パーフェクトビューティーモイストダイアンエクストラシャインSAKURAシャンプー/トリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼■商品の特徴🌸毛先までうるツヤ 春にきらめくプリズム髪へ🌸〈髪のツヤ・潤いに着目した...
- 2024.08.13
とにかくめちゃくちゃいい香り…♡ さくらんぼのような甘酸っぱさが 春を感じました! 髪の毛は割としっとりしました! ただ色落ちは結構します。 香り強かったからヘアオイルとの相性を 考えたりもしたので今年はリピなしです。
- 2024.05.12
ダイアン ululis NeNe Night 桜のヘアケアまとめてみたよ! 今はTHERATISの桜を使ってるよ。 NeNe Nightのサクラも購入済み◎ 全てちょこ調べのため参考程度でお願いします。
- 2024.02.25
桜中毒、去年度買った桜のシャンプーまだストックがある状態ではありますが、今年度初めて買った桜シャンプーはこれだ!!! 近くのドラッグストアでは1000円ちょいで買えました🌸 以前ダイアンのサクラシャンプー良い香りだったよな。他のに比べてめちゃくちゃ安いし!
可愛いパッケージに惹かれて購入。 値段もドラッグストアで900円くらいで購入しました。 シャンプーはしっかり泡立つし汚れをしっかり洗い流せている気がする! トリートメントも重すぎず、軽すぎず丁度いい。 ダイアンシリーズは安いし可愛いし、髪にも丁度いいので愛用しています⭕️
パケめちゃくちゃかわいい〜万人に受ける香りではないと思いますが、甘〜い香りも好み🌸🫧🫧 ただ、その点以外何も魅力や良さを感じません… 髪のダメージが改善されることはなく、洗浄後&ドライヤー後の乾燥が酷くて髪がキシキシに。残念です。また、剤が美容液成分配合だからかベタベタしすぎていて、洗浄に時間が掛かります😵💫
- 2024.05.22
【限定】プチプラ桜シャントリダイアンパーフェクトビューティーエクストラシャインサクラシャンプー&トリートメントセット私はドンキで購入しました!999円(+税)だった気がします、香りはフレンチチェリーだそうで、お風呂上がり後もきゅんとするような...
- 2024.02.04
今まで使った中で一番好きな香りです。 限定品なのが残念ですが、また見つけたら購入しようと思います。 しっとりとした仕上がりなのに触るとサラサラで、朝のスタイリングがとてもしやすい点が気に入っています。
髪にまとまりがでて、ツヤもでました! 今のところ良い感じ🌸 泡立ちなめらかで、今のところ快適に使えてるよ! クレンジングシートが欲しくて購入! まだ使用してないから、良かったらレビュー予定✨
- 2024.02.08
毎年購入してるシリーズ匂いはやっぱり「ドンキにいそうなお姉ちゃん」ってイメージがあるけど好きな匂い...
- 2024.04.30
商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン サクラ シャンプー&トリートメントセット
- ダイアン(Diane)
- 450ml×2: 1,463円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 2024
- 2023
- 毛先までなめらかにまとまって輝くツヤ髪へ。フレンチチェリーの香りのシャンプー&トリートメント。 キューティクルケア、カラーキープ、うるおいツヤ補修に。 ●桜エキス(*1):傷んだ髪も毛先まで潤いまとまる髪へ ●プラチナケラチン(*2):上質な潤い補修で、プラチナのように輝くツヤ髪へ ●ヒートケア成分(*3)配合:ドライヤーの熱を利用して髪をケアします ●シャンプーはノンシリコン *1 ソメイヨシノ葉エキス/サトザクラ花エキス(すべて保湿成分) *2 加水分解ケラチン(羊毛・羽毛) /ケラチン(羊毛)(補修成分) *3 γ-ドコサラクトン(補修成分)
- ネイチャーラボ
- 2023/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | |
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |