4種類の水分保湿クリームで肌悩みを解決へ💖 【クリアスージングクリーム】マデカソサイド、アシアチン酸、ツボクサエキスなど10種類の優しいシカ成分を凝縮し、敏感肌にも優しく、肌をいたわりながらケアしてくれる💓 毛穴を埋めない!敏感肌でも使いやすい水分INクリーム製法✨✨ 乾燥に悩んでるって方に激推しな濃厚保湿クリーム💙 99%高純度バクチオール×シカPDRNで美肌効果💖 毛穴から肌のハリまでケアする低刺激・高効能の独自成分バクチオールPDRNが層のすみずみまで浸透✨✨
- 2025.07.05
肌悩みに合わせて選べる4種のドクタージークリーム!季節や肌状態に合わせて+メガポ候補にも選んでみて👀☑️ #DrG #ドクタージー #韓国スキンケア #水分クリーム #クーリングケア #保湿 #保湿クリーム #インナードライ
- 2025.08.02
皮膚科25年の技術から生まれたドクタージーのクリームは、肌悩みに合わせて選べるのが魅力! トラネキサム酸配合で色ムラケア&透明感UP✨ 冷感×鎮静ケア!100時間保湿が続く💧 なめらか弾力肌へ💫毛穴引き締めにも◎
- 2025.07.15
ドクタージーのレッドブレミッシュクリームは人気で使ってる人多いよね🤩✨ ♡肌トラブルを冷感ケアする水分クリーム ・超微細水分粒子が肌に水分を届ける ♡肌の内側から輝くクリアな美肌へ ・肌を整える10種のコアシカ成分と皮脂吸着と肌荒れを防ぐパントテン酸が肌を守って整える
- 2025.06.25
もともとスージングクリームが大好きで、何度もリピしてたんだけど…今回4種類全部使ってみたら、どれも本当に良すぎた!🥹💕 テクスチャーがどれも最高なの!みずみずしくて肌なじみもよくて、どれを使っても気持ちいい🫧 その日の肌状態に合わせて、ぴったりのクリームが選べるのが嬉しい!
- 2025.07.01
冷感ケア・ニキビケア 累計販売量3,000万を達成した大人気クリーム!10種類のシカ成分が肌を優しく落ち着かせてくれるよ◎ ニキビ跡などの色素沈着によるトラブル跡までケアできる機能性クリーム!トラネキサム酸・ビタミンC・ナイアシンアミド配合で明るく澄んだ肌に導きます✨️ 乾燥に悩む敏感肌のためのクリーム!乾燥による肌トラブル発生を抑えて肌バリアを改善へ導いてくれるよ☺️
- 2025.06.30
Dr.Gは肌悩みに寄り添うドクターズコスメブランド。4つともに敏感肌使用適合試験、ニキビ肌使用適合人体適用試験済みでトラブル肌や敏感肌にも優しい使い心地。 韓国では国民的クリームと言われるほど人気のスージングクリーム。10種のCICA成分がニキビ肌、紫外線や外部刺激を受けたトラブル肌をうるおいで包み、健やかに整えます。 水分油分をバランスよくチャージして、乾燥によるくすみや肌あれを防ぎます。気になるくすみやシミにアプローチするだけでなく、肌あれを防いでくれるのがポイントです。
- 2025.06.23
名品揃いのDr.Gクリーム、何度もレビューとリピしてきたけど、実際どれがオススメ?と迷う方へ4種一気にレビューᝰ✍🏻 水分たっぷりのぷるぷるクリーム、肌馴染みよくベタつかない、看板商品✨ 私も大好きトラネキサム酸配合!他にもビタミンCやナイアシンアミドも配合✨
- 2025.06.25
その日の肌に合わせてクリームチェンジ💫 使い分けの楽しさ、スキンケア好きにはたまらんです😊✨ ベタつかないのにちゃんと保湿できるの最高! 植物由来のバクチオール入りで、さらっとした使い心地なのに手応えも◎
- 2025.07.03
累計3000万個突破の韓国で有名すぎる Dr.Gのスージングクリーム🫧 べたつきたくない夏にぴったりの使用感! 今回は4種類をまとめてみたので肌悩みに合わせて選んでみてね🫶🏻✨ フォローすると、今買うべきコスメがわかる!
- 2025.06.16
ドクタージーのクリームってたくさん種類があって悩みませんか...? (わたしがそうでした🙋♀️) 実は、少しずつ成分やテクスチャーも違うので今回はそんなお悩み解決をすべく徹底比較を行いました💡 これからの季節に向けてもしっかりお肌のケアをしていきたいですね☺️
- 2025.07.13
肌荒れしがちで、赤みが気になる時におすすめ 塗った瞬間からうるおう♪ 乾燥による毛穴の開きや肌のキメの乱れにアプローチ!メイクノリも気になる人におすすめ♪ 全体的に肌がくすんで見える時にはこれ!輝くような透明感あふれる明るい肌を目指せるよ!
- 2025.06.30
肌悩みに合わせて選べる!4つのクリーム✨ 4つとも結構しっとりタイプなんだけど、暑くなった今の時期にもベタつきがなくて使いたくなる使い心地だよ〜☀️ 全部良いけど、レッドブレミッシュリペアスージングクリームを今は推してるよ🫶
- 2025.07.01
肌を落ち着かせ、保湿10-CICA COMPLEX ECOCICA しっとりしていてベタつかないのに朝まで保湿してくれました! 揺らぎがちの時のナイトケアにリピしたい! つぶつぶカプセルが入ったクリームバクチオール配合だから他との美容液の相性が気になるところです
- 2025.06.16
今回は私が皮膚科のお薬を塗っていた時に使っていたスキンケアについて記録を残したいと思います。自分の記録兼、同じお悩みをお持ちの方に参考にしていただければと思い投稿しました。私はニキビが1週間に1回くらい出来るのに悩んでおり、皮膚科で1年ほど薬を貰っていました。ただ、乾燥がかなり酷い。何を塗っても刺激が強くてヒリヒリして、メイクも乾燥のせいでファンデが浮いてしまってろくにメイクもできない…という状態でした。それを緩和してくれるスキンケアを色々探して辿り着いたのがDr.Gシリーズでした。画像にも載せたとおり、保湿感が強くてベタベタしづらく、刺激が弱くて使いやすい!
- 2025.05.31
大人気のクリームです! 夏はベタつきが気になるけどこのクリームは重くないのにしっとり内側から潤ってる感じで暑い時期や朝にピッタリ( ˶'ᵕ'˶)ෆ キビができやすいのに乾燥を感じる私の肌に嬉しいクリーム! 赤みや火照りにも良いし、肌荒れしたときのお守りクリームとしても良い感じ(◍´꒳`)b
- 2025.06.26
皮膚科25年の技術を凝縮したドクタージーの4種類のクリーム。肌悩みやテクスチャー別に比較💡 冷感作用ありで一番水分感あるので夏やメイク前にもオススメしたい。10種類のシカ成分配合。 トラネキサム酸、ビタミンC、ナイアシンアミドなど配合でくすみケアやトーンアップに期待。4種の中でも一番油分感あってしっとり。
- 2025.10.05
リピあり Klairs メープルエナジーインフュージングセラム リピあり Anua 桃77%ナイアシンリッチモイスチャークリーム リピなし One-day's you ヘルプミー! ハニーCパッド
- 2025.05.20
ジェルとクリームのいいとこ取り!保湿も鎮静もしたい方におすすめ! 水分たっぷりのクリーム CICA成分と保湿成分でお肌の調子を整える 付け心地が軽い 伸びがよい 膜張る感じがなく肌馴染みがよい
- 2025.06.12
オリーブヤングで6年連続受賞の人気クリーム。シカ由来成分を配合し、乾燥などによる肌荒れを防いで健やかな肌印象に! 水を多く含み高い保湿力のアクアツボクサ、植物性ヒアルロン酸、ツボクサ由来のグリーンセラミドが乾燥でゆらぎがちな肌をしっとりと整える! バクチオールPDRNのアンプルカプセルが馴染ませることで弾けハリと弾力ケアにアプローチ!
- 2025.10.02
みんな一回は使った事があると思われるレッドブレミッシュシリーズ ジェルクリームが夏場使いやすくてヘビーユーズ そして使い切り。 嫌なベタベタ感がないの好き。今回ブランド様から教えて頂いた。クリームをスリーピングパックとして使うのを週末のスペシャルケアとして好きでした。 また来年夏にリピしたいな。でも、またドクターGからその頃には新商品出てそうよね…
- 2025.10.09
皮膚科25年の技術が凝縮された\Dr.Gのクリーム4種類を比較/ どのクリームも本当に肌馴染みが良くて 使い心地の良さが抜群❣️❣️ 肌悩みや季節ごと、その日の肌のコンディションなどに合わせて選ぶのがおすすめです🤍
- 2025.06.20
10種類のシカ成分配合 みずみずしいジェルタイプで敏感肌にも使いやすい。日中の日差しによる赤みやほてりが気になる日に心地よく使えました。 ヒアルロン酸+セラミド配合 スージングクリームに油分感がプラスされたしっとりタイプ。ベタつきにくく、デイリーの保湿クリームとしても使いやすいです。 トラネキサム酸+ナイアシンアミド配合 乾燥や肌荒れが気になる時に使いたい多機能クリーム。夜に厚めに塗ると肌がなめらかに整っているように感じました。
- 2025.10.05
皮膚科25年の技術を凝縮したドクタージーの4種類のクリーム 贅沢に4種類使い比べてみました♡ 個人的には1番お気に入り アンプルカプセル入り なめらかな仕上がりで、カプセルは溶けるのも早かったです。 しっとり保湿 保湿力高いので、これからの季節や乾燥でお悩みの方ににおすすめ
- 2025.09.13
スージングクリーム 1番みずもずしいテクスチャー◎ 水分欲しいけどベタつきは苦手な方やニキビが気になる方におすすめ💫 モイスチャークリーム スージングクリームより重ためテクスチャー◎ これからの時期は乾燥が気になるので、たっぷり使いたいっ!!! リペアスージングクリーム トラネキサム酸配合のくすみが気になる方や美白ケアしたい方におすすめ☺️💫 しっとりテクスチャーだけど重くないので、朝のスキンケアでも使ってます🫶🏻
- 2025.10.04
皮膚科25年の技術を凝縮したドクタージーの4種類のクリーム🪄 それぞれお肌の悩みに合うケアができるので自分に合ったクリームを選んでみてくださいね🤲🏻 10-CICA成分がお肌をしっかりケアしてくれる ・しっとり感100時間持続でお肌を保湿 高濃度バクチノールカプセルがハリ・弾力ケア ・毛穴・肌トーン・肌キメまでオールケアクリーム
- 2025.09.25
ニキビ肌にも使える 『低刺激処方のクリーム』→ ハイポアラージェニックテストとノンコメドジェニックテスト済みで、敏感肌やニキビ肌でも安心して使用可能◎ 1つのクリームで5つのシカ成分が含まれていることです!肌にいいクリームがあってもなかなか高効果があるものをあまり出会えてないのですが、Dr.G は1つ¥2,800で高効果を叶えてくれるんです🫶 衛生面にも嬉しいスパチュラ付きなので衛生面も安心だしチューブタイプだと出しすぎってことも多いのが防げてしまいます!
- 2025.05.18
皮膚科25年の技術を凝縮したドクタージーの人気クリーム4種まとめ🔖.· 肌悩みで選んでもよし。肌タイプ別で選んでもよし。好きなテクスチャーで選んでもよし。 お気に入りをみつけてねー🪄︎︎✨
- 2025.06.17
みずもずしいテクスチャーでとにかく水分が欲しい方はこれ!他のクリームとも相性良くて使い勝手がいい🙌 100時間も潤いが持続するので水分もちもちを維持できちゃう!水分欲しいけどベタつきは苦手なニキビ肌さん使ってみて🙋♀️ トラネキサム酸配合のトラブル肌の味方クリーム💛ニキビ跡がひどい私にとってはもう欠かせません...!!
- 2025.09.24
皮膚科25年の技術を詰め込んだDr.G! 累計販売3000万を突破したニキビケアにオススメの冷感でさっぱり仕上がりクリーム💚 美白ケアや色素沈着が気になる方にオススメの固めテクスチャクリーム💛 トラネキサム酸でメラニン色素の生成を抑え、しみやくすみにもアプローチしてくれます🙆🏻♀️ 毛穴ケアや肌の弾力が気になる方にオススメの固めテクスチャクリーム💜 独自成分バクチオールPDRNで少ない刺激で最大限の効果を活かせます👏🏻
- 2025.09.17
テクスチャーはどれも重たくなくて伸びも良い◎ その時の肌悩みに合わせて使い分けるのも良いよね☺️ 私は毛穴悩みが特に気になっているからポアジェッドクリームを継続中✨️
- 2025.06.10
リボソーム化した5種のCICA成分で、肌の奥まで満たす濃厚な鎮静力✨ メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ有効成分トラネキサム酸配合✨ 敏感肌からニキビ肌まで使える低刺激機能性クリーム✨
- 2025.09.07
トラネキサム酸・シカ・パントテン酸・ビタミンC・ナイアシンアミド配合で、ニキビ&美白ケアをサポート💎 10種類のCICA成分を配合し、紫外線やマスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける乾燥などで乱れやすい肌をひんやりとした使い心地で整え、健やかで美しい肌を保つケアをサポート🌿✨ 高濃度バクチオールPDRNカプセル配合で、肌のハリ&弾力&毛穴ケアをサポート🎀🪞
- 2025.09.02
肌悩み別に選べるDr.Gの人気クリーム✨ レッドブレミッシュクリーム4種をお試ししました❣️ 私は「スージング」の冷感が特に好きで、塗った瞬間スーッと落ち着く感じがお気に入りです☺️💚 肌質や悩みに合わせて選べるから、ラインでそろえてローテーション使いしても楽しい!
- 2025.09.18
濃厚なのにベタつかないなめらかクリーム✨ Dr.Gのレッドプレミッシュクリアモイスチャークリーム 敏感肌にも使いやすい低刺激処方 ・うるおいを逃さない高保湿設計 ・肌荒れを防ぐ整肌成分配合 どんな肌状態の日でも使える安心感が魅力です。
- 2025.04.26
スージング ジェルクリームで香りはほぼない。原料の香りはあるけど全然気にならないぐらい!伸びが良くて、想像より肌がしっとりモチ肌になった。水々しい使用感が好きならスージングかな。 モイスチャー 水分INクリームなので、こっくりな感じではなくスルスル伸びる。こちらも香りはスージングと同様でした。肌がしっとり保湿されて良い感じ。 毛穴に詰まりにくいクリームのようなのでこれからたくさん使っていきたいです😊
- 2025.04.06
敏感肌さん集合〜!! リピ買いするほど気に入っている保湿クリームがこちら💚💚💚 リポソーム化した5種のCICA成分🌿🐯 鎮静しながら保湿してくれるの嬉しいよね! もうお守りクリームみたいな存在💚 乾燥も防いでくれるから一日中潤った肌でいられるのも嬉しいポイント!
- 2025.04.23
敏感な肌のゆらぎが気になる日にぴったりの、みずみずしいジェルタイプ♡肌にのせるとひんやりとした感触で、べたつかず軽やかにうるおうのがポイント! こっくりしてるけど重すぎず、内側からもっちりするような仕上がりが好印象。エアコンや季節の変わり目で乾燥しやすい肌をケアする一品として取り入れやすいと思いました。 バクチオール(※整肌成分)配合で、肌のハリ感やキメの乱れが気になるときに使いたいタイプ。柔らかめのテクスチャで、つるんと仕上がる感じが◎
- 2025.06.19
高保湿なのにベタつかない、ぷるんとしたモイスチャークリーム✨️ このクリームはジェルのようなみずみずしさがあって、高保湿なのに油っぽくならないのが好きなところ😍 夜塗ると朝までしっかり保湿されてる感じがするからめっちゃ気に入って使ってるよ😊
- 2025.04.30
大人気のレッドブレミッシュクリームシリーズから、クリアモイスチャークリーム✧*。 乾燥によるゆらぎが気になる肌に、うるおいチャージ🫶 ジェルっぽいテクスチャーでぷるんと気持ちいいクリーム!べたつきのない水分ジェルとなめらかでしっとりとした保湿クリームを入れた水分INクリーム製法 手持ちのスージングクリームと比較してみると、どちらもジェルっぽいんだけど、こちらのモイスチャーの方が、ぽってりしてる印象!
- 2025.04.23
季節毎や急な肌トラブル等の悩みによって使い分け出来、どれも低刺激で伸び・肌馴染み共に良いです◎ どのクリームも低刺激で優しく敏感肌な私の肌でも安心して使えました😌
- 2025.09.23
5-CICA SOMEを配合しているから健やかでうるおいのある肌に導いてくれるよ🙆♀️ しっとりとしたテクスチャーで、ベタつきにくいところがお気に入り😍 同シリーズのレッドブレミッシュ クリアモイスチャートナーとの相性も良いんだって✨
- 2025.05.05
肌荒れや赤みを和らげ、クーリングケアで肌の温度を整え、健康的な肌に導いてくれるよ🌿 軽いつけ心地で肌にすっと馴染む! 花粉シーズンの肌の乾燥や赤み、外部刺激から守ってくれる頼もしいアイテム🌿 乾燥が気になる肌にぴったりなモイスチャークリーム🫧 肌をしっかりと保湿してくれて、ベタつかずサラッとした仕上がりが心地いい💭
- 2025.04.27
どれも軽くて密閉感のない使い心地で使いやすい✨️ 暑い今の季節でも「これは重すぎる…」と感じることがなく、使用感が似ていて、その日の肌状態や成分で選べるのがうれしいポイント 😊 100時間*1うるおいが続く、10-シカ*2成分配合の水分クリーム バクチオールは、バクチオールPDRNという刺激が少ない独自成分を開発。
- 2025.08.08
敏感肌向けの鎮静クリーム。軽やかで肌荒れケアにぴったり。 うるおいを長時間キープする保湿特化タイプ。乾燥肌にも◎ ダメージ肌をケアする回復系クリーム。敏感期にも安心感あり。
- 2025.09.22
春は暖かくて過ごしやすい季節ですが、意外と花粉や黄砂、乾燥や紫外線などお肌の天敵が多いんです😢 そこでオススメしたいのがDr.Gのレッドブレミッシュクリアシリーズ! 2つとも伸びがかなりよく少量でしっかり保湿もしてくれるのでコスパ面◎
- 2025.04.03
水を多く含んだ高い保湿力があるアクアツボクサ、植物性ヒアルロン酸、ツボクサ由来のグリーンセラミドなどを配合! ハイドロリキッド製法という、べたつかない水分ジェル+なめらかなしっとり保湿クリームの水分inクリーム製法で、ジェル+クリームの良いとこどり🫶 乾燥による肌トラブルがある方におすすめで、正しくしっかり保湿することで肌トラブルの発生を抑えて肌バリアを改善✨
- 2025.05.06
乾燥による敏感肌でお悩みの方におすすめのクリームです👍✨ 特許弾性リポソーム技術で皮膚吸収率を高めた5つのコアCICAリポソーム成分を配合しています🍀 こってりしたプルプルのジェル状のクリームで保湿力が高く、毛穴を塞がないのも使いやすいポイント❣️ パッケージにシカペーパーが使われていて環境の事も考えられているところも好感持ちました🥰🍀
- 2025.04.22
10種類のCICA成分を配合 花粉や紫外線、熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける刺激によって起きたトラブル肌に みずみずしい潤いを感じるテクスチャー。伸びの良い水分クリームで、軽めのつけ心地。 乾燥に悩む敏感肌におすすめなモイスチャークリーム しっかり保湿することで肌トラブル発生を抑え、肌バリアを高めてくれるそう
- 2025.04.02
あの名品ジェルクリームクリアスージングクリームの別バージョンが!! 無香料なので、敏感肌さんにも使いやすいですね! ちゃんと厚めに保湿した方が次の日のコンディションが良いので年齢的にもこちらの方がベストかも✨️
- 2025.04.21
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアモイスチャークリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- 70ml
- Dr.G×Yu Nagabaエディション(70mL)
- 乾燥に悩む敏感なお肌のための高保湿ジェルクリーム。 リポソーム化シカ*1に加えヒアルロン酸*2、セラミド*2、植物オイル*2を配合し、乾燥に起因する肌荒れを防ぎます。 クリアスージングクリームに比べしっとりとした使用感。 乾燥する季節や、普通~乾燥肌の方向け。 *1ツボクサエキス(整肌成分) *2保湿成分
- 2019/10/4(最新発売日: 2024/10/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、2,3-ブタンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ナイアシンアミド、ベタイン、ビニルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、水添ポリデセン、ホホバエステル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウリン酸ヘキシルデシル、ヘキシルデカノール、シリカ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(C14-22)アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、アラキジルアルコール、水添アブラナ種子油、パルミチン酸、エチルヘキシルグリセリン、(C12-20)アルキルグルコシド、ステアリン酸グリセリル、DPG、アラントイン、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、水添レシチン、アラキジルグルコシド、カルボマー、ステアロイルグルタミン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、パンテノール、ジステアリン酸スクロース、BG、グルコース、ミリスチン酸、セラミドNP、マデカッソシド、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン <70ml> 水、グリセリン、2,3-ブタンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ナイアシンアミド、ベタイン、ビニルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、水添ポリデセン、ホホバエステル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウリン酸ヘキシルデシル、ヘキシルデカノール、シリカ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(C14-22)アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、アラキジルアルコール、水添アブラナ種子油、パルミチン酸、エチルヘキシルグリセリン、(C12-20)アルキルグルコシド、ステアリン酸グリセリル、DPG、アラントイン、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、水添レシチン、アラキジルグルコシド、カルボマー、ステアロイルグルタミン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、パンテノール、ジステアリン酸スクロース、BG、グルコース、ミリスチン酸、セラミドNP、マデカッソシド、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン <Dr.G×Yu Nagabaエディション(70mL)> 水、グリセリン、2,3-ブタンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ナイアシンアミド、ベタイン、ビニルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、水添ポリデセン、ホホバエステル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウリン酸ヘキシルデシル、ヘキシルデカノール、シリカ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(C14-22)アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、アラキジルアルコール、水添アブラナ種子油、パルミチン酸、エチルヘキシルグリセリン、(C12-20)アルキルグルコシド、ステアリン酸グリセリル、DPG、アラントイン、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、水添レシチン、アラキジルグルコシド、カルボマー、ステアロイルグルタミン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、パンテノール、ジステアリン酸スクロース、BG、グルコース、ミリスチン酸、セラミドNP、マデカッソシド、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第13位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第88位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第118位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第78位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第135位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第195位 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第105位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |