昨今のヘアケアの主流であるヘアオイルと併用したりするといいとヘアミルクを使う人が多いですよね! 個人的にはオーシャントリコ アンサーミルク、スティーブンノル ブリーチケアマスター エマルジョン、オージュア フィルメロウ ミルクあたりがすき〜〜🫶 個人的に高くても買う価値ありなくらい髪がツルサラ指通りになって、私の髪じゃないみたい!!!!!ってなるのは、オージュア フィルメロウ ミルク
スティーブンノル ニューヨークブリーチケアマスター エマルジョンのクチコミ(2ページ目)
- 2024.07.23
ハイブリーチでパサつきやすく、年齢とともにうねりも気になってきた髪質です。長めのショート(どっちや)。タオルドライ後に2プッシュ、毛先を中心に使用。さっとなじんで何もつけてないぐらいの感触です。乾かすとさらさら柔らかい手触りで、髪の量が減った...
香り良しです パサつきは私の髪が軽いので、そう見えるのかもしれないです やらないよりはマシなのかもくらいなような気がしないでもないです もしかしたら私のダメージ具合が相当やばいのかもしれないです
【香り】ラベンダー、ハーブ系【テクスチャー】こってりミルクけど髪なじみ良いオルビスのミルクと似てる【効果】使用感もオルビスと似てるブリーチ毛なのでさらさらというわけにはいかないけど、かなりパサつきを抑えてくれる色持ちに関しては分からない【結論...
美容液成分で髪の内部のスカスカを補修! 高保水ミルクがスピーディに浸透! ヒートプロテイン配合でドライヤーの熱から髪を守る! 何も変わらん。😂 髪につけた瞬間はいいんだけど… 乾かしたらまたパサパサに… 保水とは…🤔 エルジューダ ディーセス エルジューダ エマルジョン+ こちらはもう有名ですよね!! いい匂いやしどんなにパサついていても しっとりサラサラに!
- 2024.05.07
泡立ちがめちゃくちゃ良い🙆♀️ きしみ・ヌルつきもなくて しっかりマッサージもしやすいのが😍 なめらかなテクスチャで 髪馴染みの良さが👌 タレやすくないのも🙆♀️でした しっとりした指通りの良さが私好み☺︎ なめらかテクスチャのミルクタイプ 私はアウトバスで濡れた髪に使用 しっかり伸びて髪馴染みも良くて さらっふわっとした指通りと香りが最高☺︎
- 2024.02.29
エマルジョンはすごくいい香りで気に入ってます。 家族もいい香りと言ってくれたので、一緒に使うと喜んでくれました。 セミロングだと1〜2プッシュぐらい髪につけて乾かしています。 ベタベタする感じはなくて、しっとりした使い心地で指通りもいい感じです。 普段から髪を染めることが多いので、歳を重ねるごとに美髪を目指してヘアケアには力を入れていきたい!
- 2024.02.24
傷んだブリーチ毛なので、気になって購入しました。思ってた以上に小ぶりなサイズ感なので、旅行でも使えそうです。 使い続けてみて良さそうだったら今後もリピートする予定ですが、今のところ普通ですね
【使った商品】スティーブンノルニューヨークブリーチケアマスターエマルジョン¥1,540【香り】ハーバルフルーティーフローラル【テクスチャ】ミルク【どんな人におすすめ?】紫外線ケアもしたい人【良いところ】ベタつかない【イマイチなところ】なし✼•...
#使い切り#スティーブンノル #ブリーチケアマスタートリートメント#ブリーチケアマスターエマルジョン(洗い流さないトリートメント)トリートメントはしっとりストンとまとまる。容器小さいから割高には感じる。エマルジョンは、ごわつきやパサつき抑えて...
- 2024.07.15
スティーブンノルのシャントリは、カラーケアタイプを昔からちょくちょく使っていたので 試しやすかったです☺️ 香りも優しめでいい匂いだし 着け心地、髪馴染み、仕上がりも🙆♀️ 何より嬉しかったのは、最後の最後まで ポンプで出し切れたこと!
- 2024.05.02
まあ普通にしっとりはするかな?って感じです🎀 ブリーチ合計3回くらい、元々細くて広がりやすいくせ毛のわたしの髪質だとこれ使うだけで劇的に良くなるとかは無かったです💦 切れ毛がひどいので何かいいものはないかまだ探し中です🥹
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ブリーチケアマスター エマルジョン
- ブリーチやヘアカラーのダメージで内部物質を失った髪を、毛先までなめらかにまとめる“ブリーチ髪特化”のケアライン。 コーセー独自のカラーキープ成分PQ-104を配合し、染めたての美しいブリーチカラーを長持ちさせます。 透明感あふれる、優美で洗練された甘さのハーバルフルーティフローラルの香り。 ●「W高浸透カプセル」配合。2種の多重層カプセルが髪内部まで浸透し、深層ダメージを補修。ゴワつき扱いづらいブリーチ毛を、やわらかくうるおった髪へ導きます。 ● キューティクル補修ヒアルロン酸配合。キューティクルを整えながらうるおいを与え、オーバードライや日中の乾燥・パサつきを防ぎ、しっとりなめらかなツヤ髪へ仕上げます。 ● 熱プロテクト処方、UVカット成分配合。毎日蓄積する熱ダメージや紫外線ダメージから髪を守ります。
- コーセー
- 2024/3/1
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第157位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第62位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第68位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第45位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第105位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第65位 | 髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません! | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第182位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
MACHERIE アクアデュウエナジー EX | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第95位 | 濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡ | 詳細を見る |