レチノール×パンテノールで刺激はDOWN!シナジー効果UP! 毛穴をギュッと引き締めて🍮肌へ 少しとろみのあるテクスチャー 肌馴染みもよくて、さらっとしてるんだけどしっとりするよ フローラルないい香り🌼 今のところ反応もないのでよき🎵 レチノール初心者さんには是非オススメなアイテムかなと思いました💙
ネイチャーリパブリックレチノールパンテノール10プロテクティブアンプルのクチコミ(8ページ目)
- 2023.08.24
ウォッシュもちもちで優しい泡立ち ブースターは粘度が高くトロミがあるテクスチャー お肌への馴染む感じがとてもお気に入り ビタペアCも前回投稿しています ジュワっと水分が広がり馴染んでいくようで あれ?なんか肌キレイ?が ジワジワ続くそんな印象の美容液 そしてレチノールとパンテノールのセラム 守りのパンテノールが配合されているので 敏感肌の方にオススメのセラムです クリームですが、 こちらは変わったテクスチャー 粘度が高くクリームが少し伸びます ベタつきなく、ピタッと密着 こちらもお気に入りになりました お肌に必要なビタミンABCが豊富に入った “潤う美白肌ビタABCセット” とくにスネイルソリューションシリーズが お気に入りでした
- 2023.11.24
キューブマスクはさっぱりした使い心地で毎日使いやすいし、朝はパンテノールマスク、夜はレチノールマスクと使い分けして使ってみてるよ😉 美容液は、とろんとしたテクスチャーで、伸ばしやすくて馴染みも早かったし、べたつきなくさっぱりした使い心地だったよ😌 シートマスクの後に使うとよりしっとりしてお気に入り💓
- 2023.11.24
パンテノールのバリア機能で、肌荒れしないレチノール美容液👏🩵 ざらざらしたお肌をレチノールでなめらかにし、パンテノールで毛穴を引き締めてプリン肌へ😊✨ レチノール特有のA反応をパンテノールが抑え肌荒れの心配が少なく、敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい美容液です✨ パンテノールと8種のヒアルロン酸配合!インナードライ改善・保湿集中ケア🩵 繰り返す肌悩みやインナードライが気になる方、肌の奥までやさしくしっとり整肌ケア😊 美容液1本分でベタつかないのにうるおいあるテクスチャー!ピンセット付きで衛生的♡ レチノール→パンテノール→パンテノールでお肌の潤いを高めてくれます😊🤍🩵
- 2023.11.29
◎デパコス級の豊富な配合成分 とにかくコスパが良いのが韓国美容液 🌟アンプル 濃い 濃密なテクスチャー 🌟セラム 中程 程よく保湿感がある使用感 🌟エッセンス 薄め 軽いテクスチャー ☀️東国製薬Centellian24マデカバイタルカプセルセラム2,500円 ☀️Nature Republicレチノールパンテノール10プロテクティブアンプル2,600円 ☀️魔女工場Vコラーゲン ハートフィット セラム2,980円
- 2023.11.14
メガ割でめっちゃお得に買えます! レチノールピュアブライトユースシートマスク21枚入り1+1(5000円) パンテノールハイドラバランスシートマスク21枚入り 1+1(5000円) ショップクーポン適用価格:2,417円(※参考価格より52%OFF) レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル30ml 3400円 ショップクーポン適用価格:1,961円(※参考価格より42%OFF) キューブマスク レチノール+ビタミンC パンテノール+ヒアルロン酸 レチノールキューブマスク パンテノールハイドラバランスシートマスク レチノールパンテノール10アンプル 攻めのレチノール X 守りのパンテノール さっぱりクリーミータイプ ざらざらとしたお肌をレチノールでなめらかにし、パンテノールでダメージ補修→ぷるぷるプリン肌に♥
- 2023.11.22
ふたつの美容液成分がたっぷり1枚に入ったキューブマスク💕 コンパクトなミニサイズながら21枚しっかり3週間分入ってます🙆♀️ レチノール ピュアブライトユースシートマスク💛はレチノール×ビタミンC🍋 パンテノールハイドラバランスシートマスク💙はパンテノール×ヒアルロン酸🫧 トナー後忙しい日は3~5分でオッケー👌 じっくりケアしたい日には10~20分おいてからマスクをはずして肌に残った美容液 は手のひらでなじませます。 そしてネイリパ新作🩵レチパン美容液🩵 攻めのレチノール(整肌成分)と 守りのパンテノール(保湿成分)で ぷるぷるプリン肌を目指す💪 レチパン美容液✨ さっぱり使いやすいテクスチャーで少しだけとろみのあるトナーに近い感じ♪ ベタつきなしで塗った後はサラサラ✨ かなり使いやすいです🙆♀️
- 2023.12.06
特にアンプルかな、ちょっとペタペタするけど、おでこぺカーン✨みたいなつやつやの使用感! パンテノール*が10%も入っているのも嬉しいです。 マスクは化粧水代わりに使える水分エッセンスタイプで、みずみずしくベタつかない使用感が好きでした。 マスクはビタミンCのせいか肌が不安定なときは少しヒリヒリするけど、アンプルは安定して使いやすかったです。 アンプルは半分くらい残っているのでたぶん2ヶ月くらい持ちそう。(夜のみ使用)
- 2023.12.01
ネイチャーリパブリックでも人気な6点がセットでお得に買えちゃう このセットさえあれば乾燥してくすんだ冬肌もしっかり日焼けによるシミ予防・保湿ケアできるメガ割期間限定のお得なセットなんです 参考価格17,150円より69%OFFされた5,320円で購入できちゃいます 1. レチノールを使いたいけどお肌の反応が怖い方 2. 外部刺激で肌が疲れた感じがする方 3. ぷるぷるしたお肌になりたい方 4. 乾燥でくすんだ肌がお悩みの方 5. 毎日スキンケアで使えるレチノール配合の美容液をお探しの方
- 2023.11.21
まろやかなとろみのあるテクスチャ。 とてもみずみずしく、肌の上ですっと伸び広がってくれます。 優しい使用感です。 べたつかず、暑い今の季節にもぴったり。 爽やかな良い香りも気に入っています。 毛穴悩みを救う#レチパン美容液 。 これからも使うのが楽しみです。
- 2023.08.24
レチノール、ビタミンCそしてナイアシンアミド配合で毛穴悩みや、肌のくすみやキメにアプローチ! ひたひたすぎないので液ダレせず3〜5分の短時間のパックでも使いやすい◎ シートの質感は薄いけど少し硬めかな?ですがちゃんとフィットします。 髪の毛が濡れにくい点も使いやすい! さっぱりめの使用感なのでメイク前にも🙆🏻♀️ 一般的なデイリーマスクよりコンパクトな箱のサイズで場所を取らないのもありがたい👏🏻 お菓子のようなパッケージが可愛いパウダーウォッシュです。 コンパクトな個包装になっていて1回分がわかりやすい上に旅行にも持っていきやすいです◎ 洗い上がりはつるんとしてお肌のざらつき対策に良さそう◎ どちらもとろっと糸を引く濃厚なテクスチャーでとてもしっとりします! ほのかにクリーミィな甘い香りがします。 秋冬や乾燥肌さんにぴったりなシリーズ◎ 最近乾燥がひどいのでクリームを毎日使っていますがベタベタというよりも、もっちりと仕上がるイメージです。
- 2023.12.02
レチノールが肌に良いとはわかっているけど… 肌に慣れるまでの「A反応*」がどうしようもなくつらいーー!!😢 こちらはレチノールとパンテノールをレチノール500lU/g パンテノール10%という最適な配合で絶対肌荒れしない ただぷるぷるするだけぷるぷるプリン肌を目指す ヒリヒリしない☺️ これならレチノール使えそうです🩵 今大注目の成分レチノール!A反応を抑えて使えるなんて画期的😊
- 2023.10.19
ネイチャーリパブリック潤う美白肌ビタABCセット⭐️お肌に必要なビタミンA・B・Cが豊富にIN“潤う美白肌ビタABCセット”なら、どんな肌悩みにも解決できちゃう?!各アイテムをご紹介♪🔹レチノールピュアブライトユースシートマスク...
- 2023.11.23
神アイテム!攻めのレチノール(整肌成分) と守りのパンテノール (保湿成分)の効果的な組み合わせ! 日常の外部刺激に敏感になった肌の毛穴ケアから速保湿までオールインワンでケアしてくれるレチパン♡ ざらつきのあるお肌をレチノールでなめらかにし、パンテノールでダメージ補修✨ レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくしてくれるので、敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい処方になってるみたい♡ とろみのあるテクスチャーで、伸びが良く肌馴染みも◎ 鼻や顎周りの毛穴、ざらつきが気になるので特に重点的に使ってます! この秋、話題のレチパン美容液ぜひチェックしてね♪
- 2023.11.08
ネイチャーリパブリック🟡レチノールビュアブライトユースシートマスク🔵パンテノールハイドラバランスシートマスク💎レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル🟠ビタペアCシミケアセラム🟡レチノールビュアブライトユースシートマスク 21枚入り(...
- 2023.11.24
ビタABCセットをスキンケアルーティンに!✨ビタミンA、B、Cをその日の肌悩み状態で上手に組み合わせ!健やかなツヤ肌の維持をサポートしてくれる、メガ割注目のお得セット👏「潤い白肌'ビタABC'6点SET」🔵ビタペアCエンザイムパウダーウォッシ...
- 2023.11.21
攻めのレチノール(整肌成分、毛穴ケア効果) × 守りのパンテノール(保湿成分、保湿・バリア効果)でお肌に対して効果的な組み合わせがされている美容液で、A反応が出にくく、レチノール初心者さんにおすすめされています。 翌朝までしっかり保湿されます! 毎日使えるレチノール配合美容液
- 2024.08.21
テクスチャー的には少しとろみがあり肌にのせるとすぅっと馴染んでベタつきもなく浸透していく感じです。 敏感肌の人も使えるということで私も使い続けていく中でA反応も出ず肌トラブルもないので安心して使えています。 香りもほのかに柑橘系で癒されてます。 保湿されてる感もあり肌のキメも整ってる感じもするので一本使い切るのが楽しみです。 これまでネイチャーリパブリックのスキンケアをいくつか使ってみてどれも使用感がとても良いものばかりだったので、皆さんにもおすすめしたいです。
- 2023.12.30
\攻め×守り!噂のレチパンでぷるぷるプリン肌に/NATUREREPUBLIC(ネイチャーリパブリック)レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル30ml 2,580円(税込)韓コス好きならきっと一度は使ったことのあるほど大人気の韓国ブラ...
- 2023.11.08
NATUREREPUBLIC潤い白肌'ビタABC'6点SET(@naturerepublic_jp)ネイリパの人気商品が揃った塗る総合ビタミンセット⠜ビタミンAのレチノール成分でターンオーバーを促し肌のハリとキメを整え、ビタミンBのナイ...
- 2023.11.25
新商品のレチノール×パンテノールで攻めと守りのケアが出来る美容液✨ レチノールで肌にハリを与えつつパンテノールでA反応を防ぐ効果があるそうです とろみがありつつもサラッとしたテクスチャーでオールシーズン使いやすそう🤍 毎晩使用していますがA反応が出る事もなく使えています✨ 強すぎない爽やかな香り🫧
- 2023.11.10
【ネイリパ 潤い白肌'ビタABC'6点SET】ビタミンABCなど様々なビタミン成分の組み合わせで美白・くすみケア及び保湿集中ケアでいる『塗る総合ビタミンセット』🍋ビタミンAレチノール成分がターンオーバーに寄り添ったケア肌のハリとキメを整えます...
- 2023.11.21
人気のビタペアC美容液は発売当初買ってお気に入りだったから増量タイプは嬉しい♡ カタツムリ🐌は久しぶりに使った! その時はベトベトする〜としか思ってなかったけど今使ったらしっくり。 もちろん単品でもメガ割期間中はどれもプライスダウンしているから、気になるitemある人はチェックー!🙌
- 2023.11.30
攻めのレチノール(整肌成分)×守りのパンテノール (保湿成分)の効果的の組み合わせでレチノール特有のA反応をパンテノールが少なくし敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい処方👌🏼☺️ 日常の外部刺激に敏感になった肌の毛穴ケアから速保湿までオールインワンケアができる美容液☝🏼 この秋は毛穴ケアと保湿に力を入れて夏のお肌を疲れをとってツヤツヤぷるぷるプリン肌🍮を目指していきたいな💓
- 2023.11.08
レチノールとパンテノールの組み合わせで敏感肌や乾燥肌の方に優しい商品になっています。 レチノールは赤みやかゆみに良いのでニキビにも効くらしいです。また、お肌のキメを整え、毛穴を引き締めてくれます。 パンテノールは保湿能力があるため、乾燥肌の方におすすめです!冬場にとても良いと思います。 肌に刺激が少ないということもあって、私は敏感肌ですが全然、しみたりはしなかったです。 優しくて肌につけたあとは柑橘系の爽やかな香りがしてとても心地よかったです! 美白ケアや肌のトーンを調整してくれるので季節を問わず使えると思います!
- 2023.11.07
ネイチャーリパブリックビタペアCシミケアセラム&レチパン美容液ビタペアCシミケアセラム本音のコスメ批評誌「LDKthebeauty」で4冠を獲得!!●美白ケア・肌トーンケア・抗酸化ケア、しわケアなどのアンチエイジング効果まで期待できる韓国の済...
- 2023.11.05
この度は(@naturerepublic_jp)様よりビタペアCシミケアセラム&レチパン美容液をご提供頂きました。💐🌸ビタペアCシミケアセラム(特徴)🌸既存の美白ケア・肌トーンケア・抗酸化ケアを始め、しわケアなどのアンチエイジング効果まで期待...
- 2023.11.07
“レチパン美容液”ことネイリパの『レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル30ml』。みずみずしいテクスチャーで心地よく使えて、手軽に毛穴*ケアできるアイテムです🪼攻めと守りの効果的な組み合わせでぷるぷる肌を目指します😤🍮*乾燥によっ...
- 2023.11.20
ビタペアC シミケアセラム べたつかないジェルタイプ 少々とろみのあるテクスチャーで伸ばしやすく、肌馴染みも良く感じました🥰 特にベタつきもなく季節問わず使えそうだなと思いました✨ レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル さっぱりクリーミータイプ 乳白色で少々とろみのあるテクスチャーですがベタつきなくさっぱりとしています! ビタペアC シミケアセラムと同様に季節問わず使えそうだなと思いました!
- 2023.11.07
低濃度のレチノールで、朝でも使えるとのことで朝使ってました。トロミはありますが、伸びはよく保湿感も程よくあります。高濃度のレチノールでも、A反応がでたことなく使えるので、あえてのリピートはないかなという感じです。
- 2024.11.08
マスクは液がヒタヒタ〜♪嬉しい。 薄く肌にしっかり密着するのでとっても◎ カタツムリ成分は初めましてで、名前にびっくりしましたが粘り気があり、伸びがとても良くて肌にまとわりつく!もっちりとした肌質になってとっても気持ちい💓
- 2023.11.25
ベタつきもなく、さっぱりとした使い心地で夜も朝も使いやすい☺️ 香りは石鹸のようなやさしい香り。私は好きな香りでした💓 レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくし敏感肌、乾燥肌の方も使いやすい処方に。
- 2023.11.11
レチノールとパンテノールが主に入っていて お肌のターンオーバーを促進し、ごわついたお肌の表面をツルツルにしてくれるの🧡 保湿もしながら潤いチャージできるなんて最高ね🎀 ピタペアCシミケアセラム の方はテクスチャーにとろみがあって 香りは柑橘系ですっきりした使い心地! レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル の方はテクスチャーはサラサラ系で 香りはブランドの香水かのような 大人な香りしたよ☺️
- 2023.11.02
NATUREREPUBLICさんから商品提供いただいたレチノールパンテノール10プロテクティブアンプル攻めのレチノール(製肌成分)と守りのパンテノール(保湿成分)サラッとしたライトの使い心地で取り入れやすいのが魅力的です♡bibinさん経由で...
- 2023.11.09
【メガ割おすすめ!】敏感肌でも使いやすいスキンケアが集合してます。低刺激のレチノールとビタミンC美容液、エイジングケアができる保湿力の高い化粧水とクリームなど全部で7点。特にビタミンCセラムは低刺激ながらに美白有効成分が高配合なので効果を感じ...
- 2023.11.26
大好きな成分いっぱいで プチプラは嬉しい🥳 お気に入りのビタペアCシミケアセラムが 大容量で出たのも嬉しいです✨ レチノール、ビタミンA、ビタミンB、ビタミンC、パンテノール(すべて保湿成分)
- 2023.11.24
ネイリパの人気セットがメガ割ですごくお得に買えるって知ってた? 参考価格の69%オフで買えるお得なセットです 人気のキューブマスクや今年発売された新商品が入ったお得なセットがこの価格で買えるなんて🥹 毎日使う物だから安く買える時に買ってストックしておくのもありです! 今年最後のQoo10メガ割 メガ割で買うべき最有力候補はこの人気のセットで決まりです♪
- 2023.11.22
レチノールパンテノール10アンプル話題のレチパン美容液✨敏感肌、乾燥肌の方にオススメ!さっぱり、オールインワンケアが出来ちゃう✌🏾#レチノール#美容液#ネイチャーリパブリック...
乳白色で少しだけとろみがあるけどサラサラとしたテクスチャーです。 浸透が早く、しっとりとした肌になり、ベタつきはありません。 滑らかに伸びて塗り心地がめちゃくちゃ気持ちいいです✨ 乾燥が酷い時に使用しても肌に赤みが出たりなどのA反応もなくとても使いやすいと思いました。 レチノールを使うとA反応が心配という方にこちらはパンテノールを配合し、肌荒れも起きにくいレチノール美容液✨
- 2023.10.06
うわさのレチパンとパンテノールマスク。 公式さんのインスタかXでレチパンアンプルの後にマスクを使うと案内しているのを見たので、そういった使い方をする日があってもいいと思います。
- 2023.10.06
ぷるぷるプリンのような肌を実現させてくれる 攻めのレチノール(整肌成分) X 守りのパンテノール (保湿成分)の効果的の組み合わせで 低刺激なのにサポート力アップの肌あれしないレチノール美容液が誕生❣️ みずみずしいゆるめのジェルのようなテクスチャーで 塗ったあとのしっとり感がハンパない使用感になってるよ♡ レチノールの、肌あれしないように確認しながら使わないといけないのが無くなって、デイリー使いできるようになるのはうれしい(>ᴗ<) レチノールが手軽に使えるし 毛穴の悩みを救う新美容液になってるよ♡
- 2023.10.06
使いやすいポンプタイプ!! サッパリしたテクスチャーで伸びが良いです◎ 馴染ませるとパンテノールのお陰かな?もちもちに シャボン系?のいい香りがします🫧 私は刺激を感じずにつかえました。 レチノール✕パンテノールで 刺激は減らしてシナジー効果アップ⤴ レチノール→皮膚層にあるコラーゲン、エラスチンの産生を促す パンテノール→優れた保湿力でバリア機能強化 ・イチジク抽出エキス ・ツボクサ抽出エキス ・セラミドNP配合
- 2023.10.07
レチパン美容液×レチノールキューブマスク最強コンビ‼️ レチノールとビタミンC成分が配合されているから 乾燥によるくすみケアや気になる毛穴ケアに期待‼️ また肌キメ*2が整う肌に導いてくれるシートマスク これは神アイテム‼️ 【攻めのレチノール】(整肌成分) と 【守りのパンテノール】(保湿成分)の 効果的な配合✨ レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくし敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい✨ レチノールピュアブライトユースシートマスク 21枚入り レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル 30ml レチノール➡️パンテノール➡️レチノールで お肌のキメを爆上げだよ‼️ 2アイテムを一緒に使ってシナジー効果UP⤴️✨
- 2023.10.05
話題成分のレチノールとパンテノールを組み合わせて、効能原料を効果的な配合でひとつにしてるってすごい💕 レチパン美容液は、パンテノールがA反応をしにくくしてくれるんだって👀🩵 テクスチャーはサラッとクリーミーでありながらもみずみずしくて、肌にのせてなじませるとスーッと角質層まで浸透(吸収)してくれた✨ ごわついていた肌もやわらかくなめらかな肌になった気がするな☺🩵うるおい感もあって、保湿力も高いと感じたよ🩵
- 2023.10.05
どちらも保湿力に優れているパンテノールが入っていて乾燥するこれからの時期にぴったり🩵 2つ合わせて使うとより潤いを感じられます🫧 ややとろみがあるクリーム色っぽい美容液🤍 ポンプタイプの容器で使いやすいのが良い👌🏻´‐ 香料少し強めだけどフローラル系の香りで個人的には好き💐 使用後は手にペタ〜っと張り付くくらい保湿感あり🫧 レチノール配合だけどA反応は出ず、敏感肌のわたしにも使えました🙆🏻♀️◎ 薄めのシートで密着度良し!着け心地良し! レチパンとは少し違うけどこちらもややフローラルのような香り🌼 使用後はさっぱり気持ちいいけど、程よく保湿力もあり🩵 3~5分使用でOKなので忙しい時にも手を伸ばしやすいアイテムです🫶🏻
- 2023.10.09
ヒアテノールシリーズで採用されてるユニセックスな良い匂い〜。普段からレチノール使ってるけど、レチノール本当に入ってる❓って思うほどマイルド👀でも翌朝肌がふわぁ〜ツヤっとするからレチノールの効果も実感出来る。今のところはA反応起こらないから続けやすいなと感じる。あまりにもレチノール慣れしてないと小鼻回りとか少し皮むけするかな❓毎晩ストレスなく使うのにちょうど良い美容液だなと思った🥰💕
- 2023.10.05
攻めのレチノール(整肌成分) ざらざらとしたお肌をなめらかに × 守りのパンテノール (保湿成分) の効果的の組み合わせ 毛穴悩みを救う 日常の外部刺激に敏感になった肌の毛穴ケアから 速保湿までオールインワンケア 敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい処方
- 2023.10.06
攻めと守りが同時にできるなアンプルなんだそう! テクスチャーはみずみずしくて伸びがいいです! なじみも悪くなくスッと馴染む感じ! ピリピリもなく本当にレチノールなの?って思うような使用感でした! 香りはやや少し強めかな!?という印象! かなり軽い使用感なのでさっぱり使い方や油分が多いのが苦手な方にはいいと思いました! レチノールが初めての方にも使いやすいかも! レチノールに慣れている方も、毎日高濃度はちょっと…って方に高濃度レチの間の肌休め感覚でも使いやすいなと思いました!
- 2023.10.01
NATUREREPUBLICレチノールパンテノール10プロテクティブアンプル(30ml)毛穴や弾力ケアに役立つレチノールと優れた保湿力でバリア機能をサポートするパンテノールを組み合わせたネイリパ史上初の『レチパン美容液』が発売されました👏レチ...
- 2023.09.25
ぷるぷるプリンのような肌を実現してくれる!ネイリパ新作!攻守レチパン美容液。 神アイテム!攻めのレチノール(整肌成分) X 守りのパンテノール (保湿成分)の効果的の組み合わせ。 お肌の保湿と毛穴ケアをしてくれる美容液で、べたつかず、さらっとした使用感です。 敏感肌や乾燥肌さんにも使いやすいい美容液で、おすすめですよ。 爽やかなブルーのパッケージも可愛い。 毛穴悩みを救う#レチパン美容液 です。是非チェックしてみてください!
- 2023.10.06
商品詳細情報ネイチャーリパブリック レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル
- 毛穴ケアに特化した保湿感たっぷりのレチノール*パンテノール*美容液です。*整肌成分
- ネイチャーリパブリック
- 2023/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第125位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第128位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第132位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第156位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る |