日焼け止め=“ベタつく”という印象を一瞬で変えてくれる不思議なテクスチャーで、肌にのせたときは「ぽてっ」とした水感のあるクリームなのに伸ばすとパウダーのようなさらさらな仕上がりになります!😳✨️ サッと塗り広げるだけでべたつきにくいので、塗り直しの際に手がベタベタになって次に触るものが汚れる..!みたいなことが起こらない。 身体だけではなく、パウダリーなクリームが毛穴や凹凸をぼかしてくれるので日焼け止め+化粧下地として顔にも使えます🌱◎
ナリスアップby365 パウダリーUVクリームのクチコミ(14ページ目)
- 2024.02.09
「ナリスアップ」さまから商品提供をいただきました。by365パウダリーUVクリーム ¥990化粧下地としても使えそうなカバー力を感じました!マットでさらさらな仕上がりが特徴で、せっけんで落とせます🫧長い時間屋外で過ごす場合には、紫外線対策とし...
- 2024.10.22
水越みさとさんもテクスチャーやカラー感を伝える上でたくさん悩んで、どんな撮影方法が良いか工夫して… 今回プレゼントで頂いた美容液(イルミナス ベルベット)は、インナードライに合うんだって🙆♀️ 可愛いがぎゅっと詰め込まれて、リップ/チーク/シャドウ/ハイライトと、全て並べられてるのは圧巻…✨ ほんわかふわふわした空間だったよ🫧 温感/クレイ/さっぱり/モイストがあって、私は脂性肌という事でさっぱりタイプと、冬だしせっかくなら…と温感タイプの試供品を頂きました🙆♀️ サラサラな仕上がりが好きな方にも◎ 春コスメって感じの色味で、シャドウに関しては絶対買う🥰 新作の時はメイクアップソリューションで予約してます!!セザンヌがコスメの中で1番好きです!! 日本で3番目にできた化粧品会社なんだって🫶
- 2024.01.30
伸ばす時は水分感が強く『ぽてっ』としていますが、馴染ませていくとお肌がサラッと質感に変化! 薄膜ベールが毛穴をふんわりカバーしてくれるから、化粧下地としても🙆♀️ 濡れても落ちにくいのに、洗顔料やボディソープで落とせるという点がお気に入り!!!
- 2024.02.20
ナリスアップ様からいただきました。新感覚の日焼け止め、ポテっと出してサラッと伸びる!by365パウダリーUVクリーム*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚つけていることを忘れるくらいさらさらな仕上がりにチューブから出すと...
- 2024.03.17
SPF50+PA++++と通年使える日焼け止め! 夏でもベタつきにくいサラッとみずみずしい質感🫧 超うす膜を実現する『リアルスキンフィルム処方』 薄塗りだけどアラは隠すカバー力💪 不器用な私が納得のいく束感まつ毛を作れた😭💘 2種のコームが束感を作りやすく設計されてます! 宝石のような妥協のない美しいツヤ💎 ベタっとのっぺりした発色ではないから透明感ちゅるちゅる✨ 重すぎずいい塩梅のグロス✨ 単体で使うと儚くて透けちゃいそうな赤リップ🍎
- 2024.07.02
水分を抱えたカプセルが弾けること でみずみずさとパウダリーなサラサラ感を両立! パウダーが、肌や毛穴の凸凹を埋めてふんわりカバーし、 ソフトフォーカス効果もあるようです。 伸ばす前はぽってりしたテクスチャー、伸ばすとサラサラな仕上がりで納得!
- 2024.03.01
塗ったことを忘れてしまうくらい軽くてサラサラの新感触UVクリーム 紫外線カット率はSPF50+、PA++++と数値が高いのいはもちろん、使用感も良くてパッケージもシンプルで良き◎ 肌の上にのせたときはこっくりしたクリームが、伸ばすとスルスルと広がり、パウダーのようにサラサラな肌に。 塗ったことを忘れてしまうほどの軽いつけ心地の日焼け止めクリームです。 薄膜のベールで毛穴・凹凸をふんわりカバーし、化粧下地としても使えちゃう。 肌表面を均一に整えメイクのノリをUP。
- 2024.03.03
塗ったことを忘れてしまうくらいの新感触UVクリーム 紫外線カット効果が高いのいはもちろん、使用感も良くてパッケージもカワイイ! 肌の上にのせたときは、「ぽてっ」とした水感のあるクリームが、伸ばすとスルスルと広がり、パウダーのようにさらさらな肌に。 薄膜のベールで毛穴・凹凸をふんわりカバーし、化粧下地としても使えます。
- 2024.03.07
ぽてっとした水感が、「さらっ」とした質感に変化する〝ぽてさらUVクリーム 〟 クリームの様なコクっとしたテクスチャー! ベタつきが苦手でギトギトしたくない脂性肌さんには特にオススメです🌟 気になる毛穴もカバーしてくれて肌色もワントーンアップしたような仕上がりになれました。
- 2024.05.15
ナリス化粧品様から商品提供を頂きました。𓊆by365 パウダリーUVクリーム𓊇塗ったことを忘れてしまうくらいの新感触UVクリームを使ってみたよ💭⸒⸒画像の「ぽてさら」の文字は何のことなのか..答えはこれっ⬇肌の上に乗せると「ぽてっ」とし...
- 2024.03.07
ADDICTIONザアイシャドウパレットの107が気に入りました!ラメが本当に綺麗✨ 夢月さんによるメイクアップショーがありました! テーマは動画映えメイク💗 おいしい軽食までいただきました!💕
- 2024.01.28
ただSPF50+・PA++++の日やけ止めってベタつくというかペタペタする使い心地のものも多いよね💦 このby365のパウダリーUVクリームはパウダリーっていうだけあってお肌に伸ばすとびっくりするくらいサラッとしてる💓 伸ばす前はぽてっと出るのですこしかためのテクスチャーなのかな?! 伸びも良くベタついたりしなき使い心地は毎日使いたくなっちゃう🥰
- 2024.03.10
塗ったことを忘れてしまうくらいの新感触UVクリーム 紫外線カット効果が高いのいはもちろん、使用感も良くてパッケージもカワイイ! 触れると「ぽてさら」。水感のあるパウダリークリーム。 肌の上にのせたときは、「ぽてっ」とした水感のあるクリームが、伸ばすとスルスルと広がり、パウダーのようにさらさらな肌に。 紫外線カットだけじゃない+αの機能も充実 薄膜のベールで毛穴・凹凸をふんわりカバーし、化粧下地としても使えます。
- 2024.03.07
✨新商品✨by365パウダリーUVクリームトーンアップ塗ったことを忘れるくらい、さらさらな使い心地は変わらず、トーンアップ*・無香料タイプが新登場💖❤︎商品特長❤︎✔︎肌を自然に明るく見せてくれて、化粧下地としても使いやすい✔︎毛穴や凹凸をカ...
使用感も良くてパッケージもカワイイ! 暑い時も寒い時も365日ずっと使いたくなるUVクリーム! それがby365。 SPF50+PA++++で汗、水に強い。 顔にもからだにもOK🙆♀️ 肌の上にのせたときは、「ぽてっ」と水感のあるクリームだけど、伸ばすとスルスル~!パウダーのようなさらさらな肌に。 化粧下地としても使えるのも嬉しいね! 肌表面を均一に整えメイクのノリをUP。 汗・水に強いのに、洗顔料・ボディソープで簡単に落とせる点は凄くありがたい🙏
- 2024.03.05
ナリス化粧品様から商品提供を頂きました😊「by365 パウダリーUVクリーム」はSPF50+、PA++++で紫外線カット効果が高いのに、塗ったことを忘れてしまうくらいの使用感の良さが特徴だそう💛薄膜のベールで毛穴・凹凸をふんわりカバーしてくれ...
- 2024.03.02
ぽてっさらっとした新感覚のテクスチャーで 塗ったことを忘れてしまうほどの軽いつけ心地を追求した日焼け止めクリーム ぽってりとしたクリームなので白浮きする?と思いきや、、、 伸ばすとサラサラのパウダリー状に変化 軽やかでつけ心地の良さを追求しているのだそう☺︎ ぽて♡さら♡な新しい感触のテクスチャー 塗ったことを忘れそうなくらい、軽やかなテクスチャーがお気に入りです♡
- 2024.03.05
FEMMUEのブースは香りをイメージしたお花が飾られていてとても美しかったです🥺🥀 初めて乳液のミスト化に成功したアイテムや、石鹸落ちでリネンの香りの新感覚日焼け止めなど これからバズりそうなアイテムが揃っていました🧼 CEZANNEのブースは新商品がずらり🌷 限定のグリッターがめちゃくちゃ可愛かったので出会った方は絶対試してみてほしいです😳!!
