ネリちゃんズとして“𝟯𝟬𝗱𝗮𝘆𝘀レチノール貯金チャレンジ”に参加中🍋𓂃𓈒𓏸◌今回は2種類のレチノールアイテムを使用しています!✨・レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル容量:30mlレチノール初心者さんもレチノール愛用者さんも...
ネイチャーリパブリックレチノールパンテノール10プロテクティブアンプルのクチコミ(3ページ目)
- 2023.11.05
薄手のマスクで、21枚入り。 レチノールとビタミンがこの1枚にたっぷり♥️ レチノールで毛穴を目立ちにくくし、ビタミンC成分配合で乾燥によるくすみケアも😍 さっぱりした使用感です😌♥️ パンテノールでお肌を整え、ヒアルロン酸で乾燥した肌を潤してくれます。 角質層にスッと吸収される、エッセンスタイプのテクスチャー✨ 私的にこちらのほうがしっとり感があったように思います😌♥️ 攻めのレチノールと守りのパンテノールの組み合わせ! 軽すぎず重すぎずなさっぱりクリーミータイプ🙆♀️♥️ 毛穴ケア&お顔全体の水分量UPに😍 デイリー使いにオススメなシートマスクが豊富で、使ったことない方には特に使ってみて欲しい😍 キューブマスクは、Qoo10で1+1で購入できるみたいです😍✨ マスクは正直いくらあってもいいですからね🤔✨✨ オススメです🙆♀️♥️
- 2023.11.22
☁️使用感・香りがとにかく好きで、リピしたスキンケア🥰 ☁️ レチノール 500IU/gとパンテノール10%の組み合わせ💪レチパン美容液🫧 ☁️テクスチャーはサラッと✨イヤなベタつきは感じないのに、保湿感はしっかりあるよ🙆♀️ ☁️ほどよいとろみ感があるから、馴染みも良い🥰 ☁️私は冷蔵庫で保管して、ひえひえの物を塗ってます💡 ☁️パンテノールの優れた保湿能力でバリア機能をサポートするから、レチノール*が作用する際に起こりやすい一時的な「A反応*」を起こりにくくして、レチノール*の効果を大きくしてくれるんだって🥰
- 2023.10.20
レチノールとパンテノールを融合したネイチャーリパブリックの新作! レチノールの毛穴ケア効果とパンテノールの保湿&バリア機能があり、レチノール初心者さんも使いやすい! 敏感肌、乾燥肌の方にもおすすめ❤︎ テクスチャーは超さっぱりしており、朝にも使いやすい!
- 2023.10.05
ネイリパ新作のキューブマスクシリーズはコンパクトなサイズなのに21枚の大容量シートマスクです お肌の乾燥が気になる方にはパンテノール、お肌に透明感が欲しい方には大注目の成分レチノールのキューブマスクがおすすめです 個人的には朝はパンテノール、夜はレチノールのキューブマスクでスキンケアをすることが多いです😎 レチノールに加えてパンテノールを配合することで敏感肌、乾燥肌の方にも使用しやすい美容液です レチパン美容液とレチビタキューブマスクのWレチノールの組み合わせでケアするのがおすすめです☺️🫶
- 2023.11.21
箱パックは途中で無くなりましたが、アンプルは1ヶ月で丁度使い切りました✨ 1ヶ月使ってみると、お肌がゆらぎにくくなった気がします!! 乾燥する時期なのに、朝の乾燥がマシな気もします。 🌹レチノールビュアブライトユースシートマスク 3分でいいから時短にぴったり!!エッセンスがヒタヒタで気持ち良いし、シートが薄くて密着力◎ 🌹レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル みずみずしいテクスチャーで、後のスキンケアを邪魔しない所がお気に入り◎ レチノールとパンテノールの組み合わせで乾燥を感じにくくて◎
- 2023.12.01
お肌の調子は相変わらず良い✨ 肌のプリっと感と、寝起きにカサカサしていないのが印象的。 もうすぐ1ヶ月レポも終わりますが、肌をこまめに写真に撮って記録するのにハマりそう。 1週間でも違いがあったりしてすごく面白い! 続けたいな〜
- 2023.11.24
お肌をしっかり潤したい方にレチパン美容液×パンテノールキューブマスクのコンビがおすすめ☝️✨ 神アイテムの攻めのレチノール(整肌成分) X 守りのパンテノール (保湿成分)の効果的な組み合わせ✨ レチノール→パンテノール→パンテノールでお肌の潤い爆上げでシナジー効果UP✨✨ プリン肌を目指す レチパン美容液✨ レチノール:毛穴ケア(整肌成分) パンテノール:保湿・バリア機能(整肌成分) 少しとろみのあるテクスチャーです。 伸びがよく、肌なじみもよい👌 さらっとした使い心地で、ぷるんとしたお肌に! パンテノール(整肌成分)でお肌を整え、 ヒアルロン酸で乾燥したお肌を潤してくれます。 美容液1本分のエッセンス入りで うるおいたっぷりのシート✨ 柔らかいシートで 肌にぴたっと密着してくれます✨
- 2023.11.09
お肌に必要なビタミンABCが豊富に入った “潤う美白肌ビタABCセット”を頂きました。 毛穴、シミ、ハリなどの肌悩みに幅広くケアできるセット。 新しくなったスネイルシリーズは、高級感のある見た目はそのままに、可愛さもプラスされたパッケージでより素敵に♡
- 2023.12.02
レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル レチノールとパンテノール配合の美容液で、レチノールでしっかりターンオーバーをケアしつつ、パンテノールでA反応が起こりにくく感じました! こってりなテクスチャで、しっかり保湿してくれます! A反応が起こりにくいので、私はできるだけ毎日使うようにしています! ビタペアC集中美容液 最近は朝にたっぷり塗っています! しっとりするのにベタつかず、ナイアシンアミドで美白ケアはもちろん、シカ成分で肌荒れケアもしてくれるので、大好きな商品です! 軽いテクスチャで、肌なじみがよく、こちらもベタつき少なめです!
- 2023.11.11
ネイチャーリパブリックだけの長年の製品開発ノウハウを活用し、業界初のレチノール500IUにパンテノール10%配合の黄金比率によって、刺激を減らしながら毎日使える毛穴・弾力ケア美容液🫧 お肌のターンオーバー周期を促進させ、真皮内に浸透しコラーゲンの生成を助け、お肌のキメを整えることで小じわや毛穴をぎゅっと引き締めてくれます✨ パンテノールは、優れた保湿能力で肌バリア機能を強化し、外部刺激から肌を守る役割に! 2つの美容液がたっぷり染み込んだパック🫧 透明・ツヤ美肌になる1枚! 話題の成分「レチノール」+「11種類のビタミン」成分で毛穴、シミ集中ケア✨ 「レチノール」と「ビタミンC」に黄金比を取り入れ、肌を明るくしくすみ改善✨ 3分間でお手入れ完了だから、超簡単&楽ちん🙆♀️ 肌のキメを整えうるおいをぎゅっとチャージ 💪✨
- 2023.11.05
ネイチャーリパブリックの「レチノールパンテノール10美容液」と「レチノールキューブマスク」を使っていて、美容液とシートマスクを一緒に使うことで、ダブルのレチノールをより集中的にお肌にチャージできるそう。 お肌のターンオーバー周期を促進させるレチノールと、優れた保湿能力で肌バリア機能を強化しA反応を抑えてくれるパンテノールを黄金比率で配合した美容液。 するする伸びるみずみずしいテクスチャーでベタつきなし◎
- 2023.11.20
神アイテム!攻めのレチノール(整肌成分) ✕ 守りのパンテノール(保湿成分)の効果的な組み合わせのアイテム♡ レチノール→パンテノール→パンテノールでお肌の潤い爆上げ!シナジー効果UP⸝⋆ とろみのある美容液でスーッと伸びて肌なじみが良く、ベタつかずさっぱりしっとりと仕上げてくれます♡ パンテノール+8種類のヒアルロン酸成分で水分磁石!肌のキメ整頓! 超簡単に3分ケアができるシートマスク⚐⚑ 美容液1本分をたっぷり凝縮しているので上まで美容液がヒタヒタ!お肌にピタッと密着するシートでべたつかずさっぱりするのにしっかりと保湿してくれるのがお気に入り♡
- 2023.11.08
◎レチノールキューブマスク レチノールで肌を引き締め+ビタミンCも配合されているので乾燥によるくすみを明るく😚💖 ビタペアCシミケアセラム 本音のコスメ批評誌『LDK the beauty』で4冠を獲得👏🩷 レチパン美容液 ぷるぷるプリン肌を目指すネイリパ新作☺️🩷
- 2023.11.26
ネイチャーリパブリックの優秀アイテムが勢揃い❮ 潤う白肌ビタABCセット❯✊🏻✨期間限定販売です🥳💛 弾力・保湿・美白ケアをしたい方にオススメ。 使用感は画像に記載✍️
- 2023.12.02
ネイチャーリパブリックの「レチノールパンテノール10美容液」と「レチノールキューブマスク」を使ってるよ。 美容液とシートマスクを一緒に使うことで、ダブルのレチノールをより集中的にお肌にチャージできるそう。 お肌のターンオーバー周期を促進させるレチノールと、優れた保湿能力で肌バリア機能を強化しA反応を抑えてくれるパンテノールを黄金比率で配合した美容液。 相性が良くないといわれるレチノールとビタミンCを黄金比率で配合。 私はシートマスクを毎日使うとお肌がピリピリしやすいので1日おきにしてるんだけど、美容液は毎日使ってます♡ どちらもさっぱりめでベタベタせず好きな使用感。
- 2023.11.12
肌をしっとり整える効果をお求めの方必見👀レチパン美容液×レチノールキューブマスクの最強コンビ✨️*☼**☼*ネイチャーリパブリックレチノールパンテノール10プロテクティブアンプル30ml レチノールピュアブライトユースシートマスク21枚入り*...
- 2023.11.11
✧NATUREREPUBLIC✧↪︎ネイチャーリパブリック(@naturerepublic_jp)様から頂きました!▶︎パンテノールハイドラバランスシートマスクシートはひたひたですが美容液が垂れにくくベタつきにくいのが魅力的!また爽やかなフロ...
- 2023.11.17
ほんの少しとろみのあるテクスチャーで伸びが良く、スーッとお肌に馴染みました。 さっぱりとした使用感なのにしっとりとするようなつけ心地だからこれからの季節にも良さそう🍁⛄️ レチノール特有のA反応をパンテノールが抑え肌荒れの心配も少なく、敏感肌や乾燥肌の方にもおすすめです⭐ 100%テンセル素材の肌あたりがよい薄めのシートで、顔にピタッと密着してくれました。 角質層までスッと吸収されるエッセンスタイプのテクスチャーでベタベタせず、さっぱりとした使用感なのがお気に入りです♪ 片手に収まるコンパクトなキューブケースだから収納場所に困らないところも便利だし、ピンセット付きで最後まで衛生的に使えるのも◎
- 2023.11.08
レチノール*1×パンテノール*2を組み合わせた美容液。 レチノール*1を使いたいけど肌の反応がちょっと怖い…っていう人におすすめしたい美容液だった◎ パンテノール*2のバリア機能でカバーしてくれる🙌🏻 テクスチャはさらっとしてて肌馴染みよかった🕊️
- 2023.11.23
攻めのレチノールと守りのパンテノールが組み合わさったセラム! 敏感肌や乾燥肌の人にも使いやすいレチノール嬉しいなー😆 レチノール初心者にもいいかも✌ サラサラですっと伸びるし夏にも使いやすそうなセラムは 香りもアクア系でさっぱり◎
- 2023.11.10
私は毎晩連続でも取り入れやすかったです😌✨ 肌なじみの良いうるおいあるテクスチャーも いつものスキンケアにプラスしやすくて◎! そして、今までレチノール*¹製品の香りを 気にしたことがなかったのですが... 香りもめっちゃ良くて気に入りました🙈🤍 レチノール*¹初心者さんにもおすすめの美容液🫶🏻 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね🔍
- 2023.11.08
少しとろみのあるテクスチャー。 肌になじませると少しペタっとする感じがあります。 レチノールとパンテノールを一つの美容液で使えることがありがたい! さらに、いい香りなところもうれしい! 毎日使ってぷるぷる肌を手に入れたいです。
- 2023.12.07
この2つはピリッとすることなく毎日心地よく使用できました。 ベタベタしないのにしっとりもちっとして 何よりもお肌のキメが整ってきたのか なめらかになった気がする🤭 メイクのりも良くなった気がします👏👏 マスクは21枚入りで1ヶ月分よりは少ないけど😅 夜、時間のある時にしっかりパックすると 剥がした時にもちっとする感覚が病みつきでした🤭 後に2週間でどうなるか楽しみ🤭 なめらかキメ肌を目指す方は是非お試しあれ🙋♀️
- 2023.11.16
レチパン美容液×3分マスクの時短セット♡ネイチャーリパブリック・レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル30ml2,580円(税込)・レチノールピュアブライトユースシートマスク21枚入り1,870円(税込)ネイリパのお気に入りキューブ...
- 2023.11.15
ネイリパ新作のキューブマスクシリーズが登場したよ! 肌をケアする良い習慣を身に着ける十分な量、21枚入っていて、コンパクトな容器だからかさばらないの。 ネイリパレチノール 今話題の成分配合されているからつけた後はお肌に美容液が残るような感覚があって、それほど成分が濃厚なんだなって感じるほど。 レチパン美容液 ・敏感肌、乾燥肌の方ほどつかってほしい! 21日間のチャレンジで肌ケア習慣を作りたい場合は、キューブマスクを使ってみてくださいね
- 2023.11.25
パンテノールと8種のヒアルロン酸成分でインナードライ改善・保湿集中ケア🌙 優しい使い心地のヌードセル生地でピタッと密着! 素肌のようにフィットできる、優れたヌードセルの密着力! 約0.2mmの厚さで、透明にフィット🩵 肌がカサカサで保湿が必要なとき、この一枚で肌の奥までしっとりケア🧏🏻♀️✨ パンテノールが配合され、肌バリア強化! 薄めのシートマスクで肌触り良く密着力が高い✨ レチノール500IU/g × パンテノール10% 刺激はDOWN!シナジー効果はUP! ざらざらとしたお肌をレチノールでなめらかにし、パンテノールでダメージ補修🤍 クリーミーなさっぱりしたテクスチャー🩵 肌馴染みも良くベタつきもなし◎ もちもち肌になってるし、爽やかな香りもいい🥰
- 2023.11.08
@minamo.beauty_cafe\ メガ割でお得に /メガ割での要チェックアイテムをご紹介‼️ネイリパのマスクが1+1でお得に💫大好きなフェイスマスクがもぅ1個ついてくるなんて、買うしかないでしょ🤭組み合わせが自由なのも嬉しい💕この...
- 2023.11.16
ビタミンABCの様々な組み合わせで、冬の乾燥してくすんだお肌もシミ予防・保湿ケアができるオススメセット 69%オフされたメガ割価格5,320円で購入できるめちゃめちゃお得⭐ マイルドな使用感で、洗顔後つるんと滑らかな肌に 毎日使用可能な酵素洗顔と美容液で、ベタつきなくつやケアが可能 攻めと守りの両立!新作レチパン美容液 カタツムリ粘液ろ過物80% 3つのシカを配合し、リニューアルしました ベタつかず、ふっくらハリ肌に おまけにビタペアCシートマスク2枚ついてくるよ!
- 2023.11.23
肌の上で滑らかにのび広がり、塗った後の保湿力も感じられました☺️ 刺激を感じることなく安心して使うことができました🤍 今回のQoo10メガ割対象アイテムであるのも嬉しい✨
- 2023.11.25
整肌成分レチノールと 保湿成分パンテノールの ネイリパが最適な配合を実現した レチパン美容液🩵 いい匂いでクリーミーなテクスチャー。 サボンのようなフローラルのような💐 伸びも良くしっとりする( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
- 2023.11.28
肌をしっとり整える効果を求める方必見のネイリパのレチノール(整肌成分)アイテム💛 すでに使っているレチノールマスクに新作美容液も一緒に使い出したんですが、攻めのレチノールと守りのパンテノール (保湿成分)の組み合わせが効果的みたいで肌のキメが爆上がりした気がする🥺✨ シートマスクは、レチノール+11種類のビタミン成分配合で毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケアができるデイリーマスクです キメを整えて肌を明るい印象にし、乾燥によるくすみを目立たなくするので、明るい肌印象にする効果をお求めの方におすすめ💛 レチノールパンテノール美容液は日常の外部刺激に敏感になった肌の毛穴ケアから保湿までオールインワンでケアしてくれるよ♩ とろ〜りしつつもみずみずしいテクスチャーでぐんぐん肌に馴染むよ♥
- 2023.11.09
それがネイリパの レチパン美容液とパンテノールキューブマスクのコンビ✨ どちらもすごく使いやすいなと思ったし 私は刺激は感じなかったです! それとなんか肌の表面だけじゃなくて 中の方までしっとりする感じがするの🤔 乾燥が気になってきていて しっかり保湿はしているつもりでも 夕方とかになると中のほうが突っ張ってる感じがしているので この2つのセットにはちょっと期待をしています👀✨
- 2023.11.09
\毎日使えるレチノールはこれ/攻めのレチノール✕守りのパンテノールで毛穴ケアしてぷるぷるプリン肌へ 私も大好きレチノール🩵取り入れてる方も多いはず🥹でもレチノールって効果がすごい分、赤みや痒みが出たり、乾燥しちゃったり、毎日使うにはちょっと...
- 2023.10.31
大自然の恵みをギュッと詰め込んだ、韓国発の自然派スキンケアブランドです。 毎日コツコツレチノールをお肌に貯金していくとぷるぷるお肌になれる!? レチノール+11種類のビタミン成分で毛穴&シミ集中ケア! 肌に明るく生気を与え、くすみ改善! 保水力の高い100%テンセル素材でできたヴィーガンシートが心地よくフィットします◎ 3分間の奇跡(超簡単スキンケア)とても疲れたとき、お風呂上りに、髪の毛を乾かす間に、化粧水の代わりにこの1枚を「3分間」貼るだけで、肌のキメが整えられ、うるおいがぎゅっとチャージされます! 攻めのレチノール×守りのパンテノール!毛穴を引き締めてプリン肌へ導いてくれる美容液。 敏感肌でもA反応(乾燥や皮剥け、赤み)なく使える◎
- 2023.11.10
まず、お肌の10日間の変化としては赤みが少し落ち着いてフェイスラインのニキビが減った感じがする…! レチパン美容液は約10日間使って4枚目くらいのの減り具合。みずみずしいテクスチャーでのびが良くスーッと馴染む感じが好き◎ マスクと一緒に毎晩使ってるけど、私は赤みやかゆみなどが出ることもなく続けられてます◎ 最近特に悩みの毛穴。このレチノールWケアセットをこのまま継続して、ぷるぷるのプリン肌になりないなぁ〜🍮💓 どちらも毎日使えるアイテムなので、引き続きデイリー使用してお肌状態の変化を見ていきたい思います🩵
- 2023.11.12
レチノールはお肌のターンオーバーを促進し、お肌のキメを整えることで小じわや毛穴をぎゅっと引き締める成分! 一方、パンテノールはレチノールが作用する際に起こりやすい一時的な「A反応※」を事前に抑えレチノールの効果を最大化します! テクスチャはかなりとろみがあって少量でも伸びが良く馴染ませやすいです⸜︎💡⸝ レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくし、敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい処方した美容液! 日常の外部刺激に敏感になった肌の毛穴ケアから速保湿までオールインワンケア! ざらざらとしたお肌もレチノールでなめらかにし、パンテノールでダメージ補修してくれます✨ 是非秋冬スキンケアに取り入れてみて下さい⛄️❄️
- 2023.11.14
ネイチャーリパブリックレチノールXパンテノール10%プロテクティブアンプル クリーミーなテクスチャーがしっとりとなじみこみ、べたつかずさっぱりとした仕上がり レチノールとは、皮膚の表面をふっくらとさせ、シワを伸ばし、毛穴を目立ちにくくしてくれる役割があります 組み合わせたのがパンテノールです💙 パンテノールは、優れた保湿力でバリア機能を強化する役割があり、A反応を事前に抑え、レチノールの効果を実現させてくれます 使い方は乳液とクリームの間に使うのが良いそうです 爽やかな香りで、少しとろみはありますが重すぎず、夏にもぴったりな使い心地です🌻 パンテノールを配合しているからか、しっとりするような付け心地で、保湿効果も期待できます✨
- 2023.10.29
キールズ、ドクターケイ、トヴェールが韓国スキンケア以外だと おすすめレチノールです✊🏻✨ ハリ肌ケアで意識する成分は レチノールだと思うけど レチノール苦手な方は、ペプチド、コラーゲン、バクチオール ナイアシンアミドなどを意識してみてください☺️📝
- 2023.12.26
少しとろみのあるさらっとしたテクスチャで若干フローラル系の香りがするものの弱目であまり気にならず💐お肌に塗るとみずみずしいテクスチャで肌馴染みが良かった👌 レチノールもパンテノールもよく聞く人気の成分だけどどんな成分かというと…レチノール:ビタミンAの一種でお肌のターンオーバーや コラーゲンの生成を促進してくれる成分 毛穴のたるみなどの改善の効果が期待できるよパンテノール:ビタミンBの一種で高い保湿効果を持ち お肌のバリア機能をサポートしてくれる成分 レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくして敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい処方なので気になる方はぜひチェックしてみてね💕
- 2023.11.10
レチノールの毛穴ケア効果とパンテノールの保湿&バリア機能を一気に感じることができる“レチパン美容液”✨ レチノールの刺激が不安な方や敏感肌、乾燥肌の方にオススメです🥰 レチノール(整肌成分)と11種類のビタミン(整肌成分)が一緒に濃縮されているデイリーマスク🥹👏🏻 柔らかくて薄いシートがしっかり密着して、 1日3分“ながらパック”でもケアできちゃうのが続けやすくて嬉しいポイントです🥰
- 2023.11.20
攻めのレチノール(整肌成分) ✖️守りのパンテノール (保湿成分)の効果的の組み合わせ✨ セラミドやツボクサ抽出エキス、イチジク抽出エキスも配合✨ レチパンは、A反応が起きにくいと口コミでもあったように私もA反応なく使えました☺️ 低刺激と言われているレチノールでも使えないって方にはおすすめしたいです🥰 テクスチャーは、軽めの美容液なのですが程よい保湿力があるので本当に普段使いしやすい美容液です!
- 2023.10.21
攻めのレチノール(整肌成分)×守りのパンテノール(整肌成分) 効果的な組み合わせ! 嫌なベタつきが無く使用感が良いのでお気に入り◎ 美容液1本分をたっぷり凝縮💡 こちらも1箱使い切り! 毎日使う分にはこれくらいお手軽なパックが◎ シートは少ししっかりめだけど、肌密着が良くて ずり落ちて来ないからながら作業も出来る◎ レチノール→パンテノール →レチノールでお肌のキメを爆上げ!シナジー効果UP💡
- 2023.11.10
ぷるぷるプリンのような肌を実現! ネイリパ新作! 攻守レチパン美容液 神アイテム! 攻めのレチノール (整肌成分) X 守りのパンテノール (保湿成分) の効果的の組み合わせ 日常の外部刺激に敏感になった肌の毛穴ケアから速保湿までオールインワンケア ざらざらとしたお肌をレチノールでなめらかにしパンテノールでダメージ補修 レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくし敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい処方 保湿だけでなく肌荒れ予防も! ポンプタイプで使いやすく分量が調整しやすい◎ 手にスウォッチしますとやや黄色みかかったオイルっぽいうるおいのあるテクスチャー。 ほんのり甘いフローラルっぽい香り 伸びが良くて肌馴染みがいい、ベタつかずしっかり水分感のあるしっとりとした使用感、保湿力が高くもっちり肌に。 レチノール特有のA反応がなく敏感肌でも使いやすかったです。 敏感肌や混合肌にもおすすめしたいレチパン美容液。
- 2023.11.11
まずレチノールで攻めてパンテノールで守る! だから刺激が少なく、A反応も出にくい◎ わたしはA反応全く出てないです︎︎☺︎︎︎☺︎ 毎日使えるところもいい所!!🥺 少しとろみのあるテクスチャー𓂃🫧 お肌にぐんぐん浸透してくれて奥に奥に入っていく感じ😳🫶 浸透力ほんとすごいの!! そして、塗ったあとのお肌のモチモチ具合がすごい🥹 モッチモチの赤ちゃん肌みたいなハリ感👶🏻💕 これを求めてました!って使用感です🤣 あとね、香りがまたいいの〜! フローラル系の癒される香り☺️💓 お肌の変化は、、? 1日目と比べると小鼻辺りの毛穴が少し引き締まってるような😳💭💭 頬の辺りは変化はあまり見えないかな💭💭 毎日使っていて思うことは、お肌の調子が安定してきてる気がする⸜❤︎⸝ また来週変化投稿しますね💕︎ フォローしてお待ち頂けると嬉しいです♥️
- 2023.11.10
攻めのレチノール×守りのパンテノール 神コラボ美容液がついに発売! プリンのような肌を実現! 攻守レチパン美容液でやさしく毛穴ケア✊🏻 ざらざらとしたお肌をレチノールでなめらかにし パンテノールでダメージ補修してくれます◎ 水分たっぷりのウォーターテクスチャで 肌にのせるとスーッと馴染んでベタつかない◎ このコラボは正直嬉しいしバズる予感しかない🤩
- 2023.10.05
レチノールピュアブライトユースシートマスクはレチノールで毛穴をきゅっと引き締め、パンテノールでお肌の水分量をUPしてくれるそうです🩵 レチノールパンテノール10美容液はターンオーバーを促進させてくれたりお肌にハリや弾力を与える嬉しい効果が✨ ビタペアCシミケアセラムはトラネキサム酸でシミ・そばかすを予防し、くすんだお肌をパット明るく!キメ細かいお肌に💗
- 2023.11.24
忙しい日には3~5分でOKなのがめちゃくちゃありがたい🥹 薄くてやわらかいシートが肌にぴたっと密着してくれます💛 コンパクトなサイズ感もお気に入り🌟 レチパン美容液は、とろみのあるみずみずしいテクスチャー🩵 上品で甘い香水のような香りがするので、レチノール特有の香りは気になりませんでした🌟 まだ劇的なお肌の変化は感じられていませんが、2商品どちらも使用感がお気に入りでコツコツ続けられています💛🩵 1ヶ月後が楽しみ🥳❣️ どちらもデイリー使いできる商品なので、30日間継続使用してレチノール貯金を頑張っていきたいです❤️🔥
- 2023.11.05
一回レチノールのA反応で失敗したことがあるからレチノール使うのが怖かったけど、これはパンテノールも入ってていっぱい塗りたくっても全くA反応がないから初心者でも安心して使える🥹💕 ネイリパのスネイルソリューションスキンブースターと一緒に使うと相性が良いみたい🫶
- 2023.11.21
NATURE REPUBLIC ・レチノールキューブマスク ・レチノールパンテノール10 どちらも話題で大人気商品ですよね🫶 画像の通り、夏にできてしまった開き毛穴🥲💧 1ヶ月後がとっても楽しみ!! 1週間のごとにどうなっているのか変化載せていきます✊🏻´‐ この機会にみんなも一緒にお肌改善しよう🥰! 美肌目指して頑張るぞ〜🫡
- 2023.11.02
商品詳細情報ネイチャーリパブリック レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル
- 毛穴ケアに特化した保湿感たっぷりのレチノール*パンテノール*美容液です。*整肌成分
- ネイチャーリパブリック
- 2023/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第124位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第55位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第123位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第131位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |