7つの効果で美を立て直す 軽やかエイジングケアクリーム 乾燥によるくすみやハリ不足、キメの乱れなどにアプローチするナイアシンアミドや独自成分プロキシレン配合。 クリームとは思えない軽さで肌馴染みが早いから使いやすい!
\Kiehl'sキールズアドベントカレンダー202422日目/Kiehl'sSPマルチソフトクリーム7ml使い方化粧水や美容液で肌を整えたあとパール粒大を顔全体になじませる朝晩のお手入れに🌷.*皆さまの参考になれば幸いです目にしていただきあり...
キールズのエイジングケアのマルチクリームから ジェルとクリームの中間みたいなソフトクリーム! ナイアシンアミドが含まれていて透明感を🥳 ナイトケアで使ってるけど しっかり朝まで保湿されてる😊! 軽いつけ心地が好きすぎる☺️ マルチクリームだと重くて、ちょっとぴりぴり するけど、これはそれがないから使いやすい🥳
- 2023.12.17
整肌成分としてレチノール×ナイアシンアミドが配合されておりふっくらとハリのある肌へ。刺激感を抑えているので敏感肌にも! 目元や首元にも使えます◎ 9/29~新登場のマルチソフトクリームはベタつかず朝のスキンケアにもオススメ!!フェイシャルマッサージをすることでさらにハリ感up✨
- 2023.09.18
ジェル系クリーム。これ塗ってマッサージするの気持ち良くて最高! クリームにありがちな、表面だけ乾燥バリア!って代物ではなく、内まで浸透してモチモチ潤う感じがたまらない。 朝起きたらハリが良くて感動。 やっぱりクリームはキールズだ〜🥰 私史上最大の絶賛かも。
- 2023.10.02
商品詳細情報Kiehl's SP マルチソフトクリーム
- Kiehl's(キールズ)
- ■毛穴レスな印象*5と、目覚めるハリ・ツヤ・弾力感。新登場のクリームは、多機能*2性をそのままに、クリームの常識を覆す軽やかさを実現! 大人になると気になる「潤い」「ハリ」「ツヤ」「毛穴目立ち*5」「くすみ*6」「なめらかさ」「引き締め」などの複合的な肌悩み*7。「キールズ SP マルチソフトクリーム」は、この7つの肌悩み*2にマルチにアプローチする万能クリームです。 贅沢なスキンケア体験を届けられるよう、肌のくすみ*6やなめらかさに働きかける話題の成分「ナイアシンアミド*8」に加えて、ハリや弾力感にアプローチする希少な独自成分の「プロキシレン*9」や、「アデノシン*¹0」を配合。さらに、アミノ酸誘導体の1種であるカプリロイルグリシン*11を配合していることで、水分をたっぷり補給しながら素早い浸透*12でみずみずしい仕上がりを実現。これだけの有用成分を配合する多機能*2なクリームにも関わらず、常識を覆す軽やかさを実現。朝のメイク前やスキンケアの仕上がりもべたつかない、使いやすいクリームに仕上げました。 *5 肌に潤いを与え、なめらかにすることによる *6 ハリの低下やキメの乱れ *7 乾燥による *8 整肌成分 *9ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール(整肌成分)*10 整肌成分 *11 整肌成分 *12 角質層まで 多機能*²クリームの常識を覆す軽やかさを実現! <潤いを超えた7つの効果*2を叶えるフォーミュラ> ・ナイアシンアミド*8 くすみ*6や肌全体のなめらかさにアプローチし、明るい印象へと導く、多様な効果が期待されている話題の美容成分。 ・プロキシレン*9 研究を重ね独自開発した希少な有用成分で、肌全体にハリや弾力感を届けます。肌全体を支える、大人の肌には欠かせないと期待されている成分の一つ。 ・アデノシン*10 酵母を発酵したものが由来。プロキシレン*9と同様に、肌にハリや弾力感を届けるのに優れた成分。 ・カプリロイルグリシン*11 アミノ酸誘導体の1種。肌の水分バランスを整え、毛穴の目立ちにくい*5なめらかな肌へ。
- 日本ロレアル
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第38位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| その他化粧小物ランキング第186位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第103位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第168位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | |
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | |
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る |