自然由来成分配合で評判の良いこちら💁♀️ タンパク質と6種のヒアルロン酸で水分補給をして、水分補給してツヤのある髪の毛に〜!! 髪を綺麗にしつつ、ドライヤーやコテの熱からも保護してくれる機能もあり✔️ パサつきやすかった髪ですが、 髪の毛がやわやかくなってまとまりやすくなった感じがします💡 vegan認証も受けていて、皮膚低刺激テストもされているので頭皮に優しいのもありがたし☺️ とにかくクンダルは香りがいい💐 このシャンプー・トリートメントにも香りが3種類! 今回はイランイランの香りをいただいたんだけど めっっっちゃいい香り🍃 ぜひ一度は使ってみてほしいシャンプー・トリートメントでした💕
- 2023.11.21
シャンプーは、とっても泡立ちが良くて、美容院でシャンプーしてもらっているような気持ち良さ😆🫧 トリートメントは、なめらかで髪に馴染みやすいテクスチャー✨ 香りもとても良いです☺️ レザーアイリスの香りは、オシャレで女性らしい雰囲気✨ 私のカラーで傷み気味な髪も、ドライヤー後は、指通りの良いサラサラヘアになりました☺️🩷🩷
- 2023.11.21
このシリーズの特徴は髪と同じ成分であるタンパク質をしっかり補給してくれて、ダメージケアができるところ。 泡立ちもコシのあるふわっふわの泡が立つから洗い心地よきなのだ◎ 6種のヒアルロン酸も配合されていて水分補給もしっかり。 バラエキス、ハイビスカス花エキス、チューリップエキスの黄金比で誕生したピンクグラムコンプレックスがサラサラなツヤ髪にしてくれるよ! シリコンオイルなどの成分はフリーで低刺激になってるよ。 香りはローズにイランイランを足した華やかな香り。 モコモコ泡でしっかり洗える感じが🙆♀️
- 2023.11.19
自然由来成分&良い香りで人気のKUNDALから、ダメージケアに特化したシャンプー、トリートメントが発売✨ 定番のKUNDALがさらっさらな仕上がりで、こちらはダメージケアに特化したラインだけあって、髪が柔らかく、ふわっとまとまる仕上がり◎ 手触りがやわらかくなって、思わず触りたくなる仕上がりに感動😳 熱によるダメージから守る、毛髪保護効果 もあるのが嬉しい♡ これはリピ確定🫶🏻 ダメージヘアにとってもおすすめです!
- 2023.11.22
自宅のバスルームがまるで高級ホテルのスパのよう。 もう・・・香りにやられちゃいます。ってくらい、豊かで優しい香り。海外のラグジュアリーホテルの香りなんです。 やはり、シグニチャーの香りが豊かで優しくヘアケアタイムが癒やしの時間に。 一番のお気に入りポイントは「香り」です。意味なく髪をフリフリしちゃうくらい本当に素敵な香りです♫
- 2023.11.13
自然の力でダメージケアができるシャンプー&トリートメント タンパク質と6種ヒアルロン酸で水分補給健康的な髪にして、ツヤを与えてくれます ドライヤーやヘアコテなどの保護効果あり毛髪タンパク質結合力72.8%改善だとか...👀 シャンプーは泡立ちも良くトリートメントの馴染みもいい感じ仕上がりはしっとりまとまる感じでした ダメージが気になる方におすすめです🧴◌𓈒𓐍 私が使ったのはイランイランの香りオリエンタルな感じが好きな人はきっと好き☺️
- 2023.11.11
ダブルケアボンディングテクノロジーと呼ばれるプロテインボンディングシステム(キューティクル/ダメージケア成分)×ハイドロブースター(6種ヒアルロン酸)がダメージヘアに水分を補給しツヤと柔らかさのある髪に仕上げてくれるそう。 猫っ毛で軟毛のためダメージが目立ちやすい髪質なのですがドライヤー後の髪もパサつき感が抑えられて毛先までうるっとまとまっているような感覚があります◎ レザーアイリス(ラベンダー・アイリス(アヤメ)・レザー)の香りも洗練された大人の女性の香りで気分が高まります✨
- 2023.11.19
自然由来成分&良い香りでアピールされていたネイチャーシャンプートリートメントセットからダメージケアという強力な機能を追加したシャンプー、トリートメントのセットが登場。 タンパク質結合&6種のヒアルロン酸で水分補給な上に Pink Glam Complex:毛髪ツヤ&健康でうるツヤ髪に。 下記の臨床で証明した確実なダメージケア効果があるんだよ。 1) VEGAN認証 2) 皮膚低刺激テスト 3) 10種類の不検出テスト 4) 14日後のキューティクル荒さ217.6%改善 5) 熱器具(230˚)による毛髪保護効果 6) 毛髪タンパク質結合力72.8%改善
- 2023.11.23
#協賛KUNDALのシャンプーとトリートメントをモニターさせていただきました。9月のソウルで狎鴎亭のKUNDALのカフェの前を通って いつか使ってみたいなーと思っていたので嬉しい!(写真2枚目)★プロテインボンディングシャンプー(イランイラン...
- 2023.11.15
どぅるんとしたゼリーっぽさを感じる不思議なテクスチャ♪ 泡立ちも良く…濃密でプルっとした泡ができました.ᐟ.ᐟ 洗い上がりはけっこう重めでしっとり感を強く感じられました(,,>᎑<,,) 髪に馴染むというより髪に絡みつくような…… コーティングされるような使い心地でした♪ 洗い上がりは…髪がなめらかになっただけでなく… もっちり?しっとり?髪が一気に保湿されたように体感する事ができました.ᐟ.ᐟ かなり濃密なのでつけ過ぎ注意⚠ 洗髪後に濡れた髪にしっかりと馴染ませてドライヤーをかけましたが…… かなり髪質が変わったように感じました♪ 髪が柔らかく纏まりが良くなり…… 翌朝までその状態が残ってました.ᐟ.ᐟ
- 2024.03.09
シャンプーとろみの強い液です。泡立ちは◎ただし、洗い流すと少しキシキシ…😢私と違って、髪が強い人には合うのかな…?香りは、少し癖のある香りで、好き嫌い分かれそうでした。 トリートメント固めのテクスチャーです。洗い流すと、トゥルトゥルの髪になれます✨香りは、シャンプーと同様。
- 2023.12.02
ずっと気になってたけど香りの種類が多くってなかなか変えてなかったKUNDAL!! クンダルはシャンプーなどのヘアケアのイメージが強いけど、洗濯洗剤や柔軟剤、芳香剤など、生活していく上で香りで華やかにしてくれる製品もたくさん!! 大きなキャンドルもあって、大きいサイズなのに5000円もしない破格さ💥 手に届きやすい価格で日常を香りで癒してくれたり気分転換してくれるブランドだっていうことを初めて知るいい機会でした。 次のメガ割はKUNDALのものを何点か購入する予定💸 キャンドルとディフューザーは買う〜
- 2023.11.20
#PRKundalダメージケアシャンプー&トリートメント&ノーウォッシュトリートメント限定セット韓国ヘアケアブランドのkundalから新商品!!!ダメージケアラインだからダメージ毛の方におすすめしたい!⭐︎新商品のポイント!!1.ダブルケアボ...
- 2023.10.19
シャンプーは泡立ちがクリーミーで トリートメントは濃厚です♡ 今回の'リザーアイリス'という香りは まるで香水のような深さのある良い香りで🙆 とても気に入りました🥰 いつも私はシャンプーが早く無くなるので 容量が大きめで嬉しい♡
- 2023.11.25
自然由来成分&良い香りのネイチャーシャンプートリートメントセットからダメージケアに特化したプロテインダメージケアシリーズ!! タンパク質の結合力を高めて、6種のヒアルロン酸で水分補給するダブルケアボンディングテクノロジー採用🫧 Pink Glam complexで毛髪にツヤ&健康を✨ シャンプーは植物由来界面活性剤配合🌿 泡立ちが良く、しっかりした泡でお気に入り◎ トリートメントは植物由来のタンパク質とオイルをブレンド こっくりしたテクスチャーですが、馴染みが良くて 洗い流すとツルツルな手触りでお気に入り◎
- 2023.11.17
KUNDALプロテインダメージケアシャンプー/トリートメント/ノーウォッシュトリートメント韓国のヘアケアブランド、KUNDALの新作シャントリをいただきました♡まるでサロン帰りのような柔らかい髪がホームケアで叶うのが特徴です!ダブルケアボンデ...
- 2023.10.18
シャンプーはとても泡立ちが良く感じました🧖♀️トリートメントを洗い流すと、とぅるん髪に✨️ ドライヤー前にノーウォッシュトリートメントを塗って乾かすと、重すぎず軽すぎず、いい感じに仕上がりました🥰 香りは甘すぎず、すっきり感もあるから性別問わず使いやすそう👌🏻´-
- 2023.10.18
KUNDALのプロテインダメージケアライン🫧 韓国の臨床試験でキューティクルの改善効果がみられ、なんと潤いが100時間も続くそう✨ 香りも日本のシャンプーやトリートメントではあまりない感じでラベンダー、アイリス、レザーのふんわり華やかで洗練された香りがお気に入りです🫶🏻✨
- 2023.11.21
KUNDALのシャンプー🫧 プロテインダメージケアシャンプーとのことで、今の私にはぴったり。 香りが「VIOLET MUGUET」まさにそれ☝️ミュゲが連想できる香りでした。 植物性界面活性剤を配合。 豊かな泡🫧が頭皮と髪を心地よく洗い流してしっとりと輝くツヤ✨を与えてくれちゃう。 テクスチャーがシルクみたいにツヤツヤ。泡🫧立ちの良いタイプです。 pH3.8~4.8弱酸性✨敏感肌の頭皮さんにもおすすめですね⭐️。 1️⃣ダメージヘアケアシャンプー 2️⃣プロテインダメージヘアケアトリートメント 3️⃣ダメージへアプロテクトスタイリング 4️⃣ヘアミストセラム の4ステップになっているそうです♡。
- 2023.10.21
\痛みが気になる髪に!/⠀⠀ダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて水分を補給しツヤツヤでなめらかな髪に導いてくれるクンダルの『プロテインダメージケアライン』⠀シャンプーはトロンとしたテクスチャーで泡立ちもよくて洗い心地がいいトリー...
- 2024.03.11
いつまでも触っていたくなるほど ツルツル、スベスベ(・∀・)イイ!! バイオレットミュゲの香りの他に イランイラン、レザーアイリスの香りがある。 香水みたいな香りは 好きではないのだが、 クンダルのいろんなシャンプーの 香りは、なんだか好き。
- 2024.04.06
\KUNDAL新作✨/カラーやパーマ、毎日のダメージで傷んだ髪におすすめのプロテインダメージヘアケアラインが誕生🫧今回はシャンプーを使ってみました☺️🧴クンダルといえば、香りの良さが特徴!調香師が作ったこだわりの香りは3種類♡✔︎イランイラン...
- 2023.10.10
ーKUNDAL(クンダル)ープロテインダメージケアラインシャンプー・トリートメント・ノーウォッシュトリートメントふわっと柔らかさを感じる髪へ#夢の髪質ケア使用した香り:イランイランローズにイランイランを加え目を引く魅力的な香りローズ/イランイ...
- 2024.03.04
ダブルケアボンディングテクノロジーがダメージを受けた毛をタンパク質結合力を高めて水分を補給しツヤツヤでなめらかな髪に仕上げます。 髪をドライヤーからなど保護してくれて、とにかく髪がさらさら髪質に🥹🩷 ダメージを受けた髪のためのケアができて、これから乾燥する時期にぴったりです! 洗っているときより洗い終わって乾かした後の方が良い香りが漂います✨
- 2023.10.18
今月の使い切りコスメ🧸ONETHINGナイアシンアミド化粧水保湿力◎わかりにくい表現ですが水っぽいサラサラした感じじゃなく、スプレーに詰め替えたら詰まりそうな感じ笑でもとろっとしたテクスチャーなわけじゃなくて…肌荒れとかもなく使い切れました🙆...
KUNDALからダメージヘアさん向けのプロテインダメージケアラインが登場✨ ハイダメージな私の髪には1番プロテインダメージケアラインがあっていました✨ ブリーチや矯正などでハイダメージヘアな私でも、仕上がりはまとまりのサラサラな艶髪に導いてくれました🥺 指通りのよさに感動しました! 単品使いもいいけど、断然ライン使いがオススメです💓 髪をドライヤーからなどの熱から保護してくれる効果があるのも嬉しいポイント♡
- 2023.10.22
韓国ヘアケアブランドKUNDALから ・センチフォリアバラ花エキス ・ハイビスカス花エキス ・チューリップ花エキス を組み合わせ、健康的でつややかな髪に仕上げるプロテインダメージケアラインが新登場✨✨ 髪をドライヤーからなど保護してくれて、更にサラサラにする効果もあります🥹👏🏻 ダメージを受けた髪にもオススメの新作は これからの乾燥する時期にもピッタリです🥰
- 2023.10.19
ダブルケアボンディングテクノロジーがダメージを受けた髪の内部まで、タンパク質結合力を高めて水分を補給してツヤツヤでなめらかな髪に仕上げてくれるよ。髪をさらさらにして、ドライヤーの熱などから保護してくれるんだって🤭 しっかり泡立って、ちょっぴりオトナでラグジュアリーなお花の良い香りがしたよ💕 なめらかなテクスチャーで、髪にしっとりとしたクリームをなじませている感じだった✨️ リッチなテクスチャーで、ベタつきにくかった🙆♀️ これから乾燥がより気になる時期にぴったりかも👀 こちらもシャンプーと同じ良い香り付き💕
- 2023.10.18
ダブルケアボンディングテクノロジーがダメージを受けた毛髪の中で、タンパク質結合力を高めて水分を補給しツヤツヤでなめらかな髪に仕上げてくれる新商品、ラインで使ってみたよ♡ 髪をドライヤーからなど保護してくれる効果があって、サラサラな仕上がりでめちゃくちゃ好み! ダメージを受けた髪におすすめで、これから乾燥する時期にぴったり! 香りも上品で、すごく好き☺️
- 2023.10.23
ダブルケアボンディングテクノロジーがダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて水分を補給しツヤ感のあるなめらかな髪へと導きます😌✨ 調香師が作った香りが3種類あり、今回は紫スミレの香りを使用🧴ˊ˗ ミュゲの清楚さとバイオレットハーブのフレッシュさが込められたリクラシングの香りです🫧 しっとりとしたテクスチャーで洗い心地もしっとりとしています☘️ 泡立ちもよくモチモチ泡です🫧 洗い上がりもきしみにくいです◎ 紫スミレの落ち着く香りに癒されながらケアできますよ!
- 2023.09.21
ダブルケアボンディングテクノロジーがダメージを受けた毛髪で、タンパク質結合力を高めて水分を補給しツヤツヤでなめらかな髪に仕上げてくれるよ🫶 毎日のドライヤーやヘアアイロンなどから髪を保護してくれるそう☺️💓 シャンプーはこっくりしたテクスチャーで泡立ちが良い🫧 トリートメントは髪が包まれる感じがしてなめらかな手触りが良かったよ🌸 上品で華やかな香りがするから、香りにもこだわりたい人にぴったり🫶
- 2023.10.19
ダブルケアボンディングテクノロジーが ダメージを受けた毛髪の中で、 タンパク質結合力を高めて 水分を補給してくれるそうです! 髪をドライヤーから 保護してくれる効果があるんだとか! ダメージケアシャンプーは とろっとしたテクスチャーで 泡立ちが良く、もこもこ泡で洗えました! トリートメントは こっくりしたテクスチャーで しっかり髪に密着するので、 特に痛みがある毛先は多めにつけています! ノーウォッシュトリートメントは 洗い流さないトリートメントなので お風呂上がり、 ドライヤーの前に使っています! とろっとしたテクスチャーで しっとりとした使い心地! 香りは統一されていて、 ふんわりフローラルな香りで良い香り🌷✨ 髪がさらさらになるのでおすすめです!
- 2023.10.23
ダブルケアボンディングテクノロジーがダメージを受けた髪の中で タンパク質結合力を高めて 水分を補給🫧 艶々のなめらかな髪へ🌿 髪をドライヤーなどから保護してくれる効果があり ブロー後は髪がサラサラになります☺️✨ ダメージをウケた髪の為のヘアケアセット🌿 6種類のヒアルロン酸配合で 潤いも与えてくれるので 乾燥するこれからの時期にもぴったり♪
- 2023.10.21
ダメージヘアや乾燥に悩む方にぴったりなプロテインダメージケアラインが登場🫶🏻✨ イランイラン、レザーアイリス、バイオレットミュゲの3つのシグネチャーの香りで甘めの香りが結構しっかりとします🌷💕 早速ライン使いしてみたら、軽やかなサラサラヘアに仕上がりました🥰 髪をドライヤーなどから保護してくれる効果が期待できるそうなのでヘアアイロンやドライヤーを毎日使う私にはとても嬉しいアイテム😉🫶🏻
- 2023.10.18
シャンプーはクリーミーなテクスチャーで泡立ちが良く弱酸性。洗い上がりのキシキシ感もなく長い髪でもきめ細かい泡が毛先まで行き渡ります。 トリートメントは高濃縮栄養ケア成分がクリームからセラムに素早く変わり密着、吸収。量が多い髪の毛でも馴染ませやすかったです。 ノーウォッシュトリートメントは濡れた髪にも乾いた髪にも使用出来る洗い流さないトリートメント私はタオルドライした後ドライヤーの前に使うのがお気に入りです。ベタベタせずサラサラになりドライヤー後の毛先のパサつき防止にもなっています。
- 2023.10.20
ダメージケアしてくれるトリートメント✨ テクスチャーがこっくりしたトリートメントで、しっとりとした仕上がりに🤍 イランイランの香りが良すぎる…!! 癒しのバスタイムになります✨ 仕上がりは、ツヤツヤ、サラサラに🤍
- 2023.09.18
私の髪はカラーや毎日のヘアアイロンで 結構ダメージがあるんだけど トリートメント変えるだけでも かなり髪質変わるって感じてるよ。 ちなみに1番お気に入り KUNDALだよ!! 硬い髪質の私にはかなり良かった。 柔らかくまとまってくれる🙏❤️ 良かったら参考にしてみてね🥰
- 2024.02.06
ダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高め 水分補給しツヤツヤでなめらかな髪に🤍 ローズにイランイランを加えた魅惑的な香り🌹 植物由来のタンパク質とオイルを ブレンドされていて毛先までなめらかに𓂃 𓈒𓏸◌ 皮膚低刺激テスト済みで頭皮にも優しい🤍 熱から髪を守ってくれる これを使うと髪が柔らかくなり、 するんっとした指通りに🍃𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃 香りも長続きするよ♡
- 2023.09.20
シャンプーはあわ立ちがよく流したあともキシキシせず泡切れもよかったです。 トリートメントはかためのテクスチャーですが髪の毛になじませくいとかはなく流れ落ちてきたりないのでよかったです。 流さないトリートメントはタオルドライしたあとに使ってますが、髪をドライヤーからなど保護してくれる効果があり髪の毛を乾かしあとの指どおりがサラっとした感じでパサつきも感じませんでした。
- 2023.10.18
KUNDALを購入して良かったです!!! 髪の毛サラツヤになります🥺🤍 毛先までしっとりまとまってくれます。 今回新しく出たピンクのほうは香りの良さはそのままに、強さは控えめになっていました☺️👍🏻 前より強すぎない香りでお気に入りです(*ˊ ˋ*) ハイダメージの方やまとまる髪が好きな方におすすめです♡
- 2023.09.24
泡立ち良きで心地よく洗える☺️ (あ、ちなみに泡立ちを確認すべくトニックシャンプーで軽く予洗いしました) こっくりしたテクスチャー 3分放置後すすいだらトゥル✨(すすぎの時点ではね...) 清潔感あるスズランで私は好きだよ❣️ ただ、香りの持続はちょっと微妙かな⁉️
- 2024.10.30
KUNDALクンダルダメージケアシャンプー/トリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メガ割購入品です💕📍ダメージケアシャンプー香りはイランイランをにしました❣️匂いも強すぎないと感じました☺️シャンプーは少量で...
こっくりしたテクスチャーで伸びはめちゃめちゃ良いってわけではないけどゆっくりなじませながら使ってます🤍 香りもしっかりついてドライヤー後も良い香りしてる🫧 6種類のヒアルロン酸*配合のダブルケアボンディングテクノロジーがダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて水分を補給🫧**
- 2023.09.18
KUNDAL˚🦢₊✧shampoo/treatmentLEATHERIRIS(ラベンダー/アイリス/レザー)ダブルケアボンディングテクロノジー⸝·⸝⋆꙳プロテインボンディングシステム*×ハイドロブースター**ダ...
- 2024.11.02
《KUNDAL》 *ネイチャーシャンプー *プロテイントリートメント 30.ブラックベリーベイBlackberryBay *マカダミア ウルトラヘアセラム ウェディングブーケWedding Bouquet ホワイトムスクWhite Musk(おまけ) *プロテインダメージケアシャンプー *プロテインダメージケアトリートメント *プロテイン ダメージケア ノーウォッシュトリートメント イランイランYlang Ylang *KUNDALピュアボディソープ(おまけ) 05.ホワイトムスク *シアバター&マカダミアピュアハンドクリーム(おまけ) ホワイトムスクWhite Musk *ヘアブラシ(おまけ) シャントリの香りの多さに迷いました… 使用感が良ければ色んな香りを試してみたいです◎
- 2023.09.14
名前の通りダメージケアしてくれつつ自然由来のタンパク質&オイルブレンドで毛先までなめらかな髪の毛にしてくれるトリートメント💆🏻♀️しっとり感強めなのに仕上がりはサラサラ🫧イランイランの香りも長持ちしてくれて良い香りの髪になれる🥹💕 シャンプーと併用して使用すると更に良さそう𓂃♡なんだかんだでKUNDALの商品はハズレ無しな気がする!!特にどれも香りが好み🫶🏻リピしやすい価格帯も良いところ𓂃𓈒𓂂𓏸 qoo10,楽天,Amazonでも購入可能💻🖤ˊˎ
- 2023.09.20
ボサボサの髪へヘアサロンケアを受けたような質の違う柔らかさを目指すアイテム👀✨ 植物由来のタンパク質とオイルを同時にブレンドして、ボサボサ感は抑え、毛先までなめらかな髪へ導いてくれるんだとか🤔✨ 実際使ってみると、ジェルとクリームの中間くらいのしっかりめテクスチャー🤔 髪になじませると伸び広がってポタポタ落ちたりしないからしっかり馴染ませられた感があってすごく良い✨ 私は大好きなイランイランの香りを選んだんだけど髪にもほのかに残ってくれて◎🥺 全3つの香りがあるから好きな香りを選んでみてね🥺 本当夏の日差しで更にダメージが気になってたから愛用したいと思います💇♀️✨
- 2023.09.18
ダブルケアボンディングテクノロジーがダメージを受けた毛髪の中のタンパク質結合力を高め、水分を満たして滑らかな髪に仕上げてくれるそうです😊✨ pH3.8~4.8弱酸性フォーミュラ、植物性界面活性剤を使用しているのでマイルドな処方だと思います🌿 しっかりと泡立ち、頭皮と髪を心地よく洗いあげてくれます🫧 柔らかい仕上がりや艶感が欲しい方にオススメです💞
- 2023.09.12
ダブルケアボンディングテクノロジーが、ダメージを受けた毛髪の中のタンパク質結合力を高め、水分を補給して滑らかな仕上がりに✨ 泡立ちが良くて濃密なもっちりとした泡🫶 洗い流す時のきしみも感じにくく、とても好きなタイプのシャンプー✨ 仕上がりは柔らかくてサラサラ、毛先はまとまる感じ♡ バイオレットミュゲの香りもとても上品で好み♡ クンダルが人気の理由が分かった🫶
- 2023.09.14
\KUNDALの新作🧴🫧/プロテインダメージケアシャンプー500mlプロテインダメージケアラインを14日間つかってみると夢にまで見たサラサラな髪質に。泡立ちも良く、何と言っても香り!バスタブいっぱいに広がるバイオレットミュゲの香り🪷洗うた...
- 2023.09.01
商品詳細情報KUNDAL クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第187位シャンプー 20代 第187位シャンプー 30代 第187位シャンプー 40代以上 第187位市販シャンプー 10代 第160位市販シャンプー 20代 第160位市販シャンプー 30代 第160位市販シャンプー 40代以上 第160位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第187位シャンプー 脂性肌 第187位シャンプー 乾燥肌 第187位シャンプー 混合肌 第187位シャンプー 敏感肌 第187位市販シャンプー 普通肌 第160位市販シャンプー 脂性肌 第160位市販シャンプー 乾燥肌 第160位市販シャンプー 混合肌 第160位市販シャンプー 敏感肌 第160位髪質別ランキング
- シャンプー 500ml: 1,980円
- トリートメント 250ml: 1,650円
- セット(シャンプー500ml+トリートメント250ml: 3,630円
- ミニボトル(50ml): 495円
- 1回用パウチ(10ml+10ml ): 198円
- シャンプー 500ml
- トリートメント 250ml
- セット(シャンプー500ml+トリートメント250ml)
- シャンプーミニボトル(50ml)
- トリートメントミニボトル(50ml)
- 1回用パウチ(10ml+10ml )
- 〈シャンプー〉 ・プロテイン*とヒアルロン酸*が、油分と水分をケアし髪をすこやかに保ちます。 ・センチフォリアバラ花エキス*、チューリップ花エキス*、ハイビスカス花エキス*でつややかに。 ・髪と頭皮のことを考えた弱酸性 ・VIOLET MUGUETの香り 甘くやさしいすずらんをイメージした、清潔感のある香りです。 〈トリートメント〉 ・プロテイン*とヒアルロン酸*が、油分と水分をケアし髪をすこやかに保ちます。 ・バラエキス*、チューリップ花エキス*、ハイビスカス花エキス*でつややかに。 ・クリームタイプのテクスチャーが傷んだ髪になじみます。 ・VIOLET MUGUETの香り 甘くやさしいすずらんをイメージした、清潔感のある香りです。 *保湿成分 ※セット品(シャンプー500ml+トリートメント250ml)を2023年11月20日より限定発売開始。
- THE SKIN FACTORY
- 2023/11/20(最新発売日: 2024/3/29)
- <シャンプー 500ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、塩化Na、グリセリン、テトラデセン、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸、ヘキサデセン、ポリクオタニウム-10、センチフォリアバラ花エキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、安息香酸Na、マルトデキストリン、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、プロパンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、グリシン、セリン、グルタミン酸、ベンジルグリコール、アスパラギン酸、ロイシン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料 <トリートメント 250ml> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、変性アルコール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、PG、カプリリルグリコール、乳酸、バラエキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、EDTA−2Na、トリデセス−12、ミリスチルアルコール、セトリモニウムクロリド、アラキジルアルコール、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、テリハボク種子油、オリーブ果実油、アボカド油、ヒマシ油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、1,2−ヘキサンジオール、グリシン、マルトデキストリン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コメタンパク、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解カラスムギタンパク、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、香料 <セット(シャンプー500ml+トリートメント250ml)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、塩化Na、グリセリン、テトラデセン、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸、ヘキサデセン、ポリクオタニウム-10、センチフォリアバラ花エキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、安息香酸Na、マルトデキストリン、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、プロパンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、グリシン、セリン、グルタミン酸、ベンジルグリコール、アスパラギン酸、ロイシン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、変性アルコール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、PG、カプリリルグリコール、乳酸、バラエキス、EDTA−2Na、トリデセス−12、ミリスチルアルコール、セトリモニウムクロリド、アラキジルアルコール、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、テリハボク種子油、オリーブ果実油、アボカド油、ヒマシ油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、1,2−ヘキサンジオール、加水分解コメタンパク、加水分解カラスムギタンパク、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <シャンプーミニボトル(50ml)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、塩化Na、グリセリン、テトラデセン、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸、ヘキサデセン、ポリクオタニウム-10、センチフォリアバラ花エキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、安息香酸Na、マルトデキストリン、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、プロパンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、グリシン、セリン、グルタミン酸、ベンジルグリコール、アスパラギン酸、ロイシン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料 <トリートメントミニボトル(50ml)> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、変性アルコール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、PG、カプリリルグリコール、乳酸、バラエキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、EDTA−2Na、トリデセス−12、ミリスチルアルコール、セトリモニウムクロリド、アラキジルアルコール、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、テリハボク種子油、オリーブ果実油、アボカド油、ヒマシ油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、1,2−ヘキサンジオール、グリシン、マルトデキストリン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コメタンパク、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解カラスムギタンパク、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、香料
市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |