\ゆらぎ肌に水分たっぷり高保湿/白VTバランシングマスクVTも気づけばたくさんの種類のシートマスクが…どれにしようか迷いますね😅荒れた肌にとありますがゆらぎ肌や保湿が気になる方にも◎●角質がめくれやすいお肌●過剰分泌される皮脂でテカるお肌●イ...
【検証】VTのパック9日間使ってみた🐯VVTシカスキンバランシングマスクを毎晩使ってみました🐁特におでこのぷつぷつとテカリ、顎のニキビが気になっていました。使っていくうちに触り心地がツルツルしてきて、ニキビも大爆発せずに済みました🥹元々AHA...
実はLIPS様のアマギフプレゼントに当選していました! プライムデー時に購入してたのですが、なかなかご紹介できなくて、今に至る🤣 COSRXのお品は香りがちょっと、、、皆さん同じご意見のようで笑 でも効果ある気がするのが悩ましい💦 VTのパックは、スペシャルケアに使用予定です😘 日々は大箱マスクですが、ここぞとばかりに贅沢購入しました‼️
- 2024.09.02
肌悩みに働きかけるコンセプト成分を配合し、肌悩みケアができるシリーズ。 カサついたはだにうるおいを与えて肌表面の角質層を整え、バランスの整ったきめ細かい素肌に導いてくれるマスク。 厚みのあるしっかりめのマスクには美容液がたっぷり。ぴたっと密着してくれます。
- 2024.12.25
少しスパイシーなハーブ系の香りがします。美容液は透明で少しとろみがあります。シートマスクは柔らかくて伸縮性があり肌への密着感が強いです。 しっとりしてツヤのある肌になりました。肌理が整ったような感じがしてよかったです。使用感は重すぎず、でも程よく保湿力もありバランスのいいシートマスクでした。 使用感は好きですが香りが割と強いので好みは分かれそうだなと思いました。
ほんのり艶やかな保湿されたお肌な 仕上がりが気に入って他のも買い足し!◎ えっ、なにこれ良い🥹✨✨ もちっとハリ弾力肌に仕上がった🧏🏻♀️🩷 最高にバランスの良い仕上がりきた🥹! 刺激感なく肌状態を整えてくれるイメージ◎
- 2024.04.27
ドンキ限定につられ購入。特に可もなく不可もなく…印象に残らなかった(笑) 水分感と保湿感のバランスがよくて、使いやすい。香りもいい香り。お値段もお手頃でどこにでも売ってる。 シートがつるんとしていて肌当たりもよくて気持ちいい。何回かリピしたのですがそろそろ保湿も必要になってくるので一度見送りします。
- 2024.09.03
水分が入ってる感じありました🌸🌸🌸🫶 軽めで水分量増やしてくれるし、保湿もちょうどいい物が好きなので これはそれにちょうどいいパックだなと思いました🩷 わたしはこれ香りも好き💓💓
- 2024.03.11
水分・油分バランスの黄金比を目指すマスク。 美容液がたっぷり染み込んだ、ふんわりやわらかな肌触りが気持ちいい厚手シート。 マスク時間は10分程度、最後は折りたたんで首やデコルテまでパッティングするのが私のお気に入り^ ^
- 2024.04.22
毛穴・赤ニキビ・肌のぷつぷつに効果感じた 赤ニキビがなくなるし乾燥しないのに油分含んで無い感じが良かった 朝夜化粧水後にCICA VC MASKしてみたけど、結構しっとりするし浸透させる時間が必要そうだから朝より夜かな 乾燥すごい日とか、お風呂入りすぎてかさかさな日の夜に使うのがいいかも 艶感はシカバイタル マスク30枚入りに比べたら出ないけどそこそこツヤツヤする 朝なら相当乾燥してるとき以外はシカバイタルマスクが毛穴とニキビに同じような効果で艶が出るから良いかも 同じシリーズのCICA スキンバランシングマスクも興味あるから今度買ってみる CICA VC MASKは、乾燥してない夜にまたやってみてニキビ出来ないかも観察する
- 2024.03.14
ザ・ダーマ VC100 →シリーズ内で1番さっぱり! 軽い使用感が好きな方や脂性肌さんに☆ ザ・ダーママスク →シリーズ内で1番プチプラ! しっかりうるおいつつ重たくない🪽 とりあえずどんな液・シートか使って 試してみたいならピンクから♩ VT 🍋CICA VCマスク →お菓子のかむかむレモン?みたいな香り! 私は好きだけど好みによるかも、、、 ビタミンC系パックは色々なところから 出てるから、私はこれじゃなくても… という感じはしてる🤔
- 2024.05.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••VTCICAVCマスク ¥759/9枚入りCICAスキンバランシングマスク ¥759/9枚入り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••気になってたVTのシートマスク購入してみました😊#vt#vt_パック#vt_シカ...
- 2024.02.29
やや白濁した美容液がひたひたのシート美容液はたっぷりで好きなんだけど、やっぱりシートが好きじゃなかった...
ピュレアレチビタエッセンスマスク ネイチャーコンク薬用クリアローション VTCICA スキンバランシングマスク VT プロCICA クリアスポットパッチ アクアレーベルスペシャルジェルクリームEX エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り ヒロインメイクアイラッシュセラムEX plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント
- 2024.02.11
VTCICA スキンバランシングマスク7+2 ¥759 キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ¥858 CEZANNE超細芯アイブロウ07モーヴブラウン0.9mm ¥550 ラ ロッシュ ポゼレスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー¥2200 VTCICA スキンバランシングマスクのビタミンC版を使ってるのですが、シールの質やコスパがかなりお気に入りで、別タイプも購入🛒 ちょうど近くのコスメショップが10%OFFで気になっていたキャンメイクのアイシャドウを買ってみました💕 CEZANNEの超細芯アイブロウは、もう何本リピしたのかわからないくらい必需品✨ ラ ロッシュ ポゼのリムーバーも4本くらいリピ!私はアイメイクが濃い方なので重宝します🫧
- 2024.01.01
パックの使用感はサラッとしていて石鹸(?)のような良い香りがします🌿 シートはどちらかというと厚めで途中剥がれたりズレたりすることもなかったです パックの美容液がたっぷり含まれているのにベタつかずしっかり保湿してくれるので乾燥が気になる冬にも大活躍💫 次の日の肌は、弾力感が少し増した気がしました! 後しっかり保湿できたからか?小鼻周りの皮脂分泌も少なかったです ただ一回で劇的に変化が見られるというものでもないので継続的に使用するのがいいかなと思いました☺️
- 2023.11.18
シカの香りに何かをプラスしたような独特の香りで苦手な人もいそうだなと思いました🍃💦 慣れたらそこまでじゃないと思いました☺️ つるんと滑らかになるので朝に使うのが好きです👍️
- 2023.12.08
肌バランスを整えるAHAとパンテノールで、水分・油分バランスの黄金比を目指す✨ 高保湿エッセンスシートマスクというだけあってしっかり保湿されている感があります。 何だかとても癒やされる香りで、わたしはめちゃめちゃ好きです☺
こちらのパックはAHAとパンテノール配合で、 お肌の水分油分バランスを整えてくれます🍀*゜ 外したあとお肌を触ると、水分で潤いすぎる感じも、ミルクテクスチャのパック独特の油膜感もなく バランスの整いを実感出来ました🙆🏻♀️ CICAデイリースージングマスクとは全くの別物ですが、コスパもいいし使用感もいいので、またリピしたいしいろんな種類を試したいなと思いました🤍
- 2023.09.28
\VTパック保湿ケアライン🤍🤍/パックといえばVT!VTといえばパック!!緑のパックが有名だけど、新シリーズ保湿ケアラインも要注目☝️✨💟VT CICAスキンバランシングマスク【商品の特徴】肌の水分・油分バランスの黄金比を目指す!☑︎悩みに合...
- 2024.01.04
乾燥によって肌がゆらぎキメが乱れたり 肌荒れが気になる方におすすめです。 肌バランスを整えもちもちの 潤いある肌にしてくれます。 シートは厚みがあり 少し動いても剥がれにくい密着感。 香りは強く苦手な匂いではなかったので 私は平気でしたが、匂いに敏感な方は 厳しいかも、、、 混合肌の私にはちょうどいい保湿力で パックの後はクリームで蓋をして 翌朝まで乾燥や皮脂でベタつくなどと いうことも気になりませんでした。 1つ気になったのは 袋が大きくてパックが少し 取り出しづらいこと。 取りづらさ以外は使用感も好きで リピートしたいと思うパックです。
- 2024.01.23
5〜10分 パック時間が10分ほどと、長めで満足感✨ シートがなめらか ぴたっと密着感があり、凄く気持ちいい🫧 期間限定? 7+2枚だったので9枚で¥759 1枚¥84.3とかなりお得です🛒🐶
- 2024.01.12
どのパックもしっとりするけど、ベタつかず、毎日使っても苦にならなかったです! シートも柔らかく、美容液の量もひたひたで、どのパックもCICA成分配合なので、肌荒れのケアにも良かったです! AHAとパンテノールが主な成分です! 皮脂のバランスを整えてくれて、皮脂が原因のトラブルケアができます! ビタミンCとグルタチオンの成分で、朝のスキンケアに使うと、日焼け予防してくれるので、このパックも朝に特にオススメです! ペプチド配合で、こちらはこのシリーズの中でも、しっとり感が強めに感じました! よりしっとりさせたい夜のスキンケアにオススメです!
- 2023.11.24
とても高保湿なパックでしっかり潤ってくれるので乾燥肌さんにもおすすめです しっとりした美容液がたっぷり入っている!! パックに残った美容液は体に塗るのとお肌潤います🫧
- 2023.11.29
ロフトのコスメフェスにてゲットしたので、とりあえず1枚ずつ使ってみたよ!3つとも良かったけど、ピンクが特に良かった!もう少し使って、他のスキンケアとのおすすめ組み合わせとか作りたいなぁ♥みんなはどれが気になった?気軽にコメントしてね!✼••┈...
- 2023.09.13
肌のバランスを整える AHA(クエン酸)パンテール(保湿成分) しっかり保湿されます😄 Amazonプライムセールでこちらも540円ほどで購入。 デイリー使いにピッタリのマスクです。LIPSショッピングでも購入できるみたいです、✨
- 2024.07.28
#VTシカスキンバランシングマスク...
- 2024.05.29
べたつかずしっとり仕上がる エッセンステクスチャーがひたひたに含まれていて、 潤います✧ シートも柔らかくて、肌あたりが優しくて 使い心地もよかった◎ 乾いてカサついた肌の油分・水分バランスを ケアしてくれるから、秋に向けて 季節の変わり目で肌がゆらぐ方におすすめ!
- 2023.09.04
.エアコン対策!インナードライ肌に✨.⬜︎CICASKINBALANCINGMASK/VT.・9枚入っていてコスパ◎・保湿力が高い・皮脂のバランスを繋えてくれる・肌荒れケア・インナードライ肌にぴったり・朝使うと化粧ノリがよくなる☆個人的に時短...
- 2024.06.15
全国のロフトとネットストアで開催されているロフトコスメフェスティバル2023AW-1st-✧先日、展示会に行ってきたので、おすすめのアイテムをご紹介します‼︎*˗ˏˋVTCOSMETICSˎˊ˗*𓊆CICAスキンバランシングマスク𓊇新商品"C...
- 2023.09.04
滑らかな手触りのシートは植物由来で優しくお肌にフィット! 心地よかった♡♡ キメを整えたり、インナードライさんにもおすすめで、皮脂や油分をコントロールしてくれる。
- 2024.10.15
cosrx ピュアフィットシカ クリーミーフォームクレンザーとピュアフィット シカクリアクレンジングオイル ミグハラの赤の方もオススメ‼︎ファーストエイジングケアに! ナイアシンアミドは出来るだけ欠かさず使ってます。私の肌と相性が良く、ワントーン肌が明るくなるのも気に入ってます。
- 2024.03.07
テクスチャーは結構とろみのある感じですね! でもその中に水分もありそうな感じ😊 待つ時間は10分です! 短すぎず長すぎずって感じですね🫖 10分経つとお肌モチモチになります! しっとりしてるけどベタつかず気持ち悪くなく使えます🙆♀️
- 2024.03.04
高保湿エッセンスシートマスク💡 肌の水分・油分バランスを整える美容成分にうるおいとハリを与える複合成分をプラス! 混合肌の方には特にオススメなんだそうです💨💨 香りほんのり爽やかさを感じます。ミントというよりはジンジャーに近いような爽やかさかな?🤔 シート丈夫でなめらかな触り心地!めっちゃ気持ち良いです🙌 テクスチャー(美容液)透明でとろみがありさっぱりとしています。 使用感美容液たっぷりなシートで密着力も抜群👍 シートを取った後も肌に美容液がたっぷりついているのに、肌馴染みもとっても良い◎ 仕上がりうるおいもあってほんのりモチッとした肌に💖 自分も混合肌のインナードライなのですごく使いやすいなと思いました😆🌟 ベタつきが気にならないのもGOOD!! 肌にうるおいが欲しい乾燥はするのにテカリもありベタつきは苦手
- 2023.12.21
◯CICAデイリースージングマスクこれを毎日使い始めてから、肌荒れが減りました。刺激もないです。肌荒れした肌の、マイナスをゼロに戻す感じで、もっと上を目指す人にはイマイチかも。シートがやや薄めなので、10分とか着けてると、最後の方がちょっと乾...
肌の水分・油分のバランスを整える美容成分にうるおいとハリを与える複合成分がプラスされています。 乾燥によってゆらぎやすい肌バランスを保湿し、ハリのあるすこやかな肌に導いてくれます。 お手頃価格で、パックする時間は5〜10分程度で済むのも良い◎
最近使用したパック☺️気になったのでアットコスメにて購入しました!シートが柔らかくちょうどいい薄さで顔にフィットし、保湿力も◎お気に入りです♪#パック#毎日パック#スキンケア#アットコスメ購入品#お気に入り#今月のご機嫌コスメ#夏に備えるスキ...
- 2024.05.09
水分油分のバランスを整えてくれるシートマスク。 AHA.パンテノール配合。 乾燥によってゆらぎやすい肌バランスを保湿してハリのある肌に。 使用時間は5から10分。 使用感サッパリしててシートマスク後に追い化粧水するわたしはとても使いやすかった! 乾燥肌さんには少し物足りないかも! バラエティショップなどで買えるよ!
- 2023.10.30
乾いてカサつく肌にうるおいを与えて 肌バランスの整ったきめ細かい肌に導く 高保湿エッセンスシートマスク 洗顔後すぐに使用すると、思っていたよりシートは厚めで、しっかり肌に密着しました(^^) ファンデーションのノリが良い感じがして、メイクは崩れにくかったです。
- 2023.11.04
ポンプ式なので、コットンに綺麗に出すのが少し大変。ガッツリ拭き取った感は出ないので、オードムーゲの拭き取り化粧水のような、さっぱり感が欲しい方には向かないかも。 敏感肌さんにはやはり痛いかも。塗る時には擦らず、ギュッギュッと肌に浸透するように押し付けると👍 肌への密着力が高く、落とすのが少し大変。インフィニティ独特の香りもあり、気になる程強い訳ではないが、苦手な方は要注意。
水分と油分のバランスを整えてくれる何ともありがたいシートマスク。 そこまでみずみずしくもないので液ダレもせず使いやすいです。 10代や20代だと若干ベタつきが気になる人もいそうな気もしますが、究極に乾燥したときなどに使うとよさそう。 私は乾燥肌なので化粧水を追加して夜に使用してますが、心なしか肌が整う感じがして心地が良いです。 マスクの大きさは大き過ぎずストレスフリーで最高。 一発逆転というよりデイリーケア用で使うととても使いやすいです。
- 2023.11.10
毛穴悩みが気になる肌へスペシャルケア✨ キメ整った美肌へ導くシートマスク。 5GF、幹細胞培養エキスで ゆらぎによってハリを失った肌にうるおいを与え自然なツヤ感のあるハリ弾力肌に導く高保湿エッセンスシートマスク。 ビタミンCとグルタチオンで パッと明るく透明感のあるツヤ肌ヘ。
\\肌荒れ改善の基本は土台から♡//CICASKINBALANCINGMASK¥759(各サイトで割引あり)⋆⋆👍🏻̖́-おすすめ︎︎︎︎︎︎☑︎インナードライ︎︎︎︎︎︎☑︎過剰分泌される皮脂でテカるお肌の方︎︎︎︎︎︎☑︎ベタつかないマ...
🌻VTのパック使ってみた🌻・VTシカファーミングマスク(紫)・VTシカスキンバランシングマスク(白)・VTシカレチAセブンデイズマスク(緑)・VTシカVCマスク(黄色)#VT#VTシカVCマスク#VTシカファーミングマスク#VTシカスキンバラ...
コスメはなかなか使い切れないのですが… スキンケアは使い切れることが多いので かなり達成感と感謝の気持ちに溢れます🫧笑 ♥hince ロウグロウジェルティント R008レア ♥VT シカスキンバランシングマスク / シカファーミングマスク
普段行くドラッグストアがブラックフライデーでポイント10倍だったので 調子に乗って欲しかったパックを大量買い! アンドハニーは4連のやつとシャントリのやつが同じミルキープレシャス…だったってことを写真を撮ってて気づきました(笑)
- 2024.11.27
パッケージはジップロック式のこのCICA スキンバランシングマスクは白色のパッケージになります♡ 中の美容液は思ったよりサラッとしてた印象で高保湿と書いてる割に使用感もそんなに保湿してる感じでは無く混合肌の乾燥肌よりでちょっと敏感肌に向いてるわたしは保湿力の部分においては足りなかったです💦 刺激感ですが若干何かを感じて成分表ガン見したんですがおそらくサリチル酸とかかなぁと思ったんで敏感肌で合わない方は注意してください♡
- 2023.11.29
主成分が果実酢と乳酸菌なのが興味深いです👀✨ 有名どころのフェミニンウォッシュは硫酸系が主成分なことが多くて、デリケートな部分はより優しい成分で洗いたいと思っている私には今回のスイスキンさんのセールはとてもありがたかったです🙏 水分と油分のバランスを整えてくれるさっぱり系のマスクで、AHA+パンテノール入りとのこと。脂性肌寄りな私にはぴったりでは…!?と期待しています。 おまけでアンプルまで付けていただきました😆 今期限が迫っている別のものを使っていて、開封はもう少し先になりそうですが、使うのが楽しみです🎶
- 2024.08.21
\もう手放せない!/VTCICAシカスキンバランシングマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼はい。またまたLIPSSHOPPING購入品紹介です☺️個人的推しポイント🦢🫧・9枚入りで1000円以内で買える神コスパ・マ...
- 2024.07.26
コスパ最高な流行りのCICAのシートマスク🐯成分最高なのにとってもコスパが良くてさすがです!バランスよく潤って、これからの季節も使いやすそうです☀️肌荒れも穏やかになって、他のシリーズも試したくなりました♩#VT#vt_パック#vt_シカ#シ...
- 2024.06.09
商品詳細情報VT VT シカ スキンバランシングマスク
- VT(ブイティー)
- 9枚入: 759円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 肌悩み*1に働きかけるコンセプト成分を配合し、肌悩み*1ケアができるシリーズ。 肌表面の角質をケアしてキメを整える美容保湿成分にこだわりプラス。カサついた肌にうるおいを与えて肌表面の角質層を整え、バランスの整ったきめ細かい素肌へ導きます。 *1乾燥による
- VT CUBE JAPAN
- 2023/9/1
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第22位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第77位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第155位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第130位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |