カプセル形のヘアオイルなので持ち運びにもとても良いし、衛生面しっかりとしているから安心! そしてなによりダメージケアもしっかりしてくれて 髪の毛に潤いを与えてくれるからしっとりする感じが最高でした💙💙 べたつきも気にならなくて、艶のある仕上がりになるのでおすすめです🙂💕
- 2024.04.11
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&インテンシブカプセルヘアオイル昔使ってたカプセル型ヘアオイルがなかなか開けづらくてその感覚で力一杯開けたら簡単に開くから大噴射した!笑てかめちゃくちゃ簡単に切れるから助かります!!笑前使ってたのはかなり...
- 2024.05.03
朝使うことで髪の毛が一日広がりにくくつやつやに仕上がるのでおすすめ👍❤️ もちろんタオルドライ後の濡れた髪に使うのも全然ありだし、どんな使い方をしてもダメージ補修の効果がでるし最強☺️ 個包装だから持ち運びにもいいしとってもお気に入り🩵🩵
- 2024.04.04
まとまりがよくなりヘアアレンジをするときにも👌エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&インテンシブカプセルヘアオイルカプセルヘアオイルを初めて使ってみました。だいたい1つで1回分かなと思っていたのですが、結構たっぷり入っていて1回では使いきれ...
- 4日前
でかでかと熱ダメージケア✖️保水と書いてありますが、本当に書いてある通りのヘアオイルで最強でした👸💕 使用後は髪の毛がしっとりさらさらになるし香りも良くてベタつきもない パサつきがひどい髪の毛もしっかりと潤うから感動🥺
- 2024.01.22
私はドライヤー前にこれ付けるとサラッサラになりました! ボトルも可愛いし、カプセルで小分けなので持ち運びもしやすいです ただ22個で1780円とちょっぴり高いです💦
- 2024.01.28
LUMIURGLASスキルレスライナー 10.ピンクヘイズブラウン 少し試しかきしてて柔らかいピンクのあるブラウンで好きな感じ お湯落ちたウォータープルーフらしい☺️ まつげケア成分なんて入っているだと買ってから気づく😂 このシリーズのシャンプー類のファンとして信頼度高め💓💓 香りだけでもとても癒されるし💓 期待に応えてくれる爽快感みたいなのもある~✨
- 2024.06.21
個包装なので持ち運びやすいし こっくりめのテクスチャーだから 髪の毛にしっかり密着し、 ダメージ補修してくれました🥺🥺 うねりケアにもよく熱ダメージのケアにも いいのでリピートして愛用していきます🤯💕 髪の毛毛先まで綺麗になったし サラサラになるのでおすすめ☺️
- 2023.12.09
こっくりとしたテクスチャーで 馴染ませやすいし ベタつきもそんなに気にならなかったので 使いやすいヘアオイルでした👍🏻✨ 浸透力も高く、ダメージ補修もばっちりでした🙆♀️💕 カプセル型なので スパや旅行にも持って行きやすいし ムスキーサボンがいい匂いなのでリピートします🩵
- 2023.12.17
1個ずつカプセルタイプになってるのが嬉しい♪こっくりとしたセラムのようなテクスチャーのヘアオイルで傷んだ髪の毛にしっかり浸透してくれて、ダメージを補修してくれる!熱を味方にしてくれるからドライヤーした後のまとまり感と手触りの良さに感動だし、ゴ...
コックリとした濃密なヘアオイルで乾燥や繰り返したカラーなどで傷んだ髪の毛のダメージをしっかり補修してくれて、広がってまとまりのない髪の毛をしっとり、まとまりやすい髪の毛にしてくれます。カプセルタイプで1回分ずつの使い切りタイプだし濡れた髪の毛...
以前はエリップスのものを使っていたのですが、いろいろなものを使ってみたいなと思っていた時にこちらを見つけて購入。楕円型の蓋をくるくると回してあける箱に入っていて、中のカプセルオイルが潰れたりするのが防止できています。なのでカバンの中に入れてい...
- 2025.06.13
''熱を味方にしてダメージ補修' *無着色・無鉱物油・石油系界面活性剤フリー ノンアルコール・防腐剤フリー・パラベンフリー 清潔感のあるムスキーサボンの香りも気に入りました🫧 エイトザタラソのシャンプーは もこもこ、ふわふわに泡立つので気持ちいい! トリートメントはツヤ髪へ導いてくれます🫶
- 2023.10.27
後もう少しでなくなりそう!やばいくらい良いです😎🎶🎶こんなにパサつきを抑えてくれるヘアオイルは初めて!!!使いやすいしほんとにお気に入りです。お値段的にも安いしありがたい!!!馴染んでくれるしとにかくおすすめです。持ち運びにもとても便利なので...
- 2025.06.20
1回分ずつ使えるカプセルタイプのヘアオイル★こっくり濃密系のヘアオイルなんだけどセラムっぽい感じでもあって髪の毛に素早く浸透してくれる♪重たさを感じることなく、パサつきやダメージで広がった髪の毛をしっかり集中ケアできるし、まとまり感を出してく...
- 2025.05.26
旅行に持って行くのに便利そうだな〜と思って買ってみたらとっても良くてかなり家でも愛用しています🤍このヘアオイルを使うようになってから髪の芯から潤ってくれてるって感じがとってもします🤩すごいサラサラになってくれて、このサラサラがずっと続いてくれ...
- 2025.04.14
だいすきなムスキーサボンの香りのヘアオイル❤️ いい香りすぎる🫧 避けられないドライヤーの熱などを味方につけてくれるからありがたすぎる🥹 ヘアオイルってベタつくかどうか重要だと思うのですが、こちらはベタつかずさらっと浸透するけどちゃんと髪の毛をケアしてくれる感じがあり、使いやすかったです☺️🌈
- 2025.02.21
ベタベタしないし浸透力の高いヘアオイルなのでめちゃくちゃお気に入り(^∇^)💕 テクスチャーが少し重ためですが重たくなりすぎないからヘアセットの時にも使うことができるし、髪の毛をつやつやにしてくれるからオススメ❤️❤️ 髪の毛の量に対して使うカプセルは調整して増やすこともできるし、ショートヘアは1個で足りるからコスパも良し!
- 2025.01.17
カプセル型のヘアオイルになります!熱によるダメージから守ってくれるので、ドライヤーの前に使用しています🫶 濃厚で少し重みがあるテクスチャーですが、髪への馴染みは抜群です!!乾燥ケアにもいいので、髪の毛がサラサラふわふわになりました🌈 石油系界面活性剤フリー・ノンアルコール・防腐剤フリー・パラベンフリー髪の毛にも優しいです✨
- 2024.10.30
ダメージ髪やパサつき広がりも集中ケアし内部から潤う艶髪へと導いてくれます😉🌟 少しとろみのあるテクスチャーでスッと髪に浸透するのでべたつきやおもたさもなくて付け心地が良い👌🏻 熱を味方につけてキューティクルケアや艶髪にしてくれるヒートプロテクト処方だから熱ダメージも怖くない🌈
- 2025.01.07
カプセルヘアオイルはサウナに行く時や旅行行く時に小分けにして持って行けるから荷物を減らすのに良く使ってるけど、リピートするほど愛用しているのが、エイトザタラソ ユー CBD&インテンシブ カプセル ヘアオイル🧖🏻♀️💎 油分と水分のバランスをすごく良く整えてくれるし浸透力がかなりしっかりしているから内側まで潤いが行き届いてくれます! おかげでパサつかないサラサラ髪に☺️👌🏻♥️
- 2024.11.17
濃厚なテクスチャーでした!!! 個包装になっていて旅行などにも持って行きやすいのも嬉しいです☺️❤️❤️ 毛先のパサつきをしっかりと抑えてくれて、しっとりとまとまってくれる😉 ベタつきにくく、とても馴染んでくれるのでおすすめです。香りも良いし、使い続けたいなと思っています😍❣️❣️❣️
- 2024.11.06
コンパクトなカプセルタイプ助かる。持ち運びにも良いし衛生面も安心して使うことができるし香りも良かったし大満足でした^ ^ 保水して油分のバランスも整えてくれるから艶のあるみずみずしいが髪の毛になるし傷んだキューティクルを整えてくれるから毛先まで綺麗になりました! 髪に潤いがない人ほど実感できるヘアオイルだと思うしきれいでいい香りの髪の毛にしたい人ぜひ買ってほしい!
- 2024.09.12
中身が優秀なだけに残念な印象です…。 香りもいいのだけど、、、 カプセル形ヘアオイル 意外にもカプセルがちぎりにくい。 ぷよぷよしていて弾力があるので ぶち!としにくく、手が汚れました… コツがいるかも。 見た目可愛いのですが、見えている部分しか 中身は入ってないのでコスパは悪いなと 思ってしまいました。
- 2024.07.03
髪の油分バランスを整えて、しっかりと潤ってくれる!!! パサついて広がりやすい髪の毛にもちゃんと効果があったよー!! ドライヤーやヘアアイロンの熱で傷んだ髪の毛でもなめらかに仕上げてくれるので、すごくお気に入り。 とても濃厚なオイルが髪の毛にしっかりフィットして包み込んでくれる😍 香りもめちゃくちゃいいし、また買いたいなと思ってます☺️❤️❤️
- 2024.09.26
CBD処方で髪をしっとり保水しオイルが熱ダメージを集中補修٩(^‿^)۶✨ 紫外線やカラーでダメージだらけだった絡まり髪も一度の使用で毛先までまとまる艶髪に仕上げてくれました💘 お魚みたいなカタチが可愛くてテンションもあがる🐟💭
- 2024.08.22
熱ダメージをケアして保水してくれるカプセルタイプのヘアオイルがめちゃくちゃ良かったです‼︎ こっくりとした濃密なオイルが傷んだ髪の毛にスッと浸透してくれて乾燥してパサついた髪がしっとりします💕 1カプセルずつ個包装になっているので使いたい時だけ使えるし、旅行など出先にも持っていけるのが便利です。
- 2024.08.03
1粒1粒個包装になっているので、持ち運びにとても便利だなと思いました😭💕👌 しっかりと毛先のぱさつきを抑えてくれるので、嬉しいなと思いました☺️ 使い心地抜群だったので、これからも使っていきたいと思っています!!
- 2024.09.09
海洋由来成分と高品質なCBDを配合したタラソCBD処方のカプセル型ヘアオイル🧚🏼✨ 美髪成分が髪にスッと浸透して内部から補修ケアしてくれます❣️ 熱ダメージケア成分を高濃度に配合されているからドライヤーやアイロンの熱を味方につけてさらに美髪へと導いてくれます🐋🌟
- 2024.08.13
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&インテンシブカプセルヘアオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼香りもいいし髪がしっとりまとまってくれます✨️持ち運びにも便利!...
- 2024.07.25
旅行などにも便利な個包装のタイプなのでオススメです。手でちぎりやすくベタつきはなく、ややとろみのあるカプセルオイルでした。💊🩵毛先までまとめやすくなるし、広がりにくい髪の毛を作ってくれるのでオススメ。濡れたにも乾いた髪の毛にも使えるのでリピー...
- 2025.04.25
しっかりと保湿してくれるけれど、重たくなくて使いやすくて良かったなと思いました☺️👍👍 一つ一つカプセルになっていて、そこに入っているので持ち運びにめちゃくちゃ便利だなと思いました。 毛先のパサつきをしっかりと抑えてくれて広がりにくくしてくれます🥲⭐️⭐️ そしてツヤもプラスされて、めちゃくちゃ髪がきれいに見えるようになったのでほんとにお気に入りです。
- 2024.07.09
実際に使ってみたらしっかりとぱさつきを抑えてくれてまとまってくれるようになったので、ほんとに感動しました😭🎶 そして香りがめちゃくちゃ良かったです。 結構パサパサでダメージの多い髪の毛でもしっかりと効果があったので、これからも使っていきたいなと思っています。
- 2024.06.18
ロングヘアですが、 あまりオイリー過ぎるのが好きではないので 1つで充分足りました(多く感じたくらい) しっとりさらっとケア出来ます エイトザタラソの香りがとても好きなので ふわっと香るのがちょうど良い
- 2024.06.10
ひとつひとつカプセルになったおしゃれなトリートメント😉✨使いたい分取り出せるから衛生的にも良いし無駄がなくて使いやすい❣️このヘアカプセル使うだけで気になるうねりやダメージ髪も芯から潤うまとまり髪にしてくれる👌🏼指通りも良くなるし扱いやすい髪...
- 2025.03.24
#エイトザタラソ#ユーCBD&インテンシブカプセルヘアオイル・ムスキーサボンのめっちゃいい匂い・少量なのにかなり伸びがいい・ベタつかない・セルレで半額以下で買える・リピあり...
パッケージに惹かれて買ってみたけどめちゃくちゃ良かった🥲✨ 一つ一つが小分けになっているからお泊まりの時に使う分だけ小分けにして持っていけば荷物も軽く済むし何かと便利です! 髪内部まで浸透してダメージを補修してくれるので髪の広がりやごわつきをカバーしてくれて常にずっとサラッサラのツヤッツヤです☺️💗
- 2025.02.06
個包装なので持ち運びにも便利でサウナのお供にもとてもよかったです! 痛んだ髪の毛をしっかりとキューティクル補修してくれてなめらかな髪へと導かれ、しっとりサラサラになりました☺️ ムスキーサボンの香りもいい匂いだし、指通りの良い艶のある髪の毛になるのでお気に入りです😘👍
- 2024.03.20
傷んでいるパサパサの広がりやすい髪の毛も スッとうねりなくまっすぐな髪の毛になるから まじ感動!🩵 ぷにぷにしたシリコンのような容器に包まれていて 手でちぎって使えるからめちゃくちゃ簡単だし 衛生的にも安心! そしてジムやスパにも持って行きやすいサイズ感😆
- 2024.04.21
うねりやくせもケアしてくれて しっかりケアしてくれるのでみずみずしい髪の毛を つくることができました😌 痛んだ髪の毛もキューティクル補修のおかげで 毛先まできれいに整いまとめやすくなるし こっくりとした濃密のテクスチャーの ヘアオイルなので保湿力の持続も長く感じ
- 2024.03.03
海洋由来成分と高品質なCBDを配合したヘアオイルなので髪の毛はきれいになるし、リラックス効果のある香りでした。 植物オイルやセラミドなど髪の毛がきれいになる成分がたっぷりと配合されているので使えば使うほど髪の毛はきれいになるし、とろみのあるテクスチャーだから髪の毛にしっかりとまとわりついてコーティングしてくれるようでした! 熱ダメージケア成分を高濃度に配合しているので毎日のドライヤーやヘアアイロンの熱もしっかりとケアしてくれるので髪の毛きれいが続きました。
- 2025.03.07
カプセルタイプになっているから出先用で持って行く時にもカプセル数個だけ持ち運べるから最高に荷物がコンパクトになる! ハイトーンにしてパサついてしまってる毛先が生き返ったのは完全にこれのおかげすぎる。 タラソCBD処方で髪をしっとり濃密保水してくれるので 髪内部から潤ってくれてるからずっと触っていたくなるほどサラサラ髪すぎる、、、。
- 2024.03.12
とても濃厚でしっかりと髪の毛に馴染んでくれます☺️☺️ ぱさつきがちな毛先がちゃんとまとまるようになったので、すごく効果があって良かったなと思いました🙈👍 カプセル型のヘアオイルなので、旅行などに持っていく時に便利だなと思いました。ムスキーサボンの香りで、とても落ち着くし良い香りでした。 ずっと触っていたくなるような指通りの良いなめらかな髪の毛になってくれるのでほんとにお勧めします😆
- 2024.12.07
熱を味方につけるヒートプロテクト成分配合のトリートメント🦋✨ ドライヤーやアイロンの熱や利用してダメージを補修し芯から潤うサラ艶髪へと導いてくれます🌿 ドライ後の手触りがびっくりするほどさらさらになったしずっと触っていたくなるような髪になれました💗 個包装になっているから旅行先やスーパー銭湯にも持って行けるのも嬉しい!!
- 2024.11.25
カプセル型のヘアオイルなので一粒、一粒使い切りができるので持ち運びに便利です。 こっくりしているテクスチャーだったけどべたつきにくく、まとまりやすい髪になるので扱いやすくなりました。 ユニセックスで使用できる、ムスキーサボンの香りは爽やかで良い。 ドラッグストアで購入がしやすいのでお勧めしたいです。
- 2024.02.19
ムスキーサボンの香りが男女問わず使いやすい香りで、テクスチャーはサラサラしていて重さがなくて使いやすいです。 ポンプ式のヘアオイルだとストッパーのようなものが付いていてもポーチの中で垂れてベタついていたけど、こちらはカプセル型のヘアオイルなので旅行などの持ち運びに向いているアイテムです。
- 2024.02.08
ぷちゅっと手で千切れるオイルだから持ち運びにとても便利でした! 小さいサイズ感なのに伸びが良いからしっかりひとつで髪の毛全体綺麗にまとまるし艶も出るからよかったです😊👍🏻 しかも、アクアホワイトフローラルの香りがしっかりとしていて香りの持続性も高いからずっといい匂いが続きました!
- 2024.10.20
カプセル型の入れ物とその中に入っているオイルがとてもおしゃれ✨ サラサラにはなりますが少しパサつき感があり物足りない感じがしました😓 髪が柔らかい妹の髪ではとてもしっとりしてサラサラになったので髪質によって合う合わないがあるんだなあと思いました! オイルでもベタベタするのが嫌、でもサラサラに補修したいという人にはとても合っていると思います!
- 2023.11.12
エイトザタラソユーはタラソCBD*×海洋美髪成分*2配合で理想のさら・つや髪へと導くシリーズです🫧 こっくりとしたテクスチャーですがすごくベタつく感じもなく、髪に馴染みやすく感じました☺️ 洗い上がりもさっぱりです🫧 柔らかめのテクスチャーで髪に伸ばしやすくいい香りでした🤍 ボトルもコロンとしていてスタイリッシュでお風呂場に置いておくだけでもおしゃれだなと思いました💡
- 2023.10.24
使用感や香りがイマイチなものばかりでした。 テクスチャーはこっくりしているけど ベタつきなくまとまりやすい髪に仕上がります! ムスキーサボンの清潔感ある香りもいいし ライン使いしたくなりました☆
- 2024.01.14
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&インテンシブ カプセル ヘアオイル
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第154位トリートメント 20代 第154位トリートメント 30代 第154位トリートメント 40代以上 第154位ヘアオイル 10代 第87位ヘアオイル 20代 第87位ヘアオイル 30代 第87位ヘアオイル 40代以上 第87位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第154位トリートメント 脂性肌 第154位トリートメント 乾燥肌 第154位トリートメント 混合肌 第154位トリートメント 敏感肌 第154位ヘアオイル 普通肌 第87位ヘアオイル 脂性肌 第87位ヘアオイル 乾燥肌 第87位ヘアオイル 混合肌 第87位ヘアオイル 敏感肌 第87位髪質別ランキング
- 750mg × 22個: 1,760円
- 750mg × 8個: 605円
- 750mg × 22個
- 750mg × 8個
- 海洋由来成分と高品質なCBD*1を配合した「タラソCBD*1処方」のカプセル型のヘアオイル。こっくり濃密*2オイルが髪に密着して、植物オイル*3やセラミド*4などの美髪成分が髪内部にすっと浸透して補修。みずみずしく保水して油分のバランスを整え、気になるうねり・クセもケアします。さらに、熱ダメージケア成分*5を高濃度*6に配合。ドライヤーの熱を味方につけて擬似キューティクルを形成し、傷んだキューティクルを整えて指通りの良いなめらかな髪へと導きます。持ち運びにも便利な使いきりのカプセルタイプ。ムスキーサボンの香り。 *1 カンナビジオール(保湿) *2 テクスチャーのこと *3 オプンチアフィクスインジカ種子油、アトラスシーダー樹皮油、キノア種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油(全て保湿) *4 セラミドNG(保湿) *5 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(保湿) *6 エイトザタラソ ユー ハイブリッド オイルミストと比較して
- ステラシード
- 2023/10/2
- <750mg × 22個> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドNG、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、カンナビジオール、海水、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アラリアエスクレンタエキス、ワカメエキス、スクワラン、オレンジラフィー油、ラミナリアオクロロイカエキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ライラック葉細胞エキス、アトラスシーダー樹皮油、キノア種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、パルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ラノリン脂肪酸、コレステロール、イソステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、イソステアリルアルコール、香料 <750mg × 8個> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドNG、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、カンナビジオール、海水、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アラリアエスクレンタエキス、ワカメエキス、スクワラン、オレンジラフィー油、ラミナリアオクロロイカエキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ライラック葉細胞エキス、アトラスシーダー樹皮油、キノア種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、パルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ラノリン脂肪酸、コレステロール、イソステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、イソステアリルアルコール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る |