クオリティファーストダーマレーザースーパーレチノール100マスク7枚入り○高濃度レチノール配合○ナノカプセル採用○シリコンマスク発想の 高密着・高浸透Premiumシートコレ、とっても使用感良かったです。昨日初めて使いました。マスク大きくてだ...
クオリティファーストダーマレーザー スーパーレチノール100マスクのクチコミ(5ページ目)
- 2023.12.31
これは年齢とともに気になる部分を集中ケア出来るエイジングケアマスクです! 高濃度のレチノール配合! お肌にハリツヤを与えます🙏🙏🙏 シリコンマスク発想の高密着高浸透のプレミアムシート! 液たっぷりで乾きづらい! ピタッとフィットで浸透をサポート😆!
- 2023.10.13
エイジングケアの他にも、ハリ、ツヤ、キメにも効果があるみたい!! エイジングケア初心者なので、使いやすかったです🙌 液がヒタヒタで、肌に乗せて密着されている感ありました☀️
- 2024.03.19
赤をLIPSで見つけて、買いました♥️ひたひたの厚めのマスク、保湿力抜群、香りも好きです。またリピートしたいな♥️...
- 2024.02.07
キュレル潤浸保湿 泡洗顔料 ファンケルマイルドクレンジング オイル 〈ブラック&スムース〉 クオリティファーストダーマレーザー スーパーレチノール100マスク キャンメイクプランプリップケアスクラブ キャンメイククリームチーク05スウィートアプリコット
- 2024.01.25
塗った後は保湿をいつもよりしっかりと!と書いてありますが、色々付けるとチクチクしますよね😅 あまりお肌をいじりたくない時は、パックだけで済ませちゃいます。 やっぱり選ぶのはレチノール! こちらはリピ買い商品です。 まだ色々お試ししたい商品もたくさんあります。 コスメって、奥が深いですね❣️
- 2023.12.12
マニフィーク 洗顔フォーム ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム Anuaドクダミ77%スージングトナー MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule ブレーンコスモス skinmarche WAOPLUS プラントベースミルクブースターマスク COLORKEY トライアングルアイブロウペンシル 01モカブラウン クオリティファースト ダーマレーザー スーパーレチノール100
- 2023.10.31
クオリティファースト ダーマレーザースーパーレチノール100マスク7枚入り¥770夜用のエイジングケア❤️生姜のような香り🫚美容液たっぷりで使い切ってもけっこう残ってたので顔や身体に塗り塗りレチノールだったので不安もありましたがわたしはヒリつ...
VTのシートマスクは何度もリピしてる! ニベアのクレンジングは乳化しなくてもメイク落ちるし1500円以下でコスパ◎ メディキューブのPDRNアンプルはモチっとした仕上がりが好き!ストック4本は絶対ある🤣 CellFusionCのビタマスクは薄いシートが密着力あるしつやんとした仕上がりが好き🍋
高濃度レチノールで集中エイジングケア。 イオン限定の3枚入りで普通の7枚入りと同じくらいの金額の高級な赤のダーマレーザーは 高濃度レチノール+ハイドロキノンで年齢肌の悩みをまとめて集中ケア。 スーパーレチノール100よりも厚手のシートで 1枚に美容液が35ml! 35mlはひたひたレベルではないくらいひったひった!!!だと思うので、全身に塗りたくってもあまりそうなくらい。
770円で7枚入り。ドラッグストア💊で購入しました😌✨ 夜用🌝高濃度レチノールで集中エイジングケア🌃 エイジングケアを考えた成分がお肌にハリとツヤを与えます🫧そして、肌になじみやすい水添レシチンのカプセルが、角質層に浸透し肌に潤いを与えます🚰 美容液をたっぷりと含んだ密着性の高いシートが肌にピタッとフィットし、浸透をサポート🐣💕
おすすめパック大調査🔍💗他にもいろーんなパックを試せたら良いな💓 #パック#ダーマレーザー#メディヒル#ごめんね素肌#レビュー#正直レビュー#美白ケア#スキンケア用品#韓国スキンケア...
様々な成分のラインナップのあるシリーズですが、個人的にはそこまで大きく変わらないかなと感じているので(鈍感)、効能は気持ち程度でなんとなく気分で選んでいます。 こんなにしっとり感じる拭き取り化粧水は初めてでした✨ これは乾燥シーズンに良さそう! お手頃な物と使い比べて、唯一無二と感じたらリピートします。
- 2024.10.31
クオリティファースト ダーマレーザースーパーレチノール100マスク イオン限定 年末も年始もわたしの買い物はパックとお試しシャンプーです(笑) 全部使うのが楽しみ!!
エイジングケア💜ハリ💜ツヤ💜キメ💜 コレも大好きなフェイスマスク✌ クオリティファーストのフェイスマスクでも一番好きかも(^_^)💜 ストックでVTのボックスタイプも沢山あるので惜しみ無くガンガン使っていこうと思います✌
クオリティファースト ダーマレーザースーパーレチノール100マスクとクリアターン 毛穴小町 心やすらぐ夜桜の香り 夜桜の香りを見つけたのでそれを買うついでに欲しかったクオリティファーストを買っておこうと思って パックとお試しシャンプーを買いまくっていて頭と顔がたりない(笑)
クオリティファーストダーマレーザースーパーレチノール100マスクリピあり⭕️⭕️⭕️レチノールが苦手な私ですがやはり若い頃からレチノールは入れておいた方がいいということでこのくらいのレチノールが1番ちょうどいい!美容液やクリームなどでレチノー...
アンチエイジングのためにレチノール美容液を日頃から取り入れておりますが、パックは持っていなかったので口コミが良かった買ってみました。 こちらも他と同じように美容液がたっっぷり入っています。シートは薄めで少し綿っぽい(ガサガサ系)で、ピッタリとお肌に密着してくれます。 潤うしお肌がモチッとする感じもしますが、レチノールといえばのハリ感はあんまり変わらなかったです。
クオリティファーストダーマレーザースーパーレチノール100マスク7枚入¥770総じて評価の高いクオリティファーストのパックのレチノールに特化したものです❤️キメや小じわなどに多角的にアプローチしてくれとの事です🤔液はクオリティファーストのシー...
▷クオリティファースト ダーマレーザースーパーレチノール100マスク***大好きなクオリティファーストのシートマスクは絶対に常備しているのですが、今回はレチノールのタイプを購入しました◎レチノールはリピート2回目ですが、こちらも良いですね🌼美...
色んなパックを試したくてついつい購入してしまう 使うのが楽しみ♡ #ルルルン #ルルルンハイドラ AZ マスク #クオリティファースト #ダーマレーザースーパーレチノール100マスク #CNPLaboratory #プロポリスエナジーアンプル マスク #APLIN #レチノールマスクパック #LINDSAY #モデリングカップパッククールティーツリー #numbuzin #4番ひんやりクーリングシートマスク #1番ヒノキ水81%シートマスク #ゴールドコラーゲンアンプルマスク #ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク #SNP #ダルバ #1番ヒノキ水81%シートマスク #韓国マスク #韓国パック #雪のような透明肌レシピ
メタルレッドのパッケージが刺激的🥺 シートは大きめで、厚さは薄すぎず厚すぎず。液はつける前からポタポタたれちゃう位にひたひたです。 ラベンダーっぽい香りがするなと思ったら、ローズマリーとかレモングラスなどのハーブ系が配合されていて納得🙄 1週間使用しましたが、翌朝鏡を見た時に、お疲れ肌が元気になってるのがわかるのと、ハリが出て、メイクのりがアップするのが良いです🥰🥰
【使った商品】クオリティファースト ダーマレーザースーパーレチノール100マスク【使用感】シートが厚くて密着する【良いところ】液がヒタヒタで使いやすい【イマイチなところ】結構すぐ乾く【どんな人におすすめ?】集中パックしたい人【使い方】お風呂上...
最後までフェイスパックの美容液を使っていく ケチケチスタイルです🩷😚 だってもったいないですやん😅 クオリティファーストのフェイスパック、かなり美容液がたっぷんたぷんに入っているのです😁✌ 次の日の朝のスキンケア🌅に役立たせたり、乾燥が気になる箇所に部分パックとしても使用することができるのです👏💛
やっぱり青を超えれるものがないなぁって感じの感想です🥹良くも悪くも無く普通だった!リピはわざわざしないレベル。 どんなに肌の状態が悪くても使えるありがたい乳液!♥これはビタミン系きてもレチノール使った日でも使えたし重宝した😚 ラメがチラチラしてて本当にどんなリップに乗せても綺麗だった❤️使用期限超えたので🥲
- 2024.11.17
トリデンの水色が1番良かった🥰 とにかく肌がプリプリになって治安が整う感じ! ご褒美マスクとして絶対リピ! クオリティーファーストは安くて短時間使用で良いので毎日パックに最適🫶 肌が劇的に変わるというより、整うという感じ☁️
【使った商品】クオリティファーストダーマレーザースーパーレチノール100マスク【商品の特徴】七枚入りレチノール配合で夜用【使用感】厚みのあるザラザラしたシート美容液多め少し独特な匂いがする【良いところ】三分と時短保湿力は高いレチノール入りだが...
ドンキ限定あるよ(HEROで想像してほしいw) ルルルンやダーマレーザーなんかはどこでも買える言わずと知れた人気者だけど、 日東紅茶コラボは最近発売されたまさに紅茶好きにはたまらないパック♡
クオリティファーストのこのシリーズはシートが分厚くて本当に気持ちいい🥰 赤いパケはレチノール! ナイアシンアミドも入っています。使ったあとはしっとりもっちり。 とにかく使用感がいい。 同じシリーズで黒いパケの¥1,000円くらいするビタミンとナイアシンアミドのパックもめちゃくちゃおすすめです。
にきびとにきび跡がひどいです。スキンケア方法など教えて頂きたいです。〜これから気をつけること〜 ・11時には寝る ・小麦をとらない ・枕カバー変える ・毎日湯船につかる ・水分をとる ・お菓子はなるべく食べない〜使っているスキンケ...
KATEのスノースキンベース クールラベンダーは個人的に使いやすさNo.1って思う。トーンアップの仕方が自然というか顎の際まで塗らなければ悪い意味での首から上だけ白いみたいにならない😍 ラベンダー系の下地試したいと思ってる方部分使いで是非、KATEのスノースキンベース クールラベンダーチャレンジしてみて🥰 ダーマレーザー スーパーNMN100マスクが1番好き。
シートですが少しざらざらとしていてかなりしっかりしています! ざらざらと言っても肌のふだんになるような感じではないです! レチノール配合に惹かれて購入しましたが、特に大きな変化は感じませんでした。 さっぱりとしているので、保湿力を求めている方にはあまり向かないと思います。
- 2024.10.23
刺激がなくて使いやすいし、セザンヌとチャコットの商品は拭き取り洗顔にも使えるので、、寒い季節は朝の洗顔に使いまくってます(^_^;) 一発でケアまでできるというこちらを購入!!正直高いと思うんだけど、これで頭皮ケアまでできるなら、、自分の体質に合えばいいなと期待。
今回初めて赤色のエイジングケア向けのものを購入しました。 相変わらずの美容液のひたひたなのがうれしい🥺 ただある程度袋の中で絞ってからじゃないとそのまま使うと液が垂れてきて目にどばどば流れ込んできます😂 使った後の感想としては、これまで使ってきた銀と金のものの方がどちらかといえば好きだった気がします🤔
- 2024.09.08
❇クオリティファースト❇❇ダーマレーザースーパーレチノール100マスク❇めっちゃ使い心地の良いオススメマスク(^_^)💜何度もリピートしてます(^_^)💜#クオリティファースト#ダーマレーザースーパーレチノール100マスク#ダーマレーザー#ス...
- 2024.08.04
⌇ダーマレーザー比較してみた🪄🤍✨⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬🏷️クオリティファースト𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 𓂃🧸✨🪄𓂃 大人気.ᐟ ダーマレーザーマスクを 6つ比べてみました🤍✨ どれも効果が良くて 肌状態に合わせて使うの...
- 2024.07.06
2025年もたくさん投稿していきます!よろしくお願いします!✨リクエストなどあればコメントいただけると嬉しいです📝#購入品 #スキンケア #新作コスメ #プチプラコスメ #韓国コスメ...
手軽に使えるパックを買いました。シート自体はやや硬めですが、剥がれてくることはありません。 美容液がたっぷり入っており、7枚全て使い切った後も袋の中に液が余った為、美容液として計10日間は使用できました。 コスパも◎ 7枚入りで770円でしたので、リピートして、長期の旅行などにも持って行きたいです。
- 2024.08.02
肌がすべすべ滑らか、見た目にもうるおって綺麗になりました お気に入りはレチノール! ナイアシンアミド セラミドも良き! ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク ダーマレーザースペクター VCMAX マスク 全て良かったですよ!
- 2024.08.04
エイジングケア、ハリ、ツヤ、キメと大人の肌悩みに良き⤴⤴ 一日頑張った肌にご褒美みたいに夜の贅沢ケアって感じで使ってます(^_^)💜 クォリティーファーストのダーマレーザーシリーズ大好きなフェイスマスクなので何度か違うのをリピートして使ってるんですが(^_^)💜
- 2024.06.07
3分でエイジングケアできるなんて神かな🙌 大好きでリピしまくってます!! レチノールを高濃度配合されていて、キメ、小じわをケアできる。ハリ・弾力を叶えられる📝とのこと。 ダーマレーザーの独自技術の進化型・浸透システムを採用しており、必要な成分を素早くとどける📝とのこと。
- 2024.08.06
クオリティファーストダーマレーザースーパーレチノール100マスク¥770✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シートが大きめで美容液がひたひたです!3分でいいのも時間がない時でも使えて楽です!...
- 2024.10.03
レチノールの使用中は肌のバリア機能が低下して、肌トラブルが起きやすい状態。それをカバーしてくれるのがセラミド🫧 W洗顔不要のマツエクOKでもう言うことなし🥹 エイジングケア*1の最高峰*2成分として人気の高い水添レチノール*3を安定配合し、 気になるラインやキメ、小じわなどをケアしてくれる夜用シートマスク🤍
- 2024.03.29
リードルショットの後にダーマレーザー スーパーレチノール100マスクを使うと肌がめっちゃ喜んでる気がする👀❗ 翌朝の肌がモチモチしとる👀❗ Qoo10メガ割りとLIPSフェスタとPLAZA購入品だらけになってきた👀❗(^_^)💜 ドラッグストアで売ってても今すぐどーしても必要なものじゃない限りQoo10とかLIPSで買おうと思ってしまう(^_^)💜やっぱりお買い物はお得に購入できるのが一番だよね(^_^)💜
- 2024.06.14
【使った商品】クオリティファーストダーマレーザースーパーレチノール100マスク【商品の特徴】エイジングケア、ハリ、ツヤ、キメ【肌質】混合肌【どんな人におすすめ?】肌年齢が気になる方に、エイジングケアしたい方に【良いところ】レチノール配合でピン...
- 2024.08.16
夜用、集中エイジングケアマスク✨ レチノールを高濃度配合で、気になる年齢サインを多角的にケア! 1品5役の万能クレンジングバーム✨ 乾燥を気にすることなく毛穴の黒ずみや角栓ケアが出来ちゃいます☺️ スキンケアからファンデーションまでこれ1つでOK✨ 薄づきで素肌感のある自然な仕上がり☺️
- 2024.09.12
私の肌にはすごく合ってるレチノール 塗ってすぐは本当にヒリヒリする感じあるんだけど、朝起きたら生まれ変わってる感じです🩷 レチノールが合う人には使ってほしいなぁ☺️ 安いし、美容液ヒタヒタです! クオリティファーストダーマレーザー スーパーレチノール100マスク 最高!リピあり🩷
ハリ、ツヤ、キメ、エイジングケアに◎ シートが厚くて剥がれにくい 高濃度レチノール配合 他の種類と香りが変わらなかったけれど荒れました😔 敏感肌はレチノールが強く感じて合わないことが多いみたい🌀
- 2024.09.30
❇クオリティファースト❇❇ダーマレーザースーパーレチノール100マスク❇(シート状美容液マスク)[内容量]7枚入り💜やっと買えた(^_^)💜以前からめっちゃ気になっていたクオリティファーストダーマレーザースーパーレチノール100マスク👀❗近所...
- 2024.05.15
高濃度レチノール配合 ナノカプセル採用 シリコンマスクマスク発想の高密着 高浸透プレミアムシート たっぷりヒタヒタのマスクで肉厚です。 かなり、手間をかけた夜のスキンケアでした。
- 2024.06.07
商品詳細情報クオリティファースト ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第44位スペシャルケア 20代 第44位スペシャルケア 30代 第44位スペシャルケア 40代以上 第44位フェイスマスク・パック 10代 第37位フェイスマスク・パック 20代 第37位フェイスマスク・パック 30代 第37位フェイスマスク・パック 40代以上 第37位肌質別ランキング
- 7枚入り: 770円
- 【夜用、集中エイジングケア*1マスク】 エイジングケア*1の最高峰*2として、レチノール*3を高濃度*2配合。気になる年齢サインを多角的に整肌ケアし、お肌の角質層からふっくらと湧きあがるようなハリ・弾力を与える「夜用」集中シートマスクです。 *1 年齢に応じたお手入れのこと *2 クオリティファースト内 *3 水添レチノール(保湿成分)
- クオリティファースト
- 2024/3/12
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第149位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第108位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第119位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る |