安定!!とにかく保湿・水分補給をしてくれるアヌアの水色🩵💧 ツヤ・透明感・トーンアップ感”向き!くすみや毛穴悩み、メイク前の肌を整えたい時に◎ 爆速うるおい補給パックって感じ❣️敏感肌さんでも使いやすい!
大事な予定の前日に使いたくなる“白玉肌”マスク! SNSで見かけるたびに気になっていたナンバーズインの人気マスク🤍 美容液がたっぷり ✔シートが肌に密着しやすい ✔しっとりうるおう ✔ツヤ感のある仕上がり うるおい・ツヤ感・特別感のバランスがかなり優秀👏 大切な日の前日に使いたくなる、ご褒美級シートマスクでした🤍🍋
🌙*゚お久しぶりです!最近忙しくてなかなか投稿のタイミングを逃しておりました💦💦ですが、今日たくさん気になっていたもの、リピしたいものを買ってきたので、明日以降またレビューしていきたいと思います!ぜひ🩷と💬と🔖で応援していただけると嬉しいです!!!最後まで見て下さりありがとうございます!先日Instagramも始めました!プロフィールから飛べるので、ぜひ遊びに来てください!✨️
- 2025.11.22
思ったよりもお金使っててびっくりした、笑 みなさんは8月何買いましたか〜? #発光級ツヤコスメ #わたしの仕込み美容 #差がつくひと手間グッズ #Qoo10メガ割 #夏のお供紹介します #numbuzin #美白 #グルタチオン
- 2024.08.30
最近ハマってる numbuzin(ナンバーズイン) のフェイスマスク、5種類を“悩み別”にまとめて使ってみたよ🧖♀️✨ 仕事終わりの肌の疲れに、かなり助けられてる…! 【No.2 PDRN × コラーゲン】✨ ツヤ・ハリ復活マスク 5種類の中でいちばん“うるツヤ感”が出たやつ。疲れ顔の日にこれを使うとメイクのりが全然違う…! ✔︎ 肌悩み別で選びやすい ✔︎ どれも液ひたひたで密着がいい ✔︎ 10分で肌の調子が整うから忙しい日にも◎
- 2025.12.03
人工色素不使用のビタミンCパウダーをふりかけた黄色いマスクシートで速攻ビタミンチャージ♪ 柔らかめ薄いシートが肌にしっかり密着して、パック中も違和感なく使える パック後は肌がもちもちになって毛穴も気にならなくなった◎
- 2024.09.07
美容液ひたひた!お肌がもっちもちになった🥺✨ 袋を開けた瞬間から美容液がたっぷり!💧 シート自体も薄めで肌にピタッと密着して、液だれしにくいのが◎ パックを外したあと、肌がしっとり&もちもちになってるのを実感! 乾燥でごわついてた肌が柔らかくなって、メイクノリも良くなった気がする🩵
- 2025.10.10
最近ナンバーズインのシリーズを使ってますが、年齢肌、乾燥肌の私には2番を20分くらい貼ると朝までぷるぷるでお気に入りです。 #numbuzin #5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク #2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク
- 2024.12.15
ナンバーズインのビタミンCマスクはシートの色が真っ黄色!! 美容液でも有名な白玉グルタチオンが入っていて、朝の化粧前に使用したらお肌のくすみが飛んでいって、化粧ノリも👍でした! リピ確です!
- 2024.12.11
相性最強スキンケア! いつも使ってるスキンケアと組み合わせて、キレイな肌目指そ〜! K-POP並の美白目指してスキンケア頑張ってます!! 化粧品検定 1級勉強中💄
- 2024.11.19
ナンバーズイン 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク 5枚入り 10枚入り 20枚入り フェイスマスク シートマスク パックの色が黄色そして、何よりもとろけるくらい黄色いところが好き❤️❤️❤️❤️ シミに特化したスタイルが好き 3番は30分ともたなかった私がこれなら1時間行けそうだと感じたよ。
- 2024.10.14
何度もリピートしているお気に入りのシートマスク🙌😍 特に紫外線が気になるこれからの季節は日差しをたっぷり浴びた日のケアとして使用することが多い愛用品です🫶☺️ 美容液たっぷりのひたひたシートがほてった肌にも気持ちいい使い心地✨ 1枚290円前後と手に取りやすい価格で個包装タイプだから旅行やお泊まりにも持っていきやすくてとても便利です✈️🥰
浸透力もかなり高くて肌の上でべたついちゃう感じもないし何より肌キメがきゅんっと整う 透明感の上がり方がレベチなの グルタチオンにはシミ・くすみ予防に効くのでスキンケアにはかかせない成分 冷蔵庫で冷やしてないのにキンッキンに冷やせるから必需品
- 2024.07.25
ビタミンCたっぷりのふりかけマスク✨ 黄金に輝く黄色🟡のシートマスクの色からしてビタミンCいっぱい入ってそう🍋 ひたひたでたーっぷりの液が入っていて、袋からこぼれないよう、注意⚠️が必要!なほど大盤振る舞い🍋🍋🍋 ぷるぷるもっちり肌が叶うシートマスクです🐰 スペシャルケアで贅沢にぷるんぷるんを堪能する時間が至福🎀
- 2024.10.03
ダメージ受けたなって時によくお助けアイテムとして使用してます! しゃばっとぅるっとした美容液で嫌なベタつきは少なめ しっとりもちもちに仕上がるの好き 朝のメイク前の使用もおすすめとのこと!
- 2024.11.02
とってもお気に入りのフェイスパックです✨ 一時期、4枚入りの箱に入ったものは売り切れていたぐらいに人気パックですよね! つるんと透明感が溢れ出るような感覚になりやみつきになりました♡ 何かイベントごとがある時や、デート前日に使用したいフェイスパックです!
- 2024.10.06
肌の奥に潜んだ痕跡からお肌のトーンアップまで叶えてくれるナンバーズインの5番シリーズ💓 たっぷりのビタミンCをふりかけた黄色いシートに高濃縮グルタチオンCアンプルをたっぷり入れ込み、明るく透明な肌に導く高機能性美白シートマスクです💛 剥がしてみて、肌トーンにびっくり👀‼️ 1度しか使用していないのにトーンアップしていてピカっとしたツヤ感まで😍✨✨
- 2024.06.26
まず驚きなのがシートの色。 蜜柑色のようなオレンジカラー🍊 人工的な色ではなく、自然な色らしいです! シートは薄くてプルンプルン。 しっかり密着して、乾燥しづらいシートです! 使用直後から潤いが感じられ、 潤ったおかげか肌のくすみ感が和らいで見えるような気が…!
- 2024.09.29
保湿力もちょうどよくて、シートも気持ちいいです。 日焼けしちゃった人かにいいかも。 肌トーンを明るくしたい人 ・エイジングケアがしたい人 ・肌に透明感が欲しい人 グルタチオンはビタミンCに似てるトーンアップ強化版みたいな?感じでいいでしょうか?
- 2024.09.01
美容液がかなりジェルっぽくてたっぷりついてるので、シートのせてる感じしない。ジェルパックしてる感じ。全然乾かないので、使用時間気を付けないとずっとつけっぱにしそう。 透明感で注目されてるけど、どちらかというと保湿の方が強いと思う。次の日お肌ぷるっぷるになる。しっかり保湿されて肌が水分を保ってるから透明感が出るって感じ。 とても良きよ
- 2024.11.02
numbuzin5番白玉グルタチオンCふりかけマスクなかなか良かった〜🥰numbuzinのマスクは使いやすいから好きだなぁ〜🫶#暑さを乗り切る夏美容#推し成分で乗り切る夏#夏の保湿ルーティン
- 2025.08.20
めっちゃもちもち肌!!悪く言ったらベタベタ!!とことん保湿したい子、乾燥肌におすすめ😽 肌の熱を取ってくれて気持ちいいの(т-т)♡しっかり鎮静してくれるから敏感肌に◎🌿 日焼けした後にいちばん!🏆肌のトーンを上げてくすみを飛ばしたい人!
- 2024.08.31
最近いちばん#リピ買いしてる #フェイスマスク✨ こちらは心地よく使えて、肌が明るくなったような感じがするので気に入っています😆 最近はいろんなところで売っているので、また買おうと思います🎶
夏4・5番たくさん使ってたけど、冬は1・2番を使いたくなる💨 個人的には3番がいちばん即効性を感じて好き。 毛穴がヒリヒリ熱くなって引き締まるのを感じる🫢💥 シートマスク詳細→x.gd/99vg9
- 2024.10.16
ナンバーズインの「5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク」は、肌のトーンアップと透明感を引き出す成分が配合された人気アイテムです。 特に、くすみやシミが気になる方におすすめで、肌に明るさをもたらす効果があります。 使用後、通常のスキンケア(乳液やクリームなど)を続けてください。即効性があり、継続的に使用することで、より透明感のある肌を実感できるアイテムです。
- 2024.09.25
超人気で気になってはいたものの、今回初めて使ってみた。 まずイメージとして、グルタチオンとビタミンCはベタっとするっていうのがあるから避けてはいたんだけど、結論全く嫌なベタつきがなかった!! 見た目は真っ黄色のシートでびっくり。着色料などは使ってないらしい。 普段あんまり取り入れない成分なのにたまに買ってみるのもありかも!
クオリティファーストのダーマレーザー スーパーNMN100マスクを以前従姉妹にあげたらめちゃくちゃ気に入ったみたいで一緒に買って!と頼まれたので爆買い🤣 OHANA MAHAALOオードトワレ 〈レイア マカラプア〉はすずらん系の香水欲しくて探してたやつ。つけた瞬間だけちょっとアルコールのような匂いするけどその後は万人受けするいい香り。 REVLONレブロン キス シュガー スクラブ 116ピーチは発売すると知った時から買いたかったやつ。言わずもがな最高(笑)
- 2024.08.29
シートは目元が大きくくり抜いてあってちょっと広過ぎかなっていうのと、鼻部分の長さがやや足りなかった。 液体もたっぷりだけど、ベタつくわけではなく。高保湿感あるから、冬場にいいかも。 香りとかは特に感じなかったです。
- 2024.09.25
大好きなnumbuzinの5番! 朝起きると肌が白くなった感じがして肌の調子もいいです🙆♀️ numbuzinはどの商品も良いのでオススメです! #冬に備えるうるおいケア
- 2024.11.11
美肌の基本!保湿に特化した化粧液🧴✨ 夏のスキンケアにもぴったりな ブライトニング美容液🧖♀️✨ 崩れにくい絹肌パウダー💄 メイクの仕上がり変わるガチ推しマルチパフ♪
- 2024.07.04
ビタミンCをふりかけた黄色いシートに高濃縮グルタチオンC美容液を入れ込んだ、くすみ*集中ケアシートマスク!* 乾燥によるもの 想像以上の真っ黄色にビックリ!! こんな黄色のパック初めてみた🟨 美容液たっぷりで液ヒタヒタ しっかり肌に密着してくれます💛
【スキンケアの3原則】⑴洗顔①朝こそ洗顔料を使う②ネットでキメ細かく泡立てる③ぬるま湯で流すな!(32~34℃推奨)⑵保湿(化粧水、乳液など)・手でくるくる塗る!・肌を摩擦しないよう液はたっぷり使用・小鼻や目の周りは指でくるくる塗る⑶日焼け止め★保湿同様、くるくる塗る!【ナイトルーティーン】⑴洗顔⑵導入液⑶化粧水⑷顔パック⑸オールインワンジェル⑹クリーム(全顔、目周り)⑺まつ毛美容液⑻ネイルケア⑼リップスクラブ/リップバーム[からだ用]⑴化粧水⑵美白美容液⑶ボディクリーム[髪の毛]⑴ヘアミルク⑵ヘアオイル⑶ドライヤー※顔の治安によって、美容液足したりクリーム変えたり。
- 2024.10.07
紫外線や乾燥で疲れたお肌のご褒美に、お気に入りのパックで水分チャージ!これ本当に手放せません!😭✨ シートが肌に吸い付くようにピタッと密着して、外した後は内側から発光するようなもっちり&ぷるぷる肌に。 翌朝のメイクのりが見違えるほど良くなるので、大事な日の前日は絶対これ🤍
お店でも人気のフェイスパック💛 ナンバーズインの白玉グルタチオンcふりかけマスク〜黄色い見た目とあふれる美容液ヒタヒタ感にまずビックリ💛 シートも顔にピタっとくっつく😲✨ お肌の透明感upを願って時々使ってみようかな💡
- 2025.07.10
オレンジ色のマスクで、香りは感じられません。 目と口の穴が大きめに感じました、つけた直後はピリッとした感じを受けました。 潤うからか透明感が出て、程よくしっとりした使い心地でした。
- 2024.10.10
すべすべキメケアシートマスク、白玉グルタチオンCふりかけマスク、うるもち65%コラーゲンシートマスク、ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスクなど、様々なマスクを取り揃えています! リファ ロックオイルライトや、プリュスオー メルティシャンプー/メルティトリートメントもおすすめです。 ルナソル カラーリングシアーチークスや、フュージングカラーリップスも新作として注目です!
- 2025.09.09
💎numbuzin5番白玉グルタチオンCふりかけマスク💎今日のパック🤍**一年中美白はしたいけど、今の時期は特にしっかり美白ケアしたいですね🤍🤍🤍**numbuzinシリーズ大好き💕💕💕#韓国スキンケア#韓国コスメ#美白#グルタチオン#美白ケア#ビタミンC#毛穴ケア#毛穴#韓国パック
- 6日前
numbuzin(ナンバーズイン)の5番 白玉グリタチオンCふりかけマスク🥰 中にはオレンジ色🍊の美容液ひったひたのマスクが入っていて、潤いがやばい! 1回使っただけで、パッとくすみが飛んで明るくなる😳 ビタミンCをふりかけた黄色いシートが高濃縮グルタチオンCアンプルをたっぷり入れ込み、明るく透明な肌に導いてくれるらしい!!! この使用感リピあり!! ぜひ使ってみてください🫶🏻
- 2024.09.07
保湿力がすごくて愛用しています😭😭✨✨ 肌がプルンプルンになって、大事な日の前におすすめです❤️ 透明感はそこまで出ないけど ナンバーズインの他の番号試したことないので、他にもおすすめあったらコメントして待っています✨✨😻
ナンバーズイン3番を初めて使用した時に、つけて1分ほどで顔が暖かくなってきて、不思議なパックだなと思っていたらあっという間にあっつあつに!🔥🔥 耐えられなくなり急いで外して洗顔することに😭 どういうこと!?となり調べたら同じような方がいらっしゃった…🥹 ウォンジョンヨのパックはメイク前の保湿や肌の冷却に使っています!
- 2025.07.24
シートがやわらかくて肌にぴたっと密着するのが好き。美容液たっぷりで、使った後はお肌がもっちりうるうる◎ ベタつきにくいのにしっかり保湿感があって、メイク前に使うとお肌の調子がいい感じに! その日の肌悩みに合わせて選べるのも嬉しいしストックしたくなるお気に入りパック❤︎
とってもかわいい!!! 同じシリーズを何個も集めちゃってます 色もニュアンスがあって綺麗。これは、リピありだし毎日使ってます。 お値段も優しくて今後も集めます✨
- 4日前
使った後はくすみが抜けたみたいにワントーン明るく見えてツヤ感もちゃんと出る感じ🥺💛 シートもやわらかくて密着力高めだからながらケアでもズレにくいのが地味に嬉しいポイントですっ👌 乾燥が気になる日とか肌の元気なさを感じた時のレスキュー用にぴったり!
DR.PEPTIのトナーは軽いけど保湿◎ セラムはハリが出る感じがして好き! KANEBOのスキンリファナーはクセがなくてどのアイテムと合わせても問題なくて◎ HYGGEEの日焼け止めは伸びが良く 透明だから白浮きを気にせずしっかり全顔〜首にかけて塗布できるのが良かった! 香りもなくていつでも使いやすかった🌻
- 2024.06.04
肌にぴたっと密着するシートが美容液を角質層まで届けるような心地よい使い心地💕 しっとりとうるおいを与えながら、みずみずしい肌印象へ導いてくれる✨ デイリーケアにもスペシャルケアにも活躍するお気に入りです🥰
- 4日前
美白成分グルタチオン、トラネキサム酸&ナイアシンアミド配合のナンバーズイン 5番使ってみました! 美容液ヒタヒタです、びっくりしました、笑 使用後も特段何も感じなかったんですが、朝起きて、鏡を見た時、普段よりも顔色が明るく見えることに気付きました! さすが評判が高いだけはある、、リピート買いを決めました、笑
- 2024.08.19
美容液をたっぷり含んだシートが肌にぴたっと密着し、みずみずしいうるおいを届けてくれるパック💕 使用後はしっとりなめらかな肌印象で、毎日のスキンケアにもスペシャルケアにも使いやすいお気に入りです🥰
ドゥルンドゥルンの液体たっぷりでしっとりもちもちくすみ吹き飛ぶnumbuzin5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク! 大事な日の前に!!スペシャルケアとして取り入れてます!何個リピしたかわからない 真っ黄色でびっくりしちゃうけど密着するし、液体たっぷりすぎてなかなか乾かないから置きっぱしちゃう笑
- 2024.09.02
旅行中は肌が乾燥して荒れがちなので、1枚入りのパックならいいなと思い買ってみました! これからの季節はuvで荒れそうなのでビタミンCにしてみました!真っ黄色なのはびっくりしました
ねっとりタイプの液で密着感がある ◎敏感肌の私でもヒリヒリはしなかった 液が肌に吸収されている気がする ◎夜に使用で翌朝の肌の調子が良かった 週一のスペシャルケアにいいなと思いました。
- 2025.06.04
商品詳細情報numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第3位スペシャルケア 20代 第1位スペシャルケア 30代 第3位スペシャルケア 40代以上 第4位フェイスマスク・パック 10代 第3位フェイスマスク・パック 20代 第1位フェイスマスク・パック 30代 第3位フェイスマスク・パック 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 1枚: 290円
- 4枚: 1,090円
- 1枚
- 4枚
- ※2025年8月以降、商品パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 顔全面に隙間なく照明ON!ビタミンC*1をふりかけた黄色いシートに高濃縮グルタチオンC*1美容液を入れ込んだ、くすみ*2集中ケアシートマスク *1整肌成分 *2乾燥によるもの
- BENOW
- 2024/1/17
- <1枚> 水、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、PEG/PPG-17/6コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルウレア、イソペンチルジオール、BG、メチルグルセス-20、カルボマー、アルギニン、アラントイン、オウレン根エキス、アスコルビルリン酸Na、グルタチオン、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、ポリグルタミン酸、プロテアーゼ、セラミドNP、アスコルビン酸、アルブチン、ビサボロール、ヒアルロン酸 <4枚> 水、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、PEG/PPG-17/6コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルウレア、イソペンチルジオール、BG、メチルグルセス-20、カルボマー、アルギニン、アラントイン、オウレン根エキス、アスコルビルリン酸Na、グルタチオン、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、ポリグルタミン酸、プロテアーゼ、セラミドNP、アスコルビン酸、アルブチン、ビサボロール、ヒアルロン酸
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第50位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |