前髪特化型ヘアマスカラ。 どんな前髪も夕方まで しっかりホールドしてくれる それが顔にかからず細部まで塗れるなんて 待ってたよーコレ!! 前髪フィットブラシで髪をしっかり捉え、 独自処方のロックジェルでパリっと長時間キープ。
ケープケ-プ フォーアクティブ 前髪ホールドマスカラのクチコミ(3ページ目)
- 2024.02.03
ケープならではのキープ力をもった、 前髪特化型のヘアマスカラ。 前髪フィットブラシで髪をしっかり捉え、独自処方ロックジェルでパリっと長時間キープ。 どんなスタイルの前髪にも対応しているので、アホ毛やおくれ毛、触覚ヘアにも使えます。 しっかりホールドしてくれるところが嬉しかったです!! さすがケープ!!キープ力抜群でした~ 前髪だけでなく、アホ毛やおくれ毛にも重宝しています。 メイクポーチに忍ばせやすいサイズなところも推しポイントです! しっかり前髪を保ちたい方におすすめ。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.11.20
ケープ独自処方のロックジェルで、パリッと前髪を仕上げます。 キープ力のある商品です💫 さらりとしたジェル状テクスチャー。 小さめのブラシだから小回りがきいて塗りやすい◎ 私は流し前髪なのですがブラシが髪をしっかりととらえてくれ簡単にサッと使うことができました✨ アホ毛やおくれ毛に使うのもおすすめ。 小さめサイズなので持ち運びにも便利です◎
- 2023.11.06
本当にマスカラのようなブラシなので 細かいセパレートを作ることができ、 流行りのシースルーバングなどが やりやすいです😳✨ 透明でサラッとした液になっていて 前髪に塗布した後はパリッとして 長時間キープしてくれます。 逆にいうとパリッと感が多少あるので 全体でにぬるというよりは、前髪の 毛先の方だけとか、抑えたい部分に ピンポイントで塗っていく方が 仕上がりに違和感が出ないと思います! キープ力がかなり強いので、朝塗っても 1日中効き目が続いてくれます。 コンパクトなので持ち運びにも便利で、 出先でササッと調整したい時にぴったり🌿
- 2023.11.11
マスカラみたいなブラシでさっと崩したくない部分を撫でるとカッチリとホールドしてくれて崩れるのを防いでくれます😳💗 私は前髪よりも横の触覚部分が崩れやすくて時間と共に巻きが取れるのでこの前髪ホールドマスカラは本当にお助けアイテムでした! 結構パッキリとなるので固まるの苦手な方には向かないかもしれませんが崩したくない!って方にはまさに神アイテムだと思います🫶
- 2023.11.19
便利なスティックタイプで出先や旅行などでも携帯しやすいサイズ感になっています。 ブラシはしっかりと太めになっていて、前髪にしっかりとフィット。 くしのように髪をピタっととらえて髪1本1本に塗布できました。 流し前髪だけでなく、シースルー前髪やかきあげ前髪などアレンジも楽しめるのが特徴的。 ケープ独自処方のロックジェルで、パリッと前髪を仕上げて長時間キープしてくれるのだそう。 特に湿気が多い日や雨の日などにも活躍しそうだなと思いました。
- 2023.11.07
黒ケープから待望の前髪特化型のマスカラが登場しました。 ホールド力が魅力的で、夕方までしっかりホールドしてくれます。 湿気、動きによる崩れから前髪を守ってくれます。 無香料なのも好きなポイントです。
- 2023.11.08
あのケープからも前髪ホールドマスカラが発売!!!! ぴたっと長時間キープしてくれます!!! マスカラの形状的にも、しっかり髪をとらえつつ微調整しやすい✔️ スティック状なので持ち運びしやすいので 毎日バックに入れて持ち運んでます💕
- 2023.11.19
【ケープ FOR ACTIVE 前髪ホールドマスカラ】 これめっちゃいいよ! 二枚目みたいに、全体じゃなくて上と下の部分+分け目に塗っとけば一日前髪キープしてくれる!! 風とかで煽られても元に戻りやすいし、でこにつくこともないし、ついでにアホ毛も抑えられるから一石二鳥。 いつも、アイロン→アホ毛にワックス→キープスプレーしてたのが、ワックス要らずになったから時短にもなって最高🫶 前髪絶対崩したくない民の人たち使ってみてほしい!
- 2023.11.20
黒ケープから前髪特化型ヘアマスカラが登場! 一般的なヘアブラシに比べて小さいので細かい所まで塗布しやすい! 高粘度のジェルがほどよいパリッと感でキープしてくれて崩れにくかったです◎
- 2023.11.10
あの黒ケープがめちゃくちゃ本気で作った ケ-プ フォーアクティブ 前髪ホールドマスカラ これ、みんな買って! 前髪気になる人まじでみんな買って❤️❤️ ホールドしっかりされてるからいなくならない。 ブラシもしっかり前髪をとらえてくれて すごくいい!! 11/11発売だからもう買えるよん🏅
- 2023.11.14
ケープならではのキープ力をもった前髪特化型のヘアマスカラになっております✨ どんな前髪も夕方までしっかりホールドしてくれて、前髪フィットブラシで髪をしっかり捉えて独自処方のロックジェルでパリッと長時間キープしてくれます。 大きめのマスカラタイプのブラシなのでサッとなでるように髪をとかすことができます。 ジェルは透明なので髪色も問わず使用できます。 パリパリと硬くなりすぎずに前髪をキープしてくれるのは良かったです。 アホ毛やおくれ毛、触覚ヘアにも使用することができます。 スプレータイプだと使用中にむせたりニオイがきついけどこちらはサッと塗るだけなので私には合っていると思いました。 持ち運びにも便利なサイズなので外出時にも使えます☺️
- 2023.11.06
アホ毛やおくれ毛、触覚ヘア、スタイリングの仕上げやお直しなんかに使えるマスカラです。 私はシースルー 前髪をキープする時や頭のてっぺんのアホ毛をねかせるために使ってます! 伸びがよく髪に絡めやすいジェルで髪にぴったり密着する感じ。 小さめのブラシなので細かなところにも塗りやすくスタイリングしやすいです❁ ケープ独自処方のロックジェルで、パリッと前髪を仕上げて長時間キープしてくれるので 前髪が崩れるのが嫌な方や運動などで崩れがちな方にオススメです🫶🏻
- 2023.11.16
\崩れないどころか動かない/ 黒のケープから前髪特化型マスカラが新登場! スプレータイプはどうしても周りがベタベタになるのが嫌でなかなか手が伸びなかったんだけどもう解決🥹 持ち運びもしやすいからいつでも使える◎ 個人的に前髪よりサイドに流した髪のキープに役立ててます!
- 2023.11.20
どんな前髪でも夕方までホールドしてくれる前髪用マスカラ✨ 太めのブラシが髪をしっかりととらえてくれます!アホ毛にも使用OK❣️ 前髪が真ん中でわかれやすく困っていたので助かります🥹🩵
- 2023.11.06
これは無くなったらリピしたいです!! 前髪特化型のヘアマスカラで、小ぶりなサイズのブラシが小回りが効いてとても使いやすかったです😆 パリパリに固まってしまうことがないので、ちょっと失敗してもやり直しができました。 スプレーを前髪にかけるときは顔にまでかかってしまう時があって気がかりだったのですが、これはピンポイントで使えるから顔につく心配がなくて助かりました✨
- 2023.11.11
塗りやすいブラシタイプで 粘着ジェルで長時間キープ💓 風で崩れやすい前髪も 手ぐしで元通りに🥰 前髪のスタイリングが変だと 一日モチベが下がるので 前髪命民には救世主です😭✨ 白浮きもせずに使いやすく 電車の突風にも手ぐしで元通りに戻って 一日中キープしてくれて感動しました🙇♀️
- 2023.11.20
*独自処方のロックジェル透明のジェルが前髪を瞬間ホールドし、長時間キープしてくれます💫 *前髪フィットブラシブラシをすべらせるだけで細部のニュアンスもミリ単位で調整できます。 使用感🌷・パリパリにならない・ブラシで髪をキャッチしやすい・小さくて持ち歩きに便利
- 2023.11.09
どんな前髪も夕方までしっかりホールド。前髪フィットブラシで髪をしっかり捉え、独自処方のロックジェルでパリッと長時間キープ。 いきなり付けるとベタっとしてしまうので、薄ーく薄ーく慎重に前髪に付けてます。 アホ毛が気になる時にもササっと塗れて便利!
泡洗顔と日焼け止めは永遠にリピってる#Qoo10メガ割#油断大敵UVケア#使い切りスキンケア#使い切りコスメ#エスポア...
- 2024.06.10
ケープケ-プフォーアクティブ前髪ホールドマスカラ前髪をガッチリキープするマスカラです!!小さなブラシで塗りやすく、前髪に通すと自然に束感のある前髪になるので、束感前髪にしたい方におすすめ!!前髪以外にもアホ毛直しにも大活躍します!!前髪がパキ...
無色透明で少しとろっとしている液が髪の毛にしっかりとついて密着してくれました! パリッと長時間キープと商品説明に書いてありましたがパリパリになりにくく見た目も分かりにくいな感じました◎ 前髪だけではなくアホ毛やおくれ毛、触覚ヘアにも使えるそうですっ サッと塗ることができるので、出先でも手軽にそして汚れずに!どんなカバンにも入れておきやすいサイズで使えることができちゃいます( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)♡♡
- 2023.11.03
くしのようにとかせられ、小さめブラシなので塗布しやすかったです🙌 独自処方の粘膜ジェルでほどよくパリッとキープ🛡️お湯落ちしやすい🙆♀️ 試しに使うと思い通りの束感前髪を作ることができました☺️
- 2023.11.04
【前髪特化型ヘアマスカラ】 作った前髪をキープして動かしたくない人におすすめ コンパクトサイズの前髪キープヘアマスカラ 使う時は容器の口元でジェルをしごいてから使うのがポイント ブラシも小さめだから、小回りもきくし縦・横・ジグザグと自由自在 前髪だけでなく、後れ毛やアホ毛にも使える 少量からつけた方がスタイリングしやすい! 前髪をパリッとキープしてくれるでも見た目はバリバリ感分からないかも ミニサイズだから持ち運びにも便利旅行先に持って行きたいですね
- 2023.11.03
ケープ独自の粘着技術でほどよいパリッと感で長時間キープ❤️ ブラシも少し小さめで小回りがきくので使いやすいです しっかり塗っても白くなったりダマっぽくなったりせず綺麗にセットできるのも👍
- 2023.11.02
液はサラッとしていてブラシも優秀なので、塗りすぎを防いで適量しっかり塗れる感じ◎ ブラシを通す時にどうしても束感が出来てしまうんです。 ケープはスプレータイプの方が好みだった😭😭 ただ、キープ力はかなり高いと思います!🌟 そして白くなりにくいところも良かった!! なので前髪ではなく後れ毛やアホ毛を落ち着けるには良いと思います!!!✊🏻
- 2023.12.15
浮き毛がでやすい人、前髪をロックしたい人にオススメ👩色んなメーカーからこういう類の商品は出てるけど、特にこれの自分的推しポイントはコンパクトさ他のメーカーのものより短いのでポーチに入れやすいのが本当に有難い👌🏻̖́-︎キープ力も問題ないし使い...
最初の仕上がりはかなり綺麗で最高🥹🫶🏻 がしかし、出先ですぐに前髪がパッカーン…… やっぱり毛量多いと時間が経つにつれて流した髪が重力で元の位置に戻ってくる😭 黒ケープの倍の値段するのに私の髪質だと実力を発揮できなかった…。 もう少し毛先をガチガチに固めたほうがよかったのかな?
- 2023.12.15
今週のLIPSは!テーマパークヘアカタログ(灼熱高湿気用)現在フロリダのディズニーに来ておりまして、雨なども降り、約1週間灼熱の超高湿度のディズニーに毎日行ってきました!!もし崩れてもいい感じに見えるように!広がりすぎないように!を意識して5...
- 2024.06.14
【使用商品】ケ-プフォーアクティブ前髪ホールドマスカラ私のお気に入りのヘアマスカラです♪前髪やアホ毛をセットして長時間キープさせたいときに使えます!ナチュラルにキープしてくれますし、付けても髪の毛が白くなることはないので、安心です。これから夏...
みんながおすすめしていた ケープの前髪ホールドマスカラ使ってみました!前髪以外にもアホ毛や後れ毛にも使えるので仕事で髪をまとめる時にも重宝しています✨コツを掴むと前髪も上手くキープすることができました!他の類似の商品を試したことがないから比較...
アホ毛や前髪にキープに特化したスティックが話題になっていたので買ってみました! 塗るとすぐアホ毛が収まります! カチカチにはならないけど、浮いてこないちょうどいいテクスチャー! 乱れ髪の毛もキレイになる信頼度は高いのでリピします!!
- 2024.09.28
小さめブラシで前髪に塗りやすいのはもちろん、メイクポーチやミニバッグにも忍ばせやすいサイズ感♡ ブラシを前髪の毛先にスッと滑らせて、指でつまみながら形を作るとそのままキープ😳 湿気にも、激しい動きにも負けないホールド力で テーマパークで1日遊ぶ日にもぴったり♡ ちなみにアホ毛が激しいタイプなんだけど、 前髪キープした後余った液でアホ毛も押さえてるよ♡ ヘアマスカラは今までたくさん試してきたけど 黒ケープマスカラが良すぎてヘビロテする🥹💓 スプレーじゃないから機内持ち込みもできる♡最高♡
- 2023.11.04
つけすぎるとどの前髪マスカラよりもパリパリになる気がします🤔 でもその分キープ力は高く、束感も作りやすい◎ 乾燥しているこの時期ならマスクをつけてても前髪のカールはとれにくかったです! 前髪マスカラの中には、しっとりしすぎるものだったりキープ力が物足りないものもあった中で、今のところこの前髪マスカラが1番お気に入りでリピ買いしています☺️
ずっと気になっていたマスカラタイプのケープ!マスカラタイプは前髪の細かいセットや、後毛のセットに便利です! また、いい感じに束感を作ってくれるところもいいです♪アホ毛対策にも!! 持ち運びにも便利なので、コンパクトにまとめた旅行にいいなと感じました♡
- 2024.11.08
JUDYDOLL メリハリマスターパレット04Nニュートラルトーン ずっと気になってて、ついに購入!ニュートラルはピンク系も入ってて更に使えます! でもハイライト綺麗だし、シェーディングまでひとつのパレットで出来るのはやっぱり便利! KATEレアフィットジェルペンシルNPK-1ピンクベージュ 粘膜に引きたくて購入 私には少し色が合わなかった気がするけど、すごく引きやすいし、落ちにくいので、他のカラーも気になるところ! キャンメイクカラーミキシングコンシーラー04レッドベージュ これは気になってたコンシーラー。とってもなめらかで、乾燥しづらくて良かった! 特に赤みが気になる私にとっては、イエローがきちんとあるのが嬉しい!
- 2024.11.19
髪の長さがミディアムでまとめ髪をする際に、飛び出してしまうアホ毛が気になっていましたがこの前髪マスカラで固めることで悩みが解消されました! 調整次第でガッチガチにもナチュラルにもヘアセットできるのが魅力的です✨️ シースルーの前髪で絶妙な束感を作るのにもぴったりでした!
前髪を長時間キープさせたいときにおすすめです☆ ケープといえば、スプレータイプのアイテムが多く、ヘアセットした髪の毛を長時間キープしてくれるイメージがあるかと思います。 こちらのヘアマスカラは、日常生活であればある程度キープしてくれます! 公式ホームページに前髪のつくり方が記載されているので、記載通りにマスカラを使うと、より長く前髪をキープできると思います♪
\これ、買ってよかった!/◎ケープケ-プフォーアクティブ前髪ホールドマスカラ前髪ホールドマスカラって名前だけど、私はアホ毛に使ってる!コロナ後非常に髪の毛が抜けやすい時期があって、育毛剤のおかげもあり今頑張って生えてきてくれてるところなんだけ...
固まるタイプのヘアマスカラで、アホ毛やおくれ毛にも使える👍🏻 巻きもとれにくくなるしうねりやパヤパヤした毛が出てこなくなるのでおすすめ🥹 前髪崩れないように色々試して、どれも効果感じられなかったけどこれは良かったです^. .^ ੭
- 2023.12.07
ケープならではのキープ力で前髪が動かない!崩さない! 軽い力でさっと塗っただけでパリッとして長時間崩れなかったので 動きによる崩れはもちろん湿気やムレにも守ってくれるのでマスクしてても大丈夫👌 アホ毛、おくれ毛、触覚ヘアにも使いやすいです! 無香料、透明タイプでお湯で落とせます🙆♀️
- 2023.11.28
前髪特化型のヘアマスカラです。 前髪、本当に夕方まで崩れなかった🫢 が!この子使ったら垂れてこなくて朝作ったスタイルをキープしてくれて感動😭👏 夕方までと書いてあるので さすがかな夜になると、少し崩れてきます。 小さめサイズで 持ち運びも楽ちんなので 一日中キープさせたい方は 持ち運ぶのをお勧めします! 液も個人的に 速乾性あるなと思っていて 朝の忙しい時間でも スムーズにヘアスタイル作れます。 触るとパリッとしてるのに 見た目は固めてます感が でかいところも、 お勧めポイント🙆♀️ 恐らく、今後も使い続けるであろう便利アイテムです💞
- 2023.11.20
前髪特化型なだけあって、すっと梳かすだけでいい感じに束感を作り毛流れを固めてくれる。 風が吹いても時間が経っても乱れない、崩れない。おろしも流しもかきあげ…どんな髪型でも1日中キープしてくれるの! 注意点はパリッと固まっちゃうので使用前はしっかりブラシを扱いて余分な液を除きましょう⚠️
- 2024.11.09
ケープFOR ACTIVE前髪ホールドマスカラは、ケープ独自処方のロックジェルで、 パリッと前髪を仕上げてキープし、こだわり設計の前髪フィットブラシが、 くしのように髪をピタっととらえて髪1本1本に塗布してくれるという前髪特化型のマスカラです! 湿気や動きに強く崩れにくいとのこと☝️ マスカラを縦に使用することで束感を出すことが可能✨ 前髪特化型ですが、もちろんアホ毛やおくれ毛、触覚ヘアにも使用できます! 液がブラシにたくさんつくのでしごいてから使用します マスカラが髪の毛をガッチリと掴んでくれるのでスタイリングしやすい! パリパリにならず自然な仕上がりに👩 無香料なのでヘアミストを使用している時も香りが混ざらないのが嬉しい☺️ 持ち運びしやすいので出かける前は気にならなくても出掛けて風に煽られて新たに気になった箇所もスッとお直しできます…! シャンプーで洗い流せばスルッと取れるのも🙆♀️
- 2023.11.14
アホ毛マスカラ8種+お気に入りBEST3紹介🐈⬛①ケ-プフォーアクティブ 前髪ホールドマスカラ・ブラシがとても小さめ・キープ力は高いけど、パリッと固まる②pluseau ポイントリペア・1番ノーマルで、手軽に使える・初めてアホ毛マスカラを使...
- 2024.09.16
マスカラサイズだから持ち運びがとにかく便利~!! 朝どんなに頑張っても気づくと崩れてる前髪。 そんな悩みを解決してくれるのが、さすが黒ケープのマスカラタイプです。 とかしやすく自分のなりたい前髪を作れてすごーーーく便利です!! 私以上に前髪にこだわる娘がかなり気に入って使ってます。 缶のケープと違い処分が楽な点も、親として嬉しい限りです♥️
- 2023.11.03
キープ力最強で好き🫶 無香料&大きめブラシで使いやすい! 2024年ポイントヘアセット部門でベストコスメ3位🥉 アホ毛にも使えてスティックワックスより使いやすかったです♪ 前髪に使う場合は全体につけるより、根元にだけ塗る方が綺麗にできました⭐️
パリッと長時間キープ 独自処方のロックジェル 透明のジェルが前髪を瞬間ホールドし、長時間キープします。 ピタッと髪をとらえる 前髪フィットブラシ ブラシをすべらせるだけで、細部のニュアンスもミリ単位で調整できます。 やっぱりこの時期の湿気には敵いません。ちょっとは頑張ってくれているものの、完璧なキープは厳しいです。
- 2024.06.29
何が良いかってやっぱりケープ特有のキープ力。 朝前髪につけてしっかり夕方までキープされていた。 そして持ち運びしやすい。 メイクポーチにすっぽり入るので、思いヘアスタイリング剤を持ち歩かなくてOK そして雪が降っている中でも、前髪がキープされていたのに驚いた。
- 2024.07.16
束感前髪も簡単に作れますし、アホ毛をおさえるのにも使えます! こちらを付けると同時にホールドされる感があります😳 一瞬で固まるので狙いを定めてしっかり固めるのがポイント🙆🏻♀️ 気合いを入れすぎて付けすぎると不自然になるので注意💦 少量でもきちんと固定されます👏🏻
- 2024.05.31
商品詳細情報ケープ ケ-プ フォーアクティブ 前髪ホールドマスカラ
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第8位ヘアスタイリング 20代 第7位ヘアスタイリング 30代 第7位ヘアスタイリング 40代以上 第7位ヘアジェル 10代 第3位ヘアジェル 20代 第3位ヘアジェル 30代 第3位ヘアジェル 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第7位ヘアスタイリング 脂性肌 第9位ヘアスタイリング 乾燥肌 第7位ヘアスタイリング 混合肌 第7位ヘアスタイリング 敏感肌 第7位ヘアジェル 普通肌 第3位ヘアジェル 脂性肌 第3位ヘアジェル 乾燥肌 第3位ヘアジェル 混合肌 第3位ヘアジェル 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ポイントヘアセット部門3位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ポイントヘアセット部門2位LIPS月間トレンド賞2024年7月 ヘアケア部門1位LIPS月間トレンド賞2023年12月 ヘアケア部門1位
- 近くのケープ取扱店舗はこちら
- 前髪特化型ヘアマスカラ。ケープ フォーアクティブならではのキープ力で、どんな前髪も夕方までしっかりホールド。 前髪フィットブラシで髪をしっかり捉え、独自処方のロックジェルでパリっと長時間キープ。 ●湿気、動きによる崩れから前髪を守る。 ●アホ毛やおくれ毛、触覚ヘアなどにも。 ●狙ったところにつけられる小回りサイズ ●スタイリングの仕上げやお直しに。 ●無香料 ●色のつかない透明タイプ
- 花王
- 2023/11/11
プチプラ × ヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第115位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第177位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
| ヘアスタイリングランキング第52位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
DAISO まとめ髪ポイントブラシ | 110円 |
| マスカラみたいな広めのブラシで サッと髪に撫でるだけで 気になるあほ毛をおさえることができます。 | 詳細を見る | ||
ロレッタ ハードゼリー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第117位 | 仕上がりは、濡れツヤ束感しっかり。 ハードジェルという名前ですが、ハードすぎないちょうどいいスタイリング力です。 | 詳細を見る | |
DAISO 香水ヘアジェル | 110円(編集部調べ) |
| ヘアスタイリングランキング第196位 | 香りもキツくなく 柔らかめのテクスチャーで 髪に馴染みやすいので スタイリングが しやすいです!! | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ スムース ジェリーバーム | 1,430円(編集部調べ/オープン価格) |
| ササッとなでるだけで使えてキープしてくれる!カバンやポーチなどに入るサイズ感で◎ | 詳細を見る |