【HOLIKAHOLIKA セラバリアモイスチャートナー/ミスト】★★★★★メガポ期間中 1+1おまけつきでトナー¥2025ミスト¥1620ユーチューブで話題らしい!?ホリカホリカってシングルアイシャドウで有名だけど、実はスキンケアも優秀!な...
もっと見るミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第163位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第143位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | ||
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る |
なつお。さんの人気クチコミ
水や油に溶けやすい多種セラミドを特殊製法のダブルコアカプセル化工法で安定化させ吸収力がアップしたミスト♡ 沢山のセラミドが入ってるから保湿力がすごくて、乾燥した室内にいるわたしにはぴったりなミストでした💙 最初プシュッとした時は少しミストの粒感が大きめかな…?と思ったけど、しっかり押し込むと細やかなミストに♡
使い切り♡紫の高級感あるパッケージが特徴のBHO(バイオヒールボ)様のプロバイオダームコラーゲンリモデリングディープクレンジングバーム💜毛穴の皮脂汚れやブラックヘッドまで残さずするんと溶かし出す🖤⋆͛*͛それに加えてなんとなんと!コラーゲン...
#DintoALICE𝐂𝐨𝐥𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧Glowing&BlurringTimetoKiss&Blush不思議の国のアリスからインスピレーションを受けたリップ&チークこれは反則級すぎる!懐中電灯をモチーフにした可愛いパケ。GlowとBlur...
わたしのお気に入り(*´◒`*)🐇🩷⸜𝕣𝕖𝕡𝕖𝕒𝕥⸝バイオヒールボタイトニングT3コラーゲンパッドこれはリニューアル前のっ!お安くセールしてる時に3個まとめ買いしてハマったものです💜リニューアル後のもストック済み〇薄いけどコラーゲンたっぷりひ...
可愛い発見🐇🩷mudeのマスカラを買った時に2000円以上購入時のシークレットギフトでドリズルバーム04ベターベリーを頂きました♡♡薄膜でややベタつきはあるけど、シロップを塗ったようなむっちり感に🩷香りも綿菓子のように甘ーいいい匂いやから食べ...
#提供MILDLAB様よりXにてベータツリカン肌荒れ美容液🌱⋆。通称:#みど玉美容液を頂きました💚とても爽やかな香りで使いやすく、さらとろテクスチャー♡肌を健やかに保ち保湿もしてくれます♡私のお守りセラムとして活躍中です💚刺激も感じないのでと...
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA セラバリア モイスチャーアクティブ ミスト
- お肌のバリア機能に着目したセラミド*1配合のスキンケアシリーズ。 5種類のセラミド*1とフィトステロールズ*1配合で、保湿と肌バリアサポートを1度にケアしてくれるスキンケアライン。 半透明のウォーターテクスチャーでスプレーした瞬間からお肌に浸透*2。 微細な霧噴射でお肌全体を均等にケア。 肌をなめらかでしっとりとした状態へ導くミストタイプの化粧水。 *1保湿成分 *2角質層まで
- マックプランニング
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <セラバリア モイスチャーアクティブ ミスト> 水、2, 3-ブタンジオール、ジグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、メチルプロパンジオール、メドウフォーム種子油、オクチルドデセス-16、ステアリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スベリヒユエキス、EDTA-2Na、水添レシチン、DPG、1, 2-ヘキサンジオール、グリセリルグルコシド、ラベンダー油、カミツレ花油、ステアリン酸スクロース、セラミドNP、BG、セラミドAP、セラミドAS、シラカンバ樹液、セラミドNG、ホホバ種子油、トコフェロール、スフィンゴ糖脂質、リノール酸、シトステロール、ベニバナ種子油、セラミドEOP、香料