本体2個分の大容量なのにこの価格! サラサラしてて毛穴をカバーしてくれる 透明マットな仕上がりで大好きなパウダーです☺️ DAISOのミラー付きパウダーケース🪞 実際に詰め替えてみました🩷 このケースに対して少しパウダーが多いかなと思ったけど全部入り切りました🙆♀️ コスパがいいしエコでとてもおすすめしたいです。
見かけたら即買い!! 家の近くで買ったときラスト1点で、その後見に行ったけどもうなかった… 220円商品だけど、それ以上の価値あると思います‼︎ なんとパウダーの詰め替えができる✨ パフと鏡も付いていて、持ち運びにも便利!
GIVENCHYのパウダーは使ってみたかったけど、いきなり現品サイズ購入は勇気がいるのでサンプルサイズ嬉しい♥️ No.00はパール入りなので、嫌味のない艶感で肌が綺麗に見える✨ そして、良い香り♥️ 現品購入検討します😊✨
- 2024.10.19
憧れのGIVENCHYさまのプリズム・リーブルのお試しサイズが¥500-であったので、2色ともお買い上げ♡ このお試しサイズは、GIVENCHYのパフも付いてて、パウダーの量も何回か使える量が入ってます!! パウダーはきめ細かくて少しパールが入っていてキラキラするのが可愛くて美肌に見えてすごくお気に入りになりました!!
- 2024.10.14
特に気に入っているのは、シリコンのブラシクリーナー。 畳めるので、場所を取らなくて収納しやすいです🙆♀️◎ メイクツールの汚れはメイクの仕上がりや肌荒れに影響してしまうので、定期的なお手入れが大事ですよね。 私は面倒なことが嫌いなので、便利なツールに頼ってササッと綺麗にしたい派です😅
ミラーもパフも付いててこれで220円は嬉しい☺️ ケース自体真っ黒で使いやすいし自分でカスタムするのも良い!! 絶妙に取れないのか適量ついてくれて良い感じに仕上げてくれる✨ エクセルのパフはふわふわで好きなんだけどパウダーが取れすぎるのでダイソーのケースに入れて使う方が個人的には好きでした🙌 気になる粉漏れもなく持ち歩いても大丈夫✨
DAISOミラー付きパウダーケース旅行用に購入しました!!お気に入りの花西子のパウダーですが、超オシャレパッケージのぶん大きい…そこで、ダイソーで入れ替えのケースを買いました🎶コンパクトなケースに、ミラーとパフがついてます✨パフがペラペラで使...
かさばらずにちゃんとパフ もついていてメッシュ タイプ 皮脂抑制パウダーが穴タイプのやつを詰め替えて使用しようと思い 購入しました。 自分で調節のしやすさが◎ 日焼け止めを入れて出先でも塗り直しが可能 なように オンオフで切り替えができるので漏れの心配もありません。 やっぱりクリームタイプでしっかり乗り直したいなと思っていたところの発売 大変嬉しいです。 しかも、手が汚れないのでガンガン使えそう 出先でもメイク直ししたいなと思い ファンデーションを入れて持ち歩こうと思います
- 2024.06.26
薄くて嵩張らないのにしっかり鏡付き、パフ付きで大好きです◎ いまはチャコットのパウダーを入れて使っています。 持ち歩き用におすすめです( *ˊᵕˋ*) #DAISO #ミラー付きパウダーケース #お直しコスメ
- 2024.10.02
ルースパウダー詰め替えるよりは、プレストが割れちゃったときとかに使う方が良さそうかも! P.S.ついでにジバンシィのプリズムリーブルのほうも最後にちょびっとだけレビュー書いといた✍🏻 #ダイソー #ルースパウダー #ベースメイク #持ち歩き #詰め替え
- 2024.05.13
パウダーのプチストレスが少し改善したケース✨ ミラーとパフが付いていて、薄型だから持ち歩きやすく外出先でもメイク直しができる◎ 粉々になったパウダーファンデーションを入れてルースパウダーとして再利用したりもできるよ👏🏻·͜·
- 2024.02.10
ミラーもパフも付いていてとにかく極薄。 バッグにも忍ばせやすくて、ルースパウダーにありがちなこれらの悩みを一掃してくれるケースです。 パフは少し薄めですが、十分すぎるクオリティ。
- 2024.01.06
色味…ピンク系(トーンアップ期待!?) サラサラ感が無駄にあったのが唯一の救いかもしれません💧 きっかけはキスミーベースアンドシーオイルコントロールパウダーが底見えるして勿体無いと感じたので、それなら他のも混ぜてみようと思ってこんな感じになりました💧
- 2024.03.21
ダイソーにて購入しました。ずっと探してたやつ!!!!これでポーチに少しだけ余裕が生まれる………。#ダイソー#DAISO#ミラー付きパウダーケース...
