\やさしいレチノール/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍ブラックスネイルレチノールセラム/Dr.G内容量:2ml(サンプル)入手先:LIPSショッピングみなさんこんにちは!なまはむ姉さんです◡̈♥︎今回ご紹介するのは、D...
ブラックスネイルレチノールセラムはレチノールとブラックスネイルを配合した美容液❣︎ 黒いパッケージで高級感✨肌のキメ、ハリ、毛穴、小じわなど様々な大人な肌悩みにアプローチしてくれるみたいで使用後は肌がもちもちに♡ ブラックスネイルクリームは濃厚なクリームですが肌に伸ばすと重くないしベタつく感じがない❣︎しっとりとした使い心地が良かったです♪ ブラックスネイルシリーズは大人の肌悩みにトータルアプローチしてくれるそうなのでアラフォー世代にうれしいスキンケアです♡
- 2024.08.18
話題のグルタチオンやナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合の日焼け止め 淡いピンクベージュ色 白浮きなくなじみの良い色合い ナチュラルにトーンアップ✨ SPF50+ PA++++ ブラックスネイル+刺激が少ないレチノール配合 ハリ・弾力・毛穴悩みにアプローチする美容液 ほんのりベージュ色 濃密でとろみのあるテクスチャー 肌を6歳若返させてくれるという美容液! その効果にめちゃめちゃ期待しちゃいます♡
もっちりとしたテクスチャーのセラムとクリームで肌の弾力・ハリ・キメをケアするDr.Gのブラックスネイルシリーズ! ブラックスネイルで肌に強力な弾力と栄養を届け、3世代レチノールでコラーゲンの生成を促進 ブラックスネイル20%配合で高栄養なクリームで、保湿・美白・シワ改善・リフティングまでケア
- 2024.08.09
Dr.G (ドクタージー)の ブラックスネイルレチノールアンプルは、皮膚科専門医(Dr.アン)が開発した、韓国で人気のドクターズコスメブランド。 少しだけ黄色い粘着ある濃厚テクスチャー。けど、のばすとみずみずしい。 低刺激レチノールだからキメや毛穴ケアにデイリー使いできるよね。
- 2024.08.12
トータルエイジングケアをうたうドクタージーのめちゃくちゃ気になってたライン レチノールを取り入れたいけど刺激が気になる人もトライしやすい低刺激処方 クリームのテクスチャが本当に気に入っていて! もちっとしてるのに肌に伸ばすとイヤなベタつきは感じず
優しい使用感のレチノール美容液。50mlと容量が多めだし、1スポイト分でしっかり全顔に塗れる伸びの良さ。 「永遠になくならない気がする」と思いながら使っていたから、だいぶコスパは良いのかも。使用感はかなりマイルドな印象。 残量がまったくわからないのが私には地味にストレスになってしまった。
- 2024.09.04
手軽なオールインワンケアが欲しくて購入。今まであっちこっちジプシーしてたので、これで落ち着くといいなあ。 めちゃ待ってました……!こっちもプッシュ式のオールインワンでめちゃ楽です。ずっとお世話になってます。 やっぱりタングルティーザーがいちばん使いやすかったです。ソフト&ダメージが前くらいの価格で売ってるのを見かけて思わず買いました。
クリームコッテリめです。香りはいいです。保湿力もあります。割とお気に入りのクリームになりました。美容液香りはクリームと同じです。テクスチャーはトロッとしています。パック保湿力あります。香りは他のクリームとかと一緒です。おすすめです。...
ブラックスネイルと低刺激レチノールで毛穴やハリにアプローチ お肌に伸ばすとみずみずしい!さ〜っと伸びて塗布しやすい!お肌になじむとしっとりとしたうるおいとモチッとした感じ♡ 本当に刺激の少ないレチノールなのではないかなと思います
ドライヤーで乾かすと髪がサラッサラになるので気に入って使っていたアイテム❤️ ツヤを与えてくれて化粧のりもよくなるのでお気に入りのデイリーマスク❤️ 泡で出てくるタイプの日焼け止め💡 塗るとヒヤッとしてくれるので夏にはピッタリ☝️✨️
- 2024.08.04
変な匂いもベタつもなく、とても使いやすい美容液だと思います。 肌にツヤが出てきて毛穴も前より目立たなくなってきたような…? まだ使い始めて2週間程なので、使い切った後の様子が楽しみです。 良い意味でお値段に見合わず高級感のあるパッケージで気分が上がります♪
- 2024.10.24
肌荒れ予防 ⇨VTシカレチA エッセンス0.1 毛穴ケア ⇨Dr.Gドクタージー ブラックスネイルレチノールセラム お肌の弾力感 ⇨IOPEレチノール スーパーバウンス セラム
- 2024.08.24
ブラックスネイルレチノールセラムは敏感肌でも安心して使えるレチノール❣️刺激を感じにくい第3世代レチノールとブラックスネいるのシナジー効果で若々しい肌に導いてくれるそう💭 ブラックスネイル クリームは保湿と弾力の成分ブラックスネイルを20%配合した栄養抜群のクリームです🍼寝ているあいだに肌に栄養を取り込んで翌朝の肌が弾むようなもっちり肌に導くそう💭 濃厚なテクスチャーのクリームでお肌に伸ばすとしっとり保湿感が抜群🫧ベタつきや重さを感じることもなく使いやすいと思いました❣️
- 2024.11.25
肌のくすみやハリ、毛穴や小じわなどにアプローチ➴⡱ ブラックスネイルと低刺激レチノールが配合された美容液です とろみのあるテクスチャーで肌に伸ばすと浸透が早いです レチノールが配合されてますが刺激なく使えました🙆♀️ 翌朝、もちもちとしたハリのある肌に˖°.•✧
肌が6歳若返ったら嬉しいよね⁉️ その願いも夢じゃない🪄 パワフルなレチノール美容液💫 敏感肌でも使える✨刺激の少ないブラックスネイルレチノール🐌 このセラム1本でトータルエイジングケア*✨ (*年齢に応じたスキンケアのこと)
- 2024.11.18
低刺激のレチノールを配合した、肌を6歳若返らせる美容液。 Dr.Gのレチノールは独自の成分である、ブラックスネイルレチノールを使用。 高級感のあるネイビー×ゴールドのパケ。 Dr.Gの商品は全てに点字も付いていて配慮されてるのが素敵。 テクスチャーが重めなんだけど肌に伸ばすと馴染みも早くて重さをあまり感じない不思議な使用感でした!
- 2024.11.10
肌年齢6歳若返る Dr.G ブラックスネイルレチノールセラム ブラックスネイル×低刺激レチノールは冬眠中、最大6ヶ月も生き抜くほどの強力な栄養を持っています🐌 濃厚なのにベタベタしないところが気に入っています🌟
- 2024.07.28
テクスチャーはクリームの中では水っぽいなぁと思いました🙆♀️ なめらかなクリームなので少量でも大丈夫かなと思いました‼️ この商品は3️⃣STEPケアができる商品なのも嬉しいポイントだなぁと思います😉😉 成分としては10-CICA Comlex(マデカソサイド、アジアンチックアシッド、アジアンチコサイド、マデカ式アシッド、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、シカパンテノール、シカ酵母、バイオシカ、バリアシカ)などを配合しています!!
- 2024.11.04
乳白色より少しベージュかかった色でとろっと粘度のとろみを感じるテクスチャ🤍 フラワー系の香りにシャボンを足したようないい香りがするよ🌼 A反応なく使うことができ、べたつかずもっちりとした仕上がりになるのが好きです🫶
- 2024.09.25
寒さと乾きによって、これからの季節は肌がしぼみがちー💦 しょんぼり肌に良いものはないかな?とハリ肌強化アイテムを探していたところ、公式様よりピッタリのセラムを試させていただきました♡ 保湿成分のブラックスネイル。とは、耳慣れない成分だなぁーと思っていたところ、カタツムリ分泌液なのだそう。 スポイト式になっています。 スポイトタイプのセラムって、テクスチャーとの相性と、スポイトの形状がとっても重要だと感じているんだけど、とても使いやすい♡
- 2024.11.07
Dr.Gは保湿の方を使っていて気になった黄色と紫のクリームを購入! セラムとクレンジングはリピート!🙋♀️ ラネージュは青のマスクを試したことがあったけど、お友達がピンクすごいいいと言っていたのでピンクにしました🩷 おまけにcicaの緑のスリーピングマスクがついていたのでこれで3種類全部試せる嬉しい😆 エストラもセラムを試したらすごい良かったので購入! 本当はクリームが欲しかったけど2点セットではクリームがなかったのでエマルジョンに!
- 2024.11.23
久々に投稿!毛穴の記録!ダーマペンを2回したので成長してるな!半年前と、その半年前に!撲滅の戦いは続く!#毛穴...
- 2023.12.06
しっとりするのにベタつかないドクタージーのブラックスネイルライン‼️ このセラムはドクタージー独自のブラックスネイルレチノールを配合(刺激が少なく効果の高い第3世代レチノールとブラックスネイルを合わせて独自開発) 仕上がりのお肌はつるんとしていて、頬を触っても手にはほぼ吸い付かないくらいベタつかないの!!
- 2024.10.31
美のカリスマIKKOさんがおすすめしてるトータルエイジングケア*美容液のブラックスネイルレチノールセラム🥺💓 刺激は抑えて効果の高い、第3世代レチノールと独自成分のブラックスネイルを配合したブラックスネイルレチノールなんだって🤍 「6歳若返る肌年齢」というキャッチコピーも魅力的すぎるよね🤣
- 2024.10.29
将来のお肌のためにこれやって!とよく話題になる「レチノール貯金」💰 保湿力高めかつベタつきにくい使いやすいテクスチャだから日々のスキンケアに取り入れやすいところがお気に入り🥹❤️ お値段も高すぎず、継続しやすかったのが凄くリピりたいポイント👌🏻 ̖́-
- 2024.08.16
次世代レチノールと話題の美容液✨ レチノールとブラックスネイルを配合したアンプルなの! 肌のキメ、ハリ、毛穴、小じわなど様々な肌悩みにアプローチしてくれるみたいなんだけど使用後は肌がぷるっともっちもちになります♡ 濃密なのにすっと馴染む使用感がお気に入り! 低刺激なのでレチノール初心者さんもはじめやすい!
- 2024.08.03
excelのモーヴカラーが顔の影を作るのに丁度良くて、でかいブラシでフェイスラインにもガシガシ塗ってる(乱雑)。 ホリカホリカのラッシュコレクティングケアエッセンシャルセラム エアリータッチのアドシールドパウダー
- 2024.06.01
ブラックスネイルレチノールアンプル 配合で毛穴ケアからハリ、肌トーン、キメまで トータルエイジングケアして6歳若返る!?※ ブラックスネイルクリーム 内蓋とスパチュラ付きのジャータイプで 粘りのあるねっとりとした濃厚テクスチャー❣ グルタチオントーンアップサンが 本当に時間がない時の日焼け止め兼 ファンデとしてガチ重宝しているので 他のアイテムもライン使いしていきたい♫
- 2024.05.02
Dr.Gから登場した濃密すぎるレチノールアンプル🎉 ブラックスネイル成分×レチノールで毛穴ケア*1 からハリ弾力ケアまで期待できるエイジングケア*2 アンプル。 見た目の高級感もすごいけど、使ってみるとさらにリッチな使い心地に感動✨
- 2024.04.20
最近ストレスと疲労が溜まって肌の調子があまり良くなかったのでLIPSで探してたらこちらの美容液見かけて買いました 使ってみたらベタつかないです 潤ってとても使いやすいです 香りは花のような感じで癒やされます
- 2024.08.03
ブラックスネイルレチノールアンプル ブラックスネイルと独自配合の低刺激レチノールを配合し、刺激は抑えながらも肌悩みに強力にアプローチする美容液です。 見た目がこっくり濃厚だから乾燥肌&秋冬向きと思われがちだけど、☝︎動画のとおり、とろみも濃厚。肌にのばすとエッセンス状になってぐんぐんのびる&肌なじみも良いです◎ 最後は手のひらで抑えるようになじませると軽く吸い付くようなモチっとした感触に✌︎
- 2024.04.26
Dr.Gドクタージーブラックスネイルレチノールセラムサンプル使いきり今使ってるレチノールを使いきったら購入を考えてます💄💋コッテリ美容液で好きなレチノールのセラムで保湿もしてくれて現品購入する予定です✨...
- 2024.07.28
レチノール=肌刺激という概念を覆す マイルドな使い心地で 毎日欠かさず使いたくなる 魅力的なアンプルでした✨️ テクスチャーは軽やかでややとろみがあり 肌に伸ばすとなめらかに馴染んで しっとりとした仕上がりになりますが ベタつかないので季節問わずに使いやすいし また香りがめちゃくちゃ素敵なんです🥰 フローラル系の香りなのですが 安っぽくない高級感のある香りなので リッチな気分を味わえちゃいます🤭
- 2024.04.18
Dr.Gのプロモーションに参加しています。Dr.G(ドクタージー)のブラックスネイルレチノールアンプルDr.G(ドクタージー)は、皮膚科専門医(Dr.アン)が開発した、韓国で人気のドクターズコスメブランドだよ。使ってみたら、少しだけ黄色い粘着...
- 2024.04.18
毛穴と小じわが気になる 肌が乾燥してハリ感が低下した気がする 肌がくすんでシミやくすみが目立つようになった ブラックスネイルレチノール配合 ペプチドやコラーゲン、トコフェロールなどの保湿、エイジングケア成分が配合されています 毛穴ケアもできる美容液は嬉しい🥹 とろんとなめらかなテクスチャーで、伸ばすとみずみずしく肌になじみます✨ お肌がもちっとするような感触ですっかりお気に入り🫶🏻 毎日のスキンケアタイムが待ち遠しくなりました🥰
- 2024.04.21
SPF50+・PA++++ グルタチオンやナイアシンアミドなどの美白成分が配合されていて、肌色を明るく整えます ファンデーションやコンシーラーを重ねると、メイクの密着力が高まって、一日中潤うからベースメイクが崩れにくかったです😍 肌にのせると、糸を引くほどのとろみで、肌にしっかりとなじんでくれます👍 この美容液は、ドクタージーならではのダーマ技術で誕生した、A反応が出にくい、低刺激なレチノールなのでレチノール試してみたい方や肌の老化やダメージに悩む方や、肌のトーンや質感を改善したい方におすすめです👌 押すように優しくマッサージすると血行も良くなるよ♪
- 2024.02.22
ブラックスネイルクリーム 保湿だけではなく美白・しわ・弾力のケアまでできるクリーム ブラックスネイルを20%配合し、さらにブラックプロポリスを配合しているのでエイジングケアに必要な栄養をしっかりと肌に与えもっちりとした肌に👏🏻 ブラックスネイルレチノールアンプル ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した✨肌を6歳若返らせる✨美容液 効果は高いけど刺激が強いレチノールと効果は低いけど刺激の少ないレチノールの長所だけを活かし刺激が少なく効果の高いレチノール+ブラックスネイルを配合した どちらもフローラルのような優しい香り🌿
- 2024.09.22
低刺激レチノールとブラックスネイル配合の美容液👍 こちらのレチノールでは、第1世代の効果が高く刺激が強いとされているレチノールと、第2世代の効果が低く刺激も弱いと言われたレチノールそれぞれの長所だけを利用し刺激が少なく効果が高い第3世代のレチノールとブラックスネイルを配合しているのだそう🤩 とろっとしたくすみ黄色いテクスチャーは、塗り広げるとスーッとウォータリーになってめっちゃのびか良くて、少量で良さそうです✨
レチノールって皮むけとか乾燥したりするけど、このアンプルは保湿力が高くレチノールも低刺激だから使いやすくて、シワや毛穴ケアが出来てすごく気にってます! テクスチャはコックリクリームで保湿力が高くて私は乾燥肌なので朝晩使用してます! 夜塗って朝起きるとまだ潤いを感じました!
- 2024.07.11
レチノールはコラーゲンの生成を促してくれて 効果も実感しやすいから大好きなんだけど刺激が強め🥲 臨床試験ではほうれい線が14.2%改善されるなど シワ改善にも良さそう❤️🔥 こってりテクスチャでこちらも糸をひく! 重めの使用感の割にベタつかない◎ しっかり密着してよく伸びるからマッサージにも使いやすくて マッサージ後厚めに塗ってナイトパックすると 翌朝もっちり感を実感したよ😴♡
- 2024.03.12
毛穴やシワが気になる方必見です🔎 刺激少なめのレチノール配合美容液 お肌に弾力や栄養を届けるブラックスネイル 重めのテクスチャーなのでベタつくのかと思いきや全然ベタつかない!肌なじみが良くていい意味で重たさを感じなかった♡
- 2024.04.21
肌のキメを整え、弾カやハリのケアを助けてくれて、気になる毛穴や小じわなどを改善し肌のくすみを明るくし、ぷるんっとハリのある肌へ導いてくれます🌿 美容液は、ほんのり肌色がかったとろーりと粘り気のあるテクスチャー🫧 だけど肌に伸ばすと、みすみずしさを感じるようななめらかな肌馴染みに✨ お肌がもっちりするようなしっとり感があるものの、ベタつき感はなく使いやすい🙆♀️✨
- 2024.03.01
トーンアップサン→好みなピンクベージュカラー💕ナチュラルトーンアップ✨仕上がりツヤってするよ☺️ 紫外線効果もバッチリ👌ノーファンデの日が多い私は、これにコンシーラー、パウダーで仕上げてるよ☺️💕メイク崩れもないよ💓 アンプル→とろみあるテクスチャーで、すーっとお肌に馴染む❣️✨低刺激レチノール✨お肌の弱い私もヒリヒリなく使えたよ☺️💕使ってくうちに、お肌ふっくらしてきた😳✨💕 クリーム→こっくりクリーム✨伸びるクリームでテクスチャーがやみつき🥹💓 しっかり保湿してくれて、頼もしい😍🫶 なんか乾燥してカサカサになりそう😣💦って時にたっぷり塗布して寝たんだけど、翌朝もちっとしてた✨保湿力高いなぁって感じだよ😳❤️
- 2024.02.27
Dr.Gブラックスネイルレチノールセラム私はナイトスキンケアの時に首に塗ってる✨レチノールだけど刺激もなくて良い感じ🩷...
- 2024.11.01
ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン SPF50+/PA++++ ピンク味のあるベージュカラーで、血色良くトーンアップ。 好みが分かれる香りに感じます。 ブラックスネイル/レチノールアンプル ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合している美容液です。 スポイトで取り出しやすく、スポイト式にしてはこってりめのテクスチャ。
- 2024.03.04
お肌を6歳若返らせる美容液なんだって(*´艸`) この繁忙期で疲れたお肌がつやんとハリをキープしてくれて疲れた顔にならなかった◡̈⃝︎⋆︎* 刺激が少なく効果の高いレチノール!お肌に高い栄養を与えてお肌のキメを整えて
PR|ᴩʀᴏᴅᴜᴄᴛᴛᴇꜱᴛᴇʀ・・・𝗗𝗿.𝗚/𝐵𝐿𝐴𝐶𝐾𝑆𝑁𝐴𝐼𝐿𝑠𝑒𝑟𝑖𝑒𝑠𝑹𝒆𝒕𝒊𝒏𝒐𝒍𝑨𝒎𝒑𝒐𝒖𝒍𝒆𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・・.・ପෆଓ・.・-- @dr.g_official_jp...
- 2024.02.24
.*・♡°+°・♡*..*・♡°+°・モニターさせて頂きます♡♡Dr.G様よりご提供いただきました🐰ブラックスネイルクリームとブラックスネイルレチノールアンプルお試しさせて頂きました♡♡初心者にも使いやすいエイジングケア(年齢に応じたお...
- 2024.02.25
下地にもなる日焼け止め スキンケアのような心地のよい使用感が好き🤍 肌綺麗✨って見えるようなツヤ感のある仕上がりもお気に入り🤩 レチノールなのに低刺激ってところも 使いやすくていい◎ テクスチャーはとろ〜んとして伸びが良く、肌がしっとりするのはクセになる🫠✨ たるみケアにはこれ🙌 ブラックスネイルシリーズの中でも大人気商品‼️ 肌にやさしく、ハリ・ツヤ・色素沈着・シワまで改善🐌✨‼️
- 2024.02.22
商品詳細情報Dr.G ブラックスネイルレチノールセラム
- Dr.G(ドクタージー)
- ブラックスネイル セラム&クリームセット(50ml+15ml): 3,080円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- ブラックスネイル*とレチノール*を配合した、若々しい肌印象に導く美容液です。 Dr.Gのレチノールは独自の成分である、ブラックスネイルレチノール*を使っています! 肌に高い保湿感を与え、肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるだけでなく、肌の乾燥くすみをケアし、明るい印象のぷるんっとハリのある肌に導きます。 *整肌成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2024/6/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> ペンチレングリコール、BG、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、香料、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、水添レシチン、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、ポリアクリル酸Na、コレステロール、レチノール、フェルラ酸、アラントイン、パルミチン酸セチル、精製水、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、オクチルドデカノール、スクロース、ナイアシンアミド、糖脂質、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、トリデカン、パルミトイルペンタペプチド-4、トロメタミン、アデノシン、グリセレス-26、ビオサッカリドガム-1、加水分解コーンスターチ、マルトデキストリン、パルミチン酸ソルビタン、ハチミツエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、β-グルカン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ヤマノイモ根エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ウンデカン、カタツムリ分泌液、アブラナステロールズ、ホスファチジルコリン、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、水添オリーブ油不けん化物、タカサブロウエキス、ザイモモナス培養エキス、バクガエキス、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、ヒドロキシデシルユビキノン、パールエキス、水添C6-14オレフィンポリマー、ウンデシレン酸ヘプチル、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ポリエーテル-1、合成サファイア、ミリスチルグルコシド、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、グリセリン,(C13-16)イソアルカン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3,1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル,ベタイン
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第102位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第100位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第116位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |