ホリデークレンジングオイルキット アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル150ml アンリミテッドメイクアップフィックスミスト30ml(試供品サイズ) クレンジングオイルスターターキット (試供品50ml4本セット5060円) 試供品6点 リキッドファンデーション4/下地1/クレンジング1
- 2023.12.12
優れた洗浄力はそのままに、洗い流した後の環境のことを考慮し、独自の乳化洗浄テクノロジー搭載で99%生分解性処方に進化しました サラッとしていますが、厚みのあるオイルでメイク馴染みも良いです 小鼻のざらつきも綺麗に落とせているようで気にならなくなりました ダブル洗顔不要でつっぱらず、洗い上がりはしっとりしていて肌触りが良かったです
- 2023.10.31
テクスチャーはサッパリ✨ オイル感が少なく、スキンケア用のオイルのようで 優しく押し込んだら肌に浸透しそうなほどさらっとしていながらもしっとりしています❣️ オイルクレンジング使用後にありがちな肌のカサカサ感orぬめぬめ感はなく 特に嬉しかったのは、乳化してもガサガサ感がなかったこと🙌 本当にほどよい洗い上がり✨ ファンデが毛穴に溜まる感じもなく 嬉しい仕上がり😊 忙しい中でも肌を労ることができそうです☺️
- 2023.09.03
シュウウエムラの大人気クレンジングを使いました。 カシミアテクスチャーで、クレンジングの際の摩擦を軽減してくれて気持ちよく洗えるクレンジング 使ってみると汚れもするっとすっきりするのにカシミアテクスチャーで気持ちよく洗えます。 W洗顔不要なのでそのままでいいのもとてもいいし、メイクがしっかり落ちてくれてなおかつつっぱる感じもなくすぐに化粧水をつけなくては!と焦らなくていいぐらいです。 クレンジングに対してはとてもわがままな私でしっかりととしたいけどガサガサ、つっぱるのが嫌でどちらも叶えてくれるようなクレンジングに出会えてよかったなと思いました。
- 2023.09.06
カウンターでは、ラメアイシャドウをチップで手にしっかり密着させて、オイルをプッシュ。まだ触ってないうちからアイシャドウが浮かんで、ラメのキラキラと一緒にオイルがとろ〜んと垂れていきました。馴染ませる前からラメが浮く!! 帰宅後にさっそくフルメイクした顔で試してみたけど、肌触りの良さや乳化のしやすさ、スルスル軽いテクスチャも、心地良い香りも変化なし。WPのマスカラやアイライナーもしっかり落ちて、普段は下まつげの隙間に残りがちなラメもいない!ポイントメイクリムーバーを面倒くさがる私的にはすごくとってもありがたいです、本当に。メイク落ちは最高に良いし、突っ張りも乾燥も感じなくてやっぱり大好き。リニューアルして「前のほうが良かった」パターンも結構経験したけど、これは変わらずイチオシです🫶
- 2023.08.09
実はずっと気になっていたクレンジングオイルでした メイク落ちの良さに感動✨ ウォータープルーフマスカラもスルスル落ちます 少し水を足して乳化させて洗い流す際も肌が突っ張らず毛穴汚れもスッキリと落とします 皮脂を落とし過ぎないところが🙆♀️
- 2023.09.12
昔使っていた事はあったけど 高いから毎回は買えない😫 やっぱり良い🥺 匂いも爽やかで余分に皮脂を落とさず 角栓はしっかり溶かしてくれる感じが好きです❤️ ポンプ部分が、しっかりカチッと閉められるので持ち運びするのに漏れなくて良さそう!
- 2023.08.27
メイク落ちはもちろん良いですがなにより使ったあと肌のザラつきなくなり顔のくすみも心無しかマシになり、少しトーンアップしたように感じます😌 洗い上がりはしっとりもっちりになります! 角栓に関しては2週間ほど使った結果、徐々に目立たなくなっているかな🤔といった感じでした。 テクスチャはオイルクレンジングにしては水っぽくサラサラしています。 香りは強すぎず弱すぎず、使っているうちに薄れるので匂いに敏感な方も使いやすいと思います😌
- 2023.08.31
\\予算6,000円まで!美容系推しギフト💝//今までプレゼントしたり頂いたりした中で特に喜んでもらえたギフトの紹介🧚🏻♀️🎀基本的には自分が使って良かった物をプレゼントする事が多いのでしっかり使った上でのおすすめ紹介だよ👶🏻🧡【LEAF&...
オイル美容の父とも言われる、シュウウエムラの創業者植村秀さん。日本では馴染みのなかったオイルクレンジングを世に広く知れ渡らせた人で、日本でのオイル美容のパイオニアです👏 お肌のことを考えて厳選された8種類の植物オイルと、クレンジングで究極の摩擦レスを体現し、落としているのにお肌を艶やかにふっくらとさせる、アルティム8シリーズ。 スキンケアのフィニッシュに使って欲しい贅沢なオイル美容液「パーファクターオイル」 容器形状がまずスタイリッシュで、カチッと入れるとスポイトが出現!
- 2024.12.29
ベストコスメを何度も受賞している シュウウエムラの大人気クレンジングオイル アルティム8 。 水のようにさらさらしたテクスチャーで高い洗浄力がありつつ洗い上がりはうるおいが続くオイル✨ 何度もリピしてる理由はW洗顔が不要でポイントメイクリムーバーもいらないところ😍
【正直レビュー】スキンケア渋滞が解消されてきて使い切りが増えてきたからレビューを再開!リピしたい・shuuemuraクレンジングオイル・Torridenトナー・IOPEレチノールセラムリピはしなくていい・Bonajourグローセラム・Bona...
付属のスティックで塗り込んでいくとふっくらとした血色感のある唇に💋 ベタつかない軽い付け心地だけど夜塗って朝までしっとり感が続きます。 どんなメイクにも使いやすい万能パレット! チークとしてもハイライトとしても、いろんな使い方ができるから一個持ってるとメイクの幅が広がる◎ 大好きなPDRNを1番クセなく使いやすく取り入れられるセラム🩵 さらさらとしたテクスチャですーっと肌に馴染み、うるおい感たっぷりでツヤっとした使い心地!
- 2024.12.31
\使い切り🧼/♡shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルnshuuemuraのクレンジングオイルを購入した際についてきたもの!外泊する時に便利な小さいサイズで、有難いです🥰旅行に行った際も普段と同じアイテムを使いた...
椿オイル*3に加えて、新たに椿の花びらエキス*4配合。洗い上がりの肌の潤い感が続くクレンジング オイルになったそうです! さらにスキンケア成分約94%に進化し8つの美肌効果を実現してくれるそうです! 以前のものと比べるとオイルがサラサラになった気がします。 リニューアル後もメイク落ちは申し分なく、マスカラやアイライナーもアルティム8だけで十分落ちます。 洗い上がりはもっちり、乾燥を感じる事もありませんでした。 W洗顔が不要なのも嬉しいです。価格は高いですが洗顔がいらず、朝も使用できるのでコスパは悪くないと思います。
- 2023.10.30
\毎日のスキンケア🫧/最近、外泊する機会があるので、その度に持って行ってるスキンケアアイテムたち🥰普段使ってるものと変わらないように、ミニサイズを持って行ってます!☁️ビオデルマサンシビオエイチツーオーDとにかくビオデルマはなくてはならないク...
ごきげんよう。若いときは、服とか髪とかリップとかそういう見える部分だけガチればいいんじゃないか?と思ってたが、アラサーだし、やっぱ「見えないところにこだわるべき?」と思ってこいつを召喚した。「シュウウエムラクレンジングオイル」ちなみにこれは俺...
サラッとしたオイルでメイク落ちも良かった◎ 洗い上がりは突っ張らず、うるおいを残しつつ、さっぱりした洗い上がり。香りはフローラルアロマ。 シャバシャバっとしたテクスチャーのオイルで、メイク落ちは良い。洗浄力が高いから少し乾燥感じるのが早い。 個人的にはブラックタイプより普通のタイプの使用感が好きでした♡ ブラックは洗浄力が少し強いように感じて、毎日使うと少しプツっとニキビみたいなのが出来たように感じて😅💦
シュウウエムラ アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn 20代の頃から愛用していてもう10年くらいずっと使ってる!メイク落ちよしオイルなのにつっぱらず角栓も減るから本当のに好き✨ シルコット うるうるコットン このコットンを使うとそんなに化粧水を使わずに保湿出来る!化粧水をケチらずに肌を保湿出来るから常にストック置いてる。 コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム 昨年の冬に初めてサンプルを使ったらすごく良くて大きいサイズをリピート。混合肌だけど全然重たくなくて、水分油分バランスが整って肌診断でも良い値がでるようになったの!
言わずと知れた名品とされるクレンジングオイル。サラッとしてます。 こんなにサラサラしてるのにメイクとの絡みが良いですし、それほど厚みを感じるテクスチャーじゃないけど、スルスルなめらかにマッサージできます。 香りが上品。高級感あります。お花の香りがふんわりとするんですけど、これは椿かな?
- 2024.10.19
□shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn150ml□使い切りスキンケア🫧デパコスのクレンジングオイルと言えば💡shuuemuraのイメージしかないですね🤔💭私も何本かリピートしているくらい凄く好きなクレンジング...
shu uemuraの中で大人気なクレンジングオイル🥇 クレンジングオイルは洗い上がり乾燥するので避けてきたけど、shu uemuraのクレンジングオイルに出会ってからオイル使うようになりました👏✨ 全ての肌質タイプの人向けで、自分の肌悩みなどに合わせて種類が選べるのも嬉しい♡ 洗い上がりはなんと…しっとり😳‼️ クレンジングオイルで洗ったと思えないくらいしっとりしていて、油膜感とはまた違って潤いを残しつつメイクはしっかり落ちてるんです😆✨
- 2024.12.17
香りが良くて、使用後のお肌もザラつきがなくなってつっぱったりする感じもなくて良きです😊 このクレンジングオイルを知ってからずっと気になっていて、友達からもオススメされてて購入しようと思ってた時に誕プレでいただきました🥺 アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn150ml〜
このshu uemuraのクレンジングは別格✨ クレンジングなのに洗い上がり全く乾燥感じなくて、でもメイク落ちも良い◎ むしろオイルで洗ってるのに肌が潤ってる⁉️っていう感じでした💭 しっかり乳化させることでよりメイクが落ちてるように感じて良かったです☺️💭
- 2024.12.24
潤い、なめらかさ、輝き、ハリ、毛穴の目立ち、透明感、ごわつき、肌の安定など、8つの肌悩みにアプローチする、シュウウエムラの名品がリニューアル。 手に取るとさらりとしているのに、顔全体になじませるとクッション性のあるオイルで摩擦レス。 アロマを感じながらクレンジングすることで、日常の中にちょっとしたセルフケアの時間を。 W洗顔不要なのも好きなポイントです(とくに寒い季節にはうれしい!)。
- 2023.10.29
さらっとしたテクスチャーのオイルです 擦らなくてもすーっとメイクと馴染んでくれます👌 お肌にするする馴染むのでまるでスキンケアをしているかのような感覚でメイクオフできます🫨 W洗顔不要でぬるつきもないので不快な感じもありません🙆♀️⭕
- 2024.10.21
美容液で落とす、高機能土台クレンジング🧚🏻♀️ ナノミセル テクノロジーでメイクや古い角質、毛穴奥の汚れまでもすっきり摩擦レスでオフできるんだそう💫 ぬるつきやべたつきが残らず、すすぎやすくてしっとりするような洗い上がり🌸 ごしごししなくてもしっかり落とせて気持ちいい🌈 入浴中にメイクを落としたい派なので、濡れた手や顔でも使えて嬉しいです💗 しかもW洗顔が不要で手間もかからない🌷
- 2024.10.15
🏆LIPS2025上半期こだわりアワード🏆受賞コスメ🥉ドクターケイABC-Gピールウォッシュ柑橘系の良い香りで、もっちり泡には、有用成分レチノール、ナイアシンアミド、ビタミンCなど10種のビタミンと美肌に導くグルタチオンをカクテル配合されてい...
【シュウウエムラアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn】〈メリット〉・美容成分94%配合・朝も夜も使える・W洗顔不要・つっぱらず保湿感もある・ロック機能付き・ぬめり感はなし〈デメリット〉・時折ニキビができる・ぬめり感がないため、...
アヌアクレンジングとシュウウエムラクレンジング比べてみました⚫️アヌアクレンジング匂い★★角栓★★★★メイク落ち★★★★★コスパ★★★★★リピあり🙆♀️3プッシュ出してクルクルとしてます鼻周りからザラザラした角栓が何個かとれてるのが分かりま...
- 2025.01.02
今回は私が使用したことのあるクレンジングを紹介しました!ぜひ参考にしてみてください!【私的ランキング】1位COVERMARK2位shuuemura3位ファンケル4位Anua5位アテニア6位manyo7位キュレル8位ビオレ#クレンジング#クレン...
洗浄力は言わずもがな、なのに、洗い上がりのしっとり感も最強アイテム🫶 やはりこちらは流石のシュウウエムラ様!毛穴にも効果的で、それでいて突っ張らず、今後も使い続けていこうと思います♪ 乳化することが大切なポイント⸝⋆⸝⋆ほこりや汗などの汚れも一度で落としてくれるから、W洗顔いらずです🐠🤍 またポンプ部分に開け閉め機能がついているので持ち運びもできちゃいます✈️ アルティム8∞には8つの美肌効果🫧*透明感*毛穴の目立ち*ハリ*輝き*キメ*なめらかさ*潤い感*健やかに保つ こんなにも素敵な商品をお試しできて、私にとって思い出のスキンケアになりました🫧
- 2023.08.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼口コミ通りとても良かった。馴染ませていくと肌のざらつきを溶かしてくれる様な感覚がありました。ただ推奨されている4プッシュは手のひらに乗らないし指の隙間からこぼれ落ちちゃうので扱いが難し...
shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn4つのミニキットを購入しました.ᐟ.ᐟ🫶本当に最高でした。オイルクレンジングなのにベタつくことなく、乾燥することもなかったです。小鼻の角栓、皮脂気になるとこだけ黒を使用...
\朝クレンジングに使ってみた/朝のクレンジングオイルを探していてシュウウエムラのクレンジングオイルを色々使ってみました✨どれも良かったのですが朝使うのに特に気に入ったのは緑のボトル🌿香りが好きなのと使用感がお気に入り!最近はブラックを使用中✨...
2025年3月使用開始、4月使い切り、大体1ヶ月半150mlで5,720円、38円/ml、使う時は4プッシュ出してねと言われたけどコスパ悪すぎ普段ほとんど肌荒れしないんだけど、花粉なのか刺激なのかこのクレンジングを使い始めた途端吹き出物が多発...
#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#使い切りヘアケアshuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルnめちゃくちゃいい。使い心地いい。角栓が砂利みたいに取れる。洗い上がりもさっぱりなのにしっとり。めちゃくちゃ好き。エイト...
普段は、マナラホットクレンジング使ってるけど、有難い事に現品当選しました☺️ 洗い上がりもしっとりしていて濃いメイクの時や、手早く済ませたい時に便利! もう少し値段がお手頃だとリピしやすいけど、とりあえずしっかり使ってみて、リピ検討!
- 2024.12.25
かなり気に入っている組み合わせです とても気に入っていて効果も感じているのでぜひチェックしてください😌 チキンスキンがだいぶ改善してメイクのりがよくなって嬉しい LEDマスクを使ってから肌全体の透明感が上がって逆にシミやクマが目立つように😭
- 2024.12.30
🍒shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn 150mlshuuemura史上最高傑作のクレンジング📝乳化により、一度の洗顔で洗い流すことができるためダブル洗顔不要📝スキンケア水分配合し、透明感やハリ📝多くの人がお...
肌をいたわりながら優しくクレンジングができます🤲✨ 一番大事な、洗い上がりがつっぱらないのが嬉しい🌟 メイクもするする落ちます☺️💗 🌷W洗顔不要 🌷マツエクok 🌷濡れた手でも使用可能🙆♀️ やっぱりシュウのクレンジングは最強だー🙌🩷🩷 もう大好きなクレンジングです🥰
- 2024.10.11
shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn150ml¥5,940SNSですごい口コミを見かけるので期待を込めておためし4セット買ったんですけど私の肌には合わなかった...おでこと鼻周りは油しっかり出る元アトピー敏感...
シュウウエムラアルティム8∞スプリムビューティークレンジングオイルn娘用に買いました。私も使ってみたけど痒くなってしまいました...昔は使えたのにな...私はクレドを使うことにします。娘の肌が綺麗になりますように。...
やっとリニューアル後のシュウのクレンジングを使い始めました🤣 8つの美肌効果でスキンケア効果があがったみたいです。 やっぱり大事なのは乳化 すぐに白く乳化して汚れが浮いてくる! スッキリして洗い上がりはつっぱらない クレンジングというスキンケア一番最初の落とす工程は本当に大事だなってわからせてくれる商品です😊
- 2024.10.17
日本売上No.1のクレンジングアルティム8♾️*(*Beaute Research調べ2023年10月〜2024年3月) W洗顔不要な優れたクレンジング技術とスキンケア成分94%✨ ナノミセルテクノロジーでメイクや古い角質,毛穴奥の汚れまでもスッキリ摩擦レスオフ🫧
- 2024.11.06
今回は私が使用したことあるデパコスに似てるプチプラを正直レビューしてみました!ぜひ参考にしてみてください🙇♀️#デパコス#プチプラ...
【完全保存版】迷ったらこれ!本当に良かったデパコスをコスメオタクが厳選‼️失敗したくない人へ!⋆⋆男女共にモテよう!女子力UP計画⬇️https://lipscosme.com/posts/6418428?_t=zLqY&_r=VBNw4👃徹...
- 2024.06.08
長年使用している主成分の椿オイル*2に加えて椿の花びらエキス*3を新配合。 オイル特有のベタつき感がなくなめらかで摩擦レスな使い心地。 さっぱりとしつつも潤い感のあるアルティム フローラルアロマティックのやさしく上品な香りもすきです🌟
- 2024.09.13
【クレンジング】徹底紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、クレンジングの感想を紹介します。個人的な総合順位は、🥇ファンケル🥈ONEBYKOSE🥉ソフティモです。参考になる...
- 2024.06.06
リピした商品! 毎日使いたい気持ちはあるんですが、もったいなくて、特別な日の前後、当日のメイク落としはこのクレンジングを使ってます! 濡れた手でも使えるので、お風呂場においても使いやすくていいです。 使ったあとの肌の調子が整ってくれて、ずっと使いたい商品です。
- 2024.08.31
商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第3位クレンジング 20代 第3位クレンジング 30代 第1位クレンジング 40代以上 第5位クレンジングオイル 10代 第1位クレンジングオイル 20代 第2位クレンジングオイル 30代 第1位クレンジングオイル 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPSベストコスメ2024 総合大賞6位LIPSベストコスメ2024 クレンジングオイル部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オイルクレンジング部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 スキンケア部門2位
- 150ml
- 450ml
- 限定パッケージ150ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)
- 限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)
- 限定パッケージ450ml(24年新春デザイン)
- 限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × アンドウ・ヒロ)(限定)
- コレクション限定デザイン150ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)
- コレクション限定デザイン450ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)
- 限定パッケージ450ml(25年新春デザイン)
- コレクション限定デザイン 450ml(シュウ ウエムラ × シャボンヌ ウォン)
- シュウ ウエムラ史上、最高傑作。 伝説(*1)のクレンジング オイル、アルティム8が8つの美肌効果と共に生まれ変わる。 人気No.1(*1) クレンジング オイルが、独自の先進テクノロジーを採用し、クレンジング効果、生分解性において進化。 椿オイル(*2)に加えて新たに椿の花びらエキス(*3)配合。 洗い上がりの肌の潤い感が続く、クレンジング オイル。 洗うたび感じる、肌の透明感(*4)、ハリ。 肌のキメが整い、毛穴も目立たない(*4) なめらかで輝く肌へ。 *1 シュウ ウエムラにおいて *2 ツバキ種子油 (整肌成分) *3 ツバキ花エキス(整肌成分) *4 クレンジングによる
- 日本ロレアル
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/5/16)
- <150ml> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <450ml> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ150ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(24年新春デザイン)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × アンドウ・ヒロ)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <コレクション限定デザイン150ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <コレクション限定デザイン450ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(25年新春デザイン)> 香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、オタネニンジン根エキス、コメヌカ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、メドウフォーム種子油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ツバキ花エキス、リン脂質、ダイサンチクエキス、ベニバナ種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル <コレクション限定デザイン 450ml(シュウ ウエムラ × シャボンヌ ウォン)> 香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、オタネニンジン根エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、メドウフォーム種子油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ツバキ花エキス、ダイサンチクエキス、ベニバナ種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油,クエン酸 リン脂質
デパコス × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第25位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第89位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| トライアルキットランキング第110位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
THREE バランシング クレンジング オイル N | 4,400円 |
| クレンジングランキング第42位 | オイルの常識を覆すみずみずしさと しっとりなめらかな洗い上がり。もはや上質なトリートメントのような トロトロテクスチャー。 | 詳細を見る | |
shu uemura A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | 5,060円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第100位 | 肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡ | 詳細を見る | |
shu uemura ボタニック クレンジング オイル | 6,270円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | 洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| クレンジングランキング第84位 | 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント クレンジング オイル | 7,700円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第140位 | お肌のキメをつるんと整える♡しっかりメイクも落としてくれて、つっぱりも気になりません。 | 詳細を見る | |
shu uemura ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル | 5,060円 |
| 乳化するのも早く、洗い上がりもすっきり☆ツッパリ感も感じませんでした | 詳細を見る | ||
Celvoke カームブライトニング クレンジングオイル | 4,180円 |
| こっくりとしたリッチなテクスチャーでしっとり艶やかに洗い上がり🌿 | 詳細を見る |