手のひらから流れていってしまうほどサラサラとしたテクスチャのクレンジングオイル。 オイルと思えないくらいにサラサラで軽く、使い心地の良さが抜群なのがお気に入りのポイントです◎ メイク落ちの良さと洗い上がりのしっとり感にも満足です◎

- 2024.10.09
しっかり全部使い切ってレビュー! 評価、レビューは画像に文字入れしたよ✏️ ドクタービウム グルタシカブライトニングクイックマスク シュウウエムラ アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル
- 2025.09.08
シュウウエムラのクレンジングオイル。ロングセラーなだけあって、アルティム8∞ほんと良い〜 メイクをしっかり落とす洗浄力と使いやすさのバランスがいいと思うので誰にでもまずおすすめできます。 アルティム8∞は、洗い上がりは保湿高めなので乾燥肌の私にもぴったりでした。
メイクなじみもよかったので、クレンジング力が良くて気に入っています。アイシャドウやアイライナーもスルッと落とせたのでよかったです。
- 2023.10.30
夏!私なりに定着してきた顔のスキンケア 順番※テクスチャ等を考慮した結果 VT アゼライン酸 クレンジング ・shu uemuraのクレンジング オイル ・バニラコのバームクレンジング アイクリームは模索中で..medicubeかdr.twenty projectか成分エディター使ってみてます!
- 2025.09.03
やっぱり1番好きなのはシュウですねw なかでもアルティム8ダントツです!! オイルだけど、洗い上がりがしっとりして肌が柔らかくなります。もちろんメイクもしっかり落ちるし乾燥しません。
- 2025.12.14
LIPSクレンジングランキング【1位】👑✨ 評価4.54(口コミ1000件以上) クレンジングなのにスキンケア級 メイクをするんと落とす圧倒的洗浄力 ツバキオイル+植物オイル配合で洗うたび肌が整うのがすごい😳💖
5年連続 日本売上no.1 らしい!一度は聞いたことがあるのではないでしょうか? さすが人気なクレンジングオイルなだけあるなと。コスパを考えるとアテニアのクレンジングオイルも負けてないなと思います。 シュウウエムラのクレンジングオイルを使ってるってだけでなんとなくQOL上がる感じがする。
- 2025.10.24
優しくクルクルするだけでメイクや皮脂汚れも一度でスッキリ! ダブル洗顔不要なのも時短できて好きなポイントです😊 とにかくよくメイクがよく落ちるので、ポイントメイクアップリムーバーを忘れることもよくあるぐらいです笑 乾燥もしづらく乾燥肌の方にもお勧めです🥳
- 2024.08.27
乳化早い、メイク落ち◎お肌つっぱらない。 クレンジングとして優秀なのはわかるつもりなんだけれど、やっぱり継続利用は難しい。 ところで私がシュウのクレンジングで一番優秀だと思うのは“底面”ね。 初めてみた時はなんだこのくぼみ…?って思ったけど、使えばわかる。 最後までストレスフリーで出てくるんや👏 ポンプ系商品のさだめ「カシュッカシュッ…(掠れた音)」が無くなります。
- 2025.09.18
摩擦を抑えてメイク汚れにしっかりなじむ なめらかリッチなテクスチャー、 うっとりするような香り、 洗い上がりの肌のしっとり感、 そして洗練されたパッケージデザインが 自分好みで気に入りました。 とても満足度が高かったので 今後も是非リピートしたいです(^^)
- 2024.03.10
使いやすいプッシュ式、うれしい。(友人からプレゼントでいただきました)
- 2025.01.01
今日は久しぶりにファンデを使用したので、シュウのクレンジングオイルでしっかりとメイクオフ。 今日も部分的にやや乾燥しているので、ミノンのオイルを一滴多めに使用。
- 2024.02.27
名品と聞いてたけど、使ったことなくって、今回初めて使ったんだけど、めちゃくちゃ良かった! 使い続けるごとにお肌がちゅるんとして、すべすべで、 しかもオイルなのにW洗顔不要で、洗い流しやすく、ぬるつかない、さっぱりだけど、さっぱりしすぎない、絶妙な使い心地に、名品クレンジング納得! これは何度でもリピしたくなります。
- 2025.10.19
オイルでするんと落とせる🪽 ちゃんと落ちるし乾燥しなくておすすめ✨ シュウウエムラのクレンジング🛁🫧 アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn 150ml ¥6,270
- 2025.11.01
はじめです☺️今日はshuuemuraのクレンジングオイルについてお話しします!サラサラとしたテクスチャでメイクを落としてくれます!鼻のごわつきにも使用しています!柑橘系の香りもお気に入りです🍊最後まで読んでくださり、ありがとうございます。#クレンジングオイル#デパコス#メイク落とし#オイルクレンジング#毛穴ケア#shuuemura#シュウウエムラ#アルティム8スブリムビューティクレンジングオイルn
- 2025.10.04
8つの効果を実現(透明感、輝き、キメ、なめらかさ、健やかに保つ、潤い感、ハリ、毛穴の目立ち*) 洗うたび感じる、肌の透明感、ハリ 肌のキメが整い、毛穴も目立たない*なめらかで輝く肌へ 乳化することで、ダブル洗顔不要
- 2024.02.21
さっぱりしていて使いやすかったです! 朝の洗顔後に使ってました!化粧崩れしやすいとかそういうのは私はなく使えたので便利でした🙌 匂いがついているので苦手な人は苦手かも💦 でも落ちやすさとその後の肌の調子の良さは他のクレンジングよりもいいです! 洗い上がりはしっとりしてます✨ メイクの落ちやすさも抜群です!これは絶対リピすると決めていたので大きい方も購入しました!
- 2025.09.09
【大人気の!shuuemuraクレンジングオイル】綺麗な人に、クレンジング何使ってる?って聞いたら大体みんなコレ使ってる。マネして使ってみたら、クレンジングの概念が一気に変わった商品です✨正直レビューします!✂︎【内容と評価】クレンジングオイルおすすめ肌タイプ→複合的な肌悩みに🙆敏感肌のわたしでも問題なく使えました。テクスチャ―はややしっとり⭕️W洗顔不要 (ズボラな私にぴったり)⭕️毛穴にも効果あり!!(小鼻のいちご鼻軽減する)⭕️ウォータープルーフもするっと落ちる⭕️つっぱらない乾燥しない⭕️オイルなのに、肌に負担がない❌値段が高い★★★★⭐︎もうちょっと安かったら星5ですね!
- 2024.02.03
デパコスのオイルクレンジングの代表といえば、この商品✨ しかし、混合肌の私にはキツすぎました😓 結局、毛穴ケアするためには、オイルクレンジングは欠かせないんですよね。誕生日プレゼントにいただいた本商品を使いました。 良い点 ⭐︎汚れがしっかり落ちる 悪い点 ⭐︎乾燥する ⭐︎コスパ悪い ⭐︎量が少ない
- 2025.08.24
サラッとしたテクスチャーで、乳化させると、石けんで洗ったように少しキュキュッとした手触りに感じました。 リニューアルにより、スキンケア成分94%に進化したそうです✨ また、肌を整える成分として、椿オイル・椿の花びらエキスが配合されています。
- 2024.01.20
過去にも使ったことあるクレンジングを久しぶりに購入したらやっぱり大好きでした☺️🌸 私がクレンジングを選ぶ基準は、W洗顔不要で毛穴への効果が期待できるものです。 メイクはちゃんと落ちるし、毛穴のザラつきはあんまり気にならなくなるのに、洗い上がりもつっぱらなくてとってもいいです🥰
- 2025.09.06
ちゃんと落ちます。 マスカラはリムーバー使用のため分かりませんが、それ以外は落ちます。 買ってから半年ほど経ちますが毎日使っていた訳じゃなく週2回程使っていてやっと無くなりそうなくらいです。 肌が突っ張る感じも無く、乾燥も特に感じません。 香りも強くないので香りがあるものが苦手な人でも大丈夫だと思います。
- 2025.10.25
結構サラッとした水っぽいテクスチャー なのに結構しっかりめに落ちる!! 私、部分潔癖なんですが← ギリ、ダブル洗顔しなくていいかも!! と思った優秀商品です💚 メイク落としながら美肌目指せるなんて 本当に嬉しいったらありゃしない
- 2025.09.19
ラインのギフトでシュウウエムラのセットをいただきました♡ ラインのギフトでコスメがあるの知らなかったですが気軽に送れます◎ 消耗品なので嬉しいです🥹 ぜひチェックしてみてください🫧
- 2025.09.08
美容液で落とす、高機能土台クレンジング。ナノミセル テクノロジーと美容成分搭載。潤い満ちる濃密キメ肌。 日本売上No1クレンジング アルティム8∞。日中のメイクやほこりをすっきりオフし、肌を解きほぐす夜の素肌リセットから、 ダブル洗顔不要なとこが売れれしいですょね╰(*´︶`*)╯💓
- 2025.08.12
お値段はお手頃なのに高見えハンドソープ♡ 柑橘系の香りですごく癒される🥺🧡 大好きなボディショップのシャワージェル♡ 色んな香りがあるからきっと喜んでもらえる物が見つかる🤭 ギフトの定番と言えばSABON🥺💗 パケも香りも使用感も全部テンションをあげてくれるんだもん。
- 2025.04.15
抜群の洗浄力があります! ウォータープルーフのマスカラも、アイライナーも、いずれも優しい力で落とすことができました💖 洗い上がりの保湿力が抜群です🫧 薄膜を張ったような感覚があります。その後の美容液の入りが良くなったようにも感じました☺️👌 商品自体はとても満足しています!!! ただ、消耗品であることを踏まえると、お値段的にリピートするか否かは迷いどころです..🧐🥹
- 2025.09.01
テクスチャーはゆるく スルスルと肌に広がりますが しっかり厚みも感じられて 肌負担を感じることなくメイクと馴染ませることが出来ます。 洗い上がりもつっぱらずしっとりとした洗い上がりで気持ちよくメイクを落とすことが出来ます。
- 2024.02.01
さらっとしたオイルで、メイクも落とせて、濡れた手でも使えて良かったです◎ 肌馴染みも良くて、 これはダブル洗顔不要なので、 手間も省けて、 洗った後の肌のもっちり感も良かったです◎ クレンジングで継続して使いたい商品の一つになりました◎
- 2024.01.23
ビオデルマはなくてはならないクレンジング水!サッと拭き取るだけで顔の角質がケアできてる気がして、お気に入りです❤️🔥 クレンジングは絶対オイル派なので、shu uemuraを購入した時についてきたおまけを使用!濃いメイクもしっかりオフできます! このサイズ感が旅行用に便利で好きです🥺
- 2025.06.26
シュウウエムラ アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn 頂いてから1週間ほど使い続けています👇 少し重たみのあるクレンジングオイルを好んで使ってきたので、軽めのオイルだと感じました👀✨ つっぱりを感じず敏感肌でも使いやすいと感じています😆🧡✨
柑橘系の良い香りで、もっちり泡には、有用成分レチノール、ナイアシンアミド、ビタミンCなど10種のビタミンと美肌に導くグルタチオンをカクテル配合されています。 紫外線をブロックすると同時に、太陽の光を美容効果のある光に変換してくれるすごい技術です❣ 天然アルム石のチカラで汗とニオイを元から防ぎます。外出する時は必ず塗っています。
- 2025.06.12
外泊する時に便利な小さいサイズで、有難いです🥰 旅行に行った際も普段と同じアイテムを使いたいので、絶対に持って行くものです💖 濃いメイクでもするんと落としてくれて、洗い上がりもしっとりしていて使い心地もいいです☺︎ これからもずっとリピしたいクレンジングオイルです☺︎
- 2025.06.21
買ったものメモ📝shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn150ml¥6,270毛穴の奥までしっかり落ちる感じがあります。ベースメイクやアイライナーも問題なく落とせました。洗い上がりはしっとりしていて、肌がつっぱらないです。
- 2025.08.28
口コミ通りとても良かった。馴染ませていくと肌のざらつきを溶かしてくれる様な感覚がありました。 ただ推奨されている4プッシュは手のひらに乗らないし指の隙間からこぼれ落ちちゃうので扱いが難しい。 それでも効果ありますね。
- 2025.07.25
まだギリ間に合う‼️コスメオタクが選ぶ、2025年ふるさと納税ガチ推し美容アイテムまとめたよ〜〜12/31までだから急げ〜〜!
- 2025.12.28
なにがいいかって、洗浄力と保湿力!! 馴染ませてすぐに化粧が落ちていくのがわかります!! 今年の9月にリニューアルし、椿の花びらエキスが配合され、美肌効果が8つも!透明感・キメ・ハリ・輝き・潤い感・毛穴・なめらかさ・健やかに保つ シュウウエムラのクレンジングオイルは使い続けて効果を感じられ、確かに毛穴やハリ感は自分でも実感するくらいよくなりました!✨️ 5種類ありますが、1番アルティム8が香りも使用感も好きです❤︎ w洗顔不要で朝洗顔にも男性も使用出来るのでどんな方にもおすすめです!
- 2023.11.28
シュウウエムラ クレンジングオイルは、やっぱりクレンジングとして、超優秀だと思う。落ちが早いし、肌と馴染む感じも抜群。カサカサならず、突っ張る感じもない。 高え〜〜〜闇バイトするしかない。しないけど。 ダブル洗顔不要 #時短クレンジング #メイクオフ #毛穴ケア #うるおい洗浄 #軽やかテクスチャー
- 2025.06.17
私が使用したことのあるクレンジングを紹介しました!ぜひ参考にしてみてください! 1位COVERMARK 2位shu uemura
- 2025.02.26
⚪︎とろ〜っと重ためテクスチャでしっかり肌に密着🫠 ⚪︎じわ〜っとメイクが落ちるような感覚 メイク残りあるかなぁ?って心配がいらない信頼感😌 ⚪︎ティントリップしっかり落ちました マスカラもちゃんと落ちそうな感じしました ⚪︎自然由来成分のボタニカルの香り 癒し効果🌿 ツバキオイル、タマヌオイル、ヒマワリ種子オイル✨ わたしはボビィのクリアな見た目と 甘すぎない香りが好きなので、 買うならこっちかなと思いました🤍
- 2023.12.09
ホリデークレンジングオイルキット アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル150ml アンリミテッドメイクアップフィックスミスト30ml(試供品サイズ) クレンジングオイルスターターキット (試供品50ml4本セット5060円) 試供品6点 リキッドファンデーション4/下地1/クレンジング1
- 2023.12.12
シュウウエムラとのコラボが気になって!!! 内容 ・ブライトクレンジングオイル150ml(現品) ・キヌケアヌードPK364イチゴミルク(現品) リップだけ3色の中からのランダムだったみたい! 全部嬉しいので本当に満足。 これからもコラボチェックして気になったら買ってみようかなー。
クレンジング効果、生分解性において進化したそうです✨️ 洗い上がりの肌の潤い感が続くのが特徴的だそう♡ メイクとの馴染みがよく、しっとりした洗い上がりがお気に入りです😍 上品な香りが好みでした( *´꒳`*)
- 2024.01.04
まずメイクの濃さに合わせて適量をプッシュして、しっかり乳化させながら肌になじませる🤤 上品な香りにうっとりしながら『使ってよかったー💕』と早くも満足度高め😍 なめらかなテクスチャーなので、リラックスしながらメイクオフ📴のみに集中🤤✨👌🏻 洗い上がりモチモチ。しっとり。ダブル洗顔不要👏🏻 私は贅沢に朝晩使って肌のレベル上げ⤴️ 使い始めてからめっちゃ調子良い💕肌が柔らかくなった! もうすぐにでもストック買おうかと!みなさんの高評価は本当でした👌🏻👏🏻👏🏻✨
- 2024.04.14
【正直レビュー】スキンケア渋滞が解消されてきて使い切りが増えてきたからレビューを再開!リピしたい・shuuemuraクレンジングオイル・Torridenトナー・IOPEレチノールセラムリピはしなくていい・Bonajourグローセラム・Bonajourレチノールリピしない商品は決して肌に合わないとか悪いわけではないんだけど感動が少なかったっていう理由でリピしないにいれました。
- 2025.05.04
デパコスのクレンジングオイルと言えば💡 shu uemuraのイメージしかないですね🤔💭 オイルなのに洗い上がり突っ張らないのがびっくりです👀‼️ メイク落ちも良いし、W洗顔不要で洗い上がりはヌルつきなくサッと洗い上げてくれる✋✨
- 2025.06.02
オイルクレンジングなのにベタつくことなく、乾燥することもなかったです。 小鼻の角栓、皮脂気になるとこだけ黒を使用しています。 これを使用してから日焼け止めが毛穴につまることがなくなりました。
- 2025.07.10
美容成分94%配合 ・朝も夜も使える ・W洗顔不要 オイルですがぬめり感はなく、洗い上がりもさっぱりしています。 時折ニキビができるのが気になる点ではありますが、合う合わないの問題だと思います。
- 2025.05.10
昨年、オイルクレンジングで有名な shu uemuraのアルティム8♾️を使用し、 厚塗りメイクがスルスルと落ちる使用感に感動🥹 もう少し価格を抑えられるオイルクレンジングを探していたところ、 【Attenirのスキンクリア クレンズ オイル】に出会いました! ・¥1,980/175ml コスパ◎ ・W洗顔不要 ・濡れた手OK ・マツエクOK ・癒し系香り こちらのシリーズはリピして4本目に入りました!
- 2023.11.18
商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第3位クレンジング 20代 第1位クレンジング 30代 第2位クレンジング 40代以上 第4位クレンジングオイル 10代 第1位クレンジングオイル 20代 第1位クレンジングオイル 30代 第2位クレンジングオイル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 クレンジングオイル部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPSベストコスメ2024 総合大賞6位LIPSベストコスメ2024 クレンジングオイル部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オイルクレンジング部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 スキンケア部門2位
- 450mL: 15,400円
- シュウ ウエムラ史上、最高傑作。 伝説(*1)のクレンジング オイル、アルティム8が8つの美肌効果と共に生まれ変わる。 人気No.1(*1) クレンジング オイルが、独自の先進テクノロジーを採用し、クレンジング効果、生分解性において進化。 椿オイル(*2)に加えて新たに椿の花びらエキス(*3)配合。 洗い上がりの肌の潤い感が続く、クレンジング オイル。 洗うたび感じる、肌の透明感(*4)、ハリ。 肌のキメが整い、毛穴も目立たない(*4) なめらかで輝く肌へ。 *1 シュウ ウエムラにおいて *2 ツバキ種子油 (整肌成分) *3 ツバキ花エキス(整肌成分) *4 クレンジングによる
- 日本ロレアル
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/10/31)
- <150ml> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <450ml> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ150ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(24年新春デザイン)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × アンドウ・ヒロ)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <コレクション限定デザイン150ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <コレクション限定デザイン450ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(25年新春デザイン)> 香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、オタネニンジン根エキス、コメヌカ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、メドウフォーム種子油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ツバキ花エキス、リン脂質、ダイサンチクエキス、ベニバナ種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル <コレクション限定デザイン 450ml(シュウ ウエムラ × シャボンヌ ウォン)> 香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、オタネニンジン根エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、メドウフォーム種子油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ツバキ花エキス、ダイサンチクエキス、ベニバナ種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油,クエン酸 リン脂質 <限定デザイン150mL(ファイナルファンタジーⅩⅣ)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油,クエン酸 リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定デザイン450mL(ファイナルファンタジーⅩⅣ)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油,クエン酸 リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料
デパコス × オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第2位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第3位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第19位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第92位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
est エスト ナーチャリング クレンジングセラム | 4,400円 |
| スキンケアランキング第120位 | とろみが少なくさらりとした感じですが、軽やかに伸びて垂れ落ちにくく、なじませやすいです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| クレンジングランキング第49位 | 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ユイルデマキアントヴィサージュ | 7,260円 |
| クレンジングランキング第55位 | さらさらっとした軽いテクスチャーで、 濃いアイメイクやベースメイクをさっと浮かせてくれます。 | 詳細を見る | |
shu uemura ボタニック クレンジング オイル | 6,270円 |
| クレンジングランキング第137位 | 洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎ | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント クレンジング オイル | 7,700円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第78位 | お肌のキメをつるんと整える♡しっかりメイクも落としてくれて、つっぱりも気になりません。 | 詳細を見る | |
THREE バランシング クレンジング オイル N | 4,400円 |
| クレンジングランキング第85位 | オイルの常識を覆すみずみずしさと しっとりなめらかな洗い上がり。もはや上質なトリートメントのような トロトロテクスチャー。 | 詳細を見る |