これ無いと無理❕これ以上のパックは無い❕ 定番化して❕ ニキビや肌荒れだけじゃなくニキビ跡にも効果あったって声多くて期待大…… 限定復活だから見つけたら即買って✊🏻💫
b idolナイトルーティンマスクRのクチコミ(2ページ目)
結局買うのはパックばっかり(笑) でも、限定とか限定復刻とか見たら欲しくなるのが人間じゃない? 大好きな日東紅茶コラボ?は全部欲しいと思っているけど、パックしか見つけられなかった(´・ω・`) リップもハンドクリームもボディクリームも全種類欲しい!
bidol ナイトルーティンマスクR匂いが薬草のにおいできついヒリヒリした...
- 2024.04.07
【ミーゼ】ミーゼクレンズリフト 【KATE】ケイト デザイニングアイブロウ 3D デュアルコントゥアカラー EX-4ライトブラウン系 × ウォームコントゥア 【CEZANNE】うるオフクレンジングバーム
\1月のお気に入り/LIPSフェスタ目前🍫2023年話題になったヘアケアアイテムやストック買いしたい限定コスメなどLIPSショッピング購入品を多数紹介🩷**2024年はヘアケアを頑張りたい‼️と思い年始にLIPSショッピングで気になっていたコ...
- 2024.01.30
bidolナイトルーティンマスクR夜用のシートマスクと聞くと濃厚たっぷりしっとり系を想像していたんですがこれは真逆!薄手のシートに水分チャージしてくれそうなサラサラの美容液がたっぷり含まれていて日焼けや高気温でほてった肌にピッタリ。香りや剥が...
- 2024.05.30
最近、めーーっちゃハマってほぼ毎日見てる、あかりん✨あかりんプロデュースのフェイスパックを無事GET出来ましたッ✨ちょっと仕事頑張ったなーって時とかご褒美dayの時につけてます🥰#フェイスパック#スキンケア#美容#美肌ケア#おうち美容#自分磨...
元の肌色が、地黒よりの肌色ですが、粗を隠すためにフィルター若干かけてます。大分白く飛んで見えますね😅グルタチオンとナイアシンアミドのお陰で少しだけ白くなってますね。 美白と保湿特化のパックばかり買った‼︎VTのシカパンテノールパックは、朝用にする。また、美白系ばっかって思うかもだけど、すぐ焼けるタイプだし、ガンガン美白しないとどんどん蓄積されるので、今のうちから‼︎今しないと後悔するなら、美白や保湿メインにしてみて! あと、保湿用ミストも買ってます。常に潤わせる発想は、あかりんっぽい。リップは、デートに。
- 2023.12.15
【ナイトルーティンマスクR】過去に出ていた人気商品が、より保湿感アップしてリニューアル限定発売!7枚入りで、800円くらいなのですっごい安い訳では無いけど手に取りやすい価格だなと◎夜お風呂から出た時に使っていますが、3分〜5分ですっごい保湿されました!肌がひんやりして気持ちいいし、テクスチャもどちらかといえばさらさら系なので、嫌なベタつきもない!まとめ買いしようと思っているくらい気に入った商品です!限定なので気になる方はぜひお試しあれ〜! 【グロスシャワーミスト】¥1,980美容液とオイルで2層構造になっていて、よく振ってから使うよ!オイル配合だけど、繊細なミストで出てくるのでベタつきみたいなのは全くないです!ほんのりアールグレイの香りがしてとても心地よかったです🌸サイズも片手に収まるくらいで、持ち運びにも!メイク前にも、メイク中にも、メイク後にも、お直しにも!万能に使えるミストです!! 今回の商品はどちらも限定です。乾燥するこの季節にすっごく気に入った商品でした!
- 2023.12.06
簡潔に言うとありすぎる。めっちゃいい。さすがアカリン。アカリンのYouTube見てたら、アカリンアイテムばっかり集めてしまう…♡ ナイトルーティンマスクR ・#保湿 重視のパック。 ・鼻のてっぺんのところに切り込みがあるので顔にフィットしやすい! 私は目の下のクマら辺がとても乾燥するのと、目尻のシワが気になるから、もう少し小さめだと嬉しい…🫣 グロスシャワーミスト ・メイクの途中でも、メイクの最後でも、メイクのお直しにも使える万能アイテム! ・乾燥によるシワが目立ちにくくなる✨ 初めてメイクミスト を使いましたが、とっても使いやすいです。ほんのりアールグレイの香りがしますが、がっつりアールグレイって言う感じではないので、綺麗な女性になれた気分になります笑
- 2023.12.02
マジでこれおすすめしない、、、肌荒れするし皮むけした…もう買わないまじで憎む、、、、、ヒリヒリして痛かったですトラウマ。#吉田朱里#アカリン#スキンケアルーティン#時短スキンケア#プチプラ#シートパック#ツヤ肌#乾燥対策#はじめての投稿...
あかりんが好きでb idolの商品を使ってみたくて買いました! 香りも安心する良い香りで保湿力もまぁまぁありました。 リピートするかと言われたら他にも試したいものが沢山あるのでしないかも知れないですが使えて良かったです。
12/23Nightskincare🔸DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム🔸to/oneモイスチャーローションM🔸bidolナイトルーティンマスクR🔸アスタリフトザセラムブライトニング🔸SK-IIスキンパワーアドバンストクリームイ...
- 2023.12.24
シートが薄くて、しっかり密着してくれるし使いやすかったです! これ結構保湿重視なパックだと思ってるんですが、これ使った次の日肌の調子良くなったのすごいわかったんですよね、、プロポリス?って成分がもしかして私に合ってるのかな、、??😳 商品自体はとても良かったんですが、香りが苦手でした、、フォレストの香りって書いてありました。
- 2024.01.19
吉田朱里(あかりん)のプロデュースコスメブランド ビーアイドルのナイトルーティーンMASK🌃💎 キメの細かい密着シートっていうのを売りにしているだけあって、相変わらずシートがめっちゃ肌に密着して 美容成分がたっぷり含まれてるからめっちゃ保湿されてすごくいいです。 メイクルーティーンマスクはグレープフルーツの匂いでめっちゃ好きだったんですけどね笑
- 2023.12.20
まず、シートは極薄です!! マスクをつけたままFaceID通過できるくらい笑 ピタッと密着しているのでかわいて剥がれてきたりすることもありません!! 液がとってもヒタヒタ! 使用したあとが、すごく良くて、 液がたっぷりなので浸透するか不安だったのですが お肌がぐんぐん美容成分を吸収していきました!! 保湿成分がたっぷり入っているので特に乾燥肌の方、オススメです✨ 前のnightroutinemaskよりも、保湿の成分がパワーアップしているそうです! 次の日起きた時もお肌がプルプルなのでこれは何個かまとめて買っておくべき! というか限定じゃなくていつもおいててほしい!
- 2023.12.03
あかりんのYouTubeで肌荒れに良いと聞いて発売日に買ったもの!VT使い切ったのでこちらを使ってみます!香りはよく分からないけど私は好きです!!...
bidolナイトルーティンマスクR¥825ウッディー系の匂いのパック夜パックするといい匂いでリラックスできる保湿効果も抜群で液がヒタヒタに入ってるシートも薄すぎず厚すぎずで使いやすい#bidol#吉田朱里#アカリン#乾燥肌#保湿ケア#プチプラ...
薄くてフィット感のあるシート。少しとろみのある美容液がたっぷり入っています。 ニキビができるかもとか肌が揺らいでるなという時に使うと肌の調子を立て直すことができました✨ 7枚入りですぐ無くなっちゃうのが残念🥲 そして限定なのでもうどこにも売ってない、、💦 定番化&大容量ボックスで欲しいです!
- 2023.12.21
前回は枚数が結構入ってましたが リニューアル版は7枚入での展開となります❣️ 香りも癒される香りで 3つ買ってしまいました🤭 そしてグロスシャワーミストですが まず容器が可愛いです🫶 小さめなサイズなので 持ち運びにピッタリです✌️ アールグレイの香りに包まれます🌹 メイクの仕上げにつけることが多いですが、 崩れにくくなって良いです🙆♀️
- 2024.01.10
AMUSEジェルフィットティント CLIOクリスタルグラムティント CEZANNEのチークブラッシュ新色 b idolの限定スキンケアアイテム グロスシャワーミスト ナイトルーティンマスクR
- 2024.01.02
以前あったものをリニューアルしたみたいです。 鼻の所にも切れ目が入ってるのがめちゃめちゃよかったです!! 限定なのでストックを含めて3つ購入しました♪ いろんな使用方法があるミストです◎ ほんのりアールグレイの香りが女の子らしくてめちゃめちゃ好きです♡ どちらも限定発売なので気になる方は早めに購入することをおすすめします!!
- 2023.12.01
ミスト細かいの最高! 待望の復刻マスクにも期待。 ちょっと前に話題になったリードルショット 迷いに迷ってたけどこんな限定品出るなら 買わずに待っててよかったー👏 これも毛穴といえばな話題の商品 なんかお手軽なのが出たので買ってみた。 めっっっちゃ鼻つるつるになったナニコレダイジョブナヤツ? 洗い流しの必要があるからお風呂に置いとこ。
- 2023.12.03
本日の購入品♡♡♡使ってみて良かったらまた投稿したい🥺💕...
- 2023.12.18
b idolのナイトルーティンマスクRが復活した時に買った‼️ 今はもう無いかも🥲💦 シート自体は薄めだけど液は大量に入ってるので乾燥せずしっとり保湿してくれる✋✨️ 復活してほしいと願うばかりです✨️
- 2024.07.21
目に関係するアイテムがお気に入りアイテムが多いです。イージーeyeライナーRは、何本リピートしたかわからない☺️ぐらい大好きです。 お値段以上の品質➕色々なところに売ってあるのでいつでも買いやすいところも助かります。 特に右下のラメが好み(大粒のピンクオレンジラメ) 左下をラメ、右下をハイライトで顔全体に統一感が出て垢抜けた印象になる。 左上は、明るい肌色カラーで目のくすみをパッと明るくみせる。涙袋にぬるのがオススメ。 上のピンクはほんのり血色感のピンク。 ブラシが柔らかくて、肌に優しい。 先が細くてかきやすい(先が平) なくなるのが早い‼️ ブラックなのにキツくない。なのに、しっかり目元がしまる‼️
- 2024.02.27
こちらは、今年の5月に廃盤となったナイトルーティンマスクの数量限定復活のパックになります。 植物性素材で柔らかい肌触り、きめの細かい密着シート、フォレストの香りになりなります。 美容成分としてはナイアシンアミド、ツボクサエキス、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸等々、、、沢山の美容成分が配合されております。 使用方法は、洗顔後に顔にシートマスクをのせて、3~5分程度おいて、残った美容液を顔全体にマッサージしながらなじませます。 実際に使用してみた感想としては結構気に入っています。 保湿に特化しながらも、抗炎症成分も入ってくれているため、バランスの取れたシートマスクだと思いました。 また、初めて使用した時でもピリ付きを一切感じず、安心して使用できました。 使用後はもちもちとした肌になれ、しっかり保湿してくれてる感じがしました。 今回限定復活とのことでしたが、まだプラザとかで見かけたので、ぜひお試しください!
- 2023.12.25
\アカリンがまた神アイテム作った/bidolから冬にピッタリの乾燥ケアアイテム登場🩷あの大人気パックも限定復活‼️**✅bidolナイトルーティンマスクR7枚入り 825円(税込)ブランドリニューアルと共に惜しくも廃盤になっていたナイトルーテ...
- 2023.12.23
皆さん❣️ど〜もこっちゃんです♪前回の投稿見てくれてありがとうございます♪今回は・・・bidolの限定新商品&限定復活商品です。bidolグロスシャワーミストbidolナイトルーティンマスクR です♪今回は無事にゲ...
- 2023.12.02
アカリンこと吉田朱里ちゃんがプロデュースの2023年5月に廃盤になったナイトルーティンが限定復活! 7枚入りで液はヒタヒタに入っています❕ ニキビや肌荒れだけじゃなくニキビ跡にも効果あった!
使い切り商品再販でリピートしました安定の良さだけどやはり私はモーニングルーティンの方が好きだなぁとりあえずストックたちを使い切るまではリピなしの予定...
2024.12.19購入...
結構いい!荒れた肌に使ってもピリピリしにくいあと、シートの切り込み多めで、他のシートマスクよりフィットする!...
- 2024.10.18
2023.11.30購入...
商品詳細情報b idol ナイトルーティンマスクR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第79位スペシャルケア 20代 第79位スペシャルケア 30代 第79位スペシャルケア 40代以上 第79位フェイスマスク・パック 10代 第67位フェイスマスク・パック 20代 第67位フェイスマスク・パック 30代 第67位フェイスマスク・パック 40代以上 第67位肌質別ランキング
- 7枚入り・110mL: 825円
- 限定発売 2023年5月に終売となったナイトルーティンマスクが、この夏、待望の限定復活! 植物性素材で柔らかい肌触り・きめの細かい素材なので、肌にピタッと密着しやすい 保湿力も高く、フォレストの香りでさわやかに 7枚入り&パウチタイプで持ち運びにもとっても便利! たっぷり美容成分*1 で、肌と向き合うリフレッシュタイム。 しっかり保湿プロポリス* 2 うるおいチャージ*3 ・植物性素材で肌触り柔らか ・こだわりの鼻筋カットでピッタリフィット! ・きめ細かい密着シート *1:ナイアシンアミド、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、イチジク果実エキス、イチョウ種子エキス、マグワ果実エキス、ザクロ果実エキス、パンテノール、ローズマリー葉エキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ヒマワリ種子油、ボタンエキス、パパイア果実エキス、グリチルリチン酸 2K、ヒアルロン酸 Na、クロフサスグリ種子油(保湿成分) *2:プロポリスエキス(保湿成分) *3:肌にうるおいを与える
- かならぼ
- 2023/11/28(最新発売日: 2025/6/16)
- <ナイトルーティンマスクR> 水、プロパンジオール、DPG、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、プロポリスエキス、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、イチジク果実エキス、イチョウ種子エキス、マグワ果実エキス、ザクロ果実エキス、パンテノール、ローズマリー葉エキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ヒマワリ種子油、ボタンエキス、パパイア果実エキス、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、クロフサスグリ種子油、オクチルドデセス-16、ヒドロキシアセトフェノン、オクチルドデカノール、カプリリルグリコール、カルボマー、トレハロース、アルギニン、キカラスウリ根エキス、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、キサンタンガム、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、乳酸桿菌発酵液、コハコベエキス、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、アシアチン酸、アシアチコシド、マデカシン酸、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1 銅、オリゴペプチド-29、オリゴペプチド-32、パルミトイルペンタペプチド-4、香料、ヒマワリ種子油不けん化物、β-グルカン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、マデカッソシド、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、トコフェロール
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第133位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第91位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |