つけすぎるとどの前髪マスカラよりもパリパリになる気がします🤔 でもその分キープ力は高く、束感も作りやすい◎ 乾燥しているこの時期ならマスクをつけてても前髪のカールはとれにくかったです! 前髪マスカラの中には、しっとりしすぎるものだったりキープ力が物足りないものもあった中で、今のところこの前髪マスカラが1番お気に入りでリピ買いしています☺️
- 2025.01.24
ずっと気になっていたマスカラタイプのケープ!マスカラタイプは前髪の細かいセットや、後毛のセットに便利です! また、いい感じに束感を作ってくれるところもいいです♪アホ毛対策にも!! 持ち運びにも便利なので、コンパクトにまとめた旅行にいいなと感じました♡
- 2024.11.08
JUDYDOLL メリハリマスターパレット04Nニュートラルトーン ずっと気になってて、ついに購入!ニュートラルはピンク系も入ってて更に使えます! でもハイライト綺麗だし、シェーディングまでひとつのパレットで出来るのはやっぱり便利! KATEレアフィットジェルペンシルNPK-1ピンクベージュ 粘膜に引きたくて購入 私には少し色が合わなかった気がするけど、すごく引きやすいし、落ちにくいので、他のカラーも気になるところ! キャンメイクカラーミキシングコンシーラー04レッドベージュ これは気になってたコンシーラー。とってもなめらかで、乾燥しづらくて良かった! 特に赤みが気になる私にとっては、イエローがきちんとあるのが嬉しい!
- 2024.11.19
髪の長さがミディアムでまとめ髪をする際に、飛び出してしまうアホ毛が気になっていましたがこの前髪マスカラで固めることで悩みが解消されました! 調整次第でガッチガチにもナチュラルにもヘアセットできるのが魅力的です✨️ シースルーの前髪で絶妙な束感を作るのにもぴったりでした!
- 2024.12.17
前髪を長時間キープさせたいときにおすすめです☆ ケープといえば、スプレータイプのアイテムが多く、ヘアセットした髪の毛を長時間キープしてくれるイメージがあるかと思います。 こちらのヘアマスカラは、日常生活であればある程度キープしてくれます! 公式ホームページに前髪のつくり方が記載されているので、記載通りにマスカラを使うと、より長く前髪をキープできると思います♪
- 2024.12.05
前髪やアップスタイルにしたときのおくれ毛を一日中キープなりたい仕上がりで選べるオススメヘアスティック3選どのタイプもベタつかず使いやすい!ポーチの中に必ずどれか入ってる笑左からFIANCÉE(フィアンセ)ポイントヘアスティック←ナチュラルな仕...
\これ、買ってよかった!/◎ケープケ-プフォーアクティブ前髪ホールドマスカラ前髪ホールドマスカラって名前だけど、私はアホ毛に使ってる!コロナ後非常に髪の毛が抜けやすい時期があって、育毛剤のおかげもあり今頑張って生えてきてくれてるところなんだけ...
- 2025.02.02
固まるタイプのヘアマスカラで、アホ毛やおくれ毛にも使える👍🏻 巻きもとれにくくなるしうねりやパヤパヤした毛が出てこなくなるのでおすすめ🥹 前髪崩れないように色々試して、どれも効果感じられなかったけどこれは良かったです^. .^ ੭
- 2023.12.07
【使用商品】ケ-プフォーアクティブ前髪ホールドマスカラ私のお気に入りのヘアマスカラです♪前髪やアホ毛をセットして長時間キープさせたいときに使えます!ナチュラルにキープしてくれますし、付けても髪の毛が白くなることはないので、安心です。これから夏...
前髪特化型のヘアマスカラです。 前髪、本当に夕方まで崩れなかった🫢 が!この子使ったら垂れてこなくて朝作ったスタイルをキープしてくれて感動😭👏 夕方までと書いてあるので さすがかな夜になると、少し崩れてきます。 小さめサイズで 持ち運びも楽ちんなので 一日中キープさせたい方は 持ち運ぶのをお勧めします! 液も個人的に 速乾性あるなと思っていて 朝の忙しい時間でも スムーズにヘアスタイル作れます。 触るとパリッとしてるのに 見た目は固めてます感が でかいところも、 お勧めポイント🙆♀️ 恐らく、今後も使い続けるであろう便利アイテムです💞
- 2023.11.20
前髪特化型なだけあって、すっと梳かすだけでいい感じに束感を作り毛流れを固めてくれる。 風が吹いても時間が経っても乱れない、崩れない。おろしも流しもかきあげ…どんな髪型でも1日中キープしてくれるの! 注意点はパリッと固まっちゃうので使用前はしっかりブラシを扱いて余分な液を除きましょう⚠️
- 2024.11.09
ケープFOR ACTIVE前髪ホールドマスカラは、ケープ独自処方のロックジェルで、 パリッと前髪を仕上げてキープし、こだわり設計の前髪フィットブラシが、 くしのように髪をピタっととらえて髪1本1本に塗布してくれるという前髪特化型のマスカラです! 湿気や動きに強く崩れにくいとのこと☝️ マスカラを縦に使用することで束感を出すことが可能✨ 前髪特化型ですが、もちろんアホ毛やおくれ毛、触覚ヘアにも使用できます! 液がブラシにたくさんつくのでしごいてから使用します マスカラが髪の毛をガッチリと掴んでくれるのでスタイリングしやすい! パリパリにならず自然な仕上がりに👩 無香料なのでヘアミストを使用している時も香りが混ざらないのが嬉しい☺️ 持ち運びしやすいので出かける前は気にならなくても出掛けて風に煽られて新たに気になった箇所もスッとお直しできます…! シャンプーで洗い流せばスルッと取れるのも🙆♀️
- 2023.11.14
液はサラッとしていてブラシも優秀なので、塗りすぎを防いで適量しっかり塗れる感じ◎ ブラシを通す時にどうしても束感が出来てしまうんです。 ケープはスプレータイプの方が好みだった😭😭 ただ、キープ力はかなり高いと思います!🌟 そして白くなりにくいところも良かった!! なので前髪ではなく後れ毛やアホ毛を落ち着けるには良いと思います!!!✊🏻
- 2023.12.15
ケープならではのキープ力で前髪が動かない!崩さない! 軽い力でさっと塗っただけでパリッとして長時間崩れなかったので 動きによる崩れはもちろん湿気やムレにも守ってくれるのでマスクしてても大丈夫👌 アホ毛、おくれ毛、触覚ヘアにも使いやすいです! 無香料、透明タイプでお湯で落とせます🙆♀️
- 2023.11.28
マスカラサイズだから持ち運びがとにかく便利~!! 朝どんなに頑張っても気づくと崩れてる前髪。 そんな悩みを解決してくれるのが、さすが黒ケープのマスカラタイプです。 とかしやすく自分のなりたい前髪を作れてすごーーーく便利です!! 私以上に前髪にこだわる娘がかなり気に入って使ってます。 缶のケープと違い処分が楽な点も、親として嬉しい限りです♥️
- 2023.11.03
キープ力最強で好き🫶 無香料&大きめブラシで使いやすい! 2024年ポイントヘアセット部門でベストコスメ3位🥉 アホ毛にも使えてスティックワックスより使いやすかったです♪ 前髪に使う場合は全体につけるより、根元にだけ塗る方が綺麗にできました⭐️
- 2024.12.17
パリッと長時間キープ 独自処方のロックジェル 透明のジェルが前髪を瞬間ホールドし、長時間キープします。 ピタッと髪をとらえる 前髪フィットブラシ ブラシをすべらせるだけで、細部のニュアンスもミリ単位で調整できます。 やっぱりこの時期の湿気には敵いません。ちょっとは頑張ってくれているものの、完璧なキープは厳しいです。
- 2024.06.29
何が良いかってやっぱりケープ特有のキープ力。 朝前髪につけてしっかり夕方までキープされていた。 そして持ち運びしやすい。 メイクポーチにすっぽり入るので、思いヘアスタイリング剤を持ち歩かなくてOK そして雪が降っている中でも、前髪がキープされていたのに驚いた。
- 2024.07.16
アホ毛マスカラ8種+お気に入りBEST3紹介🐈⬛①ケ-プフォーアクティブ 前髪ホールドマスカラ・ブラシがとても小さめ・キープ力は高いけど、パリッと固まる②pluseau ポイントリペア・1番ノーマルで、手軽に使える・初めてアホ毛マスカラを使...
- 2024.09.16
今週のLIPSは!テーマパークヘアカタログ(灼熱高湿気用)現在フロリダのディズニーに来ておりまして、雨なども降り、約1週間灼熱の超高湿度のディズニーに毎日行ってきました!!もし崩れてもいい感じに見えるように!広がりすぎないように!を意識して5...
- 2024.06.14
束感前髪も簡単に作れますし、アホ毛をおさえるのにも使えます! こちらを付けると同時にホールドされる感があります😳 一瞬で固まるので狙いを定めてしっかり固めるのがポイント🙆🏻♀️ 気合いを入れすぎて付けすぎると不自然になるので注意💦 少量でもきちんと固定されます👏🏻
- 2024.05.31
ケ-プフォーアクティブ前髪ホールドマスカラです以前使っててめちゃくちゃ久しぶりに購入✨最近の湿度の高さに普段使ってたものだと物足りなくなったので、パキッと固まるのを期待して購入してみましたが超期待通り✨名前の通りの前髪特化のマスカラで、ケープ...
- 5日前
ケープからヘアマスカラが発売。 湿気にも強く、長時間キープが実現するヘアマスカラ。 無香料。こういうヘアマスカラというと香りがあることが多いですが、これは無香料で嬉しい。 多少の風では崩れませんし、自然な感じで夜までキープされました! 特に湿気、風などに強いと思うので、そういう外的要因に悩んでる方 しっかりホールドしてくれるところ 少しの風や湿気にも負けないところ
- 2024.06.30
しっかりまとまる・ベタつきとかはほとんどないよ! 大きめのブラシで塗りやすい! →しっかり髪の毛をキャッチしてくれるから 人塗りでしっかり綺麗にまとまるよ☺︎ まとまりが持続するよ! (私はディズニー1日、崩れなかったよ!)
- 2024.06.20
【ケープFORACTIVE前髪ホールドマスカラ】これないと出かけられない無理!ってくらい信頼置いてる商品です8mの強風でも耐えられるところがお気に入り🤍ちなみに、私の使い方は前髪を横に3ブロック程分けとって、ケープのマスカラをそれぞれの束に塗...
アホ毛や前髪にキープに特化したスティックが話題になっていたので買ってみました! 塗るとすぐアホ毛が収まります! カチカチにはならないけど、浮いてこないちょうどいいテクスチャー! 乱れ髪の毛もキレイになる信頼度は高いのでリピします!!
- 2024.09.28
猛暑でも一日中可愛い艶々巻き髪とふわふわ前髪をキープできるスタイリング剤👶🏻💗🎀👍🏻...
- 2024.10.18
今回レビューするアイテムは【ケープ/ケ-プフォーアクティブ前髪ホールドマスカラ】🩵推しポイント【前髪を整えられる】💙購入先・値段【マツモトキヨシ/¥1,320】🤍購入理由【前髪マスカラを試したくて購入】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
ケープの前髪キープマスカラ買ってみた!!黒スプレーは持ってたけどこっちの方が崩れない気がする。 コンパクトサイズで持ち運びしやすいのも嬉しい✊🏻✨ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.09.02
容器の口元を数回しごいて使用するのがおすすめ🤦🏻♀️💕 特にシースルー前髪を作る場合は、先端だけに塗布するだけでOK👍🏻🎀 前髪を3・4束に分て、全体を優しく滑らせて、自分好みの束間を作り上げます✊🏻 ̖́- 👋🏻🎀❕透明なジェルなので、前髪が白くなることがない 👋🏻🎀❕ブラシが前髪をしっかりと捉えてくれる 👋🏻🎀❕コンパクトで持ち運びに便利 👋🏻🎀❕長時間形をキープしてくれる 👋🏻🎀❕湿気の多い小雨の日でも、キープしてくれた 👋🏻🎀❕液の調整が少し難しいため、付けすぎるとふんわりとした前髪がバキバキに固まってしまうことがあるため、注意が必要
- 2024.02.20
ケープ アイロンで前髪セットする ⇓ このマスカラつけて乾く前に指で調整して透け束感造る (ケープの力で理想前髪完成!しかも1日キープ✨) プリュスオーのマスカラ パリパリになろうが、 そのパリパリが束感になってくれるので 透け前髪が流行っている間は 無双アイテムだと思います。
- 2024.02.29
こちらも1日前髪をキープしてくれました✌️ もちろんアホ毛やおくれ毛にも使えるし 持ち運び用に便利👍 ただ液を沢山付けすぎちゃうとベッタリ前髪になっちゃうので注意⚠️
- 2024.02.23
ケープケ-プフォーアクティブ前髪ホールドマスカラ前髪特化型ヘアマスカラ・パリッと長時間キープ・しっかり髪をとらえる湿気・動き、崩れにくいアホ毛、おくれ毛、触覚ヘアにもこれを使ったらこれ無しじゃ生きていけない!本当に崩れない!結構カッチリキープ...
- 2024.01.27
ケ-プフォーアクティブ前髪ホールドマスカラお試しサイズ¥880前髪•アホ毛マスカラには少しこだわりがあるコリアンダーですしっかりしたホールド力は欲しいけど、白くなったり不自然にガチガチなのは嫌だ、そんなハードルを超えてくれるヘアマスカラでした...
ブラシの大きさは他の前髪スティックと比較しても大きすぎず小すぎずで使いやすいです◎ 固まった感のようなペタッとした感じが出やすい気がします🤔 束感は出せるけど、ふわっとした仕上がりにはならないかな、、 思ったようなキープ力はなかったです🤔 他の前髪スティックよりもキープ力はある感じはしますが、それでも湿度が高い日は前髪の束感は残るけどカール感は無くなります😂
- 2024.02.15
最近は店頭でも並んでいて買えるようになりましたよね! 前髪キープはもちろん、アホ毛やちょっとホールドしたい部分にピンポイントで使えるので、めちゃくちゃやりやすい! ブラシも程よく太めで、使いやすい! キープ力もさすがのケープ様 いつも持ち運びポーチの一軍アイテムです♡
- 2024.01.06
ケープは全女子の味方ですよね。 そのケープから出た前髪マスカラ… 絶対いいに決まってる❗️❗️❗️ 最近、縮毛矯正をかけたので 髪の毛がサラサラになって逆にまとまりにくくなったので横髪が前にパラッパラ落ちてきてすごいストレス😥だったんです。 でもこれ、ほんとーっにスゴイ✨✨ ピタッてまとまるだけでなく それが自然に・一日中続くんです🤪 なのにパリパリしてない。 今までの前髪マスカラはなんだったんだ ってくらいすごい固定されるんです👍 ケープの力凄すぎる… 変に香りも付いてないのもよき♡ なんか近隣のドラストには売ってないので 見つけたらストック買いします❗️
- 2023.12.08
最近発売された前髪専用ケープ🫶 マスカラタイプだからくるんと巻いた前髪にもぬりやすい🥰 1日キープされてたよ💓 くしが通るくらいふんわりと固まってくれるから見た目もつけてるのかわからないくらい自然だよ🙌 ふちで液を落としてから前髪の内側につけるのがおすすめだよ☝️ アホ毛をおさえたりヘアアレンジしたあとの後れ毛とか触角にもぴったりなサイズ💕 黒ケープのキープ力すごい!!!てよく聞くけど納得の商品でしたっ💓
- 2023.12.28
#アットコスメ購入品#NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー04454SOLSTICE#ケープ前髪ホールドマスカラ#ポール&ジョーリップスティックケースリミテッドR#ONEBYKOSEバランシングチューナー8月の購入品!!9月...
ケープというブランド力✨ 束感前髪が作りやすい! コンパクトでリアルマスカラよりも小さい👏 前髪マスカラの中では値段が高い‼️ 私が塗りすぎたのか、液の特性なのかリアルで見た時の束感の不自然さも気になった🤦♀️ スプレー缶の方がしっかり固定されるので、ミニミニサイズのケープとかの方が持ち歩きたいし ぜひ出して欲しいと思いました😭
- 2023.12.08
独自処方のロックジェルで長時間キープ 風や湿気にも崩れにくいパリッと仕上げ 小回りが効くフィットブラシ パリッと仕上げで前髪ロック! 風や湿気にも崩れにくい仕上がり アホ毛やおくれ毛、触覚など 細かい場所でもブラシがしっかりキャッチ🖤 かきあげの持ち上げ部分や シースルー前髪の束間作りまで自由な使い道✨ 理想の前髪を絶対崩したく無い方に使ってほしい💪 パリッと質感が少し気になる方は分け目や 前髪の毛先にブラシを滑らせるのがおすすめ! マスカラタイプだから持ち運びも簡単◎ 黒ケープとの兼用で 最強の前髪が完成🔐
- 2023.11.21
軽くつけるだけでしっかりホールド!黒ケープの前髪用マスカラ❣️ 固めの小さいブラシで、細かい部分にも使いやすく、髪をしっかりホールド! 無香料なので、どんなシーンでも⭕️
- 2024.09.13
小さめのブラシなので微調整しやすく、使いやすいです🙆♀️ 持ち運びしやすいサイズなので、お直しにもピッタリです!! パリッとしすぎないのに、1日中朝のスタイリングをキープしてくれます✨ 私は斜め前髪なんですが、公式で紹介されていた方法通り、分け目のふちをなぞるようにつけると、1日中分け目がそのままで感動しました🥺 汗や湿気にも強いと感じました💪 前髪をキープすることに特化したアイテムなので、その目的ではすごく良いアイテムだと思いました☺️
- 2023.11.20
前髪をセットするのに特化されたヘアマスカラ💡 前髪だけではなく、アホ毛やおくれ毛、触覚ヘアにも使用可能です! 『もっと前髪が動かないアイテムが欲しい!』という声で生まれた商品なんですって🥺💕 ブラシはヘアケアブラシの中では小さめなサイズ。 使用後、髪を触ってみると割としっかりめに固まってます🙄 けど違和感のない仕上がり!👍
- 2023.11.17
《はじめて購入》出勤後にぼさついた前髪とあほ毛をロッカーで直す用ヘアスプレーがこのシリーズで気に入ってるので期待✨《使ってみて》◯あほ毛はひと塗りでピタッとおさまる✕使用してからのお直しできない(毛束が白くなる) ブラシの小ささが気になる今後...
- 2023.12.16
黒ケープが本気でつくった前髪特化型マスカラ✨️ めちゃくちゃ使いやすくて、綺麗に形を1日キープしてくれました! 絶対崩れたくない時とか、アホ毛、おくれ毛、触覚ヘアにもオススメです💛 point1*パリッと長時間キープ! point2*ピタッと前髪をとらえる! point3*湿気・動きに強く崩れにくい! point4*外出先でのお直しにも! 持ち運びしやすいサイズ 11月11日(土)発売です🎉 前髪特化型ヘアマスカラ ケープFOR ACTIVE 前髪ホールドマスカラ ・ヘアスタイリング(透明タイプ) ・無香料 ・9g
- 2023.11.02
1日中崩れない前髪の作り方✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的におすすめなケープとヘアスティックの使い方を紹介します。〜個人的に絶対に崩れない方法〜(事前におでこにフ...
ダントツキープ力がすごい❤️🔥 さすがケープ!といわんばかりにパリッと固めて崩さない独自処方のロックジェルを採用しているとのこと。 塗った直後にパリッと固まってくれるけどベタついてるような印象にもならずにシースルーバングやかきあげ前髪にもおすすめ💡 ̖́-
- 2023.11.20
・櫛のようにとかせる小ぶりのブラシ 程よくパリッとしてキープ ワンレンショートな個人的な推しポイントはかきあげ前髪をキープしやすいこと😳 すぐにペタンコになりがちなかきあげ前髪も、しっかり逆立てて梳かし、乾燥させるとしっかりキープしてくれました😳 やや乾くまでに余裕があるので、その間に理想の最終仕上げをすると見た目にはわからないのにパリッとしっかりキープして崩れても直しやすい状態になります🥺 スティックなのでお直しの持ち運びにも🙆♀️ ケープのキープ力は欲しいけどスプレーは扱いにくかった方、ぜひお試しください🙌
- 2023.11.07
前髪キープとあるけれどアホ毛などどこにでも使えるアイテムで 前髪がとくにキャッチしやすいような荒目ので小回りのきくブラシが特徴的 さっと流すとしっかり固まってキープしてくれるので 流し前髪や薄めで真っ直ぐ整えたりかきあげたりした髪も落ちてきにくかったので やっぱりケープの黒はありがたすぎました👏
- 2023.11.16
商品詳細情報ケープ ケ-プ フォーアクティブ 前髪ホールドマスカラ
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第6位ヘアスタイリング 20代 第3位ヘアスタイリング 30代 第3位ヘアスタイリング 40代以上 第3位ヘアジェル 10代 第2位ヘアジェル 20代 第2位ヘアジェル 30代 第2位ヘアジェル 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第5位ヘアスタイリング 脂性肌 第4位ヘアスタイリング 乾燥肌 第4位ヘアスタイリング 混合肌 第3位ヘアスタイリング 敏感肌 第4位ヘアジェル 普通肌 第2位ヘアジェル 脂性肌 第2位ヘアジェル 乾燥肌 第2位ヘアジェル 混合肌 第2位ヘアジェル 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ポイントヘアセット部門3位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ポイントヘアセット部門2位LIPS月間トレンド賞2024年7月 ヘアケア部門1位LIPS月間トレンド賞2023年12月 ヘアケア部門1位
- お試しサイズ(5g)
- 近くのケープ取扱店舗はこちら
- お試しサイズ(5g)
- 前髪特化型ヘアマスカラ。ケープ フォーアクティブならではのキープ力で、どんな前髪も夕方までしっかりホールド。 前髪フィットブラシで髪をしっかり捉え、独自処方のロックジェルでパリっと長時間キープ。 ●湿気、動きによる崩れから前髪を守る。 ●アホ毛やおくれ毛、触覚ヘアなどにも。 ●狙ったところにつけられる小回りサイズ ●スタイリングの仕上げやお直しに。 ●無香料 ●色のつかない透明タイプ
- 花王
- 2023/11/11
- <9g> 水、エタノール、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、グリセリン、PG、カラギーナン、PEG-12ジメチコン、ソルビトール、PVP、カルボマー、ラウレス-23、水酸化Na、EDTA-2Na、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na <お試しサイズ(5g)> 水、エタノール、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、グリセリン、PG、カラギーナン、PEG-12ジメチコン、ソルビトール、PVP、カルボマー、ラウレス-23、水酸化Na、EDTA-2Na、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na
プチプラ × ヘアジェルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
いち髪 流し前髪キープコーム | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
ロレッタ ハードゼリー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | 仕上がりは、濡れツヤ束感しっかり。 ハードジェルという名前ですが、ハードすぎないちょうどいいスタイリング力です。 | 詳細を見る | |
DAISO まとめ髪ポイントブラシ | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第62位 | マスカラみたいな広めのブラシで サッと髪に撫でるだけで 気になるあほ毛をおさえることができます。 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第101位 | マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトジェルミスト | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第125位 | 結構ダメージ補修してくれる感じがしました(^^)ドライヤーしたあとにパサつきがなく、 まとまった感じ | 詳細を見る |