肌質関係なく使いやすいスキンケア…!クリームは以前から愛用していたものだったので、今回LIPSを通していただけて感謝🥲🫶 ジャータイプもあるけど、こっちのチューブタイプの方がコスパもいいし、使いやすいのでおすすめ!!!🥹♡
SAM'Uサミュ PHセンシティブフェイシャルトリートメントのクチコミ(5ページ目)
- 2024.09.01
スキンケアだけでノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! 田中みな実さんが愛用していて話題になったPHセンシティブクリーム。 ベタつかず、しっかりと保湿をしてくれて、パック後はもっちもちでした✨
- 2024.08.25
乳液のようにとろっとしたテクスチャーです しっとり感はあるけど、ベタつかないのがポイント 保湿力があり持続力もあるので乾燥に悩んでる、乾燥が気になる方に特にオススメです!!! フローラル系の香りがします顔に使用するので香りが少し気になりました…
- 2024.08.24
「田中みなみクリーム」と話題のPHセンシティブクリームと相性抜群な、この美容液!! PHセンシティブクリームと合わせて使うと、よりツヤツヤのしっとり肌に🤍🫧 甘すぎないフローラルな香りもとっても良い✨
- 2024.07.26
PH センシティブクリームが有名🖤🫧 なんと…! そのバズクリームがチューブタイプになって より使いやすくなってた😳✨ フェイシャルトリートメントとの相性◎で 水光肌を叶えてくれるんだとか🫧 肌表面にうるおい膜を形成して お肌に水分を閉じ込めるよ🫧 ポンプで使いやすく とろみがあるしっとりテクスチャーだけど ベタつかない使用感でとても使いやすいよ◎ PH センシティブクリーム お肌にうるおいを与えると同時に 保護をするクリーム🤍 伸びがよくしっとりしたテクスチャーで もっちりした使用感🫧
- 2024.05.23
とろみのあるテクスチャーが素早く浸透して、オイルインなのにベタつかない使用感! 夜のスキンケアにももちろん、メイク前に使用でその後のメイクの密着力が上がるので化粧崩れも防いでくれそう😊 PHセンシティブクリームと一緒に使うことで保湿力を更に高めてくれるアイテム! 香りは上品な化粧品の香り😁いい香りです
- 2024.07.11
肌が乾燥すると肌バリアも崩れて肌荒れがしやすい肌に🌀 しっかり保湿して乾燥なんて知らない肌を作っちゃおう✨ samuってクリームが有名だけど、他にもいろんな種類があるの!
- 2024.09.29
この2つのW使いで憧れの水光肌を目指せるアイテムになってます🪄︎︎🫧 クリームは保湿力高めで伸びが良く、気になるベタつきもなしっ◎そんな保湿力が高いクリームの後にさっぱりとした使用感の美容液だから重い感じもなくて使いやすいよ🙆🏻♀️ 季節問わず使えるテクスチャーで特に乾燥肌に向いてると思います❣️
- 2024.05.23
インナードライのお肌が整って メイク崩れしにくいお肌に🥹♡ 相性ピッタリうるうる保湿DUOで水光肌に! セラミド・ヒアルロン酸 パンテノール・ツボクサ配合で 肌バランスを整えてくれる水分クリーム
- 2024.05.22
サラッとしたオイルみたいなテクスチャーで、あっさりとした使い心地。つけ心地軽めで肌を守ってくれるのが個人的には良かったです🙆♀️ 冬に使って翌朝、乾燥肌の私にはちょっと保湿力が足りないかもって思っちゃいました。 使い心地はとっても良かったので、色んな人を虜にしそうだなって思いました🙆♀️
- 2024.12.19
すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌の ための高保湿持続クリーム♡ PHセンシティブフェイシャルトリートメント 使用方法 ˘͈ᵕ˘͈ PHセンシティブフェイシャルトリートメント⋈ とろみのあるテクスチャー♡ スキンケアの最後に使うともちもちお肌に♡
- 2024.06.22
柔らかくて程よい厚みのある肌当たりの良いシートに美容液エッセンスたっぷりヒタヒタ🫧 みずみずしくて伸びが良いテクスチャー🫧 水分感たっぷりで、軽い使用感だからメイク前にも使いやすい!! 油膜感がないのに、もちっとした仕上がりイメージでメイクの密着力が良くなるそう⭕️
- 2024.08.25
乾燥によるお肌の治安が悪い時におすすめのアイテム まとめてみました❣️ APLIN/ピンクティーツリートナー こちらは完全に治安が悪くなった時より、なり始めや乾燥してきたなってときにおすすめ! make prem/セーフミー リリーフエッセンストナー もうこちら今回のお肌大荒れの時に本当に助かったアイテム‼️
しっとりとしたテクスチャーが肌に潤いを与えると同時に、保護をしてくれるクリームです。 こちらもいい匂いがして、テクスチャーはさっきよりは乳液でもあるのでしっとりしていますがその中でも、ベタつくとかではなく、とろみもありながら、サラッとしているテクスチャーなので私の好みのものでした。 パック1枚で簡単美肌ケア🫶 まずは私は敏感肌ですがこちらのパックは沁みるなどは感じませんでした。
- 2024.08.25
今回セットで頂いた美容液と併せて使うととても良かったです✨ クリームはするするっとのびて収まりが良く、ベタつきのない仕上がり。 「水分ロック機能」があるそうで、むっちりと水分を抱え込んでくれるような肌触りです。 このクリーム後に限らず、お手入れ後のちょい足し保湿に活躍しそうです✨ 数日使ってみましたが、なんだかお肌のコンディションが良い。 キメが整うような、毎朝洗顔時つるっとする感覚があります。
- 2024.08.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SAM'UPHセンシティブフェイシャルトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◎PHセンシティブクリームの次に使い、水分ロック!!◎クリームの有用成分を...
- 2024.10.29
水分感しっかりのクリーム。保湿力は普通(だがそれがいい!) 個人的にはジャータイプはめんどくさくなって途中から指突っ込んでました😖 メイクの乾燥崩れがかな〜りマシになりました! ↑秋冬に良さそう🍁⛄️ つぶつぶのカプセルが入っていて、寝る前に塗ると翌朝ふかふかの肌になります。好き💖
- 2024.08.31
大人気PHセンシティブクリームと一緒に使うとよりいいと思います! 朝のスキンケアでこれを使うとメイクのりがよくなる感じがします♪ SAM'Uのスキンケアはクリーム▶︎乳液の順番に使います。
- 2024.07.03
PHクリームとの相性、使った後の使用感すごく好きだったぁぁ😍✨ お肌のごわっとした感じがマシになる感じです🫡🍀 ベタつかないのに、しっかり保湿もされてお肌のつっぱりとか気にならないところも好き🕊️ とろみのあるテクスチャーだけど、使用感はさっぱりとしています🤍 前回に紹介した PHセンシティブクリームと一緒に使う方法が私のお気に入りの方法です🫡🌸
- 2024.06.19
パック後は、しっとりして手に肌がくっつくぐらいモチモチに❤️ 香料入りですが、香りはそんなに気にならないくらい、かすかに香る感じでした。 チューブの方が、衛生面も使い易さも、保管にも便利ですし、買うならチューブかな。しっとりしたテクスチャーで、肌にうるおいを与えると同時に保護するクリーム。 この乳液は、良さが感じられないし、使用感は苦手で、お値段の割には微妙かな💔 香りはクリームと同じ?こちらも香りは優しくて気にならない程度でした。
- 2024.08.24
SAM'U内でリピート率No.1のクリーム♡ このクリーム妹が使ってたのを借りたことがあるんだけどしっとりとしてて良かった☺️ クリームの後って新しい😳! トロッとしたテクスチャーでベタつかずに使える🙆♀️◎ 美容液たっぷりでひたひた〜♡ 柔らかいシートで肌に密着✨ しっとりして気持ちいい🙌
- 2024.08.24
1回の使用だけでうるおい407%改善 ヒアルロン酸/パンテノール/アラントイン/ツボクサエキス/スクワランなど PHセンシティブフェイシャルトリートメント 水分LOCK‼︎ 保湿膜形成でより効果的にうるおいチャージ 発酵オイル成分含有で鎮静効果をプラス✨
- 2024.06.07
Point1 乾燥知らずの保湿 1回の使用だけでうるおい407%改善 ヒアルロン酸、パンテノール、アラントイン、メドゥフォームデルタ・ラクトン Point2 肌のコアを強化 肌バリア機能向上 Point3 ごわついてあれた肌のための 肌キメケア
- 2024.05.22
モチモチしたテクスチャーにほのかな香りが楽しめます。セラミド成分が肌の水分損失を改選し、ヒアルロン酸とパンテノールで肌の奥まで水分を補給 高濃縮・発酵オイルでとろみあるテクスチャー。お肌に塗ってすぐにさらっと仕上がるのでべたつき感がない点が良いです。 たっぷり30mLの美容液成分に包まれた柔らかなビーガン認証シート。お肌にピタッと密着し外的ストレスで疲れた肌を保湿・集中ケアしてくれます。
- 2024.08.24
伸びが良くてベタつきにくかったです!! 朝夜どちらも使える水分バリアクリームとのこと。SAM'U内においてリピート率NO.1✨✨ 使いやすくてリピしたくなるのも納得です! とろみのあるテクスチャーですが、つけた後はさっぱりとした使用感でした✨ このトリートメントを使ってあげることでよりベタつきにくいように感じました! 美容液がひたひたでシートももっちりしてて、めちゃくちゃ気持ちよかったです💓 薄すぎるシートや美容液の少ないシートとかはつけてるとすぐ乾燥しちゃうのであまり好きではないのですが、これはめっちゃ好き!
- 2024.08.26
滑らかな使い心地で気持ちいい! サミュならではのカッコイイパケ⟡.· クリームミスト今の時期にすごいありがたい! お風呂上がりって肌がつっぱりやすいからシュッと吹きかけてまずは乾燥を防ぐ! ガラクトミセス発酵ろ過物配合。 しかも角質ケア成分もたっぷり配合されてるから毛穴+角質悩みがある時に使いたい!
- 2024.12.12
潤いをロックする新作アイテム💫 え、クリームだけでも潤うのに...?と思っていたのですが艶と保湿力がすんごいっ♡ テクスチャーは美容液に近いしっとりととろみのあるテクスチャーです 乾燥して潤い不足の目には、これでもかと保湿の膜をはりたいのでめちゃくちゃいい
- 2024.08.12
2つ一緒に使うとぷるんともっちりとしたお肌に出会えて🥹 だけどさっぱりしてるんです…🩵 メイク前に使用して水光肌がスキンケアで現れて、ニコニコしちゃいます👼🏻 夏にも使いやすいテクスチャー! 香りは2つとも違う香りで清潔感のある香りに感じます🩵
- 2024.05.28
水光肌を叶えてくれる、相性ぴったりなうるうる保湿デュオ◎ 敏感肌・ニキビ肌でも使いやすい保湿バリアクリーム。成分や中身はそのまま、容量UPしたチューブタイプです◎ ヒアルロン酸・パンテノール配合でしっとり水分&もっちり保湿チャージ💧 保湿膜を形成し、うるおいをロックしてくれます🔒 植物性の発酵オイル成分配合で整肌効果も♡ さっぱりした使用感が好き、でもうるおいも欲しい!という方はぜひチェックしてみてください✓
- 2024.05.22
肌本来のPHに近い低刺激保湿クリーム。 ヒアルロン酸(保湿)メドウラクトン(保護) アクアキシル(水分保持) ジュニパーベリー(コンディショニング) ツボクサエキス(肌刺激ケア)配合。 クリームの有効成分を閉じ込める保湿膜の形成を行い、発酵オイル(肌深くまで浸透可能) 配合で鎮静、ナノエマルジョン(毛穴の大きさの約1/600) という次元の違う吸収力のつや肌に仕上げる フェイシャルトリートメント。 伸ばし易いので時短。 お客様の声を活かして、 クリーム型だったものに加えて、 今回使い易いチューブ型のものを開発 →確かに使い易い◎
- 2024.05.24
何回リピートしたかわからないくらい何度も使っているアイテムです✨ チューブタイプが出てからは使い勝手がいいし少し容量も多いのでこちらばかり使っています🤍 程よく保湿してくれて、朝メイクの前に使ってもコスメの邪魔をしないから良い!そしてなんか肌調子良い😍 よりしっとりしっかり保湿される感じ。クリームの上に使ってもしっかり伸びてみずみずしさも感じるテクスチャー🩷
- 2024.08.26
一回使って効果を実感できたマスク。 頭や体を洗った後2つを1:1で混ぜて顔に塗布し湯船に浸かり、上がる前に洗い流す。という感じで使うと、水分をたっぷり含んだしっとり肌に。 泡だてないタイプの洗顔でクレンジング効果も。 寝ている間に出た皮脂やついた汚れを朝の洗顔ですっきりさせてメイクすると、ノリも違います。 レチノールビギナーの方におすすめ。 刺激を感じずに使い切れました。レチノールはA反応が怖いので効いているかいないかわからないくらい効果が穏やかなものから始めるのがおすすめ。
- 2024.06.01
ダメージを受けた肌を優しく包み込み、すこやかなバランスへと導くスキンケアライン。 翌朝まで肌が保湿されていて、調子がいい マスクは美容液でひったひた💧 敏感肌の方にオススメ
- 2024.08.26
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SAM'UPHセンシティブフェイシャルトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SAM'Uの乳液です◎化粧水や美容液で整えたあとSAM'Uのクリームをして...
- 2024.06.19
あの大人気クリームに便利なチューブタイプがでたみたいです👀✨ 柔らかくみずみずしいテクスチャで重くない仕上がり! クリームの後に使う美容液 めっちゃよく伸びるから少量でよい 柔らかいシートにとろみ美容液が絡んでトロトロのパック😊 美容液たっぷりで気持ちいい!
- 2024.08.26
容量10ml増量。Qoo10レビュー13万件超え😳ヒアルロン酸、アラントイン、パンテノール、メドウフォームデルタラクトン配合によりお肌のバリア機能を整えて健やか美肌に✨ 通年使用できる仕様で、軽さがありながらも適度な潤いが残るクリーム。ツヤ玉出来るような仕上がり✨ PHクリームと好相性の美容液。発酵オイル成分配合でより深い潤い&整肌効果✨
- 2024.05.22
微細な霧のミスト化粧水は、冷房で乾燥した時にシュシュっと吹きかけるのもおすすめ。 ぷつぷつのできやすい背中の毛穴も◎🙆 中でも注射器で吸い出すアンプルは見た目も発想も面白い!✨ クリームはパッケージがチューブになって容量も10m増えて新登場! どれもベタベタせず水分たっぷりの肌に整えてくれるので、メイク前使用がおすすめ◎
- 2024.05.23
伸びがよくて1プッシュでもちょうどいい これだけでも肌潤い感あるし、甘いようななんかいい匂い✨ つけた直後は、いい❤︎となってたのに なんでだか、ピリピリ感が、、😦 しばらくしたら消えたけど、拭き取ろうかと一瞬思った😦
- 2024.05.24
保湿力高めなクリーム+最後に使う美容液で しっとりもっちりな使用感が良かった🙂↕️❤️ 肌にスッと馴染むテクスチャでしっとりした使用感なのに ベタベタ肌に残る感覚がなくて使いやすい🥹❤️ ツヤ感をプラス+密着力を高めてメイク崩れをある程度防いでくれるって感じでツヤ肌が好きな乾燥肌さんに凄く良いと思う👌🏻 ̖́-
- 2024.05.28
伸びの良いなめらかなクリームタイプのテクスチャーで、重たさがなくて肌に馴染ませやすい◎ もったりとした重さがなくクリームの中にみずみずしさもあり、ベタつかないのにしっとりとする使い心地がとても使いやすくてお気に入り☺️✨ 上品な良い香りがして使うたび癒されています🥰 チューブタイプだから使いたい分だけ出せて衛生的にも◎ 少しとろみのあるテクスチャーで、肌伸びが良くお肌がしっとりとするようなつけ心地✨ 少量で十分に潤ってくれる感じがします🫧 重くない保湿感だから季節問わず使えそう🙆♀️✨ クリームとフェイシャルトリートメントのセット使いが相性ピッタリでおすすめ☺️✨ 季節問わず使いやすいアイテムで気に入りました🤍
- 2024.05.28
軽めのクリームで、クリームと乳液の中間のようなテクスチャは夏の保湿対策にぴったり。 フェイシャルトリートメントは本当にクリームの後に塗るの?ってくらい緩めなテクスチャで美容液と乳液の中間みたいな使用感。 2つセットで使うことで水光肌を叶えてくれるとのことです。
- 2024.05.28
乾燥肌かつ敏感肌の私も相性抜群のトリートメントです*ˊᵕˋ* 1度使っただけで実感出来る しっとりツヤ肌♡化粧ノリの良さ♡メイク崩れ予防♡ 速効性があるので食器洗ったあととか、 外気にさらされて乾燥したあとにも、、 ワンプッシュで塗るだけで一瞬でうるおい肌になりますよ~♡
- 2024.06.17
言わずと知れた名品✨ 気になっていて、初めて使いましたが さすがの使い心地でした🥹! すっと伸びるのに保湿も感じられて もっちりうるっと♡ 表面的な潤いというよりも お肌の内側からきちんと満たされてるような うるうる感が好きすぎました🥰 新発売のフェイシャルトリートメント✨ スキンケアの1番最後に使います! さらっとしたテクスチャーなので クリームの後でも使いやすい🙆♀️
- 2024.05.28
仕上がりのつやっつや感にも驚かされた😳💓 内側からうるおいを感じるようなしっとり 艶めく肌が続くよ🧖♀️🌟 トリートメントもオイルインとは思えないくらい ベタつかない使用感なんだけど
- 2024.05.28
とろみのあるテクスチャー、スルンと伸びて馴染みが良き◎ 肌の上でペタつくことがないので使い心地も良き◎ オイルだからメイク前に使うと崩れやすいかな?と心配しましたが大丈夫◎ 朝も夜も使えるスキンケアですね💁♀️
- 2024.05.23
肌のPHバランスを調節して肌のバリアを強化し、 最適な肌の状態を維持するセルフコントロール保湿クリーム ということです。 洗顔後のアルカリ性になった 肌のPHバランスを弱酸性でケアしてくれるなんて魅力的❗ クリームなので重いと嫌だなと思ってたけど、とても柔らかいクリームで肌なじみもよく保湿もしっかり感じます。かすかにいい香りがします♪ 高含量の有効成分と発酵オイルが保湿膜を形成してより効果的にうるおい肌へ導いてくれるそうです。 クリームの時はファンデーションの密着度がよくなりました。 PHセンシティブクリームの次にトリートメントを使うことで、水分をロックしクリームの有効成分を閉じ込めてくれるとか。
- 2024.05.28
PH センシティブクリーム みずみずしく伸びが良いテクスチャーで なじませるとしっとり🫧 でもべたつかず、もっちりした感じ。清潔な香りが好き! PHセンシティブフェイシャルトリートメント ゆるいジェルのようなみずみずしいテクスチャー。 クリームの後、スキンケアの仕上げに塗布すると、 よりしっとり保湿してくれてツヤツヤに! 単体だとさっぱり使える◎ ベタつかないから、クリームと合わせて使うのが おすすめ。 夏はベタつくのも嫌だけど冷房や紫外線でかさつく💦 こちらはしっとりするのにベタつかないから、夏にすごく心強い! メイク前に使ってもメイクの邪魔にならず、 ちょうどいい保湿感でよかったです◎
- 2024.05.23
のびが良くてベタつかないのがすごく良かった! もっちりとした肌に仕上がるの♡ ひんやり感もあるからこれからの暑い季節にも良さそう♡ 2点ともいい香りでうっとり〜✨ 個人的にこの香り好きかも❤️
- 2024.05.27
肌の保湿力を上げてくれるそうで、 昨日投稿したPHセンシティブクリームと一緒に良いみたいです🫶 触ってみると美容液・乳液よりかはオイルのような触り心地 触り心地はオイルっぽいけど、使ってみると油分よりかは水分を感じる使い心地でした🫧
- 2024.05.27
︎︎︎︎︎︎☑︎SAM'UPhSensitiveCream60mlPhSensitiveFacialTreatment50ml韓国スキンケア好きじゃなくても知ってるくらい有名なサミュのPHセンシティブクリーム!田中みな実さんも愛用していると話...
- 2024.05.28
商品詳細情報SAM'U サミュ PHセンシティブフェイシャルトリートメント
- SAM'U(サミュ)
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- お肌にうるおいを閉じ込める水分ロック(Water Lock)フェイシャルトリートメント スキンケアの最後の段階に使用してうるおいをより深く*閉じ込めるとともに、 美容保湿成分を肌隅々に浸透*させる新発想の水分ロック仕上げ美容液。 重くないテクスチャーでお肌への保湿効果がありもっちり質感のうるおい肌を叶えます。 *角質層まで
- SAM'U
- 2023/11/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <PHセンシティブフェイシャルトリートメント> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、カルボマー、香料、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ウコンエキス、DPG、コメ胚芽油、水添レシチン、トレハロース、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、ベタイン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、メドウフォーム油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、メチルプロパンジオール、アデノシン、クダモノトケイソウ種子油、イチジク果実エキス、ステアリン酸エチルヘキシル、カンジダ/ガルシニアカンボジア発酵物、2,3-ブタンジオール、水添C6-14オレフィンポリマー
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |