フルバブリングスカルプシャンプー ✅抜け毛症状緩和機能性化粧品 ✅頭皮・毛髪ケア ウッディのいい香り✨ もこもの泡で洗った感じかなりあって良かった🩷 ウォータートゥーアンプルトリートメント ✅ビオチン・タンパク質で毛髪へ栄養補給・ケア ✅アンプルに変化!10秒ケアトリートメント 水に触れると乳液のような白色テクスチャーに変化するアンプルトリートメント✨ 初めて使ったのもあって衝撃🫨!
もっと見るSAM'Uフルバブリングスカルプシャンプーのクチコミ(2ページ目)

- 2025.07.29
濃密な泡で泡立ちも良い! 洗い流す時に少しキシキシするからシャンプー単体での使い心地は△ 水に触れるとウォーターテクスチャーからアンプル状に変化して、スチームパックの効果を実現! 洗い流すととぅるんとした手触りで、乾かすとサラサラの軽い仕上がりに。
- 2025.07.16
たっぷり濃密テクスチャーの泡が髪と頭皮にたっぷりの栄養を与える。抜け毛ケアとしても最適。ウッディ系の高級感のある香りでサロン帰りのような仕上がりをキープできる。 ビオチン / タンパク質などの成分がたっぷり配合。濃厚だけど重くないさらっとしたウォーターテクスチャーでサラサラの軽い仕上がりがポイント。 泡立ち香りはめちゃくちゃ良き!髪の毛1本1本が健康に保たれるようなそんな洗い上がりで凄く頭皮がスッキリします。
- 2025.07.10
抜け毛悩みにアプローチするビオチンやカフェイン、シルクアミノ酸などを配合したヘアケアラインです。 シャンプーは泡立ちがかなり良い!🫧 2プッシュもあればしっかり洗えます。 香りはウッディムスク。 レザーのような香りに感じました。性別を問わず使えそうな香りです。
- 2025.07.26
韓国の高級サロンで使用されてるサミュのシャンプーとトリートメントを使用してみたよ✨ 注目成分のビオチンやカフェインといった成分と弱酸性の低刺激テスト済みで安心に使用できるの😊 トロッとしたテクスチャーで泡立ちが良くてキメ細やかな泡で香りはウッディな高級ホテルにありそうな香りでさっぱりとした洗い心地だったよ😊
- 2025.07.24
サミュはスキンケアだけじゃないんです‼️ ヘアケアもあるんですよ😍 濃密な泡でしっかりクレンジング スカルプなのでスッとする感じのシャンプーです。 水に触れると乳液のように変化(スチーム効果も)10秒でケア出来るトリートメント
- 2025.07.12
ウッディ系の高級感のある香りが癒される🥹 メンズでも使いやすい香りだよ♡ 頭皮ケアや抜け毛対策にもなるからありがたい! さらさらな液体状の不思議なトリートメント! 髪に馴染ませると温かくなるのが本当に気持ちいいの🥹 さらっとした使い心地で、髪さらっさらになる! まじで一生使い続けたい😭
- 2025.07.20
まるでサロン帰り…🫧 お気に入りのシャントリセットに出会いました💇♀️✨ 濃密な泡で頭皮すっきり🫧 カフェインやシルクアミノ酸などのサポート成分が配合されていて、洗い上がりもすっきりなのにきしまず◎ ウォーターテクスチャーで軽いのにしっとり。 ビオチンやタンパク質など、うるおい・ハリ感のある髪に導いてくれるサポート成分がたっぷり🫶🏻
- 2025.07.26
サミュからヘアラインが登場! 🫧パサつきが気になる髪に✨ シャンプーは泡立てると濃密な泡になります!抜け毛の予防や頭皮のケアにもアプローチしてくれます✨ トリートメントは、キャップにクセがありますが、サラサラのテクスチャーでノズルが小さいから髪の根元まで塗りやすいです
- 2025.07.26
スカルプって言っても、洗い流している時少しスースーするかな?って位で、よくあるスカルプのように、蒸発して顔面までスースーすることなく使いやすかった ストレスやドライヤーやアイロン、パーマによる痛みが気になる方オススメ⭐ 濃密な泡で、頭皮の汚れスッキリして、高級ホテルのような香りで癒されます。 まとまりよくつやつやと健康的な艶で、水から髪になじませるととろみがついたアンプルになって、サロン帰りのようなつやつやな仕上がりに
- 2025.07.12
毛髪と頭皮ケアに優れた成分が配合された韓国サロン級シャンプートリートメント🫧 Woody系の香りがめちゃくちゃいい匂い🥰👍🏻 トリートメントはサラサラ系て濡れた髪の毛に馴染ませるとアンプルに変化するよ!
- 2025.07.09
とろんと濃密ジェルタイプのシャンプーで泡立てると濃密テクスチャーの泡が髪と頭皮に栄養を与えつつ、しっかり洗い上げてくれます。 ウッディ系の高級感のある香りで、まるでサロン帰りのような髪の仕上がりを自宅でキープできるのが嬉しい❣️ 水に触れるとアンプル状に変化して、スチームパックの効果を実現してくれるそう!
- 2025.07.18
濃密、もっちりとした泡が髪と頭皮にたっぷりの栄養を与えて、抜け毛ケアも兼ねられます。ウッディ系の高級感のある香り♥ こちらはいわゆるウォータートリートメントと言っていいのかな?なじませるとじんわりあたたかくて、水に触れるとアンプル状に変化してスチームパックの効果を実現! しっかり補修も感じつつ、サラサラの軽い仕上がりですね。
- 2025.07.16
たっぷり濃密テクスチャー🫧 たっぷりの泡で髪と頭皮を洗えるよ🙌 キシみもなくサッパリした洗い上がり✨ ウッディ系の高級感のある香り♡ ビオチン、タンパク質などの成分がたっぷり! さらっとしたウォーターテクスチャー。とぅるんとなめらかな洗い上がり。 サラサラな軽い仕上がりだけどパサつかないのも◎
- 2025.07.25
フルバブリングスカルプシャンプー ビオチン▶︎ケラチン生成サポート カフェイン▶︎血行促進で栄養供給 抜け毛ケア 濃密テクスチャ。ウッディな香り。 ウォータートゥーアンプルトリートメント ビオチン▶︎ケラチン生成サポート 大豆由来成分▶︎ツヤ サラサラテクスチャ。水に触れるとアンプルに。 韓国ソウル、江南の高級サロンで使われているサミュのシャンプーとトリートメント。
- 2025.07.14
SAM'Uにシャントリがあるの知っていましたか? 私は発売された時気になって購入しましたよ…😂笑 フルバブリングスカルプシャンプーはたっぷり濃密テクスチャーの泡が髪と頭皮にたっぷりの栄養を与える! (抜け毛ケア) 水に触れるとアンプル状に変化してスチームパックの効果を実現🪄
- 2025.07.10
とにかくサラサラ!! 毛量多め太め乾燥でパサつきやすい髪なんだけどこのセット使うとサラッサラになる大好き🫶🏻 香りもウッド系で◎ セット使いが1番サラサラになるけどとりあえずトリートメントだけでも使ってみてほしい🥺💓 本当にオススメ❣️
- 2025.07.25
ユニセックスで使える抜け毛予防シャンプー & アンプルトリートメントがあるの🫧 泡立ちが良くもっちり泡で摩擦レスに頭皮をクレンジングして健やかな頭皮と毛髪に導いてくれるよ♫ 水に触れるとアンプルに変化して微熱を発生させてスチームを与えてサロンケアのように素早くダメージに浸透しやすくするんだって💡
- 2025.07.11
一回使うだけでも効果がわかる シャントリ🫧🫧 頭皮もしっかり洗浄されるうえに 髪が超さらツヤになるんです✨ 香りも高級感があって 思わず自分の髪をなん度も嗅いでしまいます笑笑🤣
- 2025.07.26
たっぷり濃密テクスチャーの泡が、髪と頭皮にたっぷりの栄養を与えてくれます。抜け毛ケアもできます。ウッディ系の高級感のある香りです。 ビオチン、タンパク質などの成分がたっぷり入っているトリートメントです。こちらは、とても珍しいトリートメントで濃厚だけど重くないさらっとしたウォーターテクスチャーです。 水に触れると、アンプル状に変化してスチームパックの効果もあるだとか!
- 2025.07.22
サミュのヘアケアシリーズでお手入れしています🛁✨ きめ細かい泡で、やさしく頭皮と髪を包み込むような使い心地。洗い流した後は、すっきりと軽やかな印象に。 おしゃれなボトルもお気に入り♡ ヘアケアの時間がちょっと楽しみになる、そんなアイテムです。
- 2025.07.24
シャンプーはもっこもこの泡ができて洗い心地が良い❣️ ウッディ系の香りが私は好き〜︎💕︎ トリートメントは水に触れるとアンプル状に変化してあったかくなる! 頭皮までケアできるの嬉しい❣️
- 2025.07.21
高級感を感じられるウッディ系の良い香りで少量でも濃密な泡立ちで機能抜群⭕️ pH弱酸性マイルドフォーミュラで健康な頭皮バランスに整えてくれる😳 水に触れるとアンプルに変化し、含まれていた栄養成分を素早く毛髪に浸透.ᐟ.ᐟ
- 2025.07.28
特にスカルプシャンプー好きすぎる 私頭皮が荒れやすくて、市販、サロン専売品、結構何使ってもぷつぷつできたり赤くなったりしちゃうのね🙍🏻♀️ このシャンプー、私の頭皮無事でした‼️リピ確‼️ ちな受け取ってから2週間くらいしっかり試した結果なのでまじもん、、 頭皮ケア悩んでる人一回試す価値あると思う。 トリートメントも使用感はいいけど、2週間くらいで半分以上減ってるから、コスパ的にはどうだろう!!
- 2025.07.16
たっぷり濃密テクスチャーの泡が髪と頭皮にたっぷりの栄養を与えて抜け毛をケア。 ウッディ系の高級感のある香りに包まれて、シャンプー時間がリラックスタイムに。 水に触れるとアンプル状に変化してスチームパックの効果を実現。
- 2025.07.17
泡立ちが良く、たっぷり濃密なテクスチャーで洗い上がりもすっきり。指通りがよく、パサパサしていた髪がツヤツヤになる🤍 ビオチン、タンパク質などの成分が含まれており健康的な髪へ。水に触れるとアンプル状に変化して、スチームパックの効果が! テクスチャーは濃厚だけど重すぎなくて使いやすい🙆♀️
- 2025.07.26
フルバブリングスカルプシャンプーは、抜け毛ケア シャンプー🫧 たっぷり濃密テクスチャーの泡が髪と頭皮にたっぷりの栄養を✨ ウッディ系の高級感のある香りは、男女問わず使える落ちついた香り😌 ポンプのヘッドが大きくて濡れた手でも、滑りにくく押しやすい🎵
- 2025.07.26
韓国高級サロンも使用中! \SAM’Uで艶さらさらヘア/ うるツヤな仕上がりに感動🥹✨ ✔️ もこもこ泡のスカルプシャンプーで頭皮スッキリ 水に触れるとアンプルに変わるトリートメントでサロン級ケア💆♀️ 髪が元気になると、気分まで上がる💗
- 2025.07.18
めっちゃ良いです💕 シャンプーはきちんと泡立つし、スカルプシャンプーだから夏場の蒸れや匂いを抑えてくれる。 トリートメントはウォーターベースのさらさらテクスチャーで水みたいなんだけど、髪に垂らすとじんわりあったかくなって、 お香のようなウッディな香りで癒しのバスタイムに是非取り入れてみてね🫧🫧
- 2025.07.26
毛髪と頭皮ケアができる 低刺激テスト完了 きしむことはなく、すすぐときも絡まらずに流せます🚿 香りも良くて、ウッディ系なので高級ホテルを連想させる香りです♫ ノズルを回して出すタイプなので、直接髪の毛に塗布しやすいです🙆 ウォーターテクスチャーから、白いアンプルに変化☺️
- 2025.07.20
サロンでも使われている!!😳 サミュ フルバブリングスカルプシャンプー ✔︎︎︎︎濃密泡で頭皮の毛穴スッキリ洗浄 ✔︎︎︎︎カフェイン&ビオチン配合で抜け毛ケア 水のような液体が白く変化し、瞬時にうるおい浸透 ✔︎︎︎︎スチームパック効果でダメージ毛を補修 頭皮ケアもダメージ補修もしたい人におすすめな、時短で本格ケアができる韓国ヘアケアセットですᐕ)ฅ
- 2025.07.24
サミュはスキンケアのイメージが強いけど、スキンケアだけでなくヘアケアラインもおすすめ☺️♡ たっぷり濃密テクスチャーの泡が髪と頭皮にたっぷりの栄養を与えてくれるそう😌 水のようにさらっとしたウォーターテクスチャーで、水に触れるとアンプル状にぷるんとしたテクスチャーに変化して温かくなる新感覚なトリートメント😊
- 2025.07.26
抜け毛症状緩和‼️ ビオチン・カフェイン・シルクアミノ酸で、髪だけでなく頭皮までケアしてくれます✨ 10秒でうるツヤトリートメント‼️ ビオチン、タンパク質などの成分がたっぷり配合で、サロン級ケア✨ 低刺激なので肌が敏感な方にもおすすめ!
- 2025.07.18
洗うたび髪も地肌も元気になってく感じがしてほんとに頼もしすぎたのでご紹介⸜❤︎⸝ もっちり泡でやさしく洗えるのに地肌はすっきり軽やか🫧 カフェインやビオチン、シルクアミノ酸配合で地肌ケアまで叶えてくれて さらっとしたウォーターテクスチャーなのに水に触れると微熱を帯びてアンプル状に💧 スチームパックみたいにじわっとなじんでしっとりするのに仕上がりは軽くてサラッサラになるの〜💗
- 2025.07.11
潤う快感シャンプー🫧 自然な“マイクロバブル”で、頭皮の汚れもやさしくリセット! 水のような軽いテクスチャーが髪にぐんぐん浸透💧 さらツヤ仕上がりで、重たくならないのが嬉しい💖 お風呂上がり、するんとまとまる髪に感動しました🫶
- 2025.07.17
頭皮環境を整え、髪と頭皮を健やかに保つサロンシャンプー✨ ☑カフェイン: 頭皮に活力を与え、健やかな髪をサポート(整肌成分) ウッディ系の高級感のある香り🌿 香りは好き嫌い分かれそうですが、私は好き💚
- 2025.07.15
毛髪と頭皮ケアに優れた成分が入っている韓国サロン級シャンプー🧴🫧 香りは高級ホテルのシャンプーのような匂いで癒されるし、サロン帰りのような仕上がりをキープできちゃうよ♡ ビオチン、タンパク質などの成分がたっぷりで毛髪へ栄養供給・ケア✨
- 2025.07.12
サロン級らしく頭皮ケアもできるみたい✨ 洗浄力高めで頭皮さっぱり!洗浄力高いからといって髪がギシギシになったりしなかった! 微熱によるスチームパック効果が傷んだ髪におすすめ✨
- 2025.07.14
韓国の高級サロンでも使用されてるんだって! SAM'Uにヘアケアラインがあるなんて✨ 少量でも泡立ちが良くなめらかで軽い泡🫧 ウッディな香りに癒やされる⚘。。 水に触れるとアンプル状に変化! このとき発生する微熱により、スチーム効果でさらに浸透力UP✨
- 2025.07.25
たっぷり濃密テクスチャーの泡が髪と頭皮にたっぷりの栄養を与えるシャンプーなんだって!(抜け毛ケア)ウッディ系の高級感のある香りでサロン帰りのような仕上がりをキープしてくれるそう♪ ビオチン、タンパク質などの成分がたっぷり!濃厚だけど重くないさらっとしたウォーターテクスチャーのトリートメントなんだって。 水に触れると乳液のようなアンプル状に変化して温かく、スチームパックの効果も。
- 2025.07.25
韓国の高級サロンでも使われる[SAM’U] の新作シャンプーが登場! 濃密バブルで毛穴の汚れや古い角質をディープクレンジング 弱酸性・低刺激で頭皮にも髪にもやさしい◎
- 2025.07.09
ウッディムスクの高級感ある大人っぽい香り! シャンプーとトリートメント合わせて使うのがおすすめだよー! 美容院帰りみたいなサラサラヘアになる!
- 2025.07.19
SAM'U サミュさん( @sam_u_jp )の7月のベストアンバサダーに選んでいただきました〜!! 嬉しすぎる〜〜!! いつも素敵な商品をありがとうございます!🩷 これからもがんばります!!🙌⋆꙳
- 2025.07.31
サミュのヘアケアラインフルバブリングスカルプシャンプーとウォータートゥーアンプルトリートメントのご紹介です😎 シャンプーの泡立ちがすごく良くて、モッコモコの泡で包まれるように洗えるのがすごく気持ち良いです🫧 トリートメントは濡れた髪に馴染ませるとジュワッと暖かくなってツルツルの触りごごちに☺️♡
- 2025.07.19
シャンプーはジェルのようなタイプで、簡単に泡立てることができました🙆♀️ふんわりした泡で髪の毛を洗うことができて、高級感のある香りがしたよ💕 ウォータートリートメントは使いやすさ💯洗い流すのも楽なのでこのタイプのトリートメントが好きです😍 セットで使うと私の髪だといつもよりさらっと仕上がった気がするよ。
- 2025.07.22
フルバブリングスカルプシャンプー🖤 抜け毛緩和成分配合で毛髪と頭皮ケアができる韓国サロン級シャンプー🛁🧴 ビオチン、ラウリルベタイン、カフェイン、シルクアミノ酸が日々の悩みをケア💭 ウォータートゥーアンプルトリートメント💛 出すとジュワッとあたたかくなる😲❣ 微熱でスチーム効果に!!
- 2025.07.14
シトラスウッディムスクの香り💕 健康的な頭皮をサポートするシャンプー。→ in✔ビオチンやカフェイン等 ジェルがモコモコの泡に変化!こんなに泡立ちが良いと感じるシャンプーは初めてです😊 乾燥した髪と頭皮に、水分と油分を補うトリートメント。 髪にツヤとコシを与え、しっとりとした仕上がりに! in✔ビオチン・タンパク質等 水に触れると温かくなる成分で、トリートメントがスチームパックのように髪をやさしくケアします🫧 まとまりが感じられ、思った以上に良いなと思いました😊
- 2025.07.12
髪の補修成分が高濃度配合されていて、使うたびに髪が生まれ変わるような感覚に🥹🤍 少量でもモコモコの濃密泡が気持ちいいシャンプーです!ウッディ系の香りが上品で、まるでサロンのような香りです🙌🏻 水みたいにサラサラなのに、髪に馴染ませるとジェル状に変化する新感覚トリートメントです!😻
- 2025.07.04
抜け毛ケアしながら、サロン帰りのような仕上がりをキープできる! ビオチン、タンパク質などの成分がたっぷり含んでいます。 ウッディ系の落ち着く香りとサラサラの軽い仕上がりへ✨ Qoo10公式SHOPより購入可能です🛒✨
- 2025.07.10
毛髪と頭皮ケアに優れた成分配合の韓国サロン級シャンプー‼️ ビオチン・ラウリルベタインなどの成分含有でしっかり頭皮と毛髪ケア🎵 水に触れると乳液のように変わり 微熱が上がって損傷受けた毛髪にスチーム効果を与えて素早く浸透❗️ ウッディ系の落ち着いた香りがGOOD🖤 優しく続くのでお気に入りです❗️
- 2025.07.04
商品詳細情報SAM'U フルバブリングスカルプシャンプー
- SAM'U(サミュ)
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- たっぷりの泡で毛髪を健やかでいきいきとした印象に保つスカルプシャンプー
- SAM'U
- 2023/11/20
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |