目元や口元など、年齢を重ねるごとにどんどん気になってくる乾燥しやすいゾーンのケアをしてくれる美容液🫧 わたしは特に口元のや人中のあたりが乾燥して、それによりファンデも浮きやすくなってしまうのでどのあたりに塗布してみました。 チューブタイプになっていて、先にあいている穴がとても小さいので一気に出てこなくて必要な分だけ少量ずつ使用することができます💡 すっと肌になじんでうるおいを与えてくれるので、メイクの上からぬってもべたついたりベースメイクをヨレさせてしまうような重たさはありません◎ 高密着シールド技術というのを採用しているそうで、ピタッとフィットしたらヨレにくい・とれにくい・乾きにくい✨ 口元のカサカサ感がなくなるので老け見え防止になるなと思いました🤍
- 2023.10.29
メイクの上からでもOK ちょっとベージュっぽい、みずみずしい感じのクリーム 使用感いいです☺️ 香りはソフィーナipの土台美容液とかと同じ香り🌼 小さいので持ち運びしやすい! 目元とほうれい線に使っています♡
- 2023.11.05
2024年お世話になったコスメSOFINAiPソフィーナiPうるおい高密着ショットソフィーナiPうるおい秒ミストこの2点は共通点でマツキヨ限定ソフィーナiPうるおい高密着ショットは今年定番化されました。ソフィーナiPうるおい秒ミスト定番化にな...
思った以上にしっとりしたテクスチャー✨ コクのあるしっとりテクスチャー&良く伸びて密着するタイプで、メイクの上からも使ってもヨレにくい方だと思います😊 塗ることでしっとりするから、若干シワが目立ちにくくなる気もします…😊
- 2023.11.10
なめらかなテクスチャーで お肌にスーッと伸び広がります。 狙った部分にぴたっととどまって 密着するような使い心地。 しっとりした使い心地で 乾燥が気になりがちなお肌にピッタリ。 メイクの上から使ったときにも ヨレにくいと感じました◎ 小さなチューブタイプで持ち運びに便利。 これからの時期さらに活躍してくれそう❄️
- 2023.10.30
肌負担なく伸びのよいテクスチャで、とっても使いやすかった!懐かしの日焼け止めの香り トーンアップした?って周りから言われる率は高かったかも! 伸びの良いテクスチャと香りがとっても好みだった! シワ改善とまではいかないけど、使用感はかなり🙆🏻♀️
- 2024.10.01
こちらはリップクリームのような形の美容液です✨ 美容液と言ってもやや固めテクスチャーのクリームで日中のメイクの上からも使用OK! 濃厚な感じだけど、表面は割とサラッとしていてペタペタ感はそこまで気にならず🥰 全然減らないのでコスパも良さそうです!
- 2024.10.23
秋から冬にかけては特に乾燥が気になる季節… 日中の乾燥が特に気になる目元や口元などに、長時間うるおいが持続する効果の期待できるクリームが登場したよ☺️ 少量ずつ出せるから、部分使いに便利なの! 小さなサイズ感で持ち運びにもピッタリ👌🏻 旅行先とか、ホテルってけっこう乾燥するから、持ち運びしやすいのありがたいなぁ🥺 伸びの良いテクスチャーで、肌に馴染ませやすいのも嬉しいポイント♪
- 2023.10.27
▪︎SOFINAiPソフィーナiPうるおい高密着ショット﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏目もとや口もと、ほうれい線まわりなど、乾燥しやすい部分に使っている保湿クリーム。朝のスキンケアの最後に塗ることが多いですが、家にいる日は日中のうるおいケアとして...
目元や口元など、日中の乾燥が気になる部分に、いつでもどこでも使いやすい形状の部分用美容液 ピタッと肌に密着し、長時間うるおいが持続 メイクの上からでもお使いいただけます
- 2024.06.19
SOFINAiP様からいただきました。‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾❏SOFINAiP❏うるおい高密着ショット❏10g❏マツモトキヨシ・ココカラファイン数量限定‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾...
- 2023.11.03
これからの寒い季節、乾燥が気になる時期に愛用したい目元美容液✨ メイク前にも使えるから朝塗るだけで夕方までしっかりうるおいが続いているからメイクがヨレることなく過ごせてびっくりꉂ🤭 先端が細いチューブタイプだから少量で出てくれて部分使いに直塗りできて使いやすさも💯🙆♀️ 乾燥が気になるところにしっかり塗り込んで1日綺麗なメイクを楽しみたい♥⸝⸝
- 2023.11.06
角層細胞までうるおい続ける💧 乾燥しがちな環境でも1日中*うるおいが続き、しっとり柔らかな肌へ導く化粧液♡ 高密着シールド技術で、よれにくい、取れにくい、乾きにくい👌🏻 伸びのいいテクスチャーで、ピタッと密着してくれる使い心地♡ リップサイズで持ち運びにも便利! 1日2回使用して約1.5ヶ月分あるのでコスパも◎
- 2024.10.08
❤️👄👃.季節関係なく使っている#ソフィーナiPうるおい高密着ショット✨田村保乃ちゃんがオススメしていたので購入しましたが、優秀な美容液でした!こちらの美容液は擦れに強く、保水機能が高いポリマーが配合されていることから、潤いを逃がさず持続させ...
\営業女子のポーチの中身👝/マキアインフルエンサーとして約1年活動して、ポーチの中身がちょこっとアップデートされました✨編集部の方やインフルエンサー仲間の持っているものを真似して購入することが増え、美意識が高まった1年☺️#ポーチの中身#バッ...
メイクの上から使ってみました😊 朝メイクしてお昼頃には目の下が乾燥してシワシワになるのですが、シワシワ回避できました❗️ 指に少しだして指と指を擦り合わせて薄く指に付いたら、トントンと軽く置くように目元にのせるとよれずに塗布できます👍 目元口元シワシワでお困りの方におすすめです👍
最後まで自信を持って使い切ることができる優秀な商品たち✨ 頑固なマスカラもつるんとオフできるから、これを開発してくれた人に感謝しかない。 ブラシが付いて¥594って価格バグってない⁉️ってくらいの優秀品💓
- 2024.11.02
リピートしたものもあるけど使うのが楽しみです! ONE BY KOSEセラム ヴェール本体 60ml SOFINA iPソフィーナ iP うるおい高密着ショット10g
乾燥肌さん必見!!**昨年発売された商品です。ソフィーナiPうるおい高密着ショット¥1,980メイクの上からも使えるクリーム♡乾燥肌さんはメイクした後に皮が剥けることも多くなる季節。。この商品は化粧の上から塗ることができるので私は乾燥しがちな...
- 2024.09.30
大好きなソフィーナiPシリーズ💎 最新版でご紹介します✨ 生涯手放せないアイテムです! さらさらテクスチャーで、肌への浸透が早い! ハリが出るアイテムですが、成分的に朝も使えるのが嬉しいアイテムです! 口元の乾燥ケアにピッタリ✨ 柔らかいミストがふわっと噴射されます!
ソフィーナip⧉うるおい高密着ショット⧉目元や口元など、日中の乾燥が気になる部分に使える部分用美容液メイクの上からも使用OK✼••••✼••••✼職場って年中エアコンついてるし、朝晩しっかりスキンケアしてても、やっぱり日中の目元とかの乾燥が気...
SOFINA iP大好きなんで、はやくはやくーと待ち侘びておりましたよ〜!! まずこの大きさとスリムさ、もう完璧です🙆♀️ メイク前に仕込むのも、メイク後に上から塗っても汚くなることなく潤ってくれました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨
- 2024.10.10
久々に良いクーポンを引き当てたので、クーポンとポイントで半額以下で買い物出来ましたー🙌✨ なかなか値引きにならないコスメがかなりお安く買えてラッキーでした✌️ ¥9,000以上購入(先着)でビオリス ピュアレタッチ ばやとうやシャンプー&ヘアコンディショナーのサンプルが付いてきたのも嬉しい💕
たつたひと塗り、夕方まで取れにくい 長時間うるおい持続 私は朝のスキンケアの最後に額や、目元に塗り塗りしています。 その後の化粧にも影響することなく、 メイクの上からでも使えます🙆♀️ おかげで日中の乾燥予防にもなります👍
- 2024.05.07
化粧水をソフィーナにして乾燥しにくいからめちゃくちゃ気に入ってて♡ 目元や口元などの乾きやすい部分に塗るベタベタせずにピタッと密着してくれます👏 乾燥もあんまり感じないし、乾燥からのメイク崩れもあんまり気にならない‼️
SOFINA iPの新作スキンケアが日中の乾燥を狙い撃ちする超優秀アイテムだったのでめちゃくちゃおすすめ✊🏻 ̖́- 目元や口元、乾燥が気になる時にメイクの上でもいつでもサッと塗れる、密着力高めなクリームタイプのこっくり系美容液で、保湿力は感じるのにベタベタしないからかなり使いやすい! これはポーチとかに忍ばせておきたいなと思ったアイテム。私はめちゃくちゃ乾燥肌なので、今年の冬は君に決めた!という感じでポーチの選抜にスタメン入り決定🥺笑これはドラストなどで見かけたら是非買ってほしい名品でした✌🏻✨
- 2023.11.06
長時間うるおい持続 たったひと塗り、夕方まで取れにくい 使いやすい形状の部分用美容液 目尻やまぶた 乾燥による口元まわりの粉ふき 伸びの良いテクスチャー 色浮きしにくく、ヨレにくい
- 2024.09.25
こちらはメイクの上からでも使用出来るとの事で購入に至りました。 メイク上から試したのですが、目元が保湿されているなって言うのは分かりました。 しっとり感がします🥺
- 2024.02.05
ややかためなクリームでチューブから少量ずつ出るので、気になる所にピンポイントで塗布しやすい✨ 保湿力も高く、メイクの上からでも🙆♀️ 乾燥が気になる時はこれが一つあると安心😌💚 目頭や涙袋のあたりが乾燥しやすいので、その辺りによく使っていました🌟 化粧品の香り?がするので、好きな人にはいいけど、香りが苦手な人は少し注意が必要かもしれません😢
- 2023.11.05
大きさはリップクリームくらい、スキンケア後にぬってみた! まず伸びが良くてびっくり。ベタつかないからすぐにファンデもぬれる☝️ 夕方以降シワシワになる目の下がちょっと防げる感じ! ソフィーナは高いイメージあるから手を出してなかったけど、これは買えそうなプライス😃 しかもメイクの上からも使えるらしいからこれからの季節に重宝します🥺
- 2023.10.22
まぶたのたるみに効きますように✨...
- 2024.11.19
日中のアイケアに メイクの上から使ってもテカらない リップクリームではありません。って裏に記載されるほどリップクリーム級の小ささ。 ポーチやカバンのポケットに入れても嵩張らない。
- 2024.11.07
冬の出先の乾燥対策でいきなり本領発揮。 特にこの時期目周りの乾燥が気になるのですがこれは割とメイクの上からでも使えるのでありがたい。 クリームというよりは乳液みたいな柔らかさで潤いを与えてくれるのでメイクポーチに入れて持ち歩いています。
ベースの前にほうれい線などに塗ると?ほんとにファンデのヨレが抑えられた。いままで飲みに行った後に溜まっていたのに、!あって損なし...
#SOFINAソフィーナiPうるおい高密着ショット悪くないです。いいと思います。...
目の下とほうれい線にメイク前に使用。乾燥がなくなって、時間が経ってもシワができにくくなった。夏も継続して使用したい。#はじめての投稿...
- 2024.03.20
商品詳細情報SOFINA iP ソフィーナ iP うるおい高密着ショット
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- 10g
- 目元や口元など、日中の乾燥が気になる部分に、いつでもどこでも使いやすい形状の部分用美容液。 「高密着シールド技術」で、よれにくい、取れにくい、乾きにくい。 ピタッと肌に密着し、長時間うるおいが持続。 乾燥による小ジワを目立たなくします※。 ・肌に密着し、伸びがよいテクスチャー ・持ち運びにも便利なサイズ ・メイクの上からでもお使いいただけます。 ※効能評価試験済み
- 花王
- 2023/10/14(最新発売日: 2024/9/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <10g> 水、グリセリン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、エタノール、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、PEG-10ジメチコン、ソルビトール、ポリシリコーン-9、チューベロース多糖体、BG、ユーカリ葉エキス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、パルミチン酸デキストリン、ベヘン酸グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、ポリクオタニウム-51、ラウレス-4リン酸Na、酸化鉄、セタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第79位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第129位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第179位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第134位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第129位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |