ブリーチ・ヘアカラー・パーマ・アイロンやコテ等によるハイダメージ毛でお悩みの方へ!今回は、私がこれまで試してきたシャントリの中で、ダメージ毛さんに特におすすめなものをご紹介します◎【私の髪の状態】地毛・・・直毛/太め/普通毛/毛量多現在・・・...
🇰🇷クンダルダメージケアシャンプー/トリートメント/ノーウォッシュトリートメント🇰🇷iHerb🌿購入品👛私の髪に一番合うのがKUNDAL今まで、マカダミアシリーズのシャントリやオイル、ボディーソープにクリーム、ディフューザーも使ってきました。...
KUNDAL ダメージケアシャンプー/トリートメントダメージケアラインカラーリングや熱によるダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて水分を補給しツヤツヤでなめらかな髪へ【使用感 シャンプー】・粘度高めのテクスチャーで泡立ち◎・流した...
髪の毛、なんとなくまとまらない日ない?😮💨でも韓国のヘアマスクを使うと不思議と“あ、今日はいい感じ”って思える!重すぎないし、ちゃんと潤ってる感あってしかも香りがほんとに好みで…バスタイムちょっと楽しみになるやつ🛁✨最近ヘアケア迷子だったけ...
2025.05使い切りコスメ♡✔️KUNDALクンダルダメージケアシャンプー/トリートメントダメージ用のシャンプーだけど私にはあまり合わなかったかな。香りもやや強めで気になった。次は頭皮用の使ってみたい。✔️pluseauリポアシャンプー 口...
⚠️絶対垢抜ける⚠️うるつや美髪レシピ私の髪質...・柔らかい毛質・細く猫っ毛・湿気に弱く少し唸る・1〜2ヶ月に1回カラー(ブリーチ歴あり)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KUNDALダメージケアシャンプー/トリート...
- 2025.04.03
⠀♡𝘒𝘜𝘕𝘋𝘈𝘓⠀⠀《𝘗𝘙𝘖𝘛𝘌𝘐𝘕𝘉𝘖𝘕𝘋𝘐𝘕𝘎𝘚𝘏𝘈𝘔𝘗𝘖𝘖&𝘛𝘙𝘌𝘈𝘛𝘔𝘌𝘕𝘛》⠀⠀6種のヒアルロン酸・毛髪に必要なタンパク質配合のダメージヘアに特化したシャンプー&トリートメント💕⠀🎀使い方🎀⠀①よくシャワーで予洗いした髪の毛にダメー...
2025年上半期Myベストコスメスキンケア編とコスメ&other編それぞれベスト4で作成📝(過去にベスコス入れたものは省きました)今回はかなり厳選してガチで好き、推せるものしかいれませんでした🙂↕️🤚🏻下半期は更にときめく物に出会えますよう...
ここ1〜2年で髪質を褒められる事が増えてきたので、私のヘアケアまとめました◎今使用してるシャントリはKUNDALのダメージケアラインですが、シャントリは合わない!と感じるものでなければ大抵使い方の工夫でなんとかなります!*シャンプー髪を洗わな...
シャントリお試し9種のざっくり使用感まとめ❁髪質太め/硬め/毛量多め1THERATIS/ムーンライトスリークシャンプー泡立ち良くもこもこ洗い上がりも髪が絡むことなしトリートメントゆるめで浸透◎すすぎ後直後のしっとり感はそこまでなので大丈夫かな...
- 2025.03.16
今日が最終日‼️Qoo10メガ割☀️オススメアイテムのまとめです!ご参考までに〜✋#Qoo10メガ割#スキンケア#Qoo10#メガ割#メディキューブ#ウォンジョンヨ#ウェイクメイク#クンダル#美容液#トナー#シャントリ#韓国コスメ#韓国ヘアケ...
9月12日まで‼️Qoo10メガ割🎁ご参考までに〜✋#Qoo10メガ割#Qoo10#メガ割#韓国コスメ#韓国スキンケア#バズりコスメ#バズリップ#韓国シャンプー#韓国ヘアケア#韓国リップ#ダルバ#fwee#メディキューブ#tfit#アヌア#a...
⭐️アットコスメ様当選品⭐️クンダルダメージケアシャンプー/トリートメント当選して使い切りましたのでこちらでもレビューしておきます。⭐️使用感⭐️クンダルのシャンプーとトリートメント前に別のものを使ったことがあったんですが、私にはあまり合わな...
最近の使い切りコスメです✍️リピ買い多めですが、今回初めて使った商品だとVTのACケアマスクが特にお気に入りでした💗良かったら参考にしてね🥰・リッツモイストボディミルク[全身用ミルク美容液]リラックスハーブの香り(提供品)・ドクターシーラボ ...
🌷当選報告KUNDAL様より(@kundal_japan)プレゼントキャンペーンにて頂きました🌟⋯──KUNDALPROTEINDAMAGECARE3点SETVIOLETMUGUETの香り️🫧⋯──︎︎︎︎︎︎☑︎プロテインダメージケアシャン...
- 2025.03.25
ダメージ0な美髪へ✨✨KUNDALのダメージケア用アイテム知ってる??毛先まで浸透してる感たっぷり🌼仕上がりが全然洗う前と違うから試してほしい🤭💓#kundal#シャンプー#トリートメント#美髪#美髪ケア#ヘアケア#韓国美容#ママ美容#30代...
ダメージ0な美髪へ✨✨KUNDALのダメージケア用アイテム知ってる??毛先まで浸透してる感たっぷり🌼仕上がりが全然洗う前と違うから試してほしい🤭💓・・#kundal#シャンプー#トリートメント#美髪#美髪ケア#ヘアケア#韓国美容#ママ美容#3...
案件でいただいた時に気に入ったので先日のメガ割りでバイオレットミュゲの香りを買ってみました❣️◇プロテインダメージケアシャンプー植物性の界面活性剤を配合し、柔らかな泡立ちでやさしく頭皮と髪を包んでマイルドに洗い上げます。ph3.8~4.8の弱...
- 2025.03.30
クッションファンデを𝖡𝖡クリームに セルフまつパしたので、ビューラーいらず 基本的に自宅で使ってるスキンケアを無印のボトルに詰め替えてます⸝⋆ このポーチすごく便利◎ 今の時期だから厚手のものもあるし…
- 2025.03.05
シャンプーはもったりしてるのに柔らかさも感じられるテクスチャー。泡立てると泡も濃密でかなりしっかり泡が髪に絡んでくれます。 髪がパサつくのが気になっている私には高保湿!超しっとり!みたいな仕上がりがすごく合っていて使いやすかったです。 しっとり感が強めのヘアケアを探している方はぜひチェックしてみてください♡
- 2025.02.21
#PRKUNDALさんより「KUNDALメガ割拡散」イベントにてダメージヘアケア3点セットを頂きました✨シャンプーの泡立ちもよく翌朝の髪のまとまりがよくなりました🥰香りも強すぎず程よく残る感じで気に入りました💖#KUNDAL#クンダル...
- 2025.03.31
KUNDALさんは香りが特徴的なブランド でもあるし、お試しパウチも販売されてるから自分好みの香りを見つけるのも◯ シャンプーはパールがかった白色で、少し粘土強めのテクスチャー。少量でも泡立ちが良いです🫧 トリートメントは透明に近い白色で、柔らかすぎないテクスチャー。バターみたいに溶けて馴染ませやすい🧈
- 2025.02.25
KUNDAL クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト クレンジングオイル センテリアン24 ザマデカクリーム シーズン7 タイムリバース
- 2025.03.04
ねっとりしたテクスチャー だからロングでもしっかり泡立ちやすく良かった!香りはThe★フローラルって感じお花の香りだったよ 固めのテクスチャーだけど髪にのせるとオイルのように馴染んでくれて垂れてきづらいのでしっかり置くことが出来る! 枝毛の軽減、アホ毛の軽減に期待の持てる商品だと思ったよ◎香りも良くてお気に入りだよ!
- 2025.02.21
【韓国美容オタクがQoo10メガ割で買おうとしているもの!】今回も買いたいもの多すぎて困っちゃう😂保存して見返してみてね!!#Qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#韓国#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#スキンケア用品#スキン...
- 2025.03.03
韓国で大人気のプレミアムヘアケアブランド「KUNDAL(クンダル)」。プロテインダメージケアラインのシャントリを使わせて頂いた。 植物由来のタンパク質成分で補修するヘアケアライン。他にも、6種のヒアルロン酸、3種の花のエキスが配合され、うるおいとツヤのある仕上がりへ導くとのこと。 香りが良い!専門の調香師と研究所による香りは、上質な高級感があって、しかも長続き。今回使用した香り「レザーアイリス」は、レザーのスモーキーで落ち着いた香りと、アイリスの上品な香りの対照的な調和がオシャレ✨
- 2025.01.24
「KUNDAL」の中でも、最もダメージケアに特化したシリーズで、ダブルケアボンディングテクノロジーにより、髪内部のタンパク質結合力を高めてうるおいを補給して、約14日間で傷みのないサラサラ髪を目指すことができるラインなのだとか。 「レザーアイリス」の香りは、奥深いレザーとふんわりとしたお花を組み合わせた洗練された香りなのだそう。私には、好みの韓方的な香りにも感じられて、適度な主張が嬉しいところ。 すすぎもスムーズで、ヌルつきの残りにくい使い心地です。使い心地も香りもすっかりハマってしまいまして、ここ2週間連続使用。
- 2025.01.26
香りがイイ〜🥰 海外製品って感じの! レザーアイリスの香りなんだけど、ラベンダーとかムスクっぽさも感じるような香りです🫧 プロテインでダメージ補修してくれるシャントリで、タンパク質結合を高めて水分量を上げるんだとか! 乾かしたら髪の毛一本一本が強く太くなった感じ❣️ 軟毛猫っ毛大歓喜🫶
- 2025.01.25
ダメージを受けた髪のためのプロテインダメージケアライン。ヘアサロンケアを受けたような柔らかな髪に。 シャンプーはとても泡立ちが良く、キメの細かい泡で地肌と髪を洗う事ができます。流したあとは本当にとぅるんとぅるん!! KUNDALらしいイランイランの香り。ローズにイランイランを加えた香りです。
- 2025.01.15
髪にまとまりとツヤが出る~😳🩷 クリーミーで光沢感のあるテクスチャーのシャンプー。泡立ちよくふわふわの泡🫧 ドライヤー後は、髪にまとまりとツヤが出る~😳🩷 何度も手ぐしで触りたくなるような絡まりなくサラサラな仕上がり! ケアしながら髪にツヤを与え うるおいのある髪に導いてくれるダメージヘアに特化したヘアケアアイテム🌿.∘
- 2025.01.13
専門調香師さんが調香しているシャンプー&トリートメントで、とても香りがよかったです❁⃘ YouTuberの鹿の間さんも案件なしで愛用されてる商品とのこと👀 まるでパールのような見た目のクリーミーなテクスチャー。洗浄力申し分無しのモコモコ泡で洗っててとてもリラックスできました トリートメントは香りやや強めで次のシャンプーまでずっと良い香りしました
- 2024.11.25
カラーリングや熱ダメージが気になる方用のダメージケアライン🩷 シャンプーはとろっと厚みのあるテクスチャー。泡立ちがすごくいい🫧 たっぷりの泡で洗えるよ🙌 トリートメントはこっくりなめらかなテクスチャー。髪になじませやすいし垂れてこない👍 乾かした後はサラサラな仕上がりだよ🩷 上品な香りもキツすぎずふんわり香るよ💐
- 2025.01.21
泡立ちが良くて、スッキリ泡切れのシャンプー。香りは大人っぽい甘すぎない香りが洗っている間に広がるけれど強すぎないのでほんのり残る感じ。 トリートメントすると、なめらかでつるつるの手ざわりに。乾かした髪は、つるつるツヤツヤ、するんとした手触りで短くしてからクセが出やすい髪が乾かしただけなのに、すとんとまとまりました。 しっとりまとまるけれど重たく感じないからお気に入りです。
- 2025.01.26
パックは2つともストックアリでこれからもずっと使い続けると思う🤍 それくらいめーっちゃすき🥰 MAQUIAブログではより詳しくレポしてるのでプロフtopまたはハイライトからご覧下さい〜👐🤍
- 2025.01.25
髪の毛が傷みまくり⚡️ 美容師さんにパーマかけるのを躊躇われるほど… KUNDAL クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント レザーアイリス マカダミア ウルトラヘアセラム チェリーブラッサム 1週間ほどで髪の毛が柔らかくなってきたのを実感。 指通りもよく、ちりちりぱちぱちしなくなりました。
- 2024.12.17
噂どおりの、サラサラ仕上がり✨ シャンプーのあと、少しキシキシ感があるのですが、トリートメントするとサラサラになります 弾力が出るというか、しなやかになる! イランイランの香りも好き 奥行きのある、優雅な香り ドライヤー後もほのかに香ります 大容量で、コスパも◎ ただ、リピートするかというと、うーん… キシキシ感が気になるかなぁ
- 2025.01.15
下半期に私がよく使ってたアイテム8選❣️ コスメやスキンケアからヘアケアまで🤭 どれも聞かれたらおすすめしたくなるようなアイテムばかり🫶🏻 全てレビュー済みだから、さらに詳しく知りたい方は調べていただけると嬉しいです💕
- 2024.12.31
プロテインと6種のヒアルロン酸が配合されたダメージケアシャンプーとトリートメントのセットです。 ツヤのあるサラサラな髪へ導きます✨️ クリーム状の濃厚なテクスチャー。髪にしっかりと馴染ませることができるよ☺️
- 2025.01.12
カラーリングや熱によるダメージが気になる方向けのダメージライン。タンパク質結合力をUPしながら水分補給し、隙間なくなめらかな髪に仕上げてくれるんですって✨️ 弱酸性処方で優しく髪を洗い上げてくれるシャンプーはとても泡立ちが良く気持ちいいー! イランイラン・バイオレットミュゲ・レザーアイリスと3種類の香りが選べるのも魅力的。わたしはレザーアイリスの香りを使用中。
- 2025.01.05
毎年人気ですぐ売り切れちゃうデイジークのホリデーコレクション✨️ 思ってたよりもだいぶコンパクト!そして大体9色パレットだから、可愛さが勝つキラッキラな4色がめちゃくちゃ良い🫶🏻 クリオのアイシャドウは発色良くてとっても使いやすいからすっごくオススメ💞 あとね、最初発表された時のチャームが違うよ! 茶色はね、まじで切らしたくないって思った!何やってもまじで治まらなかった肌荒れしてた部分が2日、3日で治まったから、使い続けたくてリピ♡
- 2024.11.24
濃厚テクスチャ。ダメージケア用。 太い、うねり髪の私の髪、細い、カラー繰り返している母の髪。どちらの髪も健康な髪にしてくれた。 香水のような香りが特徴。 レザーアイリスの香りは、レザーのスモーキーな香り。 しっとり仕上がり。 いろんなことをしても毛先が広がる私の髪がストンと落ち着いた。
- 2024.12.28
風も空気も乾燥してる時期 肌の他に髪も乾燥をしてしまいます🌬️😭 そこで、サロンのみの対策だけじゃなくホームケアも大切🫶🫶 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています☑️ 『保存』すると自分のお気に入りフォルダがつくれる🫧
- 2025.01.20
イランイランの香りに癒されながら髪の毛ツヤサラ❤️ クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント✨ サロン帰りのようなツヤ感のあるサラサラな髪になるところ✨ 植物由来のタンパク質とオイルをブレンドしたトリートメントがサラサラなツヤ髪へ仕上げてくれるところ✨
- 2024.12.27
ダメージヘアの救世主シャントリ🫧✨やみつきになる香りで一日中癒される🥰 ダブルケアボンディングテクノロジー🫧 プロテインボンディングシステム + ハイドロブースター 日中もふんわりずっといい匂いがしてて、髪はサラサラだし、すごくいい気分で1日を過ごせます🥹💐
- 2024.12.15
プロテインボンディングシステムとハイドロブースターを組み合わせたダブルケアボンディングテクノロジーが、ダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて水分を補給し、ツヤツヤでなめらかな髪に仕上げます✨ 植物性界面活性剤を配合した豊かな泡が頭皮と髪を心地よく洗い流して、しっとりと輝くツヤを与えます💓 レザーアイリスの香りは、ユニークレザーとふんわりしたアイリスの対照的な調和を盛り込んだ洗練された香りです🎀
- 2024.12.03
- 2024.12.03
植物由来のタンパク質とオイルでボサボサ感を抑えて毛先を滑らかに💭 ドライヤー後はサラサラの軽め仕上がり毛先がまとまる感じがして使いやすい🌸 ローソンでお試しサイズが販売してたり今やってるQoo10メガ割でいつもより安く購入できるから試してみるのオススメ🎀
- 2024.11.16
プロテインボンディングシステムと6種ヒアルロン酸ハイドロブースターが毛髪にうるおいと栄養を与えツヤのあるなめらかな髪に もっちもち弾力のあるテクスチャー!少しかためで髪1本1本にしっかり絡む✌️ レザーアイリスの香りスッキリしてていい!シャンプー・トリートメントどちらも使用感よくて単体で使うのもいいけどやっぱりライン使いした方がよりストンとまとまる髪になります
- 2024.11.25
ブリーチ毛で傷んでいる私の髪が柔らか〜くなるありがて〜シャンプー発見しました🔎 香りも使用感も好き!!!泡立ちも泡切れも◎ シャンプー後に髪のやわらかさを!!!トリートメントもとぅるん!とするんだけどそれプラスで柔らかいのよ!!
- 2024.11.21
youtuberの鹿の間ちゃんもお気に入りで紹介されていたKUNDALのシャントリ💜 ずーっと人気でロングセラーな印象のブランドさん。 洗い上がりはすっきり軽やかな洗い上がり。 お香のような落ち着いた大人な香り 洗い上がりはかなーりしっとりとぅるんと!これ好きだ✨️ 香りはシャンプーと同じですが、気持ちトリートメントの方が強く感じるような?
- 2024.11.28
商品詳細情報KUNDAL クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント
- KUNDAL(クンダル)
- シャンプー 500ml: 1,980円
- トリートメント 250ml: 1,650円
- セット(シャンプー500ml+トリートメント250ml: 3,630円
- ミニボトル(50ml): 495円
- 1回用パウチ(10ml+10ml ): 198円
- シャンプー 500ml
- トリートメント 250ml
- セット(シャンプー500ml+トリートメント250ml)
- シャンプーミニボトル(50ml)
- トリートメントミニボトル(50ml)
- 1回用パウチ(10ml+10ml )
- 〈シャンプー〉 ・プロテイン*とヒアルロン酸*が、油分と水分をケアし髪をすこやかに保ちます。 ・センチフォリアバラ花エキス*、チューリップ花エキス*、ハイビスカス花エキス*でつややかに。 ・髪と頭皮のことを考えた弱酸性 ・VIOLET MUGUETの香り 甘くやさしいすずらんをイメージした、清潔感のある香りです。 〈トリートメント〉 ・プロテイン*とヒアルロン酸*が、油分と水分をケアし髪をすこやかに保ちます。 ・バラエキス*、チューリップ花エキス*、ハイビスカス花エキス*でつややかに。 ・クリームタイプのテクスチャーが傷んだ髪になじみます。 ・VIOLET MUGUETの香り 甘くやさしいすずらんをイメージした、清潔感のある香りです。 *保湿成分 ※セット品(シャンプー500ml+トリートメント250ml)を2023年11月20日より限定発売開始。
- THE SKIN FACTORY
- 2023/11/20(最新発売日: 2024/3/29)
- <シャンプー 500ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、塩化Na、グリセリン、テトラデセン、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸、ヘキサデセン、ポリクオタニウム-10、センチフォリアバラ花エキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、安息香酸Na、マルトデキストリン、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、プロパンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、グリシン、セリン、グルタミン酸、ベンジルグリコール、アスパラギン酸、ロイシン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料 <トリートメント 250ml> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、変性アルコール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、PG、カプリリルグリコール、乳酸、バラエキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、EDTA−2Na、トリデセス−12、ミリスチルアルコール、セトリモニウムクロリド、アラキジルアルコール、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、テリハボク種子油、オリーブ果実油、アボカド油、ヒマシ油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、1,2−ヘキサンジオール、グリシン、マルトデキストリン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コメタンパク、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解カラスムギタンパク、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、香料 <セット(シャンプー500ml+トリートメント250ml)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、塩化Na、グリセリン、テトラデセン、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸、ヘキサデセン、ポリクオタニウム-10、センチフォリアバラ花エキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、安息香酸Na、マルトデキストリン、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、プロパンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、グリシン、セリン、グルタミン酸、ベンジルグリコール、アスパラギン酸、ロイシン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、変性アルコール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、PG、カプリリルグリコール、乳酸、バラエキス、EDTA−2Na、トリデセス−12、ミリスチルアルコール、セトリモニウムクロリド、アラキジルアルコール、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、テリハボク種子油、オリーブ果実油、アボカド油、ヒマシ油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、1,2−ヘキサンジオール、加水分解コメタンパク、加水分解カラスムギタンパク、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <シャンプーミニボトル(50ml)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、塩化Na、グリセリン、テトラデセン、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸、ヘキサデセン、ポリクオタニウム-10、センチフォリアバラ花エキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、安息香酸Na、マルトデキストリン、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、プロパンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、グリシン、セリン、グルタミン酸、ベンジルグリコール、アスパラギン酸、ロイシン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料 <トリートメントミニボトル(50ml)> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、変性アルコール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、PG、カプリリルグリコール、乳酸、バラエキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、EDTA−2Na、トリデセス−12、ミリスチルアルコール、セトリモニウムクロリド、アラキジルアルコール、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、テリハボク種子油、オリーブ果実油、アボカド油、ヒマシ油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、1,2−ヘキサンジオール、グリシン、マルトデキストリン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コメタンパク、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解カラスムギタンパク、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |