サロン級のダメージケアを自宅で手軽に叶えられる「クンダル ダメージケアヘアミストセラム」なんだって♡ 水分エッセンスとオイルセラムを組み合わせた2IN1フォーミュラで、よく振ってシュッと吹きかけるだけで髪になじませやすいのが嬉しいポイント✨ 今回使用した「LILAC LOVE
水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで振ってシュッと吹きかけるだけで髪にしっかり密着💫 日本初発売となる、華やかで大人っぽいLILAC LOVE(ライラックラブ)の香り💟 しっかりうるおいもチャージしてくれてサロン帰りのようなうるツヤ髪になれるヘアミスト😌
サロン級のダメージケアが、自宅で手軽にできちゃう! クンダル ダメージケアヘアミストセラム🌷✨ LILAC LOVE(ライラックラブ)の香りは日本で初めて発売となる、華やかで大人な香り💐! 水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラ 容器を振ってシュッと吹きかけるだけ!
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に!「クンダル ダメージケアヘアミストセラム」 オイルインなのにベタつかない軽い使用感がお気に入り💖 アイロン前後に使うと、サロン帰りのようなうるツヤ髪に仕上がります✨ 「LILAC LOVE」の香りは、ピーチからムスクへ変化する上品で大人っぽい華やかさがお気に入りです🥰
- 5日前
韓国コスメブランドがメインで、愛用ブランドから初めて知ったブランドまで盛りだくさんで楽しい時間を過ごせました。 人気パウダーに新色が登場していました。このパウダー、ミニサイズの方が本当に大好きで日々持ち歩いており旅行にも持っていくくらいなのですが、サラサラで粉っぽくならずおすすめです。 シャンプーやトリートメントと香りを統一させられるのも嬉しいですよね。
サロン級のダメージケアを自宅で手軽にできるヘアミスト🤍 水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで、よく振ってシュッと吹きかけるだけ✨ ベタつきにくい使用感だから、重たくなりすぎず使いやすいよ🙌 日本初発売の「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香りにも注目🌸 ピーチの甘さからライラック、最後はムスクへと変化する上品で大人っぽい香りがふんわり続いて、ヘアケア時間が楽しみになります💕
水分エッセンス+オイルセラム2IN1製法でダメージヘアに素早く強力に密着し、繊細な水分供給とともに豊富な栄養を与えます 香りはピーチ → ライラック → ムスクと変化する上品な香りです 振ってからミストすると簡単にトリートメントの代わりとして使えます
- 3日前
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に! KUNDALダメージケアヘアミストセラム 水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで、振ってシュッと吹きかけるだけで髪にしっかり密着🐣 日本初発売となる、華やかで大人っぽい「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香り
- 4日前
仕上げミストが優秀すぎた KUNDAL プロテインボンディングシリーズ シャンプーは泡立ちがよく、すっきり洗い上げる使用感。洗い流した直後はさっぱり! やっぱりこのシリーズはセットで使う心地よさが魅力だと思う。
ダメージを受けた髪も、自宅でサロンのようなケアを✨️ ヘアミストでサロン帰りの仕上がりに♡ プロテインボンディング ダメージヘアケア シリーズは熱ダメージ、カラー、パーマなどで弱くなった髪に、クンダルが提案する集中プロテインケアソリューション! 人気のシャンプー、トリートメントは『LDK the Beauty A評価』獲得✨️(LDK the Beauty 2024年 7月号)
LDK the Beauty A評価獲得! ヘアミストでサロン帰りのツヤ髪仕上がり★ ヘアミストセラムが1番のお気に入り🩷🩷 濡れた髪にも乾いた髪にも両方で使えるよ🫶 水とオイル2層タイプの細かいミストでシュッと吹きかけるだけでOKなので、忙しい朝でもヘアミストを吹きかけるだけでもう外出できる髪仕上がりに💕
サロン帰りの仕上がり✨天使の輪 強い紫外線、カラーやアイロンの熱ダメージで髪がゴワゴワ…って悩んでない? KUNDAL(クンダル)の集中プロテインケアソリューション✨ なんと、シャンプーとトリートメントは辛口評価雑誌『LDK the Beauty A評価』獲得(LDK the Beauty 2024年 7月号)の実力派👏 このミストを使うと、指通りが驚くほどなめらかになって、 ホームケアを通り越した、まさに「サロン帰りの仕上がり、ヘアミストで」
『LDK the Beauty A評価』獲得(LDK the Beauty 2024年 7月号) 自宅でサロンのようなケアが叶うクンダルのダメージヘアケアシリーズ! ヘアミストでツヤのある髪に仕上がるよ🥺🌷
水分とオイルの2層タイプで、使う前に軽く振ってから使うヘアミスト。細かいミストで髪全体にふわっと均一に広がるから、とても使いやすい◎ 軽い使い心地で重たくなりにくいのに、パサつきが気になる毛先はしっとりまとまる感じ。ダメージでパサつきやすい髪にも、自然にハリ感をプラスしてくれる💗 デイリーケアとして取り入れやすい、バランスのいいアイテム◎ フローラルっぽい香りがふわっと広がって、使うたびに気分も上がる( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に取り入れられるヘアミストです。 水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで、使用前によく振ってからシュッとスプレーするだけ。 毛先までまとまりやすくなり、ツヤのある仕上がりに感じました。 「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香りも魅力。ピーチからライラック、そしてムスクへと移り変わる上品な香り。
- 20時間前
ボサボサの髪にサロンケアを受けたような質の違う柔らかさを🌙 KUNDALの専門調香師が作ったシグネチャーフレグランスで目を引く感覚的な香りを体験💕 ダメージヘアに素早く強力に密着し、繊細な水分供給とともに豊富な栄養を与える🌨️ やわらかなライラックにみずみずしい果実のニュアンスを重ねた透明感のあるロマンティックフローラル🌼
『LDK the Beauty A評価』獲得✨ 熱ダメージ、カラー、パーマなどで弱くなった髪を集中プロテインケアで、自宅でサロンのようなケアが叶うクンダルのダメージヘアケアシリーズ🩷 プロテイン6種とヒアルロン酸配合で、ダメージを受けた髪内部の結合力を高め、水分を補給しながらなめらかな髪に仕上げてツヤのある髪へ💖 サロン帰りのようなツヤ髪になりたい方はチェックしてみてね💗
ダメージが気になる髪に、毎日のケアをちょっと格上げ✨ KUNDAL プロテインボンディング ダメージヘアケアシリーズ🫧 特に推したいのが「ヘアミスト」💡 ドライ前後に使うことで、髪をコーティングするように仕上げてくれてまとまり感のある印象に✨ 『LDK the Beauty A評価』獲得(LDK the Beauty 2024年7月号)👏
サロン帰りみたいな仕上がり、毎日のおうちケアで叶うってうれしい…🫧 洗いながらダメージケア ✔ 高濃縮トリートメントでうるおいチャージ ✔ ミストでコーティング&保護 個人的に好きだったのは香り🌿 ライラックラブは透明感あるフローラルで、バイオレットミュゲはちょっと落ち着く系で癒される🫶
KUNDALのダメージヘアケアライン 熱ダメージ・カラー・パーマなどでパサつきやすくなった髪に🥺💭 📖 ̖́-『LDK the Beauty A評価』獲得👑 (LDK the Beauty 2024年 7月号) 仕上げのヘアミストがポイント! 日本限定進行香り、ライラックラブ。ロマンティックフローラルの香りにうっとり…💐
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に! クンダルダメージケアヘアミストセラム💜 艶が出て広がりもおさまってくれた気がします✨💇♀️ 日々のダメージケアを自宅で手軽に出来るのは嬉しいポイント🌷 とーっても良い香りで癒されます🫐💜 上品な香りで、使用後は女子力が上がった気持ちになりました🤭
- 18時間前
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に出来るヘアミストセラムです✨️ 日本初発売となる華やかで大人っぽい「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香り✨️ 翌朝の髪のうねりや広がりが抑えられていたので寝ぐせ直しの手間がかからなくて良かったです👍
- 3日前
サッと振ってシュッと吹きかけるだけだから忙しい朝でも手軽にヘアケアできるのがお気に入り 水分エッセンスとオイルセラムの2層タイプだからベタつきにくいのに髪がしっとりまとまって 香りは最初にふんわりピーチが香ってそのあとライラックの華やかさ
- 3日前
シュッとするだけで、パサついた髪がしっとりまとまるのにベタつかないのが使いやすい🤍 ダメージケアしながら、なめらかでツヤのある仕上がりに整えてくれる感じ🌿 ライラックラブの香りがふわっと広がって、甘すぎず爽やかで癒される💐
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に叶える✨ KUNDAL プロテインダメージケアヘアミストセラム ライラックラブ 水分エッセンスとオイルセラムを組み合わせた2IN1フォーミュラ💜 使用前によく振ってシュッと吹きかけるだけで、髪にしっかり密着してうるおいとツヤをプラスしてくれます。 華やかさの中に上品さを感じる大人っぽい香り。髪を動かすたびにふんわり香って、気分まで上がります🌿
- 3日前
水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで、振ってシュッと吹きかけるだけで髪にしっかり密着するらしい。 タンパク質補修でカラー・パーマ・日々のダメージをケアしてくれるんだって。 日本初発売となる、華やかで大人っぽい「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香りです。
- 16時間前
サロン級のダメージケアを自宅で手軽に💇🏻♀️ クンダル ダメージケアヘアミストセラム🍑 水分エッセンスとオイルセラムの二層になっていて振って吹きかけるだけで髪にしっかり密着。 日本初発売となる、華やかで大人っぽい「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香り🍑
水分エッセンス×オイルセラムの2in1処方で、シュッとひと吹きするだけで髪を集中補修💗 タンパク質補修でカラーやパーマ、毎日のダメージをケアしながら、サロン帰りのようなうるツヤ髪へ。 日本初発売の「ライラックラブ」は、ピーチからライラック、ムスクへと移り変わる、思わず振り返りたくなる上品な香りがお気に入りです🌸
- 4日前
KUNDALのピンクでかわいいシリーズ🎀💖 豪華な3点セット 『LDK the Beauty A評価』獲得(LDK the Beauty 2024年 7月号) 特にミストがお気に入りで、セット前や家にいるだけだけど髪が落ち着かない時にも🐰
今使用してるシャントリはKUNDALのダメージケアラインですが、シャントリは合わない!と感じるものでなければ大抵使い方の工夫でなんとかなります! お風呂ではシャントリをしっかり流す、をとにかく意識してます! 美容院は出来れば一箇所に決めて通い続けるのがおすすめです◎
- 2025.06.07
髪がツヤツヤしっとりして、縮毛矯正したようにまとまり良くなりました✨ オイルが入っているので、しっとりと水分量の多いぷるんとした髪に仕上がります。 ブリーチによるダメージや、エイジング毛によるちりちりの癖毛に悩んでいる方におすすめします🥰❣️
- 2025.08.14
ダブルケアボンディングテクノロジーがダメージを受けた髪の毛の中のたんぱく質結合力を高め、水分を保ち、ツヤのある髪質をサポートしてくれるそうで、 水分エッセンス+オイル2IN1製法でダメージヘアに密着し、栄養成分を髪内部に浸透させるそう✨ パサつきがちな私の髪もしっとりサラサラの髪に❤️ちょっと感動✨
水分エッセンスとオイルセラムの2層式 使う前によく振ること オイルが含まれているので、しっとり感が強い。 少量で、かなりしっとり、やわらかい髪になる。 バイオレットミュゲの香り。 気品あふれる。香水のような香り。
- 2024.11.04
ダメージケアを自宅で手軽に取り入れられるヘアミストなんだそうです。 水分エッセンスとオイルセラムを組み合わせた2層タイプなので、使用前によく振ってからスプレーします。 ダメージを受けた髪にうるおいを与え、なめらかでまとまりのある髪へ導いてくれるそうです。 ピーチのみずみずしさから、ライラック、ムスクへと変化するフローラルの香りで、華やかさがありながらも重すぎず、とても使いやすいと感じました。 ベタつきにくい軽い使用感で、乾燥しやすい毛先もまとまりやすく感じました。
- 5日前
水分とオイルの2層タイプで、使う前に軽く振ってから使うヘアミスト。 細かいミストで髪全体にふわっと均一に広がるから、とても使いやすい◎ これを使うとサラサラになって、ツヤ感が出るような仕上がり✨
水とオイル2層のヘアスプレー♥ スリムボトルで嵩張らない OFF/ONのロック式🔐 ダブルケアボンディングテクノロジーでダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて水分を補給し バイオレットベルガモットミュゲの香り 香水と甘い香りがしたよ
- 2024.07.23
シュッとしてヘアブラシで整えたり、 ドライヤーで熱を加えて髪を整えると 指どおりの良いツヤのある髪に♡ 使い始めは結構強めのベルガモットや ミュゲのようなさわやかな香りと ほんのりバニラの甘い香りが広がるけど 髪に馴染むとそんなに気にならなくなる! 2週間使い続けると使い心地の良さを より実感できるらしい!
- 2024.07.02
洗い流さないトリートメント 水分エッセンス+オイルセラム2IN1製法で、ダメージヘアに素早く密着し、繊細な水分供給と豊富な栄養を与えます。 重くならずにしっとりさらさらな手触り。 ミストは細かく、勢いよく出てくるため、一気に髪に吹きかけられて楽ちんです。
- 2024.07.03
ピンクで可愛いだけじゃなく髪の毛のタンパク質結合力や水分保持に着目したヘアセラム🌟 香りはシグニチャーフレグランス♡ お出かけ前にもドライヤー前にも使える プロテインダメージケアライン❣️
- 2024.07.19
たっぷり吹きかけてもベタつきずらく 髪の毛のトップも、 ぺたんこにならなかった! ドライヤーやヘアアイロンなどの ダメージから髪を守ってくれるそうなので 朝のスタイリング時に使うのも◎ ヴァイオレットミュゲの香りは 甘めな香りなので好き好みは分かれそうですが、 サラサラ、ツヤツヤな 手触りになりたい方におすすめです😍
- 2024.06.30
シャンプーはやっぱり泡立ちが良くて洗い流したあともギシギシ感もない︎👍🏻 ̖́- 洗い流すトリートメントは髪質をしっと〜り保護してくれる感じ✨ 6種類のヒアルロン酸配合されていてヘアアイロンやヘアドライヤーによる熱から毛髪を守ってくれるみたい✨
- 2024.07.03
ライラックの香りに癒されるKUNDAL💜 日本先行の新しい香り【ライラックラブ】が登場。 水分エッセンスとオイルセラムの2in1タイプだから、重たすぎずしっとりまとまりやすい使い心地🫧 ふわっと広がる上品な香りで、甘すぎずやわらかな雰囲気なのもお気に入り🪻
ダブルケアボンディング テクノロジーが タンパク質結合力を高めて 水分を補給し ツヤツヤで なめらかな髪に仕上げてくれるそう! 使用時は、十分に振ってから 濡れた髪または乾いた髪に まんべんなく噴出して ブローで仕上げればOK! ミストはふんわりひろがるので 髪全体にふきかけやすいです! さらっとしたテクスチャーなので ベタべたせず さらさらの髪に仕上がるので 気に入りました🌟
- 2024.07.03
ミストは細かめで、髪馴染がよいと思いました◎ 使うと髪が軟らかくなる気がします!! ドライヤー前に使うと、指通りも良い気がしました。 水分エッセンスとオイルセラムの 2in1製法なので、振ってから使います。 キューティクルボンディングケアコア成分と パンテノール&セラミド全2000ppm配合しているそう🫧 タンパク質結合力を高めて、水分補給するそう🌟
- 2024.07.02
お風呂上がりのドライヤー前にも 朝のスタイリングにもどちらにも 使えてサラサラになるの🙌 特に最近湿気でボサボサになるから 助かる〜!!! ふんわりとしたミュゲの香りも 華やかで良い香りだよ🌻💓
- 2024.07.04
水分エッセンスとオイルセラムの2層になっているのでよく振ってから使用します◎ 指通りの良いなめらかな仕上がりで、やわらかい手触りに🤲 バイオレットミュゲの甘い香りもすき🪻𓈒𓏲
- 2024.07.02
特典1 人気商品最大32%OFF 特典2 全商品3,000円以上ご購入の際15%OFF 特典3 ライブ中ご購入いただくと先着1000名様ヘ! ダメージケアヘアミスト本品+ナイトリペアミニパウチ3種プレゼント🎁 特典4 ライブ中ダメージケア3点セットお買い上げで! ダメージケアシャンプー50ml+ダメージケアトリートメント50mlプレゼント🎁 ダメージケア製品の特徴や使用感は 私の投稿をご覧いただければと思います🎵 本当〜に良いシャントリです! ダメージヘアに悩んでる方は、 ぜひ一度使って欲しい製品です🩷
- 2024.04.12
5,000円以上でセラム現品 7,000円以上で15パーオフと 色々特典があって、 予定にないものまで購入してしまった🤣 ディフューザーは、 入れ物にこだわらなければ500ml×2個の 詰め替えボトルがコスパいいと思います。 私の好きなクリーンソープの香りは 詰め替えなかったので、 ソフトソープを購入してみました。 届くの楽しみ☺️
- 2024.03.06
まるでサロンでケアしたような手触り🩷 そしてKUNDALの専門調香師が作ったシグニチャーフレグランス︎✿ 水分エッセンス+オイルセラム2IN1製法で素早く密着✨ サラサラ柔らかく、輝くツヤ髪に🙌🏻
- 2024.07.03
ヘアダメージがある方や、まとまってしっとりした髪が好みの方におすすめです! 2層タイプなので、振って使います! ふわっと甘いバニラのような香りで、香りが持続してくれて、夕方まで香りが続きました! しっとりまとまって、アホ毛やぱや毛が落ち着いてくれるので、良かったなと思います!
- 2024.11.27
商品詳細情報KUNDAL プロテインダメージケア ヘアミストセラム
- KUNDAL(クンダル)
- 150ml
- THE SKIN FACTORY
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第55位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る |