ビオレザフェイス泡洗顔料ディープモイスト金木犀・金木犀の泡洗顔があると聞きlipsにて購入。・さっぱりな洗い上がりが好きなので、届いてからディープモイストの表記を見て失敗したかと思ったが、ベタつくこともなく使えた。・ただ可もなく不可もなく。金...
金木犀の香りが大好きで コスメで限定で発売されたら結構な頻度で購入してます☺️ クレンジングと洗顔で金木犀を楽しめるなんて嬉しすぎます🤭 泡洗顔は朝から金木犀の香りで洗えるのが幸せでした☺️
- 2024.09.28
ビオレ ザ クレンズ︎︎☁ このオイルメイク落としの特徴🫧ポイントが、、 ★LDKなどのベスコス多数受賞🎀 ★1日長持ちさせたくてつけた、ウォータープルーフマスカラ・毛穴を埋め込むようにつけた化粧崩れ防止下地も、つけて洗い流すだけ! ビオレ ザフェイス︎︎☁ はい、これ大好き😳👍 お家でリアルにリピしてる洗顔👌 ポンプで泡で出てくれるんだけど、それだけじゃないの!ほんとに濃密な生クリームみたいな泡なの🫧🫧🫧 洗顔料の特徴、ポイントが🤍 ✔︎かさつきガチなデリケート肌や赤ちゃんの肌にも使える ✔︎肌のうるおいを保つバリア機能のはたらきを守って洗える ✔︎まさつレスな洗い心地を実現
- 2024.09.11
お風呂の中で甘めのキンモクセイの香りがふんわり香ってしあわせ気分🍂 つけるだけでメイクを瞬時に浮かせて、くるくるなじませなくてもメイクを落とすクレンジングと肌に触れずに洗えるたっぷりの生クリーム泡でまさつレスに洗える洗顔の2種が登場! オイル特有のドロッとした感じが本当になくサラサラ! 指からこぼれ落ちて行きそうなほどサラッサラでわたしはオイルのどろっと感が苦手なのでとにかくテクスチャが好み……! ポンプを押すだけで一瞬でたっぷり濃密生クリーム泡が! 泡立てる手間がないのにもっちもちふわふわの肌に密着して弾力のある泡なので肌をこすらなくてもきめ細かい泡が汚れを吸引オフ◎
- 2024.09.25
数量限定で「金木犀」の香りが発売🧡💛 やさしい甘いお花の香りがバスルームにフワッと広がり幸せな気持ちに😌✨ 疲れていても時短で気軽にクレンジングしたい方 ゴシゴシ擦らず落とせるメイク落としをお探しの方 泡立てる手間が省けて朝の忙しい時間帯の洗顔に便利 生クリームで洗顔しているような使用感が好み
- 2024.09.18
ほんのり金木犀の香りがして秋を感じる❤️ 数量限定だから、お店で探してみてね! メイク瞬浮きで有名なメイク落とし! メイクになじませるときの摩擦を最小限に抑えた設計*で、潤いを保つバリア機能も守ってくれるよ♡ 濃密生クリーム泡だから肌にやさしく洗顔できちゃう♪ 泡立て不要だから、時短で助かるよ!
- 2024.09.11
数量限定「金木犀の香り」が登場🌼 秋らしい香りでご褒美気分を味わおう𓂃𓈒𓏸 メイク瞬浮きオイル❤︎ すっきりさっぱりな洗い心地でびっくりしちゃった! 空間が金木犀の香りで満たされるのがたまらないのよね〜!
- 2024.09.11
人気の定番アイテムから期間限定の香り!金木犀の香りがでたー!! 秋の香りがするぜ! つけるだけでメイク瞬浮き 馴染ませずにメイクが落とせるってすごない??? 泡立てなくても簡単に生クリーム泡! ほんと、泡立てるのって以外と大変だし時間がかかるんだけど、
- 2024.09.14
やわらかく甘い金木犀の香り。もう少ししたら街中で広がってくるね🍂 メイク瞬浮きオイルの名の通りするんとオフ🫧 すっきりとメイクは落としながら、つっぱる感じはしないのがよかったです!
- 2024.09.16
数量限定で金木犀の香りが発売 乾燥・保湿への関心が高まる秋冬前に、摩擦レスな使い心地で保湿成分配合のスキンケアが叶う2商品。 ビオレザクレンズオイルメイク落とし〈金木犀の香り 数量限定品〉カサつきがちなデリケート肌にも使いやすく、肌のうるおいを保つバリア機能のはたらきを守りながらメイク落としできるそう✍️ ビオレの泡洗顔はリピートしていて大好き!ディープモイストは肌のカサつき、乾燥が気になる方向けビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡がしっかり皮脂吸してくれるそう✍️
- 2024.09.11
LDKなどのベスコス多数受賞した超人気のクレンジングオイル なんと数量限定で金木犀の香りが登場🌼.* 秋を感じる甘くて柔らかな香りでバスタイムがさらに優雅に♪ 泡で出てくるから、泡立てる手間が無くて時短になるのが嬉しいポイント♪ モッコモコの泡で洗うからまさつレスなのもいい感じ🫧 デリケートなお肌の方や赤ちゃんのお肌にも使えるように作られてるんだって✨ うるおい成分配合でお肌に優しいよ🌼.*
- 2024.09.17
ビオレの人気アイテムから、数量限定で金木犀の香りが発売になったよ♡ メイク瞬浮きオイル ウォータープルーフのアイメイクや、毛穴に入った化粧下地、落としにくいリップもするん♪ 生クリーム泡が密着!汚れ吸引オフ! 肌のうるおいを保つバリア機能を守って洗える
- 2024.09.11
ビオレ洗顔史上最高クラスのリッチな生クリーム泡🫧 弾力泡でしっかり皮脂吸引 つけるだけでメイクが瞬浮き‼︎ ウォータープルーフマスカラOK 乾燥・保湿が気になる季節に金木犀の香りに包まれながらスキンケアできる2アイテム🫶
- 2024.09.11
ビオレから数量限定金木犀の香り🧡𓈒 𓂂𓏸 ザクレンズオイルメイク落とし 金木犀の香り、ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト 金木犀の香り サラサラなオイルでメイクに馴染ませやすく、摩擦レスでしっかりメイクオフできる🥰! 洗顔の方はプッシュタイプなのにこんなにきめ細かい泡が出てくるのが嬉しい🥹!泡立て不要で時短になるし、なにより弾力のある泡で摩擦レスで洗えるのも良かった🫧🫧🫧
- 2024.09.14
数量限定!つけるだけでメイク瞬浮き。 カサつきがちなデリケート肌にも。 生クリーム泡で摩擦レス洗顔🫧 肌の潤いを保つバリア機能のはたらきを守りながら洗える。 凄く濃厚な金木犀の香りが、メイクオフタイムを優雅な気持ちにさせてくれます♪
- 2024.09.12
ほんのりフワッと香る金木犀の匂いで至福の時間です😊🎵 薄いオレンジ色のボトルデザインが可愛い❤️ ポンプ式だから片手で簡単に出せる。 生クリームの様なモッチリフワフワ泡で滑らか‼️ ポンプ式だから片手で出せるのは嬉しいです。 パッケージデザインと香りが金木犀で季節感と限定感を感じながらワクワクします👏
- 2024.09.11
金木犀の香りのアイテム2種をご提供いただきました! マツエク◎、ウォータープルーフのマスカラも瞬落ち! 疲れてベッドに吸い寄せられる夜も、超気楽にメイクと毛穴汚れを落とせるのがめちゃいいです♪ 秒でもっこもこの濃密泡🫧が出てくる時短アイテム。泡立て不要でこのクオリティはすごい✨
- 2024.09.12
金木犀をイメージさせる黄金色ボトルがかわいい、、、テクスチャーは、トロッとしつつもサラサラした軽い感じのオイルテクスチャー。お気に入りポイント🫶金木犀の香り🫶馴染ませる手間なし!なので時短にも◎ 散りばめられた金木犀で可愛いが詰まったボトルが魅力的🧴テクスチャーはふわふわ、もこもこの弾力のあるクリーム泡。その泡でこ肌を包むと本当気持ちいい〜の🥰 優しい金木犀の香りがふわっと香る🫶泡立てる手間なし!なので時短にも◎🫶まさつレスな使い心地🫶弾力たっぷりな生クリーム泡🫧
- 2024.09.18
もはや金木犀の香りの商品が来ると、秋を感じる。 このクレンジングに関しては、初めて使った時、すんなりと摩擦少なく落とすことができて、感動した! あのセンチの通り、本当にさらさらとこすらないで落とすことができるというのが最大の魅力。潤いを保つバリアのおかげなのか?結構しっかり落ちるくせに、そんなに乾燥で突っ張った感じもしませんでした。 1つでも削減できるなら、最高!ということで毎日のこと。だからこそ自分で泡立てることが必要ないと言うのはスペシャルなアイテム。
- 2024.09.12
金木犀の香りが数量限定で新登場❣️ 秋の訪れを知らせてくれて甘くてうっとりする芳香の香りで好きな人も多いはずっ☺️🍁 さらっとした軽めのテクスチャーは、メイクとなじんで浮かせてくれます🫧 ゴシゴシ擦らなくていいからまさつレスな洗い心地で洗った後もつっぱらないのがうれしいな✨ プッシュするだけでふわふわな生クリーム泡が出てきてとにかく楽ちん💡 洗い上がりもしっとりです🦋
- 2024.09.14
秋を感じる期間限定の香りが登場🍁✨ ウォータープルーフマスカラやメイク崩れ防止下地までしっかりオフ✨ 摩擦を最小限*に抑えながらメイクを落としてくれるよ😊 香りってほんと大事だから、好きな香りでケアできるのほんと嬉しい🫰🩷
- 2024.09.11
メイク瞬浮きオイル! さらっとしたテクスチャーのオイルでくるくるなじませなくても、メイクがすぐに浮いてするん落ち👍🏻 たっぷりの濃密生クリーム泡が出てくる洗顔料🫧 ポンプを押すだけだからネットはいらず手間にならない! 洗顔、メイク落としをしながら金木犀の香りに包まれるなんて幸せな気分😍
- 2024.09.11
ビオレ ザクレンズメイク落とし 金木犀の香りとビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト 金木犀の香りが登場𓅫 オイルと洗顔、一緒に使うとバスルームにふんわりキンモクセイの香りがただよって... 肌にのせるだけでメイクをぐんぐん落としてくれて乾燥が気になる秋冬にもぴったりの使い心地。
- 2024.09.13
泡立て不要!誰でも!いつでも! 生クリームのような泡洗顔🧼🫧 モコっとした泡が肌あたり気持ちよくて摩擦レスで洗えるのが嬉しい! こすらずメイクと馴染ませるだけで メイクオフができちゃうオイルクレンジング🧴✨ オイルクレンジングだけど洗い上がりはつっぱらず すっきりとした洗い心地◎ 金木犀の香り、大人気の予感なので気になる方はぜひお早めにᥫᩣ ̖́-
- 2024.09.14
今年もビオレから数量限定発売📣ˊ˗ 秋の訪れを感じるキンモクセイの香り🧡💛 ビオレ ザクレンズ オイルメイク落とし 肌を擦らなくてもつけるだけでじんわりメイクが浮いてくるクレンジングオイル✩⃛ ビオレ ザ フェイス 泡洗顔料 ディープモイスト ポンプを押すだけでボリューミーな生クリーム泡が出てくる泡洗顔料✩⃛
- 2024.09.11
まさつレスでしっかり落とす!金木犀の香りで時短しながら癒しのスキンケア メイク落としは、なじませる手間なくスルッとおちやすく、カサつきがちなデリケートな肌にも🙆♀️ ポンプを押すだけで簡単に泡が出てくるので、めんどくさがりの方や、時間がない方にもピッタリ🤗
- 2024.09.11
金木犀の香りがメイク落としと洗顔料で数量限定で登場👏 ウォータープルーフマスカラ、メイク崩れ防止下地までしっかり落とす!どんなに疲れていても気楽にクレンジングできる! 濃密生クリーム泡で出てくる泡タイプの洗顔料!泡立てる手間なく時短にオススメ💗
- 2024.09.11
金木犀の香りで秋の訪れを感じさせてくれる…🍁🍂 数量限定の商品!! 馴染ませるだけでとろけて、くるくるしなくても良かった! まるで生クリームのような泡がポンプから出てくる!
- 2024.09.12
ビオレの人気商品に金木犀の香りの限定品が登場。肌の潤いを保つバリア機能を守りながら洗浄✔️手間なし設計→馴染ませる手間なしで時短になる、摩擦レスな洗い心地、詰め替えやすい広口ボトル。 優しい金木犀の香りを感じながら洗顔できるのが◎優しくてなめらかな濃密泡でお肌にのせると気持ちがよく、繊細な泡なので擦らず摩擦レスでも洗浄できて◎ これはオイル?ってくらいベタつきなくてサラッとした使用感のクレンジングオイル→ぬるっとしたりベタつくオイルが苦手な方にもオススメ!
- 2024.09.11
ビオレザクレンズオイルメイク落とし金木犀の香り プッシュ式ボトルで、両側に波紋で手にフィットする形。お風呂場で使ってもすとんと落ちにくい形状でもあります。 シロップのような甘い金木犀の香り ニュワンス金木犀っていう香りです。甘くコトコト煮詰めたシロップに、かすかに金木犀をそえたような香りイメージ。 甘くふんわり香る感じの金木犀の香り やさしくふんわり香る金木犀。同じ金木犀ではありますが、若干香りが異なります。
- 2024.09.11
金木犀の香り いい!毎日大変なお風呂が良い香りで癒しの時間に! メイクがスルン 摩擦が軽減されてW洗顔不要時短できるメイク落とし 名前の通り\生クリーム/で4~5プッシュとタップリの泡で包み込むようにお顔を洗うのがポイント摩擦レス
- 2024.09.11
ポンプを押すだけで生クリーム泡が出てくるから時短になって助かる🫶 肌をこすらなくてもきめ細かい泡が汚れをぐんぐん吸引オフし、肌のうるおいを保つバリア機能のはたらきを守って洗えるそうです💡 くるくるなじませなくても、つけた瞬間、メイクに馴染んで肌からメイクを浮かすメイク瞬浮きオイル!
- 2024.09.11
ふんわり香る金木犀の香り🧡 スキンケアの時間に自分の好きな香りがすると、それだけで幸せな気持ちになれるし「自分お疲れ様💕」って自分を労る時間になるよね⏳ ビオレ ザクレンズオイルメイク落としは、くるくる馴染ませる手間が省けるのがお気に入りポイント!摩擦だけじゃなくて時短にもなるから、疲れてる時の救世主オイルとして重宝してるの♪ ビオレ ザフェイス泡洗顔料ディープモイストは、生クリーム泡が肌を擦らなくても密着してくれるの!しっとりした使用感だけでなく、皮脂吸引もしてくれるからしっかり洗いながらもやさしいスキンケアができるよ♪
- 2024.09.11
今年もビオレの金木犀が来ました〜!!!🌼 私ビオレの金木犀が大好きで昨年は泡ボディソープ、泡洗顔、ボディ乳液をリピしてました꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱♡✨ このビオレの金木犀の香りがすごく良くって 少し甘め、可愛らしい系のリアルすぎない金木犀でお風呂に入るたび幸福度MAXでした🥰💛🩷 早めの購入がおすすめです꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱♡
- 2024.09.05
最近、巷に溢れかえっている金木犀の香りの商品♡ 私金木犀の香りが大好きなので本当に嬉しい〜 メイクをこすることなくオイルを肌へ乗せると瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせてくれるんです♡ モコモコの濃密な泡で出てくる洗顔料♡ 生クリームのようなクリーミーな泡で包むように洗顔できるのでとても気持ちよく使えます。
- 2024.09.11
大人気ビオレのクレンズオイル&泡洗顔料に数量限定で金木犀の香りver.が発売されるよ〜📢✨ どんな落ちにくいメイクでも頼りになる存在。子育てしてるとなかなか自分のケアに時間かけられないけど、これならパッと使えて気楽にクレンジングできる✨ 濃厚生クリーム泡🫧と大人気の泡洗顔料は肌をこすらなくてもきめ細かい泡が汚れをぐんぐん吸引オフしてくれるから、かさつきがちなデリケート肌や赤ちゃんの肌にも使えるよ。
- 2024.09.11
金木犀の香りでメイク落としができて、しかも洗顔も金木犀の香りって私的とても優雅でご褒美気分に 肌にのせた瞬間からピタッと密着して瞬時にメイクが浮いてくる印象が。馴染ませずにメイクがオフできるのも魅力的 保湿成分が配合らしいからこちらも乾燥を感じない印象が。ふわっと金木犀の香りが広がって心地良し!!!
- 2024.09.11
ビオレザフェイス泡洗顔料ディープモイスト金木犀の香りこちらのシリーズはかなり泡がもったりとしていてきにいってます!保湿タイプなので秋冬にピッタリ◎金木犀の香りはそこまで強くないです!#ビオレ#冬に備えるうるおいケア...
ビオレ ザクレンズオイルメイク落とし/金木犀の香り 【つけるだけメイク瞬浮き】と聞いて「ほんと?」と思ったけど確かにつけたところからメイクが浮いてくる! きめが細かい生クリームのような泡で優しく洗える🫧 泡が粗いと洗ってるうちに泡がなくなってしまうことがあるんだけど、これはきめ細かく弾力のある泡なのでへたらないし指で洗うというより泡そのもので洗ってる感がある🙆♀️ 何より二品とも金木犀の香りがとても良い🥰 秋を感じさせるどこか懐かしくなるような香りで最高💕
- 2024.09.11
秋といえばの金木犀の香りのクレンジングと洗顔料が登場するよ! ビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡。4〜5プッシュのたっぷり泡が気持ちいい。 秋を感じながらスキンケアができるこちらのクレンジングと洗顔料数量限定だから気になる方はぜひお早めにチェックです👀
- 2024.09.11
数量限定!金木犀の香り登場! 【ビオレ ザクレンズオイルメイク落とし 金木犀の香り】と【ビオレ ザフェイス泡洗顔料ディープモイスト金木犀の香り】を試してみました! クレンジングはつけるだけメイク瞬浮き、くるくるなじませずに落ちるからノンストレスだし時短になるから本当に助かってる🥹 ほのかにかおる金木犀の香りでバスタイムが癒し時間に変わるよ〜🌼
- 2024.09.11
メイク落としも洗顔も擦らずにでき、すすぎ後も潤いがあってつっぱらなかった✨ 肌にとって優しいなと思いました。 金木犀の良い香りが洗顔後も続いてしあわせ気分になりました。 馴染ませたり、泡立てたりする必要がないので、仕事で疲れて帰った夜も面倒なメイク落としや洗顔が癒しの時間に!
- 2024.09.12
金木犀の香りのスキンケアがビオレから登場🍁🍂 金木犀の生花の香りのように少し甘くてほろ苦い香りがたまらない〜🧡 このオイルはつけて洗い流すだけなのが良かった♡ しかも金木犀の良い香りがするから季節が深まるのが思わず楽しみになる🥹 まさに生クリーム泡でまさつレスな弾力泡が忙しい朝の時短になるよ〜! この金木犀の香りで洗顔出来るのがめっちゃ嬉しいから、寒くなる季節でも洗顔の時間が楽しみになるよ〜♡
- 2024.09.15
金木犀の香り数量限定 ビオレザクレンズオイルメイク落とし クレンジングをつけてからメイクが浮き始めるからウォータープルーフも摩擦レスでするん💐 ビオレの泡洗顔料は乾燥しすぎず汚れを落とせて嬉しい 泡で出てくるからすぐ顔を洗えて簡単時短✨
- 2024.09.11
数量限定!この季節だけの金木犀の香りの大人気商品をお試ししてみました⭐️ 泡洗顔はふわっと香る優しい金木犀の香り 流した後は、私はそんなに香りが残らなかった印象👌 クレンジングも前回、黒色のをお試しさせていただいて、本当にこすらずにふわぁ〜ってメイク浮いてくるから一度使うと辞められなくなる笑
- 2024.09.23
まさにまさつレス!!濃密泡 とにかく泡が濃密🫧 推奨は4〜5プッシュだけど2プッシュでも十分でした✨ 泡が細かいので、濃密泡ではありますが軽い泡です 洗顔時間を5〜10秒程度に収めるとよかったです☺️ 詰め替え可能なので、自己責任で他の泡洗顔にも使えそう💡
- 2024.08.12
秋に向けて使いたい金木犀の香り🌼🌿 お花っぽさはありつつも爽やかで好きな香りだけど数量限定なので大事に使う🥲 ザクレンズオイルメイク落としはくるくるなじませずにメイクになじんで浮かせ、オフできるクレンジング🫧 洗い流した後の肌もしっとりしています🌿 ザフェイス泡洗顔料ディープモイストはプッシュするだけでホイップのようなキメ細かくてフワフワの泡が出てきて、
- 2024.09.22
大人気のこの泡洗顔シリーズ、大好きな金木犀の香りを使ってみました! 朝顔を洗った後の化粧ノリがめちゃくちゃ良くてびっくり!!! このむっちり泡で洗うことでちゃんとお肌が潤って整っているんだと実感しました✨ 金木犀とても良い香りなので是非お試しください〜
- 2024.10.14
ビオレの人気商品に限定の香りが登場! 秋に人気の金木製の香り☆ クレンジングはつけるだけでメイク瞬浮きだし、洗顔は押すだけで生クリーム泡できちゃうから、どちらも忙しい日に重宝しています😍 しかも、こすらない摩擦レスなケアができるので嬉しい‼️
- 2024.09.22
金木犀の香りがー♡♡ なんとビオレザクレンズとビオレザフェイスの2商品! ビオレザクレンズの方はメイク馴染みが良くてだいすきなんだけど もうねー香りが本物に近いの。 ビオレザフェイスはもっこもこの濃密泡が魅力なんだけど泡で出てくるタイプだかららくらくだし、スッキリとした使用感なのも良かった!
- 2024.09.21
商品詳細情報ビオレ ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト 金木犀の香り
- ビオレ(Biore)
- 本体(200ml): 1,078円
- つめかえ用(340ml)
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 本体 200ml
- つめかえ用(340ml)
- 〈数量限定〉 乾燥の季節のご褒美気分に 数量限定の金木犀の香り! 手が肌に触れずにまさつレスな洗い方。たっぷりのビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡が汚れを吸引オフ。乾燥が気になる肌に。すすぎ後は、落ち切った感じなのに、うるおいある素肌に。 ●保湿成分配合 ●肌のうるおいを保つバリア機能を守って洗えます ●カサつきがちなデリケートな肌や赤ちゃんの肌にも使えます
- 花王
- 2023/9/30(最新発売日: 2024/9/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <本体 200ml> 水、グリセリン、PG、ラウリン酸、PEG-150、ラウレス-6カルボン酸、ミリスチン酸、ラウリルヒドロキシスルタイン、水酸化K、アルギニン、デシルグルコシド、ラウレス-4カルボン酸、パルミチン酸、アクリレーツコポリマー、ポリクオタニウム-39、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ用(340ml)> 水、グリセリン、PG、ラウリン酸、PEG-150、ラウレス-6カルボン酸、ミリスチン酸、ラウリルヒドロキシスルタイン、水酸化K、アルギニン、デシルグルコシド、ラウレス-4カルボン酸、パルミチン酸、アクリレーツコポリマー、ポリクオタニウム-39、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 泡洗顔ランキング
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第113位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第134位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第117位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 | 605円 |
| ヘアブラシランキング第151位 | 洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 コントロールケア(医薬部外品) | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第146位 | 缶の中にあわあわが入ってて泡立てる必要なし。 炭酸泡のシュワシュワ音が楽しいです🖤 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアブラシランキング第96位 | 泡は程よくもこもこで、洗いあがりもつっぱらずに、潤いを保持してくれます! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 ヒアルロン泡洗顔 | 660円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | もちもちふんわりのメレンゲのような泡が出てきます!洗い上がりにピリピリすることもなく、香りも良いです! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 泡洗顔 NC | 825円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 泡で出てくるタイプの洗顔です♡ 忙しい朝にめちゃくちゃ便利! | 詳細を見る |