顔印象まで華やぐ、赤い実の美容液❤️ 透明ジェルの中に赤い粒が入った見た目が印象的✨ みずみずしいテクスチャーで肌なじみがよく、しっとりとした使い心地🫶💕︎︎ 「フローラルフルーティ」の香り🍊🌼 みずみずしい果実の香りからやさしいフローラルウッディ・ムスクへと変化する香りでスキンケアタイムが心地いい𓂃 𓈒𓏸 𓋜 . *
透明ジェルの中に赤い粒が入った、見た目も印象的なアイテム。 こちらはゆらぎがちな大人の肌に寄り添う高保湿エイジングケア美容液だそうです。 手に広げるとみずみずしいジェルがなめらかに広がり、赤い粒がやさしくなじんでいくような使い心地でした。 しっとりとした使用感ですが、ベタつきにくいので、朝のメイク前にも使いやすい印象でした☺️
- 5日前
時間差浸透処方の、赤い粒いり美容液!この透明ジェルの中に漂う赤い粒が弾けることで、時間差で浸透する独自処方なんだそう! 高保湿エイジングケア美容液とのこと!角層の生体内保湿成分(脂質・水分・NMF)のバランスが崩れて、スキンケアしてもうるおいが届きにくい揺らぎ状態に使いたい美容液なんだそう。 複雑な香りを嗅ぎながらスキンケアできるのも好きなポイント!まずはオレンジやベルガモットの香り。そして肌の上で温まると徐々に穏やかなフローラルの香りになり、最終的にウッディ・ムスクも加わるのだそう。
赤いパッケージが印象的 ゆらぎがちな大人の肌に寄り添う、うるおい・ハリに着目した高保湿エイジングケア美容液 透明ジェルと赤い粒うっすら見える これが時間差で浸透するようになってる「時間差浸透処方」 香りが良くてムスクやオレンジとか、「フローラルフルーティ」の香りというそうだけどこれはぜひ感じてほしいなぁ
- 5日前
顔印象まで華やぐ🌟赤い実の美容液💎 『ベネフィークセラム』をお試ししました😊💞 しずくのような、丸いフォルムのガラス瓶💎 華やかなレッドで、高級感がすごい🥰 みずみずしいテクスチャで、肌なじみが良い🎵 肌の上で、フローラルの香りに変化😳
透明ジェルの中に赤い粒が入った見た目が印象的で、手に取るとみずみずしいテクスチャー!肌の上でなめらかに広がり、しっとりとした使い心地でした。 高保湿エイジングケア*1美容液として、うるおい・ハリに着目したアイテムだそう。 香りはフローラルフルーティで、オレンジやベルガモットを感じるみずみずしい印象から、やわらかなフローラルへ変化していくのが心地よかったです♡
- 4日前
高保湿エイジングケア美容液で、ゆらぎがちな大人の肌のうるおい・ハリに着目したアイテムだそう😊 透明ジェルの中に赤い粒が入っていて、うるおい感のあるテクスチャーで肌になじませるとするすると広がります 香りはフローラルフルーティ🌼 最初はオレンジやベルガモットの香り、なじませるうちにやさしいフローラル、最後は軽やかなウッディ・ムスクへと変化していくそう🍊
- 4日前
肌本来の持つ力に着目した美容液「ベネフィーク セラム」は、ゆらぎがちな大人の肌に寄り添う、うるおい・ハリに着目した高保湿エイジングケア(※1)美容液なのだそう。 こちらのセラムの「透明なジェル」と、その中に見える「赤い粒」。この透明ジェルが角層まで浸透(※2)し、赤い粒がはじける時間差浸透処方で、うるおいが持続する肌へと導いてくれるのだとか。 手に取った際にはみずみずしいフルーツのような香りを感じることができ、フルーツ好きの私はとても好感が持てました。
赤いつぶつぶの美容液 ベネフィーク セラム ゆらぎがちな大人の肌に寄り添い、うるおいとハリに着目した高保湿エイジングケア美容液 透明ジェルの中に赤い粒が入った見た目もかわいい 透明ジェルと赤い粒が時間差で角層まで浸透する独自処方なんだそう✨ 果実や花々をイメージした「フローラルフルーティ」の香り🌸 朝・夜の洗顔後、2回押し分を目安に使っています✨
うるおい・ハリに着目した高保湿エイジングケア美容液。赤い粒が入っているのが綺麗で、なんだかわくわく! 手にとると、オレンジやベルガモットなど、みずみずしい果実の香りが。肌の上で温まると、穏やかなフローラルの香りに。 透明ジェルと赤い粒が時間差で浸透する独自処方でうるおいが持続する肌を目指せるんだそう。
ベネフィーク セラムはゆらぎがちな大人の肌に寄り添ううるおい・ハリに着目した高保湿エイジングケア美容液。 透明ジェルと赤い粒が時間差で浸透する独自処方でうるおいが持続する肌へ。 香りは果実が実り、花々が咲く自然の中をイメージした「フローラルフルーティ」の香りふんわりした香りで嬉しいです◎
- 4日前
夕方になるとテカるのに、洗顔後は突っ張る… そんなインナードライ肌や大人のゆらぎ肌に悩んでいませんか? 資生堂の「ベネフィーク セラム」をぜひチェックしてほしい✨ こちらは、うるおい・ハリに着目した「高保湿エイジングケア美容液」らしいです💡 手にとると、みずみずしくてするさらと広がっていくテクスチャーが本当に心地よいです。しっとりとした使い心地なのに、インナードライ肌が一番避けたい「ベタつき」が気になりにくいのが嬉しいポイント!
見た目からエネルギーを感じるような、赤い粒が印象的。 ボトル越しにもその美しさが伝わり、思わず目を引かれました。 ベネフィーク セラムは、高保湿エイジングケア美容液。肌本来の持つ力に着目した、ゆらぎがちな大人の肌に寄り添い、うるおい・ハリに着目した美容液なのだそう。 香りは、果実が実り、花々が咲く自然をイメージしたフローラルフルーティ。手に取った瞬間はオレンジやベルガモットのみずみずしい香り、その後はやわらかなフローラル、最後は軽やかなウッディ・ムスクへと移り変わる香りも楽しめました。
- 3日前
ベネフィーク セラムは、ゆらぎがちな大人の肌に寄り添ううるおい・ハリに着目した高保湿エイジングケア美容液なのだそう! 透明ジェルと赤い粒が時間差で浸透する独自処方。赤い粒がヴェールのように肌を覆い、水分の蒸発を防いで、肌にうるおいを与えてくれるアイテムらしいです。 香りも◎◎果実が実り、花々が咲く自然の中をイメージした「フローラルフルーティ」の香りだそうで、心地よい香りに感じました!
夏のかさついた肌にもみずみずしく馴染んでいく 💧ベネフィーク セラム💧 大人の肌に寄り添う、うるおい・ハリに着目した、高保湿エイジングケア*美容液。 プッシュすると透明のジェルと赤い粒が同時に出てくる、見た目もかわいい美容液。 オレンジやベルガモットなど、みずみずしい果実の香りから、フローラル→ウッディ、ムスクへと徐々に香りが移ろいでいく変化も楽しい😊
高保湿エイジングケア*美容液✨ ゆらぎや乾燥が気になる大人の肌へうるおい・ハリに着目した 鮮やかな赤が印象的なボトルデザイン プッシュ式でさっと取り出しやすいです 香りはフローラルフルーティ 手に取った瞬間、肌の上で温まった時、スキンケアが終わる頃と、移り変わる香りの変化も楽しめます
ベネフィーク セラムは、うるおい・ハリに着目した高保湿エイジングケア美容液で、透明ジェルと赤い粒が時間差で浸透する独自処方です 高級感のあるボトルはポンプタイプで使いやすく、すごく綺麗です さらっとなめらかに伸び広がる独特のテクスチャーと、スッと肌になじんでベタつかない使用感です
- 3日前
透明なジェルの中に赤い粒が入っていて、肌になじませると粒がほぐれていくような見た目が印象的。 みずみずしいジェルですが、ほどよくコクもあり、肌にするすると広がってなじみやすい使用感です。 香りはフローラルフルーティで、最初はオレンジやベルガモットのみずみずしい香りを感じ、そのあとやわらかなフローラルへと変化していくような印象。
- 5日前
顔印象まで華やぐ、赤い実の美容液。 ベネフィーク セラムは、ゆらぎがちな大人の肌に寄り添ううるおい・ハリに着目した高保湿エイジングケア美容液なんだって。 赤い粒がヴェールのように肌を覆い、水分の蒸発を防いで、肌にうるおいを与えてくれるって! 果実が実り、花々が咲く自然の中をイメージした「フローラルフルーティ」の香りは、手にとった瞬間、オレンジやベルガモットなど、みずみずしい果実の香りが輝き、肌の上で温まると穏やかなフローラルの香りに。
顔印象まで華やぐ!赤い実の美容液!肌がゆらぎがち、大人肌向けの美容液がいい、そんな方にぴったりなのがこちら☺️ 透明ジェルと赤い粒が時間差で浸透する独自処方でうるおいが持続する肌へ✨ まるで果実のような素敵なボトルデザイン。ポンプ式で手に取りやすいです。
高保湿エイジングケア美容液『ベネフィーク セラム』で、ゆらぎがちな大人の肌にアプローチ👩🫧 透明ジェルと赤い粒が浸透し、うるおいが持続する製品。 上品なフローラルフルーティの香りがお気に入り💐
- 3日前
ベネフィーク セラムは、ゆらぎがちな大人の肌に寄り添う、高保湿エイジングケア美容液です。 透明ジェルが角層まで浸透し、赤い粒がはじける「時間差浸透処方」で、うるおいが持続してくれるみたい。 香りは甘過ぎず爽やかで、朝晩問わず使いやすく、気分まで明るくなる気がして大好き♪
ベネフィーク セラムは、ゆらぎがちな大人の肌に寄り添ううるおい・ハリに着目した高保湿エイジングケア美容液なんだって𓂃𓈒𓏸 透明ジェルと赤い粒が時間差で浸透する独自処方でうるおいが持続する肌へ。 果実が実り、花々が咲く自然の中をイメージした「フローラルフルーティ」の香りも心地よくて好きでした𓂃𓈒𓏸
パッケージは鮮やかな赤色で、オレンジ色で絵が描かれていて印象的でした。 透明で赤い粒が見え、みずみずしいテクスチャーでした。 フローラルフルーティの香りの高保湿エイジングケア美容液です。
- 5日前
透明なとろみのあるジェル状のテクスチャーに赤い粒がたくさん見えました。肌に乗せると、肌なじみが良くて、しっとりとした使い心地でした。 果実や花々のフローラルフルーティな香りに包まれました。スキンケアタイムが楽しみになりました。
赤い粒がはじけて浸透し、うるおいが持続する高保湿エイジングケア美容液らしいです。 透明ジェルに、肉眼でもわかる赤色の粒感。指で広げていくと粒感がありながらも、やわらか。 フローラルフルーティーの香りお花はそっと寄り添う上品な華やかフルーティさ。爽やかで心地よく、ふんわりと楽しみながら使えています。
- 3日前
肌本来の持つ力に着目した美容液で紫外線や冷房で乾きがちな夏の肌にオススメらしい👀 香りはフローラルフルーティで、手にとった瞬間はオレンジやベルガモットなどの果実、肌の上で温まると穏やかなフローラルに変化していくところも素敵✨ 朝と夜の洗顔の後に手のひらにディスペンサー2回押し分をとり、ほおなどの広い部分を多めに顔の5ヵ所におきます。
- 3日前
ゆらぎがちな大人の肌に寄り添う「ベネフィーク セラム」で、夜のご褒美ケア。 なめらかな触り心地に、触れているだけで心がすーっとほぐれていく感じがします。 手にとった瞬間はサラッとしているのに、お肌に伸ばしていくと、とろっと変化してしっとり感が。
- 4日前
ゆらぎがちな大人の肌に寄り添ってくれるという、資生堂の✨ベネフィーク セラム✨. 透明なジェルの中に赤い粒が入った、目で見ても美しいテクスチャー🫧. 高級感があって使っていて気分も上がるし、すっと肌に馴染んでくれる使い心地や、爽やかな香りもとっても私好みで使いやすくて最近のスタメンです😆👍.
透明ジェルの中に赤い粒が入っていて、見た目にも特徴があります。肌になじませると赤い粒が広がるという特徴のある美容液でした。 高保湿エイジングケア*1美容液で、透明ジェルと赤い粒の時間差浸透処方 ※浸透:角層までを採用しているそうです。 香りはフローラルフルーティでスキンケアの時間が楽しみになります。
うるおい・ハリに着目した高保湿エイジングケア美容液だそうです。 透明ジェルと赤い粒が時間差で浸透する独自処方でうるおいが持続する肌へ導くらしいです。 赤い上品なパッケージがとても綺麗だと思います。
高保湿エイジングケア美容液です。ボトルに高級感があって、おしゃれ。 軽いテクスチャーのジェル。その中に赤い粒粒が! この透明ジェルと赤い粒が時間差で浸透する独自処方なんだって。
柔らかく良い香りでした☺️ 使用感は、みずみずしいテクスチャーで肌なじみが良かったです💕 簡単に使用できるので毎日のお手入れの時間が楽しみです❤️
- 4日前
大人肌に向けた「ゆらぎ肌」への高保湿エイジングケア美容液とのことで、揺らぐ季節の頼もしい味方です。 透明ジェルが浸透し、赤い粒がはじける「時間差浸透処方」が採用されているそうです。 香りについては、フレッシュな果実から穏やかなフローラル、そしてやわらかなウッディ・ムスクへと変化する「フローラルフルーティ」の仕様となっております。
ベネフィーク セラムは、ゆらぎがちな大人の肌に寄り添ううるおい・ハリに着目した高保湿エイジングケア美容液とのこと。 透明ジェルと赤い粒のみずみずしいテクスチャーで、さらさらと広がっていくような塗り心地。 フローラルフルーティの香りが好きで、毎回使うのが楽しみ♥️
- 3日前
かさついた肌にぴったりの保湿美容液だそうです🌟 しっとりとするようなテクスチャーで、肌なじみが良いところが気に入って使っています♪ インパクトのあるパッケージですよね! 使用感が良いので、是非試してみてね♪ 高保湿エイジングケア美容液
洗顔後すぐ使うタイプでとろっとした美容液がなじんで肌がやわらかくなる感じ。 血流研究×オキシトシン着想の香りで癒されながらスキンケアできるのが好き。 「赤い実の大地の香り」っていう温かみのある香りが本当にリラックスできる🌿
洗顔後すぐつける先行型導入美容液です(*´Д`*) まずすごい良い香り!!!! どんな化粧水つけてももっちり潤いが続く感じ!冬の今にオススメ。 赤い粒がはじける時間差浸透処方。角層細胞ひとつひとつをふっくらうるおし、隠れ乾燥まで防御する赤い実の高保湿エイジングケア*美容液。
透明ジェルが瞬時になじむと、赤い粒がはじける時間差浸透処方✨ トロッとしたテクスチャーですが、みずみずしい感触です🫧 フローラルフルーティーの香りで癒されます💐
BENEFIQUEベネフィークセラム美容液乾燥しなかったです香りはスパイスみたいな香りしました臭くはないけどいい香りでもない刺激 なし伸び いい#2026年初買いアイテム#セラム#エイジングケア#乾燥肌#デパコス#高保湿
ベネフィーク セラムは、ゆらぎがちな大人の肌に寄り添う、うるおい・ハリに着目した高保湿エイジングケア美容液です。 肌本来の持つ力に着目し、透明ジェルと赤い粒が時間差で浸透する独自処方で、うるおいが持続する肌を目指す処方です。 香りは、自然の中をイメージしたフローラルフルーティの香りです。
洗練された赤いボトルが目を引く ベネフィーク セラム。ボトルからのぞく”赤い実の美容液”という表現がぴったりな美しい見た目にも惹かれました♪ うるおい・ハリに着目した高保湿エイジングケア美容液。 手に取った瞬間から広がる心地良い香り♪ フローラルフルーティの香りなんだそうでやわらかくやさしい香りが好きです。
コロンと丸みを帯びた赤いボトルと透明ジェルの中に赤い粒が入っていて、見た目からかわいい美容液🥰 とろ〜んとした透明のジェルがみずみずしいテクスチャーで、スッと伸びて肌なじみも◎ 高保湿エイジングケア美容液で、透明ジェルと赤い粒が時間差で浸透する「時間差浸透処方」なんだそう💧
洗顔後すぐ使うタイプの美容液!赤い粒がたくさん出てきて、透明ジェルと赤い粒が時間差で浸透する独自処方だそうです。 フローラルフルーティーの華やかな香りでスキンケアの時間がリフレッシュになります🫶🏻 朝晩使用可能で、1回量はディスペンサー2回押し!プッシュして出るタイプなのでらくらく〜♪
- 5日前
うるおい・ハリに着目した高保湿エイジングケア美容液なんです。肌本来のうるおいをめぐらせ、必要なものがきちんと届く環境を整えるお手伝いをしてくれるんだとか。 透明ジェルに赤い粒が入っているんですが、それらが時間差で浸透するという独自処方。 みずみずしく、しっとりなテクスチャーにフローラルさと果実のジューシーさが合わさったフローラルフルーティーの香りが心地良い内容です。
透明ジェルと赤い粒が時間差で浸透する独自処方でうるおいが持続する肌へ。こちらのセラムは、肌本来の持つ力に着目した美容液だそう🕊️📿 ゆらぎがちな大人の肌に寄り添う高保湿エイジングケア美容液😊🫧 みずみずしいテクスチャーでさらさらと広がっていく感覚が心地良い。
乾燥や肌のゆらぎが気になる大人の肌に向けた、高保湿エイジングケア美容液だそうです。 とろみがありながらみずみずしいテクスチャーで、なめらかに広がる使い心地。 やさしく上品な香りで、毎日のスキンケアタイムにも取り入れたくなるようなアイテム♡
ベネフィーク セラムは、ゆらぎがちな大人の肌に寄り添ううるおい・ハリに着目した高保湿エイジングケア美容液だそうなんです! 透明ジェルと赤い粒が時間差で浸透する独自処方だそうなんです。 なめらかなゆるめのテクスチャーで、スッと肌馴染みもよくしっとりな使い心地がよかったです。
とろんとしたなめらかなみずみずしいテクスチャー♥ 洗顔後すぐに使うものになります。 透明なジェルと赤いつぶつぶがさらさらと広がっていく感覚が心地よいです♥ 香りあり!私は好きな香り☆。.:*・゜苦手な方は注意が必要かもしれません。
赤い粒がヴェールのように肌を覆い、水分の蒸発を防いで肌にうるおいを与えてくれるんだって🥺 フローラルフルーティの香りに包まれて心地よくスキンケアできるよ☺️
商品詳細情報BENEFIQUE ベネフィーク セラム
- BENEFIQUE(ベネフィーク)
- 50mL: 11,000円
- レフィル(50mL): 10,450円
- 50mL
- レフィル(50mL)
- 肌・からだ・心、すべては美につながっている。この一瞬から、一生揺るがない美しさへ。まるで10年前のうるおいの記憶が肌に舞いおりる至福の時間を。 透明ジェルが瞬時になじむと、赤い粒がはじける時間差浸透処方。角層細胞ひとつひとつをふっくらうるおし、隠れ乾燥まで防御する。赤い実の高保湿エイジングケア※1美容液 ○大地の美容成分(ナツメエキス・ケイヒエキス・オタネニンジンエキス・グリセリン:保湿)と大地の香気成分(オレンジエレメント<天然精油>)配合。 ○クリームのような高い保湿効果がありながら、ジェルのようなみずみずしい使用性を実現 ○うるおいが長時間持続する ○果実や花々が実る森の中にいるような、フローラルフルーティーの香り(天然精油配合) ○乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み) ○アレルギーテスト済み、ニキビのもとになりにくい処方 ※全てのかたにアレルギーが起きない、また、ニキビができないというわけではありません。 ※1 エイジングケアとは年齢に応じたうるおいケアのこと。
- 資生堂
- 2023/10/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 水、DPG、BG、グリセリン、エタノール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、マルチトール、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、キサンタンガム、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トウキ根エキス、セイヨウサンザシ花エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、ブドウ種子油、サフラワー油、ツバキ種子油、レスベラトロール、ベヘニルアルコール、PEG/PPG-30/10ジメチコン、カルボマー、バチルアルコール、EDTA-2Na、PPG-13デシルテトラデセス-24、水酸化K、ピロ亜硫酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ボタンボウフウ葉/茎エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、カシア樹皮エキス、テトラデセン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄 <レフィル(50mL)> 水、DPG、BG、グリセリン、エタノール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、マルチトール、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、キサンタンガム、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トウキ根エキス、セイヨウサンザシ花エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、ブドウ種子油、サフラワー油、ツバキ種子油、レスベラトロール、ベヘニルアルコール、PEG/PPG-30/10ジメチコン、カルボマー、バチルアルコール、EDTA-2Na、PPG-13デシルテトラデセス-24、水酸化K、ピロ亜硫酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ボタンボウフウ葉/茎エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、カシア樹皮エキス、テトラデセン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン カフェイン セラムショット | 1,980円 |
| スキンケアランキング第154位 | 詳細を見る |