使わないと損する‼️コスパ最強高保湿ドラコススキンケアはコレ‼️皆様こんにちは、んーです🐰今回はドラッグストアで買える、コスパ最強‼️高保湿スキンケアをご紹介🐰ドラコススキンケアはプチプラ価格からミドプラ価格まで¥1,000~¥5,000台ま...
◯ObagiオバジXフレームリフトローション(化粧水)150ml『ハリ・乾燥などが気になる肌にアプローチ。肌なじみがよく、浸透感を感じる化粧水。※1フレームリフトコンプレックス※2をナノカプセル化し配合。※1角質層まで※2タチジャコウソウ花/...
オバジX フレームリフトローションはとろみのあるテクスチャーで気に入った😍 スカルプD ボーテ フワリーのシャントリは2回目の使い切り!頭皮につけてパックできるのがお気に入り〜🥰 ニベアの日焼け止めは今年の夏大活躍だった!たくさん使い切ったしまだストックもあるよ🥰
- 2024.10.11
ドラコススキンケアはプチプラ価格からミドプラ価格まで¥1,000~¥5,000台までの商品が多いです🥹 デパコスの系列ブランドも多く存在するのでデパコスに配合されている成分をミドルプライスで購入できるチャンス‼️ 1番おすすめ商品は…選べないけど強いて言うなら化粧水はソフィーナip クリーム.乳液はセラムシールドかな💭
- 2024.11.06
オバジって大昔、チェ・ジウがCMしてたよね?それ見て、欲しーーー!ってなってたの覚えてる。 この中でも気に入ったのがクリーム! 1回分のみの使用だから肌に対する効果とかは良く分からないんだけど←とにかく超濃厚で、肌にピターーーっと密着するのがとっても不思議で、1人でプチ感動した✨笑 結構重めで、全体的に保湿力が高いからどちらかというと秋冬向けかも~⛄
社会人になってからずーっと悩まされてきたニキビ ニキビが治まったとしてもニキビ跡になってしまって… ちょっとお高いけど、気になってたObagiシリーズに手を出してみました。 まだ、数日しか使用してませんが、出来立てのニキビ跡が少し薄くなった気も…? お高いだけあるのか、やっぱり朝起きたときの肌がぜんぜん違う。 このまま使用続けたら多少は良くなるのかな?
- 2024.08.20
オバジX ディープアドバンスドリフト セラムが誕生🎉 オバジXシリーズは、肌のハリ、立体感、ゆるみに全方位アプローチできるシリーズ! 肌の疲労ゆるみという事実。これはみなさんも感じた事があるのではないでしょうか。 うるおい、ハリのある肌って、立体感がありキュッとツヤっとどこかイキイキして見えますよね!!
- 2024.09.15
\良いのかもしれない/オバジオバジXフレームリフトローション1兆個*の微小カプセルが美容成分を届けるハリ上昇化粧水。角層までうるおいで満たし、湧き上がるようなハリつやに導きます。*概算値✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
フレームリフトコンプレックス※をシリーズ全てに配合。 重力に抗ってたるみを引き上げる「吊り上げエラスチン」を再構築+強化します。 他にも研究を重ねたこだわりの独自成分、角層にアプローチしハリ肌を叶えるオバジの技術が搭載され、湧き上がるようなハリが叶う肌に。
- 2024.03.22
肌にハリを与えてくれる スキンケアアイテムです! 化粧水はシャバシャバ系のテクスチャーで 乳液は少しっとりしています! 今のところはっきりとしたハリ感などは感じていませんが使い心地はいい感じです。
- 2024.04.05
オバジの必ずもらえるキャンペーン✨以前応募していた景品が届きました🥺🔸オバジXフレームリフトローション🔸オバジXフレームリフトエマルジョン🔸オバジXダーマアドバンスドリフトリニューアル品はまだ使えてないので嬉しい☺️この度はありがとうございま...
- 2024.04.13
\おすすめ多数!/使い切りコスメ3月はなぜか大量&高額のコスメばかり使い切ってしまい、涙涙の月でした😭🤍オバジXフレームリフトローション🤍エンビロンA-ブーストセラム3🤍シスレーエコロジカルコムパウンドアドバンスト🤍TOUTVERTナ...
- 2024.04.03
伸びが良くお風呂上がり、全身に使用するので大容量のポンプタイプが便利❕ 重力に負けない”抗力”を高めて たるみを防ぎ、ハリ肌に💫 保湿力抜群の化粧下地💞 血色感をプラスしながら 肌色をトーンアップしてくれて 日中の乾燥も気にならない優秀アイテム😘 私のガチ愛用二重のり🫶 こちらは10年選手🥺
- 2024.05.26
オバジXフレームリフトシリーズは2023年下半期のベスコスも多数受賞🥂 オバジXフレームリフトシリーズは、肌のハリと〝抗力〟に着目しているので、お肌にハリが欲しい!という方に特におすすめ! ハリにアプローチして、メソッドで引き上げていくイメージ😳 乳液ってこんなだっけ?と思うくらいクリームのようなコクでリッチな塗り心地...🤤 化粧水はほんのりとろみがあって、肌なじみがとってもよかった!! ベタつかないから朝のメイク前にも使いやすい。 ぷりっ。とする肌に導いてくれます🥹 肌全体にムラなくなじませ、ハリ高まるハリブーストメソッドもチェック✨ Xクリームが〝張力〟オバジXフレームリフトシリーズが〝抗力〟 なので全方位でゆるみケア*ができるので、 ぜひチェックしてみてくださいね🥂
- 2024.01.19
私も発売されてからすぐに使ってきましたが、大人の肌悩みである、ハリのなさやゆるみ*¹にしっかりアプローチしてくれて、使用感も大好き🥹✨ 特に好きなのがローション!! オバジXフレームリフトシリーズに共通して配合されてる、フレームコンプレックス*² が内包されたナノカプセルがなんと1本に1兆個*³配合🔥 エマルジョンはクリーム要らずってほどしっかり蓋をして柔らかなふんわり肌に✨ ミルククレンジングも優しい使用感なのにしっかりメイクも落としてくれて、洗い上がりしっとり◎ 炭酸泡の洗顔料は朝洗顔にもピッタリで、炭酸泡が毛穴汚れにもしっかりアプローチしてくれる! 去年発売してすぐバズってベスコスをこれでもかってぐらい受賞したXクリームは肌の“張力”に着目したもので、新オバジXフレームリフトシリーズは肌の“抗力”に着目したもの、この二つを併用するのもおすすめです✨
- 2023.12.25
透明感が欲しい方におすすめの化粧水です。 テクスチャーはシャバシャバ系。 ハリ感が欲しい方におすすめの化粧水です。 ややトロミのあるテクスチャーで、塗布後はもちっと肌に! なめらか肌になりたい方におすすめの化粧水です。 とろみがありつつも、みずみずしいテクスチャーでお肌にぐんぐんと浸透していくのを感じます。 美白ケアしたい方におすすめの化粧水です。 ツブツブしたビタミンEのカプセルが塗布する際に弾けて新鮮なビタミンをお肌に取り入れることができます! ビタミンCを取り入れたい方におすすめの化粧水です。 高濃度のビタミン誘導体が配合されていて毛穴ケアから肌荒れ・ニキビ予防をしてくれる優れもの。 価格を抑えたい方におすすめの化粧水です。 保湿をしてくれて、乾燥を防ぐことができたので美容液にお金をかけたい方などにおすすめかと思います!
- 2024.03.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジオバジXフレームリフトローション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジのクリームを購入したときに試供品で頂いた化粧水です◎使い心地よかったので今の化粧水...
- 2024.02.09
リサージ コラゲリードSP ALBION エクラフチュール t OSAJI エンリッチバイオオイル ディセンシア リンクルO/L コンセントレート SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション オバジ オバジX フレームリフトローション KANEBO ラディアント スキン リファイナー SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ LANCOME レネルジー HPN クリーム DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム クレドポーボーテ シナクティフ マスクイユーn
- 2023.12.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジオバジXフレームリフトローション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジの化粧水を試供品で頂きました◎肌が荒れているときに使ってもヒリヒリする感じがなく使...
- 2024.01.12
ドラッグストアでオバジのクリームを購入するとおまけで□オバジX フレームリフトローション□オバジX フレームリフトエマルジョンが付いていました!! どれも使い心地よかったのでこれから愛用していきたいと思います◎
- 2023.12.17
オバジのリフトアップクリームです◎ お値段は高めですが 効果は数回使用しただけでも 私は感じられました!! めちゃめちゃよかったので これからも愛用していきます♪ おまけで化粧水と乳液も付いていました。
- 2023.12.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジオバジXフレームリフトローション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジの化粧水の試供品を頂きました◎少し使ってみましたが使い心地よかったのでライン使いし...
- 2023.12.19
手に出した時に、結構サラサラで保湿力…? と思ったら、しっかり保湿力高くて🙆♀️ クリームよりも軽いけど、乳液より重く感じました! めっっっっっちゃ濃密な泡🫧 過去一濃密で弾力のある炭酸泡です!!!!!!!
- 2024.04.14
ロートだからこそしっかりと研究を重ねた独自の処方なのが嬉しい! とろみのある化粧水で満足のいくリッチな保湿感。 効果を高めたい方に円を描くように塗るといいらしい。 アクアフローラルの品のある香りもステキ❁
- 2023.11.18
スキンケア・メイクアップ・インナービューティの3つのグループから、私的にこの1年大いに活躍してくれた推しコスメを5つ選びました❤️今年発売したものも、ロングセラーアイテムも厳選‼️来年もきっと推し続けるだろうコスメたち間違いなしです❤️...
- 2023.12.28
最大の特徴は『フレームリフトコンプレックス』ハリ細胞※にアプローチする厳選成分が角層深くまで浸透しハリに満ちたお肌に導いてくれるそう! どのアイテムも使い心地がよくてハリが気になる私は使い続けたいと思えるスキンケアでした!
- 2023.11.23
ローションは思ったよりシャバシャバしてたかな🤔 でも、しっかり保湿はされている気はしました✨ エマルジョンはスーッと肌にのばせて、馴染む感じ。ベタつく感じはしないかと。 クリームは重い😂 もったりした感じで、夜用ですかね。お肌はもっちりしましたが、軽い使い心地が好みの方は苦手かも?😅 翌朝のお肌はふんわり感があり、私的には良いと思いました♥️ 初めてObagi使いました(笑) 評判が良いのも納得な使い心地でした。 Obagiの良さは分かったので、いつか購入するかもしれないし?(笑)
- 2023.10.29
角層までうるおいで満たし 湧き上がるような ハリつや肌に導きます 肌を立体で捉えて 根源からのハリケアを追求する 「オバジX」から 「フレームリフトシリーズ」登場! 表皮と真皮をつなげ支えている 「吊り上げエラスチン」に アプローチする フレームリフトコンプレックスを シリーズすべての製品に配合 フレームリフトコンプレックスを 内包したナノカプセルを 約1兆個配合し 優れた浸透感のある化粧水です べたつかない みずみずしく 心地よいテクスチャーで 保湿効果・ハリツヤGood! お肌を優しく整えてくれます リフレッシュ効果も
- 2023.11.03
オバジX フレームリフトローション オバジX フレームリフトエマルジョン 肌の調子がいい気がする パーンとハリ肌とツヤ感が叶う メイクノリも良い 手持ちのストックが無くなったら、オバジにしようかな〜と思えた!!
- 2023.11.04
肌なじみのよいローションです。 公式サイトに効果的な塗り方も紹介していたので、参考に塗るとムラなく塗れました。 サンプルは1包装にたくさん入っていたので、惜しみなく使えました。 たっぷり塗ると翌朝まで乾燥しらずの肌に。 アクアフローラルの香りもほんのり香って良い香りでした。 ライン使いでお試しできて良かったです。 現品も使ってみたくなりました。
- 2023.11.03
肌なじみがよく、浸透感を感じる化粧水。 溶けるようになじむコクのある乳液。 ハリ高まる「ハリブーストメソッド」 保湿力がすごい。 潤う保湿。 ハリツヤ肌目指せそう。 詰め替えもできるのも環境にやさしいし 現品購入したくなりました。
- 2023.09.20
オバジと言えば名品アイテムが多いけど個人的にここ最近特に感動したのがオバジダーマXアドバンスドリフト。 フレームリフトは肌を縦に吊り上げてくれる“抗力”に特化したアイテム。 この吊り上げエラスチンって美肌には欠かせないそうですが表皮のすぐ近くにいるので紫外線ダメージを受けやすいそう☀️ このエラスチンを再構築できる成分をオバジさんが長年の研究で見付けてフレームリフトに配合してくれてるんです🧪 実際に使ってみたら、化粧水だけでもハリ感を感じられてびっくりしました🫢 そして乳液のハリ感はもちろん美保さんオリジナルメソッドの肌アイロンにぴったりな使い心地でした🫶 化粧水だけで100処方、クレンジングに至っては500処方もの開発に手間がかかったアイテムなのにドラコス価格なのは、オバジさんの愛を感じますよね🥺🩷
- 2023.10.26
その名もオバジX フレームリフトローション。 1兆個(概算量)の微小カプセルが 美容成分を届けてくれるハリ上昇化粧水。 角層までうるおいで満たして、 プリンっとしたハリつや肌に導いてくれるタイプ。 テクスチャーは、少しだけとろみがあるんやけど、 お肌への馴染むスピードが速い! これを使うと少量でもかなりしっとり仕上がる。 でもベタベタする感じは無い!! やっぱり、ハリに着目しているだけあって 何か内側からぱつんってなる感じのお肌に仕上がる🫨💗 私、これまでオバジは美容液しか使ったことなかってんけど、ローションの良さに気づいた。 というか、オバジ全体のクオリティーの高さに圧倒された😇 お肌が何かくすんでるなぁとか なんか暗いなぁとか、そういうお悩みがある方に ぜひ使ってほしい一本。
- 2023.10.10
\オバジでハリツヤ肌を目指す!/【ObagiX】フレームリフトミルククレンジング フレームリフトムースウォッシュ フレームリフトローション フレームリフトエマルジョン先日、MAQUIAONLINE編集部様よりObagiXのフレームリフトシリー...
- 2023.10.04
おすすめは「O塗り」といって肌に螺旋状にのばしたあとにハンドプッシュ せっかくだから贅沢に時間を使いたい 乳液というよりくりーむ?ってくらい濃厚だけどのびるし、たるみ悩みだけじゃなく乾燥肌の人にもよさげ 私は混合肌だけどもともと乳液じゃなくてクリーム派なので、この濃さすごくうれしい エマルジョンとは思えない! オバジxフレームリフトローション オバジXフレームリフトエマルジョン 肌悩みにアプローチ
- 2023.11.01
この『オバジXフレームリフトシリーズ』は、重力に抗ってたるみを引き上げる「品り上げエラスチン」を再構築+強化。 “抗力”に着目したデイリーケアでスペシャルケア級のハリで感動を味わわせてくれるとのことなんです☺️🤍 こういった研究に基づいたスキンケアアイテムで少しでもケアできるって、毎日使う価値アリですよね👍🏻✨️
- 2023.10.08
オバジXフレームリフトローションハリ不足に悩む人におすすめな化粧水💛とろみのある化粧水がぐんぐんお肌に入っていく〜!優しく丁寧に馴染ませるのがポイント✨使用感が好きで気に入った〜!洗顔も良さそうで気になったんだよなあ。#ガチモニター_オバジ...
Obagiの人気ベースケアライン「オバジXシリーズ」がパワーアップしてリニューアル☆ 「抗力」に着目して、「吊り上げエラスチン」を生み出す『フレームリフトコンプレックス』を新配合しています。 さらに、湧き上がるようなハリ肌に導く「ステムエスカレーター」も引き続き搭載☝️ デイリーケアで、よりハリ肌にアプローチするスペシャル級のケアを叶えてくれます。 新しくなったラインは*フレームリフトミルククレンジング*フレームリフトムースウォッシュ*フレームリフトローション*フレームリフトエマルジョンの4アイテム☆ ぜひライン使いしてみてほしいです♡
- 2023.09.25
『抗力』に着目したデイリーケアでスペシャルケア級のハリで感動を重力に抗ってたるみを引き上げる「吊り上げエラスチン」を再構築+強化! クレンジング、洗顔、化粧水、乳液とライン使いすると、いつもより肌の調子が良いと感じました🥰さすがObagi👏 美容成分80%配合!肌のうるおいを守りながら、メイクをオフしていきます。 もっちりした泡なので、もふもふ洗いも可能。 泡立てなくて良いのが楽で好きです☺️ フレームリフトコンプレックス*1は、ナノカプセルで肌に届く。微粒子のオイルを均一に分散さる乳化技術を採用。 乳液にもフレームリフトコンプレックス*1 が ナノカプセル化し配合されています! こっくりしたテクスチャーで保湿力が抜群😊
- 2023.10.01
重力に抗う力=”抗力”に着目。 ハリ細胞※1にアプローチする厳選成分「フレームリフトコンプレックス」※2。 角層深くまで浸透し、ハリ肌に導きます。 「フレームリフトコンプレックス」※2をナノカプセル化し、1本に1兆個※3配合。 肌なじみがよく、角層のすみずみまで成分をいきわたらせるハリ上昇化粧水。 少しとろみがあるテクスチャーで、使い心地はしっとり。 香りは、フローラルを感じる香り。 この香り好きだなー。 とても肌なじみの良いと感じる化粧水です。
- 2023.09.24
特に肌の「ハリ」の悩みがある人におすすめしたいアイテムたちです☺️💡 オバジX フレームリフトミルククレンジング 150g ¥3300(税込) オバジX フレームリフトムースウォッシュ 130g ¥3850(税込) オバジX フレームリフトローション 150ml ¥5500(税込) オバジX フレームリフトエマルジョン 100g ¥5500(税込)
- 2023.10.01
重力に抗う力=”抗力”に着目して新登場したオバジのリフトアップローション。 なんとこの一本に1兆個(概算値)のナノカプセル配合されていて、肌なじみがよく角層のすみずみまで成分をいきわたらせるハリ上昇化粧水なんです🫶 オバジといえばブライトニングのCセラムのイメージが強かったんだけど、本格的に年齢に応じたスキンケアをしたい人にはXシリーズでスペシャルケアするのが良さそう😍❣️ とろんとなめらかなテクスチャーで、ピタッと肌に密着する感覚が気持ちいい! 肌なじみの良いとろみはベタつかず、肌に優しく広がっていってくれるからメイク前にも使いやすい☺️ ハリ不足が気になる口元や目元にはコットンでパックのように使うのもお気に入りです💞
- 2023.09.14
オバジがシリーズ全てに ハリにアプローチする成分をナノカプセルにのせて 角層に届けるスキンケアをリニューアルしたよ♡ 重力にあがらって たるみを引き上げる“吊り上げエラスチン” を再構築&強化してくれる処方のスキンケア♡ 使い続けて効果が気になる スキンケアの1つになりました🥰
- 2023.09.28
少しとろみのあるテクスチャーでとても肌馴染みがよくって、べたつきはなし! そしてアクアフローラルの香りが個人的にめちゃくちゃ好きな香りだった! たるみ、ハリのなさ、ゆるみ、乾燥に悩んでる方おすすめです🫶
- 2023.09.22
オバジX フレームリフトローションは、ハリ細胞*1に働きかける フレームリフトコンプレックス*2が配合されているんだそう。 重力に抗う力=”抗力”に着目し、ハリ細胞*1にアプローチする厳選成分が、「フレームリフトコンプレックス」*2 角層深くまで浸透し、ハリ肌に導いてくれるんですって!! オバジの化粧水の好きなところは、シャバシャバで水のようなサラっとした テクスチャー。このシャバシャバなテクスチャーで肌なじみが、めちゃめちゃ良い!! 乾燥はもちろん、お肌のたるみや毛穴の開き、くすみ*4など、複合的な悩みのある 私にピッタリな化粧水です。
- 2023.09.23
オイルや美容成分が贅沢に配合されていて、おうち美容でスペシャルケアも夢じゃない❤️ 全アイテム統一しているアクアフローラルの香りで、スキンケアは至福の癒しタイムになっています♫ ハリツヤ肌を目指せるエイジングケアライン、この秋じっくり使い続けて変化を楽しみたいです🍇
- 2023.09.26
最初はとろみがあるのかなと思ったけど、肌に置いたら肌馴染みは良くスーッと伸びてく使用感でした。 とろとろのテクスチャーをイメージしていましたが、肌に置いた瞬間から、スッと伸びて馴染んだのでベタベタしません👍🏻
- 2023.09.12
ハリ肌にアプローチするオバジのリフト化粧水✨フレームリフトコンプレックス※をナノカプセル化し、1本に概算1兆個配合。 角層深くまで浸透するのが特徴です‼️※タチジャコウソウ花/葉エキス、イザヨイバラエキス、メリアアザジラクタ葉エキス(保湿成分) みずみずしいテクスチャーで馴染みがいい感じです👌香りも上品で癒されるのも嬉しい💐
- 2023.09.24
重力に負けない「抗力」に着目したスキンケアシリーズ。 デイリーケアしながらスペシャルケア級のハリで感動をもたらします。 重力に抗ってたるみを引き上げる“吊り上げエラスチン”を再構成+強化しているそう。 独自成分を4アイテムに配合しているので、ライン使いすることで紫外線や乾燥の悪影響を受けやすい肌をサポートし、“重力を忘れるかのような”ふっくらとしたハリ肌へと導いてくれるそうです。 ライン使いすることで、これを肌が求めていたのではないか!と思うほどの心地よい使用感。 香りも爽やかな香りでまとまっていて、ますます使い続けたくなるオバジです。
- 2023.09.29
重力に抗う力=”抗力”に着目して、 ハリ細胞※1に働きかける、 厳選成分フレームリフトコンプレックス※2を配合し、 角層深くまで浸透し、ハリ肌に導いてくれるのだとか。 「フレームリフトコンプレックス」をナノカプセル化し、 1本に1兆個※3のナノカプセルが配合されており、 肌なじみがよく、角層のすみずみまで成分を いきわたらせるハリ上昇化粧水とのこと。 私は、手で直接なじませているのですが、 絶妙なとろみ感で、すっとなじむ感覚があります。 後肌のふっくらハリ感を追求した 心地よいテクスチャーになっているそうです。 贅沢と感じさせてくれるような、 しっとりとした使い心地が、魅力に思います。 ハリ感高まるおすすめの使い方「ハリブーストメソッド」 を取り入れることで、うるおいを届けてくれるというので、 スキンケアを楽しみながら、続けていきたいところです。
- 2023.09.09
商品詳細情報オバジ オバジX フレームリフトローション
- オバジ(Obagi)
- 150mL: 5,500円