\ノーファンデ派さん集合〜✨/「ファンデなしでも肌キレイだね」って言われたいなら…下地選びがカギ💡今回は、そんな“ノーファンデでも盛れる”優秀な下地を8つ厳選してご紹介します🪄💕①素肌っぽくトーンアップしたい人に→【キュレル】敏感肌さんも安心...
顎ニキビに悩む人必見!私が実際に試した対処法をまとめたよ🫶🏻 ぜひ参考にしてね✨ #Qoo10メガ割 #スキンケア #ニキビ #ニキビケア #顎ニキビ #ニキビ肌 #大人ニキビ #セラミド化粧水 #ビタミンC美容液
しっとりツヤツヤ💕 キュレル 潤浸保湿 色づくベースミルク湯あがりピンク ○SPF24PA++ ○ノンケミカル(紫外線吸収剤無配合) ○無香料 ○アルコールフリー 伸びがよく艶やかな仕上がりに✨ トーンアップもしっかりしてくれます
- 2024.12.18
キュレルは乾燥性敏感肌にピッタリのブランド💓私の肌質は敏感肌で、ちょうど今花粉の時期だから肌が揺らぎがちなの😱スキンケアの後、1番最初につけるのはUVアイテムだから肌に優しいUVアイテムはマスト✋しかも、近所に出かけるだけならUV対策だけで済...
がっつりメイクじゃなくていい時はこれで十分! 塗りたてより時間が経つほどに肌に馴染んで綺麗に見える気がします。 4種の色光補整パウダーinで1色ではカバーしきれない色ムラも自然にカバー。 美的やMAQUIAでベスコスも受賞しているそうです。
- 2024.11.06
保湿力やカバー力、肌への負担… ベースメイクに求めることって肌の状態やメイクによって違うから、シーンによって変えてあげると🫶🏻 色々なタイプのおすすめアイテムをまとめているので、よかったら参考にしてね🤍🤍 買って大正解だった化粧下地を6個紹介!
ブルベの肌をじゅわっと色っぽくグレードアップ🪄 おすすめピンク下地をまとめたよ🍑 ALL3600円以下でわりとプチプラで買えるものだけ 紹介してるから、ぜひチェックしてみてね✍️ このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵
- 2024.12.03
特にUVエッセンスがやばい😍 伸びが良く、肌も綺麗に見えて、塗った方が乾燥しない日焼け止め!! しかも紫外線吸収剤無配合でノンケミカル🫢 ディープモイストスプレーも家族皆んなで使ってる愛用品 お風呂上がりにすぐにシュッで潤う〜 霧のような細かいミストでメイクの上からでも水分補給できます🙌
- 2024.10.04
乾燥が気になる季節でも、しっかり保湿しながら肌をトーンアップしてくれる化粧下地を厳選🎈 透明感と保湿力が両立した優秀アイテムを紹介します🍀 メイクの仕上がりも美しく長時間のキープ力も抜群👍🏻 ̖́-
- 2024.12.07
LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン リピ購入。 オルビス エッセンスインヘアミルク つめかえ用 140g リピ購入。 キュレル 潤浸保湿 色づくベースミルク 湯あがりピンク これは初めて購入!
- 2024.08.22
4種の色光補整パウダーinで肌トラブル跡のくすみや、色ムラもきちんとカバーして血色感のあるすっぴん美肌に✨ みずみずしい、テクスチャー✨(予想してたよりさらにリキッドでした😂) 1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果で季節の変わり目でお肌がゆるぎがちでも、使えそうです✨
キュレル潤浸保湿色づくベースミルク湯あがりピンクサンプルをいただきました。ベージュピンクで、サラッとしています。ほんのり血色感が出て、ノーファンデでも大丈夫そうな補整力があります。下地として使用すると、ファンデーションのよれと皮脂崩れが目立っ...
美肌になるためにしてる習慣を紹介!ちょっとしたことの積み重ねだけど続けることが大切◎ 自分にあったスキンケアをすること!肌質は人それぞれなのでスキンケア方法も違ってあたりまえ。 今回は肌質が違ってもできる美肌習慣なので、是非試してみてね♡
- 2024.10.10
ノンケミカルで色づきタイプの日焼け止め下地!結構色付くのでファンデ重ねなくても平気でした! ノンケミカル日焼け止め➕キュレル下地を重ねると少しモロモロでやすかったので下地少なめにする方が馴染んでよかったです☺️ キュレル 潤浸保湿 色づくベースミルク 湯あがりピンク
- 2024.08.22
やっぱりキュレルがいい! 揺らぎそうな時は早めに敏感肌様コスメに切り替える方がダメージ少ないです👍️ 化粧水しみない👏 皮膚科の保湿クリームをプラスしてスキンケアは終わり。 荒れてからでは遅いから、荒れそう!と感じたら即、敏感肌様にチェンジです。
- 2024.08.18
全部半年以上の愛用品です✨ 是非参考にしてみてください♡ MAQUILLAGE ドラマティックカバージェリーBB ライトベージュ SPF50PA +++ 3080円税込 ラロッシュポゼ UVイデア XL SPI/PASPF50+/PA++++ プロテクショントーンアップローズ 3960円税込
- 2024.07.23
肌荒れが気になる時期、肌を守りたい日に使います✊💖 個人的にキュレルの信用度めちゃくちゃ高いです😂 色味がとにかく可愛い。ほんとにお風呂上がり🛀 しかも、これはしっかり保湿してくれるってわかるくらい使い心地いい🥺 仕上がりは、ツヤ感過ぎないツヤ。ただもう少し密着力があったら嬉しかったけどギリ許容範囲かな〜🥲
- 2024.08.22
個人的には崩れにくく ベースメイクが比較的 綺麗に保たれてる印象でした🌱 カバー力もしっかりしていて 特に目立った肌荒れやクマがなければ コンシーラーは使わなくても良さそう◎ 仕上がりは ツヤ感のあるかんじになります☺️
- 2024.07.03
肌の赤みが気になっていたのですが、自然に隠れるように、きれいに見せることができました。 テクスチャーもやわらかめの化粧下地でした。 カバー力もあるし、優秀なアイテムだと感じました!
- 2024.06.15
口紅がどうしてもヌード系で私の年齢には合わなくなってきたので忍ばせイエローを使ったところいい感じの色に♡ オレンジ系アイシャドウにピッタリのお色になってくれました🤲´- そして、年齢肌にはツヤがいる。これ大事。
- 2024.07.19
ほんのり色がついているので、赤みムラなどをカバーできます。 テクスチャーはさらさらで、それでいてちょっと保湿感があります。 若干粉感、毛穴落ち感があるのが残念かなと思いました。
- 2024.06.15
紫外線をカットしながら美容効果のある光に変換する革新技術搭載のハイパフォーマンスアイテム♡⃛ よりピンクみがかったカラーでトーンアップを狙えるアイテム✍︎︎︎ コスパ抜群、仕上がりもツルッとマットだけど重すぎない仕上がりで、カバーもされるし、もう言うことなしのお肌仕上がり♡
- 2024.10.10
肌の赤みが気になっているので、SNSで見かけて評判のよかったキュレルの“肌きれい見せベース”を使ってみました。こちら1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果のあるベースミルク。紫外線や乾燥から肌を守り、セラミドケア(※)ができるそう...
- 2024.05.31
かなり薄づきなのでカバー力は物足りず、、 でも湯あがりピンクというだけあって血色感とツヤはいい感じ! 同じく提供いただいた潤浸保湿 UVローションは、使用感は普通の乳液! どちらも敏感肌の方にはおすすめです!
- 2024.04.22
やさしいピンクベージュのミルクタイプ まさに湯あがり美人肌♨ 自然にトーンアップして 血色のよい肌に見せてくれる♪ しっとり保湿してくれるけどベタつかない 薄膜でぴたっとフィットするような感じがあるけど、 軽い使用感なので、つけてて嫌な感じはないです キシキシしないし、ベタつきも感じません これはいいかも! 「湯あがりピンク」って名前がかわいい♪ 使ってみるのが楽しみです!
- 2024.05.01
紫外線吸収剤 肌への負担が大きいので、肌荒れの原因に なることがあります! 酸化亜鉛 ニキビの原因になりやすかったり、 毛穴詰まりを起こしやすくなるそうです! 金属アレルギーの方も避けた方がいい成分です。 金属アレルギーの方で、まれに「酸化鉄」に 含まれる不純物に反応してしまうこともあるようです。
- 2024.04.18
キュレル「湯あがりピンク肌ベース 選べるサンプルセットプレゼントキャンペーン」で頂きました😊✨キュレルのキャンペーンで何回かサンプル頂いてたのに、全然投稿してなかった🙏💦(花王さんごめんなさい🙏いつも有り難く使用させて頂いてます💖)【湯あがり...
- 2024.04.20
カバーカ:★★★★★ 保湿効果:★★★★☆ 崩れにくさ:★★★★☆ カバーカ:★★☆☆☆ 保湿効果:★★★☆☆ 崩れにくさ:★★★★★ カバーカ:★★★★☆ 保湿効果:★★★★★ 崩れにくさ:★★★★★
- 2024.05.06
『湯あがりピンク』という名前から、ラロッシュポゼのトーンアップ ローズのような素肌感や色むら補正を期待。 肌にのせると全然馴染まず、表面にいます!ってかんじ…。 肌に優しいものを求める方には有難い存在だとは思うので、もう少し馴染みやすい質感だと嬉しいです…。
- 2024.09.19
テクスチャーはみずみずしい感じで、スッとなじみ、少量でもよく伸びる👌セラミドが配合されているので、乾燥を全くありませんでした。しっかりと肌の凹凸に入り込みカバーしてくれます。 また、4種の色光補正がされるパウダーが配合されているので、肌のくすみや赤みをぼやかして見せてくれます😊 大きなシミや色の濃いニキビなどは隠しきれませんが、お肌を休めたい時はこれ1本でも大丈夫ですし、このアイテムを下地に仕込めば乾燥知らずで肌補正までできるキュレルの最強アイテムでした💖
- 2024.04.01
伸びが良くていいですね! そして4種の方色補正パウダーが入っていて短時間で肌が綺麗に見える! 忙しい時に便利だなぁと思いました。 セラミド機能成分(保湿)が角層まで浸透。 夕方まで潤いが続きます。 低刺激設計で、無香料・アルコールフリー・ニキビのもとになりにくい設計・アレルギーテスト済み・乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済みだそうです。
- 2024.04.26
肌休めの日、元々肌が綺麗な人はこれ1つで綺麗😍 4色の色が入っていて、くすみがぶっとぶ🫢 真っ白になるわけではなく、ほんのりピンクの血色の良い色‥これはすごい! これ1つで日焼け止めとベースが完成するので、忙しいママさんにもおすすめ👶💓
- 2024.08.24
湯あがりピンク、って色名が絶妙に可愛くてキュンとしました😍 その名の通りほんのり熱を持ったようなあたたかみのあるピンク色の下地です。 塗るとほのかにピンクがかった肌にトーンアップ✨ ナチュラルな仕上がりで、ファンデを重ねなくてもいけました🙆🏻♀️ ただ若干乾燥しやすいです💦 UVカット効果もそこまで強くないので、秋冬向けの下地です。
毎日ファンデより肌に良いし、楽だし時短でハマり中です♡ 乾燥を防ぐ保湿成分入りで、色むらやくすみをほんのりカバーしてくれ、湯上がりのような自然な仕上がり。 カバー力はあまりないので、しっかりメイクの方には不向き。 薄めメイクにはうってつけ◎
- 2024.09.08
くすみ・色ムラが気になる肌もきれいに仕上げたい 乾燥性敏感肌に 肌トラブル跡のにごりくすみ、赤みムラ、凹凸をカバー トーンアップしながら血色感までアップ* *メイクアップ効果 手にスウォッチしますとほんのりピンクカラーの滑らかなテクスチャー。 伸びが良くて白浮きせずサラサラな質感で軽い付け心地。
- 2024.04.13
4種の色光補正パウダーinで 肌トラブル跡もまるで なかったことのようにカバー✨ カサついて凹凸のある肌にも 薄膜フィット&均一カバー。 セラミド機能成分(保湿)が、 角層まで浸透。夕方まで潤い続く🌛 ピンクみのあるベージュカラーで 肌の色むらも自然にカバーしてくれて まるで湯あがりのような 素肌感のある綺麗な仕上がりに🥺 しっとり密着感があって 化粧下地としての効果も🙆♀️ セラミドケアできるUV🌟 顔•からだ用 SPF50+PA+++ こちらは無色タイプ🤍 さらっと伸びの良いテクスチャーで 白浮きすることなく使えます😉 ちり•花粉などの汚れの付着も防いでくれるので 春先からしっかりと使いたい日焼け止めです🧴
- 2024.04.11
アレルバリアエッセンスBBNを評価しましたキュレル潤浸保湿色づくベースミルク湯あがりピンクに星5個の評価をつけました...
- 2024.12.02
紫外線・乾燥を防いで、血色感のある『湯あがりピンク肌』に仕上げるベースミルク。 程よいツヤ感があって肌を綺麗に見せてくれます。荒をナチュラルにカバーしてくれる印象です。 4種の色光補整パウダーinで、肌トラブル跡のにごりくすみ・赤みムラ・凹凸までカバー。
- 2024.07.19
保湿成分配合で夕方まで潤い肌をキープ。 薄付きだから軽いし、肌馴染みもいいから毎日使いの化粧下地にもおすすめ☝🏻 スキンケアの最後に“美肌形成バリア膜”を作り髪の毛やほこり、繊維や摩擦から肌を保護。
- 2024.03.22
\最新作/今年発売&リニューアルのUVケア!プチプラ日焼け止めが続々登場!◻️excelプロテクティブUVエッセンスベルガモット&ユーカリの香り(通常品)01ラフランス&ジャスミン(限定)02リリー&ソフトリネン(限定)◻️A’pieuアピュ...
- 2024.04.22
さらさらで伸びが良いテクスチャー。 肌への密着感もあって、ピンクベージュの色みが毛穴のカバーとほんんのりトーンアップも。 クリームのようなテクスチャー。 肌にのせすぎると白っぽくなるので、少しずつ伸ばすのが◎ なめらかテクスチャー。 細かいパールが入ってますが、ギラギラしたりもなく自然な感じ。
- 2024.03.12
自然なカバー力で肌色が整う! 肌馴染みの良いピンクベージュで、どんな肌色でも使いやすいと思う◎ カバー力も程々にあって、厚塗り感は出にくい◎ 自然にトーンアップ&血色感UP🩷 白過ぎず・色が濃すぎることもなく、あくまで“自然”な補正効果✨ 素肌感重視の人にオススメ👌 みずみずしいテクスチャで伸びが良い🩵 もう少しで垂れちゃいそう!ってくらい みずみずしいテクスチャで、薄膜に伸び広がる感じ! 少量でも全顔に行き届いてくれる。
- 2024.05.02
テクスチャーはかなり軽めで伸びが良いです。 カバー力は少しある程度。 でもちょっと出掛けるには十分かな! 使用感は好きなんだけど、 SPF値がもう少し高くてカラーが明るかったら良かったかなぁ
- 2024.04.11
4種の色光補正パウダーが配合されているので、肌トラブル跡もまるでなかったことに、明るく血色感のある湯上がりすっぴん美肌に仕上げてくれる✨ 乾燥・粉ふきによる凹凸や赤み・色味をカバーしてくれて、お肌を均一に仕上げてくれるの😊 SPF50+PA+++なのが嬉しい♡ さらっとした柔らかいテクスチャーで伸びがよく、白浮きすることもなかったよ💗 乳液タイプだから、お肌に負担を感じるような重さもなくて使いやすい😌
- 2024.03.10
湯上がりピンクは、まるで湯上がりのようなふわっとした血色感のあるお肌に仕上げてくれるUVベースミルクなの♡4種の色光補整パウダーinで、肌トラブル跡のくすみや色ムラをきちんとカバーし、血色感のある、すっぴん美肌印象に整えてくれる♡ ピンクみのある明るめのベージュカラー。みずみずしくなめらかなテクスチャーで伸びもよいから、かさつきがちなお肌にもピタッと密着してくれる♡薄づきながら適度にカバー力もあるし、程よいトーンアップで素肌をキレイに見せてくれる感じも嬉しい♡ こちらは定番人気アイテムで、肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に、セラミドケア*できるUVローション♡紫外線・乾燥から肌を守り、消炎剤配合で肌荒れを防いでくれる♡
- 2024.03.12
湯あがりピンクは自然にトーンアップして肌馴染みが良かった🙆♀️ UVローションはSPF50+・PA+++あるのに保湿成分のセラミドが配合されているのが嬉しい みずみずしくお肌に伸ばしやすいので、全身に使ったり動きまわる赤ちゃんにもささっと塗ることができる🥰
- 2024.03.11
テクスチャはサラッと滑らかなローションタイプ 使用感はサラサラで、手の体温で温めて浸透させていました 保湿成分配合で、夕方まで潤い続く 乾燥性敏感肌を考えた、低刺激設計 基礎化粧品 ⇩ 日焼け止め ⇩ キュレルの下地☆ココ☆ ⇩ ファンデ の順番に使っています ・乾燥性敏感肌で肌トラブルに悩んでいる方 2/10〜新発売なので、近くのドラッグストアで早速発見しました👀
- 2024.03.12
さらっとしつつまろやかさのあるテクスチャー ピンクみがやや強めの淡いベージュです とても伸びが良く薄膜でピタッと肌に密着します 適度なトーンアップ感と素肌がキレイになったかのような ナチュラルな仕上がりで、一見すっぴんぽく見えるけれど 塗るのと塗らないのではだいぶ違いがありました ぱぱっと塗ってもムラにならないし 素肌に溶け込むような絶妙なカラーがすごく良いです!
- 2024.03.08
さらっとしつつまろやかさのあるテクスチャーで、とても伸びが良く薄膜でピタッと肌に密着🎵 素肌がキレイになったかのようなナチュラルな仕上がりで気に入ってます🥰
- 2024.03.18
保湿成分配合(セラミド機能成分*1、ユーカリエキス、アスナロエキス)。夕方まで潤い肌が続きます。 薄づきですっとなじむ、負担感のない使い心地。 消炎剤配合で肌荒れを防ぎます。
- 2024.03.01
商品詳細情報キュレル キュレル 潤浸保湿 色づくベースミルク 湯あがりピンク
- キュレル(Curel)
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- SPF24・PA++ 肌トラブル跡のくすみや色ムラ、肌の凹凸をカバー。 紫外線・乾燥を防ぐ。血色感のある美肌「湯あがりピンク肌」に仕上がるUVベースミルク 4種の色光補整パウダーで、肌トラブル跡もまるでなかったことのようにカバー。 明るく、血色感のある、湯あがりのようなすっぴん美肌印象に。 ●保湿成分配合(セラミド機能成分※1、ユーカリエキス、アスナロエキス)。 夕方まで潤い肌が続く。 ●カサつきがちな肌にもぴたっと密着。 肌をなめらかに整え、化粧下地としても。 ●薄づきでずっとなじむ、負担感のない使い心地。
- 花王
- 2024/2/10
- <30ml> ジメチコン、水、グリセリン、スクワラン、水添ポリイソブテン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アスナロ枝エキス、ユーカリ葉エキス、BG、PEG-12ジメチコン、硫酸Mg、パルミチン酸デキストリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、グリセリルウンデシルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリシリコーン-9、フェノキシエタノール、メチルパラベン、タルク、酸化亜鉛、含水シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第77位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第22位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第44位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る |