レチノール(整肌成分)500IU/g パンテノール(保湿成分)10%の組み合わせでしっとりぷりんっ! レチノールとパンテノールの組み合わせってありそうでなかった!(あったかな笑) レチノールをあまり使用したことがない方にもおすすめのマイルドな使用感で、パンテノールがクッションのようになっているところが◎。 保湿力が高いので、私みたいな混合肌はクリームもいらないくらいにしっとりします😊✨
もっと見るネイチャーリパブリックレチノールパンテノール10プロテクティブアンプルのクチコミ(8ページ目)

- 2023.09.01
こちらは肌のターンオーバー周期に寄り添ったケアを実現していて、敏感肌・乾燥肌でレチノール(整肌成分)の使用を躊躇している方にも優れた保湿能力でバリア機能をサポートするパンテノールを採用して使いやすくしたもの☝️ こちらは21種類の臨床実験として1⃣毛穴の面積・数・深さDOWN2️⃣お顔全体の水分量最大224%UP3️⃣外部刺激によってダメージを受けた肌の鎮静効果これ等の実績が証明されてるってスゴくない⁉️ もちろんA反応も無いのは、過多でないレチノールの配合にこだわったネイリパさんの仕様によるもの👍毛穴撲滅においてはイイ仕事してくれます💡
- 2023.08.31
ハリや毛穴ケアの成分であるレチノールの強力な働きを、パンテノールの保水力とバリア機能でしっかりガードしてくれます。 テクスチャーで、とろみがありますが、スーッと伸びてくれます。 馴染みが良く、べたべたしません。 しっとりしたつけ心地で、レチノールの乾燥が気になるって方にもお勧めです。 お花のような清々しい香りもして、スキンケアタイムが楽しくなりますよ。 レチノールとパンテールが出会ったことで、刺激は抑えて効果はアップさせた美容液️なので、レチノール初心者の方にも使いやすいです。 つけ心地が良かったので、これからも使いたいなと思いました。
- 2023.08.30
名前の通り、レチノールとパンテノールが同時に取り入れられる美容液なので、これから乾燥の季節に良さそう。 伸びが良くてさっぱりしたテクスチャなんだけど仕上がりはしっとりとキメが整う触り心地なの、不思議…。 まだ使いはじめてそんなにたってないですが昨晩うっかりクリーム塗り忘れたほど美容液まででしっとり感じます。 レチノール配合だけど私には痛くなかったです!
- 2023.09.02
“レチパン美容液”の呼び名で注目されている待望の新商品で、優れた保湿効果が期待できるパンテノールがレチノール (整肌成分) による「A反応*」を起こりにくくしてくれるのだとか🥺✨ ネイリパの新作レチパン美容液で、ぷるぷるプリン肌を目指しましょう🍮💕
- 2023.08.30
レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル 30ml です レチノール (整肌成分)500IU/gにパンテノール10%を組み合わせています パンテノールのバリア機能によってA反応が気になる方にもより使いやすいレチノール美容液になっているそうです レチノールパンテノール10プロテクティブアンプルはかなりみずみずしくてのびのいいテクスチャーです しっとり感もあるので保湿系の美容液と併用せずこれ1本で毛穴+保湿ケアをしています この美容液は冷蔵庫でひやすとめちゃくちゃ冷たくなってお肌にのせると気持ちいいです 夜はこのレチノール X パンテノールの美容液でケアして朝は同じくネイリパのビタペアCラインでケアするのがおすすめです
- 2023.08.31
史上初!今話題の成分配合✨️ 「レチノール(整肌成分)」×「 パンテノール」 の出会い! 🩵レチノールの効果 お肌のターンオーバー周期に寄り添ったケアを実現 お肌のキメを整えることで、ハリや毛穴ケアの成分であるレチノール✨️ 🩵パンテノールの効果 優れた保湿能力でバリア機能をサポート! 🩵敏感肌、乾燥肌の方にも使いやすい「レチノール」 🩵21種類の臨床実験 1) 毛穴の面積・数・深さDOWN 2) お顔全体の水分量最大224%UP 3) 外部刺激によってダメージを受けた肌の鎮静効果 サラッとしたテクスチャー ベタベタした感じはなく、馴染みも良くてスっと肌に馴染むよ✨️ 夏の紫外線でダメージを受けた肌に🥵 労わってスキンケアしてあげましょ😘💕💕
- 2023.09.04
勝手ながらレチノールってこっくりとした使用感をイメージしていたのですが、 こちらはウォーターテクスチャーでサラッとしていて、 肌にスッとよく馴染みます。 ベタベタ感もなくて、 夏でも使いやすく感じました。 毎日安心して使えるものなので、 ぜひ試してみて下さいね😆💚
- 2023.08.30
いい匂いのする!優しいレチノール美容液! 毎日使えるし、いい匂いだし、ベタつかない! Innisfreeのレチノールも守りのものが入っていて安心して使えるけどこっちの方がいい匂いだから良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2024.01.07
今回のセットはレチノールとビタミンCがポイントで 極上の毛穴ケアができる組み合わせ らしい🍋 レチノールで毛穴をキュッと引き締めて ビタミンC成分でくすみをオフ✨ お肌のトーンアップが期待でよ☺️ 今回のお気に入りは、敏感肌や超乾燥肌でも 毎日使えるマイルド酵素洗顔パウダー✨ つるすべお肌の土台を作ってくれるの🥰 ぷるぷるプリン肌に導く、ネイリパ新作 「レチノールパンテノール10アンプル」も注目🧐 つけた瞬間変化を実感できた✨ 顔全体の水分量がUPした感じがするよ😆 敏感肌、乾燥肌の方ほどつかってほしい✨
- 2023.08.31
レチノールとパンテノールで毛穴を撲滅したいとおもい、かなりお得でした。 レチパンはサラッとしており、朝でも使えるーとのことでメイク前に使いましたがややつっぱり感がありました。 パックはビシャビシャせずにサラッとしていて、あまり長くつけると乾燥しそうなので短めでオフします。 外したらトーンアップして良い感じ。 まだ使用して数日。 効果が楽しみです。
- 2023.09.05
肌の再生力を高め、シワやたるみの改善に効果が期待できるビタミンAの一種[ レチノール ] 一方で、新陳代謝が急に促進されることから[ レチノール反応(A反応)]と呼ばれる一時的な赤み、皮むけ、かゆみなどが生じることがあります。 [ NATURE REPUBLIC(ネイチャーリパブリック)]から発売されたばかりの美容液✨ 保湿効果、バリア機能を高める成分パンテノールを10%配合することでレチノールが頑張って肌の変化を促進している間にパンテノールがA反応でおこる乾燥や皮むけから守ってくれます。 レチノールに抵抗のあった人に。敏感肌、乾燥肌の人ほど、ぜひ使ってみてほしいレチパン美容液です!
- 2023.08.23
レチノールは使ってみたいけど、A反応が気になる!って方におすすめ。 お肌全体の水分量もUPさせてくれるように感じる。 お肌にのせた瞬間もっちりして、あ、これいいかもって思える。 さっぱりクリーミーなテクスチャーだから割と誰でも使いやすいんじゃないかな💕
- 2023.09.04
ポンプタイプの美容液になっており使いたい分だけ手に出して使用することができます。 無色透明でかなりさらっとしたテクスチャーになっておりベタベタせずに使えるのが気に入っています。 レチノールも少量のみの配合で考えられてつくられているので敏感肌の方でも使いやすい作りになっているのが嬉しいですよね。
- 2023.08.24
レチノールとパンテノールを融合したネイリパの新作“レチパン美容液” レチノールの毛穴ケア効果とパンテノールの保湿&バリア機能を一気に感じることができるので、 レチの刺激が不安な方や敏感肌、乾燥肌の方にオススメです🥰 テクスチャーはさっぱり×クリーミー! 浸透が早く、少しいい香りもします🫶🏻 レチノール特有のピリつきもわたしは全然感じなかったです🙆🏻♀️ Qoo10で購入できるのでメガ割にぜひ💘
- 2023.09.03
噂のレチパン美容液🩵攻めのレチノール(整肌成分)と守りのパンテノール(整肌成分)配合。敏感肌や乾燥肌も挑戦しやすい✊🏻✨ 毛穴(乾燥によって開いた)やくすみが気になる方にオススメです…!!! すこーしだけとろみのあるテクスチャー。お肌に馴染ませるとみずみずしくて伸びも良い◎する〜っと伸びて馴染んでくれる。ベタつきも時間が経つと気にならない◡̈♥︎
- 2023.09.03
史上初!今話題の成分配合「レチノール」と「 パンテノール」 の新しい組み合わせが毛穴悩みにアプローチして、ぷるぷるプリン肌へ✨ ☘️レチノール 500IU/gとパンテノール10%の組み合わせパンテノールのバリア機能で使いやすいレチノール美容液お肌のターンオーバー周期に寄り添ったケアを実現 ! ☘️パンテノールの効果優れた保湿能力でバリア機能をサポート!→パンテノールがレチノールが作用する際に起こりやすい一時的な「A反応*」を起こりにくいし、レチノールの効果を大きくしてくれる。 少しトロミがあってお肌に塗りやすいテクスチャー。手で触ると張り付くようなもっちりした仕上がりで香りが良くて好き❤️
- 2023.08.31
ネイチャーリパブリックレチノールパンテノール10プロテクティブアンプル 毛穴ケアのレチノールと保湿やバリア機能のパンテノールが合わさった強力美容液𓈒𓂂𓏸 パンテノールのバリア機能のおかげでレチノールによる刺激が起こりにくいらしい とろとろでつけるとさっぱりしてすごく気持ちいい𓈒𓂂𓏸 ぷるぷるした肌目指して続けて使ってみる…! 乾燥毛穴やくすみも改善するといいな🥹♡
- 2023.09.03
低濃度のレチノールで、朝でも使えるとのことで朝使ってました。トロミはありますが、伸びはよく保湿感も程よくあります。高濃度のレチノールでも、A反応がでたことなく使えるので、あえてのリピートはないかなという感じです。
- 2024.11.08
こちらはレチノール※にパンテノール※を配合することで肌の水分力と肌バリア機能を強化しレチノールの[A反応]を軽減✨✨ とろみのあるテクスチャーでサボン系の清潔な香りがする🫧 毎日使えるそうですが敏感肌やレチノール初心者の🔰方は数日に1回と様子を見てくださいね⋆⸜🌷⸝⋆
- 2023.09.01
パンテノールがレチノールが作用するときに起こりやすいA反応*を起こしにくくしてくれるなど、それぞれ効果がありながら弱みも緩和してくれる!なんで今までなかったんだろ。。。 色は乳白色で、とろみあり。伸びがいいので1プッシュでも全然大丈夫👌🏻 このまま使い続けていきたいと思います💕
- 2023.08.31
ネイリパ今話題の成分配合「レチパン美容液」なんです🥰🧡 レチノール→ハリや毛穴ケアが期待できる成分 パンテノール→ レチノールが作用する際に起こりやすいA反応を起こりにくくしてくれて保湿も期待できる成分 毛穴レス肌を目指すならおすすめの成分が組み合わさった美容液なんです😊! プッシュタイプになっていてわたしは2プッシュほど使用🙋♀️ 透明の美容液で軽いテクスチャー✨✨ するする伸びてさっぱりしっとりとした仕上がりです😊🧡 レチノールは刺激が強いイメージだったけどぷるんとしたテクスチャーで軽くて使いやすい👏❤️! 重たくないので他のスキンケアともレイヤリングしやいです🥰❤️ レチノール初心者さんにもおすすめの美容液🧡
- 2023.08.30
レチノールの強力な働きをパンテノールの保水力とバリア機能でしっかりカバーしてくれます🌿 さらりとしたテクスチャで毎日のスキンケアにも取り入れやすくてお気に入りの美容液です♡
- 2023.08.30
パンテノールが優れた保湿力でバリア機能を強化して 刺激は少なくレチノール*の効果は大きくしてくれるから 敏感肌、乾燥肌の方にも使いやすいレチノール*美容液だよ✨ とろみのあるテクスチャーで すーっと伸びてべたつかずさっぱりとした使い心地✨ 毛穴悩みを救うレチパン美容液で ぷるぷるプリン肌目指したい♥︎
- 2023.08.29
\✨ビタABCセット✨/メガ割オススメ❣️………………………………………….NATUREREPUBLICネイチャーリパブリック■レチノールピュアブライトユースシートマスク■レチノールパンテノール10美容液■ビタペアCシミケアセラム■ビタペアC...
- 2023.12.01
レチノール×パンテノールで刺激はDOWN!シナジー効果UP! 毛穴をギュッと引き締めて🍮肌へ 少しとろみのあるテクスチャー 肌馴染みもよくて、さらっとしてるんだけどしっとりするよ フローラルないい香り🌼 今のところ反応もないのでよき🎵 レチノール初心者さんには是非オススメなアイテムかなと思いました💙
- 2023.08.24
#naturerepublic#レチノール貯金チャレンジ▶︎NATUREREPUBLIC(#ネイリパ)とは、、?🇰🇷大自然の恵みをギュッと詰め込んだ、韓国発の自然派スキンケアブランドです。✅30daysチャレンジ25日目!毎日コツコツ...
- 2023.11.26
パンテノールのバリア機能で、肌荒れしないレチノール美容液👏🩵 ざらざらしたお肌をレチノールでなめらかにし、パンテノールで毛穴を引き締めてプリン肌へ😊✨ レチノール特有のA反応をパンテノールが抑え肌荒れの心配が少なく、敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい美容液です✨ パンテノールと8種のヒアルロン酸配合!インナードライ改善・保湿集中ケア🩵 繰り返す肌悩みやインナードライが気になる方、肌の奥までやさしくしっとり整肌ケア😊 美容液1本分でベタつかないのにうるおいあるテクスチャー!ピンセット付きで衛生的♡ レチノール→パンテノール→パンテノールでお肌の潤いを高めてくれます😊🤍🩵
- 2023.11.29
キューブマスクはさっぱりした使い心地で毎日使いやすいし、朝はパンテノールマスク、夜はレチノールマスクと使い分けして使ってみてるよ😉 美容液は、とろんとしたテクスチャーで、伸ばしやすくて馴染みも早かったし、べたつきなくさっぱりした使い心地だったよ😌 シートマスクの後に使うとよりしっとりしてお気に入り💓
- 2023.11.24
メガ割でめっちゃお得に買えます! レチノールピュアブライトユースシートマスク21枚入り1+1(5000円) パンテノールハイドラバランスシートマスク21枚入り 1+1(5000円) ショップクーポン適用価格:2,417円(※参考価格より52%OFF) レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル30ml 3400円 ショップクーポン適用価格:1,961円(※参考価格より42%OFF) キューブマスク レチノール+ビタミンC パンテノール+ヒアルロン酸 レチノールキューブマスク パンテノールハイドラバランスシートマスク レチノールパンテノール10アンプル 攻めのレチノール X 守りのパンテノール さっぱりクリーミータイプ ざらざらとしたお肌をレチノールでなめらかにし、パンテノールでダメージ補修→ぷるぷるプリン肌に♥
- 2023.11.22
ふたつの美容液成分がたっぷり1枚に入ったキューブマスク💕 コンパクトなミニサイズながら21枚しっかり3週間分入ってます🙆♀️ レチノール ピュアブライトユースシートマスク💛はレチノール×ビタミンC🍋 パンテノールハイドラバランスシートマスク💙はパンテノール×ヒアルロン酸🫧 トナー後忙しい日は3~5分でオッケー👌 じっくりケアしたい日には10~20分おいてからマスクをはずして肌に残った美容液 は手のひらでなじませます。 そしてネイリパ新作🩵レチパン美容液🩵 攻めのレチノール(整肌成分)と 守りのパンテノール(保湿成分)で ぷるぷるプリン肌を目指す💪 レチパン美容液✨ さっぱり使いやすいテクスチャーで少しだけとろみのあるトナーに近い感じ♪ ベタつきなしで塗った後はサラサラ✨ かなり使いやすいです🙆♀️
- 2023.12.06
特にアンプルかな、ちょっとペタペタするけど、おでこぺカーン✨みたいなつやつやの使用感! パンテノール*が10%も入っているのも嬉しいです。 マスクは化粧水代わりに使える水分エッセンスタイプで、みずみずしくベタつかない使用感が好きでした。 マスクはビタミンCのせいか肌が不安定なときは少しヒリヒリするけど、アンプルは安定して使いやすかったです。 アンプルは半分くらい残っているのでたぶん2ヶ月くらい持ちそう。(夜のみ使用)
- 2023.12.01
まろやかなとろみのあるテクスチャ。 とてもみずみずしく、肌の上ですっと伸び広がってくれます。 優しい使用感です。 べたつかず、暑い今の季節にもぴったり。 爽やかな良い香りも気に入っています。 毛穴悩みを救う#レチパン美容液 。 これからも使うのが楽しみです。
- 2023.08.24
\攻め×守り!噂のレチパンでぷるぷるプリン肌に/NATUREREPUBLIC(ネイチャーリパブリック)レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル30ml 2,580円(税込)韓コス好きならきっと一度は使ったことのあるほど大人気の韓国ブラ...
- 2023.11.08
新商品のレチノール×パンテノールで攻めと守りのケアが出来る美容液✨ レチノールで肌にハリを与えつつパンテノールでA反応を防ぐ効果があるそうです とろみがありつつもサラッとしたテクスチャーでオールシーズン使いやすそう🤍 毎晩使用していますがA反応が出る事もなく使えています✨ 強すぎない爽やかな香り🫧
- 2023.11.10
攻めのレチノール(整肌成分)×守りのパンテノール (保湿成分)の効果的の組み合わせでレチノール特有のA反応をパンテノールが少なくし敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい処方👌🏼☺️ 日常の外部刺激に敏感になった肌の毛穴ケアから速保湿までオールインワンケアができる美容液☝🏼 この秋は毛穴ケアと保湿に力を入れて夏のお肌を疲れをとってツヤツヤぷるぷるプリン肌🍮を目指していきたいな💓
- 2023.11.08
この度は(@naturerepublic_jp)様よりビタペアCシミケアセラム&レチパン美容液をご提供頂きました。💐🌸ビタペアCシミケアセラム(特徴)🌸既存の美白ケア・肌トーンケア・抗酸化ケアを始め、しわケアなどのアンチエイジング効果まで期待...
- 2023.11.07
攻めのレチノール(整肌成分、毛穴ケア効果) × 守りのパンテノール(保湿成分、保湿・バリア効果)でお肌に対して効果的な組み合わせがされている美容液で、A反応が出にくく、レチノール初心者さんにおすすめされています。 翌朝までしっかり保湿されます! 毎日使えるレチノール配合美容液
- 2024.08.21
神アイテム!攻めのレチノール(整肌成分) と守りのパンテノール (保湿成分)の効果的な組み合わせ! 日常の外部刺激に敏感になった肌の毛穴ケアから速保湿までオールインワンでケアしてくれるレチパン♡ ざらつきのあるお肌をレチノールでなめらかにし、パンテノールでダメージ補修✨ レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくしてくれるので、敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい処方になってるみたい♡ とろみのあるテクスチャーで、伸びが良く肌馴染みも◎ 鼻や顎周りの毛穴、ざらつきが気になるので特に重点的に使ってます! この秋、話題のレチパン美容液ぜひチェックしてね♪
- 2023.11.08
“レチパン美容液”ことネイリパの『レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル30ml』。みずみずしいテクスチャーで心地よく使えて、手軽に毛穴*ケアできるアイテムです🪼攻めと守りの効果的な組み合わせでぷるぷる肌を目指します😤🍮*乾燥によっ...
- 2023.11.20
NATUREREPUBLICさんから商品提供いただいたレチノールパンテノール10プロテクティブアンプル攻めのレチノール(製肌成分)と守りのパンテノール(保湿成分)サラッとしたライトの使い心地で取り入れやすいのが魅力的です♡bibinさん経由で...
- 2023.11.09
ベタつきもなく、さっぱりとした使い心地で夜も朝も使いやすい☺️ 香りは石鹸のようなやさしい香り。私は好きな香りでした💓 レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくし敏感肌、乾燥肌の方も使いやすい処方に。
- 2023.11.11
乳白色で少しだけとろみがあるけどサラサラとしたテクスチャーです。 浸透が早く、しっとりとした肌になり、ベタつきはありません。 滑らかに伸びて塗り心地がめちゃくちゃ気持ちいいです✨ 乾燥が酷い時に使用しても肌に赤みが出たりなどのA反応もなくとても使いやすいと思いました。 レチノールを使うとA反応が心配という方にこちらはパンテノールを配合し、肌荒れも起きにくいレチノール美容液✨
- 2023.10.06
ぷるぷるプリンのような肌を実現させてくれる 攻めのレチノール(整肌成分) X 守りのパンテノール (保湿成分)の効果的の組み合わせで 低刺激なのにサポート力アップの肌あれしないレチノール美容液が誕生❣️ みずみずしいゆるめのジェルのようなテクスチャーで 塗ったあとのしっとり感がハンパない使用感になってるよ♡ レチノールの、肌あれしないように確認しながら使わないといけないのが無くなって、デイリー使いできるようになるのはうれしい(>ᴗ<) レチノールが手軽に使えるし 毛穴の悩みを救う新美容液になってるよ♡
- 2023.10.06
レチパン美容液×レチノールキューブマスク最強コンビ‼️ レチノールとビタミンC成分が配合されているから 乾燥によるくすみケアや気になる毛穴ケアに期待‼️ また肌キメ*2が整う肌に導いてくれるシートマスク これは神アイテム‼️ 【攻めのレチノール】(整肌成分) と 【守りのパンテノール】(保湿成分)の 効果的な配合✨ レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくし敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい✨ レチノールピュアブライトユースシートマスク 21枚入り レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル 30ml レチノール➡️パンテノール➡️レチノールで お肌のキメを爆上げだよ‼️ 2アイテムを一緒に使ってシナジー効果UP⤴️✨
- 2023.10.05
話題成分のレチノールとパンテノールを組み合わせて、効能原料を効果的な配合でひとつにしてるってすごい💕 レチパン美容液は、パンテノールがA反応をしにくくしてくれるんだって👀🩵 テクスチャーはサラッとクリーミーでありながらもみずみずしくて、肌にのせてなじませるとスーッと角質層まで浸透(吸収)してくれた✨ ごわついていた肌もやわらかくなめらかな肌になった気がするな☺🩵うるおい感もあって、保湿力も高いと感じたよ🩵
- 2023.10.05
ヒアテノールシリーズで採用されてるユニセックスな良い匂い〜。普段からレチノール使ってるけど、レチノール本当に入ってる❓って思うほどマイルド👀でも翌朝肌がふわぁ〜ツヤっとするからレチノールの効果も実感出来る。今のところはA反応起こらないから続けやすいなと感じる。あまりにもレチノール慣れしてないと小鼻回りとか少し皮むけするかな❓毎晩ストレスなく使うのにちょうど良い美容液だなと思った🥰💕
- 2023.10.05
攻めのレチノール(整肌成分) ざらざらとしたお肌をなめらかに × 守りのパンテノール (保湿成分) の効果的の組み合わせ 毛穴悩みを救う 日常の外部刺激に敏感になった肌の毛穴ケアから 速保湿までオールインワンケア 敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい処方
- 2023.10.06
使いやすいポンプタイプ!! サッパリしたテクスチャーで伸びが良いです◎ 馴染ませるとパンテノールのお陰かな?もちもちに シャボン系?のいい香りがします🫧 私は刺激を感じずにつかえました。 レチノール✕パンテノールで 刺激は減らしてシナジー効果アップ⤴ レチノール→皮膚層にあるコラーゲン、エラスチンの産生を促す パンテノール→優れた保湿力でバリア機能強化 ・イチジク抽出エキス ・ツボクサ抽出エキス ・セラミドNP配合
- 2023.10.07
どちらも保湿力に優れているパンテノールが入っていて乾燥するこれからの時期にぴったり🩵 2つ合わせて使うとより潤いを感じられます🫧 ややとろみがあるクリーム色っぽい美容液🤍 ポンプタイプの容器で使いやすいのが良い👌🏻´‐ 香料少し強めだけどフローラル系の香りで個人的には好き💐 使用後は手にペタ〜っと張り付くくらい保湿感あり🫧 レチノール配合だけどA反応は出ず、敏感肌のわたしにも使えました🙆🏻♀️◎ 薄めのシートで密着度良し!着け心地良し! レチパンとは少し違うけどこちらもややフローラルのような香り🌼 使用後はさっぱり気持ちいいけど、程よく保湿力もあり🩵 3~5分使用でOKなので忙しい時にも手を伸ばしやすいアイテムです🫶🏻
- 2023.10.09
商品詳細情報ネイチャーリパブリック レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル
- 毛穴ケアに特化した保湿感たっぷりのレチノール*パンテノール*美容液です。*整肌成分
- ネイチャーリパブリック
- 2023/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第85位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
肌美精 薬用美白美容液[医薬部外品] | オープン価格 |
| 美容液ランキング第54位 | お肌の調子が悪くなったように感じてきた変わり目肌に。シミ・そばかすを防ぎ、透明感あふれる肌へ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー ウルセラAZ | 2,200円 |
| 美容液ランキング第67位 | シャバシャバ系の美容液!スーッと伸びてベタベタしないです。でもしっとりもする!夏に良さそうなので使っていきまーす♡ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ メラ B3 セラム | 9,350円 |
| 美容液ランキング第73位 | とろりとしたピンクの美容液が、なめらかに肌に馴染んでくれます💕 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアC ダークスポットセラム |
| 美容液ランキング第75位 | ほんのりとろみのあるテクスチャーで、 とってもみずみずしく伸びがいい◎! | 詳細を見る | ||
クオリティファースト ダーマレーザー ウルセラC | 2,200円 |
| 美容液ランキング第89位 | 表面がベタつきにくいから 朝のスキンケアにピッタリだったよ✨ . | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアC 集中美容液スペシャルセット | 2,400円 |
| 美容液ランキング第94位 | ジェル状で馴染みがよくベタベタせず レモンの香りでリフレッシュ!お肌がなめらかに👏 | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 薬用リンクル美容液 [医薬部外品] | 1,430円 |
| 美容液ランキング第98位 | スポイト式で量の調整がしやすく衛生的! オイルのようなテクスチャーでするすると伸び保湿力は高く 感じました。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 薬用クリアセラム(販売名:セザンヌ 薬用美容液C) | 990円 |
| 美容液ランキング第102位 | ちょっぴりとろみがあるテクスチャーで塗りやすくて、 すーっとなじみが良くて軽やかな使い心地♪ | 詳細を見る |

![薬用美白美容液[医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-08-14-4cfb0196040f7fd4d23cf632.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![肌美精 薬用リンクル美容液 [医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/ba69d1b24ff9e0ff712fff0a-1734578606.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)