さらっとしつつまろやかさのあるテクスチャーで、とても伸びが良く薄膜でピタッと肌に密着🎵 素肌がキレイになったかのようなナチュラルな仕上がりで気に入ってます🥰
キュレルキュレル 潤浸保湿 色づくベースミルク 湯あがりピンクのクチコミ(2ページ目)
- 2024.03.18
保湿成分配合(セラミド機能成分*1、ユーカリエキス、アスナロエキス)。夕方まで潤い肌が続きます。 薄づきですっとなじむ、負担感のない使い心地。 消炎剤配合で肌荒れを防ぎます。
- 2024.03.01
4種の色光補整パウダーinで くすみ・色ムラなどをカバーしてくれる SPF24・PA++のUVミルク🌞 敏感肌+万年貧血で血色が悪いわたしには朗報でした🥺 みずみずしいテクスチャーで伸びが良い👍️ 無香料・アルコールフリー(エチルアルコール無添加)なのも嬉しい👍️ 湯あがりのような 自然な血色感(メイクアップ効果)を感じるので これからも出番が多そうです😍 SPF50+・PA+++で 医薬部外品のUVローション🌞 こちらはしっとりしたテクスチャーの 白いローション(?)ですが 伸びが良く、白浮きしません👍️ キュレルさんの日焼け止めはバリエーションが豊富で 用途で使い分けれるのが良いですね✨
- 2024.03.09
超話題の新作、キュレルの「湯あがりピンク」下地🕊️🤍 ピーチピンク強めのほんのり明るめベージュ🥰 サラサラなテクスチャーはとってもサラサラ。 伸びが良くて軽い付け心地💕 薄付きだけどめっちゃ仕上がりキレイ😍 自然なツヤ感とあざとい血色感※が可愛いポイント💡
- 2024.03.10
潤浸保湿 色づくベースミルク 湯あがりピンク 30ml 定価2,090円(税込) SPF24 PA++ で、 この時期におすすめの メイク下地。 薄づきで、素肌感を残したままキレイに 見せてくれるのが嬉しい♡ʾʾ 4種の色光補整パウダー入りで、 カバー力もあるタイプ。 気になる赤みや色むらをキレイにカバーし、 なりたい肌印象へ近づけてくれます♪ 肌トラブル跡のカバーに対しても 高く評価されてるみたい◎ もちろん、キュレルと言えばの セラミドケア* による保湿効果にも 期待できますよ♡ʾʾ
- 2024.03.06
ピンクなのに色ムラも赤みもカバーしてくれるってほんと?と思って使ってみたら自然にカバーしてくれてなんなら明るさのある血色感もだせました…ピンクと見せかけて4色の肌色補正パウダーが均一に配合されているそうです🧐 クマはこの上からコンシーラーしたらいい感じにカバーしてくれたのでこの湯あがりピンクとコンシーラーとパウダーでベース完成でも大丈夫でした^ ^ 厚塗り感なくカバーもできて日焼け止めも下地としても使えるし、なんといってもセラミド配合で潤いケアもできるのがキュレルさんの素晴らしいところ!
- 2024.03.03
しっとりしてて 乾燥肌でもカサカサ感が気にならなかったよ✌🏻 肌ノイズがつるんと均一に整い うるおいをたっぷり蓄えたような 素肌感のあるなめらか美肌に変身! また乾燥肌や敏感肌にも負担感の少ない 紫外線吸収剤無配合のノンケミカル処方ながら SPF24・PA++で日常の紫外線から 肌を守ってくれるのも嬉しいポイント◎
- 2024.03.05
湯上りピンクという名前からして可愛さが伝わりますよね! 肌に出してみましたが、軽いつけ心地で伸びも良き 湯あがりピンクとのことですが、ほんのりトーンアップして、色ムラなどもカバーしてくれている感じがしました。
- 2024.03.12
黄み肌ブルベさんに是非おすすめしたい COSCOSのライラックパープル🪻🤍 毛穴カバーなら、黒龍堂のポアカバー これを仕込むか仕込まないか、で仕上がり変わる😳 保湿力を求める場合はモチベートユアスキン 他の下地やファンデとの相性も良くて使いやすい◎
- 2024.06.06
色づくベースミルク 湯あがりピンク SPF24・PA++ 30mL 4種のパウダーが肌トラブル跡のくすみや色ムラ、肌の凹凸までカモフラージュし、 ほんのり血色感のある美肌へと整えてくれる。 肌にピタッと密着し、夕方まで潤いを しっかりキープする。
- 2024.02.19
すっとなじみやすい軽めのテクスチャーで、塗った後は肌がしっとりします◡̈︎ 𖧷 保湿力があって日中も肌が乾燥しにくい𓍯 自然な血色感が出て、肌がぱっと明るく見えるような感じがします❤︎ 薄づきなのに、毛穴や赤み、くすみなどをきれいにカバーしてくれる^^ こちらの化粧下地を塗るだけで、薄づきのファンデーションを塗った後のような仕上がりに🤍 低刺激設計で肌に優しく、厚塗り感が出ないのも気に入っています(*´꒳`*)
- 2024.03.12
保湿成分配合(セラミド機能成分 *¹、ユーカリエキス、アスナロエキス)4種の色光補正パウダーで明るくふんわりと血色感のある仕上がりを叶えてくれます🌸 乾燥性敏感肌のことを考えた低刺激設計(ノンケミカルUV/無香料/アルコールフリー/アレルギーテスト済)で薄づきで負担感の少ない使い心地👍🏻👍🏻 さらっとしていて伸びがよくてスッと お肌に馴染む印象です😊✨
- 2024.03.09
薄づきなのに、赤みムラ・凹凸まで カバーしてくれて、トーンアップまで 叶えてくれる多機能下地です🎵 血色感が良く、顔色を明るく見せてくれる 感じがします😉👌✨ 1本でUVカット、化粧下地、保湿 トーンアップ効果があり 私にとって忙しい朝の とても心強い味方になってくれています👍
- 2024.03.13
やっと買えた!! 実際に触ってみたらふかふかでした。 使用後レビューします。 限定ココアグレージュも買えました!! 発売当初も品切れで買えなかったから再販嬉しい。 新発売の湯上りピンクは、いいって口コミを見かけたから チェックしてたし、キュレルは肌に合うので買ってみました。 これも新発売で目をつけていました。 D-UPのマスカラは使いやすいし、新色に興味津々。
- 2024.02.22
コスメラウンジの企画で、キュレルさんから商品を提供いただきました。キュレル 潤浸保湿 色づくベースミルク 湯あがりピンクSPF24・PA++30mL※2024年2月10日新発売明るく、血色感ある美肌「湯あがりピンク肌」に仕上げるベースミルク(...
- 2024.03.05
- 2024.02.09
自然にトーンアップして 色ムラくすみもカバーしてくれるし ふわっと血色感をだしてくれるから お肌が明るい印象になって 綺麗に見えます! 赤みがある肌でも 塗ることで赤みをカバーしてくれるから 使ったほうが落ち着いて見えました!! ノーファンデの日や綺麗に仕上げたい日は 湯あがりピンク 長時間外にいたり、花粉などが気になるときは UVローション と使い分けるのもオススメです!
- 2024.03.12
最大の特徴は、「4種の色光補整パウダーin」というところ。 絶妙なバランスで配合されているので、これ1本でにごりやくすみ、赤みをカバーして健康的な湯あがり肌を演出してくれます。自然なトーンアップも叶いますね。 SPF24・PA++なので、紫外線が気になるこれからのシーズンにも活躍してくれそうです。
- 2024.03.08
CHANELのルミエール ドゥ ローシャンはラスト1でした! PLAZAにてウォンジョンヨのラメライナーホリデーの限定のミントジェラート ドンキでイリュンのリップ見かけたので購入 マツキヨでケイトのアイブロウマニアとキュレルの下地購入
- 2024.03.02
冬の今の時期、絶対可愛い! ほんのり赤みのある肌に🥰 肌トラブル跡のくすみや色ムラ、肌の凹凸をカバー。 紫外線・乾燥を防ぐ。 血色感のある美肌『湯あがりピンク肌』に仕上げるUVベースミルク 4種の色光補整パウダーで、 肌トラブル跡もまるでなかったことのようにカバー。 明るく、血色感のある、湯あがりのようなすっぴん美肌印象に。
- 2024.02.06
コスメ選びの参考に💄🧡@cocoa.x2お風呂上がりのような肌に🛀♡湯上がりピンクベースで血色感アップ🌟紫外線カット+肌にもやさしい✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キュレル潤浸保湿色づくベースミルク湯あがりピンク...
- 2024.02.20
しっかり塗ると真っ白になってしまうし、白浮きしてしまいました💦 べたついてしまったので、ティッシュオフ必要でした。 私には合いませんでした😢 カバー力は少ないですが、明るい肌になり綺麗に見えます。 SPF24なので、肌の負担も少ないと思いました😃
- 2024.04.17
まるで湯あがりのようなほんのり 血色ピンクに仕上がるので 顔色を明るく見せたい方や春メイクに オススメしたいアイテム! 4種のパウダー配合なので 気になるくすみや色ムラをナチュラルに カバーしてくれる万能なベースです! 血色感のある仕上がりは お顔全体を明るくみせてくれて 柔らかい印象に仕上がります✨✨
- 2024.02.01
テクスチャーは軽くて、ピンクベージュっぽい色味でした。 伸びがすごく良いので、私は適量の目安より少なくても顔全体に塗れました。 濃いシミ等のカバーまではいかないですが、毛穴の凹凸カバーやトーンアップはほど良い感じ。 私は先に保湿効果のある日焼け止めを塗ってから使ったので、乾燥も気になりませんでした。 クッションファンデとリキッドファンデーションを上から塗ってみましたが、どちらもモロモロしたりもなかったです。 肌への密着感と負担感のない使い心地が良かったです。
- 2024.01.26
この下地凄い😳 4種の色光補整 セラミド配合 さらっとしたテクスチャー 少量で伸びが良く、ピンクベースが肌に光をあたえ、自然な艶✨ カバー力◎白浮きなし これ1本でも良いぐらい綺麗😍 つけ心地も軽く、乾燥肌・敏感肌さんにおすすめです☺️
- 2024.02.08
Curel湯あがりピンク肌ベース花王さんよりプレゼント頂きました。初めて投稿します。【使った商品】Curel色づくベースミルク湯あがりピンク【崩れにくさ】★★★☆☆【カバー力】★★☆☆☆【ツヤorマット】ややツヤ【良いところ】湯あがりという名...
- 2024.04.08
\この肌あざとい!/湯上がりピンクというワードにやられて買っちゃった!キュレル潤浸保湿色づくベースミルク湯あがりピンク2,090円(税込)SPF24・PA++肌トラブル跡のくすみや色ムラ、肌の凹凸をカバー。紫外線・乾燥を防いでまるで湯あがりの...
- 2024.02.20
保湿してくれる下地で私の肌に合うかなぁって思って気になってプレゼントキャンペーンに応募したら当たったので使いました! 乾燥肌でめちゃくちゃ保湿する下地探してますって方にはめちゃくちゃオススメですが、私と同じ肌質の方には正直おすすめできないですね。 肌がピンクな感じがして血色感がupしたのはめちゃくちゃいいなって思ったし肌の凹凸をカバーしてくれたので鼻とか頬とか凹凸私多いんですけどそれをカバーしてくれたのは凄く良かったですし嬉しかったです( *´꒳`*)
- 2024.05.06
カバー力 色むらや薄いニキビ跡はカバーしてくれます 近所への軽いおでかけやファンデーションを使いたくない日はこれ1つでOK🙆♀️ 良いところ 程よくカバーしてくれて血色感がプラスされるので、ベースメイクを簡単に済ませたい時に便利です トーンアップもちょうど良く、白くなりすぎないところもお気に入りです お肌に優しい成分で、乾燥や花粉で肌が荒れやすい今の時期でも安心して使えます☺️ イマイチなところ 塗った時のテクスチャーがウォータープルーフの日焼け止めみたいでした。 日焼け止めのキシキシとした感じが苦手な方にはおすすめしません🙅♀️ 私には保湿感がわからなくて、時間が経つと頬の皮が浮いてくる感じ 時期的なものもあるかもしれませんが、乾燥崩れが気になりました…😖 総評 使いやすさはありますが、これじゃなくてもいいかな…という感じ キシキシ感が好みではありませんでした
- 2024.03.10
湯上がりピンクって めちゃくちゃ惹かれるワード🥺 付けたては赤ちゃん肌👶🏻 肌の補正力もあり かなり使いやすいミルクだった! ↑ブルー、パープル系のコントロールカラーを仕込むと めちゃくちゃ綺麗に仕上がったし、持ちもよかったよ🫶🏻
- 2024.02.26
保湿成分配合で肌にやさしいのに、しっかり肌トラブル跡を隠してまるで“湯上がり”みたいに自然な血色感になれる🩷 紫外線から肌を守り、ツヤ肌がずっと続く、みずみずしいメイクアップベースのミニサイズが限定登場。 6つの肌荒れ要因から肌を守って肌荒れを防ぐとともに、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれる😯
- 2024.02.24
下地だけでここまで肌の赤みや毛穴をなくしてくれる下地は珍しいので気に入りました。 シミも見ての通りうっすら隠してくれます ノーファンデ派の方にオススメしたいです。 赤みや毛穴、肌トーンも整えてくれます。 塗る前より軽くトーンアップしてくれるので最高です 健康的な血色感のある赤ちゃん肌になります。 塗った感じかなり肌あたり軽く刺激もありませんでした。 こちらにコンシーラーだけでベースメイク完了できます。 乾燥肌の方は粉吹いちゃうかもです。 夏向けかも。 肌の調子が悪い今少しだけ粉吹き気になりました。 色斑、毛穴、赤みカバーしてくれる下地には まだ出会えてないので引き続き使ってみようと思います。
- 2024.03.08
ほんのりツヤ感があり、薄づきで程良い血色感のある仕上がりに✨ 気になる赤み•色ムラをきれいにカバーして、なりたい肌印象へと導いてくれます🌿 さらっとしていて、なめらかなテクスチャーのUVローション🌿
- 2024.03.12
カバーしながら湯上がりピンク肌🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キュレルキュレル潤浸保湿色づくベースミルク湯あがりピンク¥2,090【崩れにくさ】薄づきで崩れにくいです。【カバー力】くすみや色むらがカバ...
このゆあがりピンク肌ベースは保湿成分もしっかり配合しつつ 白・黒・黄・赤の4色色彩パウダーで1色づつでカバーできない色ムラを 組み合わせて1本で4役しっかりカバーして血色感付与を可能に🤞 乾燥敏感肌ってカサカサや凹凸が気になりやすかったりするんだけどそんな肌をカバーしてくれる均一皮膜技術もありゆあがり肌の様に血色感を出してくれるベースミルク ほんのりピンクよりのベージュカラーでよくのびる! このトーンアップ感がやりすぎてなくてうっすらトーンアップして素肌がキレイにみえる肌ができちゃう🎵
- 2024.03.11
ほんのり湯上がりピンクのような いい状態のお肌に補正されて 気に入りました。 日焼け止めや化粧下地で 肌を紫外線から守って 肌も少し綺麗に見えるので とてもありがたいです♡ LIPSだとクーポンやポイントで かなりお得に買えますよね🎵
- 2024.03.30
長時間崩れることなく保湿力のある化粧下地をご紹介今回はこの4種の化粧下地キュレル潤浸保湿色づくベースミルク湯あがりピンクCICAUVトーンアップベースなめらか本舗スキンケアUV下地乾燥さん保湿力スキンケア下地#スキンケア#化粧下地#コスメ#化...
紫外線・乾燥を防ぐ 血色感のある、”湯あがりピンク肌”に仕上げるベースミルク 薄づきなのに、肌トラブル跡のにごりくすみ・赤みムラ・凹凸までカバー。 1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果。
- 2024.08.08
キュレルキュレル潤浸保湿色づくベースミルク湯あがりピンク試供品試してよかった!びっくりするほど肌に合わず・・・たまたまかな?と思って数日空けてからもう一度使ってみましたがダメでした。塗ったらしっかり保湿したはずなのに肌の油分が吸い取られる様な...
敏感肌 歓喜🍊ニキビができなかった化粧下地♡ キュレル湯上がりピンク🩷 よく伸びて薄づきだけれどもくすみカバーして くれて、あとはパウダーすればよいから 楽でした! 日焼け止め効果(SPF24)もあるし、 忙しい朝にパパっと塗るのにもよいね!!
- 2024.06.26
肌色もトーンアップするので、使い続けると ファンデいらずのお肌になれそう🥰 1色ではきれいにカバーしきれないものを色ムラも 4色の色光補整パウダーが合わさると自然にカバー 血色感のある、湯あがりのようなすっぴん美肌印象に セラミド機能成分(保湿)が角層まで浸透 夕方まで潤い続く
- 2024.04.16
LIPSフェスタでお買い物しましたー♪ クーポンとポイントを使って2千円引きもしてもらえて嬉しい💖 31日までみたいなのでお得にお買い物したい方はぜひ。 メルト モイストシャンプー/トリートメントのサンプルももらえて嬉しいです☆
- 2024.10.30
LIPS購入品今回もポイントとクーポンを足してお得に買えました💖ありがとうございます😊肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水医薬部外品本体プチプラのエイジングケアでSNSで評価がいいみたいなので注文♬キュレルキュレル潤浸保湿色づくベースミルク湯あがりピンク...
- 2024.02.23
✾2月10日発売Curel 潤浸保湿色づくベースミルク湯あがりピンク☑SPF24・PA++紫外線・乾燥を防ぐ 血色感のある、”湯あがりピンク肌”に仕上げるベースミルク☑「4種の色光補整パウダーin」で、肌トラブル跡のくすみ・色ムラもきちんとカ...
- 2024.02.11
よれないのよ。時間経過でもちろん多少の崩れとか毛穴落ちはするんだけど、 それでも今まで使った下地と比べたら…!雲泥の差。 薄づきで、シミとかのカバー力は低いけど、 4種の色光補正パウダー配合で 肌の色ムラカバーして自然にトーンUPする。 すごい自然に綺麗。 セラミド配合で、保湿されるから夕方でも乾燥してない! ほどよい保湿感。
- 2024.02.20
#キュレル#キュレル潤浸保湿色づくベースミルク湯あがりピンク#ツヤ足しハイライト...
- 2024.02.29
キュレルキュレル潤浸保湿色づくベースミルク湯あがりピンクこれにパウダーだけの薄いベースメイクの時はありファンデ使うと急に崩れやすくなる気がするあと若干痒くなるかも...
- 2024.07.14
キュレル色付くベースミルク湯あがりピンク1年前のアットコスメ当選品を使い切りました🍀このお品に関しては書きたいことがいろいろあり、久しぶりの使い切りレビューです。【良かった点】・びっっっっくりのハイカバー&色ムラ補正力🤯🤯キュレルさんだし優し...
#メモ#サンプル...
- 2024.04.09
#備忘録#コレクション#新発売コスメ#日焼け止め#乾燥肌の人#カバー力#保湿力#コレクション#春の新作コスメレポ...
- 2024.03.06
商品詳細情報キュレル キュレル 潤浸保湿 色づくベースミルク 湯あがりピンク
- キュレル(Curel)
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- SPF24・PA++ 肌トラブル跡のくすみや色ムラ、肌の凹凸をカバー。 紫外線・乾燥を防ぐ。血色感のある美肌「湯あがりピンク肌」に仕上がるUVベースミルク 4種の色光補整パウダーで、肌トラブル跡もまるでなかったことのようにカバー。 明るく、血色感のある、湯あがりのようなすっぴん美肌印象に。 ●保湿成分配合(セラミド機能成分※1、ユーカリエキス、アスナロエキス)。 夕方まで潤い肌が続く。 ●カサつきがちな肌にもぴたっと密着。 肌をなめらかに整え、化粧下地としても。 ●薄づきでずっとなじむ、負担感のない使い心地。
- 花王
- 2024/2/10
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第178位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第33位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |