細かいミストなので顔につけても全然違和感がなくてすごく良かったなと思いました😎😎 すぐに馴染んでくれて使い心地が良いです。 値段も安くて助かります。 めちゃくちゃ気に入ったのでこれからも愛用していければいいなと思いました。 ほんとにおすすめします。
- 2024.12.18
ミストが細かくてとても使いやすかったです。少し油分がありますが、なじみが良いので浮いたりすることなく使うことができました(^^)💕べたつきも気にならなかったしメイクの崩れがしっかりと防止されるのでおすすめ!...
メイク崩れが怖い!皮脂、テカリの気になる方へ!!朗報!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メイクキープミストEX+税込1320円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〇使用感ベタつかず、ほどよい顔を包...
コーセーコスメニエンス/メイクキープミストEX+/80mlメモ📝です思ってたより崩れやすかった…?スポンジに吹き付けて、ファンデーション塗った後とパウダーはたいた後につけたら効果発揮したかなあ...
ボトルを見ると少し油が浮いてるのが気になるけど、その油のおかげでお肌の皮脂バランスを整えてくれるのかまーじで化粧崩れなくなるから感動しました! コスメアプリでも大人気のメイクキープミストだからお値段も安いし買って良かったです(^∇^) そしてわたしはリピートしてます❤️
- 2024.12.21
誰もが知ってるKOSEメイクキープミスト。メイクキープミストEX+🍓オススメの使い方は、下地の後にプシュッとして、さらにクッションファンデと混ぜて使う!崩れ知らず👑リピート(´◉ᾥ◉`)ぬん...
ミストタイプになっているのでベタッとつかないかちょっと心配だったけど、わりと速乾性がありましたー!結構しっかりメイクをコーティングしてくれる感じで本当に長時間崩れることなくて、キープ力すご!って感じです⭐️乾燥したりもしないし、とにかくテカリ...
このメイクキープミスト、コスパ最強すぎるし真夏の汗をかく時期だけじゃなくて冬にも良かった!テカらないのに、嫌なツッパリ感とかがないし冬は仕上げに使うと粉っぽくなるのを防いでくれる!個人的に、このくらいの値段のものならナンバーワン!...
しっとり保湿力が抜群で、お肌をトーンアップして色味補正をしながら日焼け止め効果のある下地です✨️ 脂性肌〜普通肌の方にとってもオススメなファンデーションアイテムです❕✨️ 低価格なのに描きやすくて水に濡れても落ちないところが特徴です!
みなさま、こんにちは💕今日はちょっとそこまで、お買い物だったから軽くメイクするのにこのアイテム達使用💋☑️KOSEメイクキーププライマー☑️KOSEメイクキープミスト普段クレドの下地だけどたまにこっち使ってもやっぱり良い💕崩れないし、小鼻の横...
コーセーコスメニエンスのメイクキープミストEX+モイストTEA。メイクの最後に、顔にムラなくスプレー。潤い・ツヤ成分配合でしっとりとし、メイクのもちも長時間キープ。大気中のチリや埃から肌を守ってくれるのも嬉しい。こちらは限定のアップルティーの...
- 2024.12.13
メイク崩れないからいい。これコスメランキングいつも上位にいるの本当に納得でした(^o^) いい感じに顔がなじみ良かったしリピートしたくなる使いやすさとコスパの良さにきっと感動する🥹
- 2024.12.22
LIPSで購入しました!何度目の購入・リピートかもうわかりません😂 リニューアル前から使っていますが、正直あまり違いはわからず…(良くも悪くも) 普段使いするものとして、この値段なのが手軽なことと、もうずっと使いすぎてこれを使わなかった時のメイク持ちがどんなものかも覚えておらず、効果としても今は不満を感じてないので、これからも使い続けるんだと思います…(笑) ストック切らさないようにしておきます!
水分と油分の層がしっかりわかって、なんだか楽しくなりました。 見ていて飽きないのは嬉しいですね。 クラランスよりもミストが細かく出てきたのでびっくり。 すっごいやわらかい。 噴霧力は本当に弱いので、出したミストに顔を押し付けるようにしないと全くつかないまま風に乗って逃げます。
- 2024.10.24
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+80ml¥1,320〜大好きすぎてポイントで5本まとめ買いオールシーズン毎日使ってますメイクした後に使うことのが多いかなちゃんと広範囲にしっかり霧が出ていいですこれからも使いまくります🫶...
- 2024.12.22
夏はクールタイプを愛用しましたが、寒い時期になってきたのでノーマルタイプも購入して使っています☺️ミストが細かくて良かったし個人的にはクールタイプよりも油分が多くしっとりした仕上がりになるように感じました。ほんとメイク崩れなくて助かるからおす...
♡コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+テカリが気になるTゾーンも夕方まで崩れずありがたいです!乾燥も気になりません。もう少しミストが細かいと嬉しいかな?ありがとうございました!...
とても細かいミストなので、しっかりとお肌にフィットしてくれて良かったなと思いました😘❤️❤️ メイクも崩れにくくなってくれたので、とても助かります。 これからも使い続けようと思いました。お勧めします。
メイクが崩れにくくなりました。ミストが細かくしっかり顔に均等に行き渡るからよかったです。 お肌に潤いを与えながらしっかりメイクが持続してくれるので、夏だけでなく乾燥しやすい時期こそとくに愛用してほしい!
メイク キープ ミストEX +の方がスリムボディーなので旅行やポーチに入れやすい👝 乾燥する時のメイク直しにも使ってます。使用感としては大差ない気もするけど、TIRTIRの方が全体にムラなく広がるような気がします◎ メイク キープ ミストEX +は小さいサイズもあるので、今度は持ち歩き用に買おうかな☺️
- 2024.11.05
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム ¥490~ 膝に塗る❕❕ &Honey メルティモイストハンドクリーム ¥858~ いい香りするし保湿もちゃんとしてくれる❕ Dove(ダヴ) クリアニュー洗顔料 ¥217~
- 2024.12.06
【必需品💎メイクキープミスト】KOSEMAKEKEEPMISTEX+これがないとメイクが仕上がらない❕絶対に手放せない🥺化粧くずれ知らずのキープミスト✨️◻️メイクの仕上げにシュッと吹きかけるだけで化粧くずれ防止🌟《効果》崩れがちなベースメイ...
メイクがマジで崩れにくくなるので欠かせないマストアイテムです。とても使いやすいしミストも細かいのでオススメメイクが崩れにくくなるだけでなくうるおいも持続するような感じがあったのでリピートして愛用しています!...
1年中使えるし、メイクの仕上げにスプレーするだけで本当に崩れないし 夏に使ってた時は、汗かきまくった日でもドロドロにならなかったです👏 皮脂浮やテカリをしっかり防止してくれて汗をかいても本当に安心です^_^!
- 2024.12.07
ほぼ使い切り!2本目が使い終わろうとしています!!メイク後にこれを必ず吹きかけてます😊#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストEX+#80ml#¥1,320〜#メイク崩れ#プチプラコスメ#フィックスミスト#プチプラ#コスメ#LIPSショッ...
もっと早く使っておけば良かった!😗コーセーメイクキープミスト#コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+80ml¥1,320〜ミストがめちゃくちゃ細かくて、結構かけてもあまりメイクが崩れません✌️重度の花粉症でよく鼻をかんじゃうんですけど...
1年中使えるので万能です♡ 霧のように細かいミストでバシャッとかかることなく均等に、つけられます✨ ミスト化粧水感覚で使えるししっかりメイクをキープしてくれます。 皮脂浮きまったくしないし、かといって乾燥することもないので夏以外でも使えます♡
- 2024.12.27
紹介した商品フェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス¥1089→871貝印プリティー敏感肌用フェイスL3本入¥330→264キュレル入浴剤¥1210→968キュレルバスタイムモイストバリアクリーム¥1980→1584メラノCCデ...
★コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX✧使い切りコスメ✧メイクの最後にシュッとメイクキープを1日してくれるスプレー✨細かいミストなので顔全体にかかります!汗や皮脂、水にもOK👍マスクをしてもヨレにくいです😉✨マスクには多少付くくらいで...
- 2025.01.01
もう、これないと生きていけないっっ!! 私の肌は、超乾燥肌で、冬はもちろん、夏も乾燥するんだけど、保湿しながらもメイクをキープしてくれるスグレモノ!! 洗顔⇒しっかり保湿⇒お化粧⇒これを最後にスプレーしたら メイク崩れがマシになった🫶🥹 ガサガサ乾燥メイク崩れとはおさらばできました\(^o^)/
- 2024.11.07
メイクには欠かせない✅ ライン使いでキープ力が断然アップします✊🏻 チャコットが大容量なことを知っていたので購入してみました🛒 本当にリピ3本目です🫶🏻 耳の後ろの毛がどうしても出てきてしまう私には有難いです🙏🏻
油が浮いてるのが気になるけど よく混ぜるとオイリー感もなく使いやすい しかも多分この油のおかげで絶妙なバランスを保てて崩れないのではないか!? ミスト細かいから使いやすい おすすめです🩷
LIPPSフェスタで購入しました。お値段¥1650円です。私が使っているファンデーションとは合わなかったのか、普通にメイク崩れするなあという感じでした。ティルティルだったらコーセーのキープアップミストの方が好きかもです。#フィックスミスト#L...
クーポン・ポイント使用でお得に買える🫶🏻︎🫶🏻︎ LIPSショッピング購入品紹介🛍 ジューシーラスティングティントを買ったのは初めてでしたが流石に好みの色過ぎて...🤦♀️ 早速一軍入り決定です👍🏻 美白ケアを始めたいと思い購入! ニベアのボディミルクは以前も使ったことがありましたが ホワイトニングは初めて🍀
- 2024.07.30
メイク崩れ防止に!⚡️ 冬は風邪が流行る季節なのでマスクをつける時に必ずメイクキープミストを使います!!💗💗 メイクの仕上げにシュッとひと吹き するだけなので簡単!! するとしないのでは全然違うので必須アイテムです!!
- 2024.12.14
なんでも値上げのこの時代に、こんなに良いものが手に取りやすい価格は嬉しい👏💕 どれもおすすめだから、見つけたらゲットしてみてね♡ ① コーセーコスメニエンスメイクアップキープミスト 価格 80ml 1320円 ④ CLAYGE クレンジングバームブラック 価格 1760円
メイクキープ力(崩れにくさ) ★★★★★ 仕上がりも綺麗!私的に大きな違いはミストの細かさとコスパかな KOSEは押す力がほぼいらずふわっとつきます! ミストがかなり細かいのでシュッシュっとたくさんつけちゃってください! ツヤ肌好きなのでTIRTIRの方がツヤ感綺麗で仕上がりは好きでした!!!
- 2024.10.03
くすみピンクが可愛いチーク。私は時短に命をかけているので、一つでアイシャドウとチークを済ませられるアイテムを探していたところこちらに出会いました。 高い!高いけど!いい!いい下地といえばの代名詞ヴォワールコレクチュールn。いわゆる薄肌の味方。 これがないとまつ毛上がらない。ダマにならないし一日中きれい。
- 2024.12.24
皮脂浮きを防いでくれる 最強のメイクキープ系ミスト!! 絶対崩れないってわけではないけど使わなかった時に比べると崩れた時にドロドロになったりしない👏 乾燥して粉っぽくなるのも防いでくれるから、オールシーズン使いやすいなと思いました💓
- 2024.12.14
「メイクキープミストEX+」☘️リピート→○☘️ミストが細かいので顔がびしょ濡れにならないし、乾燥せずフィックスするので好き!#使い切りコスメ#メイクキープミストEX#NSリピート候補...
何本リピしたかわからないくらい愛用してるフィックスミスト。 以前リニューアルして、EX +になりました。 ミストが細かく、使い心地がよいです。 値段も買いやすい価格なので、ケチらず使えるところもお気に入り👌 日中はマスクをして過ごすことが多いですが、メイク崩れ防止に貢献してくれてると感じています🤭
- 2024.09.30
バズりにバズっていたKOSEのメイクキープミスト!!お値段がお手ごろだったので買ってみました! 乾燥肌で下地も高保湿のものを使っていてもカサカサが目立つ時があるのですが、その時にスポンジにシュッと吹きかけて上からポンポン叩くとある程度マシになります! メイク中のベースメイクのお直しや水を付けると乾燥するしという時にポイント的に使うのにはすごくコスパいいのでお気に入りです!!
マットチーク。粉質◎ 色のつき方も自然で、適当に塗ってもいい感じになります。 ミストが細かくてビシャッとならない。 カバー力良い感じ。 パサついてなく、程よくしっとりしてて◎ とにかく色味が可愛い! ささっと塗れて、保湿しつつ血色も良く見せてくれます! 塗りやすく、色も絶妙。 黒髪で垢抜けたいor色素薄くしたい方におすすめ。
- 2024.09.21
最初に唇の保湿をしておく部分や、かっこよく見せるためにグレーのカラコンやアイラインを長めに引く部分、そして下地が落ちにくくて綺麗に肌に密着する部分がお気に入りです💖 自分的に濃ければ濃いほどモチベも気分も全部が上がるから自分が良ければ全部いいと思います❣️ お化粧は自分の為にするものでヲトコの為でも人の為でも無いです⚡️
- 2024.11.22
もう何回もリピートしてます☺︎ 夏でも全く崩れないし、マスクをするとよれてついたりは多少しちゃうけど、許容範囲という感じです! ミストが少し粗くて毎回顔びしょびしょみたいな感じだった笑笑ので、変えたんです、! ミストも細かくてサラッと使えるのでおすすめです☺︎
- 2024.11.18
色持ち・ベースメイクのフィット力UP❤️🔥 オイルが入っているので若干ツヤは出ます 色持ちとベースメイクのフィット力を上げてくれる🔥 コスパが良い🙆🏻 メイクの仕上げにそのままスプレー スポンジにかけて叩き込むと更にキープ力UP❤️🔥
- 2024.11.03
きめ細やかなミストが肌にしっかり馴染んでる感じがします。ミストをかけた後も肌に違和感がありそうだなと思っていましたが、全く違和感ないです。ハイライト・チークなどもした状態で使ったのですがいつもなら取れてしまうのですが一日中崩れませんでした✨こ...
リピートしたものもあるけど使うのが楽しみです! ONE BY KOSEセラム ヴェール本体 60ml SOFINA iPソフィーナ iP うるおい高密着ショット10g
- 2024.12.25
レビュー通り、メイク崩れが今までより軽減した スプレータイプで吹きかけやすい 価格も試しやすい。ミニサイズもあるのでそちらで試しても◎ 香りの種類もあるので、選べるのも嬉しい
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミストEX +
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第1位化粧水 20代 第1位化粧水 30代 第1位化粧水 40代以上 第12位ミスト化粧水 10代 第1位ミスト化粧水 20代 第1位ミスト化粧水 30代 第1位ミスト化粧水 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 35ml: 880円
- 80ml
- 35ml
- メイク キープ ミスト EX + 24時間、化粧持ちデータ取得済み! ※当社調べ。個人差があります。 ●メイクの仕上げにシュッと吹きかけるだけで、蒸し暑い環境でも化粧くずれしなくなるメイクキープミストです。 ●メイクよれ防止効果がプラスとなり、メイクキープ効果が衝撃パワーアップ! コーセーオリジナルの「スーパーメイクコート成分」を新配合。 表情の動きにもよれない優れた柔軟性をもつため、 表情の変化によるメイクよれを防止。 美しい仕上がりをキープします。 ●スーパーウォータープルーフヘパワーアップ! 汗・水・涙にも負けない撥水効果を発揮します。 撥水性の高い膜が、 隙間なく均一に肌へ密着。 汗・ 水 ・ 涙を強力にはじき、メイクくずれを防ぎます。 ●高い皮脂プルーフ効果で、 テカリ&毛穴落ち防止効果がパワーアップ! 皮脂テカリ・くずれ防止成分が皮脂をはじくと同時にテカリを防止。 テカリだけでなく、 メイクの毛穴落ちまで防ぎます。 ●高温多湿試験済み※! 蒸し暑い環境でもテカリやベタつきを防ぎ、 美しい仕上がりをキープします。 ※化粧もちに関して (コーセー調べ。 効果には個人差があります。) ●ふんわり細やかなミストが均一な1枚の膜を形成! つけたての美しいメイクを長時間キープ。 メイクをしっかり固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮する膜を形成。 時間が経ってもメイクがよれることなく、 美しい仕上がりが長時間持続します。 ●新配合のシカ成分をはじめとする数種の保湿成分を贅沢に配合! 肌にうるおいをあたえ、 乾燥を防ぎます。 マスク着用によるメイクのよれや、マスクへのメイク移りを防ぎます。 大気中の微粒子(ちり・ほこり・PM2.5など) からお肌をまもります。 ●アレルギーテスト済み ●ノンコメドジェニックテスト済み ※すべてのかたにアレルギーが起きない、コメド (ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ジューシーフローラルの香り 無着色 <ご注意> 低温下では中身が白く固まりやすくなりますが、 常温に戻すために湯せんや電子レンジなどを使って高い温度で温めると品質が変化してしまいます。 さらには容器が変形・破損することで、やけどや怪我の恐れがあります。 大変危険ですので、湯せんや電子レンジなどを使って加熱することは絶対にお避けください。
- コーセーコスメニエンス
- 2024/2/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <80ml> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、ツボクサ葉エキス、プロリン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、BG、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クエン酸、クエン酸Na、スクワラン、ポリメチルシルセスキオキサン、塩化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <35ml> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、ツボクサ葉エキス、プロリン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、BG、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クエン酸、クエン酸Na、スクワラン、ポリメチルシルセスキオキサン、塩化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第129位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第46位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト アミノフルシャワー | 880円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第125位 | うるおいの微細ミストが肌をふんわり包み込んでしっとり♡メイクしてる上から使える! | 詳細を見る |