#メモ#サンプル...
- 2023.11.26
透明な美容液の中に赤い粒が入っているのが可愛い❤️ 洗顔後の肌にあっという間に馴染むトロンとしたテクスチャーと癒される香りがお気に入り❤️ 20の美肌要素にアプローチしてくれるので、使い続けて年齢を重ねる毎に美しくなりたい🥹🫶🏻❤️
- 2024.04.21
とろみがあるのに肌にすっと入っていって後肌はサラッとしている所がすごく使い心地が良いです♪ 美容液の中にある赤い粒が時間差で浸透することで乾燥が気にならなくなるそう 香りが本当に良くてとにかく癒されます❣️
- 2024.03.21
肌に塗ると、保湿成分でできた透明ジェルが すばやく浸透し、その後、赤い粒がはじけると 美容成分が肌にうるおいを与えてくれます🫧 香りと保湿力🌸✨ フローラルフルーティーな香りで リフレッシュ&リラックスできて、 肌につける前後で香りを楽しんでいます🥰 つけた瞬間から肌に馴染んで 潤う使い心地も良かったです✨
- 2024.03.04
柔らかいジェル スッと伸びが良くて肌にすぐ馴染む感じがする 爽やかなとても癒される香り💐 パール一粒分が使用目安みたいですが、肌に馴染みすぎてたくさんつけたくなるのを堪えてます😂 塗ったあとは、少しもちっとしたような感覚です。 この美容液を塗った次の日の肌の調子が違うとかそこまでの効果はまだ感じることができていません。 コスデコのリポソームの美容液も使ったことあるけど、使用感としては同じ感じでした! 質感と香りに癒されるので毎日使うのが楽しみな美容液です☺️
- 2024.03.20
サンプル頂きましたm(__)mベネフィーク大好きでいつも使ってます(๑♡∀♡๑)❤この導入が全てを叶えてくれるって思うと嬉しい❤今あるのがなくなったら現品買います('ω')/ハイ!#BENEFIQUE#セラム#サンプル...
- 2024.03.31
とろんとしているのにべとつかず美容液の中に赤い実の美容液がたくさん♡ スキンケアの1番初めに使用することでしっとり保湿はもちろん、フローラルフルーティの香りで癒される︎💕︎ 翌朝の乾燥による頬の赤みがかなり軽減されていてもう手放せません♥️
- 2024.02.13
調べてみたら幸福ホルモンを高めてくれる香りで期間限定のフレグランスと同じ効果があるみたい🥺❤️ もう出会えないと思ってたのにこんな所でまた同じ香りに出会えるなんて!!!!! 使用感も無駄なベタベタがなくてでもしっとりしててすき🥺❤️❤️
- 2024.02.14
とろみのあるジェルに赤いつぶつぶが入っているけど塗りやすいしベタつかないし粒が残ったりもしない! でもちゃんと高保湿◎ 3日分のサンプル使用をしましたが、肌がもちもちスベスベになりましたᐢ ܸ. ̫ .ܸ ᐢ 弾力感、ハリの効果を特に感じたദി˙◡・) 使いやすい美容液で効果をすぐに感じたからお値段はするけど、かなりおすすめ!
- 2023.12.11
お肌の密度がアップした感とでも言おうか••• 表面もツルモチなんだよな••• 最近汚肌が調子良いのは 大いに関係あると思うんだけど••• えーーーなにこれーーー?!?
- 2024.01.13
乾燥、はり、くすみ、毛穴はなど様々な肌の悩みに特化したしているそうでこれを一回使うだけでも翌朝の肌の調子が全然違いました。 過去にコスメデコルテのリポソームが好きで使ってましたが個人的にはそれより保湿力があるし肌のハリが出てきたように思います。 お値段はしまうが2プッシュでいいのでコスパはそこまで悪くないと思います。
- 2024.02.03
一回分が、写真の了解で、少ないと思いましたが、サラッとしていて伸びも良いのですぐに全顔に馴染みました。 そして、驚いたのが、浸透の速さです。 透明な液が先に馴染んで、遅れて赤いツブツブが、角質にまで浸透するみたいです。 全くベタつきもなく、肌がもっちり潤うので、この後のスキンケアの土台づくりに欠かせません。
- 2024.01.20
少し肌がもっちりした気がする?ので、使い続ければいいのかもしれません。 お高いですけど、その価値はありそう…。 décolletéなくなったらこっち使ってみてもいいかもしれません。
- 2024.01.26
☆彡 有効成分を閉じ込めた赤い粒つぶは、特に肌上での刺激もなく、周りの透明な濃厚液とともに滑らかに伸びていきます ☆彡 最初はペタペタしていますが、すぐに「浸透」したのか?余分な水分が蒸発したのか?、さらっとしてきます 見てわかる変化は、手の甲でハッキリしました\(^-^)/❗ 塗ってすぐ⤵️⤵️⤵️ ・ 手の甲🤚にハリが出る! ・ 肌表面が均一になったので、色も明るく見える! ・ 手の甲🤚のカサカサが軽減した! 翌朝まで手の甲の綺麗さが残っているのでビックリしました❗ これは持続して使えば、お顔での効果もバッチリだと思われます(*^^*) とっても良い香りが優しくて、気分が落ち着きますね(^-^) ★★★ 🤚手の甲がすごーーーく綺麗になったので、ハンドケアとして 「オバサン化」しちゃった恥ずかしいシワシワ手の甲の改善に使いたいぐらいです。 資生堂さーん❗ これぐらいのスペックのハンドケアアイテムを作ってくださいませぬか〰️(*´Д`) オネガイ
- 2023.12.05
乾燥を感じずにいれるのはこちらのおかげです。 お気に入りすぎて既にレフィルも購入しました笑 公式では2プッシュですが私には物足りないので3プッシュ手に出すのは粒々を潰してしまいそうで勿体無いのでそのまま顔へダイレクトにプッシュしてます!
- 2024.01.01
BENEFIQUE ベネフィークのスキンケアセットは好みのテクスチャが化粧水・乳液ともに3パターンからセレクトできます🎵 この秋発売になったセラムは保湿力もですがその香りに特に注力しており、 ボタニカルでかいだ人みんなが好きになっちゃいそうな良い香りです❣️ 使い心地の良さと保湿力とあわせて これからの季節にピッタリだと思いました🥰
- 2023.11.22
ベネフィークセラムとブランド名がついたこの先行美容液。 なんでも資生堂が社運をかけて作ったセラムだそうでそれはもう力の入れ具合が尋常ではない。 赤いつぶつぶがこれでもか!というほどたくさん入っており(写真2枚目)、肌に乗せて赤いつぶつぶが残らないんだろうかと若干心配になる。 保湿力はまあまあ。 このセラムの謳い文句である「乾く暇がないほど潤う」と言った保湿に特化しているものだが、個人的にはコスメデコルテのリポソームの方が保湿されてるなという気がしている。 使い続けて1週間ほどしたところで妹が遊びにきた。 開口一番「なんか、肌綺麗だね!」と言われたのでおそらくこのセラムの効果と思われる。
- 2023.10.31
透明ジェルが瞬時になじむと、赤い粒がはじける時間差浸透処方で、角層細胞ひとつひとつをふっくらうるおし、隠れ乾燥まで防御します。 洗顔後すぐに使うタイプで20もの美肌の要素にアプローチ✨ いつものスキンケアにプラスして、更に使いたいがつながっていきます🩷 テクスチャーはとろんとしていて、洗顔後の乾いた肌に素早く馴染みます。そのあとに使うスキンケアが、更に馴染みがよく、いつものケアが、スペシャルケアのような使い心地に😍
- 2023.10.29
とろみのある透明なジェルの中に小さな赤い粒が入っています。 透明ジェルがさっとお肌に馴染んで その後赤い粒が弾けて美容成分を届けるのだそう📝 使用感は 割とサラッと馴染んでいくようなテクスチャーでした。 とても香りがよくて、スーハー呼吸しながらお肌に塗りました笑 その後使ういつもの化粧水の使用感がとっても変わった!!ぐんぐん吸収していく感じがする! いつもよりワンプッシュ多くお肌に馴染ませられました。 おかげで一日中乾燥を感じずに過ごすことができました🥹💕 使用感、とってもお気に入り❤️ 今使っているスキンケアで保湿に満足していない方 ぜひこの美容液をスキンケアの最初にプラスしてみてください💕
- 2023.10.24
乾くひまもないほど、うるおいが湧き上がる時間差浸透処方※2の”赤い実の美容液”です 昨日の夜初めて使用しましたが、香りが良すぎる…落ち着くんです…この香😌(語彙力…😅) 最近は乾燥で朝顔にら乾燥を感じるのですが、セラムを使って翌朝は乾燥を感じなかった気がします🫣
- 2023.10.31
使ってみてまず思ったことは、とても香りが良く癒やされます! テクスチャーはベタつきがなくスッーと肌に馴染んで浸透します。 使い方は洗顔後直ぐにこちらの美容液を使います。 朝使ってもベタつくことがないので、その後のスキンケアやメイクなどの邪魔を全くしないのがとても気に入ってます。 毎晩使用して、肌がふっくらし頬の乾燥毛穴が目立たなくなりました。とても嬉しいです。 香りや使用感がとても良く、 私の乾燥肌も改善されふっくらしてきて、とても気に入りました!
- 2023.11.30
まず手に出すと香りの良さにうっとり♡ 強すぎない金木犀のような匂いに感じました🌿 とろっとしたテクスチャーで手の温度でどんどん溶けていく! 肝心の赤い実もたっぷり〜👏 これが時間差で作用して隠れ乾燥まで防御してくれるようです🥺 塗ったそばからしっとりだったけど2週間後のお肌の変化にびっくり!! 毛穴は目立たなくなったし明らかにふっくらしている〜! 夜しか使わなかったのにこんなに効果があるとは😳
- 2024.02.22
ほんとに素早く肌に浸透し、ベタついたりもしません🙆🏻♀️ みずみずしいテクスチャーなのに、肌が保湿されしっとりする✨ フローラル系の香りで癒される🌷 私は夜に使いましたが、翌朝も肌がツヤツヤで調子が良かったです☺️
- 2023.10.26
オレンジの粒々が美容液に入っているタイプ 高保湿で隠れ乾燥にもアプローチ、インナードライ肌には嬉しいアイテムです 使うタイミングは洗顔後すぐ 透明なジェルにオレンジの粒々がたっぷり入っていて、肌になじませていると、粒々が弾けてなじんでいきます 肌がしっとり、キメまでふっくらしているような印象です ベタつくこともなく、次に使うアイテムのなじみもアップしてくれます 天然精油を使った香りも好きです 真冬の超乾燥シーズンに肌を乾燥から守ってくれるといいなぁ
- 2023.11.29
とっても優雅な香りが広がって肌にもすっと馴染んでしまう😍 乾燥の季節がやってきました。この寒くて乾燥する季節は頬や鼻が乾燥により赤くなりやすいのですが今のところないので、ベネフィークセラムのおかげでしょうか? まだ朝晩使い始めて数日ですがスッピンの時のほおの触り心地がしっとりしていてめっちゃ良い…嬉しいので続けます!
- 2023.11.28
こちらは化粧水前に使う導入美容液! ⚪︎オレンジの天然精油の香りがすごくいい🍊 ⚪︎とろみ透明テクスチャに赤い実が入ってる ⚪︎しっとりもっちり潤う感じ☁️ 透明テクスチャが浸透して その後に美容成分がたっぷり詰まった赤い実が弾けて お肌に「時間差浸透」する新処方!! 見てるだけで元気の出るパッケージもいいし、 この価格帯の美容液ならかなり上位候補♪🛍️
- 2023.10.24
BENEFIQUEセラム🪸20の美肌要素にアプローチ!!ほぼ肌悩みにカバー出来る美容液が10/21に発売されました。今肌調子が悪いので3日間チャレンジは来月にします☀️情報共有の投稿なので評価なしにしておきます🫶#ベネフィーク#美容液#資生堂...
- 2023.11.29
乾くひまもないほど、うるおい湧き上がる。 透明ジェルが肌になじむと、赤い粒の美容成分がはじける時間差浸透処方でうるおいが長時間持続するのだそう🫶🏻 みずみずしい使用感で、香りも爽やか💐 天然精油の香気成分(オレンジエレメント)が配合されているよ🌟 20もの美肌要素にアプローチしてくれるからどんな肌悩みの方でも使いやすそう🙌🏻
- 2023.11.08
美容液に赤い粒々が入っていて面白い!🔴 お肌がしっとりするような感じがして 本当ならば4日目以降も使い続けたいなーと思いました✨ が、、安くはないので一旦今のスキンケアを使い切ってから考えますー
- 2023.10.30
とっても良かったです🤗 透明のジェルに赤い粒が入っていて見た目はとろっとしてますが、肌にのせるとするする馴染み ふっくらします🥹💕 香りは天然精油のオレンジエレメントが配合 されていてとっても良い香りで癒やされます💖 保湿力も良く使い心地も香りも良かったです💕 ボトルも丸くて可愛い💖
- 2023.10.15
化粧水や乳液の前に使う導入セラムで、ナツメエキスなどの自然由来の成分が配合されています。 まず、香りがホントにいい!! 甘め寄りの柑橘系で和漢っぽい香り🍊 美容部員さんが「水分感を高めてくれる香りなんですよ〜」って言ってた😊 よく見ると赤い粒が入っていて、これが時間差で浸透してくれるみたい。超高浸透ですごく「整う」感じ! 個人的にはアルティミューンよりこっちの方がサラッとした使い心地で香りもめちゃくちゃよくて好みだった✨ かなり気に入ったから予約してこようかな😍 10月21日発売、50ml 11000円だそうです♪
- 2023.10.02
美容液の中に赤い粒々みたいなのが入っています😳 スッと伸びの良い美容液 BAさんいわく、香りにもストレス緩和効果があるとのことです。 店舗で試した時の方が良い香りのように感じましたが、試供品でも十分良い香りでした! 爽やかな柑橘系に感じました🤔 2回試しただけなので継続的な効果はわかりませんが、つけた直後はもちっとするような感覚はあります。 ただ、使用直後の仕上がりとしては今使っているコスメデコルテの美容液と比べるとそんなに変わらないなという印象でした。 たまに美容液で肌に嫌な刺激を感じることがありますが、この商品は肌にピリつくとか、嫌な刺激を感じるとか、そういったことはなかったです☺️
- 2023.09.27
中につぶつぶが入っており、 ベースの液でうるおった後から弾けて追い保湿をしてくれます💖 タイミングとして化粧水前なのが取り入れやすくていいですね😉 リフィルがあるのも使いやすいポイントなので、 乾燥悩みがある人にはオススメだと思いました!
- 2023.09.03
少量でもしっかり保湿してくれて、なのにベタつかない! そして香りも良くて癒される…🥺💕 ちょっとお高めなのでサンプルでお試しできてありがたいです😌🌟 使うのは少量だから、効果を考えるとコスパは悪くないのかも?🥺 2回使ってみたときは何も感じなかったけど、今日はなぜかすごくオイルっぽさがあって(ツバキ油などが入ってるそうです)、塗った感じがキュッキュッとしていて、あれ?という感じでした🤔 サンプル3日分をいただけるオンライン体験会はまだまだ開催されてるみたいなので、気になる方はぜひお試しされてみてください😌(ベネフィークさんの回し者ではないです😂)
- 2023.09.18
元々ベネフィーク様の製品が大好きで 初めて買った高めの価格の化粧品も ベネフィーク様だったり… 飲み物(モーニングブースター)まで 大人買いして楽しむ程でしたが、 今回セラムを体験させていただき、 ますますファンになりました🫣🩷 ベネフィーク様の製品は 癒される香りがするので好きなのですが セラム… 本当に良かった( т т )❣️ 深呼吸しながら、香りでリラックス💕 少しとろみのあるテクスチャーなのに スッと馴染んでベタつかない (だけど肌はもっちりふんわり)で 最高でした👉👈/// これは確実に 使い続けたくなるセラムですね😳….ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2023.10.18
乾燥や肌荒れが気になるこの時期‼️成分オタクが推す絶対使ってほしい導入美容液4選✨️皆様こんにちは、んーです🐰今回は成分で選ぶスキンケアオタクが厳選春におすすめの導入美容液を4つ紹介✨️インナードライ肌や乾燥肌はもちろん他の肌質の方も使いやす...
福袋の中に入っていたサンプル品♡#リポソームアドバンストリペアアイセラム#ベネフィークセラム#SHISEIDO#エクラフチュールd#エクストラリッチクレンジングミルク#バイタルパーフェクションULファーミングクリーム#提供#福袋#サンプル品全...
心身のバランスに影響している嗅覚!歳を重ねるごとに衰えていくことを知ってスキンケアの中でも香りを意識するようになった❣️ そんなストレス肌にピッタリな香りにこだわったベネフィークのスキンケア トップ、ミドル、ラストと香りを最大限に高める香りのグラデーションによっていつものスキンケアがより贅沢に✨
成分で選ぶスキンケアオタクが厳選 秋冬におすすめの導入美容液を4つ紹介✨️ インナードライ肌や乾燥肌はもちろん 他の肌質の方も使いやすい万人受けするアイテムを紹介しているので是非参考にしてください🐰 乾燥は老化の原因なので早めのブロックを!!
- 2024.11.04
さっぱりめだけどしっかり保湿されるところが気に入ってました🥰 泡立ちが良く洗っていて気持ち良かったです🫧 仕上がりが好みでした♪ 個人的にはエッセンシャルプレミアムバリアトリートメントよりこちらの方が好きでした😊 軽い使い心地で、使用感も良かったです🍀 やっぱりこれ良いなと思いました🩵 使い心地が良かったです✨ また使いたいなと思いました🎀 香りがとっても良かったです💐 周りの人からもよく褒められていました🌼 サラサラになるし指通り良くなるしすごく気に入って使っていました🙆♀️
赤い実の高保湿 エイジングケア美容液。 乾くひまもないほど、うるおいが湧き上がる。 透明ジェルが瞬時になじむと、赤い粒がはじける時間差浸透処方。 角層細胞ひとつひとつをふっくらうるおし、隠れ乾燥まで防御します。
ほぼリピリピリピリピなアイテムが使い切りに並んでおります(*^^*)ワクチナイザーベネフィークセラムグラナクティブレチノイド7%ミルクこの三種の美容液のお陰で赤ちゃんの時の次くらいに今現在が1番汚肌がキレイなん🥹🥹🥹特にワクチナイザーは人生美...
サンプル使いましたが、肌が元気になる感覚が。しっかり保湿されるってこんな感じなのか。好きな感触でした。アットコスメストアでサンプルいただきました♡...
- 2024.01.25
【使った商品】BENEFIQUEベネフィークセラム【商品の特徴】透明ジェルが瞬時になじむと、 赤い粒がはじける時間差浸透処方。【使用感】導入美容液として使用しましたテクスチャーはジェルなので使いやすく柑橘系の香りがします【良いところ】毛穴や乾...
- 2024.10.19
赤い実の高保湿 エイジングケア美容液。 乾くひまもないほど、うるおいが湧き上がる。 透明ジェルが瞬時になじむと、赤い粒がはじける時間差浸透処方。 角層細胞ひとつひとつをふっくらうるおし、隠れ乾燥まで防御。 手のひら全体で肌を包み込むようにハンドプレス。
使い心地良くて気に入りました☺️💕 他に試したいものがあるので今すぐリピ確定とはなっていませんが、リピしたくなるアイテムでした🍀 使用感がよく自然に手が伸びちゃいました😍 リピ確定〜💝 今家にある化粧水の在庫がなくなったらリピしたいです😍 良い香りで癒されました🍯 金木犀の香りが好きなので気に入ってました💐 指通り良く触った感じも好きでした💕 リピしちゃいました❣️ 7枚入りで使い切りやすいところが気に入ってます🙆♀️ お肌がしっとりうるおいました🫧
- 2024.07.30
ひと晩中美容成分を届け、肌一体型の二層膜が角層を包み込み、日中の乾燥ダメージをケア。 翌朝、満ちるうるおいとともに弾むような印象へ。エイジングケアのクリーム。 乾く暇も与えないナイトクリームとセラム巡り美容セット使いがおすすめです。
最近はベネフィークがお気に入りです🥹 美容液は色々使いますが、アヌアのアゼライン酸とORBISの美白美容液の出番が多いです✨️ 秋は抗酸化ケアと高保湿ケアを中心に行うことで夏の紫外線のケアが可能です! 肌のバリア機能も低下しがちなのでセラミド補給も欠かさずに!
- 2024.10.16
絶対この赤のシリーズじゃないといけない! ってほどの良さはずっと使ってても感じられなかったかも。。 強いていうならセラムがよかったです でもそれも保湿感だけで、他の効果ってなってくるとイマイチわからないと思いました🙇 緑のシリーズも使ってたんですけど、そちらも同じで、絶対これじゃないとという感想はなかった🥲
- 2024.08.31
重厚感のある真っ赤なボトル 洗顔後に2プッシュ掌に取り出し顔に伸ばすと、良い香りが広がり深呼吸。 お風呂上がりのスキンケアが優雅な時間になります。透明のジェルがまず浸透し、赤い実が弾けて時間差浸透処方 隠れた乾燥も防ぐ、高保湿エイジングケア(年齢に応じた保湿ケア)です。ベタつきは無いので、セラムのあとのスキンケアも影響ありません。
- 2024.10.31
商品詳細情報BENEFIQUE ベネフィーク セラム
- BENEFIQUE(ベネフィーク)
- 50mL: 11,000円
- レフィル(50mL): 10,450円
- 50mL
- レフィル(50mL)
- 肌・からだ・心、すべては美につながっている。この一瞬から、一生揺るがない美しさへ。まるで10年前のうるおいの記憶が肌に舞いおりる至福の時間を。 透明ジェルが瞬時になじむと、赤い粒がはじける時間差浸透処方。角層細胞ひとつひとつをふっくらうるおし、隠れ乾燥まで防御する。赤い実の高保湿エイジングケア※1美容液 ○大地の美容成分(ナツメエキス・ケイヒエキス・オタネニンジンエキス・グリセリン:保湿)と大地の香気成分(オレンジエレメント<天然精油>)配合。 ○クリームのような高い保湿効果がありながら、ジェルのようなみずみずしい使用性を実現 ○うるおいが長時間持続する ○果実や花々が実る森の中にいるような、フローラルフルーティーの香り(天然精油配合) ○乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み) ○アレルギーテスト済み、ニキビのもとになりにくい処方 ※全てのかたにアレルギーが起きない、また、ニキビができないというわけではありません。 ※1 エイジングケアとは年齢に応じたうるおいケアのこと。
- 資生堂
- 2023/10/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 水、DPG、BG、グリセリン、エタノール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、マルチトール、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、キサンタンガム、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トウキ根エキス、セイヨウサンザシ花エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、ブドウ種子油、サフラワー油、ツバキ種子油、レスベラトロール、ベヘニルアルコール、PEG/PPG-30/10ジメチコン、カルボマー、バチルアルコール、EDTA-2Na、PPG-13デシルテトラデセス-24、水酸化K、ピロ亜硫酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ボタンボウフウ葉/茎エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、カシア樹皮エキス、テトラデセン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄 <レフィル(50mL)> 水、DPG、BG、グリセリン、エタノール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、マルチトール、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、キサンタンガム、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トウキ根エキス、セイヨウサンザシ花エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、ブドウ種子油、サフラワー油、ツバキ種子油、レスベラトロール、ベヘニルアルコール、PEG/PPG-30/10ジメチコン、カルボマー、バチルアルコール、EDTA-2Na、PPG-13デシルテトラデセス-24、水酸化K、ピロ亜硫酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ボタンボウフウ葉/茎エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、カシア樹皮エキス、テトラデセン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第120位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第63位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第135位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第53位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第151位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第184位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第163位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る |