韓国アイドルが打っている!?白玉注射の主成分がグルタチオン✨ そのグルタチオンが高純度99.4%配合でまさに塗る白玉点滴💉 塗ってすぐにツヤ感が出るような気がしましたよ✨ グルタチオンはブライトニング効果も期待出来るので、春夏の紫外線が強くなる時期に備えて使っておきたいですね😊❣️ 50mlの容量も嬉しいですね♥️ もうすぐ始まるあのセールでもチェックしてみて下さい✅
MEDICUBEグルタチオングロウアンプルのクチコミ(23ページ目)
メディキューブの福袋を買いました! 最初の半額クーポンは福袋に適用されず、諦めていたら途中でまた半額クーポンがでて、運良くGETできました! 福袋+3500円で美顔器が付くセットにして、『PDRNピンクセット』と『白玉ピカリセット』を購入しました! まだ、グルタチオングロウアンプルしか使えていないですが、使用感は少しベタつく感じでした。
- 2024.12.16
MEDICUBE グルタチオングロウアンプル美顔器のお供として買った美容液。香りも良く、伸びもいい。ベタベタしないし、リピート確定。これと、美顔器をセットで使い出して肌が発光しました☺️買って良かった!...
- 2024.07.25
MEDICUBEグルタチオングロウアンプルを購入しました YouTuberのアラフォー雑談さんが使用してて良さそうだったのでポチッた グルタチオンだから私の肌質に合うかな?
- 2024.06.30
MEDICUBEグルタチオングロウアンプル極上白玉プレミアムセットとろみのある美容液保湿力がしっかりあるので朝よりも夜向け美顔器と併用しても乾きにくいナイアシンアミドが高濃度だと乾燥しやすいけどこれは問題なく使える#キラキラ夏コスメ...
- 2024.06.29
塗る高純度グルタチオン配合♡白玉成分で美白効果が期待できるアンプルです! とろみのあるテクスチャーですが、べたつかず翌朝お肌がしっとりした感じがしました♩ 小田切ひろさんも推していて知っている人も多いはずの大好きなメディキューブのセラム。
- 2024.06.13
純度99.4%塗る高純度グルタチオン✨ グルタチオンソーム5%合有しています♡ 黄色いとろみのあるテクスチャーで、柑橘っぽい香りがします✨ 肌と親和性のあるリン脂質カプセルに、有効成分をそのまま閉じ込めた覚醒グロウソーム工法で高配合しています♥
高濃度グルタチオン配合で、つややかな肌に導き、憎きシミ・そばかす、色素沈着を肌の奥から明るくしてくれる✨ シミだけでなくて、シワなどの改善もサポートしてくれるなんて、アラフォー世代は、飛びつきたくなる美容液😍💕 この乾燥する季節にもってこいのテクスチャーだったので、詳しくいきますよ〜😆✨
メディキューブ新生活応援セット🌸🧴🫧🍑【MEDICUBE】🍑もち肌コラーゲントナー3.0もち肌コラーゲンセラム3.0コラーゲンナイトラッピングクリームもち肌コラーゲンクリームもち肌コラーゲンリフティングマスクグルタチオングロウアンプルニーズに...
- 2024.03.24
高純度プレミアムビタミン25%ですが、私はチクチク刺激なく使え、しっとり水分感を実感👩 公式様オススメの、相性の良いシナジー成分のグルタチオングロウセラムをレイヤリング👉️より高いブライトニング効果や保湿・栄養補給が期待できるようで、確かに よりもっちり↑✨ シミ・肝斑・美白ケアは紫外線が急増する3月には対策を高めないと!ですね
- 2024.03.23
とろっとしたテクスチャーで香りはややしっかりめ 使い始めて3日ぐらいからワントーン顔が明るくなりました😊 特におでこが艶んつやん✨ 日によってピリ付きを感じる⚡時もあり 夜だけ使っていて3ヶ月ほどで使い切りました 化粧品との相性は合う合わないがあるので、肌への刺激が強くならないよう組み合わせは気をつけた方が良さそうです🤔
- 2024.04.21
1台6役の進化美顔器✨ ずーーーーっとほしくてやっと手に入れました🥹 なんかこれ使った後のお肌がぷりんぷりんになった気がして、 無くてはならない存在になりましとさ! これまたすごいのがスマホアプリと連動できて、 美顔器を使った履歴やいつどのモード使うかとかスケジュール管理できる!Bluetooth操作が可能で携帯に繋がないとできないモードもあるんだよ😏!!!
- 2024.06.27
■MEDICUBEグルタチオングロウアンプル#提供でいただいたもの。黄色っぽい色味でとろみのあるテクスチャ。クセのない使用感で取り入れやすい🙆♀️お化粧品系のフローラルな香りがわりとしっかりついてるけど、持続性がないから、匂いに敏感な私でも...
純度99.4%の高純度グルタチオンを配合!韓国アイドルが白くなるために打つ、白玉注射の主な成分がグルタチオンなんだそう🤩 淡い黄色で、少しとろみがあるテクスチャー。肌にのばすと、しっとりツヤ肌に仕上げてくれます💕 高級感あるパッケージも、オシャレで気に入りました🖤
グルタチオングロウアンプルには純度が99.4%の高純度グルタチオンが配合されているんだとか😍 ベタベタしにくいのに、しっとりとした使用感だから使いやすいと感じました❣️ 白玉ケアでシミケアして目元などの年齢肌にもアプローチしてくれるのだそう🥰
- 2024.10.06
👈他の投稿はこちらから💁♀️/大人気塗る白玉点滴が新しくった!\✨medicube✨グルタチオングロウセラム@medicube_officialjapanメディキューブのこのセラムは美白ケアには欠かせない!もうずっと愛用中✨99.4%高純度...
・MEDICUBEグルタチオン白玉セット ・グルタチオングロウトナー ・グルタチオングロウアンプル×2 ・グルタチオンカプセルクリーム ・コウジ酸ターメリックナイトラッピングマスク ・ゼロ毛穴クレンジングオイル ・スーパーシカカーミングマスク...
⭐️⭐️⭐️☆☆つやつや美容液使いきり✨MEDICUBEグルタチオングロウアンプル黄色っぽい半透明の液とろとろテクスチャーなじみもよくお肌つやつやになるんだけどゴージャス系フローラルの香料が少し強かった💦途中で飽きてしまって使いきるのに時間が...
- 2024.10.19
🌻#Qoo10メガ割購入品🌻・MEDICUBEグルタチオン白玉セット ・グルタチオングロウトナー ・グルタチオングロウアンプル×2 ・グルタチオンカプセルクリーム ・コウジ酸ターメリックナイトラッピングマスク ・ゼロ毛穴クレンジングオイル ・...
︴塗る白玉点滴♡̖́-#メディキューブの塗る白玉点滴がツヤ感最高すぎた💉🧖🏻♀️✨お気に入りすぎて最近の一軍スキンケア✊🏻(ᵕᴗᵕ)🏷️#medicube#グルタチオングロウアンプル#グルタチオンカプセルクリームお買い物の時にすぐに見返せ...
翌朝、肌がぷりっともちっとします🥺🪄 シミやシワが緩和されるまではもちろん期間がかかると思いますが この翌朝の肌はやみつき🫶 オイルやグリセリンが合いづらいこともあり使用量がちょっとでも多かったり肌のコンディションによってニキビになりやすかったので様子見ながら工夫して使いたいと思います🙂↕️
- 2024.09.01
白玉肌なりたい人におすすめ🫶🏻⋆⋆medicube(@medicube_officialjapan)グルタチオングロウアンプルグルタチオンカプセルクリーム⋆⋆肌なじみがいいアイテムだし、乾燥気になるから最近ずっとこれ使ってる🫶🏻個人的にクリー...
- 2024.12.18
純度99.4%の高純度のグルタチオン配合の「塗る白玉注射」と呼ばれる美容液です。 抗酸化作用やメラニン生成抑制作用があるグルタチオンが主成分の注射のことで、心臓、肝臓、特に皮膚や目への効果が高く、セレブや著名人がこぞって美容クリニックで受けているとの事。 ベタ付きのないテクスチャーですが、塗布後お肌がしっとりと潤いもちもち艶肌を感じました。
- 2024.11.20
高純度、グルタチオン99.4% 効果:ハリ、艶 使い方:ブースターなので洗顔後真っ先に使用ベタつかずさらっとしていて、上から重ねるスキンケアの邪魔をしない◎ 表面ではなく角質層までうるおいで満たすので内側から潤った艶肌に🫧 高純度、プレミアムビタミン25% 効果:美白 使い方:化粧水で整えた後の肌に。グルタチオンアンプルと混ぜて使うと効果倍増らしいです🤔💕3日間で効果が出ると謳われているくらい、高濃度!この価格帯でこの成分すごい👏
- 2024.02.19
medicubeプログルタチオンクッションファンデーション2種類グロウは白玉のように輝くツヤ肌に🌸ベルベットは毛穴を自然にカバー🤍クッションファンデにグルタチオングロウアンプルを1滴垂らして使うとよりしっとり艶っと仕上がるのでオススメ◎プログ...
- 2024.02.23
日本ではまた浸透はしていないけど、韓国では定番みたい…‼️ ハリ、ツヤ効果、シミ、しわに改善効果が…?!ドキ(✱°⌂°✱)ドキ 1本使い切る頃には白玉肌…?🥹💕
- 2024.03.13
水を混ぜずに作った高純度プレミアムビタミン25%🧡 グルタチオングロウアンプル 高純度グルタチオン99.4% ビタCプロアンプル 高純度プレミアムビタミン25% サラッとしていてぐんぐん染み込む 美白、シミや肝斑、色素沈着に◎ 単品で使うのはもちろん混ぜて使うのがオススメです◎
- 2024.02.23
大人の肌をマルチにケアしてくれる贅沢な美容液♡ とろみのあるテクスチャーで伸びがよく馴染ませたあとはサラッとするから、付け心地が軽く肌なじみも良かったです。 これ使うと肌がモチッとするのが好き❤︎⸝⸝⸝ スキンブースターショット/ 内側から輝く水光ケアができる美顔器 〈商品特徴〉 ▸▸手持ちのスキンケアで、水分&ハリツヤ肌ケアが出来る ▸▸ 韓国で特許も取得した最先端の技術で、スキンケアの浸透を助け、痛みなく肌へうるおいとツヤを与える 私はグルタチオングロウアンプルと一緒に目元のくすみケアとタルミケアしたいからスポット使いがお気に入り🤍゛ 目元周りとほうれい線は優しく滑らせてシワ、ハリケアしてます✊🏻💕 翌日の肌ツヤが変わってメイク乗りが良くなっ感じがする⸜🙌🏻⸝ 一緒に使うと内側かは、きちんとうるおう感じがとても良いのでオススメだよ✊🏻💕 ほんのりつやん✨って感じ♡
- 2023.11.24
今日はMEDICUBEのグルタチオングロウアンプル🙆♀️最近人気ですよね👀💕💕ビタミン界最上の美容液🥰レモンのにおい?ビタミンってかおり?がすごい🤣🤣🤣ピュアビタミンCが25パーセント配合🍋.*゜強力な美白効果🙆♀️💕💕肌のトーンアップ目...
- 2024.03.14
日焼けしてしまったので最近は毎日メディキューブのグルタチオングロウアンプル、もう4本使い切り、ストック多数あり、これからもよろしく♡ @medicube_japan
- 2024.07.27
高純度グルタチオン配合でツヤ肌を目指せるそう✨ 99.4%高純度の塗るグルタチオンだそう!! ベタベタせず使えるのにツヤ感のある仕上がりがお気に入り❣️ 私はブースターとして使うのがお気に入りですがメディキューブの美顔器と一緒に使うもオススメだそう🩵
- 2024.10.06
高純度グルタチオンとナイアシンアミドが配合されたスキンブースター❣️ ハリツヤケアをサポートしてくれるので 使い続けてみたいと思わしてくれるアイテム😊 50ml入りだから朝夕たっぷり使えるのもいい🙆♀️💕
- 2024.02.02
高濃度グルタチオンでツヤ肌へ ⭐️純度99.4%塗るグルタチオン グルタチオンソーム5%含有の美容液。テクスチャーは、とろっとしてます。香りは、柑橘系の香りです🍋✨ スキンケア後のお肌はツヤ肌になって光る感じ✨肌の表面のオイル感が気になる時はスキンケアの後に少し時間をおいてティッシュを軽く押さえて肌表面に残ったベタつきを取ってます。
- 2024.11.09
こちらは一台で6役の、優れものがすぎるメディキューブの美顔器🙂 手持ちのスキンケアと合わせて、すごく簡単に使えるからコレは続きそう〜❣️ 私の体感だと、朝よりおやすみ前のスキンケアに使った方が断然肌や顔の調子がいいんだけど😳💖
- 2024.10.30
乾燥ひどいので、保湿メインで👍今日のスキンケア………MEDICUBEグルタチオングロウアンプル保湿の底上げしてくれる感じ〜(b*´꒳`*)b過去レビュー済…………ディーププラスAZMacchiaLabel翌日お肌つるつるなる。これのお陰な気が...
- 2024.02.05
トレンドのグルタチオンでハリつやのある白玉肌に⚪️MEDICUBEグルタチオングロウアンプル50ml/¥3220最近よく見かけるようになってきたグルタチオンにこれまたトレンドのナイアシンアミドの組み合わせ。正直グルタチオンは使うのが初めてで他...
- 2024.01.31
「美肌」「美白」に効果が見込まれる成分。シミやくすみ、肝斑の改善や「エイジングケア」にも効果があるらしい。 アンプルがちょっととろみがあるテクスチャでずーっと肌に馴染むのね、それがかなりお気に入り。 AGEってパッケージにもついてるくらいエイジングケアにもってこいです🩷
- 2024.12.28
よく伸びるテクスチャーで ベタつかずにしっとりします😌🫧 お肌にツヤ感を感じられて大満足🥺✨ AGE-Rグルタチオングロウアンプルは、 使っててもヒリヒリしないし、 ほんのりと香る匂いも好みでした🫶🏻🫧
- 2024.01.18
スキンブースターショットは軽くて使いやすい、持ち運びにも良き❤️ 5段階で自分に合ったレベルでケア出来る! #medicube #ハリツヤ #美肌ケア #韓国コスメ #メディキューブ_美顔器 #アンチエイジング #グルタチオン
- 2024.02.27
とろとろテクスチャーの塗るグルタチオン美容液♡ 美顔器が大人気のmedicubeさんの、美顔器と併用できるおすすめ美容液はもう試した? 純度99.4%と高濃度のグルタチオン成分配合で、別名白玉リフトアップアンプルと呼ばれるぐらい美白効果も✨✨ 黄みがかったとろとろテクスチャーの美容液が、お肌にしっかり浸透してくれる!
- 2024.10.25
白玉点滴にも使われるグルタチオンが高濃度配合の美容液🥚 【グルタチオン】は抗酸化作用やメラニン抑制作用があるみたいで、明るく透明感のある肌を目指すのに効果的な成分らしい! 【グルタチオングロウアンプル】には純度99.4%のグルタチオンが、肌と親和性のあるかたちで配合されているみたいだよ! テクスチャーはとろみのある黄色みがかった液体で、すーっと肌に馴染むような!
- 2024.10.02
守りの美容に欠かせない成分がグルタチオン。Medicubeグルタチオングロウアンプルのご紹介です。 グルタチオンは強い抗酸化効果があるため、エイジングケアには欠かせない成分。 そのグルタチオンが99.4%濃度(50,000ppm)で入ってます。
- 2024.10.28
塗る白玉点滴って言われてる人気商品💓 ベタつき感はなくしっとりツヤ肌に⸝⋆ とろみのあるテクスチャーだけど、肌馴染みのスピードは速め◎ 肌を保湿しながらくすみをケアしてくれるから、地黒乾燥肌の私には最高のアイテムꉂ😘
🤍もちもちハリツヤケアに!グルタチオン美容液動画でレビュー🤍MEDICUBEグルタチオングロウアンプルMEDICUBEさんよりいただいたグルタチオン美容液動画でレビュー🎥ハリツヤケアに良いとされるグルタチオンを配合した、MEDICUBEのグル...
- 2024.01.20
高純度グルタチオンで配合ツヤ満肌へ導いてくれる美容液 純度99.4%塗るグルタチオン →べたつかずしっとりツヤ肌に仕上げる ナイアシンアミド・特許コラーゲンなども配合 →しわ、リフトアップ、弾力ケアができちゃう
- 2024.08.27
高濃度グルタチオンでツヤ肌へ 純度99.4% 塗るグルタチオン しっとりするのにベタつかないから、メイク前でも使えるのが嬉しい♡ 自然なツヤ肌を演出してくれてメイク前にもピッタリ♡
- 2024.10.31
たくさんの韓国スキンケア、韓国コスメを使った2024⭐️ 新たな良い商品にも出会えたり、去年以上に良いものに出会えた2024年でした🤍 大好きな韓国コスメ、スキンケアは私の人生に欠かせないアイテムになっていて日々色々自分の肌で試したくて使って良いものがあればレビューにしたくて色々買って試しました。 年齢に負けない肌作りを頑張った39歳から40歳のスタート🫧 そして、いつも温かいコメントやいいね、DMを送ってくれるフォロワーさんに感謝の1年でした💝
- 2024.12.31
艶肌限界ヲタク的メガ割オススメ10選@medicube_officialjapanPDRNピンクアンプルPDRNピンクコラーゲンゲルマスクグルタチオングロウアンプルグルタチオングロウカプセルクリームゼロ1デイエクソソームショット@biohea...
- 2024.11.12
グルタチオン配合の白玉アンプルと呼ばれている美容液!仕上がりはツヤ肌になるのはもちろんしっとりとしていて、保湿されぷるぷるなお肌に✨ 保湿力が高いので乾燥肌さんやこれからの乾燥する季節に導入していただきたいアンプルです! 保湿力高いのに、伸びが良くてベタつかないので他の美容液とレイヤリングもしやすく、使いやすいです✨
- 2024.10.11
白玉肌になりたいわたし、運命の出会い🥹 ✍グルタチオングロウアンプル べたつかずしっとりツヤ肌に仕上げる! テクスチャはもっちりしたかんじで スルスル伸びます◎ 確かにベタつかずに使うことができてとっても使いやすいです🥹💕 アブラっぽさが気になるわたしが使ってみました↓ なんかふわりといい香りがします
- 2024.10.23
商品詳細情報MEDICUBE グルタチオングロウアンプル
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 高純度99.4%のグルタチオン*を配合し、ハリツヤ肌に導く美容液です。 肌に馴染みやすいリン脂質製のカプセルにグルタチオン成分*を閉じ込め、肌の角質層までうるおいで満たします。 ☑グルタチオンソーム*:50,000ppm ☑ナイアシンアミド* 5%配合 ☑べたつかずしっとりツヤ肌 ☑美顔器AGE-R スキンブースターショットと一緒に使えます 化粧水などでお肌を整えたあと、適量を取り、お肌のキメに沿ってまんべんなく塗った後、やさしくなじませます。 *保湿成分 ■お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使 用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。また、傷やはれもの、しっしん等の異常が ある部位には、ご使用にならないでください。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 ■目に入らないようご注意ください。目に入ったときは、こすらずにすぐに洗い流してください。その後、目に異物感など異常が残る場合は、眼科専門医へ ご相談されることをおすすめします。 ■極端に高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 ■開封後なるべく早めに使用してください。 ■ご使用後はフタをきちんと閉めてください。 ■乳児、子供の手の届かない所に保管してください。
- APR JAPAN
- 2023/8/19
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、グリセリン、PEG-8、ナイアシンアミド、BG、メチルプロパンジオール、1.2=へキサンジオール、ベタイン、グリセレスー26、ビスPEG=18メチルエーテルジメチルシラン、ラウリン酸ポリグリセリルー10、ビフィズス菌培養溶解質、メチルグルセスー20、パンテノール、スクワラン、グルコシルルチン、水添レシチン、カルボマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、香料、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、アデノシン、セラミドNP、フィチン酸NA、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸NA、デキストリン、カカオエキス、Bーグルカン、シアノコバラミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNA、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸NA、ステアロイルグルタミン酸NA
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第22位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第65位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |