カサカサした肌に水分をギュッと💗 白桃のように水分感の満ちたツヤ肌へ 白玉肌を手に入れたい方 シミ・弾力ケアが出来るグルタチオン美容液 透明感爆誕 ひったひたの水分で満たしてくれるから安心感
MEDICUBEグルタチオングロウアンプルのクチコミ(9ページ目)
- 2024.09.12
べたつかず、肌にうるおいとツヤを与えてくれる美容液なんだって✨ グルタチオン※、ナイアシンアミド※配合。 スポイトタイプの美容液。黄色味のあるとろっとしたテクスチャー。 良い香りがする😳 なんの香りだろ❓くせになりそうな香り👃 とってもしっとりとするような使用感。
- 2024.07.16
アットコスメ1位記念プレゼント キャンペーン!!🎊 アットコスメ スキンケア美容家電部門 クチコミランキング第1位を記念して… 塗る高純度グルタチオン。 ベタつかなく白玉つやそのままを。 肌に輝きを与え、シミやスポットを目立たなくします。 目元や口元のケアに最適です。
- 2024.12.24
ベタつかずしっとりツヤハリ肌へ導く!純度99.4%の塗るグルタチオン 自宅で手軽にツヤとハリ感があり明るい肌を目指せるケアができます。 とろみのあるしっとりしたテクスチャ柑橘のような爽やかな香り🍊
- 2024.11.01
韓国で発売開始から大人気となったメディキューブの美顔器、AGE-R Booster PRO。つや、リフトアップ、弾力、毛穴、LED、振動ケアをこれ1つで叶えてくれる進化系美顔器です。 スリムで持ちやすい美顔機。ワンタッチ操作なのでとても分かりやすく使いやすいです。自分の肌状態に合わせて強さが変えられるのもよく、1台で4つのモードが使えるのでとても便利です。 99.4%高純度グルタチオンが配合された美容液。グルタチオン複合体(グルタチオンソーム)が5%とナイアシンアミドが5%配合されて、肌の色ムラやくすみにアプローチしてくれます。
- 2024.07.28
ツヤ*²・高浸透*³・引き締め*⁴ ハリケア*⁵・LEDカラー*⁶ ソニックリズム*⁷の1台6役✨ ボタン2つで操作が簡単なのが嬉しい✨ 他社のEMSの刺激がちょっと苦手だったけど これ使いやすいです😆✨ 美容液やマスクパックの上からも使えるよ👌🏻
- 2024.06.26
高純度グルタチオンで透明感のあるツヤ肌へ * 純度99.4% 扱いにくいグルタチオンを肌と親和性のあるリン脂質カプセルに有効成分をそのまま閉じ込めた活性グロウソーム工法で高濃度で配合✨ テクスチャーは少しとろみがありとても伸びがいいです!水っぽい感じで肌にとてもなじみやすく私の好みの使用感😍✨
ブースターモード 化粧品の吸収を助けます。 MCモード 微細電流モード、肌のボリュームケア EMSモード 表情筋肉のトレーニングケア! エアショットモード お肌のキメ&毛穴ケア エアショットモードを使用して肌のハリと弾力を感じた。 ブースターモードを使用することで、基礎化粧品の浸透が向上し美容液やクリームが肌にしっかりと入り込んでるのが分かる MCモードは、フェイスラインが引き締まりたるみの改善に! ダーマショットモードは、筋肉の引き締めやフェイスラインのシェイプアップに効果的だよ 99.4%高純度グルタチオンが配合された白玉美容液 みずみずしく伸びの良いテクスチャーで、付け心地は軽くとても肌馴染みが良い美容液🙆♀️ しっとりもちもちっとしたツヤのある肌に仕上がるの
- 2024.06.25
とろっとした潤いを感じるテクスチャー。 肌馴染みも良くて、しっとりとするようなつけ心地が良い。香りはほんのりフローラルのような香り。 ベタつきもなく、他のスキンケアとの組み合わせに特にNGもないそうなので、普段のスキンケアにプラスして取り入れやすい美容液。
- 2024.07.17
COSRXRXザ・ビタミンC23セラム¥2,480MEDICUBEグルタチオングロウアンプル¥5,280Anuaアゼライン酸15インテンスカーミングセラムブランマジックティーツリーオイル¥2,790メディキューブPDRNピンクアンプルPDRN...
「白玉注射」でおなじみのグルタチオンを高純度で配合した ツヤ肌に仕上がる美容液𓂃🫧 グルタチオンは強力な抗酸化力をもっていてメラニンの生成を抑制してくれるからくすみやシミにアプローチし、肌のトーンアップが…✨ 保湿力がほんとすごい! 塗ったそばから手に吸い付くようにもっちりになって翌朝もぷりっとうるおったままで感動〜🥺✨
- 2024.10.12
ギュッと肌に押し込むように なじませて使います。 ぷるんとしたジェルようなテクスチャー。 デイリー使いにぴったりの マイルドなチクチク感で、 針初心者の方におすすめです。 グルタチオングロウアンプル 洗顔後直ぐに使うブースター美容液。 黄味がかった、とろみのあるテクスチャー。 ベタつかず、しっとりとしたお肌に。 華やかなお花っぽい香りがします。 コラーゲンナイトラッピングマスク 緩めのジェルですが垂れてこず 手を汚さず塗ることができます。 塗って30~40分すると乾いたかな。 乾くと肌に膜がピタッと密着し、 寝具についたりもしませんでした。 翌朝綺麗にペロッと剥がせました。 特別な日のケアに取り入れたい💪
- 2024.07.05
高純度グルタチオンでツヤ満肌へ 純度99.4%塗るグルタチオン べたつかずしっとりツヤ肌に仕上げる塗る高純度グルタチオン 肌と親和性のあるリン脂質カプセルに有効成分をそのまま閉じ込めた覚醒グロウそーむ工法で高配合
- 2024.08.03
純度99.4%塗るグルタチオン✨ ポイントは👇 ✔️水光・潤い・しみ白玉ケア🫧 →グルタチオンナイアシンアミド ✔️しわ・リフトアップケア⤴️ →アデノシン 少し黄みがかって、 とろんとしたテクスチャーです🌿 頬に乗せるとゆっくりとろ〜んっと落ちていく感じなので、しっかり密着感があります👌 ベタつく感じがないのに、肌にうるおいを与えてしっとり保湿🥰 シミやシワが気になる頬やほうれい線まわりは念じながら(念入りに)塗っています👁️🩷
- 2024.07.25
ハリ感溢れる艶玉肌目指したい! 乾燥によるくすみをケアして透明感アップしたい! グルタチオングロウアンプル グルタチオンやナイアシンアミドを配合した人気の美容液。 高級感のある少し強めの香りがあるけど上品な気分になれる🥰
高純度グルタチオンでつや満ちる肌へ ベタつかず、しっとりつや肌に仕上げる 肌の引き締めだけではなく、つやっとした水光感や保湿感 欲しいものをくれるセラムです𓂃𓈒𖧋 保湿水光コーティングで𝟸𝟺時間透明感のある肌へ
- 2024.07.20
高濃度グルタチオンでツヤ肌に🫶🏻 使ってみたら、伸びも良くてべたつかずに肌に馴染んでいくのが良かった✨ 99.4%高純度グルタチオンを配合したハイエンドスキンブースター肌の奥からケアしてくれる活性グロウソーム工法 24時間保湿・明るく透明肌になりたい方ぜひチェックしてね✓
- 2024.07.29
薄い黄色でとろみのある質感で伸びが良くて肌によく馴染む なんかシトラスっぽいようなさっぱりした香りがする 肌がもっちりして弾力は出てると思う、とくに今の時期ってエアコンの冷房とかで肌が乾燥してきてイヤなのですが、日中の肌のパサツキが気にならなくなってきた🙆 潤ってるおかげで毛穴もなめらかに見える
- 2024.07.17
高純度のグルタチオンを使用。99.4%の純度を持ち、べたつかずにしっとりとしたツヤ肌を実現! 注目は、扱いにくいグルタチオンをリン脂質カプセルに封入した「覚醒グロウソーム工法」を採用し、5%のグルタチオンソームを含んでいること。 元々持っていたメディキューブ🤍美顔器で浸透UPさせて目指せ白玉美人✨って感じ💪✨
- 2024.11.11
99.4%と高純度のグルタチオンや、ナイアシンアミドを配合した、人気の白玉アンプルを頂きました✨ 高濃度でとろりとしたテクスチャーなのに、全くベタつかずにのばすとサラっと肌になじみます。 甘く華やかな香りもスキンケア時間が幸せに…✨
- 2024.07.19
numbuzin →リピ🙆♀️ 4番 ぴたっとメイクブースティングトナー ALBION→リピ中🙆♀️ アンフィネス ダーマ パンプ ミルク MEDICUBE→リピなし🙅♀️ Zero Foam Cleanser 洗顔後のつっぱりが気になるし、乾燥しやすかった
透明感のある水光肌へ🫧 高純度のグルタチオン美容液✨ グルタチオンとナイアシンアミド配合で潤い・しみケア🙈 さらにアデノシンでしわ改善、コラーゲンで弾力ケアも出来ちゃう🙌 爽やかな柑橘系の香りで個人的にかなり好きな香りでした🍋
- 2024.07.27
ほんと高性能な化粧品が多いブランドさん✨️ 私が1番好きなのはグルタチオングロウアンプル😍 これテクスチャーも好きで、ほぼ年中使ってる💓 このアカウントは、今話題のスキンケアを 含めてニキビ肌に合うのかを 詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.07.12
高濃度グルタチオン塗る白玉注射💉 ベタつかなくてしっとり保湿感もある◎ 私は口角くすみが気になるから使ってみたけど、徐々に効果期待できそう🤔 パケも高級感があって好きです! パケもリニューアルしたみたい✌🏻♡
高純度99%のグルタチオンとナイアシンアミドを5%配合したツヤ肌へ導く美容液💎 ベタベタしないし香りも特にキツいものではありません🌿 スキンケアで白玉注射をしたようなお肌を目指せるのは良いなと思いました😌🤍
ゼロ1DAYエクソソームショット2000 ジェル状のテクスチャ!伸びも馴染みもよい◎ グルタチオングロウアンプル とろみのあるテクスチャ!肌に馴染ませた後、もっちりとした肌になる! コラーゲンナイトラッピングマスク これイチオシ!!!
- 2024.06.28
韓国スキンケアが好きな方は知らない人はいないメディキューブ! なんと言ってもコスパが良き! 使用感も良しの◎スキンケア。 ツヤ肌が欲しい時は必ず手にするグロウアンプル! スキンケアの入りも良くて色んなスキンケアに合わせて使えるのも自分の中ではお気に入り!
- 2024.07.23
肌に塗ると馴染みが良く、 これを洗顔後に塗っただけで 手に吸い付くようなもちっとしたお肌に💗 他に何も塗らなくてもいい?っていうくらい しっかり保湿されるのに 嫌なベトベト感はないの✨ グルタチオンって疎水性なんかな、 リン脂質で親水性にして 馴染みやすくしてるんだって❣️ 純度の高いグルタチオンを使っていて ツヤと弾力に期待💓 公式さんのデータ見たらすごくってね、 なんでこれ今まで使ってこなかったんだろってなっちゃった🥹猛省🧎♀️
- 2024.07.11
高純度グルタチオンでツヤ肌へ✨️ ベタつかないテクスチャーで誰でも使いやすくスキンケアに取り入れやすい! 乾燥した肌にもすばやくなじんでくれるし、いきなり化粧水をつけるよりもその後のスキンケアがさらに浸透(*角質層まで)してくれる感じがして、保湿感もアップする気がする! とろみがあるけどオイル感はないので朝のスキンケアにもぴったり。
- 2024.11.22
1本で美白×エイジングケア✨ しわ・美白2重機能性化粧品だから確実な効果を持ってるから使いつづけたいと思えるよね😌 実際の臨床試験でも弾力やシミに対して改善した効果が出ていて、私自身も使ってたらくすみや色むらにとても良かった🙌
- 2024.07.24
話題の白玉注射の主成分となる、最近話題の整肌成分【グルタチオンソーム】が高純度で含有されてるセラム♡ とろみのあるテクスチャーだけど、とにかく肌馴染みがいいのにベタつかない使用感が気持ち良い✨ 使い続けたら、肌がトーンアップしてきた感じがするよ😳
- 2024.11.07
攻める 天然針で美容成分をしっかり行き届かせ毛穴をきゅっと引き締める ゼロ1DAYエクソソームショット2,000 守る 白玉エイジングケアで輝きを保ち本来の美しさを守り抜く グルタチオングロウアンプル 閉じ込める 薄膜で美容成分を閉じ込め翌朝剥がすとつるんとした むき卵肌 コラーゲンナイトラッピングマスク
- 2024.06.21
\お家のケアを本気モードに!/▶︎medicubeAGE-Rブースタープログルタチオングロウアンプルずっと気になっていたmedicubeの美顔器✨AGE-Rブースタープロは韓国で10万台も売れている超人気美顔器なのです。日本の公式オンラインで...
- 2024.06.22
とろみあるテクスチャーで伸びも良い。 スッと馴染むとイヤなべたつきはなく、しっとりもちーッとします。 フローラルな香りがあり。 私は好き。 デイリー使いしやすい! エクソソーム針で毛穴悩みにアプローチ。 針に慣れているのもあるけどマイルドなチクチク感。 トントン押し込むようにすると◎ 洗顔後すぐに使うのでベタベタしないところも好き。 寝てる間にハリ弾力ケアできちゃうラッピングマスク。 スキンケアを最後まで終わらせて一息ついたら塗り始めて完全に乾いたら就寝。 スキンケアのベタベタがなくて良い!
- 2024.06.30
それぞれ違う様で似ている様なフローラルな香りがします。2層に分離しているので振ってから使います。乳白色でさらさらな質感塗布するとすぐもっちりツヤ肌になります。 純度99.4%グルタチオン&ナイアシンアミド配合しみ白玉ケア×リフトアップケア 肌馴染み良く嫌なべたつきはありません。パッティングすると肌にハリ感、もっちり感ツヤ感をすぐに体感できるので私は朝使うのが好き💕
- 2024.12.17
高純度グルタチオンが配合されており、毎日のスキンケアでツヤ肌に導いてくれます✨ グルタチオンは純度99.4%!「塗るグルタチオン」とも呼ばれているそうです︎🫶💕 高純度なのにべたつかず、しっとりツヤ肌に仕上げてくれる点が特徴。
- 2024.07.19
澄んだ肌色に自然なツヤ ああ、なんて綺麗な肌なんだろうとまじまじと眺めちゃったよね なんと99.4%の高純度グルタチオンを配合 私のように肌ツヤ欲しい人には嬉しい高配合 とろりと柔らかいテクスチャでお肌に乗せるとスッとなじんでいきます ベタつきもなくそれでいてしっとりとした仕上がり感
- 2024.11.24
肌再生医療でも注目のエクソソームと美容針が一体化した最先端の美容液⭐️ 高純度99.4%グルタチオンを配合した自玉リフトアップアンプル💡 寝ている間の圧力や重力による肌弾力の低下をコラーゲンラッピング膜で防ぎ、肌の弾力を保ってくれるアイテム💡
- 2024.06.11
とろみのあるテクスチャー。 肌馴染みがよく 保湿力が高いのにベタつかないから 朝のメイク前でも使いやすい🤍 フローラル系のいい香りがします🌷 𓂃 薄く塗ってもペリペリと綺麗に 剥がれてくれるから気持ちいい🤭✨ 翌朝は剥がさずに そのまま洗顔してもいいみたい🫧 ツヤツヤもっちり肌になって メイクノリがアップする🤍 みずみずしいジェルテクスチャー。 夜のスキンケアの𝟣番最初に使用します🌙 毛穴がキュッと引き締まってハリが出る🪡◎
- 2024.07.02
エクソソームショットは針入りの導入美容液で、固めのテクスチャーで少し伸ばしずらかったかな🤔 ちくちく感は少しあるかな?程度でした🌸 グルタチオングロウアンプルは、ベースの美容液として朝晩使えてエイジングケアできるのがすごくよかったです👏🏻 コラーゲンナイトラッピングマスクは、スキンケアの最後にハケで伸ばすのですが、ちょうどいい塩梅が難しい😂 子供と寝る準備したりしてる内に剥がれてきちゃうので、結局寝る時には痒くなって剥がしちゃいます😞…。
- 2024.06.27
ゼロ1DAYエクソソームショット2000は、ジェルテクスチャーで伸び良し。 グルタチオングロウアンプルは絶賛している人が多くて1番使ってみたかったアイテム。 コラーゲンナイトラッピングマスクは、次の日の肌の調子、メイクノリがいいなと感じた!
- 2024.06.25
進化系美顔器といわれていて、いろんなモードを1ボタンで切り替えられる♪ MCモード微細電流で肌のボリュームケア! EMSモード表情筋トレーニング。心地良いポイントに使うのがオススメで、このモードも美容液を塗って使うよ。 アプリをダウンロードすると 毎日オススメのモードを提案してくれるよ。自分で好みのルーティンを作るのも楽しいし、使用実績もBluetooth経由で自動記録されるから、コツコツお手入れするのも楽しいよ😁 白玉美容液といわれているグルタチオングロウアンプル。99.4%高純度グルタチオンが配合されているんだって♡ 瑞々しくて程よいトロみ感があるから伸びもよくて、ブースタープロを使うときにすべらせやすくて摩擦感を減らしながら使えると思う◎
- 2024.06.27
大人気の白玉肌セラム! 高純度グルタチオンでツヤ肌に! しっとりとしたテクスチャで、伸ばしやすく、馴染ませるともっちりと。 グルタチオンだけど臭くないどころかふんわり広がるフローラルのような香りがします。
- 2024.11.09
グルタチオングロウアンプル使ってみました♡⃛メディキューブ(medicube)好きって方多いと思います♡⃛わたしも好き今回使ったセラムは扱いにくいと言われるグルタチオンをベタつかずしっとりッヤ肌に仕上げる塗る高純度グルタチオン~グルタチオンソ...
- 2024.07.16
純度99.4%塗るグルタチオン! しみ白玉ケア×リフトアップケアにも期待でき、 目元ほうれい線を引き上げる ハイエンドスキンブースター✨ 出してみると若干黄色の美容液! とろっとしたテクスチャ! この美容液塗ってから化粧水塗ると もちっとしっとりする感じ🫶 香りは柑橘系🍊
- 2024.07.14
グルタチオンソーム5%、ナイアシンアミドが5%配合されているようで 夜に使うと、翌朝のお肌の調子が違う気が! つや肌になりたい方や 色素沈着が気になってるかた、 シミが気になってるかたにもオススメ♡
- 2024.06.27
高純度グルタチオンを99.4%配合した ハイエンドスキンブースター 白玉リフトアップアンプルのご紹介💛 明るくて透明感のある白玉ツヤ肌を目指せます✨ 扱いにくいグルタチオンを肌と親和性のあるリン脂質カプセルに有効成分をそのまま閉じ込めた覚醒グロウソーム工法で高配合となっています👏
- 2024.10.26
99.4%高純度グルタチオン配合でツヤ肌仕上げ✨ とろっと濃厚なテクスチャで伸びがよく、ツヤっとモチっとした仕上がり🤍 地味にお気に入りなのが、しっかりしたスポイトで1回でしっかり吸ってくれる所🥰 何回も吸う煩わしさなし👏🏻 マットで高級感のあるパッケージも素敵🥳
- 2024.07.18
高純度のグルタチオン・ナイアシンアミド・コラーゲン配合 美白効果があるアンプルで、透明感のあるお肌に導いてくれるよ 黄色っぽい色のとろみのあるテクスチャーで、柑橘系っぽい香りがほんのりするよ 夜塗って、朝剥がすタイプの新感覚スリーピングマスク 少し粘り気のあるテクスチャー 専用のヘラでお肌に薄く伸ばしてそのまま寝るよ 寝ている間にお肌の弾力をケアしてくれる翌朝剥がすと、お肌がつるんとしてくれる 細胞を活性化させ再生させる働きがあると、最近話題の成分、エクソソームを1500万個配合 肌のターンオーバー促進・コラーゲン生成促進・抗炎症作用・毛穴縮小など様々な美容効果があるよ! みずみずしいテクスチャーのジェルで、痛くない程度にチクチクとするよ
- 2024.06.11
高純度99.4%のグルタチオンを配合した 白玉美白アンプル✨ さらにナイアシンアミドまで配合💓 なめらかにのびて なじませるとべたつかずツヤっと肌に🥰 しっとり保湿力もありもちもちになるので 乾燥肌にも嬉しい☺️
- 2024.11.06
商品詳細情報MEDICUBE グルタチオングロウアンプル
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 高純度99.4%のグルタチオン*を配合し、ハリツヤ肌に導く美容液です。 肌に馴染みやすいリン脂質製のカプセルにグルタチオン成分*を閉じ込め、肌の角質層までうるおいで満たします。 ☑グルタチオンソーム*:50,000ppm ☑ナイアシンアミド* 5%配合 ☑べたつかずしっとりツヤ肌 ☑美顔器AGE-R スキンブースターショットと一緒に使えます 化粧水などでお肌を整えたあと、適量を取り、お肌のキメに沿ってまんべんなく塗った後、やさしくなじませます。 *保湿成分 ■お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使 用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。また、傷やはれもの、しっしん等の異常が ある部位には、ご使用にならないでください。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 ■目に入らないようご注意ください。目に入ったときは、こすらずにすぐに洗い流してください。その後、目に異物感など異常が残る場合は、眼科専門医へ ご相談されることをおすすめします。 ■極端に高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 ■開封後なるべく早めに使用してください。 ■ご使用後はフタをきちんと閉めてください。 ■乳児、子供の手の届かない所に保管してください。
- APR JAPAN
- 2023/8/19
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、グリセリン、PEG-8、ナイアシンアミド、BG、メチルプロパンジオール、1.2=へキサンジオール、ベタイン、グリセレスー26、ビスPEG=18メチルエーテルジメチルシラン、ラウリン酸ポリグリセリルー10、ビフィズス菌培養溶解質、メチルグルセスー20、パンテノール、スクワラン、グルコシルルチン、水添レシチン、カルボマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、香料、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、アデノシン、セラミドNP、フィチン酸NA、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸NA、デキストリン、カカオエキス、Bーグルカン、シアノコバラミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNA、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸NA、ステアロイルグルタミン酸NA
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |