Dr.Gのアイテムの中でも超有名なスージングクリームの高保湿タイプ🥹 乾燥が気になるけどベッタリするのはちょっと・・っていう人にぴったり😊👍 みずみずしさと高保湿が両立してるよ🩵🤍 Dr.Gからもついにレチノールが登場✨カタツムリの美容成分×レチノールでハリ弾力ケアができるよ🤩 粘度高めのテクスチャーでしっとり感のある使い心地が◎🙆♀️✨ 美容液たっぷりのとろとろマスク🥰顎までカバーできるシートの設計が新しい😆スペシャルケアに使いたいシートマスク🥺✨
Dr.GDr.G ブラックスネイル リフティングマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2023.11.12
白色のボトルにふわりとしたクリーム。 しっとりとした塗り心地で伸びもいいので万人受けしそうなクリーム。 濃厚でとても濃い色のレチノールアンプル。 使用感もしっとりもっちり。保湿力がとてもほしいという方におすすめな濃密アンプル。 このシートマスクすごい!首までシートが繋がってて、きちんと、首までケアができる! しかもレチノールの濃密な美容液がシートにひたひたに入っていてとても心地良い。ぴたっと密着してはがれないとこも◎
- 2023.11.07
ブラックスネイルとレチノール(整肌成分)の組み合わせで年齢肌のお悩みにトータルアプローチ! 肌年齢が6歳若返るという噂もあるほど肌実感の高い美容液だよ 乾燥によるくすみや小皺にも効果的で、今からの時期に使いたい! リフティングと名前につく通り、顎から首にかけてシートマスクがあるから引き上げるようにつけるとさらに効果的!! 仕上がりももちもちで、お肌が太ったような感覚になる💞 これは大人気のクリームの濃厚保湿タイプ! さらに保湿力が高くなって、粉吹くほどカサカサしちゃう人にもおすすめ ほんとうにながーーーーくしっとりが続くからこれからの時期に手放せないクリームだよ
- 2023.11.08
とろみのある美容液と高級感のある香りに癒される🌹 スペシャルケアにオススメのシートマスク♡ ハリや弾力のケアに特化したシートマスクなんだって💭 顎下に「リフトアップ用」のシートが続いていて、フェイスラインをぐっとリフトアップしながら貼ることが出来るよ🤍 首まで包み込んで貼ることが出来るから、一緒に首のケアまで出来ちゃう優れもの✨️
- 2024.07.23
こんにちは😃コロン💕です#メガ割購入品1️⃣BonajourアクアポリンシカエッセンスイデベノンマルチペプチドクリームDr.Gクールソルトスケーリングシャンプー/スカルプトリートメントブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラムブラックスネイ...
- 2024.03.30
【カタツムリ🐌エキスの🇰🇷マスク】 ついに 『キンモクセイのマスク』を 超えたらしい‼️🐌Dr.Gブラックスネイルリフティングマスク🐌 どうやらコレ、 カタツ...
- 2024.01.24
モチモチだけどベトベトでないお肌を20分で作ってくれました。 密着がだめではなくむしろ高めで。首のあたりまでカバーできる形状のパックでニヤニヤしてしまいました。 少しひんやりのマスク。意外と嫌いじゃない質感で勝手に、あれ?顎がシャープ?など感じてしまっているので。
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オリーブヤンググローバル購入品紹介♥️Isntree超低分子ヒアルロン酸セラムSKIN1004ポアマイジングクラリファイングマスクトーンブライトニンググロウマスクBiodanceビタナ...
クリームコッテリめです。香りはいいです。保湿力もあります。割とお気に入りのクリームになりました。美容液香りはクリームと同じです。テクスチャーはトロッとしています。パック保湿力あります。香りは他のクリームとかと一緒です。おすすめです。...
KUNDALクンダルダメージケアシャンプー/トリートメントエイトザタラソウォーターレスドライシャンプーヘビーローテーションカラーリングアイブロウマイクロ03アッシュブラウンオルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用140gD-UPシルキーリキ...
- 2024.08.23
VT CICA クリーム はリピート品五個目かな? GIVERNY 密着カバーファンデーション 限定セット 17 ポーセリン ファンデーション30ml+クッションブレンダー1個+コットン10枚 ほかのタイプのクッションとリキッド持ってるけど気になってる🥹💖 キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 03オレンジベージュ こちらは初めましてで持ち歩き用に使いたくて買ってみた🤗💗
- 2024.02.16
リフティングといってるだけあって、フェイスラインを引き上げるようなシートマスクの作りになっているのが特徴👌 一度の使用ではリフティング効果はそこまでただ続けていけばたるみにも効果がありそう👍 Dr.Gなら信用できる🫶🏼ということでクリームも購入してみたのでセットで使いたい⭐️
ピタッと密着、美容液ヒタヒタの肌触りも柔らかいマスク。 なんとフェイスラインもごっそり覆える! マスクした後はフェイスラインがキュッと気持ち引き締まったような感じがした👈 デイリーでも取り入れたいし、特別なイベント前のスペシャルケアとしても使いたいアイテムだ…🥺💕
- 2024.12.30
かなりストック買いしてる🥹✨️💦 美容液たっぷりのフェイスマスク✨️✨️ たるみが気になる肌を徹底ケア👏🏻✨️ 顎まで包み込むベルト状の伸縮シートを下から上に向かって引き上げながら張るよ とろっとしたテクスチャーで使用してみたらかなり高保湿でした👏🏻✨️ 使用後はしっとりのもっちり肌を叶えてくれるのでおすすめしたい マスクです🤍
- 2024.02.04
保湿力が高いので少しベタつきやすいけど馴染ませにくいと感じるほどではなかった リフティング効果は一回ではわからない 何となく翌日毛穴がふっくらしてぷりっとした感じがあった
- 2024.02.08
大人気「スージングクリーム」の高保湿タイプが誕生。刺激を受けて敏感になった肌や乾燥が気になる肌に、優れた保湿効果を発揮します。 スージングクリームよりも少しもっちりとしたテクスチャーのクリーム。みずみずしさもあって、肌に優しく馴染みます。 しっかりと潤してくれるけどベタつきがないから朝も夜も使いやすい。 ブラックスネイルは体内の滋養分で最長6ヶ月まで冬眠しながら耐える強靭な栄養維持力を持っているんだそう。そのブラックスネイルの粘液濾過物を63%配合したレチノールアンプル。 かなりトロッとしたテクスチャーだけど肌に伸ばすとベタつかない不思議なアンプル。 ブラックスネイルの栄養をそのまま詰め込んだマスクパック。さらにT3コラーゲン配合でハリ感と栄養たっぷり満ちる肌に導いてくれます。 トロッとした美容液がたっぷりのシートマスクはなんとも贅沢な気分に。
- 2023.11.05
Dr.G (ドクタージー)は、皮膚科専門医(Dr.アン)が開発した、韓国で人気のドクターズコスメブランドだよ. レッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム(ジャータイプ)即効保湿と言われている濃厚保湿クリーム. ブラックスネイルレチノールアンプル敏感肌ブランドDr.Gの低刺激レチノール. ブラックスネイルリフティングマスク(5枚入)ブラックスネイル成分配合のマスク。たるみが気になる肌を徹底ケアしてくれるよ.
- 2023.11.09
デイリー使いじゃなくて週1とかで使う感じだけど、潤う潤う…!すんごいもっちりする!! ただなんかハリとかがでますっていうリフティング要素が全然わかんなくて、保湿するならやっぱりトリデンに軍配があがるかなあ。 普通に好きだけど、リピートは微妙。人からプレゼントとかでもらえたら嬉しいかな
- 2024.01.12
Dr.Gブラックスネイルリフティングマスクに星2個の評価をつけました...
Qoo10購入品になります!メガ割で買ったので全部で1500円の20%offでした!エイジングケアしたくて購入しました。まだ使用してないので使用したらレビューします!...
- 2024.12.12
お風呂上がりに使いました。保湿力があって、かなり継続します。中の美容液?もたっぷり入ってるので、体にも塗って保湿しました。さすがDr.Gです♪...
- 2024.06.30
Dr.Gのマスクが好きです。マスクは潤いを与え、肌を柔らかく弾力がでます。...
- 2024.11.01
翌日の顔色がトーンアップして、買ってよかったです!...
- 2024.10.23
保湿力がかなりいいので、たくさん購入♡週末のご褒美に、お風呂に入りながら使います^^たっぷり入ってるから、体にも使えて贅沢♪...
- 2024.07.08
普通に良いです。お値段を考えると、もっと良いものがある気がしてしまいます。...
- 2024.10.15
保湿感たっぷりでした!顎の下までシートがあって良かった😊...
- 2024.05.20
商品詳細情報Dr.G Dr.G ブラックスネイル リフティングマスク
- Dr.G(ドクタージー)
- 5枚入り: 1,320円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- ハリや弾力のケアに特化したマスクパックです。 ブラックスネイル*はもちろん、T3コラーゲン*を配合しているので、肌に潤いをしっかり角質層まで届け、ぷるんっとした質感のお肌に導きます。 お顔だけではなく、首まで包み込んでくれるので、年齢が出やすい首元のケアまでできます。 *保湿成分
- 2023/9/15
- 水、カタツムリ分泌液、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、ヒドロキシアセトフェノン、1、2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、プロパンジオール、アラントイン、スクワラン、ポリアクリル酸Na、水添レシチン、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、キサンタンガム、アデノシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、バクガエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、フィチン酸Na、BG、香料、グルコノラクトン、フナバラソウエキス、タチアオイ花エキス、トコフェロール、スベリヒユエキス、β-グルカン、DPG、ペンチレングリコール、オレイン酸グリセリル、メシマコブエキス、水溶性コラーゲン、アルギニン、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第40位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第136位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |