❤︎赤い実の導入美容液❤︎ベネフィークのブースター美容液!☞商品についてPoint⒈乾くひまもないほどうるおいが湧き上がるPoint⒉透明ジェルがなじむと赤い粒がはじける時間差処方Point⒊大地のめぐみの香気成分配合𓈊𓈊👼🏻Goodな口コミ...
アットコスメトーキョー2階でベネフィークさまのPOUPに行ってきた時の思い出年齢を重ねてエイジングケアをしっかりしたい私。拭き取り化粧水から導入美容液、乳液、クリームまでタッチアップしていただきました帰り際に3種類ある中からローションEXⅡの...
大前提として言わせてください今の時代手に入るスキンケアってほとんどが良いものだと思うのです🥹🫶そんな商品に評価するなんておこがましいと思いつつその中でも何かに突出してると感じたアイテムをリピありとさせていただいています🙊リピなしを非難している...
BENEFIQUEベネフィークセラム50mL¥11,000#導入美容液#開封動画まるで10年前の記憶のお肌に✨️✨️✨️エコ詰め替え用あり赤い粒が時間差でお肌の上で溶け込む...
混合肌とインナードライ肌、どう違う⁉️肌質徹底解説‼️皆様こんにちは、んーです🐰今回は、以前ご質問を頂いたので混合肌とインナードライ肌の違いについて紹介します🐰まとめてみたのでゆっくりご覧ください🥹分かりにくいかもしれませんが、伝わると嬉しい...
\赤い粒がはじけて良い香り〜/【BENEFIQUEセラム】セラム赤いツブツブが入ったエイジングケア(年齢に応じたうるおいケア)美容液。洗顔後1番目に使う美容液。柔らかなジュレのようなテクスチャーの中には赤いツブツブが。肌にのせるとツブツブはス...
導入美容液が大好きで、何個も何個も併用している私ですが💡 最近のお気に入りたち集めて見た🙌 何度もリピートしてるものも、ニューフェイスも🥳 一個だけじゃなくて何個も重ねて使うこともあるくらい全部好き🫶 #導入美容液#ブースター美容液#アンチエイジング
すごい#保湿力の#美容液#導入美容液#BENEFIQUE#ベネフィークセラム#試供品からの購入⭕️♡⭕️50mL¥11,000#乾燥肌#エイジングケア#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.25
化粧品専門店で購入した福袋🛍️ 次はベネフィークです! クリアローションIIIの現品が入ってました! シャンプーや美白美容液・ファンデもあり、バランス良いな〜と思いました🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ライン使いするの楽しみです!
香りがすごく気に入って、(リアルな桃🍑を感じた、あくまでも私はね!) 香りを吸うだけで水分量が上がるとか... セラム、エマルジョンEX Ⅱ はリピあり! 特にセラムはコスパ良し! 香りが良すぎたのでゆっくりスキンケア出来る日は使いたい🥺💛 夏場は一旦リピなしで、秋冬にテクスチャー重めの番号でリピしたい!
- 2024.08.31
化粧水の前に塗る美容液です。赤いカプセルがたくさん入っていて、手のひらで潰してから塗るのかと思いきや、そのまま顔に塗るタイプでした。 浸透力が高くてすぐ肌に馴染みます。保湿力も高くて、正直その後の化粧水がいらないんじゃないかと思ってしまいます。 香りもとても良く、癒やされます。レフィルがあるのも嬉しいポイントです。
- 2024.09.10
\\BENEFIQUEベネフィークセラム//♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡赤い粒が入った導入美容液🥰見た目も可愛いし、気分が上がります🥰仕事頑張ったご褒美に買いました!乾くまもなく、潤い補給❣️♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡#自分に贈るご...
乾燥しないのに毛穴が綺麗になる感じが目に見えて分かるのが本当に良かったです🥰 市販で気軽に買えるし、特にセラムは1ヶ月使っても全然減ってなくて、コスパ良すぎてわ笑いました😃 伸びも良いし2プッシュで良いところが長持ちの理由!おすすめです🐰
- 2024.10.23
ベストコンディションなお肌に❣️❣️❣️ #BENEFIQUE #ベネフィーク セラム 50mL ¥11,000 透明ジェルに赤い実つぶつぶが 時間差で効果的に肌にアプローチ 私はめちゃくちゃ乾燥肌 σ(♡∞♡)💕 スキンチェッカーの結果に感動😭✨(日中)
- 2024.10.25
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の感想です⚠️▼今回は5アイテム紹介するよ!①estクラリファイイングジェルウォッシュ②BENEFIQUEベネフィークセラム③BENEFIQUEベネフィークローションEXⅠ④BENEFIQUEベネフィークエマルジ...
- 2024.08.04
\\BENEFIQUE//ベネフィークセラムベネフィークローションⅡベネフィークエマルジョンⅠ♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡化粧品専門店で、ベネフィークの商品を勧めていただき、サンプルをいただき、試してみました!セラムもローションⅡもエマル...
インナードライ肌は保水機能が他の肌質よりも劣っています🥲 この機能が劣っている原因は肌表面がごわつきやすく硬くなりやすいので、美容成分が浸透しにくいためです🥲 先行美容アイテムを使うだけで次のスキンケアの入りが全然違うので、インナードライ肌や乾燥に悩む方はぜひ試してみてください🥹 冬場は、夜は先行乳液、朝は先行美容液を使用しています🎶
- 2024.10.02
上から見ると三角形のコロンとした可愛い形ほんとに赤い実みたい☺️♥️ 蓋もしっかりしていて、ビンなので重さあり🥹 赤いつぶつぶがはじけて、時間差で浸透される処方だそう💡角層細胞ひとつひとつをふっくらうるおし、隠れ乾燥まで防御してくれます😌 香りはグリーン系?っていうのかな。スキンケアには珍しい香りな気がする…こういう香水がありそうな🤔
- 2024.12.13
秋冬におすすめの一軍スキンケアをご紹介🐰 どの商品も実力派なのでインナードライ肌におすすめです🥹 デコルテのクリームかな~ 涼しくなってくると使いたくなるんですよね、このしっとり感が癖になるのよ😹 ベネフィークももっとバズって欲しいすごい成分たくさん入ってる実力派だし、デコルテの新作ミスト化粧水もクリームみたいなしっとり感があって良い🥹
- 2024.10.10
#BENEFIQUE#ベネフィークセラム#50mL¥11,000#導入美容液#保湿力20の#美肌要素にアプローチ(*'ᵕ')☆#ゆらぎ肌#乾燥肌#エイジングケア#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.27
これを使った直後から肌に浸透するのがわかり お肌がモチモチツルツルして 顔全体がしっとり🥹💕 すぐ実感出来ます✨ 次の日の朝の化粧のりがイイ👍 唯一これだけ!値段が高い🥹 でもその分効果はかなり高くていい❤
- 2024.04.09
肌にスーッと染み込み、次に使う化粧水等が染み込みやすくなる感じがしました! ナツメエキス、オタネニンジンエキスなどの自然から抽出した美容成分や、グリセリン(保湿成分)が配合されています。 さらに、先端技術により、透明なジェルと赤い粒が時間差で浸透し、肌に長時間うるおいを与えてくれるそう✨
- 2024.01.21
とろっとしたテクスチャーの美容液。 しっとりした使い心地で伸びがいい✨ フローラルフルーティーの香り(天然精油配合) 甘さと爽やかの絶妙なバランスがとてもいい香りで好みでした◎ 赤い実の高保湿エイジングケア*美容液🫧 透明ジェルが瞬時になじむと、赤い粒がはじける時間差浸透処方。
- 2024.01.29
ベタつかないのに 瑞々しい高保湿エイジングケア*美容液。 *年齢に応じたうるおいケア 冬は特に乾燥が気になるので嬉しい🤣 赤い粒々は透明ジェルがなじむ時間差で 浸透してくれる処方みたい👏🏻 香りは 果実や花々が実る森の中にいるような、 フローラルフルーティーの香り(天然精油配合)この香りに毎日癒されてる〜〜
- 2024.01.16
乾く土台ができてセラムで潤うって感じです。 この形可愛いよね。ネイルも映えちゃう🩷😭 蓋が開けやすくなってて、お肌だけじゃなくて使いやすさも考えてくれていて、全方位優しいセラム😭❤️
- 2024.01.15
赤いパケが印象的なベネフィークの導入美容液!!✨ 今まで使った中で、一番浸透効果を感じたの😍❤️ 角層をふっくらさせて、お肌を貯水タンク状態にしてくれる感じ✨ お肌の健康にめちゃくちゃ重要な「毛細血管」にもしっかりアプローチしてくれる🥰 1つ1つの成分のクオリティや、 乳化・浸透技術はさすが資生堂って感じ🤩
- 2024.03.25
久々にヒットしたフェイスパウダー! とにかく仕上がりの美しさ満点。 透明感増す サテンのような上品な艶 毛穴ボカされる 表面サラサラなのに乾燥しない これを使うようになってから 高温多湿でもドロドロ崩れは本当にない。 皮脂コントロール系下地だけど 乾燥肌のわたしでも無問題🙆♀️ コフレの一つではあるものの 単品でも少し柄の長いサイズで売ってます! 何のテクも不要に綺麗にラインが描ける!👏✨ とにかく保湿に持続力を感じられるのと どんなガサつきあげたお肌でも これを使えばふっくら滑らかに。 保湿力はあるのでジェル状で 使用感が軽いのも大好き♡ 角質ケアアイテムって刺激がある場合があるけど これは刺激なくツルン肌にしてくれる! 柔らかくするというより“ツルンと滑らか”のタイプ。
- 2024.01.09
透明ジェルが瞬時になじむと、赤い粒がはじける時間差浸透処方。 角層細胞ひとつひとつをふっくらうるおし、隠れ乾燥まで防御する赤い実の高保湿エイジングケア*美容液。 乾燥による小ジワを目立たなくします(効能評価試験済み)。 真っ赤なパッケージが可愛い❤️ どの角度から見ても美しい🥺 手にフィットする赤い実の形。 テクスチャーは透明のジェルタイプ。 中にはつぶつぶがギッシリ。 とてもみずみずしく広がり、もっちりとするような使用感🩷 大地の香気成分(オレンジエレメント:天然精油)の香りがめちゃくちゃ良い匂い👃 レフィルも発売しているから、無くなったらリピしたいなぁ🥺💕
- 2023.12.04
赤い実の美容液誕生😚 乾くひまもないほど、うるおいが湧き上がる😲 大地の美容成分 ナツメエキス、ケイヒエキス、オタネニンジンエキス グリセリン 大地の香気成分 オレンジエレメント で20の美肌要素にアプローチ👍 なんて リラックスできる香りなの🩷 しっとり、もっちりしてるけど ベタベタしないから 脂性肌さんにも好きな人多いかも🤩
- 2023.12.28
透明ジェルが瞬時になじむと、赤い粒がはじける時間差浸透処方を採用。 角層細胞ひとつひとつをふっくらうるおし、隠れ乾燥まで防御してくれるそう。 手に取ると、とろっとしたゆるめのジェルで中に赤いツブツブがたくさん入っています。 肌にのせるとみずみずしく、伸びの良い軽いテクスチャーで肌なじみがすごく良い😌 最後にハンドプレスしていると、「実や花々が実る森の中にいるようなフローラルフルーティーの香り」が華やかな良い香りで癒される💛 べたつきもなく、しっとりとした使用感が◎ 乾燥する時期の保湿強化に良さそうです👍
- 2023.12.01
赤い実がぎっしり入っていて、フルーティーでさわやかな香りがします。 肌馴染みが良くすーっと肌に浸透して使いやすかったです。 すごくしっとりするけどべたつきはないので朝使ってもメイクの邪魔をせず気に入っています(*´꒳`*)
- 2023.12.23
ベネフィークセラム(美容液) とろみのあるテクスチャ😊 保湿成分で構成された透明ジェルの中に、ピンクのつぶつぶが入っています。 とろみがあるのに、肌にすっと馴染みさらっとした使用感☺️✨ 透明ジェルが瞬時になじむと、赤い粒がはじける時間差浸透処方。角層細胞ひとつひとつをふっくらうるおし、隠れ乾燥まで防御する赤い実の高保湿エイジングケア*美容液。
- 2023.12.11
洗顔後に使用、角層細ひとつひとつをふっくらうるおし、隠れ乾燥まで防御する高保湿エイジングケア※ 美容液です🧴 配合されている厳選された美容成分は大地の美容成分ナツメエキス・ケイヒエキス・オタネニンジンエキス・グリセリン(すべて保湿) 見た目の美しさだけでない❣️透明ジェルが瞬時に肌になじむと、赤い粒の美容成分がはじけるという、時間差浸透処方なんだそうです🕰️ 20の美肌要素にアプローチしてくれる美容液はもちろん、感動されたという容器のフォルムは手になじむ赤い実の形でコロンと美しく、持つだけで安心感も感じてしまいます🧴❤️ 容器も見た目だけでなく、キャップの裏側に開けやすいように突起があったり、押しやすいディスペンサーだったり、配慮もうれしいです🥰
- 2023.11.17
こちらは化粧水の前に使う美容液です。 高保湿ということですが、ベタつく感じはしません🙆 なんといっても香りが良くて癒やされます😌 フローラルフルーティーの香りだそう。 保湿、柔軟性、キメ、透明感などなど なんと20もの美肌要素にアプローチしてくれるそう🥹 ボトルからして人間工学に基づいてデザインされていて、 持ちやすく(三角形のような形をしています)、開けやすく、押しやすく 設計されています☝️
- 2023.11.26
乾くひまもないほど潤いが湧き上がるってワードに惹かれたの❣️ テクスチャーはさらとろっな美容液だけどスーッてすぐになじむ透明の液と時間差でなじむ赤い粒がいて不思議な美容液なの❣️ しっかりとうるおいを感じるのに全然べたつき感とかなくてなんならさらっとしてて使い心地まで不思議👀❣️ ただの美容液じゃなかった😻💓 買って良かったな~って思える!! 見た目がころんってしていてすごく可愛い🤭💓 ベネフィークなだけあって香りもすごく良い香りで気持ち的にもリラックスできるし肌だけじゃなくて鼻も幸せ🤭💓
- 2023.11.19
パッと目を引くドレスのような赤いカラーのパッケージが素敵です✨✨✨ オレンジの香りがとても良くて、香りのコスメが好きな方はすごくいいと思います🍊 赤い実の美容液と言われるように、ジェルの中にカプセル化された赤い粒が見えます。 こちらのセラムの赤い粒に関しては、コクのあるリッチな成分でありながら遅れて浸透することで、塗った際のベタつきのなさを叶えています。 また時間差で浸透する分、ずっと潤いを保ってくれる効果もあります。 女っぷりが上がりそうな感じ❤️
- 2023.10.19
こんばんは、コンパスです。◆美的 2023年12月号◇付録・shuuemura アルティム8スブリムビューティオイルインローション・BENEFIQUE セラム・アベンヌ 薬用ハンドクリーム◇貼り込み付録・SHISEIDO アルティミューンパワ...
- 2023.10.27
🎀BENEFIQUE🎀ベネフィークセラム資生堂赤い実の高保湿エイジングケア美容液🌸。・:+°。・:+°。🌸お試ししました!香りや浸透力Good!乾燥知らずのモチモチ潤い美肌になりますハリツヤ効果もGood!これから取り入れていきたいアイテムの...
- 2024.02.05
BENEFIQUE セラムおすすめポイント◯洗顔後すぐ使う先行美容液で今のケアにプラスワンしやすい◯赤色の粒が入っているジェルタイプのテクスチャーで、肌に馴染ませるとなめらかになってベタつき感なく使える◯20の美肌要素にアプローチしてくれる超...
- 2023.11.01
乾く暇もないほど潤いが湧き上がる! 高保湿エイジングケア美容液! 未だかつてパケの持ち心地に感動したことがあっただろうか。 スキンケア中でも滑りにくいキャップの突起や小さな手でも押しやすいディスペンサー等パッケージも色々と思いが込められている! オレンジエレメント(天然精油)なんだけどいわゆるオレンジの元気なフレッシュな感じとは違いフルーティでありながら落ち着いた香り。 みずみずしくありながら少しとろみを感じる軽すぎず重すぎずちょうどよいテクスチャ。 さすがの保湿力!!👏✨ガサつきあげたお肌でも馴染んだ後は滑らかにふっくら🥹✨✨ かなり良かったー!!✨✨ひとまず保湿に関する効果はバッチリ感じられて早くもこれは手放せない!🥹✨ 保湿力の高さを謳うものって塗布後ベタつく…みたいなものが多いけどこれは表面にテクスチャが残らないのがますます好き♡ 1回2プッシュ使用で約2ヶ月持つよ💡心と肌の関係にも着目した製品仕様なので心身ともに癒やされたい方にもぜひ♡
- 2023.10.24
クリームのような高い保湿効果がありながら ジェルのような瑞々しさがあって オレンジエレメントの香りもとってもよかったです 乾くひまもないほど うるおいが湧き上がる 高保湿 エイジングケアをうたっているだけあって とっても高保湿なのでエイジングケアにぴったりな商品でした
- 2023.10.31
洗顔後最初にお肌に触れるものにいいものを使っているとお肌の調子が良い気がするので、いちばん高いもの使っていいのは導入美容液だと思っています! さっぱり軽いつけ心地で、あれ、今塗ったのかな?って思うほどですがこれ使ったのと使っていないのとでは同じ化粧水でも浸透が違う(これ使った後の方が浸透が良い)感じがしました。 べたつきもなく使いやすいし パケもフローラルな香りも良いので長期的に使いたいと思える美容液でした!
- 2023.10.21
洗顔後すぐに使う先行美容液です。 赤い実の美容液というだけあって、透明ジェルに赤い粒が入っています。 ベネフィークといえば、大地由来の美容成分。 導入美容液なので、洗顔後のかさついたお肌にもスーッと馴染みます。 導入美容液ですが、高保湿エイジングケアというだけあって 保湿美容液よりも保湿力が高いのでは思うほど、しっとり。 大地の香気成分、天然成分のオレンジエレメントの香り。 乾燥が酷くなるこれからの季節。 今までのスキンケアアイテムに物足りなくなった時にプラスしたいアイテムです。
- 2023.10.21
とろみのあるテクスチャで、しっかり潤ってくれて 次に塗る化粧水が馴染みやすくなります。 2プッシュでしっかり全顔塗れます。 キツイ香りもなく、リラックスできる香りがほんのり香る。 パッケージも可愛くて気分が上がります。
- 2023.10.29
手の平に出したときはとろみあり 肌に塗布すると表面はさらっと、内側はふっくらと 潤ってくる感じ。うるおいが湧き上がる感じ。濡れているようなツヤっとしたお肌に 塗っててうっとりしちゃいます😍 そして、ベネフィークといえば香りの良さ‼️ 香りは天然精油のオレンジエレメントが配合 されていて、とっても良い香りで癒やされます💖 現物のボトルも丸くコロンとして可愛い😍 20の美肌要素にアプローチしてくれる美容液。保湿力もかなりあるのでおすすめです👍
- 2023.10.20
コロンとした見た目がとっても可愛くてテンションが上がります✨中身も透明なジェルの中に赤い小さなつぶつぶが入ってて、とっても可愛い☻ 意外にも赤いつぶつぶの質感は感じられず、すーっと伸びる感じです。 時間がない時には向いてないですが、とっても癒される香りがするので、ゆっくりと肌に馴染ませながら、香りを楽しんでいます✨ 赤い粒々は、透明なジェルと時間差で浸透してくれて、しっかりと保湿をしてくれるようです! 肌がしっとりして、とてもいい感じなので、このセラムの後に、化粧水塗るの忘れてしまいそうになります☻
- 2023.10.21
特徴としては保湿・エイジングケアとなります! 中身を出すと、赤い粒が入った美容液になっております! 洗顔後、すぐに使うことで肌へうるおいを浸透させてくれます! ブースター機能だけでなく、20もの肌要素にアプローチ!! なんとなーく肌の調子が悪いなという方に使っていただきたいアイテムです! 同じメーカーのアルティミューンが好きな方は気にいる方が多いかも!!
- 2023.12.31
透明ジェルが瞬時になじむと、赤い粒がはじける時間差浸透処方。 乾燥から肌を守り、うるおいを与え、ふっくらしたようになめらかな肌へと導く新・高保湿エイジングケア美容液🥰🥰 ベタつきもないし香りも好き♡
3日間使用しましたが、夜使用して次の日の朝が全然違います! 毛穴も開いてないし、肌が白く感じました。 赤いツブツブの入ったとろとろのテクスチャーで、香りも良くてとても癒やされます! 乾燥肌さん、季節の変わり目で揺らぎやすい方には特にオススメです✨
- 2023.10.19
Beauty Dayで予約してた2商品が我が家には到着済み🫶 サンプルセットがめちゃくちゃ嬉しいしポイントバック率まで上がるんだからこうゆうタイミングで買っとくべき🤭❣️ #KANEBO #カネボウ #ヴェイルオブデイ #日焼け止め #紫外線対策 #BENEFIQUE #ベネフィーク #ベネフィークセラム #美容液 #デパコス #日焼け止め下地 #セラム #エイジングケア
- 2024.11.28
商品詳細情報BENEFIQUE ベネフィーク セラム
- BENEFIQUE(ベネフィーク)
- 50mL: 11,000円
- レフィル(50mL): 10,450円
- 50mL
- レフィル(50mL)
- 肌・からだ・心、すべては美につながっている。この一瞬から、一生揺るがない美しさへ。まるで10年前のうるおいの記憶が肌に舞いおりる至福の時間を。 透明ジェルが瞬時になじむと、赤い粒がはじける時間差浸透処方。角層細胞ひとつひとつをふっくらうるおし、隠れ乾燥まで防御する。赤い実の高保湿エイジングケア※1美容液 ○大地の美容成分(ナツメエキス・ケイヒエキス・オタネニンジンエキス・グリセリン:保湿)と大地の香気成分(オレンジエレメント<天然精油>)配合。 ○クリームのような高い保湿効果がありながら、ジェルのようなみずみずしい使用性を実現 ○うるおいが長時間持続する ○果実や花々が実る森の中にいるような、フローラルフルーティーの香り(天然精油配合) ○乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み) ○アレルギーテスト済み、ニキビのもとになりにくい処方 ※全てのかたにアレルギーが起きない、また、ニキビができないというわけではありません。 ※1 エイジングケアとは年齢に応じたうるおいケアのこと。
- 資生堂
- 2023/10/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 水、DPG、BG、グリセリン、エタノール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、マルチトール、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、キサンタンガム、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トウキ根エキス、セイヨウサンザシ花エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、ブドウ種子油、サフラワー油、ツバキ種子油、レスベラトロール、ベヘニルアルコール、PEG/PPG-30/10ジメチコン、カルボマー、バチルアルコール、EDTA-2Na、PPG-13デシルテトラデセス-24、水酸化K、ピロ亜硫酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ボタンボウフウ葉/茎エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、カシア樹皮エキス、テトラデセン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄 <レフィル(50mL)> 水、DPG、BG、グリセリン、エタノール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、マルチトール、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、キサンタンガム、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トウキ根エキス、セイヨウサンザシ花エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、ブドウ種子油、サフラワー油、ツバキ種子油、レスベラトロール、ベヘニルアルコール、PEG/PPG-30/10ジメチコン、カルボマー、バチルアルコール、EDTA-2Na、PPG-13デシルテトラデセス-24、水酸化K、ピロ亜硫酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ボタンボウフウ葉/茎エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、カシア樹皮エキス、テトラデセン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第184位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第59位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第25位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第175位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る |