- 2024.07.02
皮脂やテカリが活発になってくると化粧崩れが気になりメイク直しの機会が増えますよね😂😂😂そんな時は外出先でも手軽に使えるお直しコスメが便利🙆♀️そんなコスメが実は100均にもたくさんあります!ということで今回はポーチに入れておきたい優秀コスメ...
- 2024.05.10
この前DAISOで 購入した ケースに 入れ替えました😊 全部は 入らなかったけど 無くなったら また詰め替えれば良いのでOK 容器が使いにくく 手が伸びなかった パウダー用に もう2つほど購入して 詰め替えようかな🌷
- 2024.02.18
ミラー付き:220円 パフ付き ミラー付き メッシュから粉が出てくるタイプ コンパクト:110円 パフ別売り ミラーなし 穴から粉が出てくるタイプ ミラー付きの方のメッシュを外すのが結構硬かった‼️ その分しっかり蓋されてる感あって安心 コンパクトの方は簡単に外れるので、 いつかパウダーバザー!ならんよな……?と少し怯えてる メッシュで出てくるミラー付きパウダーケースの方が粉の調整とかしやすいし、 ケースがそもそも薄いのでポーチに入れやすい️⭕️ 結局パフ買って220円になるんだから、最初から ミラー付きパウダーケース の方を買っておくのがおすすめ✨
- 2024.05.16
愛用しているルースパウダーを持ち運びたい!けどデカすぎる!そんな方におすすめです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【普段使っているパウダー】コスメデコルテ フェイスパウダー 00番【購入場所】DAISO 化粧品詰め替...
- 2024.01.31
私、よくやるんですよ…コンパクトをガッツリ落とすやつ🥺今まで何度も粉々にしてきました。いくつものプレストパウダーを。🤣 持ち歩き用はいつも粉が飛び散らないプレストタイプにしているからバッグに入れているんだけど、まー、よく落とすのよ。(ちなみに、マシュマロフィニッシュパウダーは割れやすいのが嫌という理由で使うのを断念した。普通に使い心地もコスパも良くて好きなのに。) で先日セザンヌのUVシルクパウダーを買ったばかりだったのに落としてビフォアの状態に。勿体ないからジップロックにインしてさすがに家用として、朝のメイク時にティッシュ敷いて使ってました🥹 そんな時に出会ったコレ、粉まみれ脱却!と思って買ってみました。ビフォアの状態は粗めに砕かれた状態だったけど、パウダーを入れる物なのでわざともっと粉々にして敷き詰めました。 あと、よく丸型のシェーディングパウダーで使っていくうちに底見えしだした時にそこからヒビ割れて使えなくなる…ていうのを今までに何度か経験したので🥲その時にも使えそうだと思いました🥰
- 2023.12.20
ジバンシイのパウダー、元々のものはなかなか粉が出てこなくて、4色混ぜるにもパフを擦り合わせる必要があるので、急いでる時にはなかなか手が出なかった。 このパウダーケースはメッシュタイプなので、パフだけじゃなくてブラシにも粉を含ませやすい。 元々のジバンシイは重厚感があって、Gの字に模様が写ってテンションは上がるけど、毎日丁寧にやっている時間はない🥹という面倒くさがり&時短派に特におすすめです。
- 2024.03.31
220円だけど、ケース薄くてメッシュで粉が出てきやすくてとっても良いです! ただ、裏の表記に持ち運びの際はこぼれる可能性がある様な記載があり、不安になって机の上で軽くコンコンとしてみたら、しっかり粉が出てきました😇 これで粉が漏れてこなければ完璧な商品だったので少し残念です。
- 2024.01.30
\今月買ってよかったダイソーコスメ/9月に買ってよかったのはこの7つ!全部よかったけどなんとか7つに絞ってみた😁👍それにしてもまだまだダイソーコスメも進化中でこれからも期待大💖💄今月買ってよかった100均コスメがあったらぜひ教えてくださいね!...
- 2023.09.30
ミラー付きだし、デパコスのでかい容器のやつを小分けしてお直しパウダーに持ち歩いたり、旅行や帰省に良きです。 ポイントはパウダー少なめで。小さじ1弱くらいかな。 たくさんパウダーを入れずに少し入れて、無くなったらか追加すると溢れたり粉付きすぎたりしなくて良いです。
- 2024.02.08
DAISOミラー付きパウダーケースJANコード 4968988078366やっと買えた!!パウダーを詰め替えられる便利アイテム!鏡・パフ付きで税込220円はお得すぎる!メッシュタイプで使いやすいです😊#DAISO#ミラー付きパウダーケース#ダ...
- 2023.12.28
メッシュタイプのケースってありそうで無かったですよね🌟 メッシュタイプなので粉が満遍なく付くのが素晴らしい☺️ SHEINだと同じようなものが299円で売ってるっぽいですが…ダイソーなら200円💰
- 2023.09.12
キャンメイクシルキールースモイストパウダー 保湿力もあってカバー力もあると話題だった キャンメイクのプレストパウダーのほうがあるかな 粉は全然出ないし、上手く蓋が閉まらないことがあったので ダイソーからミラー付きパウダーケースを買いました。 移し替えたのですがサイズがぴったりでした 網目状になってて某中国通販サイトより安かったです! 付属のパフ(画像5枚目)もありますが、変えられるなら変えた方がいいです。 気に入らなかったので、蓋は閉まらなくはなるもののキャンメイクのをそのまま使いました。 下地とパウダーでサラサラ感 パウダーはリピはないと思う。
- 2023.09.19
さらさらで、溶け込むようなパウダー 毛穴カバーしてくれる 室内で過ごしているだけであれば、時間が経ってもさらさら! さらさらだけど、乾燥したようなパサパサ感はない 倍量でお得な詰め替え用が! 詰め替えがあれば、自分好みのケースに入れ替えて使えるので便利◎ 本品のケースは、小さめで、少しずつしか粉を出せない仕様で、持ち運び向き ミラー付きパウダーケース メッシュタイプ 安いし、手に入れやすいけど、使い勝手は少し悪かったかな!私はあんまりおすすめはできないです!
- 2023.10.06
薄くて携帯に便利 パウダーを詰め替えれる パフ付き ミラー付き メッシュタイプ メッシュ生地だからムラになりにくい 私は中にパルガントンのパウダーを入れて見ました パンパンにはなりますが10㌘は入りました パフはCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーのパフに似てて私は使いやすかったです
- 2023.08.19
長いこと使ってたのでパケが旧タイプ。 底見えしてから使う度プレスト部分が割れて飛び散るのが嫌になり、良さそうな詰め替えケースを探して詰め替えた。 220円でこれはすごいぞ。 薄くてコンパクト。鏡と薄いパフ付き。めちゃいい👍👍👍 使いにくかったすっぴんパウダーの缶ケースとはこれでさよなら🫶🏼 パウダーをコンパクトに詰め替えたいと思っている方、是非。
- 2024.10.19
使ってみたらめちゃくちゃいいやん🥹💕 今まで穴があいた詰め替えケースはあったけど メッシュタイプを出してくれるとはさすがダイソー様👏🏻 SHEINにもこういうのあるけど #ダイソー の方が お安い👍🏻 是非チェックしてみてね🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
- 2023.09.27
ミラー付きパウダーケース パフ1Pセット クリアケースだから中身が見えるし密着性があるからこぼれないのもいい👍 メッシュだとムラにならないで均一に塗れるのも嬉しいところ🥺 薄いのでポーチに入れやすいし落として粉々になったパウダーやパウダーファンデを入れてもよさそう◎
- 2023.09.28
DAISO ミラー付きパウダーケース★★★★★コンパクトにできるだけでなく、機能性も良いアイテムです♡手持ちのルースパウダーを詰め替えてコンパクトにできます。パウダーを均一に薄く付けることができます◎✂#ダイソー#フェイスパウダー#プチプラ...
#DAISO #ダイソーミラー付きパウダーケースパフ1Pセット ¥220ずーっと探してたやっと見つけた♡...
- 2024.02.08
持ち歩き用のパウダー詰め替えコンパクト DAISOミラー付きパウダーケース ¥220 これで大容量チャコットのパウダーも持ち歩けますね。薄型だし、ミラーもパフも付いててネットもついてる! ホントコスメ関連のこんなの欲しいな〜と思う便利なもの絶対DAISOにありますね。
- 2024.09.27
チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー マットクリアは顔面油田持ちの脂性肌の私にとってはとても有難いパウダーです🙂 とても頼もしいテカリ防止力!だけど脂性肌の私は乾燥しないから使いやすい! ルースパウダーをプレストパウダーみたいにより使える画期的なケースがなんとダイソーでお値段二百円で出ています(「`・ω・)「
ネットはストッキングやタイツみたいな触り心地。 鏡やパフ付きで、このパフも別に悪くないよ。 デパコスのパウダーだとデカすぎて持ち歩きづらいって方や、穴タイプよりメッシュの方が好きって方にオススメです🐰💕 パケは黒い無地なのでなんかシール貼ろうかな。
- 2023.09.23
DAISOミラー付きパウダーケースとっても便利なもの見つけてしまいました。スリムなメッシュ生地のパウダーケース✨メッシュ生地なのでムラになりにくい♪ミラー付き!パフ付き!200円とは思えない✨おすすめです︎👍🏻̖́-#DAISO#ミラー付きパ...
- 2023.10.15
♦DAISO購入品♦❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣☆DAISO ミラー付きパウダーケース❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣✓やっと見つけた。ルースパウダーを入れて使えるメッシュ付きパウダーケース。とても使い...
パウダーをポーチの中にいれるのはかさばるから嫌だ!!っていう人達の救世主🥺❤️ 自分の好きなパウダーを詰め替えれちゃうの!! 極細芯でとにかくするする描ける🫶🏻 百均のアイブロウは芯が固くて全然発色しないとかありがちだってけど、これは違う❣️ 馬毛でとにかく柔らかくて粉含みがいいの😳💪🏻 名前通りハイライトに使うもよし、チーク塗る時に使うのもよしで色々使い道がある
- 2024.10.12
商品名:ミラー付パウダーケースパフ1PセットJAN:4968988078366価格:220円(税込)こちらはコスメコーナーの詰め替え容器が置かれているところで販売されていますが、外観が似たような商品もありますのでパッケージも載せておくことにし...
DAISO購入品になります。インスタのリールで上がってきたのを見てこれだっ!と思って買いに行きました!220円商品ですが、これすごいと思う。この薄さでパウダーが入ってしかもメッシュです!✨鏡も付いてるし!✨良き買い物したぞ!って思ってます!笑...
品揃え豊富で楽しくなりました。ミラー付きパウダーケースは地元のダイソーになかなか入ってこないので見つけられて嬉しい〜イニスフリーのパウダーを入れる予定です。 ネイルステッカー金魚がすごく繊細で素敵!2枚買えばよかったなぁ。 髪の結び目隠しやくるりんぱがますますやりやすくなってありがたいです。
- 2024.10.07
超お気に入りで個人的ベスコスのマシュマロフィニッシュパウダーなんだけど、そこ見えしくるとポロッと割れちゃうの🥹💦 そんな時の神アイテムをDAISOで見つけた❤︎ メッシュ素材の中蓋は取り外せるから簡単に詰め替えできる!問題なくしっかり使えたよ〜♡♡
- 2024.10.14
ダイソーのパウダー詰め替え用のケース、めっちゃ高見えするらしいです。 『まーたパウダー買ったの?』って言われたけどダイソーのパウダー容器に詰め替えただけだと言ってもなかなか信じてもらえないみたいなw あの人きっとダイソーにパウダー詰め替え容器買いに行くんだろななんて思ってみたりw
- 2024.10.07
DAISOミラー付きパウダーケース✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ミラー付きのパウダーを詰め替えれるケースです!パフもついているので便利です!メッシュ生地でパウダーがムラになりにくいです✨️コンパクトなので持ち運びに...
- 2024.07.22
メッシュタイプで量を調節 鏡付き 薄型でかさばらない 220円で安い!!! DAISOで買える ルースパウダーは鏡がないことが多いと思います、そして粉が出る部分が点々で、ドバっとパフに付いてしまうことも多いと思うのですが、 これなら鏡も付いていて、ドバっとつかないのでお直しの時につかやすいです︎🤍
- 2024.05.29
バフも鏡もついてるし手のひらサイズでかさばらないしクリアケースだから中身が見えるし密着性があるからこぼれない👍 SHEINとかにもあるけどダイソーの220円は安いと思う❤️ JANコードや詳細は9/27のインスタ投稿をみてね☺️
- 2023.10.05
9月にダイソーで買ってよかったコスメを7つピックアップ🪐💄🌠最近買ってよかった100均コスメがあったらぜひ教えてください🥰💭動画の続きは9/29の投稿をみてくださいね(*•̀ᴗ•́*)و̑̑+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*...
- 2023.10.03
LIPSの皆様、おはようございます(・∀・)DAISOのミラー付きパウダーケースは滅茶苦茶便利で、ルースパウダーもプレストタイプみたいに手間無しで使える優れもの(ノ゚0゚)ノ~チャコットのパウダーを詰め替えて使っていますが...
リュックひとつで旅行に行ってきた🎒荷物の軽さ重視のコスメ・スキンケアの中身を紹介します✍️#パッキング#旅行#ポーチの中身#お役立ち美容ツール...
商品詳細情報DAISO ミラー付きパウダーケース
- DAISO(ダイソー)