攻めのレチノール(整肌成分) ×守りのパンテノール (保湿成分)の効果的の組み合わせで毛穴悩みから救ってくれる神アイテムです🥹 レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくしてくれるので、敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい処方。 乾燥で毛穴が気になり始めるこれからの季節におすすめのアイテムです☺️
もっと見るネイチャーリパブリックレチノールパンテノール10プロテクティブアンプルのクチコミ(5ページ目)

- 2023.11.10
パンテノールハイドラバランスシートマスク 角質層までスッと吸収されるエッセンスタイプのテクスチャーでベタつかず液ダレもしないので肌にシートがしっかりと密着してくれます。 やさしく整肌ケアしたい方にオススメのシートマスクです。 レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル 毛穴ケア&お顔全体の水分量UPしてくれるだけでなく、日常の外部刺激に敏感になった肌の毛穴ケアから速保湿までオールインワンケア レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくし敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすいのも嬉しいです。 さっぱりとしたテクスチャーの美容液でこちらもベタつかない使用感でした♡
- 2023.11.09
攻めの成分、レチノール(整肌成分)配合 守りの成分、パンテノール(保湿成分)配合 毛穴ケアから保湿ケアまで1本で叶う しゃぼんのような良い香り ベタつきにくい、しっとり感 ポンプ式で気軽に使いやすい ガラス瓶じゃないから持ち歩きやすい 若干とろみがあって、1プッシュでもかなり伸びる印象! 部分使いなら1プッシュで! 全顔しっかりめに塗るなら2プッシュかな? ぷるぷるプリンのような肌を実現してくれるそう😎
- 2023.10.10
毎日のスキンケア攻めたいけどA反応が心配だから守りのスキンケアも大事。 攻めのレチノール(整肌成分)と守りのパンテノール(保湿成分)で敏感肌の方も取り入れやすいレチパン美容液🩵 ˎˊ˗ 毛穴ケアはもちろんしっとり弾力のあるお肌に。 すこ~しだけとろっとしたテクスチャーだけど、お肌に馴染ませるとするすると伸びて馴染んでくれる。 ベタつきも気になりません◡̈♥︎気になる部分は重ねづけしてます🙌🏻✨
- 2023.11.10
レチノール美容液が使いやすく、優しくなるのはとても嬉しい❕毎日使ってみて 優しい美容液だと思いました。 レチノールの効果✨ お肌のターンオーバー 周期に寄り添う優しさ実現❕ 肌のキメを整えて、 ハリや毛穴ケアをしてくれちゃうレチノール✨ パンテノールの効果 高い保湿能力で、 バリア機能をサポートして くれちゃう💧 青いパケも涼しげで、 伸びが良く速い浸透力⭐️ 印象的な美容液✨ ぷるぷる肌へ❕ ネイリパのレチパンルーティンで、ぷるぷる肌を目指しちゃおう❕✨✨
- 2023.10.16
レチノールビュアブライトユースシートマスク 薄くて密着力◎のシートマスク 3分で良いので続けやすいです!!! レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル みずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎ さらりとしていて、ベタつかないです!!! 数日使ってみて、乾燥しにくいような気がします◎ 続けてどう変化するのか楽しみです💕
- 2023.11.04
ハリと毛穴悩みの改善に集中して設計されたアンプル レチノールとパンテノールなど有効成分の最適な配合により、これまでのレチノール系美容製品の短所を改善 年齢や肌タイプに関係なく、いつでも誰でも気軽にお使いいただける使用感を目指す商品です やや黄みがかったとろみのあるテクスチャー 肌に乗せるとサラッと溶けるようにみずみずしくなじみます まるでなにもつけていないような軽さ 保湿力はほぼないのでしっとり系美容液や保湿クリームを重ねるのはマスト これほどサラサラで軽いレチノール製品は初めて使いました 薄い青と波のような模様のボトルデザインもオシャレで素敵です フローラル系の香り付き この香り高級感があって好きです 朝に使う時は日焼け止めを必ず塗りましょう
- 2023.10.26
ネイチャーリパブリック様のレビューイベントに当選して、レチノールパンテノール10%プロテクティブアンプルとパンテノールハイドラバランスシートマスクを頂きましたアンプルとパックを一緒に使うことでシナジー効果UP!◆レチノールパンテノール10アン...
- 2023.10.15
攻めのレチノールと守りのパンテノールを組み合わせたすごい美容液! パンテノールは保湿能力に優れているらしく、そのおかげでバリア機能を強化!A反応を事前に抑えてくれるのだとか💡そしてレチノールの効果を最大化!すごい ブルーの容器に入った爽やかな見た目💙 なんのにおいかわからないけどとにかくいい香り!さわやかさもあり甘さもあり、爽やか強め?フローラル的な雰囲気!私はとても好き 半透明な少しだけとろみのあるテクスチャーで、べたべたしたりせずすんなり塗り広げやすかったです! キューブ型のケースがまずかわいい!ピンセットもついてて嬉しいです👌 マスクは薄手でありながらしっかりした感じ。 軽い使用感で、これなら脂性肌寄りの混合肌の私にも重くなりすぎず気軽に使えます☺️ そしてこちらもいい香りで!爽やかさはこちらの方が感じます!清潔感!!シャボン!!シャワー!!水色!!って感じの香りで、貼り付け中も気分よく過ごせます🎵
- 2023.10.10
攻めのレチノール※1 X守りのパンテノール※2が効果的に組み合わされた神アイテム🪄💛 ざらつきのあるお肌をレチノール※1でなめらかにし、パンテノール※2で肌のダメージをカバーしてくれるそう😌🫧 レチノール※1特有のA反応をパンテノール※2が暖和し、敏感肌や乾燥肌の方にも使用しやすい処方となっています☘️ テクスチャーはとろみのあるしっとりとしたテクスチャー🤍 軽めのつけ心地で肌につけるとスルスルとのびが良いです☺️✨ しっとりだけど、ベタつかないのも嬉しいポイント! ほんのりとスッキリとしたいい香りがします💐 プッシュ式なのでサッと使用できます🪄
- 2023.10.10
攻めのレチノール(整肌成分)と守りのパンテノール(保湿成分)を組み合わせた神アイテム🥺👑 レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくしてくれて、敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい処方になってるよ🥰 ぷるぷるのプリンのような肌に導いてくれるなんて嬉しい…🥺🍮 実際使ってみたら、少しとろみがあるけど馴染ませたあとはベタつかなくて使いやすかったよ✨ あと、華やかな香りがしました💐 毛穴対策として続けてみようと思います🫶
- 2023.11.09
ネイリパ新製品🩵攻めのレチノール×守りのパンテノール美容液+21日使う!キューブマスク🩵【使った商品】ネイチャーリパブリックレチノールパンテノール10プロテクティブアンプルパンテノールハイドラバランスシートマスク21枚【商品の特徴】🩵レチノー...
- 2023.09.29
攻めのレチノール(整肌成分)と守りのパンテノール(保湿成分)の効果的な組み合わせで、A反応などのマイナスな要素を和らげ、お肌をふっくらさせバリア機能を高めるというシナジー効果で〝ぷるぷるプリン肌〟を目指せるというのが特徴です🤗🌼 とろみ感とみずみずしさが絶妙なテクスチャー✨ 伸びが良く、肌馴染みも良いです💮 しっとりとした使用感ながらベタつかないので季節問わず使いやすいなと思いました💞💞 ただ、高濃度でははいとは言え初めての使用の場合は1日置き・夜のみで慣らしたり、朝の使用時には日焼け止めが必須だったりと〝ならでは〟の注意点は普通にあるので注意です💡
- 2023.10.23
「お肌をしっとり整える効果をお求めの方必見💙レチパン美容液×レチノールキューブマスクの最強コンビ❗」ネイチャーリパブリックレチノールパンテノール10プロテクティブアンプルレチノールピュアブライトユースシートマスク21枚入り今回はネイチャーリパ...
- 2023.10.07
このレチノール美容液は毎日つかえる美容液 とろとろの美容液苦手だなって人におすすめ 一緒にいただいたビタペアがびっくり とろとろなのに肌馴染みよくて スーッと消えていくの! 肌が荒れた後は ベタベタが痒くなったり 馴染ませる手の動きさえ刺激になりやすい タイプなので、リピしたいくらい気に入りました
- 2023.11.30
ネイリパから新作!神アイテムが登場♥ ぷるぷるプリンのような肌を実現🍮 ネイリパで話題の成分配合「攻守レチパン美容液」😘 こちらは、パンテノールがA反応が起こるのを少なくし、敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい処方になっています(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ ✔レチノール(整肌成分)500IU/g 肌をふっくらさせて、毛穴を目立たなくさせる ✔パンテノール(保湿成分)10% 優れた保湿能力でバリア機能をサポ ート! ブルー×ホワイトで、爽やかなボトル🧴ポンプ式で、1度に出る量も少量なので、自分好みの量を調整しやすいです🌺 透明でややトロみのあるテクスチャーは、爽やかな香り🏝️ベタつかないので使いやすく、重たい感じのテクスチャーが苦手な人でもOKだと思います◎◎ 「毛穴の黒ずみや開き、たるみ」は私の長年の悩みなので、これからも肌の様子を見ながら使って、しっかりとケアしていきたいと思います(*ˊᗜˋ*)♡
- 2023.10.23
攻めのレチノール(整肌成分)と 守りのパンテノール(保湿成分)の 効果的な組み合わせが "毛穴悩み"を救ってくれる✨ とろみあり、 みずみずしいテクスチャー。 レチノールの刺激が気になる…。 レチノール初心者さんに ピッタリの美容液です♪ すぐにさらっとしてくれるため、 インナードライ肌や乾燥肌、 脂性肌など 肌質問わずに使いやすい🩵
- 2023.10.11
ネイリパのプロテクティブアンプルを使ってみました! クリーミーなテクスチャーがしっとり。べたつかずさっぱりとした仕上がりになってて、さっぱりクリーミータイプの美容液。 香りがとても良くて使うのが楽しい。 コンパクトなサイズ感と凝ったデザインもあって旅行用にも良さそう。
- 2023.11.11
🩵ネイリパ新作レチノール🩵提供:@naturerepublic_jpネイチャーリパブリックレチノールパンテノール10%プロテクティブアンプル30mlQoo10限定!ネイリパ新作をお試ししました!🩵どんなアンプル?・プリンのようなお肌!攻守#...
- 2023.10.07
♡🫧肌をしっとり整える効果🍋レチパン美容液×レチノールキューブマスクの最強コンビ🫧▶︎NATUREREPUBLICネイチャーリパブリック🍋レチノールピュアブライトユースシートマスク🍋⭐️point⭐️・べたつかず、角質層にすっと吸収される透明...
- 2023.11.12
でもね、ネイリパのこのマスクは前にも使った事があって、使用感が大好きだったのでレチノール貯金はじめました🙌🏻✨ カレンダーにシールを貼る感覚、小さい時のラジオ体操とか宿題やった時にシール貼ってもらえた、あのワクワク感を思い出す、、、(エモイ) 今のところ、ピリピリ感もなくお肌は平和です🕊←
- 2023.11.05
パンテノールがレチノールが作用する時に起こりやすいA反応を事前に抑えてくれるので、敏感肌・乾燥肌の方でも使いやすい˚✧₊ みずみずしいテクスチャーで馴染みがよく、A反応もなく安心して使えてます♡ パンテノール8種類のヒアルロン酸成分で水分たっぷり! 固すぎず柔らかすぎないシートマスクで広げる際のストレスなしなのに、肌に密着して全然ずり落ちてこない˚✧₊ これ使った後は、しっかり保湿されてるのにテカらない‼︎ ささっと保湿できてベタつかないから脂性肌さんでも使いやすいと思う◎
- 2023.10.24
とろみのあるテクスチャー。伸びも馴染みもいいから1プッシュあれば全顔伸びるほど。 しっとり感あるから 1本で賄えるから時短したい人におすすめ! パンテノール配合だからレチノール初心者におすすめしたい🙌 ぷるんとした肌になる🍮 ほんのり甘い香りがする!フルーティな感じ🤍
- 2023.10.28
NATUREREPUBLICシートマスク&美容液✍️モニター募集イベントの当選品をお試ししたよ😉🩵#パンテノールキューブマスク21枚入うるおいに満ちた、しなやか素肌に導いてくれるゆらぎ敏感肌やインナードライ肌向けのシートマスク。パンテノールっ...
- 2023.10.08
レチパンアンプルは前もレビュー書いたけど、レチノールを感じさせない優しいアンプル。 そしてサラっとした仕上がりになるのが好きな美容液。 キューブマスクは、こちらも3種あるうちのパンテノールで、ヒアルロン酸も入って保湿に特化してるマスク。 お肌の潤いがあがる感じがするのと、ベタつき全然なく、いい意味で一枚の水分含有量がそこまで多くないので、メイク前にとても良い。 シートは薄くて密着力高いのでパパっと3分つけるだけでも良いデイリーアイテム。
- 2023.10.11
ぷるぷるプリンのような肌を実現! 攻めのレチノール(整肌成分) ザラとしたお肌をレチノールでなめらかに🙆♀️ 守りのパンテノール (保湿成分) パンテノールでダメージ補修︎👍🏻 ̖́- とろっとしたテクスチャーで水々しく 少量て伸びも良く伸びる💫 日常の外部刺激に敏感になった 肌の毛穴ケアから速保湿まで オールインワンケアしてくれるんだとか🫶 レチノール特有のA反応をパンテノールが 少なくし敏感肌や乾燥肌の方にも 使いやすい処方になってるんです( ˆoˆ)/(ˆoˆ )/ レチノール初心者さんにもオススメです🩵 是非Checkしてみてね.ᐟ.ᐟ
- 2023.10.14
\攻めと守りの相性抜群セット/攻めのレチノール✕守りのパンテノールでぷるぷるプリン肌へ 私も大好きレチノール♡取り入れてる方も多いはず🥹でもレチノールって効果がすごい分、赤みや痒みが出たり、乾燥しちゃったり、毎日使うにはちょっと…という方も...
- 2023.10.17
\毛穴対策はネイリパにおまかせ!/ネイチャーリパブリック様(@naturerepublic_jp)のTwitterのレビューイベントに当選し「毛穴対策」Setをいただきました🤍■スネイルソリューション:スキンブースター260ml参考価格2,8...
- 2023.10.03
肌荒れしにくいレチノール美容液!本日のメモ✍️NATUREREPUBLIC♡レチノールXパンテノール10%プロテクティブアンプル♡レチノールのA反応を事前に抑え、効果を最大化してくれるありがたい存在、それがパンテノール!レチノールとパンテノー...
- 2023.10.19
酵素洗顔はヒョクくんの開発秘話動画見てたからホントにパウダーが細かい!って思ったよ。 レチパンアンプルはレチよりもパンテノールの効果がとても肌に合ってこれ好きー。 スネイルソリューションは私の殿堂入りアイテムなので何回もレビューあるかも💦とりあえず塗ったら安心する1品。 ビタCアンプルは使いやすいけど、冷蔵庫保管がちょっと面倒な1品。そしてハムの香り。 ビタCマスクはこれも大好きなマスク。 デイリーマスクのアロエは万人受けタイプかな?私はネイリパのデイリーマスクはビタペアCがリピ商品♡ 毛穴掃除アイテムと毛穴対策できるアイテムがぎゅーっと入ってて、尚且つみんな使いやすい商品なのがさすがネイリパさんって感じのラインナップ♡
- 2023.10.04
レチノールが肌に良いとはわかっているけど… 肌に慣れるまでの「A反応*」がどうしようもなくつらいーー!!😢 こちらはレチノールとパンテノールをレチノール500lU/g パンテノール10%という最適な配合で絶対肌荒れしない ただぷるぷるするだけぷるぷるプリン肌を目指す ヒリヒリしない☺️ これならレチノール使えそうです🩵 今大注目の成分レチノール!A反応を抑えて使えるなんて画期的😊
- 2023.10.19
▶攻めのレチノール(整肌成分)とパンテノール(整肌成分)の効果的な配合をひとつにした美容液 ▶レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくし敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい処方 うるおいのあるテクスチャーで、ベタつかずさっぱりとした仕上がり。 特にA反応も無く使えています♪ とにかく爽やかないい香り💐🩵
- 2023.10.05
コンパクトな容器が置き場に困らない✨シートは薄めでしっかり密着してくれる☺️ ベタつかずにみずみずしい仕上がりでデイリー使いにおすすめ🩵ピンセットもついてて衛生的👌 みずみずしくてとろっとしたテクスチャー.ᐟ.ᐟスルスル伸びて肌に馴染む✨もちっとした仕上がりの肌に🫶 ポンプ式が使いやすくて好き◎
- 2023.10.03
レチノールが肌のターンオーバー周期を促進させてパンテノールが保湿能力でバリア機能を強化してくれます 低刺激で肌が敏感な方も挑戦しやすいレチノール美容液 ゆるめテクスチャーでみずみずしい使い心地 肌がゆらぎやすい今の季節に使っても特に刺激を感じることなく心地よく使えてます 気になる箇所だけ部分使いもできるけど薄く全体に伸ばすのもオススメです
- 2023.10.17
ぷるぷるプリンのような弾力のあるお肌を実現できる処方! 毛穴悩みは救い水分を与えて、しっとりなめらか肌へ導いてくれる #レチパン美容液 💗 サラッとして伸びが良くベタつかないから使いやすい◎ そして朝、夜に関係なく自由に毎日使えるレチノール配合の美容液嬉しい☺️
- 2023.11.13
あのネイリパから話題の新作、神アイテムが誕生😍❤️毛穴悩みを救う!通称レチパン美容液✨️ でもレチノールってA反応が不安…って方も🥹そもそもA反応とは…新陳代謝の遅い肌に急に多くのビタミンA(レチノール)を補給したら、一時的に乾燥や皮むけ、赤みなどが発生することだよ⚠️ 実際ニキビ肌の私も使ってみたけど、保湿成分であるパンテノール配合のおかげで赤みや皮むけなど起こらず☺️❤️毎日使ってるよ〜🤭 レチノールは美の貯金とも言われる成分✨️シワやシミしらずの肌になりたいならば毎日取り入れよう😍❤️
- 2023.10.11
<レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル><レチノールピュアブライトユースシートマスク>を愛用中♪お肌をしっとり整える効果をお求めの方必見✨レチパン美容液×レチノールキューブマスクの最強コンビをご紹介します💖風も少し涼しさが出てきて...
- 2023.10.05
レチパン美容液はクリーミーなテクスチャーで肌馴染みがよくて好き🤍 A反応なく使えたよ😆 スネイルソリューションのスキンブースターと一緒に使うとレチノール効果UP✨ ビタペアCシミケアセラムはベタつかなくて使いやすい💡 シミとくすみを集中ケア😆💓
- 2023.11.10
アンプルはレチノール(整肌成分)の強力な働きを、肌バリア機能サポート パンテノール(整肌成分)がしっかりガードしてくれることにより、レチノール成分の使いやすさ𝕦𝕡🤍 しかもレチパン美容液×パンテノールキューブマスクを一緒に使う事でさらに効果が期待できそうです! まさに「攻めのレチノール×守りのパンテノール」 インナードライ肌や、乾燥肌の方にはもちろんスっと肌に馴染みやすく、さらりとするので脂性肌の方にも良さそう◎ これならデイリー使いしやすく毛穴悩みにもかなり期待できそう✊💕
- 2023.10.11
ヒアテノール トナー 1870円(税込)インナードライ肌におすすめの化粧水で馴染むの早めで保湿もしてくれる!ベタつきにくいから脂性肌さんも使いやすいと思う💐この秋冬にも活躍まちがいなし🍂 レチノールピュアブライトユースシートマスク(21枚入り) 1,870円(税込)コンパクトサイズのキューブ型がかわいいパック!しっとりさせたい人におすすめ!攻めのレチノール(整肌成分)X守りのパンテノール(保湿成分)の組み合わせ大人気💛🫶レチノール→パンテノール→レチノールでお肌のキメをより良くupしてくれる🥚2つ使うとよりいい感じのお肌になるよ🧏🏼♀️
- 2023.10.08
【ネイチャーリパブリックのプロモーションに参加しています】*韓国🇰🇷の自然派スキンケアブランド『ネイチャーリパブリック』の美容液「レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル」とシートマスク「パンテノールハイドラバランスシートマスク」を使...
- 2023.10.05
<商品について> ・つるんとプリンのような肌に整えてくれるという、ネイリパさまの新作美容液 ・POINTは、攻めのレチノール(整肌成分)× 守りのパンテノール (保湿成分)の組み合わせだそう ・毛穴目立ちが気になる方にこそ使って欲しい、こちらのレチパン美容液 ・レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくするそうで、敏感肌さんも使いやすい処方に ほんのりとろみを感じる軽いテクスチャーで、サラッとしたつけ心地がお気に入り♪ さらに、肌の毛穴ケアから保湿ケアまでを、オールインワンケアできるのも◎ 使うことで肌が整ったらうれしいな。
- 2023.10.03
攻めのレチノールと守りのパンテノールの 最強な組み合わせ☺️ レチノールが入っていると思えないくらい サラッとしたテクスチャーです😳 ベタつきも気にならなくて軽めの使い心地✨ ポンプ式なので衛生的に使えます👍 2つの美容液成分が1枚になったパックは 珍しくてびっくり😳 みずみずしいパックで ピタッとお肌に密着してくれます🥺 プラスチックの蓋の中にフィルムラベルがある 二重包装なのでパックが乾燥しにくく 新鮮に保管できるのが嬉しい😆 ピンセットを容器内に収納できて 衛生的に使えます😉 21枚入りなので毎日惜しみなくケアできます😚 ものすごくコンパクトなサイズ感なので 置き場所にも困りません💕
- 2023.10.01
パンテノール キューブ マスク パンテノール+ ヒアルロン酸 インナードライ改善や 保湿集中ケアに みずみずしい エッセンスで軽い。剥がれてくることなく 使えました。 四角いコンパクトのケースで場所を取りませんよ 。21枚入り、 たっぷり入っています。 レチノールパンテノール10アンプル たるみ毛穴 、乾燥のお悩みに。 レチノールなのですが 私は A 反応なく 使えています。 みずみずしくサラサラめなテクスチャー。 軽く 優しい 使い心地。さっぱりしているので 使いやすいと思います。 続けて行きたいです。
- 2023.10.04
レチノールのテクスチャーは、黄色というイメージでしたが、 こちらはさらっとのびがよく、半透明 肌にすっとなじんでベタつきなく使えます。 刺激が気になる方もいると思いますが、 こちらは少量から始めなくても、いつも通りの美容液の量を使っても赤みやぴりつきなく使えました。 毛穴の引き締め、 さらっとしてベタつかないのに、ぷるんとはりとつやを与えてくれます。
- 2023.10.11
ぷるぷるプリン肌に導く、ネイリパ新作「レチノールパンテノール10アンプル」も注目🧐 つけた瞬間変化を実感できた✨ 顔全体の水分量がUPした感じがするよ😆 敏感肌、乾燥肌の方ほどつかってほしい✨ ざらざらとしたお肌をレチノールでなめらかにしてパンテノールでダメージ補修してくれるんだって✨ 毛穴ケアから速保湿までオールインワンケア☺️ パンテノール+8種類のヒアルロン酸成分(すべて保湿成分)で肌のキメを整えてくれるよ✨ 超簡単にケアできちゃう3分ケア☺️ 攻めのレチノール(整肌成分) ×守りのパンテノール (保湿成分)の効果的の組み合わせなの😳✨ レチノール→パンテノール→パンテノールでお肌の潤い爆上げでシナジー効果もUP😁✨
- 2023.10.06
肌当たりは優しく敏感肌でも安心して使える生地感。 次の日はもちっとふんわりな肌に。 伸びが良くてパンテノールが入ってるからレチノールとはまた違う塗り心地! パンテノールが入っていることで、A反応が出てしまう人にも皮むけなどが出にくいらしい🙆♀️ どちらも次の日は肌にハリが出たなと感じた☺️💕
- 2023.10.04
攻めのレチノール・肌のターンオーバーを促進・コラーゲンの生成を助けるお肌のキメを整えることで小じわや毛穴をぎゅっと引き締める最強の成分! 守りのパンテノール・優れた保湿能力で保湿力を強化パンテノールがレチノールのA反応を事前に抑え、レチノールの効果を最大化! 半透明の少しとろみのあるエッセンス。水分たっぷりでしっとりと肌に馴染みます💧✨ 「パンテノール」+「8種類のヒアルロン酸」成分でお肌にしっかり水分補給💧✨ 最初の印象はとにかく箱形マスクなのにコンパクト!!箱形マスクの弱点『場所を取る😵』を大幅に改善しています❣️ 『10〜20分』となっています❣️長め!20分も付けたら乾いちゃわないのか?!と心配だったのですが、コレがちゃんとヒタヒタしっとりで良かったです✨✨
- 2023.10.04
まさに神アイテム🩷 攻めのレチノール(整肌成分) ×守りのパンテノール (保湿成分)の 効果的の組み合わせ 日常の外部刺激に敏感になった肌の毛穴ケアから 速保湿までオールインワンケア☺️ ぷるぷるのジェルっぽいテクスチャーで お肌までぷるぷるに😊 べたつきとかは気にならないです! 秋冬のお肌の乾燥対策にも良さそう🩷 レチノール(整肌成分)の成分好きだから、 期待しながら毛穴ケアしていきたいな💕
- 2023.10.05
レチノール配合のコスメ使った時のA反応。皮むけやピリピリ感が気になる人にもオススメしたい美容液🍀 レチノールとパンテノールが組み合わさることでレチノール特有の刺激が軽減するらしい👀 しばらく使ってみたけど、イマイチ効果分からず💦 でも少し肌はふっくらしたかな?って感じでした。
- 2023.10.04
商品詳細情報ネイチャーリパブリック レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル
- 毛穴ケアに特化した保湿感たっぷりのレチノール*パンテノール*美容液です。*整肌成分
- ネイチャーリパブリック
- 2023/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第9位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第112位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第138位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| 美容液ランキング第36位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第32位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第85位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る |