#Qoo10メガ割でAnuaのももシリーズを買いました。見た目が薄ピンクで可愛いことや口コミがいいことで気になっていました。おまけにパックとトーンアップクリームもついていて、かなりお得だと思います!...
Anua桃77%ナイアシンエッセンストナー 250mlのクチコミ(7ページ目)
- 2024.03.14
心の底から感謝!皆さんがくださるコメントやいいね&保存がなによりモチベーションにつながります!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みに...
- 2023.12.29
特に朝のパックがおすすめ! 今使っているこの桃77%ナイアシンエッセンストナーは、カプセルセラミド50,000ppb配合。 角質層まで満たし、水分補給と共に肌の水分が失われることを防いでくれます。 見た目がピンク色で可愛いし、桃の香りがとってもいいの♡
- 2023.11.01
韓国No.1化粧水ブランドAnua!自然由来成分たっぷりで人気✨私は桃のセットを購入肌悩みに合わせて選べるよー肌のキメやトーンケア目指したくて桃にしたよとろみがあってしっとりするよ🥰#スキンケア#Qoo10#お買い物マラソン#韓国コスメ#アヌ...
自然豊かな、韓国済州島で採れた 桃の果肉を120時間低温熟成発酵させた “発酵桃エキス”がたっぷりと配合されている 贅沢なトナー。 淡いピンク色のトナーは、 使うたびに気分を上げてくれる。 ピーチティーの良い香りがふんわり広がって それだけでもう幸せ♡ テクスチャーはトロリとしていて 肌に優しく馴染んでくれる。 しっかりと潤してくれるのにベタつきがないから 朝のメイク前にも使いやすい。
- 2023.10.25
24時間メイク維持効果も期待できます! まるで桃の果実を絞ったかのようなとろみのあるテクスチャーが乾燥を防ぎもちっと肌にさせてくれました🥺 セラムと同じく桃の香りが広がり使用していて心地よいです😌
- 2024.01.26
▼Anua(アヌア)桃77%ナイアシンエッセンストナー【価格】250ml/2,650円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💖透明感あふれる肌へAnua桃77%ナイアシンエッセンストナー、リピ何本目かしら?♡ナイアシンアミ...
テクスチャーはもっちりとしながら、肌に溶け込むように素早く馴染み◎お肌がしっとりとするようなつけ心地が良かったです👌 桃77%ナイアシンエッセンストナーの魅力ポイント⏬⏬ 🔸とろっとした密度が高いエッセンステクスチャーで保湿と栄養をたっぷり詰め込んでいて、お肌の乾燥が気になる方におすすめです💛 🔸発酵桃エキス※77%+発酵セラミド+ナイアシンアミド3つの成分でお肌のキメを整え、しっとりなまらかな肌に導きます✨ 私の使用しての感想は、トナーですが、美容液のようにもっちりと肌に吸い付く感じが良かったです🧡朝もスキンケアした後にスムーズにメイク出来るところも👌 🔶お肌の乾燥が気になる方 🔶メイク崩れでお悩みの方 🔶しっとりとした質感のトナー このようなトナーをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.09.29
実際に手に取ると乳白色のピンク色🩷 トナーなのに少しとろっとしたテクスチャー お肌に馴染ませるとしっとりするけど ベタつきません なのでその後の美容液や乳液もしっかり入っていきます 桃70%ナイアシンセラムを愛用しているので 一緒に使いたいと思います🍑
- 2023.09.29
アヌア大人気の桃ナイアシンセラムのシリーズが新発売🍑! 発酵桃エキス※77%+発酵セラミド+ナイアシンアミド3つの成分でお肌のキメを整え、しっとりなめらかな肌に導いてくれる化粧水❣️ セラムと同じピンク色のトナーで、とろっとした密度が高いエッセンステクスチャー! ほんのりと優しく甘い香りもします☺️ 保湿と栄養がたっぷり詰め込まれているので、お肌の乾燥が気になる方におすすめです❣️
- 2023.09.29
❐ナノサイズの栄養成分がたっぷり!エッセンスinトナー 特許工法で誕生した高含量発酵セラミド50,000ppb含有。肌の水分隙間にしっかりと吸収され水分持続力を高める。 ❐3重ブライトニング成分 美白成分として知られているナイアシンアミド(保湿成分) +ビタミンC(アスコルビン酸、整肌成分) +アルブチン(整肌成分)を組み合わせ、肌本来のトーンをケアすることでナチュラルなメイクでも透明感のある肌に導く。 ❐3つの発酵成分でより深く濃密な栄養を肌へ 発酵桃PeachNia™(モモ果実エキス/乳酸桿菌発酵液(保湿成分)/1,2-ヘキサンジオール(溶剤・防腐補助剤))にガラクトミセス発酵濾過物(保湿成分)、ビフィダ発酵溶解物(保湿成分)を加えることでなめらかで潤いあふれる肌ケアが叶う。
- 2023.08.31
恵まれた自然の済州島で採れた上質な桃を120時間をかけて発酵・熟成させ、美容成分をたっぷり含んだ、肌への浸透力が高い自然由来成 PEACHNIA(TM)。 トナーもセラムもとろみのあるテクスチャー🍑 使うとお肌がモチモチして吸い付く感じ? 香りは桃でとてもいい香り🍑 トナーはすごく大きくて、なかなか使い切らずコスパいいなと思っていましたが、今となってはたくさん余っているのが恨めしい…🥹
- 2025.01.05
桃77%ナイアシンエッセンストナー、パックとライン使いしてます!! ピンクの液も可愛くて、乾燥しがちな冬でも肌が保湿される😉❄️ 乾燥肌・敏感肌さんにおすすめです𐐃 ·̫ 𐐃
桃とナイアシンアミドで化粧ノリ抜群肌に♡アヌアの新作はあの桃スキンケアシリーズ!桃77%ナイアシンエッセンストナー栄養たっぷりの発酵桃※77%がなめらかな水光肌へ導いてくれるトナー。日焼けによるシミ予防成分として知られているナイアシンアミド(...
- 2023.09.01
拭き取ることでお肌の角質ケアと水分補給のダブルケアで化粧ノリUP 適度な水分持続力とツヤ感で、メイク前のスキンケアに使うとメイクが浮きにくく、崩れにくくなるんだそう✨✨ 少しとろみがある、とろパシャなテクスチャでスーッとのびがよく肌なじみがとてもいい🙆🏻♀ しっとりとした使い心地でペタペタしないから朝のメイク前にも◎ 洗顔後に拭き取りトナーとして使ったり、コットンパックすると化粧ノリがUpしてオススメ🌟 ジューシーな桃の香りがふわっと香って癒やされます𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀
- 2023.09.01
とろみがあるテクスチャーでキメつや肌を目指せる!! 何しろピンクの可愛い見た目と桃の香りに癒されながらスキンケアできるのがポイント高いよね❤️ もちろん夜も使えるけど、メイク前のスキンケアとして使用すると化粧崩れがしにくくなるよ☝️ 栄養たっぷりの桃🍑で『基礎肌力』をアップ 密度が高いエッセンステクスチャーで保湿と栄養をたっぷり行き渡らせる 特許カプセル工法でセラミドを肌に届け、保湿力を強化 浮いた角質にお悩みの方 メイク崩れでお悩みの方 乾燥したり肌がごわつく方 洗顔後、スキンケアのはじめの段階で適量をり、肌全体に塗り広げ、吸収させる
- 2023.09.07
肌なじみがよく、使用したその時からキメが整い、肌の弾力や柔らかさがupしました♪ ぷるぷるつるん肌が実現出来ました💖 Anuaの桃ラインナップを使用しさらに効果を高めていきたい、ずっと使い続けたい1つです🥰✨
- 2023.08.30
♥︎ 桃77%ナイアシン 桃色🍑のかっわいいトナー!とろみのあるテクスチャーでお肌になめらかに馴染んでくれます! ベタつかず、しっとりと使えるトナー!化粧ノリも良くなってくれるトナーです♪ 見た目も可愛いから使うたびにうっとり🍑
- 2023.09.29
栄養たっぷりの発酵桃※77%で満たすなめらかな水光肌 ビタミン、ミネラル、たんぱく質まで豊富な桃から絞り込んだ成分をたっぷり詰め込んだトナー 適度な水分持続力とツヤ感でメイクに適しており、メイク前のスキンケアとして使用すると化粧か浮かず、崩れにくくなる 化粧ノリ抜群の滑らかキメ肌に😌 化粧ノリをアップするための使い方! 少しとろみのあるテクスチャーで肌なじみかよくべたべたしないよ🤗 これなら朝にも使えちゃう🎶
- 2023.09.02
3つの発酵成分配合発酵桃 ガラクトミセス ビフィダ配合❤️ 栄養たっぷりの発酵桃77%で満たすなめらかな水光肌今話題の水光肌💕 特許工法で生み出した発酵セラミドを水分バリアの透き間に入れ込むことで水分持続力を高めて適度な水分持続力とツヤ感でメイク前のスキンケアとして使用するとメイク崩れにくくなるそう👍 重ねたら重ねる程しっとりするので冬とかにいい❤️ トナーをたっぷり含ませたコットンをお肌にのせて水分パックとして使用するとお肌の潤いUPして水分持続力UP🥰化粧ノリUP❤️❤️❤️ 乾燥した肌にたっぷり保湿しましょ🥰❤️
- 2023.08.25
発酵栄養成分(PEACHNIA*)、ナイアシン成分を配合。 ナイアシンアミド、α-アルブチン、ビタミンCといった 3種のブライトニング成分が くすみがちな肌を明るく✨️ そして若干ピンクカラーのトナーは シャバシャバ系なのかな?と思ったんだけど 少しとろみがある??🧐 というより肌に乗せると膜を張る感じで、 しっとり仕上がり! でもベタつきません◎ ほのかに桃の香りがふわっとします🍑 割と全般的なスキンケアやメイクの邪魔をしないなという印象。 朝にも使いやすいトナーです🤍 重ね付けでたくさん使ったり、 拭き取り化粧水としても良さそう┈♡゙
- 2023.08.31
セラムでお馴染みの桃シリーズからトナーが新発売🤍 私は元々アヌアのドクダミトナーの大ファンなのですが、あちらがサラサラさっぱりだとすると、今回の桃トナーは少しとろみ有りしっとり。 でもべたつかず重すぎない、暑い夏にも使えるしっとり具合。 混合肌の私はコットンで拭き取って、その上から一度手で包み込むように重ねる使い方が好み。 水分をたっぷり抱え込んだような肌になります🫧 公式さん的にはコットンパックもおすすめだそう。 セラムと比べると甘い香りは控えめでした🐇 桃のシリーズからはこのトナーの他にも色々出ていて、メガ割には桃のセットが出ます!🍑(買う😙)
- 2023.08.26
《#使い切りスキンケア》🍑Anua ▫️桃77ナイアシンエッセンストナー ▫️桃70ナイアシンセラム昨年ラストのメガ割にて、超お得なセットで購入しました.ᐟ.ᐟどちらも手に出すと少しとろみのあるテクスチャーで、ほんのり桃のようないい匂いがしま...
発酵桃エキスが77%配合されたトナー。たっぷりのうるおい成分配合により肌のキメを整えてくれます。 少しとろみがあり肌なじみの良いテクスチャー。カプセルセラミドが角質層のうるおいを守り肌のバリア機能を整えます。 すっきりとしたピーチティーの良い香り♪ 桃好きの方はたまらないと思います。
- 2024.11.02
メイク前のスキンケアに使うとノリが良いし、ベースメイクを邪魔しない!! またリピ買い予定です。 めちゃくちゃ使いやすい こちらすでにリピ買いして2本目使用中です。 シートはしっかりしてるし 1枚に含む液体の量も多くてドライヤーしながらでも乾かないので今はこちらをリピ買いしてます。
- 2024.10.26
ピーチの優しい香り。エッセンストナーは中身が一気に出てこないようになっていて、自分の使いたい分だけ出せて良い。 つけたあとそれほどべたつかず、あまりてからないのがお気に入り。 好みの香りでスキンケアが楽しくなりました。
- 2024.11.29
桃77%ナイアシンエッセンストナー250ml使い切りましたー!ありがとうございました😊リピはなしですが、お世話になりました。#Anua#桃77%ナイアシンエッセンストナー250ml...
- 2024.02.11
桃に含まれたナイアシンアミド、ポリフェノール、ミネラル、ビタミンA,B,C成分が肌に水分と栄養を与え、基礎肌力をアップ。 ほんのり桃の香りがしてとても癒されます◎ 毛穴が目立たなくなりお肌がふっくらもちもち
- 2024.09.30
Anua桃77%ナイアシンエッセンストナー250ml化粧水使いきったので次はコレけっこう容量多めだしたっぷり使えるちょっと濁りのあるピンクの化粧水思ってたよりはシャバっとしてました使った感じはしっとり桃のいい香りもいいです...
- 2024.10.14
#Qoo10メガ割#購入品...
- 2024.03.16
肌の調子に合わせるのではなくひとつひとつじっくり使ってみようと思って、こちらを朝晩使っています。 アヌアのドクダミシリーズは可もなく不可もなくでしたが桃シリーズはさっぱりなのにしっとりで今の時期推奨。 最近集中して使っている人気の🐈⬛Anuaダークスポットセラム🐾 半分以上使っていますが何か効果を感じたことはないです🤔
- 2024.08.15
どれも香りの良さにめちゃくちゃ癒される🍑 保湿感もバッチリで、トリコになる使い心地…🩷 桃とナイアシンアミドだけでも嬉しいのに、乳液はセラミド、クリームはコラーゲン配合です🥹 桃77%ナイアシンエッセンストナー 桃70%ナイアシンセラム 桃77%ナイアシンコンディショニングミルク 桃77%ナイアシンリッチモイスチャークリーム
- 2024.01.11
🐈⬛Anua桃77%ナイアシンエッセンストナー250ml🐾🐈⬛Anua桃70%ナイアシンセラム🐾🐈⬛Anua桃77%ナイアシンコンディショニングミルク🐾🐈⬛Anua桃77%ナイアシンリッチモイスチャークリーム🐾やっと開封~。何回か前の...
- 2024.01.10
⋆ 桃に含まれるナイアシンアミド、ポリフェノール、ミネラル、ビタミンA,B,C成分が肌に水分と栄養を与え、基礎肌力をアップ ⋆化粧ノリのいい肌へ導く ⋆ カプセルセラミド50,000ppb配合で肌角質層の水分バリアをしっかりガードし、保湿バリアを強化 とろっとしたテクスチャーでピーチの香りが爽やかに広がります◎ ベタつかず、しっとりとした使用感✧ 決めを整えて化粧ノリがいいお肌を目指せるのが嬉しいポイント‼︎ メイク崩れでお悩みの方にもおすすめです◡̈✩
- 2023.12.28
メガ割でかなりお得に揃えられて大満足でした🍑❤︎ おまけも桃70%ナイアシンセラムの現品とパックで豪華🥺 特にナイアシンセラムの美容液がメイク前に大活躍でもちもち肌になれてメイクノリ良くなりました🤍
- 2024.09.08
桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml は、しっとり感がある感じです。 ドクダミ77% スージングトナー は、さっぱり感がある感じです。 コレはどちらも好きだけど お好み。だと思います。
- 2024.07.12
発酵桃エキス77% ガラクトミセス培養液配合 ビフィズス菌培養溶解質配合 ナイアシンアミド2%配合 a-アルブチン配合 カプセルセラミド配合(50.000ppb ) モモ花エキス・リンゴ果汁・BHA配合 すっーと肌に馴染みます💕 ベタつきは無くサラっとした仕上がり✨ 肌がしっとりします✨ 大容量なのでコットンパックにも向いてます🥰 少し桃の香りがします🍑
- 2024.06.23
お風呂上がりすぐお肌がつっぱって乾燥してしまっても、このトナーをつけると、すぐに潤ってくれます! 軽く馴染ませただけでも肌キメが整ってくれて、うっすらと桃の香りがして使いながら癒されていきます🍑♡ 朝の化粧ノリも良くなりました! そして内側からツヤが出てきましたよ✨ つるんとした肌、ツヤ肌、毛穴が引き締まった肌にしてくれます👍
- 2023.12.21
見た目ピンクでカワチィカワチィ🩷 そして大容量!!(助かる テクスチャーばさらさらととろっとの 中間くらい ほんのり桃の香り🍑 保湿がめっちゃできるっ!って感じではない かなぁ、、、、 重ね付けがオススメ🤲 季節の変わり目で超敏感な肌でも 刺激なく使えたし、 うっすら透明感アップした気がする…🤔 化粧水さっぱりすぎても物足りないし しっとりしすぎても重たいしで 悩んでる方オススメです♪
- 2024.06.22
現在超絶敏感&乾燥肌の私はアヌアの桃の美容液を朝に使ってて調子が良いので、桃の美白セットをチョイス🍑 ツヤツヤもちもちで乾燥しらず! 他に使ってるものは下に⬇️ めちゃくちゃ乾燥してるから朝でもこれくらい塗らないと昼にはパキパキになるんです💦 メイクにも全く支障なしでヨレないです! アヌア使い続けて、良かったらリピします(*^^*)
- 2023.11.28
美容成分たっぷりでキメを整えてくれて ナイアシンアミドで美白効果も期待できて、なめらかな桃美肌にしてくれます🎶 テクスチャーはとろみがあり ほんのり桃香りがして 使う度にいい女な気分になります😮💨🍑🫶🏻笑
- 2023.11.26
信じられないくらいにお得なセット✨ Anua様ありがとうございます😭!! まず付けた瞬間から桃の香りが良すぎて癒される🥰 使用感もどれも良くてお気に入りになりそうです💗 透明肌に惹かれて桃セットを購入しました🍑💕
- 2024.12.03
ピンクのとっても可愛いテクスチャー✨ 少しとろみのあるテクスチャーで拭き取りもしっとり◎ 洗顔後、コットンにトナーをたっぷり取り、拭き取ることでお肌の角質ケアと水分補給のダブルケアで化粧ノリUP✨ 大容量なのでたっぷりコットンに取ってパックもおすすめです☺️💕
- 2023.09.08
テクスチャー →とろみあり。 保湿も、されてると感じます🎶 【桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml】 も、好きだけど 【ドクダミ77%スージングトナー?】 の方がさっぱりもしていて好き笑 次のストックは そっちを買ったので またしばらくはそっちに変えようかなと 思います🎶
- 2024.05.30
めちゃくちゃお得だよね ほんとメガ割最高だわ 特にヒリヒリもしなかったから 案外私の肌に合っているのかも 何よりシンプルな見た目で置いておいて可愛いしね テンション上がるよね
- 2024.06.17
発酵桃エキス70%+発酵セラミド+ナイアシンアミドなどの成分がお肌のキメを整え、しっとりなめらかな肌に導いてくれます𓆸 𓈒𓏸 Peach Melting Peel成分配合で角質をやさしくケアできます◎ とろみがあるけど重ね塗りしてもベタベタしなくて、お肌がしっとりします𓂃◌𓈒𓐍 お肌がツルッとしてメイクのりも良くなるので、私は朝に使用しています◎
- 2023.11.08
ドクダミ77% スージングトナー累計販売個数が200万本突破のベストセラー商品です! さっぱりとして使いやすいので気づけば毎日手に取っています♡♡ドクダミエキス77%配合𓂃🌿 定期的に使うようになり半年近く経ちますが今のところトラブルないです🫶🏻皮膚刺激性試験済みなのも◎ 軽い使い心地の化粧水でさっぱりと肌を整えてくれます♩ 桃77% ナイアシンエッセンストナー角質による化粧浮きを解消しツヤ肌メイクを長時間キープ! 低温熟成発酵された桃が含まれていて基礎肌力を高めてくれる🍑⸝⸝⸝ なめらかな使い心地が好きです♡♡ シラカバ70% 水分ブースティングトナーシラカバ極液70%配合で肌の内側まで水分を届けてくれる!パンテノール+3重ヒアルロン酸配合なのもポイント◎ とろみがあり、よく馴染みます✨でもベタつかなくて嬉しい〜!
- 2023.10.15
セット内容は化粧水、美容液、乳液、クリーム 見た目もピンクでかわいい。 使ってみた感じはどれもとろっとした感じでしっかり保湿されてると感じた。 特に気に入ったのはクリームでしっかり保湿してくれるが時間が少し経つと肌がサラッとするのがいい。 ベタつくのが嫌だと思っていたのでベタつかないクリームもあるのだと感動。 あと特典でクレンジングとパック2つもついてきてお得な買い物ができた。
- 2023.12.02
シャバシャバ系のテクスチャー好きにはちょっと重ためですがベタ付きはありません 香りもほのかに香る程度でそこまでキツくない感じ それにしてもピンクのパケはオッさんには可愛すぎるw
- 2023.12.06
メガ割に限って金欠。°(°`ω´°)°。もっと買いたかったー!他にはポイントメイクキットも買いました✌️9月はもっと買いたいなー!ずっと気になっていたanua様のスキンケアを購入させて頂きました👏かなりお得で安かった😢💕おまけもいっぱいであり...
- 2024.06.17
商品詳細情報Anua 桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- The Founders
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250ml> モモ果実エキス、2,3-ブタンジオール、水、グリセリン、DPG、ナイアシンアミド、BG、1,2-ヘキサンジオール、乳酸桿菌発酵液、メチルプロパンジオール、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、リンゴ果汁、ビフィズス菌培養溶解質、バチルス発酵物、メシマコブエキス、キシロース、ガラクトミセス培養液、α-アルブチン、モモ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解野菜タンパク、ラウリン酸ポリグリセリル-10、プロパンジオール、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、アデノシン、水添リゾレシチン、グリチルリチン酸2K、トロメタミン、ポリアクリル酸Na、パンテノール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、セラミドNP、アラントイン、シアノコバラミン、ポリグルタミン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、トコフェロール、アスコルビルグルコシド、ベタインサリチル酸、アスコルビン酸、マルトデキストリン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、キサンタンガム、香料
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第19位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第97位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る |