✧NATUREREPUBLIC✧↪︎ネイチャーリパブリック(@naturerepublic_jp)様から頂きました!▶︎パンテノールハイドラバランスシートマスクシートはひたひたですが美容液が垂れにくくベタつきにくいのが魅力的!また爽やかなフローラル系の香りが特徴。朝でも夜でも使用しやすい、さっぱりながらも保湿力を感じる部分が大変良かったです◎インナードライの様に特に乾燥を感じやすい方に向いていそうです♪また21枚入で大容量ながら、コンパクトなキューブタイプのボックスがとっても便利で嬉しいポイント♡▶︎レチノールパンテノール10%プロテクティブアンプル...
もっと見るネイチャーリパブリックレチノールパンテノール10プロテクティブアンプルのクチコミ(5ページ目)

- 2023.11.17
何よりレチノールマスクをつけて洗濯物畳んだり部屋片付けたりしつつ、剥がしたらレチパン美容液を塗るだけだったのがあまりにも楽な上に家事と両立できて、お仕事が繁忙期でヘロヘロだった私にとって救世主でした🥺 シートマスクはリピ買いしているくらい好きなんだけど、レチパン美容液もこれまで使ってきたレチノール製品の中でも特にしっとりもちっと感がでて私はとてもお気に入り! 30日経ってから初日の肌との写真くらべてみたんですが、毛穴がちょっと目立たなくなっている気がします! あとはおできみたいにぽこっとしていたニキビ跡が表面なめらかになってだいぶ薄くなったと思います。 どんなに疲れているときもレチノールを使った贅沢時短ケアできるところが身を以って体感した推しポイントです!
- 2023.12.01
少しとろみのあるさらっとしたテクスチャで若干フローラル系の香りがするものの弱目であまり気にならず💐お肌に塗るとみずみずしいテクスチャで肌馴染みが良かった👌 レチノールもパンテノールもよく聞く人気の成分だけどどんな成分かというと…レチノール:ビタミンAの一種でお肌のターンオーバーや コラーゲンの生成を促進してくれる成分 毛穴のたるみなどの改善の効果が期待できるよパンテノール:ビタミンBの一種で高い保湿効果を持ち お肌のバリア機能をサポートしてくれる成分 レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくして敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい処方なので気になる方はぜひチェックしてみてね💕
- 2023.11.10
\ネリちゃんズ/30daysレチノール貯金チャレンジ継続中③🩵ついに3週目♡毛穴に変化⁉︎お肌の状況はいかに⁉︎ネイチャーリパブリック様のネリちゃんズ第1期に選んでいただき、現在1ヶ月間のレチノール貯金チャレンジ実施中🥹🫶 今回が3回目のご報告となります🫶お肌状況の変化やアイテムの使用感などお伝えさせていただきます。※今回も途中、汚肌の画像がありますので苦手な方はご注意ください😇(写真について、全く同じは難しいけど毎回だいたい同じような撮影環境で撮っています)《使用しているアイテム》・レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル・レチノールピュアブライトユースシートマスク...
- 2023.11.18
ビタミン酵素洗顔料Xレチパン美容液✨ 敏感肌、乾燥肌でも毎日使えるマイルド酵素洗顔パウダー🍋 個包装で衛生的で洗顔と角質ケアを一度に済ませるのが嬉しいポイント😋 ふわっとレモンの香りがします🍋 洗い上がりはつるっとした心地! ネイリパ新作のレチパン美容液💓 日常の外部刺激に敏感になった肌の毛穴ケアから速保湿までオールインワンケア🫶🏻 ギュッ!と引き締まった毛穴、ぷるぷるふっくらプリン肌を目指しましょう😎 とろみあるテクスチャー。しっとりした心地で保湿力ばっちり🙆🏻♀️
- 2023.08.30
肌当たりは優しく敏感肌でも安心して使える生地感。 次の日はもちっとふんわりな肌に。 伸びが良くてパンテノールが入ってるからレチノールとはまた違う塗り心地! パンテノールが入っていることで、A反応が出てしまう人にも皮むけなどが出にくいらしい🙆♀️ どちらも次の日は肌にハリが出たなと感じた☺️💕
- 2023.10.04
整肌成分のレチノールと、肌を保湿してバリア機能をサポートしてくれるパンテノールは、ネイチャーリパブリックさんオススメの組み合わせなんだとか🫶 パンテノールキューブマスク しっかり3週間使える21枚入り。片手で持てるサイズのコロンとした容器が可愛い。お花みたいな香りを結構しっかり感じます。 レチノールパンテノール10アンプル みずみずしくて肌馴染みの良い美容液。石けん系のフローラルな香り。ポンプ式になっていて便利! どちらもしっとりとした使用感でした。香りがなかったら☆4にしていたと思う😂😂😂 でも引き続き使ってみたいと思える使用感ではあったので、レチノールに興味があるけど不安だな……と思っている人は、ぜひチェックしてみてください🫶
- 2023.09.28
手にスッポリ収まる、涼し気なポンプ式ボトルが可愛い❣️ レチノール(整肌成分)とパンテノールのバリア機能で、使いやすいレチノール美容液🧴✨ パンテノールがレチノール(整肌成分)が作用する際に起こりやすい「A反応*」を起こりにくくし、レチノール(整肌成分)の効果を大きくしてくれる😊🎶 敏感になった肌の毛穴のケアから、保湿までオールインワンケア出来ちゃう😆☝️💨 優しいとろみのテクスチャーは、爽やかな香りと一緒に伸びやか🎶 レチノール(整肌成分)とパンテノールのタッグで引き締めつつ、ぷるっとふっくらプリン肌へ🍮✨
- 2023.08.31
ぷるぷるプリンのような肌を実現! 攻めのレチノール(整肌成分) X 守りのパンテノール (保湿成分)を効果的に組み合わせた神アイテム♡ 少しとろみのあるテクスチャで、摩擦をかけることなくお肌に伸ばしていくことができます。 お肌に馴染ませていくと少しぺたっとした感じが残りますが、しっかりと保湿されてもちっとした仕上がりに♡ ふんわり柔らかく、だけど弾力がアップしたようなお肌で、早速レチノール×パンテノールの魅力を感じています♩ もともとレチノールでA反応が出たことはありませんが、こちらも刺激を感じることなく使うことができています。 フローラル系の香りでわたしはとても好きな香りですが、スキンケア製品にしてはしっかり目の香りがついているので、苦手な方は注意⚠︎ リピート候補入りです!!
- 2023.11.10
攻めのレチノール・肌のターンオーバーを促進・コラーゲンの生成を助けるお肌のキメを整えることで小じわや毛穴をぎゅっと引き締める最強の成分! 守りのパンテノール・優れた保湿能力で保湿力を強化パンテノールがレチノールのA反応を事前に抑え、レチノールの効果を最大化! 半透明の少しとろみのあるエッセンス。水分たっぷりでしっとりと肌に馴染みます💧✨ 「パンテノール」+「8種類のヒアルロン酸」成分でお肌にしっかり水分補給💧✨ 最初の印象はとにかく箱形マスクなのにコンパクト!!箱形マスクの弱点『場所を取る😵』を大幅に改善しています❣️ 『10〜20分』となっています❣️長め!20分も付けたら乾いちゃわないのか?!と心配だったのですが、コレがちゃんとヒタヒタしっとりで良かったです✨✨
- 2023.10.04
まだ使い始めて2日目なので効果はまだ分からず。 香りと使用感、朝晩どちらでも使えるところはとっても気に入っています♡ 刺激感は感じることなく使いやすいところも好き♡
- 2023.11.03
ビタペアCシミケアセラム 少しとろんとした軽めのジェルテクスチャでスーッとお肌に馴染んでくれるような使い心地 べたつかない使用感でレモンの香りが爽やか ビタミン系の美容液ってペタペタしたりするものが多いんだけどこれはペタつきを感じず使えるから朝のメイク前にも使えちゃうデイリー美容液🙆🏻♀ ほのかに香るグリーンレモンの香りが心地いい𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ レチノールパンテノール10アンプル 少しとろみのあるテクスチャでスーッとお肌に広がって伸びよく、肌なじみ◎ ペタペタせずしっとりとするような使い心地🍀 ふわっと華やかないい香りがケア時間を癒やしてくれる𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌
- 2023.11.30
レチノールパンテノール𝟣𝟢 保湿・バリア機能を整える #パンテノール で刺激は抑えて 効果はアップさせた美容液️✨ ちょいクリーミーな感じのテクスチャーで伸びも良くて、しっとりぷりんってお肌に…♡ 保湿力あってしっとりな使い心地が好き♡ ぷるぷるプリン肌を目指したい! ヒアテノール好きな方はこれも好きなんじゃないかな?って😌💡 刺激がありそうだなって時にヒアテノールトナーで潤い保湿&保護?してから強めの美容液を使うことも多いんだけど、その時の潤い保湿で守ってくれる感じの使用感と少し似てる感じ!(説明伝われ~~🥺← 私は化粧水をヒアテノールにしてさらに潤いアップさせてこれ使うのが、今のところ1番好きかも…♡♡
- 2023.09.02
ネイリパ新作の「#レチパン美容液」は、肌バリア強化成分であるパンテノールを配合した今までにない新しいレチノール美容液✨ ゆるいテクスチャーで伸びが良く、肌にすぐ伸びます◎ 石鹸のような爽やかな香り付きでこの香り好き〜☺️🫧 仕上がりはベタつきは少なめで、しっとりもっちり肌に🤍 実際レチノールだとA反応が出た私でも、これは出なかったです◎ 毛穴ケアと保湿ケアを同時に叶えられる優秀アイテム✨ 特にこれからの秋冬の季節には欠かせなくなりそう💭 ベタつきがなく、脂性肌ですが保湿されすぎで肌荒れが起こるということもなく使えました🙆🏻♀️♩ テクスチャーは本当にそっくりで、仕上がりがこちらの方がややぺたっと感があります。 嫌なベタつきは無く、COSRXのプロポリスライトアンプルに似てるかな?
- 2023.09.21
薄手のマスクで、21枚入り。 レチノールとビタミンがこの1枚にたっぷり♥️ レチノールで毛穴を目立ちにくくし、ビタミンC成分配合で乾燥によるくすみケアも😍 さっぱりした使用感です😌♥️ パンテノールでお肌を整え、ヒアルロン酸で乾燥した肌を潤してくれます。 角質層にスッと吸収される、エッセンスタイプのテクスチャー✨ 私的にこちらのほうがしっとり感があったように思います😌♥️ 攻めのレチノールと守りのパンテノールの組み合わせ! 軽すぎず重すぎずなさっぱりクリーミータイプ🙆♀️♥️ 毛穴ケア&お顔全体の水分量UPに😍 デイリー使いにオススメなシートマスクが豊富で、使ったことない方には特に使ってみて欲しい😍 キューブマスクは、Qoo10で1+1で購入できるみたいです😍✨ マスクは正直いくらあってもいいですからね🤔✨✨ オススメです🙆♀️♥️
- 2023.11.22
さっぱりとした軽やかな美容液で 伸びがいいです。 保湿力もあって ハリもでるし、ネイリパ😘 A反応も今のとこないです✨ ポンプ式はほんとありがたい💕
- 2023.08.30
まさに神アイテム🩷 攻めのレチノール(整肌成分) ×守りのパンテノール (保湿成分)の 効果的の組み合わせ 日常の外部刺激に敏感になった肌の毛穴ケアから 速保湿までオールインワンケア☺️ ぷるぷるのジェルっぽいテクスチャーで お肌までぷるぷるに😊 べたつきとかは気にならないです! 秋冬のお肌の乾燥対策にも良さそう🩷 レチノール(整肌成分)の成分好きだから、 期待しながら毛穴ケアしていきたいな💕
- 2023.10.05
ハリと毛穴悩みの改善に集中して設計されたアンプル レチノールとパンテノールなど有効成分の最適な配合により、これまでのレチノール系美容製品の短所を改善 年齢や肌タイプに関係なく、いつでも誰でも気軽にお使いいただける使用感を目指す商品です やや黄みがかったとろみのあるテクスチャー 肌に乗せるとサラッと溶けるようにみずみずしくなじみます まるでなにもつけていないような軽さ 保湿力はほぼないのでしっとり系美容液や保湿クリームを重ねるのはマスト これほどサラサラで軽いレチノール製品は初めて使いました 薄い青と波のような模様のボトルデザインもオシャレで素敵です フローラル系の香り付き この香り高級感があって好きです 朝に使う時は日焼け止めを必ず塗りましょう
- 2023.10.26
レチノール配合のコスメ使った時のA反応。皮むけやピリピリ感が気になる人にもオススメしたい美容液🍀 レチノールとパンテノールが組み合わさることでレチノール特有の刺激が軽減するらしい👀 しばらく使ってみたけど、イマイチ効果分からず💦 でも少し肌はふっくらしたかな?って感じでした。
- 2023.10.04
パンテノールのバリア機能で、肌荒れを防いでくれるレチノール美容液 パンテノールとセラミドも配合されてるだけあって、本当にぷるぷる🤭 レチノール初心者にはぜひ試してもらいたい美容液です🎶
- 2023.09.09
ネイリパ新作のキューブマスクシリーズはコンパクトなサイズなのに21枚の大容量シートマスクです お肌の乾燥が気になる方にはパンテノール、お肌に透明感が欲しい方には大注目の成分レチノールのキューブマスクがおすすめです 個人的には朝はパンテノール、夜はレチノールのキューブマスクでスキンケアをすることが多いです😎 レチノールに加えてパンテノールを配合することで敏感肌、乾燥肌の方にも使用しやすい美容液です レチパン美容液とレチビタキューブマスクのWレチノールの組み合わせでケアするのがおすすめです☺️🫶
- 2023.11.21
この2つはピリッとすることなく毎日心地よく使用できました。 ベタベタしないのにしっとりもちっとして 何よりもお肌のキメが整ってきたのか なめらかになった気がする🤭 メイクのりも良くなった気がします👏👏 マスクは21枚入りで1ヶ月分よりは少ないけど😅 夜、時間のある時にしっかりパックすると 剥がした時にもちっとする感覚が病みつきでした🤭 後に2週間でどうなるか楽しみ🤭 なめらかキメ肌を目指す方は是非お試しあれ🙋♀️
- 2023.11.16
少しとろみのあるテクスチャ◎ のびがいい◎ べたつかない◎ パンテノールがレチノールが作用する際に起こりやすい一時的な「A反応*」を起こりにくいし、レチノールの効果を大きくしてくれるんだそう🚩 少しとろみのあるテクスチャでスーッとお肌に広がって伸びよく、肌なじみ◎ 馴染んでくるとペタペタ感もなくしっとりとした肌触り✨✨ ふわっと華やかないい香りもしてケア時間が癒やされます𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀
- 2023.08.25
キューブマスクが1+1 レチノールピュアブライトユースシートマスク21枚入り パンテノールハイドラバランスシートマスク21枚入り レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル 30ml レチノール(整肌成分)で毛穴ケアしつつ、ビタミンC成分も配合されてるので乾燥によるくすみケアができるよ! パンテノール(保湿成分)でお肌を整え、ヒアルロン酸(保湿成分)で乾燥したお肌を保湿ケア🫧 レチノール(整肌成分)だけではなく、パンテノール(保湿成分)も配合されているので敏感肌や乾燥肌の方にもおすすめ🤍
- 2023.11.28
パンテノールと8種のヒアルロン酸成分でインナードライ改善・保湿集中ケア🌙 優しい使い心地のヌードセル生地でピタッと密着! 素肌のようにフィットできる、優れたヌードセルの密着力! 約0.2mmの厚さで、透明にフィット🩵 肌がカサカサで保湿が必要なとき、この一枚で肌の奥までしっとりケア🧏🏻♀️✨ パンテノールが配合され、肌バリア強化! 薄めのシートマスクで肌触り良く密着力が高い✨ レチノール500IU/g × パンテノール10% 刺激はDOWN!シナジー効果はUP! ざらざらとしたお肌をレチノールでなめらかにし、パンテノールでダメージ補修🤍 クリーミーなさっぱりしたテクスチャー🩵 肌馴染みも良くベタつきもなし◎ もちもち肌になってるし、爽やかな香りもいい🥰
- 2023.11.08
レチノール&パンテノール この夏、新登場のネイリパ今話題の成分配合「レチパン美容液」 毛穴悩みを解消し、ぷるぷるプリン肌を目指してみませんか♥ パンテノールが配合されていることで、A反応を起こりにくくしてくれるという効果が! レチノールによって、お肌のキメを整え、ハリや毛穴ケアなど、肌のターンオーバー周期に寄り添ったケアができます さらに、パンテノールの優れた保湿能力でバリア機能をサポート! テクスチャーはとろっとしてますがベタつかず、乳白色、香りはありません 私はレチノールのデイリーマスクとセットで使うのもお気に入りです✨
- 2023.08.30
あのネイリパから話題の新作、神アイテムが誕生😍❤️毛穴悩みを救う!通称レチパン美容液✨️ でもレチノールってA反応が不安…って方も🥹そもそもA反応とは…新陳代謝の遅い肌に急に多くのビタミンA(レチノール)を補給したら、一時的に乾燥や皮むけ、赤みなどが発生することだよ⚠️ 実際ニキビ肌の私も使ってみたけど、保湿成分であるパンテノール配合のおかげで赤みや皮むけなど起こらず☺️❤️毎日使ってるよ〜🤭 レチノールは美の貯金とも言われる成分✨️シワやシミしらずの肌になりたいならば毎日取り入れよう😍❤️
- 2023.10.11
まずレチノールで攻めてパンテノールで守る! だから刺激が少なく、A反応も出にくい◎ わたしはA反応全く出てないです︎︎☺︎︎︎☺︎ 毎日使えるところもいい所!!🥺 少しとろみのあるテクスチャー𓂃🫧 お肌にぐんぐん浸透してくれて奥に奥に入っていく感じ😳🫶 浸透力ほんとすごいの!! そして、塗ったあとのお肌のモチモチ具合がすごい🥹 モッチモチの赤ちゃん肌みたいなハリ感👶🏻💕 これを求めてました!って使用感です🤣 あとね、香りがまたいいの〜! フローラル系の癒される香り☺️💓 お肌の変化は、、? 1日目と比べると小鼻辺りの毛穴が少し引き締まってるような😳💭💭 頬の辺りは変化はあまり見えないかな💭💭 毎日使っていて思うことは、お肌の調子が安定してきてる気がする⸜❤︎⸝ また来週変化投稿しますね💕︎ フォローしてお待ち頂けると嬉しいです♥️
- 2023.11.10
低濃度のレチノールで、朝でも使えるとのことで朝使ってました。トロミはありますが、伸びはよく保湿感も程よくあります。高濃度のレチノールでも、A反応がでたことなく使えるので、あえてのリピートはないかなという感じです。
- 2024.11.08
パンテノール+8種類のヒアルロン酸成分配合のシートマスク やや薄手で肌にぴたっと密着 しっとりみずみずしい保湿感 攻めのレチノール✖️守りのパンテノール配合の美容液 すっと伸びてベタベタしないのが良いですね レチノールで肌を整えて、パンテノールでダメージ補修! レチパン美容液とパンテノールキューブマスクを一緒に使用すると、シナジー効果UPするそう⤴️
- 2023.09.28
@minamo.beauty_cafe\ メガ割でお得に /メガ割での要チェックアイテムをご紹介‼️ネイリパのマスクが1+1でお得に💫大好きなフェイスマスクがもぅ1個ついてくるなんて、買うしかないでしょ🤭組み合わせが自由なのも嬉しい💕この機会に買いだめしよう🙌✿レチノールピュアブライトユースシートマスク毛穴、乾燥によるくすみ、肌のキメが気になる方乾燥によるくすみが悩みの私には欠かせないアイテム❤️毛穴もキュッと引き締まり、気にならなくなったの。今年の冬もお世話になります♪✿パンテノールハイドラバランスシートマスク肌荒れ防止、乾燥による凸凹悩みがある方...
- 2023.11.16
レチパン美容液×3分マスクの時短セット♡ネイチャーリパブリック・レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル30ml2,580円(税込)・レチノールピュアブライトユースシートマスク21枚入り1,870円(税込)ネイリパのお気に入りキューブマスクと一緒に使える、レチパン美容液が出たよー♡お肌をしっとり整える効果をお求めの方必見!🔸レチパン美容液×レチノールキューブマスクの最強コンビ🔸神アイテム!攻めのレチノール(整肌成分) ✖️守りのパンテノール(保湿成分)の効果的な組み合わせ♡...
- 2023.11.15
レチノール(整肌成分)と パンテノール(保湿成分)が 配合されている美容液 優れた保湿効果のあるパンテノールを レチノールに組み合わせたのが こちらのレチパン美容液😆 瑞々しいテクスチャーで 香りベタつきなし。 仕上がりさっぱりなのに 肌の内側から潤っているような水分感。 低刺激でレチノールを使えて 保湿成分のパンテノールが 最初から配合されてるって 。。。 さすが目の付け所が良すぎる〰️👏😊💕 レチノール初心者さんにも オススメですよ~🔰
- 2023.09.04
ネイチャーリパブリックの「レチノールパンテノール10美容液」と「レチノールキューブマスク」を使ってるよ。 美容液とシートマスクを一緒に使うことで、ダブルのレチノールをより集中的にお肌にチャージできるそう。 お肌のターンオーバー周期を促進させるレチノールと、優れた保湿能力で肌バリア機能を強化しA反応を抑えてくれるパンテノールを黄金比率で配合した美容液。 相性が良くないといわれるレチノールとビタミンCを黄金比率で配合。 私はシートマスクを毎日使うとお肌がピリピリしやすいので1日おきにしてるんだけど、美容液は毎日使ってます♡ どちらもさっぱりめでベタベタせず好きな使用感。
- 2023.11.12
これはもうすでに2〜3本リピして使うほど大好きなアイテム。 レチノールなんだけど、高配合すぎないからA反応は比較的出にくい。 レチノールとパンテノールがどちらも入っているから レチノールが作用する際に起こりうるA反応を 事前に抑えてレチノール効果UP✨ レチノール初心者でも毎日使える!! 話題のレチノールと11種のビタミンC成分で毛穴やシミケアができる。 レチノールとビタミンCって相性が良くないらしいのに 黄金比を取り入れてるってのもすごくない?🫣 忙しい日は3分でOK🫰🏻 毎日使えるスキンケアどっちも絶賛愛用中✨
- 2023.12.01
さっぱりなクリーミー感テクスチャー ベタベタしにくくてしっとり馴染みやすい☺️ レチノール初心者さんでも使いやすそう! ツボクサ抽出エキス セラミドNPも入ってるよ☺️
- 2023.11.08
ネイリパのマスクははじめて使ったんだけど、21枚入りで毎日使いできるのにコンパクトな箱がサイズで使いやすいね( ˘ᴗ˘ ) 内蓋にピンセットを収納できるところも気に入りました。 レチノールとビタミンC成分の配合で毛穴を目立たなくして乾燥によるくすみをケア✧ 私は毛穴が目立ちやすいので、レチノール・ビタミンCのシートマスクはうれしい。液ダレの心配もなくて、肌にしっかり密着するシート。 パンテノールと8種類のヒアルロン酸が1枚になったシートマスク。乾燥がひどくなってくるこれからの季節にしっかり保湿したいときに使いたいマスク。ネイリパのマスクは薄いけどしっかりとハリのあるシートでヨレにくくて使いやすいなと思いました。
- 2023.11.28
パンテノールのバリア機能と保水力でA反応が起こりにくく使いやすいレチノール美容液💙 伸びも良くスーッと馴染んで水みたいなのにモチモチした触り心地に😊🎵 肌質問わず使用感良いんじゃないかなと思います。 敏感だしアトピーですがA反応が起きる事無く毎日使用出来ています🙌 プッシュタイプで量の調整がしやすくデザインが爽やかでお洒落なのもお気に入り🙈
- 2023.09.03
レチパン美容液と呼ばれているこちらの美容液。 テクスチャーはとろっとしていて、肌馴染みが良かったです。 パンテノール×ヒアルロン酸の保湿効果に特化したシートマスク。 こちらのシートマスクは、シートが薄く美容液もたっぷりで使用感もさっぱりしていて、21日という使い切りやすい枚数で衛生的に使えるところが気に入ってます。
- 2023.10.04
こちらの美容液は、レチノール(整肌成分)とパンテノール(保湿成分)が配合! レチノールは保湿成分との相性がとっても良いので、優れた保湿能力のあるパンテノールはとってもおすすめの組み合わせ! レチノール(整肌成分)が毛穴を目立ちにくくしてくれる✨ そして、レチノールを使うと出やすいのがA反応😭乾燥・赤みやかゆみがでることもあるので、保湿がとっても大事! この美容液にはパンテノールが含まれているので、保湿してA反応を緩和してくれるよ! 低容量なので、デイリーにつかえるのも嬉しい☺️💕 ただし、紫外線やピーリング効果のあるものとの併用は🙅♀️気をつけてね!
- 2023.08.30
本日7日目完了! レチノールスキンケアアイテムでも乾燥や皮むけのようなA反応も感じず過ごせています。 体感でいうと翌朝のお肌がもちっとするように感じます。 パンテノールの力のおかげか、例年よりも乾燥を感じにくいです! あとはちょっと膨らみのある赤ニキビの跡があったのですが、そこがなめらかになったかな☺️と感じています。 光の加減が違いますがちょっと若干肌が綺麗になったかも?あと肌ツヤが出てきたような気がします。
- 2023.11.08
パンテノールと8種のヒアルロン酸成分でインナードライ・保湿集中ケア! キューブマスク、小さくてかわいいのに21枚も入っててスパチュラ付きで優秀👏 シートの目や鼻のバランスもよく、さっぱりした仕上がりです🙆♀️ 美容液のテクスチャーはトロみがありベタつくかと思っていたら、マスク同様さっぱり仕上がりました。 レチノールって成分特有の匂いが強かったり刺激が強くて使いにくいなとか組み合わせ困るなって思う事が多いけど、ネイリパさんの最強コンビ✨ とても使いやすかったです◎
- 2023.10.08
肌をしっとり整える効果をお求めの方必見!レチパン美容液×レチノールキューブマスクの最強コンビ!レチノール→パンテノール→レチノールでお肌のキメを爆上げ!シナジー効果UP。『レチノールピュアブライトユースシートマスク』は、レチノール+11種類のビタミン成分に黄金比を取り入れ、毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケア。キメを整えて肌を明るい印象にし、乾燥によるくすみを目立たなくするので、明るい肌印象にする効果をお求めの方におすすめ。繰り返す肌悩みと乾燥くすみが気になる時、やさしく整肌ケア・美容液1本分をたっぷり凝縮してうるおいたっぷり。イエローデザインのコンパクトサイズのボックス入り。
- 2023.11.09
レチノール(整肌成分)500IU/gとパンテノール10%の組み合わせによって、A反応が辛かった悩みが緩和していて敏感肌、乾燥肌の方でも使いやすいレチノールに♪ パンテノールの力でレチノール(整肌成分) による乾燥を感じにくい、優れた保湿能力でバリア機能をサポートしてくれる効果があるみたいなんです💡 とろみのあるテクスチャーでベタベタしなくて肌なじみもよく使いやすくてお気に入り♥️ 夏場は特に毛穴が気になるから毎日願いを込めて使うのがマイブームです😆✨ 爽やかな青のパッケージ、使いやすいポンプタイプっていうのもポイントが高くて良き🙆♀️
- 2023.08.30
最近肌の調子が悪かったからレチノールとか強い成分は避けがちだったけど、これは使えました。 よく効くものよりレチノールの量が少なめだったからかも。 毎日使ってても肌は平気でした。 A反応とかが心配でレチノール使えない!って人におすすめです。
- 2023.09.16
ネイチャーリパブリックの「レチノールパンテノール10美容液」と「レチノールキューブマスク」を使っていて、美容液とシートマスクを一緒に使うことで、ダブルのレチノールをより集中的にお肌にチャージできるそう。 お肌のターンオーバー周期を促進させるレチノールと、優れた保湿能力で肌バリア機能を強化しA反応を抑えてくれるパンテノールを黄金比率で配合した美容液。 するする伸びるみずみずしいテクスチャーでベタつきなし◎
- 2023.11.20
レチノールパンテノール10プロテクティブアンプルは攻守レチパン美容液です。ぷるぷるプリンのような肌を実現! 攻めのレチノール(整肌成分) X 守りのパンテノール (保湿成分)の効果的の組み合わせ。 ざらざらとしたお肌をレチノールでなめらかにし、パンテノールでダメージ補修。 日常の外部刺激に敏感になった肌の毛穴ケアから速保湿までオールインワンケア。 レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくし敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい処方。 まろやかなとろみのあるテクスチャの美容液です。みずみずしく伸び広がってくれます。 べたつかず、さらりとなじんでくれます。 爽やかな良い香りがお気に入りです。 毛穴悩みを救う#レチパン美容液。毛穴に悩んでいるので、これからも使うのが楽しみです。
- 2023.11.08
・レチノールとパンテノールの効能原料を効果的な配合でひとつに! ・日常の外部刺激に敏感になった肌の毛穴ケアから速保湿までオールインワンケア ・ざらざらとしたお肌をレチノールでなめらかにし、パンテノールでダメージ補修 ・レチノール特有のA反応をパンテノールが抑え肌荒れの心配が少なく、敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい。 ・レチノール+11種類のビタミン成分に黄金比を取り入れ、毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケア ・べたつかず、角質層にすっと吸収される透明な水分エッセンスタイプ ・超簡単にケアできちゃう3分ケア! ・繰り返す肌悩みと乾燥くすみが気になる時、やさしく整肌ケア ・美容液1本分をたっぷり凝縮してうるおいたっぷり! ・ピンセット付きで衛生的に使える!
- 2023.11.09
まず、お肌の10日間の変化としては赤みが少し落ち着いてフェイスラインのニキビが減った感じがする…! レチパン美容液は約10日間使って4枚目くらいのの減り具合。みずみずしいテクスチャーでのびが良くスーッと馴染む感じが好き◎ マスクと一緒に毎晩使ってるけど、私は赤みやかゆみなどが出ることもなく続けられてます◎ 最近特に悩みの毛穴。このレチノールWケアセットをこのまま継続して、ぷるぷるのプリン肌になりないなぁ〜🍮💓 どちらも毎日使えるアイテムなので、引き続きデイリー使用してお肌状態の変化を見ていきたい思います🩵
- 2023.11.12
アンプルはレチノール(整肌成分)の強力な働きを、肌バリア機能サポート パンテノール(整肌成分)がしっかりガードしてくれることにより、レチノール成分の使いやすさ𝕦𝕡🤍 しかもレチパン美容液×パンテノールキューブマスクを一緒に使う事でさらに効果が期待できそうです! まさに「攻めのレチノール×守りのパンテノール」 インナードライ肌や、乾燥肌の方にはもちろんスっと肌に馴染みやすく、さらりとするので脂性肌の方にも良さそう◎ これならデイリー使いしやすく毛穴悩みにもかなり期待できそう✊💕
- 2023.10.11
商品詳細情報ネイチャーリパブリック レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル
- 毛穴ケアに特化した保湿感たっぷりのレチノール*パンテノール*美容液です。*整肌成分
- ネイチャーリパブリック
- 2023/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第48位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第107位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第164位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第138位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアランキング第157位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る |