こちらは、毛穴・弾力効果で有名な成分のレチノールと、それによるA反応を防ぐパンテノールで肌バリアをUPする さっぱりクリーミーなテクスチャーで、目指すのは ぷるぷるプリン🍮肌✨ 塗った後は、ふるふる柔らか肌なのに、翌朝には ぷりっぷりの弾力肌を実感💕毛穴の深さも浅くなってきました😆 また毛穴ケア・弾力復元だけでなく、🔹水分量改善🔹鎮静効果🔹水分保持力⤴️ も♪
ネイチャーリパブリックレチノールパンテノール10プロテクティブアンプルのクチコミ(12ページ目)
- 2023.08.22
目指せ、毛穴レス‼️夏までに可愛い私になりたい♥️ネイチャーリパブリックレチノールビュアブライトユースシートマスクレチノールパンテノール10プロテクティブアンプル人気の過去投稿です🍋#ネイチャーリパブリック#ネイリパ#ビタミンc#ビタミンc_...
- 2024.03.31
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク スプレーゼ バリアグロウ クレンジングオイル ネイチャーリパブリック レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル
- 2024.03.31
#ネイチャーリパブリック#ネイリパ#レチノール#美容液#使い切りスキンケア#スキンケア#コスメレビュー...
- 2024.08.12
こちらInstagram@naturerepublic_jp様から頂きました😆💕レチノールの化粧品をときに、どうしても注意しなければならないのは、A反応😱💦これを防ぎつつ、レチノールの力を最大限にしたのが業界初‼️レチノールと、パンテノールを...
- 2023.11.11
攻めのレチノール(整肌成分) 守りのパンテノール (保湿成分) やや黄みがかっていて、とろみのある液体🫗 すぐに馴染むけど、程よい保湿感があってしっとり感は残ります♡ ざらざらとしたお肌をレチノールでなめらかにし、パンテノールでお肌のダメージを補修してくれる、嬉しい成分の組み合わせです♪ 痒み、ピリピリ感、皮剥け…といったレチノール特有のA反応を、パンテノールが緩和してくれる気がします。 敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい処方◎
- 2023.11.13
攻めも守りもできる美容液 レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル レチノール*とパンテノール**配合 毛穴ケアしながらも保湿したい方にオススメ すこ~しだけとろっとしたテクスチャー お肌に馴染ませるとするすると伸びて馴染んでくれる 重たくないので使いやすい美容液です◡̈♥︎
- 2023.11.27
毎日のスキンケア攻めたいけどA反応が心配だから守りのスキンケアも大事。 攻めのレチノール(整肌成分)と守りのパンテノール(保湿成分)で敏感肌の方も取り入れやすいレチパン美容液🩵 ˎˊ˗ 毛穴ケアはもちろんしっとり弾力のあるお肌に。 すこ~しだけとろっとしたテクスチャーだけど、お肌に馴染ませるとするすると伸びて馴染んでくれる。 ベタつきも気になりません◡̈♥︎気になる部分は重ねづけしてます🙌🏻✨
- 2023.11.10
\ぷるぷるプリンのような肌になれるかも🍮/ネイリパ新作!攻守レチパン美容液レチノールって刺激が強くてA反応が不安…そんな子におすすめの美容液❤️レチノール初心者さんは要チェックよ🔰・・・・・・・・・・・・・・・・・❤️🔥・・・・・・・・・・...
- 2023.11.10
ぷるぷるプリンのような肌を実現!ネイリパ新作!攻守レチパン美容液✨ 毛穴をギュッと引き締めてプリン肌へ🍮 神アイテム!攻めのレチノール(整肌成分) X 守りのパンテノール (保湿成分)の効果的の組み合わせ! トロッとクリーミーなテクスチャーでとても伸びが良いです♡ ベタつきもなくさっぱりした仕上がり🩷 ポンプタイプなので使いやすい✨ 敏感肌ですが使えています👌🏻 もちっと肌のハリがUPしたような感じがします♡
- 2023.10.06
パンテノールってなぁんだ? 優れた保湿力と肌を守る役を担っている成分で、 レチノールで起こりやすい「A反応」を事前に抑え、 レチノールの効果を発揮できるように手助けしてくれる役♡ だから、荒れにくいレチノール美容液なんです💛 刺激も最小限だからレチノール初心者さんにめっちゃおすすめ♡ この美容液一本で ✓水分量 ✓毛穴ケア ✓弾力・ハリUP ✓肌を守る ✓水分保持力UP が期待できるよ💛
- 2023.11.09
割引クーポン最大数使ったので3回に分けて紹介していきたいと思います。 ちなみに使った感想は後日少しずつレビューしていきますのでそちらもよかったら。 #VT #リードルショット1000 #Abib #ガムシートマスクパック マデカソサイドステッカー #Dr.Althea #オアシス スージング マスク #ネイチャーリパブリック #スネイルソリューションスキンブースター #レチノールビュアブライトユースシートマスク21枚 #ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ15個入り #ビタペア C #レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル #ビタペアC ビタミンC25アンプル
- 2023.09.21
レチノール使いたいけど、皮剥けや刺激が怖くて手を伸ばせない… そんな人にピッタリ🤙 パンテノールの優れた保湿力でバリア機能を高めてレチノールの効果も高めてくれる🔥 毎日使用でも刺激なく使えました☺️ 目指せプリンのようなハリのあるお肌へ🍮
- 2023.10.09
超話題のビタペアC新作のパウダー洗顔料 ぷるぷるプリン肌へ導く運命の出会い美容液 洗顔料を使ってみた ネットで泡立てていくとあっという間にモコモコの泡🥰 皮脂もさっぱり洗い流せてつるつるな洗い上がりでした。 美容液使ってみた ぷるぷるプリン肌🍮を目指す、レチノール×パンテノール美容液✨ テクスチャーもみずみずしくてベタつかないでする〜っと肌に気持ちよく伸ばせます! 商品詳細を見てみると毛穴悩みにも良いらしく…! 皆さんもビタミン酵素洗顔とレチノール×パンテノール美容液使い合わせて極上の毛穴ケアをしてみてはいかがでしょうか😘
- 2023.09.09
私は乾燥肌・敏感肌なのでレチノールは肌への刺激が強すぎるかも?って少し心配になってたんだけど、この美容液はその悩みをしっかりとカバーしてくれている美容液だと感じました! 肌のターンオーバを促進するレチノール成分をしっかり配合しながらも、それによって起こる肌の皮剥けや赤みやかゆみなどの肌荒れが生じないようにバリア機能のあるパンテノールが一緒に配合されているから、私のような敏感肌や乾燥肌の人にも安心して使ってもらえる商品だと思います☺️ ニキビができにくくなったかな?っていうのと、鼻周りの開き毛穴が少し改善されてきたように感じるので、引き続き使用してみたいと思います!
- 2023.10.29
NATUREREPUBLICRETINOL+PANTHENOL10%この夏☀️ネイリパ今話題の成分配合の「レチパン美容液」が新発売です✨プリン肌を目指す!レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル30ml新商品を使ってみました♬史上初!...
- 2023.08.30
NATUREREPUBLICレチノールパンテノール10プロテクティブアンプル30ml《新商品》の紹介です史上初!今話題の成分配合!「レチノール」(整肌成分)X「パンテノール」の出会い!この夏、ネイリパ今話題の成分配合「レチパン美容液」新発売さ...
- 2023.08.30
噂のレチパン美容液🩵攻めのレチノール(整肌成分)と守りのパンテノール(整肌成分)配合。敏感肌や乾燥肌も挑戦しやすい✊🏻✨ 毛穴(乾燥によって開いた)やくすみが気になる方にオススメです…!!! すこーしだけとろみのあるテクスチャー。お肌に馴染ませるとみずみずしくて伸びも良い◎する〜っと伸びて馴染んでくれる。ベタつきも時間が経つと気にならない◡̈♥︎
- 2023.09.03
①RETINOL PANTHENOL 10 PROTECTIVE AMPOULE 今話題の成分レチノール×パンテノール配合📣 ぷるぷるプリン肌を目指せるネイリパ新作!!レチパン美容液♩ ②VITAPAIR C VITAMIN C 25 AMPOULE 毛穴の引き締めにはこれ!! 純粋なビタミン25%で抗酸化シナジーUP🙌🏻 サラッと伸びるテクスチャーで肌にスッと馴染んでくれるよ◎ ③RETINOL PURE BRIGHT YOUTH MASK 日本限定発売!! レチノールで毛穴をキュッと!!ビタミンC成分も配合されてるからくすみケアにも◎ ケースのサイズがコンパクトになったけど有効成分はたっぷり!! ④VITAPAIRCENZYMEPOWDERWASH 敏感肌、乾燥肌でも毎日使えるマイルドな酵素洗顔パウダー✨ 1回の使用でも肌がツルッとすべすべに♩ ⑤SNAIL SOLUTION SKIN BOOSTER(スペシャルギフト!!) なんと大人気アイテムが本品ギフト🎁 肌の保湿成分を保ってくれるブースティング機能の化粧水だよ◎ トロッとしたテクスチャーだけど肌馴染みがよくてお肌しっとり✨
- 2023.09.06
今日のtiktokの動画🙆♀️大好きなネイリパのレチパン美容液〜‼︎レチノールとパンテノールが入ってるの良すぎる、、既に使い切ってリピしてる👍🏻冬までに透き通るお肌にしたいから頑張る〜‼︎...
- 2023.10.07
ぷるぷるプリンのような肌を実現!ネイリパ新作!攻守レチパン美容液 神アイテム!攻めのレチノール(整肌成分) X 守りのパンテノール (保湿成分)の効果的の組み合わせ 毛穴悩みを救う#レチパン美容液
- 2023.10.06
パンテノールで肌バリア強化 ハリと毛穴悩み改善 A反応軽減 肌の水分力と肌バリア機能が強化でき、ハリケアと毛穴ケアに◎ パンテノールとの組み合わせでレチノールのA反応が軽減されて使用感が優しいのも使いやすさのポイント
- 2023.09.09
レチノール(整肌成分)500IU/gと パンテノール10%を組み合わせ パンテノールのバリア機能で使いやすいレチノール美容液 お肌のターンオーバー周期に寄り添ったケアを実現 パンテノールの効果で優れた保湿能力でバリア機能をサポート 瑞々しいテクスチャーで伸びが良く ベタつかない肌触りで使いやすい⭕️
- 2023.09.01
レチノールキューブマスク レチノールで毛穴をキュッと!ビタミンC成分も配合されているのでくすみを明るく! ビタペアC シミケアセラム90ML LDK4冠のみんな持ってる美容液 本音のコスメ批評誌「LDK the beauty」で4冠を獲得!! ぷるぷるプリン肌目指す!ネイリパ新作!レチパン美容液
- 2023.11.29
レチノールの配合率は500IU/gで、保湿とバリア機能のためにパンテノールが10%配合されてるみたい。 テクスチャは水みたいなさらさらジェルで、すぐに馴染んで他のスキンケアの邪魔をしないので使いやすい。 あと公式ページ見ても香りについて言及されてなかったけど、めっちゃいい香りがする♡ 私も今までレチノール使ってこなかったけれど、使いやすいアイテムなのでレチノールデビューにおすすめの韓国スキンケアだと思います🇰🇷
- 2023.08.30
メガ割おすすめスキンケア⋆౨ৎ˚⟡.•#ネイリパ#ネイチャーリパブリック#レチノール#ビタミンc#qoo10#qoo10メガ割#韓国_スキンケア#韓国コスメ購入レポ...
- 2023.11.27
今ふつふつと話題になってるレチパン美容液が凄かったのでみんなにも紹介します🫧🧊♡#レチノール#パンテノール#Qoo10#メガ割#ネイリパ#韓国_スキンケア#qoo10メガ割...
- 2023.08.31
濃密泡タイプの洗顔でなるべく肌を擦らないように意識してます 鎮静タイプのものをコットンに浸して 拭き取り化粧水&コットンパックとして使う とろみのある美容液でついでにデコルテまでマッサージしながら塗ってるよ! 肌のバリアupのパンテノールと毛穴や弾力upのレチノールが入ったプルプルプリン肌に導いてくれるスキンケアなんだそう🌿 とろみのあるみずみずしいテクスチャーでしっとりお肌に馴染んでいきます 刺激の少ないレチノールだから毎日使いしやすいですよ☺️ 最後は必ずクリームで蓋をしておしまい✨ スキンケアが面倒くさい日でも絶対にクリームはつけるよ!
- 2023.11.30
使いやすい。香りがいい。パンテノールの効果か、なんか肌がつやっとする。A反応なし。 乳液のあとにつかうのか、化粧水のあとにつかうのか……。公式みたら乳液のあとだし、みんなのレビューだと化粧水のあとってかいてるひともいる。 私は最初乳液のあとにつかってたけど、途中から化粧水のあとに使ってました。どっちでもあんまりかわらなかった。
- 2024.05.06
【使った商品】ネイチャーリパブリックレチノールパンテノール10プロテクティブアンプル【肌質】敏感肌【テクスチャ】トロッとしている【使用感】少しペタつく【どんな人におすすめ?】レチノール初心者【良いところ】A反応がほぼ出ない。肌の調子がいい。※...
- 2024.06.10
刺激なく使えましたが、使っている日焼け止めと相性が悪いようです。...
- 2024.12.07
ネイチャーリパブリックレチノールパンテノール10プロテクティブアンプルメモ代わりに残しています🍋✎多忙のため、後ほど詳しくレポします....
- 2024.01.21
商品詳細情報ネイチャーリパブリック レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル
- 毛穴ケアに特化した保湿感たっぷりのレチノール*パンテノール*美容液です。*整肌成分
- ネイチャーリパブリック
- 2023/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| トライアルキットランキング第178位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第178位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第90位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第39位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |