髪のパサつき・ダメージが気になる方におススメの製品で、キューティクル内に瞬間浸透し、内側からケアしてくれるそう。 やわらかく、みずみずしさを感じるマスクで、なめらかになじむような使い心地です。 「調香師のこだわりがつまった、ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香り」は、ローズの深みに、軽やかなオレンジが香ります。
もっと見るパンテーンミラクルズ ボンドリペア ヘアマスクのクチコミ(2ページ目)

- 2023.10.14
シャンプーの洗い上がりからすでに髪のウル艶が出てすごかった🥰しっとりと保湿してくれて乾燥悩みにいいなと思った ヘアマスクも使うととんでもなくうるツヤな手触りになって、乾かした髪のツヤがすごかった🥹 ヘアオイルは重めなので少量使ったけどドライヤーやアイロンの熱から守ってくれるのが助かる 全体的に補修機能高めだから蓄積に気をつけて使えばめっちゃ良さそう👌🏻
- 2023.10.28
パンテーンミラクルズ ボンドリペアシリーズ❯ゴールドボトルはモイスチャー&パワーリペア🧡髪のダメージが気になる方にオススメです◡̈♥︎ ピンクローズ&マンダリンオレンジが本当に良い香り🥺🧡 ライン使いすると髪がしっとりまとまってくれます🫶🏻
- 2023.10.30
パンテーンのミラクルズラインからサロン発想のヘアマスク登場🫶🏻 チューブタイプで使いやすくて、髪に馴染ませやすいテクスチャ。 仕上がりはしっとり系に感じた! 華やかすぎない程よい香り🙆🏻♀️
- 2023.10.11
秋のおすすめヘアケア🍁夏に浴びてしまった紫外線ダメージや、乾燥が気になってくる季節、秋はヘアケアにも力を入れたいむーいです💕 パンテーンさんのプレミアムライン、ミラクルズから登場する新アイテム「パンテーンミラクルズボンドリペアヘアマスク」を使...
- 2023.10.11
蓄積ダメージを補修‼️髪を繊維レベルで補強‼️ サロン発想ボンディングテクノロジー搭載ヘアマスク キューティクル内に瞬間浸透し内側からケア ピンクローズ🌹&マンダリンオレンジの香り😊🎵 もったりしたテクスチャーで 爽やかな香りの中にムスクの匂いも(//∇//) 髪に馴染ませるとまとわりついてとゅるとゅる。 洗い流した後は髪がしっとり。 乾かしている最中から髪のまとまりと 毛先もパサパサ感が無くサラサラよりとゅるとゅる! 香りも長続きするので嬉しいです👍 シャンプーやトリートメントも是非使いたい♬.*゚
- 2023.10.09
洗い流すヘアートリートメントです。 香りは、ピンクローズ🌹&マンダリンオレンジ🍊の香り。 とてもお気に入りの香りです♡ しっとりとしたテクスチャーで髪になじむのが好きです。 サロン発想「ボンディングテクノロジー」が髪を繊維レベルで補強。 髪のパサつきやダメージにアプローチ🤍 デイリー使いが◎ 使用方法についてお伝えします🕊️ シャンプー、トリートメント後、軽く水気をきります。 適量を手にとって毛先から髪全体になじませ、軽く洗い流しケアします。
- 2023.10.04
最新私のアウトバスケア。美髪になりたい人必見。【使った商品】パンテーンボンドリペアヘアマスク洗い流すトリートメント【香り】ピンクローズ&マンダリンオレンジ【テクスチャ】こっくりしたテクスチャ【どんな人におすすめ?】パサつき・ダメージが気になる...
- 2023.10.10
ダメージを受けてパサつきが気になる髪に! 集中的なダメージ補修で使ったその日から 指通りなめらかなしっとり髪に.。.:* 調香師さんが作った香りもとっても良く お風呂時間がより癒しになりました🛀✨
- 2023.10.19
なめらかで伸びがいいから たっぷり塗り込まなくても毛先まで するっと馴染ませやすい☆ キューティクル内に瞬間浸透し、 カラー、ドライヤー、 ヘアアイロンなどで蓄積してきたダメージを 内側から補修してくれます。 毎日ヘアアイロンも使うし 年齢的にも何度もしてきたカラーや ドライヤーのパサつきが気になるから こういうデイリー使いできる トリートメントは大好きです♪
- 2023.10.08
ダメージを受けたパサパサ髪におすすめなボンドリペアシリーズ✨ ドライヤー後、普段の2倍くらいに広がっていた髪の毛が落ちついて感動🥹 髪が硬くて太くてもしっとりまとまってくれた🥺
- 2023.10.31
サロン発想ボンディングテクノロジー搭載のヘアマスク 蓄積ダメージを補修。髪を繊維レベルで補強。 キューティクル内に瞬間浸透し内側からケア。 デイリー使いがおすすめ。 滑らかで伸びが良いテクスチャー、しっかり髪に密着する感じ。 ちゅるんとした手触りで塗布している時から指通りの良さを実感。 ドライヤー後もつるんとまとまってとても扱いやすかった。 少々気になる点としてはデイリー使い推奨されていますが容量が少ないのでデイリーで使うとすぐになくなるのでは、と思います。 私は気分を上げたい時や香りに癒されたい時に使用したいと思います!
- 2023.10.08
今回ライン使いしてみて、とても好きになったシリーズ! ヘアアイロンを毎日使用してる私にはぴったりのシリーズでした🙌 どれもすごく使用感が良くて気に入りました◎ 1番はヒートプロテクションヘアオイル!! さらさらのヘアオイルでヘアオイル独特のベタつきや重さが全くないところが気に入りました🩷
- 2023.10.24
ヘアケアで、あたしの必須アイテムはヘアマスクですね。たまにやらないときもあるのですがそうすると翌朝とんでもないことになってるので、、😂笑 こちらは、チューブタイプになっておりこってりめ。トリートメント後に使用していくよ。香りはピンクローズ&マンダリンオレンジ。この香りが好きです〜。 重たすぎない使用感だからべったり感もなく♡
- 2023.10.11
髪のダメージやパサつきに特化したシリーズ内側から整うしっとりと美しい髪へ導きてくれます サロン発想「ボンディングテクノロジー」を搭載繊維レベルで蓄積ダメージを補修し髪を内部から補強 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りは万人受けしそうでとっても良い香り🤍 小ぶりなサイズ感でお泊まりとかにも便利そうロングの方は使い切るの早いかなと思います
- 2023.10.04
サロン発想ボンディングテクノロジー搭載のヘアマスクで蓄積ダメージを補修、髪を繊維レベルで補強してくれるらしく。 また香りも調香師が手がけた香りで、ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りです🍊✨ 香りは、フローラル系の香りと柑橘系の甘酸っぱい香りが混ざったような香りに深みが増したような、、? テクスチャーは、こっくり系で液ダレしない系の髪にしっかり馴染ませられそうなテクスチャー。 髪馴染みが良くつけると、髪がしっとりした手触りになりました😄 洗い流すととぅるっとした洗い上がりで、カラーリングでダメージがある私の髪には嬉しかったです♪ トリートメントの後に+して使用して、デイリーケアの一員にしました😊
- 2023.10.02
サロン発想ボンディングテクノロジー搭載のヘアマスク❣️ 髪を繊維レベルで補強してくれるんですって! やや固めだけど、髪馴染みは良い濃密なヘアマスク。 乾燥してパサついた髪がするんと綺麗なツヤ髪になるから乾燥が気になる今の時期に◎ 香りはピンクローズ&マンダリンオレンジの香りとのことで やさしい柑橘系のすっきり&ふんわりした良い香り🍊🩷
- 2023.10.14
こちらのトリートメントは、蓄積ダメージを補修して「素髪力」みなぎる強い髪に導いてくれる効果が期待できるんだそう✨ 秋冬はただでさえ乾燥でパサつきがちなので、ダメージケアはしっかりしておきたいですよね! もったりとした濃厚なテクスチャーです✨ 特にダメージが気になる毛先にもぴったりと密着してくれます◎ ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りは、華やかさと爽やかさのバランスが絶妙でとても良い香り♡ すすいだ後の髪は指通りがスルンとしていてしっとりとした洗い上がり✨ デイリー使いがおすすめだそうなので、できるだけ毎日使いたいと思います♪
- 2023.10.11
💖💖💖当選しました💖💖💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回頂きましたのは…!パンテーン さんから🧴ボンドリペアヘアマスク 洗い流すトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👀商品の特...
- 2023.10.04
サロン発想のボンディングテクノロジーが搭載されおり、髪のダメージやパサつきに特化しています🎶 内側から水分で満たされている感覚で上品で華やかなフローラルの香りが優しく持続します🍊🌹 硬め多め太めの髪が真っ直ぐうるっと柔らかくなり、とても触り心地の良さがアップしています😲✨️ シャワーですすいでる時の段階でもっちり濃密なコーティング感に覆われているようで、アウトバスのトリートメントを塗った後のようなしっとりした手触りだなと思いました🚿🧖🏻♀️
- 2023.10.08
秋のおすすめヘアケア🍁 夏に浴びてしまった紫外線ダメージや、乾燥が気になってくる季節、秋はヘアケアにも力を入れたいむーいです💕 パンテーンさんのプレミアムライン、ミラクルズから登場する新アイテム「パンテーンミラクルズボンドリペアヘアマスク」を...
- 2023.10.07
新発想ボンディングテクノロジー搭載のトリートメント! 毛髪内部に作用し 繊維レベルで蓄積ダメージを補修✨ 保護・強化して、強く切れにくい 滑らかな髪へ導きます😊 調香師が手掛ける ピンクローズ🌹&マンダリンオレンジ🍊の香りで 続けて使ってみたいと思える とってもいい香りでした🥰 パンテーンミラクルズの カラーシャインシリーズの香りが大好きで リピ買いしてたのですが、 こちらのトリートメントもまた違ったいい匂いで お気に入りになりました🥰🌹🍊
- 2023.09.28
チューブタイプの持ちやすいコンパクトなサイズ。 やや柔らかめのテクスチャです。 ピンクローズ&マンダリンオレンジのいい香りがバスルームに広がり 凄くいい香りで癒されます。 髪に馴染ませやすく 洗い流しはうる艶で 髪のパサつき、ダメージが気になる方におすすめです。
- 2023.10.05
サロン発想のボンディングテクノロジー搭載のヘアマスク。 ドライヤーやカラーで傷んだ髪を繊維レベルで補強して、指通りなめらかなしっとり髪へ✨✨ こっくりめのテクスチャーですが髪にするんと馴染ませやすくて、しっかりと浸透します。 洗い上がりのキシキシ感などもなくしっとりとした使用感で、まとまりやすい髪に😍💕 ピンクローズ&マンダリンオレンジのいい香りがふわっとしてバスタイムが楽しくなります🍊 デイリー使いにもピッタリのトリートメントです👌🏻
- 2023.10.09
サロン発想ボンディングテクノロジー搭載のヘアマスクで 蓄積ダメージを補修 髪を繊維レベルで補強してくれます❣️ キューティクル内に瞬間浸透し、内側からケア✨ まとまるし寝癖も抑えられる気がします✨ 香りも強くなくてちょうどいいんですよね💓 ローズとオレンジのほどよい感じが好きです✨ テクスチャもほどよく柔らかく髪に塗りやすいのが◎ ちょっとした手間で翌日の髪がまとまるのでおすすめです☺️
- 2023.10.08
サロン発想ボンディングテクノロジー搭載のヘアマスク 蓄積ダメージを補修。髪を繊維レベルで補強。 髪のパサつき・ダメージに。 キューティクル内に瞬間浸透し、内側からケア。 デイリー使いがおすすめ。 調香師のこだわりがつまった、ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香り サロン発想ボンディングテクノロジーを搭載した、髪を繊維レベルで補強するボンドリペアシリーズのヘアマスクだそう。 キューティクルに瞬間浸透、パサつき・ダメージをケアしてくれるんだって😊 チューブタイプのトリートメント。 柔らかいテクスチャーで、髪へもするする馴染ませやすいです👌🏻 しっとりとした使い心地で、洗い流しもスムーズ。 香りも華やかで、癒されます☺️
- 2023.10.04
これを使った日と使っていない日の翌朝の寝癖が全然違う😳 ピンクローズ&マンダリンオレンジの華やかな香りもすごくよかった♡ 公式サイトには「デイリー使いがおすすめ」と書かれていたんだけど、写真で見る以上に実物は細いチューブだからセミロング以上の人が毎日使ったら一瞬で使い切ってしまいそう😂 でも本当によくまとまるから結ばずに髪の毛おろしたい日の前の晩に使ってます!
- 2023.10.08
サロン発想ボンディングテクノロジーを搭載した髪を繊維レベルで補強してくれる洗い流すタイプのヘアマスクになっております✨ キューティクルに瞬間浸透、パサつき・ダメージをケアしてくれます。 なめらかなテクスチャーで髪の毛になじんでくれます。 チューブタイプで量の調節もしやすかったです。 調香師のこだわりがつまったピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香りがします。 洗い流した後はしっとりまとまりやすい髪になります。 こちらはデイリー使い出来るので、パサつきやダメージがあるのでしっかりとケアをしていきたいです☺️
- 2023.10.11
チューブタイプで細身なパッケージですので使いやすいなって思います 内容量は、125グラム入りです 内容量が多いのも良いのですが、私はこのくらいの分量が使いきりやすくて好きです こっくりとした感じのテクスチャーかな 調香師が配合したピンクローズ&マンダリンオレンジの香りだそうです 私は、ローズなのかオレンジなのか分からないのですが パンテーンらしい良い香りだなって思いますね 毛先から付けて髪全体に馴染ませてあげると良いですね しっとりとした手触りになりますね デイリー使いがおすすのヘアケアです トリートメントの後、毎日のお手入れに使ってみたいと思います
- 2023.10.11
テクスチャーはこっくり系かと思ったらジェルっぽい感じで、伸びがいいです。 朝起きて鏡を見てびっくり!元々直毛だけど、さらに真っ直ぐストレートになってました。 髪の一本一本を補修してくれる感じがしました。
- 2024.01.09
髪のダメージやパサつきに特化したシリーズ! デイリー使いできるヘアマスク。 毎日ケアできるのが嬉しい☺️ サロン発想ボンディングテクノロジーにより髪の蓄積ダメージを補修😊 調香師さんが手がけたピンクローズ&マンダリンオレンジの香りがすごくいい香り💕 こっくりしたテクスチャーで髪によく馴染みます。 髪に塗布したら待たずに洗い流してもいいから楽です◎ まとまりのいいしっとりした仕上がりに🫶🏻 この香り、誰からも好まれそう🤗 ホントいい香り💓
- 2023.10.04
パンテーンミラクルズボンドリペアヘアマスクを使わせていただきました🤍〈使用感〉白色でもったりとしたテクスチャー✨髪に塗布すると、なめらかに伸びて、髪によくなじみ、指通りがなめらかになるように感じました✨洗い上がりは、しっとりとして、指通りがよ...
- 2023.10.11
こっくり♡” 濃密なのに、とろけるように伸びて 髪に密着・浸透してくれます🫠 華やかなローズの香りの中に ほんのりオレンジの爽やかな香り.・ 翌朝、髪が “すとんっ♡”と落ち着いていて びっくり🐻❄️❕
- 2023.10.04
こちらの商品は、サロン発想ボンディングテクノロジー搭載のヘアマスク☺️髪のパサつき、ダメージが気になる方におすすめの商品です☘ ̖́- ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りはとても良い香り〜🧡 こっくりとしたテクスチャーです.ᐟ.ᐟ
- 2023.10.11
こっくりとしたテクスチャー 髪に行き渡ってするするっ しっとりとするような使い心地です ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り こちらは、デイリー使いが👌 毎日のお手入れにプラスして、髪のパサつき・ダメージケアします♪
- 2023.09.30
蓄積ダメージを補修し「素髪力」みなぎる強い髪へ* サロン発想「ボンディングテクノロジー」が髪を繊維レベルで補強するヘアマスクだそうです。 髪のパサつき・ダメージに。キューティクル内に瞬間浸透し、髪を繊維レベルで補強。 カラー、ドライヤー、ヘアアイロンなどで蓄積してきたダメージを内側から補修。 *ダメージ補修による髪の補強と質感ケア 早速使ってみましたが、乳白色のこっくりしたテクスチャーで髪なじみが良いです◎ そして、マンダリンオレンジの香りが私好みで◎ バスタイムのお供にこれからも使用していきたいです。
- 2023.10.05
サロン発想ボンディングテクノロジーを搭載した、髪を繊維レベルで補強するボンドリペアシリーズのヘアマスク キューティクルに瞬間浸透、パサつき・ダメージをケア 調香師のこだわりがつまったピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香り やわらかめのクリームのようなテクスチャでした 香りも良くお風呂タイムが癒されます♪ 洗い流したあとはツルツルになり、髪の毛がツヤツヤになります❃︎ すぐに洗い流してもツヤツヤになりました!
- 2023.10.04
髪を内部から補強してくれて キューティクル内に浸透するので つるんとまとまる髪に導いてくれる♡♡ デイリー使いが出来るのも良き🫶 洗い上がり後はしっとりした使用感で 髪に潤いも🪞⟡.·*
- 2023.10.11
サロン発想ボンディングテクノロジー搭載のヘアマスク。 キューティクルに瞬間浸透、パサつき・ダメージをケア。 こっくりとしたテクスチャーでなじませやすいです! デイリー使いがおすすめ! ツルンと指通りが良くなり、まとまりやすくなりました。 こだわりのピンクローズ&マンダリンオレンジの香りは上品な香りでした💐
- 2023.10.03
こっくりして伸びの良いテクスチャーなので髪につけやすかったです👍 髪を繊維レベルで補強してくれるサロン発想のボンディングテクノロジーを搭載しているらしく、蓄積ダメージを補修してくれるそうなので期待しています。 ポンドリペアヘアマスクは流している時からツルツルの手触りになるのが気に入ってます! 乾かした時にはしっとりサラサラでブラシ通りもスムーズになる気がしたのでブラッシングの時のストレスが減った気がしています🤗 デイリーに使うのがオススメなんだそうですよ。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りは甘めなのですが上品な香りでとても気に入っています。
- 2023.10.06
テクスチャーはこっくり系かと思ったらジェルっぽい感じで、伸びがいいです。 シャンプー&トリートメント後にこのヘアマスクを塗って瞬く置いてから洗い流すと、しっとりツルツルになります。 元々直毛だけど、さらに真っ直ぐストレートになってました。指通りも滑らか。 髪にハリが出て強くなってる気がします。 香りはよくあるフローラル系の香りです。 1本使い切るのが早そうです。コスパはあまり良くないかもしれません。
- 2023.10.05
サロン発想ボンディングテクノロジーを搭載した、髪を繊維レベルで補強するボンドリペアシリーズのヘアマスク。 キューティクルに瞬間浸透、パサつき・ダメージをケア。 調香師のこだわりがつまったピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香り。 トリートメント後、軽く水気をきり、適量を手にとって毛先から髪全体になじませ、すぐに軽く洗い流します。デイリー使いがおすすめ。 チューブタイプなので量の調節がしやすいです! なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすく使いやすいです! 香りもピンクローズ&マンダリンオレンジの良い香りがお風呂場に広がります。
- 2023.10.02
こっくりとしたコクのあるテクスチャーです。 しっかりなじませて洗い流すと、毛先までとぅるんとします。 髪のパサつきがいつも気になっているので、しっとり落ち着く仕上がりのこちらの商品は、まとまりもよくなって私の髪にはいい感じ! 調香師のこだわりが詰まっているとのことだけあって、毎日使いたくなるようなステキな香りです。
- 2023.10.02
サロン発想のボンディングテクノロジー搭載のヘアマスクです✨ 繊維レベルで蓄積ダメージを補修し、髪を内部から補強してくれます☺️✨ 髪のパサつきやダメージに特化したシリーズ✨ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りがとても上品でリラックスできる香りなんです☺️☺️ 少し重めの、しっとりまとまりのある感じに仕上がります✨✨
- 2023.10.07
ボンディングテクノロジー搭載の ヘアマスク ピンクローズ&マンダリンオレンジの爽やかで甘めな香りが特徴的🍊 こっくりとしたテクスチャーで 髪に馴染ませやすくて 内側からダメージやパサつきをケア✨ パサつきやすいから 毎日ケアできるのが嬉しい☺️
- 2023.10.04
─パンテーンさまよりいただきました─サロン発想の「ボンディングテクノロジー」採用の「ボンドリペアシリーズ」🛀─こちらはダメージを受けた髪におすすめのシリーズ५✍︎どれもうるおいのある髪になるのを実感🥹✨ヘアマスクが特にお気に入りです🧡───#...
- 2023.12.19
ゴールドボトル🧴はダメージを受けてパサつきが気になる方向け商品❕ 集中ケアで指通りなめらかなしっとり髪に🧏🏻♀️ 調香師が手がけるシグネチャーコレクション💛 ピンクローズ&マンダリンオレンジのいい香り♡ 洗い流すトリートメントは、シャンプー後に使用✨ 蓄積ダメージケアに❕ ヘアオイルは洗い流さないトリートメント! 200度の熱ダメージから髪を守ります🙌🏻 ドライヤーやスタイリング前の使用がオススメです!
- 2023.10.25
こちらはサロン発想ボンディングテクノロジー搭載のヘアマスクです✨ 蓄積ダメージを補修し、髪を繊維レベルで補強してくれるんだそう。 真っ白でふっくらとしたテクスチャーのヘアマスクです。 一番気に入ったポイントは、ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り。 洗いあがりはしっとりとしています。
- 2023.10.05
サロン発想ボンディングテクノロジー搭載のヘアマスク 蓄積ダメージを補修。髪を繊維レベルで補強。 髪のパサつき・ダメージにキューティクル内に瞬間浸透し、内側からケアをしてくれる……デイリー使いがおすすめだそうです♪( ´θ`) 香りは、ピンクローズ&マンダリーオレンジの香りです! 調合師のこだわりがつまった、ピンクローズと、マンダリーオレンジの贅沢な香りです🌹 二枚目の動画は、まだ使っていない状態で、ブローも何にもしてない状態です。三枚目の動画は、ヘアマスクとブローとしたものです!! 使って、洗い流した後髪に栄養が入ってる感がちゃんと伝わりました。キューティクルもツルツルで、しかも香りがめっちゃいい香り🍀🍀髪も心も癒される香りです🥰 ホントに、素敵商品をプレゼント🎁していただき嬉しいです!! 大切に使わせていただきます♪( ´▽`)✨ 発売日が、2023.10.14日からだそうです♪♪ 発売日には皆様よければ、お店にダッシュしてください♡
- 2023.10.09
これはデイリー使いができる洗い流すトリートメント。 スペシャルケアのものとは違い重くなりすぎない洗い上がり。 テクスチャーは柔らかくなめらかで髪全体に塗布しやすいよ。 香りはトップにマンダリンオレンジ ミドルにピンクローズ ラストがホワイトムスク 華やかで甘い香りがバスルームに広がる𓂃◌𓈒𓐍🛁 内容量は少なめだけど、デイリー使いできるという点ではいいのかも🙆♀️
- 2023.10.13
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ ボンドリペア ヘアマスク
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第127位インバストリートメント 20代 第127位インバストリートメント 30代 第127位インバストリートメント 40代以上 第127位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第68位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第68位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第68位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第68位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第127位インバストリートメント 脂性肌 第127位インバストリートメント 乾燥肌 第127位インバストリートメント 混合肌 第127位インバストリートメント 敏感肌 第127位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第68位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第68位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第68位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第68位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第68位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 2024年11月1日~パッケージリニューアル ~ダメージを受けたパサパサ髪に~ 蓄積ダメージを補修し「素髪力」みなぎる髪へ* サロン発想「ボンディングテクノロジー」が髪を繊維レベルで補強 髪のパサつき・ダメージに。キューティクル内に瞬間浸透し、髪を繊維レベルで補強。 カラー、ドライヤー、ヘアアイロンなどで蓄積してきたダメージを内側から補修。 *ダメージ補修による髪の補強と質感ケア <使い方> シャンプー・トリートメント後、軽く水気をきり、適量を手にとって毛先から髪全体になじませ、軽く洗い流します。 デイリー使いがおすすめ。
- P&G
- 2023/10/21(最新発売日: 2024/11/1)
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第13位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第14位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第20位 | オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第24位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| インバストリートメントランキング第29位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
too cool for school エッグレミディヘアパック | 1,700円 |
| インバストリートメントランキング第30位 | とにかくいい!まとまる!とぅるとぅる! | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第33位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る |