@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね💕︎ニキビ肌の私が2023年よく使ったスキンケアまとめたよ〜🥹💓なるべく鎮静だけじゃなくて、弾力とかシミとかに効果が期待できるスキンケアも選んだつもり!!...
Anua桃77%ナイアシンエッセンストナー 250mlのクチコミ(4ページ目)
- 2023.12.25
セット内容は🍑桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml🍑桃77%ナイアシンコンディショニングミルク 150ml🍑桃70%ナイアシンセラム 30ml🍑桃77%ナイアシンリッチモイスチャークリーム 50ml おまけで桃ナイアシンUVトーンアッププロテクション 50ml桃70%ナイアシンマスクパック が入っていました! なんといってもピンクのセットがかわちぃ···♡ 桃の香りもいい香りでスキンケアタイムが癒しの時間になります なんだか肌の手触りが良くなったような感じがします!
- 2023.09.14
Anuaの桃シリーズに新商品! 発酵桃77%🍑 美白成分として知られるナイアシンアミドの他 ビタミン、ミネラル、タンパク質まで豊富な 桃の栄養素がたっぷり! 特殊工法で発酵セラミドが水分持続力を高め、メイク前のスキンケアとして使うとメイクが浮かず崩れにくくしてくれるとのこと...! 実際使ってみると少しとろみのあるテクスチャーが塗布後にキュッと肌に馴染んでうるおうから確かに朝使用にぴったり。 セラムも少しとろみがあるテクスチャーですがこちらも馴染むと肌表面にべたつきを残さずさらっとしてくれるのが気に入っているポイント。 重くなく使えるのにうるおいはしっかりもっちりで気温の変化がありつつ乾燥も気になり始める秋の朝にもおすすめです。
- 2023.09.25
ほんの少しだけとろみがあるテクスチャーで、ピンク色が可愛いトナー。 やさしく包み込むようにハンドプレスするとスーッと素早く馴染み、乾燥が気になる時は重ね塗りしてもベタベタしませんでしたよ! お肌がしっとりするようなつけ心地で、朝はコットンにたっぷり含ませてパックにしていますが、メイクのりが良くて嬉しいです😊
- 2023.09.29
新商品のナノレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラムをはじめ、定番のドクダミシリーズ、人気の桃シリーズがラインナップ🌿🍑✨ アヌアのスキンケアはどれもやさしいから ずっと使ってる🫶🏻 気になる方はチェックしてみてね👇🏻
- 2024.04.26
\Anua話題の新シリーズ/ツヤんと白桃肌メイクノリ抜群のもっちり肌にAnua桃77%ナイアシンエッセンストナー大好きでここ最近ずっと愛用してるAnuaから可愛いピンク色の桃トナーが登場🍑桃に含まれる成分・ナイアシンアミド(保湿成分)・ミネラ...
- 2023.09.09
Anuaの桃77% ナイアシンエッセンストナー🍑´- 肌にいい成分が勢揃い✨ 肌バランスを整えながら美白ケアもできちゃうスグレモノ。 桃ミルクのような香りも好き🤍´- ややとろみのあるテクスチャーで肌馴染みもいいからベタつかず使い心地も◎ 普通肌~乾燥肌さんにも使えてインナードライの人にもオススメだよ🍑´- ビタミンCや保湿成分たっぷりなので◎
- 2023.09.12
桃77%ナイアシンエッセンストナー とろっとしたテクスチャーの化粧水 角質層の隙間を埋め、水分バリア機能を整えてくれる 桃70%ナイアシンセラム もっちりとしたテクスチャーでさわやかな仕上がり感の美容液 自然由来の美肌成分が、ほんのり香る桃のような透明感を満たしてくれる 桃77%ナイアシンコンディショニングミルク やさしく伸びるソフトなテクスチャーでベタつかないさっぱりした仕上がりの乳液 油分と水分のバランスを整えながらしっかり潤してくれる
- 2024.03.01
@anua.jp様💕 @anua_japan_review様💕の❣️“化粧ノリ抜群”👀🩷! 見た目から可愛すぎる🙈🩷桃77%ナイアシンエッセンストナーを🩷お試しさせて頂きました☺️💕ありがとうございます☺️💕🙏🤍Anua🤍❤︎桃77%ナイアシ...
- 2023.09.02
ほんのりピンクで優しく桃の香りが広がります❣️とろーりとしたテクスチャーでたっぷりと保湿してくれるので、これからの乾燥する時期のぴったり👏 気になる新商品が試せるチャンス✨ イベントに参加すると新商品のサンプルがもらえる😍 可愛い桃の世界が待っている❣️ 他にもSNS投稿イベントや抽選イベントなど楽しみなイベントがたくさん!!
- 2023.10.04
とりあえずこの箱可愛すぎませんか?😍 スキンケアラインが一度に、しかも2品分くらいのお値段で手に入るなんてびっくり! クレンジングオイル現品と、シートマスクのおまけまでついてきました😍 どれも評価が高いので、使うのが楽しみです😊
- 2023.12.16
テクスチャーは、パステルピンクでほんのりとろみあり🙆♀️ ベタつき感がなくサラッとしていて使いやすい! 香りは爽やかなピーチティーの香り🍑 ほんのり香るのし、色もピンクで可愛い♡ セラムもあるので一緒に使いたいと思います😘🍑✨️
- 2023.10.03
#Anua #アヌア桃77ナイアシンエッセンストナー250ml ¥1,800(割引+ポイント使用)#Qoo10購入品#韓国スキンケア...
- 2024.08.17
栄養たっぷりの桃トナー🍑 なめらかな水光肌へ🥰 シャバシャバしつつ、とろみも感じる丸みのあるテスクチャー(伝われ🥹❕) なじみがよく、ベタつかない🫶🏻 しっとりするからこれからの時期にも◎
- 2023.10.23
ナイアシンアミド(整肌成分)だけでなく、ビタミン、ミネラル、たんぱく質まで豊富な桃から絞り込んだ成分をたっぷり詰め込んだトナーになってます🍑✨ とろっとしたテクスチャーだけど、肌なじみがよく肌の乾燥が気になってる方にオススメ👍 少しとろみのあるテクスチャーだけど、ベタつきはなくてお肌がしっとりと保湿されてるのを感じました✨
- 2023.09.30
保湿&栄養があるそうで、肌のカサカサによいそう。 とろみを感じるゆるめテクスチャー。ほんのり桃色カラーなのもかわいい 伸びやかなつけ心地で、ベタベタ重たくない使用感が使いやすいなと思ったよ。
- 2023.09.30
こちらのピーチ🍑の方が断然好きです😍👏 テクスチャーもしっとりとろみ感あるし ピーチフローラル🍑💐な香りで気に入りました! ボトルもピンクでかわいいし! ⚪︎ドクダミトナー→さっぱり ⚪︎ピーチトナー→しっとり とろみ感のあるテクスチャーが好きな方
- 2023.10.05
大人気のアヌアから桃の化粧水が登場🍑 発酵桃エキスが77%! 桃に含まれているナイアシンアミドや ポリフェノール、ミネラルなどが お肌に水分の栄養を与えてくれます🫧 テクスチャーは少しとろみがあり ほんの〜り桃の香りがします♥ 肌なじみが良いので ぺたぺたするのが苦手にもおすすめ𓂅
- 2023.09.28
3つの発酵成分でより深く濃密な栄養と発酵ナノセラミドカプセルを届けきめ細かい肌を育てる 発酵桃成分70%が肌に活力を与えナイアシンアミド5%でより明るい肌に✳︎ とろみのあるトナーとセラム少し肌が荒れてたり敏感な時は若干しみるかも。。 濃密なセラムも肌が吸いつくかんじでもっちりする😮💨✨ ドクダミ80%スージングアンプル10mlドクダミ77%スージングトナー40mlドクダミ70%デイリーリリーフローション20mlpeach70のシートマスクとグリーンレモンの🍋ビタミンシートマスク ドクダミシリーズはサラサラのトナーとちょっとトロミありのセラムローションはサラッとしたテクスチャ 噂どおりドクダミも凄い良かった🤍インナードライな肌にぐんぐん浸透する感じでこれは敏感肌でもしみたりしないと思いました❕ 軽い付け心地でベタつかないのに肌の水分力がしっかり保てる🤍
- 2023.09.15
桃77%ナイアシンエッセンストナー250ml🍑人気の桃77%のエッセンストナーがでたよ!🍑ナノサイズの栄養成分がたっぷり!エッセンスinトナーです!✅商品の特徴⚪️栄養たっぷりの発酵桃※77%で満たすなめらかな水光肌日焼けによるシミ予防成分と...
- 2023.09.03
栄養たっぷりの発酵桃※77%で満たすなめらかな水光肌 ビタミン、ミネラル、たんぱく質まで豊富な桃から絞り込んだ成分をたっぷり詰め込んだトナーなんです🍑✨ 発酵セラミドを水分バリアの透き間に入れ込むことで 適度な水分とツヤ感に! メイク前のスキンケアとして使用すると化粧か浮かず、崩れにくくなるみたい💕 とろみのあるいちごミルクの様なPINK色が可愛いトナー💗 しっとり感はあるけど、ベタつかないので日常使いやすくてお気に入りになりました🥰無くなったらリピしたい~
- 2023.09.28
アヌアの話題の桃ラインにトナーが登場🍑 桃は栄養たっぷり!! 桃に含まれたナイアシンアミド、ポリフェノール、ミネラル、ビタミンA,B,C成分が肌に水分と栄養を与え「基礎肌力」アップ⤴️ スキンケアのファーストステップから作り上げていくことで、メイクのり/メイクの持ちが変わります♩ ★拭き取りトナー 洗顔後、コットンにトナーをたっぷり取り、拭き取ることでお肌の角質ケアと水分補給のダブルケアで化粧ノリアップ! ★水分パック 普段お肌の乾燥が気になる方は洗顔後、トナーをたっぷり含ませたコットンをお肌にのせて、水分パックとして使用するとお肌の水分力アップ!化粧ノリアップ! テクスチャーはほんのりとろみがあって優しい使用感。爽やかなピーチティーの香りなので、コットンパックするとアロマを炊いてるような気分に💭 ☑ 浮いた角質に悩んでいる ☑ メイク崩れが気なる ☑ 乾燥で肌がごわつく
- 2023.10.02
Anua桃77%ナイアシンエッセンストナー(250ml)日焼けによるシミ予防成分として知られているナイアシンアミド(保湿成分)だけではなくビタミン、ミネラル、たんぱく質まで豊富な桃から絞り込んだ成分をたっぷり詰め込んだ桃77%ナイアシンエッセ...
- 2023.09.29
やっぱり大人気なだけあってトナーも使い心地バツグン! 栄養たっぷりの発酵桃※77%配合 適度な水分感とツヤ感でメイクに適しており、メイク前のスキンケアとして使用すると化粧か浮かず、崩れにくくなる。 しゃばしゃばとしていてほんのりトロミのある化粧水 ほんのりピンク色が可愛いいし、ふんわりと甘い桃の香りがしてスキンケアタイムが楽しくなるアイテム🍑💓 肌なじみの良さにビックリ😍 ベタつかないしさっぱりしてるのにしっかり水分チャージをしてくれて朝晩問わず使いやすいです✌🏻🤍 化粧ノリがUPするから個人的にお気に入り♡
- 2023.09.29
まず化粧水の色が薄ピンクな所が可愛い💗テクスチャーは若干とろみがあり、滑らかにお肌全体に馴染ませる事ができます🥰 使い心地は思ったよりもさっぱりでしたがしっかり保水されていました✨ベタつかず、ペタペタ感が残らないのでメイク前の使用にも良さそう❣️ コットンパックもオススメとの事なので1度してみましたが、保水力と潤いの持続がパワーアップして プリプリとうるおいのあるお肌になりました♥️
- 2023.08.29
薄桃色のとろさらなテクスチャー✨ さらっとなじみやすく、 ベタつきにくいのにしっとり感のある仕上がり。 ボトルが透明なので残量がわかりやすいかつ、 ピンクのトナーが見えるのでかわいいデザイン🍑 ピーチティーの甘く爽やかな香りが ほんのりふわっとします🥰
- 2023.09.28
アヌア大好き!!! 発酵桃エキス※77%+発酵セラミド+ナイアシンアミド3つの成分でしっとりなめらかな肌に導いてくれます。 桃77%ナイアシンエッセンストナーはとろみのあるテクスチャーになります。 ピンク色をした化粧水でそれも凄く可愛い!そして香りも好き! 角質による化粧浮きを抑えツヤ肌メイクを長時間キープしてくれるという臨床テストの結果もでているみたいです。 保湿と栄養をたっぷり詰め込んだ化粧水だから肌の乾燥が気になる方におすすめです。
- 2023.10.01
@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね♥️今日は22日0時〜始まる!!メガ割おすすめまとめ〜😍セットでおすすめのやつとかはストーリーで紹介していくよ♥️ニキビ肌のために、ニキビ肌だからこそ持っ...
- 2023.11.21
元化粧品研究者のめがねちゃんです🤓今回は、Qoo10メガ割におすすめな優秀トナーを紹介するよ😆❤️前まではトナーと言えば保湿や鎮静、ちょい美白、、みたいな立ち位置だったけど、最近のトナーはほんまに高機能🤩✨美容液みたいな成分・配合量のアイテム...
- 2023.11.20
発酵桃エキス※77%+発酵セラミド+ナイアシンアミド3つの成分入り✌️ また、こちらのアイテムの特徴は、とろっとした密度が高いテクスチャ! お肌の乾燥が気になる方におすすめなので、これからのシーズン特に活躍してくれそうです! パッケージもピンク色で可愛いので、みるだけでテンション上がりますね💓
- 2023.10.04
ややとろみのある、なめらかなテクスチャーで お肌のキメをケアし、なめらかな肌へと導いてくれます💕 ベタつきにくく、すーっとお肌に馴染んで しっとりと保湿してくれるので、乾燥が気になる これからの季節にもおすすめです♪ ほんのり香る、桃の香りもお気に入りです☺️
- 2023.09.29
2023秋冬ベストコスメ!潤い重視!一つ前の投稿はこれを動画で紹介してます!#冬の大優勝ベースアイテム#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.28
伸びると噂のまつげ美容液と お得すぎるアヌア桃セット🍑 桃セット五千円ちょいって安すぎないか?😭✨ おまけが現品クリームとパック2枚も嬉しすぎる💗 メガ割はセットを買うのがめちゃくちゃお得だね😆
- 2023.09.09
テクスチャーはややとろみがあり、肌にのせるとサラッとなじむ心地よさが魅力。 使い心地はもちろんのこと、見た目も可愛いので使うたびに心が弾みます🥰💗 @cosme TOKYOにて、2023年9月27日(水)~10月3日(火)の期間限定でAnuaの日本初となるポップアップストアがオープン🎊
- 2023.09.28
まずパケ優勝すぎるよね🫶桃色がなんともかわいすぎる…🥹 パケにもある77%は、PeachNiaっていう成分が77%配合されているんだって! ちなみに、PeachNiaはモモ果実エキス、乳酸桿菌発酵液(保湿成分)、1,2-ヘキサンジオール(溶剤・防腐補助剤)、ガラクトミセス発酵濾過物(保湿成分)ビフィダ発酵溶解物(保湿成分)が入ってるよ! それ以外にも、ナイアシンアミド2%(保湿成分)や、ビタミンC(アスコルビン酸、保湿成分)など、みんな好きな成分だらけ🤤💕 さらに、保湿成分とともに、BHA成分(ベタインサリチル酸:整肌成分)が配合されているから、コットンで拭き取りすることで古い角質までケアできる! テクスチャは、ちょっととろみがあるけどさらっとした仕上がりで、べたつかずに使いやすかったよ♡
- 2023.09.28
Anuaより新商品の桃トナー誕生🍑 発酵桃エキス※77%+発酵セラミド +ナイアシンアミド3つの成分配合˗ˏˋ ⭐️ˎˊ˗ とろみのあるテクスチャーで しっとりした使い心地が乾燥肌さんにぴったり! べたつき感も無くて使いやすいよ🫶
- 2023.10.12
しっかり保湿をすることで乾燥によるメイク崩れを防いでメイクノリをアップ👏🏻 このトナーはカプセルセラミドが50000ppm含まれていて角質層まで水分バリアを強化してくれます✨ こっくりしたテクスチャなのに馴染ませるとベタつかないから朝使うのにもめっちゃいい…!
- 2023.10.29
ややとろみもあるテクスチャー。 ほんのりピンク色なのも可愛い✨ 保湿成分+桃の成分も入ってるからしっとりしたつけ心地でした❢ 可愛い桃の世界が待っているので気になる方はぜひポップアップストアへ🍑
- 2023.09.30
発酵桃エキス※77%+発酵セラミド+ナイアシンアミド配合でお肌のキメを整えなめらかな肌に。 少しとろっとしたテクスチャーで肌にすばやくなじみます。 さっぱりしすぎないので乾燥が気になる方にもおすすめ◎ あとちゃんとほんのり桃の香りがするのがすごい! アヌアの桃セラムも個人的にお気に入りなので桃ライン使いでより高い効果が期待できそう! パッケージの見た目も可愛いのでテンション上がります😍 9月27日から10月3日までアットコスメ原宿店でAnuaポップアップストアが開催予定です。 参加するだけで新商品のサンプルが貰えるイベントも行われるんだとか✨ 可愛いくてお得なアヌアのポップアップ、ぜひ参加してみてくださいね☺️
- 2023.10.02
桃シリーズ大好きで、普段から美容液とトナーを愛用してるんだけど、今回初めて東京でポップアップストアが開催された🥰❣️ 桃狩り(豪華サンプル)もあって、ブースも大賑わい🍑 今回は東京開催で、私は地方住みだから参加できなったけど、近くである時はぜひ参加したい…🥰💡
- 2023.10.09
ナイアシンアミドってどんな成分? エイジングケアをしたい私にとっては“神”のような成分です! ただし、作用が緩和なので毎日続けて肌に与えてあげることが大事なので、日々のスキンケアに取り入れたい成分です。 ①ONE THING ナイアシンアミド化粧水 ②ANUA 桃77% ナイアシンエッセンストナー ③BIODERMA イドラビオエッセンスローション ④Attenir ドレススノー ローション ⑤ETVOS アルティモイストローション ⑥DR.CI:LABO VC100 エッセンスローション ⑦nahls ナールスピュア
- 2024.03.13
🩵第2回bibint②🩵提供:@anua.jpアヌア・アヌアの森と妖精たち美白の物語(桃セット)12/17に第2回が開催されたbibint!@bibinews_さま主催のイベントです✨2つ目のワークショップ参加はスキンケアブランドのanua!...
- 2024.01.12
日焼けによるシミ予防成分として知られているナイアシンアミド(保湿成分)やくビタミン、ミネラル、たんぱく質までお肌に嬉しい成分がたっぷりのトナー。 ややとろみのある柔らかいテクスチャー。 さっぱりとした使い心地でお肌に馴染みやすくて、もっちり肌に✨なめらかなつるんとお肌に導いてくれます😊 ふき取り化粧水としてコットンにたっぷりと含ませて使用することで、角質ケアと水分補給のダブルケア🤍 メイクのりがアップして朝のスキンケアにもピッタリです✨ 化粧水ひたひたのコットンをお肌にのせて水分パックをすると潤い力もアップします👍🏻✨ 甘ーい桃の香りもお気に入りです🍑
- 2023.10.03
とろみのある密度が高いエッセンステクスチャーで保湿成分と栄養をたっぷり。 肌の乾燥が気になるこれからの季節にオススメ。 誰でも簡単に参加できる様々なイベントが行われる予定で、参加するだけで新商品のサンプルが貰えるよ。 ブースに設置されている桃のオブジェを撮影して、SNS(instagram / X(旧twitter))で投稿すると新商品桃ラインのサンプル3種をプレゼント。 さらに①のイベントにご参加いただいた方の中から抽選で韓国旅行券が当たるイベントも。 @anua.jp桃77%ナイアシンエッセンストナー
- 2023.10.05
この季節に毎日使っているお気に入りトナー🍑 夏はアヌアのドクダミの方のトナーを使っているのですが、冬はこちらの桃トナーの方がとろみがあって保湿力が高いので重宝してます✨ しっかり保湿してくれるので、メイクの前の肌作りにもお役立ち! そして個人的推しポイントはほのかに香る桃の匂い🫶がっつり匂う感じではないので、キツイ匂いが苦手な私でもただただ癒し〜!
【ぎゅぎゅっと凝縮🍑まるごと桃トナー✨】◼️アヌア桃77%ナイアシンエッセンストナー250ml2,950円(税込)アヌアの桃シリーズにトナーが登場🫶🍑桃70%ナイアシンセラムも愛用してたから嬉しい🔅120時間かけて低温熟成した発酵桃エキス*7...
- 2023.10.01
本当にいちごみるくみたいな見た目。可愛すぎ🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ テクスチャーは美容液のような、とろっと密度感あるもの。 しっとりでベタつかない保湿感好き🤗 私が好きな使い方はコットンパック。いやぁこれは満足度高い使い方。とろとろ化粧水をたっぷりコットンに含ませて…😭 白玉うるちゅる肌の仕込みが完成ですよッッ👍 今回ポップアップストア開催されるらしい!9/27〜10/3までアットコスメ原宿店に急げ〜٩( ¨ )ว=͟͞ 店内は可愛い桃の世界に…! 結構期間も長いので気になった方は是非行ってみて下さいね🥰
- 2023.10.04
栄養たっぷりの発酵桃※77%で満たす、なめらかな水光肌♡ 日焼けによるシミ予防成分『ナイアシンアミド(保湿成分)』だけではなく、ビタミン・ミネラル・たんぱく質まで豊富な、桃から絞り込んだ成分をたっぷり詰め込んだトナー🙋💕 適度な水分力とツヤ感で、メイク前のスキンケアとして使用すると、化粧が浮かず崩れにくくなるのが特徴です❤ 乳白色の、とろみのあるテクスチャーのトナーです🙋💕 すっとお肌に馴染むような使用感🎵 ベタつかない、しっとりとした使い心地なので、メイク前にも使いやすいと思いました😌🌠 コットンにトナーをたっぷり取って、水分パックとして使用したり、 コットンで拭き取りすることで、お肌の水分補給と角質ケアが、ダブルで出来るのも嬉しいですね🙆 ほんのりピーチティーの香りがして、使用していて心地が良かったです😌❤
- 2023.09.29
Anuaはニキビ肌の私を救ってくれた 最近出た桃🍑トナーにハマっています 栄養たっぷりの発酵桃※77%で満たすなめらかな水光肌をつくってくれる化粧水です 桃色ピンクのテクスチャーがかわいすぎませんか??🥺 日焼けによるシミ予防成分として知られているナイアシンアミド(保湿成分)だけではなくビタミン、ミネラル、たんぱく質まで豊富な桃から絞り込んだ成分をたっぷり詰め込んだそう🍑 発酵セラミドを水分バリアの透き間に入れ込むことで、水分持続力を高めてくれるそう✨ 重ね塗りをしなくてもお肌がしっとりとする保湿力に感服しました♡ 適度な水分感とツヤ感がメイク前のスキンケアとして使うのにぴったり❣️ 化粧が浮きにくく、崩れにくくなる気がします
- 2023.09.29
栄養たっぷりの発酵桃※77%配合🍑でなめらかな水光肌へ✨ とろんとしたやわらかなテクスチャー🫧 肌につけるとまろやかなつけ心地でスルスルとのびます!程よい潤い感で、ベタつきもないので今の時期にピッタリ🩷 化粧前のスキンケアとして使用すると化粧ノリ抜群✨ ほんのり桃の香りがし、心地よいです☺️
- 2023.09.18
商品詳細情報Anua 桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- The Founders
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250ml> モモ果実エキス、2,3-ブタンジオール、水、グリセリン、DPG、ナイアシンアミド、BG、1,2-ヘキサンジオール、乳酸桿菌発酵液、メチルプロパンジオール、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、リンゴ果汁、ビフィズス菌培養溶解質、バチルス発酵物、メシマコブエキス、キシロース、ガラクトミセス培養液、α-アルブチン、モモ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解野菜タンパク、ラウリン酸ポリグリセリル-10、プロパンジオール、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、アデノシン、水添リゾレシチン、グリチルリチン酸2K、トロメタミン、ポリアクリル酸Na、パンテノール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、セラミドNP、アラントイン、シアノコバラミン、ポリグルタミン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、トコフェロール、アスコルビルグルコシド、ベタインサリチル酸、アスコルビン酸、マルトデキストリン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、キサンタンガム、香料
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第20位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第38位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第87位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |