色味が唇の色に近くオーバーリップに最適✨ 輪郭もちゃんと取れます。変に白浮きや輪郭強調もされないから使いやすいです☺️ あかりんのYouTubeを見て購入しました。確かにコンシーラーのように色が消えて、眉の存在感が消えてくれます。 これ使うとマスカラが擦らなくても落ちてくれます。 唯一の欠点といえば、消費が激しいところ。
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第3位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー | 990円 |
| アイメイクリムーバーランキング第26位 | ウォータープルーフメイク、ティントリップなどの 落ちにくいメイクもすばやくするんと落とせます🫧 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF | 924円 |
| アイメイクリムーバーランキング第27位 | 液含みの良いコームと 液ダレしにくいところが良いんです🙆🏼♀️フローラル系の香りがお好きな方に◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムオクチシリーズ×マウスウォッシュ・スプレー
| ボディケアランキング第138位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第191位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムnumbuzin×シートマスク・パック
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円〜 |
| スペシャルケアランキング第42位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスクです。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
numbuzin 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク | 290円〜 |
| スペシャルケアランキング第57位 | シート自体の厚みはやや薄めでフィット力高し。 そして何よりとろとろの美容液がヒタヒタに…🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTorriden×シートマスク・パック
| スキンケアランキング第22位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第138位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第10位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ リムーバー | 1,518円 |
| スキンケアランキング第127位 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第28位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第34位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第52位 | 360度コームになっているトルネードコームが塗りやすかったです | 詳細を見る | |
SHISEIDO パーフェクトリムーバー(アイ&リップ) | 1,210円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第55位 | 油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない! | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第56位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
3650 マスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第72位 | コイルブラシタイプのマスカラリムーバー🫧よく見ると先端が細くなっているので、 目尻や目頭の細かい部分にも塗布しやすい♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第40位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第65位 | 詳細を見る | ||
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第77位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第64位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第26位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| ボディケアランキング第125位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がるし、変に味が残り続けることもないです | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス |
| オーラルケアランキング第19位 | これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第21位 | てのひらサイズなのでポーチやかばんの隙間に入れられて持ち運びもラクにできますぞ! | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第22位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第28位 | 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第33位 | 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | |
ラッシュ クレームドマント | 1,350円 |
| オーラルケアランキング第36位 | こんなんを求めていた~~マジで~~嬉嬉嬉 ミントなので息もクールになります! | 詳細を見る |
スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 7,040円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK ラディアントカラースティック | 3,630円 |
| クリームチークランキング第10位 | アイシーカラーでシアーな発色。 瑞々しく濡れたように艶めき、 | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第56位 | 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | |
INOUI ハイライター | 5,500円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第83位 | パール感はあまり目立たず スキンケア後のようなみずみずしい ツヤ肌に仕上げてくれます✊🏻 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第78位 | お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 | 詳細を見る | |
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第88位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第111位 | バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック グロウタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第114位 | 顔用ってだけあって程よくツヤが出て、ちょっとしたハイライト効果もあって一石二鳥♡ | 詳細を見る | |
Glint スティックハイライター | 2,398円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第116位 | 顔の光が欲しい部分にサッと簡単に塗れるので、メイク直しにももってこい! | 詳細を見る |
mi🎄🌟フォロバ⭕️さんの人気クチコミ
使い切り❕DUOザクレンジングバームブラックリペア週1.2回夜のクレンジングに使用メイクをしない、日焼け止めだけの日にクレンジングと鼻の黒ずみ対策として毎日使うとあんまり効果感じれなくなるけど、間開けて使うと毎回イイ感じになる!ので、クレンジ...
- 2日前
使い切り❕Doveふわとろクリーミースクラブサクラ&ムスク🌸購入後、週に一回くらいのペースで使用。その時点でお気に入り🤩ボディスクラブってジャリジャリちょっと刺激的なイメージだったけど、これはクリームの中につぶつぶって感じで入ってるから違和感...
- 4日前
サンプルで試して良かったので、現品購入🌟クリスマスシーズンでお得なセット出てたのでラッキー🎄✨インナイトとパックも楽しみ😊#KANEBOカネボウ #クリームインデイII#はじめての投稿...
Eléganceでパウダーパフを購入しました🌟ラプードルは以前に購入して大事な日に使用してたのですが、付属のパフは少し扱いづらさがありました😢調べてみるとみなさんパフは別のものに変えて使用してるとのことだったので私もラプードル用のふわふわパフ...
- 6日前
LIPSで初めてショッピングしたので購入品🛍️【numbuzin】5番白玉グルタチオンCふりかけマスク 2枚2番うるもち65%コラーゲンシートマスク4枚入り【Torriden】セルメイジングビタCブライトニングマスク3枚【bidol】1mor...
- 6時間前
使い切り❕夏の間、朝の化粧水として使いました!コットンにヒタヒタにして使用乾燥肌なのでしっとり!満足って感じではないけど、夏の暑い日にとりあえずすっきり水分💧入れるって感じで使用しましたこれからの季節にはしっとりがいいので、リピートは一旦なし...
- 6日前