最近、髪キレイって褒められたの😍 とっても嬉しかった❤️ でもノル使うと髪つるつるになるんだよね! だからも10年ぐらいシリーズで使い続けてる♡ ブリーチしてても美髪でいたいっ!
- 2024.01.19
シャンプーはきめ細かいふわっとした泡でなめらかな洗い心地。 トリートメントはまったりしたテクスチャーで髪の毛の毛先から揉み込むように馴染ませやすかったし、さらっとするような使用感。 エマルジョンはジェルクリームのようなしっとりテクスチャーで保湿効果も期待できそう。濡れた髪、乾いた髪どちらにも使えるよ。
- 2024.02.28
柔らかなテクスチャー。 泡立ちも良くしっとりするような使い心地。 重たくなりすぎないテクスチャーで洗い流しもしやすいです。 ベタつかない軽やかなテクスチャーで髪の毛に塗りやすいです。
- 2024.02.22
ハイトーンカラーをしている人はもちろん、 しっとり感やまとまり感が欲しいって方にオススメ🏆 ハーバルフルーティフローラルの甘い香りに癒やされながらヘアケア出来るから“スティーブンノルブリーチケアマスター”はとってもお気に入りアイテム⭐️ パールのような輝きととろみ感あってソフトなテクスチャ。泡立ちが良くて香りがとにかく好きすぎ💜
- 2024.02.27
スティーブンノルブリーチケアマスターシャンプーは 泡立ちが良くて香りが好み。 柔らかいテクスチャーです。 スティーブンノルブリーチケアマスタートリートメントは 髪になじませやすいテクスチャー。 洗い流すのもするんと流れ落ちる感じが気に入ってるよ。 スティーブンノルブリーチケアマスターエマルジョンは 軽めのテクスチャー。 よくのびるから1回でワンプッシュ使ってるよ。
- 2024.02.22
【スティーブンノル ブリーチケアマスター】(シャンプー/トリートメント/エマルジョン)🧴シャンプーゆるめでしっとりとしたテクスチャー。泡立ちがよくて、少量でもしっかり泡が立ちます。しっとりとした使用感🤍🧴トリートメントなめらかなテクスチャー。...
- 2024.02.28
シャンプーは泡立ちも良いし 洗浄してもキシキシしなかったのが 嬉しいポイント☝️ トリートメントはしっとり感のある使用感で 滑らかなテクスチャーでした💓 全体的にコンパクトサイズで 可愛いパケもお気に入りなので ブリーチしてる人には、1回使って欲しいかも☝️
- 2024.02.29
\ブリーチ髪の味方!/ヘアカラーやブリーチを繰り返してる人に嬉しいアイテム🪄︎︎◝✩▶︎シャンプー ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄柔らかな泡立ちで泡切れもよく洗い上がりも軋む感じなく使えた👏🏻▶︎トリートメント ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄軽めのテクスチャーでベタついたり重た...
- 2024.02.29
スティーブンノルニューヨークブリーチケアマスターシャンプー/トリートメントシャンプー詰め替え用250ml ¥1,540〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼公式より👇🏻NYのヘアスタイリスト、スティーブン・ノルによる、い...
【スティーブンノルニューヨークブリーチケアマスターシャンプー/トリートメント】内容量:300ml値段:¥1,500+税こちらのヘアミルクを以前使っていてとても良かったので、シャントリも買って使ってみました…!!この商品のレビュー、ぱっと見た感...
- 2024.06.14
保湿系のシャントリでは物足りなさもあって使ってみていますが想像以上に良かったです。 キューティクルひきしめ成分配合が配合されているそうで、絡まりがちな髪が指通りもよくなってきた気がします。 カラーの色落ちもしにくくて、めっちゃ良い。 泡は柔らかく、香りが強すぎないのも好み。
- 2024.06.03
シャンプーはアミノ酸系洗浄成分・シルク由来洗浄成分・クッション泡成分を配合で、デリケートな髪にもやさしいふんわり泡で洗い上げます。 トリートメントはW高浸透カプセル配合で、2種の多重層カプセルが髪内部まで浸透して深層ダメージを補修。 シリーズを通して優美で洗練された甘さのハーバルフルーティフローラルの香りに調香されており、インバスでもアウトバスでも香りに癒されます。
- 2024.02.27
泡立ちがめちゃくちゃ良い🙆♀️ きしみ・ヌルつきもなくて しっかりマッサージもしやすいのが😍 なめらかなテクスチャで 髪馴染みの良さが👌 タレやすくないのも🙆♀️でした しっとりした指通りの良さが私好み☺︎ なめらかテクスチャのミルクタイプ 私はアウトバスで濡れた髪に使用 しっかり伸びて髪馴染みも良くて さらっふわっとした指通りと香りが最高☺︎
- 2024.02.29
シャンプーはとても泡立ちが良くて 少量でもしっかり洗髪できます。 エマルジョンはトリートメントよりも さらになめらかなテクスチャー。 オイルよりもエマルジョンの方が 髪に浸透しやすいので ダメージ髪にはおすすめです◎ セルフカラーでパサパサ髪なので 使い続けてサラサラ髪を目指します。
- 2024.02.29
ブリーチ髪特化のケアライン✨ ブリーチ髪ケアに特化しているだけあり髪を洗いすぎず保湿重視に感じました♡ シャンプーは泡立ち良くその後に使うトリートメントの馴染みをよくしてくれる使用感です✨ トリートメントもベタつかずにツヤを与えてくれて指通りもよくなりました◎
スティーブンノルニューヨークブリーチケアマスターシャンプー/トリートメントトリートメント本体300ml ¥1,540〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼公式より👇🏻NYのヘアスタイリスト、スティーブン・ノルによる、いつ...
スティーブンノルのブリーチ毛用のシャンプーはブリーチしてなくてもぜひ使ってみてほしい!!!!...
- 2023.12.13
#使い切り#スティーブンノル #ブリーチケアマスタートリートメント#ブリーチケアマスターエマルジョン(洗い流さないトリートメント)トリートメントはしっとりストンとまとまる。容器小さいから割高には感じる。エマルジョンは、ごわつきやパサつき抑えて...
- 2024.07.15
シャンプーはもったり重めのテクスチャーで、泡立ちがよく優しく洗えてまとまりを与えてくれます。逆にトリートメントは軽めの質感でこれがサラサラ感とツヤを出してくれます! ブリーチ髪ケア特化のシャントリで高カラーキープ機能とハイダメージケアを両立してくれます。 私はシャントリだけこれを使っていて、エマルジョンは使用していません(今ミルボンのオイルを使っているため)が、ライン使いすることによってもっと髪の褪色を防いでくれるっぽいのでアウトバストリートメントも迷っている、、、という方はライン使いがオススメ!
- 2024.05.13
インナーカラーにハイトーンの水色を入れたのですが、 とにかく落としたくない笑笑 勿論個人差はありますが、私にとっては抜群の色持ち!! 香りはほんのりで爽やかなフローラル。 仕上がりは、しっとりというよりはどちらかと言うとさっぱりかな? 飽きのこない感じが好きです★ これからも使い続けてみます!
- 2024.06.27
1日でも長持ちさせる為に使っています(*^^*) 勿論個人差はありますが、私にとっては抜群の色持ち!! 香りはほんのりで爽やかなフローラル。 これからも使い続けてみます!
- 2024.06.27
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ブリーチケアマスター シャンプー/トリートメント
- シャンプー本体/トリートメント本体 300ml: 1,540円
- シャンプー詰め替え用/トリートメント詰め替え用 250ml: 1,100円
- トライアル(シャンプー 10ml+トリートメント 10ml): 110円
- シャンプー本体 300ml
- トリートメント本体 300ml
- シャンプー詰め替え用 250ml
- トリートメント詰め替え用 250ml
- <シャンプー> ブリーチをくり返したダメージヘアに。美しい髪色をキープしながら、なめらかでまとまりのよい髪に仕上げるシャンプー。 <トリートメント> ブリーチをくり返したダメージヘアに。美しい髪色をキープしながら、なめらかでまとまりのよい髪に仕上げるトリートメント。
- コーセー
- 2024/3/1
- <シャンプー> 水・ココイルグルタミン酸TEA・オレフィン(C14-16)スルホン酸Na・コカミドプロピルベタイン・PPG-2コカミド・ココアンホ酢酸Na・マルチトール・グリセリン・ジステアリン酸グリコール・ポリクオタニウム-10・ホホバ種子油・ラウロイル加水分解シルクNa・BG・EDTA-2Na・イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油・エタノール・オリーブ脂肪酸エチル・クエン酸・コカミドMEA・ココイルメチルタウリンNa・ジラウロイルグルタミン酸リシンNa・ポリクオタニウム-104・ポリクオタニウム-7・ラウリルベタイン・塩化Na・炭酸水素Na・フェノキシエタノール・メチルパラベン・安息香酸Na・香料 <トリートメント> 水・ジメチコン・PG・グリセリン・ミネラルオイル・セテアリルアルコール・ミリスチン酸イソプロピル・アボカド油・グリシン・トコフェロール・ホホバ種子油・マカデミアナッツ油・加水分解ケラチン・BG・BHT・DPG・EDTA-2Na・PEG-45M・アモジメチコン・イソプロパノール・エタノール・オクチルドデカノール・コレステロール・ジグルコシル没食子酸・ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート・ジココジモニウムクロリド・ジステアリルジモニウムクロリド・ジラウロイルグルタミン酸リシンNa・ステアルトリモニウムクロリド・セテス-20・セラミドNG・セラミドNP・パルミチン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ベヘニルアルコール・ベヘントリモニウムクロリド・ポリクオタニウム-10・ポリクオタニウム-104・水酸化Al・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |