サロン発想ボンディングテクノロジー搭載のヘアマスク 蓄積ダメージを補修。髪を繊維レベルで補強。 髪のパサつき・ダメージにオススメで キューティクル内に瞬間浸透し、内側からケア。デイリー使いが良いとのこと🤔 シャンプーしたあと、軽く水気を切った髪の毛に ヘアマスクを馴染ませるんですが 伸びがいいので髪の毛全体に馴染ませやすいです☺️ 私の髪の毛はメッシュ入れてて パサつき&ダメージが酷いんですが こちらのヘアマスクをすると指通りが良くなり 髪の毛がしっとりまとまるように💕 ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香りがいい香りで 私は好きな香りでした!
もっと見るパンテーンミラクルズ ボンドリペア ヘアマスクのクチコミ(3ページ目)

- 2023.10.15
こちらは'トリートメント後'に使う少々珍しいタイプ。 これが驚きのウルチュルに!! トリートメントの後に使うものなので、普段より工程は増えますが、これだけチュルっと艶が出るならこの一手間は惜しくない! ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りもリッチで落ち着いた良い香りです。 髪の毛パサつきがちで悩んでる方にプラスケアとしてオススメしたい一品です。
- 2023.10.08
キューティクルに瞬間浸透、パサつき・ダメージをケア☺️ ゴールドのおしゃれなデザインが印象的です😊 早速使用してみると、ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香りが良すぎて感激🥰 仕上がりはしっとりして、個人的に好みの仕上がりでした👍 またお気に入りのアイテムが増えてしまいました🎵
- 2023.10.09
開閉しやすいワンタッチキャップ。 中身はやわらかく白いクリーム状。 キューティクル内に瞬間浸透し、髪を繊維レベルで補強してくれるそうです。 このヘアマスクはデイリー使いがおすすめされています。 デイリー使いのヘアマスク、なめらかなテクスチャーと使いやすいキャップが気に入りました♪
- 2023.10.10
⭐️パンテーン➡️ボンドリペアヘアマスクセット限定購入品🐣♡もうすぐでシャンプーとかなくなるけん、購入✨また使ったらレビューします‼️#パンテーン#洗い流すトリートメント#シャンプー#トリートメント...
- 2024.02.29
キューティクルも内側からケアしてくれるので デイリー使いにも👌 こっくりハンドクリームのようなテクスチャーで 毛先までちゅるん✨️ 個人的にカラートリートメントをするときに ヘアマスクを混ぜたりするのですが、こちらを 使うと毛先のごわつきが柔らかくなる気がします。
- 2024.01.22
蓄積ダメージを補修 髪を繊維レベルで補強 〔調香師が手掛けたシグネチャーコレクション〕 ピンクローズとマンダリンオレンジが心地よく香る🍊💛 使用方法はトリートメント後軽く水気を切り馴染ませてから軽く洗い流すだけ! パサつきやダメージケアにオススメで 毎日使うことが出来るのも特徴 まとまりが出るのにベタつかない仕上がりで 毎日使っても頭皮が脂っぽくならないのが嬉しいです。
- 2023.12.09
サロン発想、ボンディングテクノロジーが髪を繊維レベルで補強𓂃◌𓈒𓐍 髪の主成分と同じ働きをするボンディング成分が髪内部の繊維を補強し、結びつきを強めることで髪のパサつき内部からケアし、指通りなめらかなしっとり髪へ導いてくれるんだそう🍀 こっくりリッチな重めなテクスチャで、コーティングするように、髪になじんでくれます🙆🏻♀ 洗い流しも簡単で、ちゅるんとした手触りがお気に入り🫶🏻 贅沢なピンクローズ&マンダリンオレンジの甘くて爽やかな香り𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀
- 2023.11.03
しっとり指通りなめらかで ツヤのある仕上がり◎ ヒートプロテクションヘアオイルが中でもお気に入りっ!☝🏻 しっとりだけどぺたっとしない 軽めの使い心地なのも嬉しい◎ 香りは全て同じで、 ピンクローズ&マンダリンオレンジの 香りが好きすぎる🤦🏻♀️💛
- 2023.10.27
パッケージが新しくなったパンテーンミラクルズ から新ヘアマスクが登場! 蓄積されたダメージをケアし、髪を繊維レベルで補強してくれるから毎日心地良く過ごせる髪を目指せそう! 調香師が手掛ける〈ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り〉はサロンをイメージするような品のある雰囲気。 柔らかいクリームは髪に馴染ませやすく、チューブタイプ容器で使いやすさも◎ こちらはベタつかずに使うことができました。 無理なく自分で出来る範囲でケアしたい私にはドラッグストアで手軽に購入できてとてもありがたい製品です。
- 2023.11.17
サロン発想ボンディングテクノロジー搭載のヘアマスク 蓄積ダメージをケア 髪を繊維レベルで補強 髪のパサつき・ダメージケア キューティクル内に瞬間的に行き渡り、内側からケア ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り 硬めのテクスチャーで髪に密着するので、傷んだ箇所を集中ケア出来ます 香りが良くてバスルーム漂います 私はカラーリングで毛先がパサつくのですが落ち着いてきました
- 2023.11.24
サロン発想『ボンディングテクノロジー』を搭載♡ 繊維レベルで蓄積ダメージを補修し、髪を内側から補強してくれます💓 パサついた私の髪も、何回かこのトリートメントを使わせていただくとするんと指通りがよくなりました✨🙆♀️ 内側から整うということなので継続して使ってみて変化を期待したいと思います☺️
- 2023.10.05
パンテーンミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア髪の主成分と同じ働きをするボンディング成分が髪内部の繊維を補強してくれるそう👀✨ 香りがとても好きだった🫶🏻(なんか似たような香りの有名な香水があったような…🤔) 使用感・仕上がりはKUNDALとか好きな人は気に入るんじゃないかな😊
- 2023.10.29
パンテーンのシャンプー & トリートメントはとにかくしっとりとまとまった髪になると使っていた頃から思っておりました この商品ももちろんしっとりまとまりました✨なによりこのピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが好きすぎる! 特に気に入ったのはヒートプロテクション ヘアオイル!熱ダメージから髪を守るみたいでスタイリング前に使う用にとてもよかった!
- 2023.10.30
塗って時間を置かなくても洗い流してドライヤー後 しっかり髪がまとまるサロン発想のヘアマスク! 重くなりすぎないので髪の毛が細い方も デイリー使いしやすいヘアマスクだと思います🥰 香りもフローラル系でいい香り! 手軽にドラッグストアで購入できるのも嬉しい。
- 2023.11.05
指通りなめらかで、乾かしたあともしっとりまとまってる~!♡ ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りもよすぎる。好き。🥺🧡 ヘアマスク・ヘアオイルとライン使いでいつもはパサついた髪もかなり綺麗に仕上がってて嬉しい…♡
- 2023.11.07
パサつき髪がしっとり。 サロンの発想の「ボンディングテクノロジー」を搭載していて、繊維レベルでダメージを補修し、髪の内部から補強してくれるそう。 私のハイトーン髪はパサつきが特に気になってるけど、ドライヤー直後、毛先の指通りがとってもなめらか。しっとり仕上がるから、ヘアオイル愛用の私にはヒット。そして、香りがとっても良い香り。 時間が経つとやっぱりパサつきが気になって広がりやすいから、日々使ってダメージ補修したい! ヘアマスクだけど、デイリー使いがおすすめらしく、容量が125gだから私のセミロングの髪だとすぐなくなりそう。もっと大容量希望!!
- 2023.10.10
最初2日はシャントリとオイルだけで試して、その時点でつるんっとした髪になれて感動していたんですが、マスクを併用したら、キュッと芯から張った様なストンっとした髪になりました😭✨私の髪にはものすごく合っている様子💕 癖のつきやすい髪質なんですが、オイルを付けてしっかり乾かすと、寝癖もつきにくかったです🥹✨️ ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りで、優しい甘さのあるオレンジの香りがすごく良かった♥️
- 2023.10.29
私が今回いただいたのはパケがオレンジの方で、 集中的なダメージ補修がテーマのヘアケアです。 ピンクの方はカラーした髪の色落ちを防ぎながら 蓄積されたダメージもケアしたいなというヘアケアなようです。 ○ボンド リペアモイスチャー & パワーリペア シャンプー & トリートメント ○ボンド リペア ヘアマスク 洗い流すトリートメント ○ヒートプロテクション ヘアオイル 洗い流さないトリートメント
- 2023.10.27
サロン発想ボンディングテクノロジーを搭載した、髪を繊維レベルで補強するボンドリペアシリーズのヘアマスク。 キューティクルに瞬間浸透、パサつき・ダメージをケア。 調香師のこだわりがつまったピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香り。 めちゃくちゃトゥルントゥルンの髪になりますが、洗い流す時いつまでもヌルヌルしてる感じには思いました🥺 あと、かなり細く小さいチューブなのに、出る口は大きめなので消費早そう🥲 久々にパンテーン使いましたが、やっぱりいいなって感じはしました🙆🏻♂️
- 2023.10.04
キューティクル内からケアしてくれるヘアマスクです! こっくりとしたテクスチャーながらも伸びが良くてなめらかな印象もあります✨ 使い方はトリートメントのあとに軽く水気を切って毛先から髪全体へと馴染ませるだけ! プラスワンでさらに理想の髪へと近づけそうなところが魅力的です🥰 いつも毛先がパサついてるなぁ~と思っていたけれど、こちらのヘアマスクを使用後にドライヤーで乾かしたときにはあまりパサつきを感じませんでした☺ いつもよりもまとまりやすかったです❣️ こちらはデイリー使いがおすすめとのことなので、毎日少しでも理想の髪になれたらいいな~と思いつつ使用しています🎶
- 2023.10.03
PANTENE MIRACLESボンドリペアヘアマスク サロン発想のボンディングテクノロジー搭載、繊維レベルで髪の内部から補強してくれるトリートメントだそう! しっかりと濃厚なテクスチャーのマスクは、水気を切った髪に毛先を中心に塗布し洗い流すと、ドライヘアで物足りなさを感じることも多い私も満足の濃密な仕上がり✨ 調香師こだわりのピンクローズ&マンダリンオレンジの香りも甘やかかつ爽やかで🍊🌹 デイリーケアに使うのがオススメです🤍
- 2023.10.10
キューティクル内に瞬間浸透し、内側からケアしてくれるダメージヘアにはぜひとも試してほしいヘアマスクです👏 ヘアアイロン、カラーやブリーチでパサパサ・広がりやすい髪なのですが、このヘアマスクを使用し洗い流すとつるんと指通りよくなりました✨乾かした後もいつもよりおさまりがいい🙌朝のヘアセットが格段と楽になりました☺️ とろんと濃厚なテクスチャーのヘアマスクなので髪全体をしっかり包み込んでダメージを補修してくれます! そして香りが良すぎる!!💕甘い香りに『いい匂い〜。。はぁ〜😩。。』と使うたびに癒されちゃいます🤍
- 2023.10.09
わりともったりとしたテクスチャーで、長時間置かずにわりとすぐ流してもトリートメント効果が感じられました! 乾かした後はしっとり、するんっとした髪になり、まとまり感があります!アホ毛もかなり抑えられてる印象。 翌朝もまとまっていて、変なくせもついていないので、朝のスタイリングがとてもラクでした。 値段もそこまで高くないし、少量でしっとりするのでコスパも◎使いやすさ、コスパ、効果のバランスがとても良い商品だと思いました。
- 2023.10.12
こっくり濃厚なテクスチャー 洗い流した瞬間 わかる あ いつもと違う… これはリピ確定! ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り どこの香水レベル??でびっくり! 最初はコロナで全然気づかなかったけど 今ならわかる これ、いい女の香り 香りがバスルーム全体に広がって至福タイム 髪を乾かすと毛先がおどろきのまとまり 次の日もぱさつかずゴム後なし… 今までは何を試しても 思い通りの指通りにはならなかったですが ※併用したり、使い方工夫したり これはまさに これ1つで理想通り! 今までの私のトライ・アンド・エラー…は??? ※それ以上に開発者様の努力が感じる… ライン使いをして 蓄積ダメージを補修して 強い髪になれたらいいなあ 最近はカラーリングをするようになり カラー落ちが激しい髪だとしったので 内側補修が強くなったら ピンクの方も気になる…なあ♪
- 2023.10.11
わたしの髪の毛にめちゃくちゃ合っていたのかかなり手触りとか朝起きた時の爆発具合とかに変化があって毎日ご機嫌に使ってるヨ(リアルな使用感をご査収ください)🐴🫰 香りはピンクローズ&マンダリンオレンジ🍊 柑橘系の香りが好きな人には刺さると思う🍊わたしはまじで刺さった🍊 特にお気に入りだったアイテムはヘアマスクとオイルだヨ🐴🫶 このふたつがあればワイのボサ髪は安泰だと思う🐴🫶
- 2023.10.28
サロン発想の「ボンディングテクノロジー」を搭載。 繊維レベルでダメージ補修して髪を内部から補強してくれるみたい🥹♡ このヘアマスクはトリートメント使用後に使う洗い流すトリートメントです。 お気に入りのシャンプー&トリートメントを変えることなく、いつものヘアケアに1ステップ追加するだけ✨ 塗ってから時間を置かなくていいので楽ちんだしデイリー使いしやすい♡ 香りも良くしっとりした使用感がお気に入りです☺️
- 2023.10.10
パンテーンシリーズ好きで日頃からよく使ってて😊 パンテーン ミラクルズ ボンドリペア ヘアマスク✨ 私はトリートメントした後、軽く水気をきって使ってるよ💓 しっとりとした使い心地🥰 それにいいにおいがする💓 髪の毛パサつきだちだからこれからヘアケア頑張ろう💕
- 2023.10.24
サロン発想ボンディングテクノロジー搭載のヘアマスク 蓄積ダメージを補修。髪を繊維レベルで補強。 ボンディングテクノロジーとは、、 「ダメージをケア成分で補修」するのではなく、「毛髪内部を保護・強化する」という新しい発想。 強く切れにくい、なめらかな仕上がりに導く、サロンでは主流となりつつある先端テクノロジーです。 髪のパサつき、ダメージに! スリムなチューブタイプのヘアマスク。 テクスチャは柔らかめで髪になじみやすくて 使いやすい。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りは 華やかで贅沢な気分になれるすごく良い香りです。 ヘアマスクってスペシャルケアの印象があるけど こちらはデイリー使い推奨✨✨ 張り切って毎日使いましょう! 仕上がり、パサつきが落ち着いてまとまる 髪になります。 蓄積ダメージを補修してくれるってなかなか魅力的だと思います。 この夏、すごく暑くて髪も相当ダメージ受けてお疲れなハズ。 これで毎日労わってあげたい。
- 2023.10.03
ぷるん♪としたみずみずしいテクスチャーでチューブタイプの使いやすいトリートメント。 期待を込めて使ってみましたところ、予想を遥かに超えた感動が止まりませんでした!! ブリーチにカラーリングの痛みきってる私の髪に、まさかの艶が発生... うるん♪と内面から潤ってるのがしっかりと感じられます😭😭😭感動!! これを毎日ホームケアでできるなんて…いいんですか🥹 私の中で大事な要素、香りの良さも文句なしに良い!! フルーティ系のスッキリとしたみずみずしいいい香りに使うたびに癒されます☺️ うるん♪な感動!! ダメージに悩んでる方全員におすすめしたいです♡♡♡
- 2023.10.10
こっくりしたクリームだから濡れた髪にもよく馴染んで使い心地が良かった☺ 使うとクシ通りいい髪になるからストレス軽減!ぱさつきを感じている髪にいいかも💕 洗い流す時にぬるつきが少し気になったかな…。(濃厚だから仕方ないかもしれないけど)
- 2023.10.11
髪のダメージやパサつきに特化したシリーズが誕生‼️ サロン発送「ボンディングテクノロジー」を搭載 繊維レベルで蓄積ダメージを補修し、髪を内部から補強 ボンドリペア ヘアマスクはデイリー使いがオススメ✨ すぐに洗い流してOK🙆♀️ 2日目、毛先から髪全体に馴染ませるようにつけて、適度に洗い流すとサラサラになりました🤗💕
- 2023.10.10
サロン発想ボンディングテクノロジーを搭載した、髪を繊維レベルで補強するボンドリペアシリーズのヘアマスク。 キューティクルに瞬間浸透、パサつき・ダメージをケアしてくれるそう🥹✨ かためのテクスチャーで髪にしっかり馴染ませることができます😌 しっとりとした洗い上がりで、ドライヤー後はつるんとした手触りになりました♪ 毎日使えるそうなので、使い終わる頃の髪が楽しみです✨
- 2023.10.15
パンテーン様から「ボンドリペアヘアマスク」を頂きました🙌このヘアマスクを含むボンドリペアシリーズは、今月全国で発売予定となっています☺️[POINT]◆サロン発想ボンディングテクノロジー搭載のヘアマスク◆蓄積ダメージを補修。髪を繊維レベルで補...
- 2023.10.04
まじで!!優秀!!サラサラ!うるうる! サロンでトリートメントしてもらった?って感じ!! 翌日まで指通りの良さが続くの素敵です。するする指通りの理由は、 サロン発想のボンディングテクノロジー搭載により 蓄積ダメージを補修、髪を内部から補強。 さらに成分がキューティクル内に瞬間浸透し、 内側からケアしてくれるみたいです。 香りは調香師が手掛ける ピンクローズ&マンダリンオレンジで 少し甘めの色っぽい匂いです(。・‧̫・。)♡︎♡︎最高〜♡
- 2023.10.05
髪の内側から補修するボンディングテクノロジー搭載の洗い流すヘアトリートメント。 キューティクルに素早く浸透し、しっとりまとまる髪へ導いてくれます。 コクのあるテクスチャーで、髪をしっかりパックしてくれるヘアマスク。 トリートメントの後に髪に馴染ませ、軽く洗い流すとツルツルの髪になります。 ドライヤーで乾かすとしっとりツヤ感のあるまとまりやすい髪に仕上がります。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りもお気に入りです(^^)
- 2023.10.01
髪のパサつき、ダメージに蓄積ダメージを補修。髪を繊維レベルで補強するボンドリペアシリーズのヘアマスク✨ 調香師のこだわりがつまったピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香り🌸 チューブタイプで出しやすいです☺️トリートメント後に水気を取り毛先から髪全体になじませて洗い流してます。 香りがすごく爽やかで疲れた夜に癒されます😍ほんのり香りも残るのが嬉しいです☺️
- 2023.10.05
パッケージも金色で高級感のある仕上がり✨ サロン発想のボンディングテクノロジーを搭載 これってなんだ…?笑 繊維レベルで蓄積ダメージを補修し、内側から補強 使用感もいろんなトリートメントと正直変わらないかも… でも指通りもよくて乾かした後はサラサラ!!! まだ使い切ってないからどれくらいパサつきが改善されるかわからないけど、サラサラがいい人はこの商品おすすめ!!!
- 2023.10.11
柔らかいテクスチャーだけど、乾かした後の軽やかさとさらりとした感じがとても好みでした。 夕方になってもベタつきなくまとまってサラサラとしています 口が星になっていて生クリームを絞っているようでした。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り パンテーンの香りは髪に残りやすく優しくいい香りなので、愛用しています。 髪のパサつきやダメージが気になっていたけど、滑らかな触り心地で、瞬間浸透してくれます
- 2023.10.08
使い切り2025年5月パンテーン『ミラクルズボンドリペアヘアマスク』𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍髪に馴染ませやすいし香りも良い☺️洗い流すとトゥルンとまとまる!ドライヤーで乾かしたら指通りも最高!ほんっとうにサラサラになります✨✨デイリー使いがオススメだそう...
- 2025.06.02
髪のパサつき・ダメージが気になる方に特におすすめだそう。 シンプルなデザインでスリムなのでおしゃれです。チューブなので使いやすいです。 やわらかく髪へのなじみが良いです。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りがいい香りです。 特に毛先のパサつきと傷みが気になるので、ぜひ毎日のケアに取り入れたいです。
- 2023.10.29
傷んでパサついた髪に悩んでる人おすすめ! デイリー使いできるトリートメント🫧 キューティクル内に瞬間浸透し、内側からケアしてくれる。 テクスチャーかためで濡れた髪にもしっかりなじんでくれて 髪をしっとりさせてくれる☺️ ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りもお気に入り🍊
- 2023.10.15
パンテーン(@PanteneJapan)様からいただきました。パンテーンミラクルズボンドリペアヘアマスク ✔️髪を繊維レベルで補強し、蓄積ダメージを補修✔️キューティクル内に瞬間浸透ピンクローズ&マンダリンオレンジの甘めないい香り🩷#モニター...
- 2023.10.05
固すぎないテクスチャーで、髪にも馴染ませやすかったです◎ キューティクル内に瞬間浸透、とのことなので置いておく時間はなしでいいのかなー? 洗い流しも軽くでいいもよう。 香りピンクローズ&マンダリンオレンジでフルーティな感じで癒されます。 トリートメント用のコームやブラシがあればより馴染ませやすいです。 フタは結構キツめで、衛生的にはいいかと思いますが、個人的にはもう少し開け閉めしやすい方が使いやすいです。 指通りもよくなり、蓄積ダメージにもアプローチしてくれるようなので期待しています!
- 2023.10.15
パンテーン ミラクルズ ボンドリペア ヘアマスク をおためししました! サロン発想ボンディングテクノロジーを搭載した、髪を繊維レベルで補強するボンドリペアシリーズのヘアマスクです。 キューティクルに瞬間浸透、パサつき・ダメージをケアしてくれます。 香りがいい香りで好きだなと思ったら、調香師のこだわりがつまったピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香りなんだそうです! チューブ容器タイプで片手でも出しやすく使いやすかったです。
- 2023.10.30
★なめらかなテクスチャで伸びが良く 髪になじみやすい。★毛先までつるんつるんでしっとり感と さらっと感が両立できて最高に良い。★爽やかな香りが好み♡デイリー使いがおすすめとのことで5日間連続で使用しました。まず香りがとても良い♡♡♡調香師のこ...
- 2023.10.06
元々毛は細いのですがパサついててまとまりがない質感です パンテーンボンド リペア ヘアマスクはまず開けてみて超いい香り🌸🍊 そして髪のダメージを内側から整えてくれて、しっとり艶やかな仕上がり😍 パッケージも高級感あってお風呂場に置いておくとテンション上がる⤴️
- 2023.10.11
しっかりとしたまとまり&ツヤが感じられて、ヘアマスクに期待する仕上がりそのもの🥰 パサつき気になる人にめちゃめちゃオススメしたい✨ ダメージ強めの人なら毎日、軽めの人なら数日置きがよさそう❣️
- 2023.10.07
パンテーンミラクルズ ボンドリペアヘアマスク チューブタイプのトリートメント ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り こっくりしたテクスチャー デイリー使いおすすめ! 髪のパサつき、ダメージに🤍 しっとりまとまる仕上がり💛
- 2023.10.04
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ ボンドリペア ヘアマスク
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第127位インバストリートメント 20代 第127位インバストリートメント 30代 第127位インバストリートメント 40代以上 第127位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第68位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第68位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第68位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第68位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第127位インバストリートメント 脂性肌 第127位インバストリートメント 乾燥肌 第127位インバストリートメント 混合肌 第127位インバストリートメント 敏感肌 第127位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第68位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第68位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第68位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第68位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第68位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 2024年11月1日~パッケージリニューアル ~ダメージを受けたパサパサ髪に~ 蓄積ダメージを補修し「素髪力」みなぎる髪へ* サロン発想「ボンディングテクノロジー」が髪を繊維レベルで補強 髪のパサつき・ダメージに。キューティクル内に瞬間浸透し、髪を繊維レベルで補強。 カラー、ドライヤー、ヘアアイロンなどで蓄積してきたダメージを内側から補修。 *ダメージ補修による髪の補強と質感ケア <使い方> シャンプー・トリートメント後、軽く水気をきり、適量を手にとって毛先から髪全体になじませ、軽く洗い流します。 デイリー使いがおすすめ。
- P&G
- 2023/10/21(最新発売日: 2024/11/1)
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第13位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第14位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第20位 | オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第26位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| インバストリートメントランキング第29位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
too cool for school エッグレミディヘアパック | 1,700円 |
| インバストリートメントランキング第30位 | とにかくいい!まとまる!とぅるとぅる! | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第33位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る |