ブラックスネイル➕低刺激のレチノールを配合 6歳若返る弾力エイジングケアセラム💆🏻♀️ もっちりとしたテクスチャで、するんとお肌に馴染み1回の使用で効果を実感できました! 敏感肌使用適合テスト済み、肌刺激テスト済みだから肌荒れせず使用できました🌿
- 2024.10.25
刺激が少なく効果の高い第3世代レチノール + ブラックスネイルの組み合わせ✨ 高い栄養を与えて肌のキメを整え、弾力やハリのケアサポート。 少し黄色味のあるもちっとしたセラム。肌に伸ばしたあとの滑らかさが気持ちいい🥺
- 2024.10.24
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、Dr.G独自の成分である、ブラックスネイルレチノールを使っている美容液です✨ レチノールで刺激が少ないのはポイント高いですね! 結構トロッとした美容液で、肌のキメを整え、弾力やハリのケアが期待できるだけでなく、毛穴ケアもできるそうです☺️ しっとり感あるけどベタつかないし、乾燥気になる時も使えますね!
- 2024.10.30
低刺激レチノールを配合した #ブラックスネイルレチノールセラムをご提供頂きました✨️ テクスチャはゆるめで肌にスーっと伸びてくれます 香りはほんのりした香りなので塗ると香りは気にならなくなるので香りが苦手な方にも使って頂けるかな?と思います 刺激がきになりましたが 低刺激レチノールということで使用した時の刺激はなかったです
- 2024.10.30
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、肌を6歳若返らせる美容液! とろっとしたみずみずしいセラムでベタつきなく肌馴染みが良かった! 保湿力もあるおかげか次の日の肌の調子が良かった🙆♀️
- 2024.11.02
Dr.Gの独自成分ブラックスネイルレチノールを配合した美容液で、年齢と共に増えてくる肌悩みをトータルエイジングケアしてくれるの💡 第1・2世代のレチノールよりも低刺激かつ効果が高いのが特徴だそう🫶 とろーんとしたトロミのあるテクスチャーで、伸び良く肌馴染みも良い🙆♀️
- 2024.10.31
ブラックスネイルコラーゲンミスト 100ml…ミスト式美容液、肌へふわっと吹きかかりしっとりするけどベタつかず。ふわっとフローラルな香り。 ブラックスネイルクリーム 50ml…アイボリーカラーのこっくり目クリーム。秋冬に嬉しい保湿さ✨ 個人的に成分でナイアシンアミド入り好きなのでここも推したいです。 毛穴ケア・ハリケアへ力を入れているのでスキンケア、より一層励んでいます!
- 2024.10.13
ブラックスネイルレチノールは独自の成分であるブラックスネイルレチノール※を使用 肌を6歳若返らせると話題の美容液 使うのがとても楽しみ 肌に高い栄養を与え、肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるだけでなく、気になる毛穴や小じわなどを改善し、肌のくすみを明るくし、ぷるんっとハリのある肌を作りをしてくれるそうです
- 2024.11.04
6歳若返るブラックスネイルレチノールセラム 毛穴ケアと同時に弾力ケアして自然とシワをケア 健康的な美しい肌へ 透き通った透明感のある肌トーンを取り戻したい方 しっとりとみずみずしいテクスチャー ピンクペールベージュカラーでパッと明るい肌へ
- 2024.10.31
次世代レチノールと話題の美容液✨ レチノールとブラックスネイルを配合したアンプルなの! 肌のキメ、ハリ、毛穴、小じわなど様々な肌悩みにアプローチしてくれるみたいなんだけど使用後は肌がぷるっともっちもちになります♡ 濃密なのにすっと馴染む使用感がお気に入り!
- 2024.10.12
レチノール初心者さんにおすすめの商品かなと思います。低刺激レチノールなのでA反応などは少ないかと思います(私は全く無かったです) ハリ感はあまり分からないですが翌朝しっとりツヤがあるかなと思いました。 こちらのクリームも併用して使っているのですが私はクリームの方がしっくりきます。
- 2024.11.08
肌の弾力感と水分量をアップさせ、加齢が気になる肌にアプローチ✦* 保湿成分「ブラックスネイル」(カタツムリ分泌液)× 「第3世代レチノール」(レチノイン酸ヒドロキシピナコロン)がコラーゲン生成をサポート✨ 肌に高い栄養を与え、肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるだけでなく、気になる毛穴や小じわ、くすみなどを改善し、ぷるんっとハリのある肌を作ってくれるそう✦*
- 2024.10.26
ブラックスネイルと低刺激のレチノールが配合されていること。 今回使用されているレチノールは刺激が少なくて、効果の高い第3世代レチノールを使用しているセラムです。 このボトル、重厚感があって気に入っています🙌 ラグジュアリーなホテルとかが似合いそうな、シックなボトルです。
- 2024.10.25
肌ゴワゴワ!! かっさかさ!! 写真じゃ伝わらないこのゴワゴワ感!! もともと、たまーに合わなくてぴりぴりする化粧品がある、くらいのちょっぴり敏感肌。 A反応だから、レチノールに慣れてくればなくなってくるハズ。
- 2024.10.11
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合したセラム🌿 レチノールというと刺激が強そうなイメージがあるけどDr.G独自成分のブラックスネイルレチノールは低刺激で使いやすい👏! とろっと濃厚なテクスチャーのセラムでしっとりとした仕上がり🙌 馴染みはよくてベタつかない使用感でよかったです👏! 翌朝にはハリがアップして毛穴もふっくら🥰❤️ 最近年齢的にたるみ毛穴が気になっていましたが夕方のファンデーション落ちが気にならなくなってきました😊
- 2024.10.28
肌年齢を6歳若返らせる!?🤍 【Dr.G】 🩶ブラックスネイルレチノールセラムは少しとろみのあるテクスチャーで肌に浸透すると手に吸い付くぐらいもちもち肌に! クリームはこっくりしたテクスチャーだけど重すぎず、朝までしっかり保湿してくれて乾燥肌さんおすすめ✨ ライン使いする事でさらに効果が期待できそう‼️
- 2025.03.03
肌キメやハリ弾力ケアができます。 気になる毛穴や小じわ、くすみなどを改善してぷるんっとハリのある肌を叶えてくれます! #drg #ドクタージー #ドクターズコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ #美容液 #セラム #レチノール
- 2024.11.10
低刺激で効果が高い第3のレチノールとブラックスネイルを配合したDr.G独自開発の『ブラックスネイルレチノール』を使った美容液なんだそう♡ 伸びがよくてすーっと肌に馴染んでいくよ! 上品な香りがするんだけど香り残りはしないから使いやすい。 べたつかずぷるんとしたつやのある肌になるよ♡ 6歳若返ったかな?
- 2024.11.02
お肌を𝟨歳若返らせるという美容液😳✨ ヤクルトのような黄土色のセラムで乳液のようなテクスチャーです。肌への馴染みが早くてしっとりと整います。 刺激は少ないけど効果も低めなレチノール⬆️それぞれのレチノールの長所だけを活かしブラックスネイルという独自の成分を配合しているそう💡 敏感肌の方も挑戦しやすいスキンケアですね(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡ 日常使いしてお肌の若返りを目指したいです🙂↕️🎵
- 2024.10.27
ブラックスネイルとレチノールを配合したアンプル♡ 低刺激ということで敏感肌の私でもA反応などもなく使えたよ! 気になる毛穴や乾燥小じわ、ハリなど様々な悩みにアプローチ!とろみのあるテクスチャーだけど馴染みがよく使いやすかった♡ 同じシリーズのクリームも次回はレポします♡
- 2024.10.20
ドクタージーこんにちは、CozySkinです✨本日ご紹介するのはドクタージー(@dr.g_official_jp)のブラックスネイルレチノールセラムです❣️ぜひチェックしてみてね🥺💕◆Qoo10公式で購入できます🧸#drg#DrG#ドクタージ...
- 2024.11.01
刺激が少なく効果的な第3世代レチノールとブラックスネイルを配合した Dr.Gオリジナルのブラックスネイルレチノール 濃厚なテクスチャーにも関わらず肌に馴染ませるとスルスルと伸びが良くベタつきにくいところが使いやすい◎ ブラックスネイルシリーズはIKKOさんがモデルになっているからすぐ目に入るね🤭
- 2024.10.27
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した ゛肌を6歳若返らせる゛美容液🪄 ぷるんっとハリのある肌に仕上げてくれるの🫧肌のきめの整いとなめらか感にも感動して、ずっと触ってた🥹✨ 癒される香りも好き🌫️ お気に入りすぎてさっそく1軍スキンケア入りに👍🏻✨
- 2024.10.03
ほのかに花のような良い香りが漂って、なめらかなテクスチャーのセラムです。伸びが良くてうるおい感の高い使い心地だと感じました。 ベタつき感がなく、お肌への馴染みも良かったです。刺激を感じる事もありませんでした。 ブラックスネイルと刺激の少ないレチノールを合わせた独自の美容成分が使われていて、これまでとは違う美容効果が期待出来そうに感じました。
- 2024.11.07
高級感のあるパケもいい◎ 白みがかって、濃密なとろみのある美容液 スポイトでとって肌にのせ、傾けてもゆっくり流れるくらい濃密なとろみ◎ こっくり濃厚な保湿クリーム 付属のスパチュラでとると、しっかり形が残るくらい。
- 2024.10.10
刺激が少なく効果が高い第3世代レチノールとブラックスネイルを配合した美容液だそう! テクスチャーはしっとり感がありそして伸びが良き ◎香りもいいので毎日使うのが楽しみになるよ レチノール特有の刺激感は私の肌にはなかったのでいい感じ。
- 2025.02.09
とろみのあるテクスチャー。スポイトタイプで使いやすい😊 すっと肌なじみもよくて、キメの整ったなめらかな肌へ導いてくれる❤️ こっくりとした濃密濃厚クリーム。ブラックスネイルが肌の乾燥を防いでくれるよ!のびがよくて、しっとりともちっとした仕上がり♡ 年齢が気になるお肌におすすめのシリーズ❤️
- 2024.10.10
とろっとしたクリームのようなテクスチャーで肌馴染みがよく浸透してくれてもっちり肌になる! レチノールだけど低刺激なので敏感肌の方にもおすすめ✨ のびもいいしベタつかないし首元までしっかり塗ってます!
- 2024.10.30
ブラックスネイルとレチノールを配合した 6歳若返る弾力エイジングケアセラム❤︎ とろ〜り濃密なテクスチャーで、伸びがよくお肌にスッと馴染んでしっとりもちっとする✨ 気になるレチノールの刺激も私は感じず👍 𝗗𝗿.𝗚のスキンケアは敏感肌にも嬉しい低刺激だから毎日使いやすくておすすめ♪
- 2024.10.19
レチノールが生む刺激に配慮された Dr.G独自の成分、ブラックスネイルレチノール*を配合。毛穴や肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるエイジングケア*1セラム 乳液っぽいクリーミーなテクスチャーだけどもったりした重たさはなく肌に乗せると伸びのいいみずみずしい使い心地。 このブラックスネイルシリーズ、使用感ももちろん、香りも大好きなんだよな〜!落ち着いていて少し甘めのフローラル系?
- 2024.09.30
整肌成分としてブラックスネイルとレチノールを配合し、若々しい印象に導く美容液。肌のキメ・ハリ・毛穴・乾燥など、多角的にケアしたい方におすすめのアイテム。 軽やかでみずみずしい使い心地。すーっと伸びがよく、ぐんぐん肌になじみます。ベタつき感はなく、なめらかな触り心地で心地よく使えました。 敏感な肌にもやさしい使い心地もポイントです。
- 2025.01.28
みんな大好きレチノールにブラックスネイルが合わさった強すぎるアイテム テクスチャーはこっくりしててザ·ナイトケア向き🌙 だけどベタベタしすぎることもないのでとても使いやすかった! ケースもしっかりした作りで高級感あります パケの色がまた重厚感あるよね◎
- 2025.02.05
【Dr.G】BLACLSNAILRETINOLSERUMとCREAMをレビュー🐌🖤これ!私の越冬美容液&クリームに決定✌️変わった成分が色々配合で成分表を読むのも楽しかった🥰(英語から翻訳してるのでミスがあるかもです🙇♀️)ドクタージーはパ...
- 2024.10.12
ハリのある肌へ導くスネイル美容液🐍 韓国の有名人がこぞって愛用しているドクタージーコスメ😭 毛穴が開くとシワにつながるということに着目し、毛穴ケアする事でシワケアも✨ 高級なフローラルのような香りで、乳液のような濃厚なテクスチャーの美容液がスーッとなじみます。
- 2024.10.07
多角的なエイジングケアで肌をグイっと底上げしたい方へ‼️ ブラックスネイルってところで何やねん問題ですがカタツムリの事です🐌 ブラックスネイルを20%配合に加え厳しい環境でも生き抜くフランスの黒バチから採取したブラックプロポリスを1,000ppm配合🐝
- 2024.09.21
お肌が6歳若返る美容液✨ ブラックスネイルと低刺激のレチノール配合 お肌に高い栄養を与え 弾力、ハリ、こじわ、毛穴ケアができる🫥 トロミのあるテクスチャーで保湿力の高い美容液 クリームと同じフローラル系の香りがします🌹
- 2024.10.13
日焼け止めがめちゃめちゃ良かったDr.Gのブラックスネイルシリーズの美容液🤍 刺激が怖くて使ったことなかったから人生初レチノールだったけど、コレはマイルドな作りみたいで全然刺激感じなくて良かった🤍 べたつかなくて夜つけて寝ると朝起きたらすべっとした感じがしてスキ😇 Dr.G ブラックスネイルレチノールセラム 50ml
- 2024.10.27
ブラックスネイルと低刺激レチノールを配合した美容液✨肌のキメを整え、毛穴や小じわ、ハリなど肌づくりのサポートをしてくれるよ🌿.∘ 高級感あるパッケージがかっこいい~!!フローラルっぽい、いい香りがします🌷.* するする~と伸びてくれて肌なじみが良い👌🏻 ̖́-ベタつきは少なく、しっとりもっちりするような使い心地。
- 2024.09.26
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、肌を6歳若返らせる美容液✨ 刺激が少なく効果の高い第3世代レチノールと、ブラックスネイルを配合しているんだそう! 毛穴もシワも気になるから同時にケアできるの嬉しすぎる🥺
- 2024.10.10
ブラックスネイルと低刺激のレチノール配合。肌に栄養を与え肌のキメを整える弾力ケア、ハリケア、毛穴ケア、小じわのケア、くすみケア。魅力的な効果ばっかり💗 美白効果の高いグルタチオン、ナイアシンアミド配合でスキンケア効果の高い日焼け止め✨。ヒアルロン酸も配合されているので乾燥が気になるこの時期にぴったり❣️ スキンケアしながら日焼け対策にもなるのが良いね◎ 化粧下地としても使える日焼け止めだよ👍
- 2025.02.01
ブラックスネイル レチノールセラム なんと、黒カタツムリとレチノールを贅沢に配合した美容液! とろけるようなテクスチャーで肌にすーっとなじんでくれてベタつかないのが嬉しいポイント◎ ブラックスネイルを20%も配合した濃厚なクリーム! 保湿力抜群で、乾燥による小じわや肌のくすみもケアしてくれる♪
- 2024.09.21
肌を6歳若返らせる美容液。Dr.Gは、刺激が少なく効果の高い、独自成分ブラックスネイルレチノールを開発。 ダークネイビーのパッケージがクールで素敵です。シックな印象ですよね。スポイトタイプになっていて、こっくり感を感じさせるような、クリーム色のセラム。 お肌への密着感や馴染みもよく、しっとりするような、でもベタつかない使い心地。丁寧にハンドプレスして馴染みを深めているよ!
- 2024.09.27
ブラックスネイルレチノール配合の美容液です🐌 レチノールなのに保湿力が高くて肌馴染みがよく、使用感がいいので驚きました😳❣️ 華やかな香りも心地よかったです💐 A反応も出ず、使い続けると肌がぷるっとなる気がするのですっかりお気に入りです😍 エイジングケアをしたい人にピッタリの美容液だと思います🌟 とても好きだったので、自費購入したいほど気に入りました🥰
- 2024.09.22
肌を6歳若返らせちゃうらしい😳❤️ Dr.Gのレチノールはブラックスネイルを使うことによって、低刺激で作られてるんだって✨ 保湿だけでなく、美白、しわ、弾力のケアができるというクリーム。ブラックスネイルを20%とブラックポリスが配合されていて、もっちりとした肌を目指せるらしい♡ 肌馴染みがとてもよく、馴染ませやすい◎ しっとりとするような質感もあって、大好き♡
- 2024.09.30
刺激が少なく効果の高いとされる第3世代レチノールと、ブラックスネイルを配合した、ブラックスネイルレチノールという成分を開発し配合 肌に栄養を与え、キメを整え、弾力やハリのケアを助けるだけでなく、気になる毛穴や小じわなどにアプローチし、肌のくすみを閑話し、ぷるんとハリのある肌を作ります ややとろみがありなめらか、若干糸を引くような粘り気のあるテクスチャで、お花のような香りがします💐
- 2024.09.24
低刺激なのでレチノール初心者の方にもおすすめ✨ とろみのある美容液で保湿力があって、肌馴染みも良い◎ 毛穴や弾力、年齢肌での悩みをケアしてくれる美容液。レチノールは刺激が強くて、あまり肌が強くない私は毎日使いづらかったんだけどブラックスネイルレチノールは刺激を感じることもなく、いただいてから毎日欠かさず使っているよ👌 約2週間使用してみて、肌の調子良くてもちもち🩷 使い続けたいレチノール✨✨
- 2025.02.06
肌年齢-6歳✨ 毛穴、ハリ弾力ケア! 第3世代レチノール×ブラックスネイル🖤刺激は少なく効果は高くな第3世代レチノール 保湿力高めなのでこれからの季節にも🫶華やかな上品な香り🥰
- 2024.09.23
ブラックスネイルレチノールセラムをご提供頂きました。 ポイントはなんといってもDr.Gの独自成分・ブラックスネイルレチノール配合。肌に栄養を与えるだけでなく、キメを整え、ハリ・弾力ケア、毛穴やくすみにアプローチ…となんとも至れり尽くせり✨ 一部では“肌を6歳 若返らせる?”なんて声もあるんだそう。
- 2024.10.03
日焼け止めはグルタチオン、ナイトシンアミドとヒアルロン酸が入っていて、ほんのりピンク色。下地にも使える✌🏻 使い心地は伸びが良くて水分たっぷりという印象。 セラムは低刺激レチノールで、連続使用も私は平気だった🫡♡ 肌を6歳若返らせる美容液ということで、一週間くらい使ってみたけど肌の調子が良かった✌🏻 ハリがなくなってきたなとか思ってる人にはぜひ使ってほしい。毛穴ケアにも効果を感じたよ👏🏻
- 2025.02.02
ブラックスネイル×低刺激レチノールでうるおい弾力ケア❣️ 穏やかな使い心地ながら肌がなめらかに整うのを感じたよ✨ 保湿力高めでしっとり感を感じつつも肌馴染みが早いのも嬉しい♡ レチノール初心者の方にもおすすめ🔰
- 2025.01.28
商品詳細情報Dr.G ブラックスネイルレチノールセラム
- Dr.G(ドクタージー)
- ブラックスネイル セラム&クリームセット(50ml+15ml): 3,080円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- ブラックスネイル*とレチノール*を配合した、若々しい肌印象に導く美容液です。 Dr.Gのレチノールは独自の成分である、ブラックスネイルレチノール*を使っています! 肌に高い保湿感を与え、肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるだけでなく、肌の乾燥くすみをケアし、明るい印象のぷるんっとハリのある肌に導きます。 *整肌成分
- 2024/6/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> ペンチレングリコール、BG、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、香料、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、水添レシチン、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、ポリアクリル酸Na、コレステロール、レチノール、フェルラ酸、アラントイン、パルミチン酸セチル、精製水、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、オクチルドデカノール、スクロース、ナイアシンアミド、糖脂質、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、トリデカン、パルミトイルペンタペプチド-4、トロメタミン、アデノシン、グリセレス-26、ビオサッカリドガム-1、加水分解コーンスターチ、マルトデキストリン、パルミチン酸ソルビタン、ハチミツエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、β-グルカン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ヤマノイモ根エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ウンデカン、カタツムリ分泌液、アブラナステロールズ、ホスファチジルコリン、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、水添オリーブ油不けん化物、タカサブロウエキス、ザイモモナス培養エキス、バクガエキス、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、ヒドロキシデシルユビキノン、パールエキス、水添C6-14オレフィンポリマー、ウンデシレン酸ヘプチル、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ポリエーテル-1、合成サファイア、ミリスチルグルコシド、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、グリセリン,(C13-16)イソアルカン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3,1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル,ベタイン
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第38位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第58位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第73位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第78位 | 詳細を見る | |||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第101位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第106位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| スキンケアランキング第109位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る |