- 2024.01.28
ブランドさんから直接お話を聞くことが出来たり、 夢月さんのメイクショーを観られたり、 クリエイターさんとお話し出来たり…! 参加していたクリエイターさん達やスタッフさん達含め、 皆さんコスメ愛に溢れているのが伝わってほっこり🥰 事前にプレゼントを自宅に届けて下さる気遣いも嬉しかった♡
- 2024.02.18
肌の上にのせたときは、「ぽてっ」とした水感があり、伸ばすとスルスルと広がり、パウダーのようにさらさらになる使用感の新感覚UVクリーム。 SPF50+、PA++++で紫外線カット効果が高いのに、化粧下地としても使えるので嬉しい◎ また優しく香るリネンの香りが大好きです。
- 2024.03.08
取り出すとぽてっとしていてかためのテクスチャーのクリーム🙋♀️ かためのテクスチャーのクリームだけどするする伸びてベタつかない!テカらない! パウダーを塗ったようなふんわりさらさら仕上がりで驚いた😳‼️ 紫外線カット効果もSPF50+PA++++で満足♡! 軽い使い心地も気に入っていてこれから大活躍してくれそうな日やけどめ🙌❤️
- 2024.03.07
新感触UVクリーム✨ 水感のあるパウダリークリームで、伸ばすとスルスルと広がり、パウダーのようにさらさらな肌に。 紫外線カット効果が高く、使用感も軽く、パッケージもカワイイ♥️ 更にCICA、ドクダミエキス配合(保湿成分)でお肌に優しいから💯
- 2024.03.03
塗る時「ぽて」伸ばすと「さら」なテクスチャーが特徴なんだそう。 肌の上にのせたときは「ぽてっ」とした水感のあるクリームで、伸ばすとスルスルと広がり、パウダーのように「さら」っとした仕上がりに。 クリームタイプなので、しっかり肌に密着するけれど、軽い付け心地です。
- 2024.03.07
ぽてっと濃密なこってり感があり、チューブから出すのにちょっとだけ力が要ります! 伸ばしてすぐはみずみずしさの方が強くクリームを塗った感がありますが、しばらくすると驚くほどさらさらになります! 自然なツヤ感と素肌感があります! 毛穴をふんわりカバーする効果もあるため、化粧下地としても使える優れもの!
- 2024.02.08
化粧下地にもなるし、何よりクロテッドクリームみたいなテクスチャーがクセになる☝️ SPF50+ PA++++で最強UVカット! 強い日差しもしっかりブロック!紫外線から肌を守り、シミ・そばかすを防ぐ☝️ サラサラ仕上げのパウダリー処方✨ ベタつかず、すぐに肌になじむ!汗ばむ季節でも快適な使い心地♩
SPF50+ PA++++ と紫外線カット効果も高いのに使用感がとても良くて使いやすいクリームです。 ぽてさらとは、肌の上にのせた時は「ぽてっ」と水感があるクリームなのに、伸ばすとするする広がってパウダーを使ったようなさらさらな肌になる。 柔らかくてとっても伸びのいいクリーム。べたつくものや、重い使用感が苦手な私はとっても好きな使用感でした。
- 2024.03.01
新感触のby365 パウダリーUVクリーム。通称ぽてさらUV! お肌の上に薄い膜を作ってくれて、毛穴カバー系の下地に近い仕上がりなので化粧下地として使うのもオススメ。 SPF50+、PA++++と機能性もばっちり!
- 2024.03.06
◂◂◂他の投稿はこちらから❤︎先日、LIPSインフルエンサーイベント「LIPSCreatorMEETUP」に参加させていただきました〜❣️化粧品ブランドは5ブース(写真8枚目)あり、コスメブランドの担当者の方と直接お話が聞けたり、サンプ...
- 2024.02.14
塗ったことを忘れてしまうくらいの新感触 伸ばすとスルスルと広がって、パウダーのようにさらさらな仕上がり。 お肌の凸凹・毛穴もカバーしてくれてフラットな仕上がりに✨ 汗・水に強いのに洗顔料・ボディソープで落とせるのも GOOD POINT☝ˎˊ˗
- 2024.03.06
ぽてっとした水感が「さらっ」とした質感に変化する新感覚のUVクリームなんだそう🌟 肌の上にのせると、「ぽてっ」とした水感のあるテクスチャー♪ 伸ばすとスルスルと広がって、パウダーを使ったかのように さらさらな仕上がりです🎵 クリームタイプの日焼け止めですが、塗ったことを忘れてしまうほどの 軽いつけ心地です👏 SPF50+、PA++++で 紫外線カットはもちろん、薄膜のベールで毛穴や肌の凹凸を ふんわりカバーしてくれるので 化粧下地としても使えるのも◎ ほのかに香るリネンの香りも好みでした🌼 汗・水に強いのに、洗顔料やボディソープで落とせるのも 嬉しいポイントです✨ 暑い時も寒い時も季節関係なく 365日ずっと使いたくなるUVクリームです🥰
- 2024.03.01
シンプルなパッケージがおしゃれで可愛い💕 出してみると、すごく不思議な感じのテクスチャーで、ポテッと持ったりしているような感じ。伸ばすと普通にクリームみたいになって、乾くとサラサラのテクスチャーに変わりました。 顔、からだ用で顔に塗った時には毛穴をふんわりカバーしてくれるとのことで、確かにふわっとした感じでしたが、私は顔にはもう少し保湿感が欲しいので、腕や首のベタベタしてほしくない部分に重宝しています。
- 2024.03.07
出した時は硬めのクリームかな?と思いましたが、伸ばすととても伸びがよく、軽いつけ心地でした🥰 トーンアップ効果などは無いものの、ふんわりお肌の決めを整えて見せてくれます⭐️ CICAやドクダミどの美容成分も配合されており、お肌をしっとり保湿してくれます🌿
- 2024.03.17
ナリスアップby365パウダリーUVクリーム#提供〖特徴〗✿パウダーのように軽いクリームがなじんでべたつかず、さらさらな肌で過ごせる✿気になる毛穴をふんわりカバー✿日やけによるシミ・そばかすを防ぎ、CICA・ドクダミエキスが乾燥しがちな肌にう...
- 2024.04.09
肌の上にのせたときは、ぽてっとした水分のあるクリームが肌に伸ばすと、パウダー化して さらっと一瞬粉っぽく肌にすっと溶け込みます。 とっても軽い付け心地で、サラサラ! ふんわりした質感です☁️☁️ 塗ったことを忘れてしまうくらいの新感触で、それなのに紫外線カット効果も高いのが嬉しい日焼け止め✨
- 2024.03.06
ホイップのような軽いクリーム🍦 お肌に伸ばすとさらっと仕上がり でもみずみずしさも感じる🫧 お肌の表面を整えてほんのりトーンアップ🤍 汗水に強いのに洗顔料等でカンタンに落とせる! お値段も1,000円きっちゃうし! これは一度お試しあれ💮
- 2024.03.07
ぽてっとした水感、でも伸ばすとさらっとした使い心地に変化します。ベタつきにくい質感で365日快適に!(だからby365って名前なのかな?) 薄膜のベールで毛穴や肌の凹凸をカバー ※メイクアップ効果による 最初手に出した時はぽてっとしており重ための日焼け止めかな?と思っておりましたが、実際に伸ばすとさらっと軽い質感に変わるので不思議な気分になりました☺️
- 2024.04.10
ナリス化粧品のUVクリームを使ってみました✨*by365 パウダリーUVクリーム✨SPF50+、PA++++・汗や水に強い・CICA、ドクダミエキス配合(保湿成分)・顔にもからだにも使用可新感触のクリームなところが特徴的❣️肌の上にのせたとき...
- 2024.03.07
クリームはほんのりイエローで、ほんの〜りやさしいリネンの香りがします。 伸ばすとだんだん肌になじみ、密着してさらっとしたテクスチャーに変化します! 付け心地はとても軽くて、本当に忘れるくらい軽い😂
- 2024.03.04
ぽてっとした水感、さらっとした使い心地の新感覚パウダリーUVクリームだよ☺️ テクスチャーがぽてっとしてるの😳 ぽてっとしてるけど、のばすとサラッとするような使用感‼︎ 気になる毛穴をふんわりカバーしてくれるから、化粧下地としても使えるよ♪
- 2024.02.13
ぽてっとしたクリームはみずみずしさがあるのですが、伸ばすとさらっとしてベタつきを感じさせない! SPF50+ PA++++ とは思えないほどの軽い塗り心地で本当に驚きました。 なんと990円と1,000円をきるプチプラ! これは手放せない…🫶今年の日焼け止めはこれで決まりだわ♡
- 2024.02.09
植物性保湿成分配合 CICA / ツボクサエキス・ドクダミエキス配合 ソフトフォーカス効果 パウダーが肌や毛穴の凸凹を埋めてふんわりカバー 石けんでオフできる 撥水効果がありながら石けんでオフ👍
- 2024.04.14
塗ったことを忘れてしまうくらいの新感触UVクリーム 紫外線カット効果が高いのいはもちろん、使用感も良くてパッケージもカワイイ! 触れると「ぽてさら」。水感のあるパウダリークリーム 肌の上にのせたときは、「ぽてっ」とした水感のあるクリームが、伸ばすとスルスルと広がり、パウダーのようにさらさらな肌に! 汗・水に強いのに、洗顔料・ボディソープで簡単に落とせます。
- 2024.03.01
顔、からだ用で水感のあるパウダリークリームで、軽やかで後肌感はさらさら🫧 軽いつけ心地で塗ったことを忘れてしまいます😳❣️ 汗、水に強いのですが、 洗顔料・ボディソープで簡単に落とせるのもよいですね🙆♀️
- 2024.03.03
触れると「ぽてさら」。水感のある不思議なパウダリークリーム。 肌に伸ばすとスルスルと広がり、パウダーのようにさらっとします。 薄膜のベールで毛穴・凹凸をふんわりカバーし、化粧下地としても使えるそうです。
- 2024.03.02
ナリス化粧品様から商品提供を頂きました。by365 パウダリーUVクリーム 使ってみました!<特徴>触れると「ぽてさら」。水感のあるパウダリークリーム。肌の上にのせたときは、「ぽてっ」とした水感のあるクリームが、伸ばすとスルスルと広がり、パウ...
- 2024.02.29
塗ったことを忘れてしまうくらいの エアリーなつけ心地のUVクリーム🤍 毎日使いたくなる日焼け止め🫢 植物性保湿成分のCICA (ツボクサエキス)や ドクダミエキス配合で目に優しい設計 肌に乗せた時はぽてっとしたクリームで 伸ばすとさらっとなる🥹 毛穴や肌の凹凸をふんわりカバーしてくれるから 化粧下地しても優秀◎
- 2024.03.02
塗るとパウダーみたいな軽いクリームが ふわっと肌に馴染んでベタつかず さらさらな肌で心地よく過ごせます 気になる毛穴をふんわりカバーするため 化粧下地としても使えます CICA、ドクダミエキスが乾燥しがちな肌に 潤いを与えます 柔らかなリネンをイメージさせる 清潔感のある香り
- 2024.04.15
SPF50+ PA++++と紫外線カット効果は高く、 汗、水にも強い! 顔そして体どちらにも使用可能🙆♀️ 水感のあるクリームかと思いきや 伸ばすとするするって馴染みがよく、 パウダーのようなサラサラ肌に😳 ベタつきが苦手な方、 日焼け止めのきしみが苦手な方 には ぜひ挑戦してほしいクリーム、🤔✨
- 2024.03.05
伸びのいいサンクリーム! 白いクリームなのにトーンアップ感がないので白浮きや下地の影響を受けにくいのでモロモロ感もなかったです! テクスチャーは形がそのまま出るくらい固いのに のばすとさらっと伸ばせるのでびっくりしました! 保湿した肌にのせたらその時と同じ状態だったので これを使うと元の肌よりさらっとする感じでは なかったです! いい意味でぬってない感があります!
- 2024.04.08
商品詳細情報ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム
- ナリスアップ(NARISUP)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第12位日焼け止め・UVケア 20代 第14位日焼け止め・UVケア 30代 第14位日焼け止め・UVケア 40代以上 第15位日焼け止めクリーム 10代 第4位日焼け止めクリーム 20代 第5位日焼け止めクリーム 30代 第5位日焼け止めクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(体)賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 UVクリーム部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(体)賞1位LIPS月間トレンド賞2024年3月 ベースメイク部門3位
- 60g: 990円
- 塗ったことを忘れるくらいさらさらな新感覚パウダリーUVクリーム 顔・身体用 SPF50+・PA++++ ●ぽてっとした水感、べたつかずさらっとした仕上がりのテクスチャー。 ●水分を抱えたカプセルが弾けることでみずみずさとパウダリーなさらさら感を両立。 ●ウォータープルーフで汗・水に強く、こすれ・摩擦にも強い処方。 ●毛穴をふんわりカバー、化粧下地としても使える。 ●植物性保湿成分 CICA/ツボクサエキス・ドクダミエキス配合。 ●顔・からだ用。 ●せっけんで落とせる。 ●酸化亜鉛・グリセリンフリー処方。 ●柔らかなリネンの香り。 ※2025年2月パッケージリニューアル
- ナリス化粧品
- 2024/2/9
- <60g> シリカ、水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、セチルリン酸K、(VP/エイコセン)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る |