• クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

KUNDALのヘアケア・スタイリング クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント他、1商品を使った口コミ -♡KUNDAL ♡@kundal.japan

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR KUNDAL(@kundal.japan)

♡KUNDAL ♡@kundal.japan ♡ダメージケアシャンプー ♡ダメージケアトリートメント ♡ノーウォッシュトリートメント 韓国のヘアケアブランド KUNDALから新商品が発売しました! ダメージを受けた髪にぴったりな ヘアケアラインになります✨✨ ダブルケアボンディングテクノロジーが ダメージを受けた毛髪の中で、 タンパク質結合力を高めて 水分を補給してくれるそうです! さらに、髪をドライヤーから 保護してくれる効果があるんだとか! ダメージケアシャンプーは とろっとしたテクスチャーで 泡立ちが良く、もこもこ泡で洗えました! トリートメントは こっくりしたテクスチャーで しっかり髪に密着するので、 特に痛みがある毛先は多めにつけています! ノーウォッシュトリートメントは 洗い流さないトリートメントなので お風呂上がり、 ドライヤーの前に使っています! とろっとしたテクスチャーで しっとりとした使い心地! 香りは統一されていて、 ふんわりフローラルな香りで良い香り🌷✨ 3点セットで使っていますが、 髪がさらさらになるのでおすすめです!   #PR #kundal #クンダル #ダメージケア #韓国ヘアケア #ヘアミスト #ヘアケア

おすすめアイテムKUNDAL×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイチャーシャンプー / KUNDALLIPSベストコスメ2021上半期 シャンプー・コンディショナー

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3526件
シャンプーランキング第10位

プロテイントリートメント / KUNDALLIPSベストコスメ2021上半期 シャンプー・コンディショナー

プロテイントリートメント

• 保存数:5480件
シャンプーランキング第7位

クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント / KUNDAL

クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント

• 保存数:54件
シャンプーランキング第156位

KUNDALは質感がいいのはもちろん、なんてったって香りが良いし、香りの種類が豊富で本当に好き。

KUNDAL×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

Off&Relax

• 保存数:435件
シャンプーランキング第1位

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6448件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

• 保存数:446件

シャンプーランキング第8位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

• 保存数:4571件
シャンプーランキング第9位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3526件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

• 保存数:2056件
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

エッセンシャル

ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>

• 保存数:1422件
スペシャルヘアケアランキング第2位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース>

• 保存数:4801件
スペシャルヘアケアランキング第3位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2003件
スペシャルヘアケアランキング第4位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

• 保存数:1766件
スペシャルヘアケアランキング第5位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1901件
スペシャルヘアケアランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

ハイドロミストN

• 保存数:14560件
スペシャルヘアケアランキング第7位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

エッセンシャル

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:470件
スペシャルヘアケアランキング第8位

みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!

john masters organics

G&Cリーブインコンディショニングミスト N

• 保存数:493件
スペシャルヘアケアランキング第9位

髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡

UNOVE

ウォーターアンプルトリートメント

• 保存数:425件
スペシャルヘアケアランキング第10位

洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!!

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

sordako/フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択