ここ1〜2年で髪質を褒められる事が増えてきたので、私のヘアケアまとめました◎今使用してるシャントリはKUNDALのダメージケアラインですが、シャントリは合わない!と感じるものでなければ大抵使い方の工夫でなんとかなります!*シャンプー髪を洗わな...
洗い流さないトリートメント。濡れた髪にも、乾いた髪にも使える。 膜感がある。しっかり髪をコーティング。うねり髪で、毛先がはねてしまう髪が、ストンと落ち着く。 クンダルのダメージケア用シャンプー、トリートメントとの相性がよい。
🌷当選報告KUNDAL様より(@kundal_japan)プレゼントキャンペーンにて頂きました🌟⋯──KUNDALPROTEINDAMAGECARE3点SETVIOLETMUGUETの香り️🫧⋯──︎︎︎︎︎︎☑︎プロテインダメージケアシャン...
洗い流さないトリートメントまで使うと最高な髪質へ🤍 ダメージヘアケアシャンプー、プロテインダメージヘアケアトリートメント、ダメージへアプロテクトが揃っています。 ふわっと柔らかい泡で洗いで潤い感があり、しっとりと柔らかくまとまりがある髪に仕上がる✊🏻❤️🔥 洗い流さないトリートメントまで使うのが良い! さすがダメージを受けた髪のためのライン 熱からも守ってくれるしっとりサラサラ髪へ、ハイダメージの私には合ってる!
- 2024.09.30
KUNDAL PROTEIN DAMAGE CARE LINE(3個入り)限定セット🫧𓂃𓈒𓏸素敵なBOX入り レザーアイリスの香りは香水の様な香りで少し強め。香水が好きな人なら好むシャンプーだと思います。 流した後は指通りもなめらかで髪も柔らかくなりました✨ こちらもレザーアイリスの香りでシャンプー同様、香水の様な香りです🫧
- 2024.10.02
KUNDAL クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト クレンジングオイル センテリアン24 ザマデカクリーム シーズン7 タイムリバース
ダブルボンディングテクノロジーが、ダメージ毛髪のたんぱく質結合力を高めて、ツヤツヤでなめらかな髪に仕上げてくれます✨ 栄養と水分がダメージを受けた髪にたっぷりチャージされることで、まるでサロンケアを受けたかのようなとろとろなツヤ髪に✨ 香りのイメージを言葉で表すと、、上品な甘さのある大人っぽい魅力的な香り💓
- 2024.08.18
KUNDALのダメージケアセット! メガ割でぜひ狙ってほしいくらい使用感が良かったです! ダブルケアボンディングテクノロジー キューティクルのケア成分と6種のヒアルロン酸を掛け合わせて、ダメージを受けた髪の中でタンパク質結合力を高め水分補給! 指通りがさらさら滑らかに! ドライ後の髪表面のぱやぱやしたうねり毛が減った気がする
- 2024.08.22
14日間で髪質が変わるというプロテインダメージケアラインのヘアケアをライン使いしてみました。 毛髪の中でタンパク質結合力を高めて、水分を補給しツヤツヤでなめらかな髪に仕上げてくれます✨ 優しいパウダリーな香りで使いやすかったです🌹
- 2024.08.29
ダブルボンディングテクノロジーが、ダメージ毛髪のたんぱく質結合力を高めて、ツヤツヤでなめらかな髪に仕上げてくれるそう⚐ 頭皮にやさしい低刺激処方ˊ˗ こっくりとしたテクスチャーで髪にピタッと密着してしっとりちゅるんとした使い心地♡ 調香師が作ったローズにイランイランを加えた大人っぽい香り♡
- 2024.08.22
ラグジュアリーな大人な香り𓂃❁⃘𓈒𓏸 ピンクのパケが特徴的🎀💕 ダブルケアボンディングテクノロジーがダメージを受けた髪の内部まで、タンパク質結合力を高めてくれるからダメージ補修して髪がサラサラになるよ◎ プロテインダメージケアノーウォッシュトリートメントこれはダメージ毛に特化したトリートメントだからダメージが気になる時に!!
- 2024.08.12
肌本来の美しさを生み出してくれます🩷 使い始めてから肌の調子がよくなったように感じます😍✌🏻 サラサラ髪が続きコンディションがいいです💪🏻✨️ エアコンで乾燥しがちな時にシュシュッと使うようにしてます♡ 塗ったあとベタつかないので、夏の暑い日でもスキンケアが嫌にならない🥺✌🏻 目元の小じわやほうれい線の改善が立証されているので、自身の変化を楽しみにしながら使ってます♡
- 2024.08.26
可愛すぎるBOXに🎁 特別感があってとっても嬉しいです🥺💗 もう香りが優勝👏✨ すっごい好き!!💗 イランイランの香り一番好きかも🌿 ダメージケアしてくれるので、髪の毛が元気になってきてる気がしました✨
- 2024.08.21
可愛いピンク×パープルのBOXで届きます♪ シャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントが入っています。 専門調香師が調香した3つのシグネチャーの香り。イランイラン、レザーアイリス、バイオレットミュゲ。 このトリートメントが個人的にすごく良かった! 塗布をして、少し時間をおくとより浸透するのでオススメです🕊️♡
- 2024.08.19
限定ボックスが可愛すぎ😍😍😍😍 開ける時のドキドキわくわくが凄かった💓 こちらは毎日使うドライヤーや頻繁に使うアイロンでダメージを受けた髪に豊富な栄養と水分を浸透させ、なめらかツヤ髪へと導いてくれるそう🥹👏 どれも香りがイランイランで統一❣️ 他の香りが混ざることなく、最後まで同じ香りが続く🙆♀️
- 2024.08.22
タオルドライ後、ドライヤー前に使うことで指通りがよくなる、、、!ドライヤーの熱など日々のダメージを軽減してくれている感じがすごい◎ ダブルケアボンディングテクノロジー キューティクルのケア成分と6種のヒアルロン酸を掛け合わせて、ダメージを受けた髪の中でタンパク質結合力を高め水分補給! さらっさら感がたまらない!! 日頃のドライヤーの熱ダメージから髪を守ってくれるのも嬉しい
- 2024.08.23
良い香りで話題のクンダルのシャンプー。今回はプロテインダメージケアラインの、特に話題のイランイランの香りを使いました✨ 濃密もこもこ泡で優しく洗ってしっとりなめらかに✨ まじで仕上がりも香りも良いので使ったことない人は是非使ってみてほしい!
- 2024.08.22
限定セットでめっちゃ可愛い箱に入ってましたーー!(๑♡∀♡๑) ダブルボンディングテクノロジーが、ダメージ毛髪のたんぱく質結合力を高めてくれるらしく傷んでる髪にはほんと良さそう〜🫶 ノーウォッシュも使ったらめちゃしっとりまとまる髪になってほんと良かった!!🙆♀️
- 2024.08.09
毛髪の中でタンパク質結合力を高めダメージヘアをケア ✔︎6種のヒアルロン酸が髪に潤いを与える 濃密なもったりしたテクスチャーだから私はタオルドライ後の濡れた髪に使う方がすきでした! 甘さもありつつ、ミステリアスな雰囲気も感じる大人な女性を連想する香りです🍸
- 2024.08.20
【韓国美容オタクがQoo10メガ割で買おうとしているもの!】今回も買いたいもの多すぎて困っちゃう😂保存して見返してみてね!!#Qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#韓国#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#スキンケア用品#スキン...
キューティクルボンディングケアコア成分のプロテインボンディングシステムと6種類のヒアルロン酸のハイドラブースターがダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて水分を補給し、ツヤツヤで滑らかな髪へ導いてくれるんだって😳 シャンプーはモコモコと泡立ち良くて、シャンプーとトリートメントだけでもさらツヤ髪なんだけど、そこに洗い流さないノーウォッシュトリートメントをプラスする事で、更にダメージを受けた髪が柔らかく水分感ある髪に❤️ フローラル系の香りの中にフレッシュなハーブ系の香りもあってとても魅力的な香り🥰
- 2024.08.18
良いクチコミをよく目にするクンダル👀 ピンクボトルはとくにダメージヘアの人におすすめのシリーズです🩷 ダブルボンディングテクノロジーを採用して、ダメージを受けた髪の内部のたんぱく質結合力を高めてくれます⤴️ ノーウォッシュトリートメントは洗い流さないタイプのトリートメントで濡れた髪にも乾いた髪にも使えます。
- 2024.08.30
プロテインダメージケアラインの豪華限定セット💐 香りはいずれもイランイラン・レザーアイリス・バイオレットミュゲのさっぱりとした大人な雰囲気漂うシグネチャーな香り。 毛髪の中でタンパク質結合力を高めダメージヘアをケアしてくれる👏 シャンプーはパールテクスチャーでpH3.8〜4.8の弱酸性。少量でもしっかり泡立ちます。
- 2024.08.20
香りが甘すぎず男女問わずに使える香りで甘い香りが苦手な方でも使いやすい✨ 洗い流した瞬間からサラサラに✨タオルドライした後も指通りが良くてサラサラヘアになりたい人におすすめ◎ 乾かしたあとにベタつき感もなくて、軽さがあってサラサラに😍髪が柔らかくなってる気がした✌️
- 2024.08.19
たった𝟭𝟰日間*で髪質が変わる﹖ 乾燥や紫外線などによるハイダメージヘアを、植物由来のタンパク質成分で補修してくれるヘアケアライン🫧 大好きなクンダル! ダメージヘアに特化した𝟥点𝗌𝖾𝗍だよ☁️⸒⸒ ピンクのパケがかわいいよねꕀ𓍢ִ໋🩷 クンダルといえば香りの豊富さ🐝..✲゜ 𝟣 番大好きなのがイランイランなんだけど全女の子におすすめしたい香り🏵️笑
- 2024.09.06
ダブルボンディングテクノロジーが、ダメージ毛髪のたんぱく質結合力を高めて、ツヤツヤでなめらかな髪に。 毎日コテを使う人にぴったりのKUNDALのダメージヘアケアセット!大きなダンボールを開けた時、とっても可愛いピンクのBOXが見えてテンションあがったよ✨ 洗い流さないトリートメントまで同じラインで使うことで、より効果的にケアができて香りも長持ちするよ🙆♀️
- 2024.08.22
イランイランの香りが好きすぎて 自分今めっちゃいい匂いでは…? アウトバスもかなり優秀でこれがとにかく良い香りを更に上乗せしてくれるのでめっっっちゃ褒められる……🤤ᡣ𐭩 パサつきやダメージが酷い方には特におすすめ。まずは公式にもある通り14日間試してみてほしいシャンプー🫶🏻
- 2024.08.15
翌日まで続くいい香り🌷 ノーウォッシュトリートメント、毛先のパサつきが軽減...! このシャントリ良かった...!一度で分かるこの質感✨ プロテインシリーズのヘアケアアイテムは、個人的に少し重ためのぽってりした感じが、毛先のダメージをケアしてくれて好きなのですがこれも良かった⚪︎ 毛先がちゅるんとまとまって手触りもとぅるん🤲 自分が理想としてるような質感で1度でトリコ
- 2024.08.25
たんぱく質結合力を高めて、ツヤツヤでなめらかな髪に仕上るそうです! 頭皮にも優しい低刺激フォーミュラ・アンプル&ヘアパック&トリートメントらしく、毎日使うドライヤーや頻繁に使うアイロンでダメージを受けた髪にも豊富な栄養と水分を浸透させてくれるそうです! シャンプーもトリートメントもとにかく良い香り🤍 私の特にお気に入りはトリートメント!
- 2024.08.21
センチフォリアバラ花エキス&ハイビスカス花エキス&チューリップ花エキスの黄金比率の組合わせで髪を健康でつややかに仕上げる自分だけのPINK-GLAMドリーミーヘアルーティン❤️ トリートメントを流す時の"とぅるん感"がとっても癖になる〜🤭💓 ハイダメージ系の人はぜひ使ってほしいセットだよ💡
- 2024.08.19
ダブルケアボンディングテクノロジーがダメージを受けた髪の毛の中でタンパク質結合力を高めて水分を補いツヤツヤでなめらかな髪に仕上げてくれるんだそう✨ 嬉しいのが、頭皮にも優しい低刺激処方で毎日使うドライヤーや頻繁に使うアイロンでダメージを受けた髪に豊富な栄養と水分を浸透させてくれるんだって✨ 植物由来のタンパク質とオイルを同時にブレンドし、毛先までなめらかに仕上げてくれるトリートメント🫧
- 2024.08.19
ダメージヘアに特化したヘアケアセット✨ 洗い流さないトリートメント付きの、 植物性の界面活性剤を使っているんだって🌿すぐ頭皮が痒くなる敏感肌な私にも嬉しい♡ イランイランの香り、シリーズで使うとさらに良い香りが長続きするわ😍
- 2024.08.22
夢にまでみたサラサラな髪質へ✨ ダブルケアボンディングテクノロジーによってダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて水分を補給しツヤツヤで健康的なめらかな髪に仕上げます! 毛量が多くゴワゴワしてしまう髪に悩んでましたが、うるうるツヤツヤの髪に🤍 柔らかく指通りなめらかになりました✨
- 2024.08.24
髪のたんぱく質に着目したプロテインダメージケアライン✨ 泡立ち抜群のシャンプー🫧 トリートメントを流す時の手触りがぷるんってなってやみつき🥺✨ ダブルケアボンディングテクノロジーが、ダメージを受けた髪の毛の中でタンパク質結合力を高め水分を補いツヤツヤでなめらかな髪に仕上げてくれるそうです🥺❤️🔥
- 2024.08.20
ダブルボンディングテクノロジーが、ダメージ毛髪のたんぱく質結合力を高めて、ツヤツヤでなめらかな髪に仕上げます。 大人気韓国ブランドKUNDAL🫰 プロテインダメージケアライン 仕上がりはハリつや髪✨ 栄養も水分も与えてもらえたストンと落ちるようなサラツル髪に。
- 2024.08.12
すごく泡立ちよくてモコモコ泡🫧 すすぐ時きしみ感も感じず心地よく洗えます なめらかテクスチャー たっぷり付けても重たくならない仕上がりが細毛の自分にぴったり ダメージの酷い毛先中心に使うのが良いみたい つけすぎると重たくなるけど少量をつけると程よくまとまってくれます
- 2024.08.19
夢にまでみていた柔らかさ、質の違うダメージケア、まぶしいくらい輝く髪✨ KUNDALプロテインダメージケアラインで完成させましょう🤜🏻♡🤛🏻 高濃縮栄養ケア成分が毛髪の中に浸透するよう、クリーム製剤からセラム製剤に素早く変わり、毛髪に素早く密着&吸収されます! 髪をツヤのある健康に導く原料・センチフォリアバラ花エキス&ハイビスカス花エキス&チューリップ花エキスと、お花のエキスを黄金比率の組み合わせで健康的でつややかな髪に仕上げてくれます💐
- 2024.08.21
クンダルのシャンプー、昔使っててキシキシするから辞めたんだけど、このラインは超とぅるんとぅるんになる🥺 韓国で有名なダ○ーフより好きかも🧡 水を含ませるものさらっとして、泡立ちがいい!もっこもこというよりふわふわなのにすごい大量の泡になる🫧 濃密でこってり。出した瞬間良いのがわかる笑 水がほとんど含まれてないから髪をしっかりコーティングしてくれて、なめらか髪にしてくれる!
- 2024.08.22
しっとり柔らかい髪になるし めっちゃ良い香りが朝まで続いてる🥰 ダブルボンディングテクノロジーがダメージ毛のたんぱく質結合力を高めてツヤ髪にしてくれて ローズ🌹の香りもブレンドされた『イラン イラン』の香りを選んだんだけど大正解〜🌼*・
- 2024.08.22
ダブルボンディングテクノロジーが、ダメージ毛髪のたんぱく質結合力を高めて、ツヤツヤなめらかな髪に🪄 洗い流さないトリートメントまでしっかり使うと翌朝の髪の手触りが全然違います🙂↕️💫 専門調香師が調香した3つのシグネチャーの香り(イランイラン、レザーアイリス、バイオレットミュゲ)どこか懐かしい甘い香りは、特別感が🌷
- 2024.08.18
毛先までしっとりうるさら髪に仕上がるクンダルのプロテインダメージケアライン🫧 ふわもこシャンプーと濃密ねっとりトリートメント、ジェルバームのような重みのあるノーウォッシュトリートメントで私のブリーチ髪もしっかりヘアケアできちゃう✨ 上品なローズに甘みのあるウッディーでエキゾチックなイランイランとサンダルウッド。キレイなおねえさんみたいな目を惹く魅惑的な香り🥰
- 2024.08.19
韓国で有名なKUNDALのヘアケア商品っ🩷🩷🩷 今回はダメージケア限定商品なのでパケ可愛すぎて届いた瞬間にワクワクが止まりませんでした! 14日間のボンディング&プロテクトケアということで、口コミ等で変化を感じられたという声も上がっているそうです👀 香りは甘すぎずフレッシュさも感じられて私はとても好みの香りですっ🫒.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2024.08.22
柔らかくツヤのある美髪へ導いてくれるKUNDALのプロテインダメージケアライン💕 14日間で変化を感じられるという試験結果も出ているそう! プロテインボンディングシステム*とハイドロブースター**のダブルケアボンディングテクノロジーがダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて水分を補給しツヤツヤでなめらかな髪に仕上げてくれるんだって🥰 ローズ、イランイランなどのお花の香りがドライヤー後も残ってくれます🌸
- 2024.08.21
KUNDALの夢かわパケに入った3点セットをお試ししてみました✨ イランイランの優しい香りなんだけどマカダミアナッツのような少し甘い香りもあって香り残りが強すぎないから使いやすい☺️ 艶やかさと滑らかさを感じられて私にはすごいあってたみたい!
- 2024.08.16
可愛すぎる箱で届いたダメージケアセット🤍 KUNDALは紫のシリーズを使ったことがあって好きな使用感だったから期待…❕ ブリーチ+縮毛矯正ありだから「ダメージケア」を謳ってる商品に惹かれちゃう🥹 洗い流した後はほどよく香りが残る印象でむしろ良い感じだったよ🛀🤍
- 2024.08.22
毛髪の中でタンパク質結合力を高め、ダメージケア・バラ・ハイビスカス・チューリップのエキスでツヤを与える パールのような輝きのあるシャンプー。泡立ちが良いから、普段3プッシュ使う私でも2プッシュで充分だったよ。 イランイラン、ローズ、サンダルウッドのフローラルで温かみのある、女性らしい香りがすごくいい。
- 2024.08.13
ダブルボンディングテクノロジーがダメージ毛髪のたんぱく質結合力を高めてツヤツヤでなめらかな髪に仕上げてくれる♡ ★シャンプー★ 髪の奥深くまで栄養が浸透‼︎ ダメージを補修しながら健やかな髪を育ててくれる♡ ★ノーウォッシュ★ 洗い流さないタイプのケアアイテム‼︎ プロテインとアミノ酸の力で、髪に栄養を与えながらサラサラで軽い仕上がりにしてくれる♡
- 2024.08.22
頭皮に優しい低刺激処方!でもでも、泡立ちもよくさっぱり洗えて洗浄力もばっちり🫧 トリートメントはヒアルロン酸配合でしっとりまとまる感じ!洗い流したあとのトゥルン感に、感動しました🥹 ノーウォッシュトリートメントは絶対試した方がいいです🩷🩷🩷 ダメージヘアで、髪の毛が太い、硬い、という方はきっと大いに効果実感すると思います🫡💓
- 2024.08.11
ダブルボンディングテクノロジーが、ダメージ毛髪のたんぱく質結合力を高めて、ツヤツヤでなめらかな髪に仕上げます。 頭皮にも優しい低刺激フォーミュラ・アンプル&ヘアパック&トリートメントで毎日使うドライヤーや頻繁に使うアイロンでダメージを受けた髪に豊富な栄養と水分を浸透させます。 お風呂上がりに濡れた髪にNOWASHTREATMENTをつけて乾かしたらとってもしっとりとした指通りに。
- 2024.08.22
女性らしい良い香りで癒されるし 泡立ちも良く、頭皮の毛穴の奥まで優しくしっかり洗える𓂃🫧 サロン帰りのような仕上がりに🌼 ハイダメージ毛の私でも指通り滑らかに綺麗にまとまる🪄︎︎◝✩ パケまでかわいいのでプレゼントにも🫶🏻️
- 2024.08.27
商品詳細情報KUNDAL クンダルダメージケアノーウォッシュトリートメント
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第27位スペシャルヘアケア 20代 第27位スペシャルヘアケア 30代 第27位スペシャルヘアケア 40代以上 第27位洗い流さないトリートメント 10代 第27位洗い流さないトリートメント 20代 第27位洗い流さないトリートメント 30代 第27位洗い流さないトリートメント 40代以上 第27位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第27位スペシャルヘアケア 脂性肌 第27位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第27位スペシャルヘアケア 混合肌 第27位スペシャルヘアケア 敏感肌 第27位洗い流さないトリートメント 普通肌 第27位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第27位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第27位洗い流さないトリートメント 混合肌 第27位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第27位髪質別ランキング
- ・しっとりクリームタイプの洗い流さない補修ケアトリートメント ・一本一本のキューティクルを補修し、朝までじっくり集中ダメージケア。 ・うるおいを与える6種のヒアルロン酸(※3)配合 ・3種のピンク花エキス(※4)配合でつややかで耀きのある髪に ・VIOLET MUGUETの香り 甘くやさしいすずらんをイメージした、清潔感のある香り (※3)ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na:すべて保湿成分 (※4)センチフォリアバラ花エキス、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス:すべて保湿成分 2024年4月20日(土)よりロフトで先行発売
- THE SKIN FACTORY
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第38位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第46位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第135位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |