ💖 とろっとしたテクスチャーで伸びが良いトナー ゆらいだ肌や乾燥している人におすすめでしっかり保湿感があります💫 いつでもすぐに水分チャージができるミスト🩵 細かい霧ですぐに肌に浸透してくれるのがポイント
- 2024.10.17
良い成分はそのまま、より強力になったセラバリア こんな方におすすめ 乾燥した肌、肌荒れ、ニキビ肌に悩む方に。 テクスチャーはとろみがありながらも、肌にすっとなじむ軽い使い心地が特徴的。肌のバリア機能を強化してくれるんだって! ミストは細かい粒子で顔全体に均一に広がり、瞬時に水分補給ができるのが魅力!
- 2024.10.02
潤いを与え肌のバリア機能を向上させてくれる 乾燥肌さんやゆらぎが気になる方におすすめ! 細かいミストでしっかり保湿できる! 軽めのみずみずしいテクスチャでベタつきにくい ボディに使うのも👌🏻 かなりこっくりめのテクスチャで高保湿 次の日も一日中お肌しっとりになりました!
- 2024.10.27
肌バリアを強化❤🔥&保護🩹してくれ、肌本来の力を強化してくれる最強ライン! セラバリアモイスチャーエマルジョンとモイスチャーアクティブクリームインセラムは、他のスキンケアと合わせたときの相性も良く、仕上がりにベタつきや不快感はなく、しっかり保湿を感じ、肌も安定しました☺✊🏻 エタノールがNGな人もお使いいただけます。
- 2024.09.30
このミスト好きでした!! 細かい霧状のミストでお風呂上がりとか乾燥が気になった時に使っていました。 少し柑橘系の香りがします🍊 めちゃくちゃ保湿!まではいかないけど程よくしっとり潤ってくれる感じでした♡
- 2024.12.07
肌バリアを強化するトナーとミストを紹介したい〜💕 5種のセラミドが入っていて、肌バリア機能を底上げしてくれる トナーはとろみがあるのに、素早く浸透しベタつかない
5種のセラミド配合で、乾燥によるゆらぎから肌を保護してくれるスキンケアシリーズ🩵 霧が細かくて、ムラなく広がる!お風呂上がりの「とりあえず保湿」や、日中のメイクの上からの「追い保湿」にも最適。 とろみのある高濃縮な質感が、乾燥でごわついた角質をなめらかに整えてくれる。
乾燥肌の私はミスト大好きで、家中のそこら辺に置いていて、乾燥を感じたら、どこでも、シュッてできるようにしてます⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝🎀 これはクリームミストなので、さらに乾燥を感じにくい気がしてお気に入りです🫶 乾燥肌・敏感肌さんのための、持ち歩ける「お守りミスト」🛍️✨️
5種のセラミド配合で肌バリア強化。外部刺激からお肌を守ってくれるセラミド🤍 かなりとろみのあるテクスチャーセラムくらいのとろみ感♡ʾʾ お肌に伸ばすとするする伸びるよ たっぷりの保湿感でお肌の土台を作るなめらかなきめケアが叶うラインだよ🪄ˎˊ˗
- 2024.12.13
🎊㊗#PRHOLIKAHOLIKA【@JP_HolikaHolika】BeautiTopping【@bttp_contact】✔︎セラバリアモイスチャー5種🩵肌の根本を立て直す🩵優しい保湿・強いバリア🩵肌の土台作りに高保湿できめ細やかな肌を目指す人へオススメ🥺✨#ホリカホリカ#あきちゃんの当選報告
- 2024.12.02
しっかり洗えてうるおいキープ この洗顔は国産でサンゴを守るコンセプトなの 細かいミストが気持ちよくて、重宝してる するする伸びて塗り直しもしやすいから、知らず知らず焼けちゃう手や首にもつかうよ!
細かいミストが気持ちいいのがGOODです とろみがあって保湿力ばつぐん! 押すとでてくるクリーム、衛星的だし量の調節ができるところがいい! 伸びが良くて重ね付けにもよかったよ
乾燥した肌に超オススメ!!体にも使っちゃった😌💕 新しいセラバリアラインセラティブ™で肌のバリア機能を強化し保湿ケア 全体的に乾燥肌さんや敏感肌さんにオススメのラインです。ライン使いするとより効果が出そう✨
- 2024.08.01
肌をなめらかでしっとりとした状態へ導くミストタイプの化粧水 安定した吸収力、ダブルコアカプセル化工法セラティブ成分を2回カブセル化して微細化した粒子で安定性を高めた肌の吸収力 セラミドが破壊されず吸収されやすいように働きかけます。
肌の土台から整える、濃密なうるおい感。 セラバリアラインは、肌にうるおいを届けながら、外部刺激でゆらぎやすい肌バリアをケアするデイリーダーマライン🌿 トナーはとろっとしたテクスチャなのにベタつきにくくて、しっとりした使い心地☺️ ミストも細かく広がって、メイク前に使うと肌がうるおう感じがお気に入り👌🏻 うるおい感のある仕上がり*¹でファンデ前の肌を整えたい日に🥹💕
朝の洗顔、これほんとによかった! ついに使い切りましたわよ ホリカホリカはライン使いがとってもいいよ かなり気に入っててしっかり保湿 塗り直しに持ち歩いてるよ〜
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA セラバリア モイスチャーアクティブ ミスト
- お肌のバリア機能に着目したセラミド*1配合のスキンケアシリーズ。 5種類のセラミド*1とフィトステロールズ*1配合で、保湿と肌バリアサポートを1度にケアしてくれるスキンケアライン。 半透明のウォーターテクスチャーでスプレーした瞬間からお肌に浸透*2。 微細な霧噴射でお肌全体を均等にケア。 肌をなめらかでしっとりとした状態へ導くミストタイプの化粧水。 *1保湿成分 *2角質層まで
- マックプランニング
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <セラバリア モイスチャーアクティブ ミスト> 水、2, 3-ブタンジオール、ジグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、メチルプロパンジオール、メドウフォーム種子油、オクチルドデセス-16、ステアリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スベリヒユエキス、EDTA-2Na、水添レシチン、DPG、1, 2-ヘキサンジオール、グリセリルグルコシド、ラベンダー油、カミツレ花油、ステアリン酸スクロース、セラミドNP、BG、セラミドAP、セラミドAS、シラカンバ樹液、セラミドNG、ホホバ種子油、トコフェロール、スフィンゴ糖脂質、リノール酸、シトステロール、ベニバナ種子油、セラミドEOP、香料
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第159位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第161位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第167位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第200位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る |