サロン級のダメージケアを自宅で手軽に!「クンダル ダメージケアヘアミストセラム」 霧みたいにふわっと広がるサラッとしたテクスチャーでベタつかずにス~っと素早く密着しました😊 ピーチ → ライラック → ムスクと時間と共に変化する上品で余韻に残る香りで動く度にふわっとするのがお気に入り⭐
めーーーちゃめちゃ可愛い色になりましたーーー!!!! 今回はもう1回髪全体をブリーチしてインナーに黒を入れました❤︎ ムラシャンはCALATASを使っててめちゃめちゃおすすめ! 緑っぽくならなくて好き!
- 6日前
KUNDAL独自の「ダブルケアボンディングテクノロジー」を採用し、ダメージを受けた髪にうるおいを与え、なめらかでまとまりのある髪へ導くヘアミストセラムだそうです✨️ 水分エッセンスとオイルセラムを組み合わせた2in1処方で、毛先までうるおいを与え、乾燥やパサつきをケアしてくれるそうです🫶 日本限定「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香りは、透明感と甘さのある上品な香り💐
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に叶えられる「クンダル ダメージケアヘアミストセラム」なんだって♡ 水分エッセンスとオイルセラムを組み合わせた2IN1フォーミュラで、よく振ってシュッと吹きかけるだけで髪になじませやすいのが嬉しいポイント✨ 今回使用した「LILAC LOVE
水分エッセンスとオイルセラムを組み合わせた2層式のアイテムで、傷んだ髪を補修しながらしっとりとしたツヤ髪へ導いてくれる洗い流さないヘアトリートメント(ヘアミスト)だよ🩷 透明感あふれるみずみずしく華やかで大人っぽいライラックラブの良い香りもすごく良い~!✨ 細かいミストでべたつかず軽い仕上がり🙆♀️ 広がりも抑えられて良い香りが長時間続いたよ❤️
KUNDAL独自のダブルケアボンディングテクノロジーを採用し、ダメージを受けた髪にうるおいを与え、なめらかでまとまりのある髪へ導くヘアミストセラムなんだそう✨ ドライヤー前の濡れた髪に使って乾かすと、パサつきが気になりにくく、指通りのなめらかな仕上がりに感じました🥹 日本限定の「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香りはピーチからライラック、最後はムスクへと変化する華やかで上品な香り🌸
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に叶える✨ KUNDAL プロテインダメージケアヘアミストセラム ライラックラブ 水分エッセンスとオイルセラムを組み合わせた2IN1フォーミュラ💜 使用前によく振ってシュッと吹きかけるだけで、髪にしっかり密着してうるおいとツヤをプラスしてくれます。 華やかさの中に上品さを感じる大人っぽい香り。髪を動かすたびにふんわり香って、気分まで上がります🌿
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に取り入れられるヘアミストです。 水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで、使用前によく振ってからシュッとスプレーするだけ。 毛先までまとまりやすくなり、ツヤのある仕上がりに感じました。 「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香りも魅力。ピーチからライラック、そしてムスクへと移り変わる上品な香り。
水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで、振ってシュッと吹きかけるだけで髪にしっかり密着するよ🪮 華やかで大人っぽいLILAC LOVE(ライラックラブ)の香りがいい香りで大好き! タンパク質補修でカラー・パーマ・日々のダメージをケアしてくれてうるツヤ髪仕上がり
サロン級のダメージケアを自宅で手軽にできちゃう「クンダル ダメージケアヘアミストセラム」✨ 水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで、振ってシュッと吹きかけるだけで髪にしっかり密着するよ🫶 日本初発売となる、華やかで大人っぽい「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香りが好み過ぎた!!
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に!「クンダル ダメージケアヘアミストセラム」を使っています✨ 水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで、振ってシュッと吹きかけるだけで髪にしっかり密着。 私が使っているのは、日本初発売となる華やかで大人っぽい「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香り🌸
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に!「クンダル ダメージケアヘアミストセラム」 オイルインなのにベタつかない軽い使用感がお気に入り💖 アイロン前後に使うと、サロン帰りのようなうるツヤ髪に仕上がります✨ 「LILAC LOVE」の香りは、ピーチからムスクへ変化する上品で大人っぽい華やかさがお気に入りです🥰
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に! クンダルダメージケアヘアミストセラム💜 艶が出て広がりもおさまってくれた気がします✨💇♀️ 日々のダメージケアを自宅で手軽に出来るのは嬉しいポイント🌷 とーっても良い香りで癒されます🫐💜 上品な香りで、使用後は女子力が上がった気持ちになりました🤭
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に! クンダル ダメージケアヘアミストセラム 水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで、振ってシュッと吹きかけるだけで髪にしっかり密着するんだって🙌🏻 仕上がりは指通りがなめらかで、ツヤ感のある印象に✨ 香りは日本初発売となる、華やかで大人っぽい「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香り🌸
水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで、振ってシュッと吹きかけるだけで髪にしっかり密着! 毛先にナチュラルなまとまり感が出る、軽やかでサラサラとした使い心地! 日本初発売となる、華やかで大人っぽい「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香りは、清潔感があるパウダリーで上品な甘さがふわっと香るフローラル系の香り💐💕
サロン級のダメージケアが、自宅で手軽にできちゃう! クンダル ダメージケアヘアミストセラム🌷✨ LILAC LOVE(ライラックラブ)の香りは日本で初めて発売となる、華やかで大人な香り💐! 水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラ 容器を振ってシュッと吹きかけるだけ!
水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラになっていて、使う前によく振ってシュッと吹きかけるタイプ🥳 ミストが髪全体に広がりやすく、ベタつきにくい軽めの使用感なのに、毛先までしっとりまとまりやすくなるのが使いやすかったです✨ 今回の香りは、日本初発売となるLILAC LOVE(ライラックラブ)✨ ピーチのやわらかな甘さから、華やかなライラック、最後はムスクへと変化する、大人っぽく上品な香り。
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に!「クンダル ダメージケアヘアミストセラム」♥️ 水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで、振ってシュッと吹きかけるだけで髪にしっかり密着✨ 日本初発売となる、華やかで大人っぽい「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香り☺️
水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで、振ってシュッと吹きかけるだけ!髪にしっかり密着して、パサつきが気になる髪もまとまりやすくなるよ^_−♡ タンパク質補修で、カラー・パーマ・毎日の熱ダメージをケアしながら、サロン帰りのようなうるツヤ髪にしてくれる🙂↕️ これかけてからドライヤーするだけで全然違う! あといい匂いだから気分も上がるよ!
水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラだから、振ってスプレーするだけで髪にしっかり密着。 しっとりまとまって指通りがなめらかに感じました☺️ ベタつかない使い心地なので、ドライヤー前はもちろん、アイロン前後にも使いやすいのが嬉しいポイント◎ 今回使った香りは「LILAC LOVE(ライラックラブ)」🌸 日本初発売の香りで、ピーチ→ライラック→ムスクへと変化する、華やかだけど大人っぽい上品な香りです♡
水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで振ってシュッと吹きかけるだけで髪にしっかり密着💫 日本初発売となる、華やかで大人っぽいLILAC LOVE(ライラックラブ)の香り💟 しっかりうるおいもチャージしてくれてサロン帰りのようなうるツヤ髪になれるヘアミスト😌
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に!「クンダル ダメージケアヘアミストセラム」を使ってみました💇♀️✨ 水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで、振ってシュッと吹きかけるだけで髪にしっかり密着♡ 香りがとにかくお気に入り🌸日本初発売となる、華やかで大人っぽい「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香りでした✨
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に!「クンダルダメージケアヘアミストセラム」🧜♀️ 水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで振ってシュッと吹きかけるだけで髪にしっかり密着🙌 甘さもある上品な香りでした🍑
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に!「クンダル ダメージケアヘアミストセラム」 水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで、振ってシュッと吹きかけるだけで髪にしっかり密着 日本初発売となる、華やかで大人っぽい「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香り
水分エッセンス×オイルセラムの2in1処方で、シュッとひと吹きするだけで髪を集中補修💗 タンパク質補修でカラーやパーマ、毎日のダメージをケアしながら、サロン帰りのようなうるツヤ髪へ。 日本初発売の「ライラックラブ」は、ピーチからライラック、ムスクへと移り変わる、思わず振り返りたくなる上品な香りがお気に入りです🌸
サロン帰りのようなうるツヤ髪を、自宅で手軽に叶えたい人必見✨ 水分エッセンスとオイルセラムが1本になった「2IN1フォーミュラ」💡 香りが格別…!「LILAC LOVE(ライラックラブ)」は、ピーチからライラック、ムスクへと変化する上品で大人っぽい香り🌸
KUNDAL独自の「ダブルケアボンディングテクノロジー」を採用していて、ダメージを受けた髪にうるおいを与え、なめらかでまとまりのある髪へ導くヘアミストセラム🫧 水分エッセンスとオイルセラムを組み合わせた2in1処方で、振ってシュッと吹きかけるだけで髪にしっかり密着! 特にイチオシなのが、この日本限定「ライラックラブ」の香り💐 やわらかなライラックにみずみずしい果実のニュアンスを重ねた、透明感のあるロマンティックなフローラルの香りで、ピーチ → ライラック → ムスクと変化!
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に☺️♪『クンダル ダメージケアヘアミストセラム』✨ なんと日本で発売するのは初めての華やかで大人っぽい『LILAC LOVE(ライラックラブ)』の香り🥹💕 こちらは水分エッセンスとオイルセラムの2 in 1✨✨ 使用前にボトルをよく振ってシュッと吹きかけるだけで髪にしっかり密着♪
サロン級のダメージケアを自宅で手軽にできるヘアミスト🤍 水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで、よく振ってシュッと吹きかけるだけ✨ ベタつきにくい使用感だから、重たくなりすぎず使いやすいよ🙌 日本初発売の「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香りにも注目🌸 ピーチの甘さからライラック、最後はムスクへと変化する上品で大人っぽい香りがふんわり続いて、ヘアケア時間が楽しみになります💕
夢のような髪質✨ たった14日で変化する夢にまで見ていたサラサラな髪質 サロン級のダメージケアを自宅で手軽に! 水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで、振ってシュッと吹きかけるだけで髪にしっかり密着
水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで、振ってシュッと吹きかけるだけで髪にしっかり密着するらしい。 タンパク質補修でカラー・パーマ・日々のダメージをケアしてくれるんだって。 日本初発売となる、華やかで大人っぽい「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香りです。
水分エッセンス+オイルセラム2IN1製法でダメージヘアに素早く強力に密着し、繊細な水分供給とともに豊富な栄養を与えます 香りはピーチ → ライラック → ムスクと変化する上品な香りです 振ってからミストすると簡単にトリートメントの代わりとして使えます
サロン級のダメージケアを自宅で手軽にできちゃう💆🏻♀️ 水分エッセンスとオイルセラムの2層構造で振ってから髪に吹きかけるとしっとり密着✨ 華やかで大人っぽいライラックラブの香りが甘く香る💐 香りがドストライク過ぎる…🤦🏻♀️💓 ドライヤーやヘアアイロンの前後にも使用可能とのことで、毛先のパサつき予防にも良さそう◎
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に! KUNDALダメージケアヘアミストセラム 水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで、振ってシュッと吹きかけるだけで髪にしっかり密着🐣 日本初発売となる、華やかで大人っぽい「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香り
韓国コスメブランドがメインで、愛用ブランドから初めて知ったブランドまで盛りだくさんで楽しい時間を過ごせました。 人気パウダーに新色が登場していました。このパウダー、ミニサイズの方が本当に大好きで日々持ち歩いており旅行にも持っていくくらいなのですが、サラサラで粉っぽくならずおすすめです。 シャンプーやトリートメントと香りを統一させられるのも嬉しいですよね。
振ってシュッとするだけで、パサつきや広がりが気になる髪をうるツヤ髪印象へ✨ 水分エッセンス×オイルセラムの2IN1フォーミュラで、ベタつきにくく、アイロンやドライヤー前後にも使いやすいのが嬉しいポイント◎ 香りは、ピーチ → ライラック → ムスクへ変化する大人っぽく上品なフレグランス感です。
仕上げミストが優秀すぎた KUNDAL プロテインボンディングシリーズ シャンプーは泡立ちがよく、すっきり洗い上げる使用感。洗い流した直後はさっぱり! やっぱりこのシリーズはセットで使う心地よさが魅力だと思う。
ダメージを受けた髪も、自宅でサロンのようなケアを✨️ ヘアミストでサロン帰りの仕上がりに♡ プロテインボンディング ダメージヘアケア シリーズは熱ダメージ、カラー、パーマなどで弱くなった髪に、クンダルが提案する集中プロテインケアソリューション! 人気のシャンプー、トリートメントは『LDK the Beauty A評価』獲得✨️(LDK the Beauty 2024年 7月号)
LDK the Beauty A評価獲得! ヘアミストでサロン帰りのツヤ髪仕上がり★ ヘアミストセラムが1番のお気に入り🩷🩷 濡れた髪にも乾いた髪にも両方で使えるよ🫶 水とオイル2層タイプの細かいミストでシュッと吹きかけるだけでOKなので、忙しい朝でもヘアミストを吹きかけるだけでもう外出できる髪仕上がりに💕
サロン帰りの仕上がり✨天使の輪 強い紫外線、カラーやアイロンの熱ダメージで髪がゴワゴワ…って悩んでない? KUNDAL(クンダル)の集中プロテインケアソリューション✨ なんと、シャンプーとトリートメントは辛口評価雑誌『LDK the Beauty A評価』獲得(LDK the Beauty 2024年 7月号)の実力派👏 このミストを使うと、指通りが驚くほどなめらかになって、 ホームケアを通り越した、まさに「サロン帰りの仕上がり、ヘアミストで」
振ってシュッとするだけでサロン級うるツヤ髪に! 水分×オイルの2IN1でしっかり密着! 日本初発売のライラックラブの香りがお洒落!
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に! 日本初発売となる、華やかで大人っぽい「LILAC LOVE」の香り ミストタイプなので手を汚さずに髪全体になじませやすいところがお気に入りです。
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に!「クンダル ダメージケアヘアミストセラム」🌿 タンパク質補修でカラーやパーマなどの日々のダメージをケアしてくれるんだって😲 水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで、振ってシュッと吹きかけるだけで髪にしっかり密着してくれます🫶 華やかで大人っぽい「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香り!ピーチからライラック、そしてムスクへと変化していく上品な香りで、使うたびにすごく癒やされます🤍
『LDK the Beauty A評価』獲得(LDK the Beauty 2024年 7月号) 自宅でサロンのようなケアが叶うクンダルのダメージヘアケアシリーズ! ヘアミストでツヤのある髪に仕上がるよ🥺🌷
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に出来るヘアミストです!水分エッセンスとオイルセラムの2層になっているので振って使用します🍃 日本先行発売となるLILAC LOVEの香りはヘアミスト限定の香りです💜フローラルで甘い香り💐 ドライヤー前の潤い補給にピッタリ✨️普段からドライヤー前にヘアミストを使っているので、普段のものに変えてこちらを使用してみました!
水分とオイルの2層タイプで、使う前に軽く振ってから使うヘアミスト。細かいミストで髪全体にふわっと均一に広がるから、とても使いやすい◎ 軽い使い心地で重たくなりにくいのに、パサつきが気になる毛先はしっとりまとまる感じ。ダメージでパサつきやすい髪にも、自然にハリ感をプラスしてくれる💗 デイリーケアとして取り入れやすい、バランスのいいアイテム◎ フローラルっぽい香りがふわっと広がって、使うたびに気分も上がる( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
エッセンスとオイルの二層式で、使う前によく振ってから使うタイプ。 細かいミストで髪全体に広げやすく、ベタつきにくいしっとりとした使い心地でした✨ 「LILAC LOVE」は、日本初発売の香り🌸華やかさの中にやわらかさも感じられて、ヘアケアしながら香りも楽しめました♡
ボサボサの髪にサロンケアを受けたような質の違う柔らかさを🌙 KUNDALの専門調香師が作ったシグネチャーフレグランスで目を引く感覚的な香りを体験💕 ダメージヘアに素早く強力に密着し、繊細な水分供給とともに豊富な栄養を与える🌨️ やわらかなライラックにみずみずしい果実のニュアンスを重ねた透明感のあるロマンティックフローラル🌼
『LDK the Beauty A評価』獲得✨ 熱ダメージ、カラー、パーマなどで弱くなった髪を集中プロテインケアで、自宅でサロンのようなケアが叶うクンダルのダメージヘアケアシリーズ🩷 プロテイン6種とヒアルロン酸配合で、ダメージを受けた髪内部の結合力を高め、水分を補給しながらなめらかな髪に仕上げてツヤのある髪へ💖 サロン帰りのようなツヤ髪になりたい方はチェックしてみてね💗
商品詳細情報KUNDAL プロテインダメージケア ヘアミストセラム
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第136位ヘアスタイリング 20代 第136位ヘアスタイリング 30代 第136位ヘアスタイリング 40代以上 第136位ヘアミスト 10代 第34位ヘアミスト 20代 第34位ヘアミスト 30代 第34位ヘアミスト 40代以上 第34位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第136位ヘアスタイリング 脂性肌 第136位ヘアスタイリング 乾燥肌 第136位ヘアスタイリング 混合肌 第136位ヘアスタイリング 敏感肌 第136位ヘアミスト 普通肌 第34位ヘアミスト 脂性肌 第34位ヘアミスト 乾燥肌 第34位ヘアミスト 混合肌 第34位ヘアミスト 敏感肌 第34位髪質別ランキング
- 150ml
- THE SKIN FACTORY
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第45位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第43位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル トリートメントヘアミスト | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | いつ見ても可愛い💕そしてホワイトフローラルが良い香り🫧 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る |