モイスチャー&パワーリペアで指通りなめらかしっとり髪へ✨ ヘアアイロンやドライヤーの熱から髪を守るヒートプロテクション搭載してるそうです☺️ 乾かした後も、そんなにオイルのベタベタ感はなく 程よいしっとり感でパサツキが気にならない✨ しかも、すごいさらっさら😍 香りもよかった🫶 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り ローズ苦手だけど、ローズの香りは強くなくてマンダリンオレンジの甘さが際立ってて好き
…お手頃価格のヘアオイル🫧 香りも種類豊富で香水変わりにも さらふわ系になるオイル。 ツヤが出てしっとり髪にまとまりを出してくれるヘアオイル🫧 人気な理由が納得。 200度の熱ダメージから髪を守ってくれるとのことで、 毎日のケアにぴったり🫧 厳選された国際基準のオーガニック成分を配合したヘアオイル🫧 ダメージや、髪の栄養や水分不足から髪を守ってケアしてくれるそう。
- 2024.03.17
使い切りコスメヘアオイル、最後まで使ったレビューパンテーンミラクルズヒートプロテクションヘアオイルほぼ毎日使い続けました。朝濡らした髪にワンプッシュ。髪になじませて、ドライヤーで軽く乾燥。ヘアアイロンも使ってます。【GOODPOINT】・べた...
- 2024.02.26
シャンプー後は軋みを感じたけどトリートメントからはするすると指通りが良くなって、お風呂上がりのドライヤー後ヘアオイルを使うと更に指通り良く落ち着いたまとまった仕上がりに🧡 調香師の作った香りのピンクローズ&マンダリンオレンジ🍊が使う度に癒されて入浴中リラックス効果を感じた🌼*・ 朝起きた時にパサつきと軋みが酷く感じたけど、使用後は指通り良く寝ぐせもさほどなくヘアアイロン使わなくても綺麗に広がらずに落ち睇った✨
- 2024.02.12
使用感はわりとすぐ分かるけど、実際の効果やコスパは使い切らないと分からないし ちょっとダメでもいい使い方を見つけられることもあるし、使ううちに効果が現れるものもあったり、使用感はいいのに残念なことがあとから分かることもある…🤔 使い切ってから正直レビューをしています🙇🏻♀️
- 2023.12.28
こちらはドライヤーやヘアアイロンの前に使用して最大200℃の熱ダメージから髪を守るヒートプロテクションを搭載したヘアオイル 髪の繊維補強やダメージ補修へもアプローチ! サラサラしたテクスチャなので、乾いた髪にもベタつかずに使えるから毎日のヘアケアにプラスしても◎🙆🏼♀️ ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りでベースノートはホワイトムスクだから、上品かつ華やかな香りも私は大好きです🤭🥀 髪ダメージや毛先のパサつきが気になる方に!朝の時短にもなったので個人的にお気に入りで最近では毎朝使っていますよ🫶🏻
- 2023.10.09
これは使い続けるうちにあれ?いい感じ?と実感し始め、アイロンで朝髪の毛をストレートにしている時になんかいつもより伸ばしやすいし サラサラに仕上がったし効果が出てきてるのかも?と思いました🤔 香りもオレンジ系って珍しいし、ほんのり甘めで 秋冬の雰囲気にもぴったりだと思いました🍂♡ ドライヤーやアイロンは私にとって必須なので、熱ダメージは避けられない… 多分毎日熱ダメージを与えている方は多いと思います! 同じような方はぜひ試してみてください☆
- 2023.10.10
【ヘアオイルおすすめ3選】わたし的に良かったヘアオイル3選をご紹介します!良かったら参考にしてね♡ミジャンセンのヘアオイルはQoo10でも買えるのでぜひチェックしてね😆👏#ヘアオイル#qoo10メガ割#qoo10#おすすめ#ヘアケア#美容好...
- 2024.03.22
サロン発想のボンディングテクノロジーを搭載 ドライヤーやヘアカラーなどによるダメージが蓄積した髪1本1本の繊維の結合を補強。 内側から補修するテクノロジー✨ 髪を繊維レベルで補強し髪のダメージ・パサつきに指通りなめらかなしっとり髪へと導きます。 これから乾燥して余計にパサパサになりやすい季節になるので、シリーズ使いがオススメです!
- 2023.11.02
今回は、PANTENE<パンテーン>から、200℃の熱から髪を守る金色の騎士(ナイト)🛡️「ヒートプロテクションヘアオイル」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.10.04
MimiTV様よりパンテーン様の「パンテーンミラクルズボンドリペアシリーズモイスチャー&パワーリペア」をいただきました。パンテーンの最高峰ライン、ミラクルズから10月21日より次世代ダメージケア「ボンドシリーズ」が全国発売されたそうです。こ...
- 2023.10.26
少し厚みのあるオイルですが、重くないです。 ドライヤーの前に使うと、一番軽めにサラッと仕上がります。 ヘアアイロンやコテの前に使うと、少しオイル感は出ますが、重くならない感じなので、オイルっぽい束感を出すなら、ヘアアイロンやコテ使用後にオイルを足すのが良いと思います。 私はヘアカラーやブリーチを繰り返したハイダメージ毛だからか、オイルをつけてもしばらくしたらパサつきが気になってくることが多いのですが、こちらは時間経過後もパサつきがあまり気にならなかったので、気に入りました。 なにより、ドライヤーやヘアアイロンの熱から守ってくれるのが嬉しい!! まとめ髪にして、おくれ毛や前髪だけ、後でコテで巻きたいときも、先にこのオイルをつけてまとめられるのが便利。 しかも、髪の繊維を補強し、ダメージの補修もしてくれるとのことで、今後ヘビロテしそう。 香りは、程よく甘い癒される香り。 使用後、いつの間にか香りが無くなっている感じで、長時間持続するタイプではないので、癖もなく使いやすいのではないかと思います。
- 2023.10.06
サロン発想の「ボンディングテクノロジー」が採用されていて、髪の主成分と同じ働きをするボンディング成分が髪内部の繊維を補強し、結びつきを強めることで、繊維レベルで髪を補強するとのこと!なんかすごそう✨️ ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りは調香師の方が手がけているそう。華やかな良い香りです♡ シャンプーやトリートメントは塗布している時からなめらかでトゥルンとした手触り。洗い流してしっとりな仕上がりです。 ヘアマスクは更にリッチなテクスチャ。特別な日の前に使いたくなる贅沢な仕上がりです✨️ ヒートプロテクション効果で200℃の熱ダメージから髪を守ってくれるので、ドライヤー前に使っています。軽やかで使いやすいオイルなのに毛先のパサつきが気にならなくなるところがとても良い◎
- 2023.10.25
こちらはパンテーンさんの最高級ラインであるパンテーンミラクルズから新登場したラインです! サロン発想のボンディングテクノロジーを採用し、蓄積したダメージを髪の内部から補修してくれるそう♪ 香りにもこだわれているようで、すべてピンクローズ&マンダリンオレンジの香りがついています🍊 ヘアケア系ではあまり感じたことのないトロピカル感を感じる甘酸っぱさのある香りで、楽しい気分でケアできました! 使用後はさらさらな指通りで柔らかくまとまってくれました! 重すぎない仕上がりで軽やかさが出てくれます💐
- 2023.10.26
朝晩どちらも使えてサラサラな仕上がりで ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが 爽やかで清潔感あります🫰🏻 実際3日間くらい使い続けてみたけど 正直そこまで効果はわからなかったから 自費でリピート購入はしないかも…🙏🏻 コテなど毎日使う人におすすめです!
- 2023.10.12
カラーの繰り返しで、かなーーーーーりのダメージヘアです。 乾燥もして、毛先が扇状に広がる…😭 パッサパサなのがひと目でわかるほど。 使っていくうちに変わってきた私の髪質に感動! 1日目より1週間後の髪の手触りが良くなってきた🥹💓 扇状に広がらない🥹 シャンプーは泡立ち良いし、香りも好き🫶 ヘアマスクは洗い流すときの、髪がとぅるんとまとまる感じがたまりません。私の髪じゃないみたい! ヘアオイルもドライヤーの熱から守ってくれるので、欠かせません! 髪の内側補修、これからも続けていきます🙋♀️
- 2023.10.28
ボンディングテクノロジー ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア ダメージを受けてパサつきが気になる方に集中的なダメージ補修で指通り滑らかなしっとり髪に仕上げます カラー後の色落ちやダメージが気になる方はピンクのボトルの「カラーシャイン&リペア」がおすすめです シリーズ全てピンクローズ&マンダリンオレンジの香り シャンプーは柔らかくとろみのあるテクスチャーで泡立ちも文句なし トリートメントも柔らかく髪馴染みが良いです ヘアマスクはご褒美パックとして使っています ヘアオイルはさらりとしたテクスチャーでベタつきが少なく使いやすいです 髪がするんとまとまり天使の輪っかができます 髪の毛まとまりにくくてゴワつき気味ですが、しっとりまとまりシリーズ全部好きな使い心地でした
- 2023.10.26
シャンプーはとろっとしたテクスチャーで髪全体に馴染みやすく泡立ちが良いので頭皮もしっかり洗えます🎵 トリートメントは髪がトュルッとサラサラッと🙌 しっとりして髪がコーティングされた様に トュルッとして今は乾燥が気になるので嬉しい!! ヒートプロテクションオイルはサラサラでベタつかず少量で髪全体に付けられます★ オイルを使ってから乾かすと更にサラサラ🧡
- 2023.10.26
シャンプーとトリートメントは香りも良くて、洗い上がりも泡立ちも良かった! 個人的に1番感動したのは【ヘアマスク】 髪がトゥルントゥルンになって、今までにないまとまり感や指通りがクセになる! ヘアオイルもSNSでめっちゃ話題になってるアイテム。濃厚なオイルなのに、仕上がりはさらさら。
- 2023.10.29
ボンドリペアモイスチャー&パワーリペアのシャントリ、ヘアマスク、ヒートプロテクションヘアオイル。 使用後はしっとりまとまりやすく☺️🧡 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りもサロンにいるような香りで心地良い ˎˊ˗ ヘアマスクはデイリー使い可能なのが◎ ヘアオイルはさらっとしたテクスチャーで使いやすい𓇼ドライヤーの熱から守ってくれます。 翌朝の髪も落ち着いていてアホ毛が少なかったのが嬉しかった🥺🤍🤍
- 2023.10.29
なんと、このオイル ヒートプロテクション効果により、200℃にも及ぶヘアアイロンやドライヤーなどによる熱ダメージから髪を守る ヘアオイルなんです。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香りは調香師のこだわりがつまった甘さの中にも爽やかさがある いい香り♡ さらには髪の繊維補強も、ダメージ補修効果も期待できるんだとか! 広がりが落ち着いて見えるしっとり感はあるけどサラっとした軽い使用感です!
- 2023.10.06
濃厚なテクスチャーで髪に馴染ませやすく、ベタつきもなく使いやすいです! 香りは「ピンクローズ&マンダリンオレンジ」ローズの華やかな香りの中にほんのりオレンジの爽やかさが交わった香りです! これを付けて髪を乾かすと自然なツヤのあるしっとりした髪になれます! しっとり潤いも感じられるのに意外と軽い仕上がりで指通りも良くなってサラサラします✨ 200℃の熱ダメージから髪を守ってくれるヒートプロテクションという効果があって、私は髪を乾かす時間が長くてダメージが気になっていたのでとても嬉しいです🙌🏻 スタイリング前にも使えるので朝夜使っています!
- 2023.10.10
最近髪のパサつきが最大の悩みだったので、コレだ!と思いました🥹💕 ライン使いした後の髪がしっとり、ツヤとコシのある髪に仕上がりました🤗 乾燥やパサつきが気になっている方に是非使って頂きたいです☺️💛 10月21日より全国発売された、次世代ダメージケア『ボンドリペアシリーズ』💛🩷 サロンで話題の“ボンディングテクノロジー”搭載により蓄積したダメージを維持レベルで補修✨ 髪のダメージに合わせた保湿ケア💛とカラーケア🩷の2種のラインナップ🧴
- 2023.10.26
ヘアアイロンやドライヤーの熱から髪を守る“ヒートプロテクション”搭載。 髪の繊維補強も、ダメージ補修も叶う。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り 毎日のヘアケアに🧡🧡ドライヤーやヘアアイロンを使う前に髪になじませるのがおすすめ♪
- 2023.10.04
1⃣ヘアアイロンやドライヤーの熱から髪を守る『ヒートプロテクション』配合 2️⃣髪の繊維補強もダメージ補修も叶う♡ 香りは調香師さんこだわり✨ 熱が加えられた髪の香りは柔らかくほんのり香って上品♡ アイロン使用前とした後ではサラッとまとまり具合が変わって、夜までキープしてくれたのでありがたかった🤲 オイルだけどベタっと手に残る感覚やつけたあとの香りの嫌な臭いは私は、ほぼ感じなかった。 ただし。 付けすぎると、顔の皮脂と相まってベタつきに変化もあるかも🤔⁉️ 乾燥する季節には、大丈夫だと思うけど…脂性肌さんは一応注意⚠️ 量を調整したら、間違いなくこれから重宝するから1歩あると便利✨✨ 髪を守りたい人 アイロン熱高め設定で使用している人 まとまり綺麗髪目指したい人 香りをまといたい人 などなど興味のある方はおすすめです♡
- 2023.10.10
ヘアオイルだけど重たすぎず、ドライヤー前やヘアアイロン前に使いやすい💓 ピンクローズ&マンダリンオレンジのフレッシュな香りが結構好き🍊🤍 ボトルは結構小さめなので、ちょっとしたお泊まりとかに持ち運びできそう💗
- 2023.10.07
ヒートプロテクション効果により、200℃の熱ダメージから髪を守る! オイルなのにベタつかないサラッとした使用感で毎日のドライヤーやアイロンでパサついていた髪がしっとりとなめらかな指通りの良い仕上がりに! 朝、スタイリング前にも使用すると一日中毛先までするんとまとまっていたのが嬉しくてこれから手放せなくなりそうだな。と思いました😊 ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香りがしばらくふわっとするのが好き🌹🍊
- 2023.10.07
ダメージを受けたパサパサ髪を内部からケア🧴 指通りなめらかでしっとりな仕上がりに✨ ヘアマスクとヘアオイルのセット使いで集中ケア🧡 泡立ちの良いシャンプーとなめらかで馴染ませやすいトリートメント ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りは柑橘系の爽やかさとほんのり甘い感じがいい☺️♡ 洗い流すヘアマスクはデイリー使いがおすすめ ヘアオイルで熱ダメージから髪を守ってドライヤー後もしっとりまとまる理想的な髪に🪮🫶
- 2023.10.27
ダメージを受けたパサパサ髪におすすめなボンドリペアシリーズ✨ ドライヤー後、普段の2倍くらいに広がっていた髪の毛が落ちついて感動🥹 髪が硬くて太くてもしっとりまとまってくれた🥺
- 2023.10.31
シャンプーの洗い上がりからすでに髪のウル艶が出てすごかった🥰しっとりと保湿してくれて乾燥悩みにいいなと思った ヘアマスクも使うととんでもなくうるツヤな手触りになって、乾かした髪のツヤがすごかった🥹 ヘアオイルは重めなので少量使ったけどドライヤーやアイロンの熱から守ってくれるのが助かる 全体的に補修機能高めだから蓄積に気をつけて使えばめっちゃ良さそう👌🏻
- 2023.10.28
ヘアアイロンやドライヤーの熱から髪を守る ダメージ特化型だけど、重すぎることなく ピンクローズとマンダリンオレンジの香りで ほんのりムスクっぽさもあって、 お洒落なお姉さんの匂いがする。笑 小さいから持ち運び用にもいいかも。 ストッパーを保管しとくか、洗濯バサミで 挟んどいたら漏れなくていいよ◎
- 2023.10.11
パンテーンミラクルズ ボンドリペアシリーズ❯ゴールドボトルはモイスチャー&パワーリペア🧡髪のダメージが気になる方にオススメです◡̈♥︎ ピンクローズ&マンダリンオレンジが本当に良い香り🥺🧡 ライン使いすると髪がしっとりまとまってくれます🫶🏻
- 2023.10.30
ヒートプロテクションを搭載していて 200℃の熱ダメージから 髪を守ってくれるんだってー!! 髪の繊維を補強し、 ダメージの補修もしてくれるそう👏 まさに私の救世主🥺 テクスチャーは 少し重めでとろんとしてるんだけど 付けると伸びが良くて 軽い感じで仕上がるよ😊 これは調剤師が手掛ける ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り🍊 もぅ高級感あるし、 癒される香りデス♥️ コンパクトだから 旅行や出張にも持って行きやすいよ!
- 2023.10.11
オイルだけどベタつかないし、サラっとしていて使いやすかったです。 乾いた髪につけると、つけてすぐはオイルのテカテカ&重たさを感じましたがドライヤーやアイロンをすることで自然なツヤのある仕上がりになりました🫶🏻 もちろんタオルドライした髪に使っても◎🙆♀️ 香りも美容室で取り扱ってそうな良い香りがして気に入りました〜☺️
- 2023.10.04
私の好きなパンテーンの、最高級ライン ミラクルズのジャンプー🌟👍 次世代ダメージケア「ボンドリペアシリーズ」が、10月21日に発売されます😃 ダメージケアしたい人におすすめ。 私が使用したのはゴードのパッケージの、「モイスチャー&パワーリペア」 ジャンプー&トリートメントは、ピンローズとマンダリンオレンジの香りで良い香り🌿 やっぱりミラクルズシリーズは普通のより、高級感あるし洗い上がりもサラサラになって好き😍 洗い流すトリートメントも、洗い流さないトリートメントも使いやすいし、おすすめ👍😍
- 2023.10.24
少しとろみのあるテクスチャーで、サラッと髪に馴染んでくれてベタつきにくい✨ しっとりサラッとした使用感で、重くなりすぎないのが良き。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り🌹🍊フルーティーな甘爽やかさがあって◎ 私は毎日ヘアアイロン使うから、すごく活躍してくれてる😊
- 2023.10.06
モイスチュアリペアはしっとりタイプだけどぬるぬる感のある重さは感じず✨️流す時にちゅるんとした指通りのイメージです。 特によかったのはヘアオイル!コテの 前に使うと滑りが良くなりごわつかない🙌サラサラッとしていて指の間に入って気持ち悪くなることがありませんでした🌱𓂃 𓈒 ヒートプロテクションヘアオイルは使い心地が良かったのでアイロン前に使っています🍀*゜
- 2023.10.24
髪の毛がしっとりまとまる感じで好きな使用感。 長年ずっと使ってるアウトバス用のヘアミルク。なくなるたびにリピート買い。 どれだけ塗ってもベタベタしなくて、髪がしっかり内側から潤う感じ。かなり良かった気がする…✨
ヒートプロテクション効果で、熱ダメージから髪を守ってくれるそう。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香り♪甘い中にも爽やかさもあり使いやすい香りです。 オイルだけどベタつくことなく思ったより軽い仕上がり◎ 少量でも良く伸びます。 毎日ヘアアイロンを使うので、朝の必需品になりました。
- 2023.10.11
その名のとおり髪を熱から守るヘアオイル✨ 200℃の熱から守ってくれるんですって! 繊維補強とダメージ補修のヒートプロテクション効果なので、ダメージケアにも✨ とろみのあるオイルだけど重過ぎることはなく、指通りよく柔らかしっとりな仕上がり。 ただわたしは太く硬く多い髪なので、逆の髪の方にはもしかしたら重い可能性あるかも… べたつきは感じませんでした! そして香りがとっても良くて、トップがマンダリンオレンジ、ミドルがピンクローズ、ベースがホワイトムスクという調香師さんのこだわり。 花の甘さを感じる華やかな香りだけれど甘すぎることはなく、使いやすいと思います✨ 香りが良いヘアケアアイテム大好きだからたくさん使いたい!
- 2023.10.11
ヒートプロテクション効果で、200℃にも及ぶヘアアイロンやコテ、ドライヤーなどによる熱ダメージから髪を守るというヘアオイル♪ 髪の繊維補強し、ダメージ補修! タオルドライした髪や乾いた髪に◎ ドライヤーやスタイリング前の使用がおすすめのヘアオイル♪ 少しトロっとしたオイルがサラっと馴染む♪ 香りがイイ〜♪ ポンプタイプなのも使いやすいです♪ コンパクトな大きさなので、旅行などヘアアイロンなど使う場面にも良さそう♪ ヘアアイロンはいつも使うので活躍してくれそうです!
- 2023.10.01
ヒートプロテクション効果により、200°Cにも及ぶヘアアイロンやドライヤーなどによる熱ダメージから髪を守るヘアオイル。 特にヘアアイロンは髪の毛のダメージが大きそうだから、熱ダメージから守ってくれるのはかなり嬉しい♪ ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りも甘く、さわやかないい香りです。
- 2023.10.04
ダメージを受けてパサつきが気になる髪に! 集中的なダメージ補修で使ったその日から 指通りなめらかなしっとり髪に.。.:* 調香師さんが作った香りもとっても良く お風呂時間がより癒しになりました🛀✨
- 2023.10.19
ヒートプロテクション効果のあるヘアオイルで タオルドライした髪にも乾いた髪に使用可能😊 手触りがとにかくよくなるので とても気に入ってます……💓 伸びがよいオイルですが 小さめサイズなので減りが早い💦
- 2023.10.09
ヒートプロテクション効果で、ヘアアイロンや ドライヤーの熱ダメージから髪を守る。 髪の繊維補強もダメージ補強も叶うヘアオイル。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香り。 200℃の熱ダメージから髪を守ってくれるヘアオイル、 毎日ドライヤーとヘアアイロンを使う私には ぴったりのヘアオイルです🙌✨ コンパクトなサイズでプッシュ式のパッケージです。 とろっとしたテクスチャーのヘアオイルで、 髪に馴染ませるとサラっとした使い心地です! オイル自体は重くないので髪もベタつかずに 仕上がります。 ドライヤー前の濡れ髪や、ヘアアイロンを使う前に 使っています。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りも すごく癒されます♡
- 2023.10.09
今回ライン使いしてみて、とても好きになったシリーズ! ヘアアイロンを毎日使用してる私にはぴったりのシリーズでした🙌 どれもすごく使用感が良くて気に入りました◎ 1番はヒートプロテクションヘアオイル!! さらさらのヘアオイルでヘアオイル独特のベタつきや重さが全くないところが気に入りました🩷
- 2023.10.24
髪の繊維補強も、ダメージ補修も 調香師のこだわりがつまった、ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香り ベタベタしないのがとても良く 髪に馴染ませやすかった。 持ち運びもできるくらいの大きさなので アウトドアや旅行などに便利!
- 2023.10.15
パンテーン ミラクルズ ヒートプロテクション ヘアオイルが凄い✨ なんと200℃の熱ダメージから髪を守ってくれる✨ 加えて、髪の繊維補強、ダメージ補修も叶う🩷 仕上がりはパサつきが抑えられ、しっかりまとまる!ベタ付きもないよ◎ 髪のダメージやパサつきに特化したシリーズなので気になる方はチェックしてみてください🐻❄️🎧
- 2023.10.10
普段ドライヤーやヘアアイロンを使うので熱ダメージが気になっていました! 200度の熱ダメージから髪を守ってくれるのでタオルドライ後やスタイリング前にもこのヘアオイルを使うと安心です。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの華やかな香りが良い匂いでつけるたび癒されます(*´∇`*)
- 2023.10.02
ヒートプロテクション効果で、熱ダメージから髪を守る! 200℃の熱ダメージから髪を守ってくれるので、ドライヤーやヘアアイロンを使う人におすすめのヘアオイルです🙆♀️ 髪の繊維補強も、ダメージ補修もできるのが嬉しい!✨ 調香師のこだわりがつまった、ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香りで、甘すぎない爽やかな香りが広がります🍊 オイルですが、意外とサラッとしたテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすく、ベタつきが少ないです! 個人的にはスタイリング剤として、朝のヘアセットの時に使うのがお気に入りです☺️
- 2023.10.10
商品詳細情報パンテーン ヒートプロテクション ヘアオイル(洗い流さないトリートメント)
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第106位スペシャルヘアケア 20代 第106位スペシャルヘアケア 30代 第106位スペシャルヘアケア 40代以上 第106位洗い流さないトリートメント 10代 第106位洗い流さないトリートメント 20代 第106位洗い流さないトリートメント 30代 第106位洗い流さないトリートメント 40代以上 第106位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第106位スペシャルヘアケア 脂性肌 第106位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第106位スペシャルヘアケア 混合肌 第106位スペシャルヘアケア 敏感肌 第106位洗い流さないトリートメント 普通肌 第106位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第106位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第106位洗い流さないトリートメント 混合肌 第106位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第106位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- ~ダメージを受けたパサパサ髪に~ ヒートプロテクション効果で200℃の熱ダメージから髪を守り、 髪の繊維を補強し、ダメージを補修します。 <使い方> タオルドライした髪や乾いた髪に、ドライヤーやスタイリング前の使用がおすすめ。 適量(ショートヘア:2-3プッシュ、ミディアムヘア:3-4プッシュ、ロングヘア:5-6プッシュ) を手のひらでよくのばし、毛先から髪全体になじませます。
- P&G
- 2023/10/21
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第17位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第61位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第158位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第123位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトセラム スタイリングセラム | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第100位 | 前髪につけてもテカテカにならなかったので シースルーバングや自然な束感にしたいときにはいいかも🙋♀️ | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント |
| なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |