泡立ち良きで心地よく洗える☺️ (あ、ちなみに泡立ちを確認すべくトニックシャンプーで軽く予洗いしました) こっくりしたテクスチャー 3分放置後すすいだらトゥル✨(すすぎの時点ではね...) 清潔感あるスズランで私は好きだよ❣️ ただ、香りの持続はちょっと微妙かな⁉️
- 2024.10.30
《KUNDAL》 *ネイチャーシャンプー *プロテイントリートメント 30.ブラックベリーベイBlackberryBay *マカダミア ウルトラヘアセラム ウェディングブーケWedding Bouquet ホワイトムスクWhite Musk(おまけ) *プロテインダメージケアシャンプー *プロテインダメージケアトリートメント *プロテイン ダメージケア ノーウォッシュトリートメント イランイランYlang Ylang *KUNDALピュアボディソープ(おまけ) 05.ホワイトムスク *シアバター&マカダミアピュアハンドクリーム(おまけ) ホワイトムスクWhite Musk *ヘアブラシ(おまけ) シャントリの香りの多さに迷いました… 使用感が良ければ色んな香りを試してみたいです◎
- 2023.09.14
名前の通りダメージケアしてくれつつ自然由来のタンパク質&オイルブレンドで毛先までなめらかな髪の毛にしてくれるトリートメント💆🏻♀️しっとり感強めなのに仕上がりはサラサラ🫧イランイランの香りも長持ちしてくれて良い香りの髪になれる🥹💕 シャンプーと併用して使用すると更に良さそう𓂃♡なんだかんだでKUNDALの商品はハズレ無しな気がする!!特にどれも香りが好み🫶🏻リピしやすい価格帯も良いところ𓂃𓈒𓂂𓏸 qoo10,楽天,Amazonでも購入可能💻🖤ˊˎ
- 2023.09.20
ボサボサの髪へヘアサロンケアを受けたような質の違う柔らかさを目指すアイテム👀✨ 植物由来のタンパク質とオイルを同時にブレンドして、ボサボサ感は抑え、毛先までなめらかな髪へ導いてくれるんだとか🤔✨ 実際使ってみると、ジェルとクリームの中間くらいのしっかりめテクスチャー🤔 髪になじませると伸び広がってポタポタ落ちたりしないからしっかり馴染ませられた感があってすごく良い✨ 私は大好きなイランイランの香りを選んだんだけど髪にもほのかに残ってくれて◎🥺 全3つの香りがあるから好きな香りを選んでみてね🥺 本当夏の日差しで更にダメージが気になってたから愛用したいと思います💇♀️✨
- 2023.09.18
ヘアケア最高組み合わせ❤︎︎︎︎︎☑︎オルビスエッセンスインヘアミルクめーっちゃ昔使った時は全然良さがわからんくてリピなしって思ってたけどバズってまた気になって使い始めました!!無臭なのがいい!ドライヤー前に付けるとフワッと柔らかく仕上がりま...
こっくりしたテクスチャーで伸びはめちゃめちゃ良いってわけではないけどゆっくりなじませながら使ってます🤍 香りもしっかりついてドライヤー後も良い香りしてる🫧 6種類のヒアルロン酸*配合のダブルケアボンディングテクノロジーがダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて水分を補給🫧**
- 2023.09.18
KUNDAL˚🦢₊✧shampoo/treatmentLEATHERIRIS(ラベンダー/アイリス/レザー)ダブルケアボンディングテクロノジー⸝·⸝⋆꙳プロテインボンディングシステム*×ハイドロブースター**ダ...
- 2024.11.02
ダブルケアボンディングテクノロジーがダメージを受けた毛髪の中のタンパク質結合力を高め、水分を満たして滑らかな髪に仕上げてくれるそうです😊✨ pH3.8~4.8弱酸性フォーミュラ、植物性界面活性剤を使用しているのでマイルドな処方だと思います🌿 しっかりと泡立ち、頭皮と髪を心地よく洗いあげてくれます🫧 柔らかい仕上がりや艶感が欲しい方にオススメです💞
- 2023.09.12
ダブルケアボンディングテクノロジーが、ダメージを受けた毛髪の中のタンパク質結合力を高め、水分を補給して滑らかな仕上がりに✨ 泡立ちが良くて濃密なもっちりとした泡🫶 洗い流す時のきしみも感じにくく、とても好きなタイプのシャンプー✨ 仕上がりは柔らかくてサラサラ、毛先はまとまる感じ♡ バイオレットミュゲの香りもとても上品で好み♡ クンダルが人気の理由が分かった🫶
- 2023.09.14
\KUNDALの新作🧴🫧/プロテインダメージケアシャンプー500mlプロテインダメージケアラインを14日間つかってみると夢にまで見たサラサラな髪質に。泡立ちも良く、何と言っても香り!バスタブいっぱいに広がるバイオレットミュゲの香り🪷洗うた...
- 2023.09.01
ダブルケアボンディングテクノロジーが、ダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて水分を補給しツヤのあるなめらかな髪に☺️ ほんのり透明感のある乳白色のトリートメント✨柔らかくてなじませやすい🙆♀️ドライヤーの後も良い香りが👌 調香師が作ったシグニチャーフレグランス💐こちらはバイオレットミュゲの香りですが、他にイランイラン、レザーアイリスもありますよ😆
- 2023.09.18
乾燥や熱、摩擦、紫外線などによる外的刺激からダメージを受けパサついた髪を植物由来のタンパク質成分で補修しさらに、6種のヒアルロン酸*と3種の花のエキス**を配合することにより傷んだ髪に水分を補給しまぶしいくらいに輝く、夢のような柔らかい髪へと導くプロテインダメージケアライン プロテインダメージケアはそれのワンランク上を行くような使い心地の良さでよりしっかりとした泡立ちとトリートメントを使った時のつるんとまとまる感じが更にグレードアップしたような仕上がりです😳💓 シャンプーは500mlでトリートメントは250mlのチューブタイプなので使っていくうちに残量に差が出るんじゃないかと思っていましたがトリートメントは少量でも毛先までしっかりとケアしてくれるので割と丁度良い配分になりそうです👌 仕上がりは、ハニー&マカデミアよりもややしっとりめに仕上がりますがベタつかないし重たい仕上がりにならないので髪の深いダメージが気になる方には私はこちらのタイプをおすすめします🥰
- 2023.11.28
なめらかサラサラ髪に🪮✨ この前、海で泳いだらなんと一気にバサバサ髪に 【KUNDALダメージケアセット】をいただいたので使ってみたら美容院でトリートメントしたみたいな髪に❣️🥰 シャンプーは泡立ちもよく、生クリームみたいなきめ細やかな泡でアイリスの大人っぽい香りに包まれます💐
- 2024.09.09
サロン帰り仕上がりKUNDALプロテインダメージケアトリートメントイランイランの香り 250ml¥1600-☑︎サロン帰りのような艶とサラサラ感☑︎植物由来のタンパク質とオイルをブレンディング毛先までサラサラ☑︎イランイランローズにイランイラ...
- 2023.07.18
ほのかに甘さと華やかさを感じるすずらんのいい香り👼🏻🌷洗い上がりはきしみが気になりましたが仕上がりはサラサラ軽め🧚🏻♀️✨ 3種のピンク花エキス配合でインナー美髪へ✨
- 2024.10.09
植物性界面活性剤を配合した 豊かな泡が頭皮と髪の毛を心地よく洗い流して、 しっとりと輝くツヤと与えてくれます。 泡立ちが凄くよく、濃密クリーミー泡🫧 頭皮もスッキリ洗えます シャンプーのみでも指通りよくサラっと✨ 毛髪保護効果 (ドライヤー、アイロンなどの熱から保護) ダメージを受けた髪の毛の中に タンパク質結合力を高めて水分を補給し、 ツヤツヤでなめらかな髪の毛に仕上げます。 硬すぎないテクスチャーで 髪の毛に馴染ませやすい イランイランの香りは、 甘さのある香りで ドライヤー後もふんわり香ってくれます。 ローズ感はほとんど感じなかった! しっとりよりもサラサラな仕上がり ダメージ毛の方にぴったりなシリーズです
- 2023.11.09
KUNDALダメージケア3点セット当選しました🩷💜まず箱とパケが可愛すぎてテンション爆上がり。カラーリングやパーマでダメージが大きいので、本当に嬉しい!プロテインの力で、髪を生き返らせるぞ☺️✨美容院でトリートメント行く回数減ったらいいな〜♪...
- 2025.03.27
KUNDAL ダメージケア シャンプー/トリートメント 香りはイランイランにしてみた😊 テクスチャーが最高なのはミニサイズで確認済み🥰 LENSSISのカラコンでマリナグレーとマリナアッシュピンク👀✨
- 2024.09.07
自然由来成分&良い香りでアピールされていた タンパク質結合&6種のヒアルロン酸で水分補給 Pink Glam Complex:毛髪ツヤ&健康 植物性海面活性剤を配合したシャンプーは泡立ちがよく濃密な泡で心地よく髪を洗えるよ♡ トリートメントは濃厚で髪にしっかり包み込んでくれる使用感✨ どちらもイランイランの香りで好きな香りだから気分も高まる😍💓 ドライヤー後はしっとりまとまってくれるからダメージを受けてる髪にピッタリでした!
- 2023.11.15
ダブルボンディングテクノロジーが、ダメージ毛髪のたんぱく質結合力を高めて、ツヤツヤでなめらかな髪に仕上げてくれるシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントの3セット🧴 頭皮にも優しい低刺激で毎日使うドライヤーや頻繁に使うアイロンでダメージを受けた髪に豊富な栄養と水分を浸透させてくれる💗 シャンプーはとても柔らかく泡立ちがふわふわ🫧トリートメントはツルツルとした髪に✨
- 2024.08.22
箱から夢かわ🦄 ライン使いして、髪がぷるんとしました🥰柔らかくなめらかに纏っています✨ 洗い流さないトリートメントはつけすぎると重くなるので注意ですが、適量を覚えたら、サラぷるツヤ✨✨✨✨ シャンプーも泡立ちやすく濃密な泡だし、トリートメントも馴染ませやすく、すぐに髪の絡まりが解けていきます❣️
- 2024.09.11
クンダルさまからいただきました🌸ダメージケアシャンプー&トリートメントで、傷んだ髪の毛もしっかりケアできます。すずらんの香りが強めなので、好き嫌いが分かれそう🤔気になる方はローソンにミニサイズも売ってるみたいなので、そちらもオススメです❕シャ...
- 2024.08.16
可愛すぎるボックスで届きました♡ プロテインダメージケアライン💗 夢にまでみたサラサラな髪質 For my Dreamy Hair ユニークレザーとふんわりしたアイリスの対照的な調和を盛り込んだ洗練された香り♡ 香りが翌日まで続きました! 泡立ちが凄く良い👌 モコモコの泡で頭皮までしっかりと洗えます🫧
- 2024.08.24
こっちの方がお気に入り◎ 1回でよく泡立ってしっとりサラサラに仕上がる🫰 香りはすずらんの香り「VIOLET MUGET」の香り 個人的にはハーブのような精油のような香りに感じたよ このシャントリはLAWSONでミニサイズが試せるからそこもとても良い🫶
- 2024.08.31
美容師さんに髪質お褒めいただいたシャンプー🫧 これを使用してから、本当に自分の髪!?と疑うほど指通りが良くなりました✨ 今後もぜひ使い続けたい商品ですが、ひとつだけ難点が… ⚠️シャンプー 500mlに対してトリートメント 250ml 私のようにトリートメントを多めに使う方は尚更、同時に使いきれない問題が発生します。
- 2025.02.20
質のいい柔らかな髪に KUNDAL ☑ ダメージケアライン パサつく髪に水分補給❕🤍 ダメージで傷んだ髪がしっとりとまとまる感じに‥✨ フワッと柔らかな香りも◎ 上品なお花の香りに感じます💐
- 2024.09.02
シャンプーは
- 2024.08.18
とゅるんとゅるん•*¨*•.¸¸♬︎ さらっさら•*¨*•.¸¸♬︎ ヴァイオレットミュゲの香りはねー 柔軟剤みたいな匂いだなぁて印象で まぁ普通だったけど これは次のメガ割で 絶対現品買うの!! もぉ決めたかんね(っ ॑꒳ ॑c)
- 2024.07.17
夢のような髪質を目指す、まるでヘアサロンに行ったかのような柔らかい質感に導いてくれるヘアケアラインです。 実際に日々継続して使うと、髪の毛が柔らかくなり、扱いやすくなったことを実感。 今回使用したのはYlang-Ylangでローズにイランイランを加え目を引くような魅惑的な香り🌹
- 2024.08.22
シャンプーはかなりサッパリ!!!!ダメージケアと名前に付いているけど、重さは感じなくてこの後のトリートメントの効果を上げてくれそうだなと感じました🤔 洗い流すトリートメントはかなりこっくり。髪1本1本をコーティングしてくれている感覚が…!!! 髪が真っ直ぐになってさらっさら。ブラシいらない、こんなにヘアケア商品だけで髪って変わるんだとびっくり。。。
- 2024.08.19
ダブルボンディングテクノロジーが、ダメージ毛髪のたんぱく質結合力を高めて、ツヤツヤで滑らかな髪に仕上げてくれます😍👍 サロン帰りのような仕上がりでツヤツヤ&サラサラな髪に仕上がって甘めなフローラルな香りがしっかり残りおすすめのセットです❤️❤️❤️ 箱もとっても可愛くてプレゼントにも喜ばれるワクワクアイテムかと🎁
- 2024.08.22
傷んだ髪を植物性タンパク質でプロテイン補修ケアプロテイン補修で傷んだ髪をしっかりケア🙏💕 3種のピンク花エキス配合で、艶やかで輝きのある健康な髪に導いてくれます🥺 清涼感ある甘くやさしいすずらんの香り💐
- 2024.08.26
とろみのある柔らかなテクスチャーで泡立ちが良い印象。うるおいがありつつさっぱりとした洗い上がり。 こっくりしたテクスチャーで髪にしっかり密着してくれる。なめらかな指通りでつるんとしたうるおいのある仕上がり。 軽い使い心地でさっぱりとしつつ髪はしっとりうるおう感じがします。乾かした後も髪がなめらかで良い感じ♡
- 2024.08.13
一度ライン使いしただけで…超サラサラに! びっくりしました🎀 香りも高級ホテルにありそうな品のある匂いに包まれて幸せでした💐 乾かした後髪の毛を何度も触りたくなるほど、サラサラになって嬉しい☺️💭
- 2024.08.11
ダメージケアラインのセット!プロテイン入っててしっかりダメージの補修してくれるよ☺️ すずらんの香りも良くてお気に入り💐 ローソンでミニサイズも売ってるみたいやからお試しにぜひ!
- 2024.08.18
プロテイン補修、3種のピンク花エキス配合で傷んだ髪をしっかりケアできるそう♡ パサつきがなくなってきた気がしてしっとり仕上がり、すずらんの甘い香りがいい香りです♡ ダメージケアシャンプー&トリートメントをいただきました!
- 2024.08.18
クンダルさまからいただきましたプロテイン補修のダメージケアライン!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▫️シャンプーすずらんの香りが良い💐しっとりしつつサラッとした質感に▫️トリートメント固め、重めのテクスチャーで一本一...
- 2024.08.31
シャンプーは泡立ちも良く頭皮と髪の汚れをしっかり落としてくれキシキシ感もなく使いやすかったです꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯ ドライヤー後はパサつきも気にならなく毛先までまとまり、サラサラ感がお気に入りです💫 すずらんの香りも優しく香ります🌼໒꒱· ゚
- 2024.08.19
プロテインタイプのシャントリ✨ クンダルはずっと気になってたのだけど、今の髪質にめっちゃ合ってた❣️ ブリーチしててもサラサラしっとりな髪になったよ︎🫶💕 久しぶりに大ヒットしたシャントリ!! これはなくなったら困るので、次のメガ割でストックを買おうと思っています🪽
- 2024.08.18
6種のヒアルロン酸や3種の花のエキスが配合されているらしいです シャンプーは泡立てると結構ふわふわになりました!トリートメントを流すととぅるとぅるでびっくりしました 乾かした後はしっとりツヤ感がありつつ、さらさら感もありました!大人っぽいフローラルの香りがして、癒されました!
- 2024.08.08
もったりしたテクスチャーで泡立ちが良く トリートメントはしっとりした使用感♪ 香りがすずらんの良い匂いなんですがけっこう強めの香り😳 ラグジュアリーな香りに包まれるので気分はあがるんだけどね!
- 2024.08.10
🍀ダブルボンディングテクノロジー・プロテインボンディングシステム→キューティクルボンディングケアコア成分・ハイドロブースター→6種のヒアルロン酸 🍀植物由来のタンパク質✖オイルをブレンド ミュゲの香りがしっかり残るからドライヤー後も香りが楽しめますよ🕊🌿
- 2023.09.18
ダメージケアシャンプー/トリートメント!!バイオレットミュゲの香りで爽やかの中に甘さあり。 プロテインとヒアルロン酸配合、泡立ち良き◎ 乾かすと手触り良き✨湿気に弱い私の髪は、朝残念ながらサラサラ消失😭
- 2024.08.18
ダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて水分を補給しツヤツヤでなめらかな髪に仕上げてくれます✨ 香りは今回はレザーアイリス ユニークレザーとふんわりしたアイリスの対照的な調和を盛り込んだ洗練された香りで このシャントリを使うと本当に使用感がよく、潤いを与えてくれ、ツヤ感も出ます✨
- 2024.11.14
シャンプーの洗い上がりにキシまないところと トリートメントは塗った瞬間からトゥルトゥルになるのを感じられてとても良かったです!! ドライヤー後も艶があり サラサラな髪に仕上がるので 買って良かったなと思いました!! かなりこってりしたテクスチャーで 塗りすぎるとベタッとなってしまうので注意ですが 適量が分かればとてもまとまりのある 艶髪に仕上がりました!
- 2024.06.24
初KUNDALです。ダメージケアシャンプーの香りで悩み過ぎて思い切って選べない福袋を購入💡 これだけ入って3999円でした。メガ割クーポンは使えないけど通常のカートクーポンとショップクーポンは使えます。 あまりの傷み具合に美容師さんに怒られたのでしばらくヘアケアを頑張ります!
- 2024.11.25
シャンプーはあっさり目な仕上がり トリートメントはこっくりした質感に 洗い流してる時もトゥルントゥルン ツヤとコシがでて 髪の毛がしっかりする感じです! ドライヤーで乾かすとしっとりよりは さらさらツヤツヤという感じになりました! 香りはおじさまの香水🙏みたいな感じでしたが 乾かすと控えめになり気になりませんです!
- 2024.05.16
UNOVE アノブ ダメージリペアシャンプーアノブ ダメージリペアトリートメント 使い切りサイズ KUNDALクンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント1回用パウチ10ml+10ml &Honeyの新しいのもすごく良かった🍯🐝⋆゜
- 2024.05.10
モニターで間違えて送られてきたにもかかわらず、送り直してくれない、 絵文字が→😂😂😂こんなん使われてたり、とにかく最悪。 商品がよくても人がありえないので二度と使わない。
- 2023.11.17
香りが良過ぎる大好き シャンプーもトリートメントも濃いめで濃厚なテクスチャ 泡立ちがよくしっかり洗えるけど、キシみなし 頭皮まで気持ちいい トリートメントはサロン帰りにしてくれるくらい、めちゃくちゃいい 髪の毛ツヤツヤとぅるんとぅるんにしてくれる
- 2024.05.19
商品詳細情報KUNDAL クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント
- KUNDAL(クンダル)
- シャンプー 500ml: 1,980円
- トリートメント 250ml: 1,650円
- ミニボトル 50ml: 495円
- パウチ(シャンプー 10ml+トリートメント 10ml): 198円
- シャンプー 500ml
- トリートメント 250ml
- シャンプーミニボトル(50ml)
- トリートメントミニボトル(50ml)
- セット(シャンプー500ml+トリートメント250ml)
- 〈シャンプー〉 ・プロテイン*とヒアルロン酸*が、油分と水分をケアし髪をすこやかに保ちます。 ・センチフォリアバラ花エキス*、チューリップ花エキス*、ハイビスカス花エキス*でつややかに。 ・髪と頭皮のことを考えた弱酸性 ・VIOLET MUGUETの香り 甘くやさしいすずらんをイメージした、清潔感のある香りです。 〈トリートメント〉 ・プロテイン*とヒアルロン酸*が、油分と水分をケアし髪をすこやかに保ちます。 ・バラエキス*、チューリップ花エキス*、ハイビスカス花エキス*でつややかに。 ・クリームタイプのテクスチャーが傷んだ髪になじみます。 ・VIOLET MUGUETの香り 甘くやさしいすずらんをイメージした、清潔感のある香りです。 *保湿成分 ※セット品(シャンプー500ml+トリートメント250ml)を2023年11月20日より限定発売開始。
- THE SKIN FACTORY
- 2023/11/20(最新発売日: 2024/3/29)
- <シャンプー 500ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、塩化Na、グリセリン、テトラデセン、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸、ヘキサデセン、ポリクオタニウム-10、センチフォリアバラ花エキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、安息香酸Na、マルトデキストリン、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、プロパンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解ウモロコシタンパク、グリシン、セリン、グルタミン酸、ベンジルグリコール、アスパラギン酸、ロイシン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料 <トリートメント 250ml> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、変性アルコール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、PG、カプリリルグリコール、乳酸、バラエキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、トリデセス-12、ミリスチルアルコール、セトリモニウムクロリド、アラキジルアルコール、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、テリハボク種子油、オリーブ果実油、アボカド油、ヒマシ油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、1,2-ヘキサンジオール、グリシン、マルトデキストリン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コメタンパク、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解カラスムギタンパク、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、香料 <シャンプーミニボトル(50ml)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、塩化Na、グリセリン、テトラデセン、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸、ヘキサデセン、ポリクオタニウム-10、センチフォリアバラ花エキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、安息香酸Na、マルトデキストリン、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、プロパンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、グリシン、セリン、グルタミン酸、ベンジルグリコール、アスパラギン酸、ロイシン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料 <トリートメントミニボトル(50ml)> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、変性アルコール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、PG、カプリリルグリコール、乳酸、バラエキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、EDTA−2Na、トリデセス−12、ミリスチルアルコール、セトリモニウムクロリド、アラキジルアルコール、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、テリハボク種子油、オリーブ果実油、アボカド油、ヒマシ油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、1,2−ヘキサンジオール、グリシン、マルトデキストリン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コメタンパク、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解カラスムギタンパク、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、香料
市販シャンプーランキング
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第85位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第92位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第99位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第126位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第116位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第140位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第191位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る | ||
moremo ヘアシャンプー ミラクル2X | 2,310円 |
| シャンプーランキング第176位 | とろっとしたテクスチャ。クリーミーで泡立ちが良く、モコモコの泡で髪を洗える。 | 詳細を見る |