GIVENCHYのパウダーは使ってみたかったけど、いきなり現品サイズ購入は勇気がいるのでサンプルサイズ嬉しい♥️ No.00はパール入りなので、嫌味のない艶感で肌が綺麗に見える✨ そして、良い香り♥️ 現品購入検討します😊✨
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×ルースパウダー
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル・トラベル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
GIVENCHY プリズム・リーブル・プルミエール | 8,470円 |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
スバル🌟@フォロバさんの人気クチコミ
唇をちゃんと保湿する。 唇が少し潤ってるくらいが、ティントが染まりすぎなくて赤転びするの防止できる! プランパーで縦ジワ軽減させておくとなお良し◎ 指に適量とって塗り広げる。 唇にチップのままのせてから伸ばすのもやってみたけど、のせたとこだけ濃くなっちゃってまだらになったから、最初から指かブラシにとって塗ると良いよ〜! 上からグロスやプランパーを重ねる。 少量しか塗っていない分、ツヤ感や保湿感が物足りなかったのでお好みの保湿系リップ重ねる! パール入りのものや淡い色がついたリップだと、ティントの濃さや色ムラがさらに目立たなくなっていい感じ。
- 2024.04.03
WAKEMAKEをテスターで初めて触ったとき、パウダリーな質感はザセムに似てるのにめちゃくちゃ軽くて厚塗り感ないのが本当に感動した…! 肌に溶け込むのにしっかりカバー力もあってすごい👏🏻 WAKEMAKEはもちろん知ってたけど、コンシーラーあるのはリアちゃんのポスト見るまで知らなかったです。クチコミもあんまり多くなさそう。これはもっと広まるべき!! なんてったって1000円ですからね。買いましょう。 今度は前から気になってたコスデコのパレットコンシーラーもリア買いしよかな😚
- 2024.05.09
塗ってみたら素の唇とほぼ同じ色でこれぞ粘膜色って感じ! でもちゃんとメイクしてる感が出るので薄くはならずとても良い。 保湿感などの使い心地は本当に好きだし、小さいから持ち運びしやすくて良いんだけど………ここまで色が変わるとなると、ちょっと使うタイミング困る💦 こちら定番色の1~3は #ブルベ 向けっぽく書かれてるけど、これはブルベさんには厳しいだろうなと思います😢
- 2024.03.05
DSQUARED2の香水で、初めて香水に沼り、他のものも色々テスターしてみましたが、レッドに出会ったときほどの感動はどれも得られなくて購入には至らず。 たぶんこの先もこれより好きな香水には出会えないんじゃないかなと感じてます。 まだDSQUARED2のウッドシリーズを試したことが無ければ、是非、1度試してください。
- 2024.03.07
ひとくせフィグが欲しいのにどこも売り切れ。もう他の色でもいいから買おうか…と悩んでいたらなんとVoCEの付録になるという!!!!しかも限定カラーで!?¥980!?!?ということで買ってきました。ちょうど今持ってるリップたちがピンク系やコーラル...
- 2023.11.23
judydoll、粉質がめちゃくちゃ良い!! 1色で¥2,000でも売れるんじゃないかなってくらい柔らかくてしっとりしてる…♡ 発色も良き! コントゥアやってて欲しいなと思う4つがひとつのパレットになっててこの粉質で約¥2,000はまじで安い!! ただ欲を言えば小さくてもいいからブラシついてて欲しかったかな〜〜 左上のマットハイライトが特に、まだほかのプチプラブランドには無いので、買うの迷ってる人はここだけでも買う価値ありなのでおすすめだよ〜!
- 2024.03.27